продажи на Текстильщиках давно начались уже. однушки по 42 метра и двушки по 62 метра. кому интересно могу помоч с покупкой. организовать скидку. давно работаю с этими квартирами, и если есь желание бриобрести там жилье на 200 тысяч дешевле чем у застройщика, звоните. буду рад помочь...
я знала что будет магазин.но я хотела на втором этаже.ща магазины не мешают.как в старые времена.да потом там будет небольшой магазин.на последнем этаже я уже брала квартиру и замучилась с протечкой и т.д....хотя новостройка.самое главное не первый и не последн.какой номер квартиры у вас.может мы будем сосед
Добрый день, я новенький на форуме, хочу преобрести 1-ку в компании ГЮНАЙ. Это моя первая квартира и мне бы хотелось получить совет, от тех кто имел дело с компанией ГЮНАЙ, на сколько они серьёзные, здают ли квартиры в указанные ими сроки и стоит ли покупать квартиры у них.
Добрый день, я новенький на форуме, хочу преобрести 1-ку в компании ГЮНАЙ. Это моя первая квартира и мне бы хотелось получить совет, от тех кто имел дело с компанией ГЮНАЙ, на сколько они серьёзные, здают ли квартиры в указанные ими сроки и стоит ли покупать квартиры у них.
Благодарю за Ваши ответы.
Сдают дома в срок, это касается домов в которых есть квартиры для переселения из ветхого жилья. Есть небольшие задержки (6 месяцев) но уже по чисто коммерческим объектам (дом по ул. Энергетиков и по ул. Гагарина). Так надежная и хорошая компания, приобрел у них уже вторую квартиру. Советую!
Сдают дома в срок, это касается домов в которых есть квартиры для переселения из ветхого жилья. Есть небольшие задержки (6 месяцев) но уже по чисто коммерческим объектам (дом по ул. Энергетиков и по ул. Гагарина). Так надежная и хорошая компания, приобрел у них уже вторую квартиру. Советую!
Алекс, спасибо за Ваш ответ, а что Вы думаете про тех которые продают квартиры дешевле чем у застройщика?
Я купила квартиру у агентства недвижимости, договор заключали в Гюнае, двушка ну ооооочень хорошая цена, дешевле чем со скидкой в Гюнае.
посоветуйте пожалуйста агентство, через которое покупали?
Добрый день! Купила квартиру в агентстве недвижимости Вариант, посмотрите в обьявлениях на сайте, они дают обьявления и 2х комнт. квартира у них 2млн900т и телефон Константина. Сделку оформляли в Гюнае, все прошло отлично!
привет!!! всем!! а кто подскажет можно ли купить 2 комнатную квартиру в этом доме или в следующим в ипотеку от сбербанка??? заранее спасибо за ответ!!!
Мне сбер прислал СМС с информацией о том, что Вам предлагается потреб. кредит по льготным условиям в 12.9% и до 1500000руб. Сбер московский. Щас им перезвонил и выяснил, что ставка стала 15,7 для зарплатников. Акция закончилась. Я брал 18 января кредит.
Добрый день! Тут уже писали о квартирах, покупаемых не у Гюная, а у сторонних фирм по более низким ценам (что немного смущает).Как я поняла, покупка осуществляется по переустпке прав , а вот переоформление этих самых прав происходит в Гюнае или в Рег.палате?Если кто-то покупал квартиру таким образом, не могли бы подсказать, на что стоит обратить внимание в договоре?
Предоставляет ли сам Гюнай возможность оплаты в рассрочку или какие-то скидки в зависимости от внесенной суммы?
Добрый день! Тут уже писали о квартирах, покупаемых не у Гюная, а у сторонних фирм по более низким ценам (что немного смущает).Как я поняла, покупка осуществляется по переустпке прав , а вот переоформление этих самых прав происходит в Гюнае или в Рег.палате?Если кто-то покупал квартиру таким образом, не могли бы подсказать, на что стоит обратить внимание в договоре?
Предоставляет ли сам Гюнай возможность оплаты в рассрочку или какие-то скидки в зависимости от внесенной суммы?
договор регистрируется в рег. палате не зависимо от того у кого покупали у гюная или нет
По поводу скидок, рассрочки в гюнае, все индивидуально, и обсуждается, как договоритесь..
Покупали в октябре однушку в секции 9 этаж 12. Сначала обещали 4 этаж, когда принесли деньги через день в офис ГЮНАЙ - сразу все этажи ниже 12го закончились. Пришлось брать 12й. И сообщили что квартиры подорожали но так как мы вносим 100 % сразу и наличными нам сделали скидку 100 тыс.
В первую очередь по ул. Текстильщики будут сносить дома 15 17 19.
и хочется добавить что в интересах ГЮНАЯ сплавить в первую очередь все малоходовые этажи с 12 по 17 й. на практике это мы почувствовали.
Покупали в октябре однушку в секции 9 этаж 12. Сначала обещали 4 этаж, когда принесли деньги через день в офис ГЮНАЙ - сразу все этажи ниже 12го закончились. Пришлось брать 12й. И сообщили что квартиры подорожали но так как мы вносим 100 % сразу и наличными нам сделали скидку 100 тыс.
и хочется добавить что в интересах ГЮНАЯ сплавить в первую очередь все малоходовые этажи с 12 по 17 й. на практике это мы почувствовали.
в октябре, ноябре вообще сильно цены у них росли, несколько раз повышение было, квартиры ниже 12го были, только они дороже были
мы взяли в октябре на 14м этаже т.к. итак денег не хватало, и решили не платить еще 100т. за средний этажу, а мой двоюродный брат в ноябре на 8м этаже взял, со 100% оплатой налом ему дали средний этаж по цене верхних(от 12) этажей.
Вы не поняли. Мы просили этаж пониже. С деньгами в том числе с наличными проблем не было. Но менеджеры Гюнай нас обманули и когда через неск дней мы пришли оформлять сделку и платить в кассу нам спихнули 12 й этаж. Пришлось брать
Возвращаясь к вопросу о договоре, не нашла подходящей темы , регистрация в Регпалате, а со стороны Гюная присутствует менеджер к которому обращались с вопросами или кто-то еще? Отдел их в ТЦ Стаер как-то настораживает или все-таки прямиком на Северную лучше обращаться?
И если кто-то может скинуть в Личку или ссылку черкануть,где можно ознакомиться с договором,хотя бы основным его содержанием. И если можно про саму процедуру регистрации поподробнее рассказать .
А с этажами получается, что если даже уже пообещали определенный этаж, то в самый последний день они все переиграть могут, как-то это печально .
P.S если на форуме есть темка с необходимой инфой просьба ссылочку написать.
Возвращаясь к вопросу о договоре, не нашла подходящей темы , регистрация в Регпалате, а со стороны Гюная присутствует менеджер к которому обращались с вопросами или кто-то еще? Отдел их в ТЦ Стаер как-то настораживает или все-таки прямиком на Северную лучше обращаться?
И если кто-то может скинуть в Личку или ссылку черкануть,где можно ознакомиться с договором,хотя бы основным его содержанием. И если можно про саму процедуру регистрации поподробнее рассказать .
А с этажами получается, что если даже уже пообещали определенный этаж, то в самый последний день они все переиграть могут, как-то это печально .
езжайте на Северную и не парьтесь! хотя и в Стаере это тоже их - не посредники.
Если в Договоре будет прописан подъезд, этаж, номер квартиры, то вам ничего не изменят! Максимум номер квартиры изменится за счет того если решат надстроить свыше этажей, либо первые этажи не жилые (но обычно это в договоре сразу учитывают и прописывают). Договор тут вряд ли кто выкладывает почитать - он подписанный. Если вам интересен договор, то в компании вам начирикают и вы почитаете. На регистрации присутствует обязательно кто то из "Гюная", в нашем случае была сама Гюнай, а не наш менеджер!
переигрывать никто не будет этажи при подписанном договоре. Если вы будете тянуть с оплатой, на забронированную квартиру и этаж, то вашу бронь снимут и продадут это жилье людям с деньгами. и тогда вы будете выбирать из имеющегося!
Добрый день! Кто заинтересован в покупке квартир в этом доме, есть оооочень интересные цены. 1-ки, 2-ки, разные этажи, сделка проходит в компании "ГЮНАЙ" с последующей регистрацией ДДУ в рег. палате.
Написал 606 сообщений на форуме
Зарегистрирован 29 июня 2004
Владивосток
Занятие: путешественник
Строительство жилых домов по ул. Текстильщиков (застройщик "Гюнай") Фото от 16 февраля
Гюнай огородил большую площадь в районе ПТУ
Владивосток
Владивосток
Начали возведение второго этажа
Написал 326 сообщений на форуме
Зарегистрирован 25 ноября 2009
Домодедово
Занятие: web
я месяц назад в офисе у них спрашивал, однушка 2.1млн.р. была
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 июня 2011
Домодедово
Занятие: Бездельник
продажи на Текстильщиках давно начались уже. однушки по 42 метра и двушки по 62 метра. кому интересно могу помоч с покупкой. организовать скидку. давно работаю с этими квартирами, и если есь желание бриобрести там жилье на 200 тысяч дешевле чем у застройщика, звоните. буду рад помочь...
8 (916) 646-71-14 Владимир
Домодедово
сейчас не знаю, цены быстро меняются, звоните в гюнай.
мы взяли за 2150т.р.
Написалa 58 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 августа 2011
Домодедово
Зарегистрированa 4 августа 2011
Домодедово
Я думаю, что четырех-секционный и десяти-секционный объединили в один, 14-секц.
а вы на каком этаже? магазин внизу не смущает? когда мы оформляли документы, про магазин не зналиНаписал(a) 13 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 сентября 2011
Россия
я знала что будет магазин.но я хотела на втором этаже.ща магазины не мешают.как в старые времена.да потом там будет небольшой магазин.на последнем этаже я уже брала квартиру и замучилась с протечкой и т.д....хотя новостройка.самое главное не первый и не последн.какой номер квартиры у вас.может мы будем сосед
Владивосток
Написал(a) 177 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 апреля 2009
Ульяновск
Занятие: предприниматель
Подскажите пожалуйста, в настоящее время оформляет ли Гюнай договора по 214ФЗ?
Написал(a) 13 сообщений на форуме
Россия
Владивосток
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 30 ноября 2011
Домодедово
Написал 319 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 мая 2007
Домодедово
Занятие: инженер
Владивосток
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 30 ноября 2011
Домодедово
Алекс, спасибо за Ваш ответ, а что Вы думаете про тех которые продают квартиры дешевле чем у застройщика?
Можно ли им доверять?
Написал(a) 115 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 сентября 2008
Россия
Занятие: всяко разно
Почем обошлась если не секрет? Дал ли Гюнай скидки при оплате?
Написал 319 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 мая 2007
Домодедово
Вполне возможно если вы берете по переуступке прав. Если все документы в порядке, то почему бы и нет.
Ульяновск
Я купила квартиру у агентства недвижимости, договор заключали в Гюнае, двушка ну ооооочень хорошая цена, дешевле чем со скидкой в Гюнае.
Россия
если рассрочка.то плюс 28000р
Написал 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 декабря 2011
Домодедово
Занятие: работаю
запутался в планировке!? у Вас первая квартира в 4-ой секции, восток - запад
Россия
у меня окна на дачи будут выходить...и во двор...получ что да восток-запад
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 14 января 2012
посоветуйте пожалуйста агентство, через которое покупали?
Ульяновск
Зарегистрирован(a) 18 января 2012
Домодедово
Вообщем 14 секция построена. Идут работы над другими.
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 29 ноября 2011
Москва
Всем доброго времени суток, кого интересует приобретение квартиры в данном доме, обращайтесь. Цена застройщика, без комиссии.
Написал 83 сообщения на форуме
Зарегистрирован 19 января 2012
Москва
план 14-ти секционного дома
стройка 28.01.2012
Так дом будет выглядеть после постройки (фото с ул. Ломоносова д.10)
коробка квартиры двушки (со стороны лифтов). Фоты с построенного дома по ломоносова д.10 (У нас будет так же!!!)
лестница.
общий балкон со стороны лестницы
со стороны лифтов на общую дверь. Дверь из оргалита.
щиток для счетчиков, слаботочки и прочее на лестничной клетке (общее на 4 квартиры)
холл квартиры. вид со стороны коридора на входную дверь.
вид из коридора на кухню
кухня
радиатор кухни. в комнатах такие же только в длину подоконника.
двойной стекло пакет (окна деревянные) кухня
балкон кухни
кухня со стороны окна на дверь
распаечная коробка.кабели для розеток 3x2.5 ВВГ-нг для света 3x1.5 ВВГ-нг
Холл - канализация и горячая и холодная вода
Из холла в коридор через арку. Внимание. арка по факту немного смещена. На плане арка сбоку.
большая комната
гидроизоляция ванной.
батарея в ванной
туалет.
Маленькая комната
балкон маленькой комнаты
Зарегистрирован(a) 3 июня 2007
Домодедово
Занятие: игорян
привет!!! всем!! а кто подскажет можно ли купить 2 комнатную квартиру в этом доме или в следующим в ипотеку от сбербанка??? заранее спасибо за ответ!!!
Москва
Я брал потребительский кредит от сбера, поскольку зарплатный клиент. для ипотеки поручители нужны, а для потреб кредита не нужны. Это плюс.
Москва
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Давно, наверное, брали (относительно). Сейчас таких ставок нет (в московском Сбере).
Нам предложили как зарплатным клиентам под 15,75
Москва
была у них акция до 31 января 2012 года под 12.9% для зарплатных клиентов.
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Брали 29 января под 15,75. Официальная реклама на сайте гласила "ОТ 15% для зарплатных клиентов".
12,9 это просто подарок
Мониторю с ноября где-то - таких процентов и близко не было.
Москва
Мне сбер прислал СМС с информацией о том, что Вам предлагается потреб. кредит по льготным условиям в 12.9% и до 1500000руб. Сбер московский. Щас им перезвонил и выяснил, что ставка стала 15,7 для зарплатников. Акция закончилась. Я брал 18 января кредит.
Написал(a) 17 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 января 2012
Занятие: rudn
Написалa 106 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 ноября 2008
Домодедово
Домодедово
договор регистрируется в рег. палате не зависимо от того у кого покупали у гюная или нет
По поводу скидок, рассрочки в гюнае, все индивидуально, и обсуждается, как договоритесь..
нам давали и скидку и рассрочку.
Написалa 21 сообщение на форуме
Зарегистрированa 6 ноября 2007
Домодедово
Занятие: энергетика
Домодедово
в октябре, ноябре вообще сильно цены у них росли, несколько раз повышение было, квартиры ниже 12го были, только они дороже были
мы взяли в октябре на 14м этаже т.к. итак денег не хватало, и решили не платить еще 100т. за средний этажу, а мой двоюродный брат в ноябре на 8м этаже взял, со 100% оплатой налом ему дали средний этаж по цене верхних(от 12) этажей.
Москва
Если кому интересно - приложение к договору долевого участия по текстильщикам 31
Домодедово
Москва
Зарегистрирован 8 декабря 2011
Домодедово
Занятие: работаю
С Нового года как-то мало сделали, может занимались крышей на 12,13,14 секциях. Сегодня смотрел делают третий этаж, но как-то не охотно.
Москва
Написал 35 сообщений на форуме
Зарегистрирован 25 февраля 2012
Домодедово
Занятие: электросетевое строительство
Вы не поняли. Мы просили этаж пониже. С деньгами в том числе с наличными проблем не было. Но менеджеры Гюнай нас обманули и когда через неск дней мы пришли оформлять сделку и платить в кассу нам спихнули 12 й этаж. Пришлось брать
Написалa 106 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 ноября 2008
Домодедово
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Если в Договоре будет прописан подъезд, этаж, номер квартиры, то вам ничего не изменят! Максимум номер квартиры изменится за счет того если решат надстроить свыше этажей, либо первые этажи не жилые (но обычно это в договоре сразу учитывают и прописывают). Договор тут вряд ли кто выкладывает почитать - он подписанный. Если вам интересен договор, то в компании вам начирикают и вы почитаете. На регистрации присутствует обязательно кто то из "Гюная", в нашем случае была сама Гюнай, а не наш менеджер!
переигрывать никто не будет этажи при подписанном договоре. Если вы будете тянуть с оплатой, на забронированную квартиру и этаж, то вашу бронь снимут и продадут это жилье людям с деньгами. и тогда вы будете выбирать из имеющегося!
Москва
Вот сканы договора долевого участия.
Написал 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 августа 2010
Домодедово
Добрый день! Кто заинтересован в покупке квартир в этом доме, есть оооочень интересные цены. 1-ки, 2-ки, разные этажи, сделка проходит в компании "ГЮНАЙ" с последующей регистрацией ДДУ в рег. палате.