Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Гюнай»

Директор: Юрий Иванович Голованев

Юридический адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, микрорайон Северный, ул. Северная, д. 6,

Фактический адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, микрорайон Северный, ул. 1-я Коммунистическая, д. 31, н/помещение №011

Тел: 8 (496) 797-05-25

Аварийно-диспетчерская служба: 8 (496) 797-05-25 (круглосуточно)

E-mail: ukgunay@rambler.ru

Режим работы: 08:00 — 17:00; обед 13:00 — 14:00

Бухгалтерия: пн-пт 8:00 - 17.00; обед 13:00 — 14:00

Касса: пн-пт 8:00 — 18:30, суббота 9:00 - 17:30, перерыв 13:00 — 14:30

Искать:
1 2 3 4

mkol

Написал 364 сообщения на форуме

Зарегистрирован 9 июля 2007

Домодедово

• 18 февраля 2011 22:01 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Предлагаю в отдельной ветке обсудить Управляющую компанию Гюнай (не строительную).

Первый вопрос - куда уходят громадные суммы за т.н. текущий ремонт и обслуживание? С каждого дома в год Гюнай собирает около 10 млн.рублей. Причем капитальный ремонт будет за отдельную плату, о чем сказано в договоре на обслуживание. В некоторых кооперативных домах на Советской с жителей собирают всего 200 руб в месяц, а не более тысячи как с большинства жильцов города. Почему в других районах области вообще не сдирают денег с жильцов как это делают у нас? За такие суммы можно было бы каждый год делать евроремонт в подъездах, а не раз в 10 лет косметический.

Второй вопрос по поводу консьержки - зачем платить 500 руб в месяц (это только начало, потом будет больше), что толку от того, что старая бабка или дед будут сидеть у себя в каморке на первом этаже? Я и без них пока не видел, чтобы в подъездах на первой этаже тусовались бомжи или алкоголики.

55922

Написал(a) 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 24 сентября 2010

Заблокирован(a) навсегда

Домодедово

• 18 февраля 2011 22:46 GMT+03
  • рейтинг: 2

С Вами согласны!БЕСПРЕДЕЛ,но мы уже выбрали упр. компанию.Что хотят,то и творят!Я не знаю,какой толк от консьержки?

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 18 февраля 2011 22:50 GMT+03
  • рейтинг: 0
Первый вопрос - куда уходят громадные суммы за т.н. текущий ремонт и обслуживание?

Качество обслуживания отвратительное. Судя по отзывам на этом форуме и личном общении с жильцами домов. Сам испытываю постоянные проблемы с отоплением. Водяная система батарей постоянно "завоздушена", каждый раз требуются большие усилия для того, что бы устранили неполадки.

Куда уходят средства догадаться несложно, во всяком случае точно не на благо жильцов.

Мы живем в современном мире, кругом компьютерные технологии. Вполне возможно управляющей компании создать свой сайт, где отвечать на вопросы жильцов, публиковать прибыль, давать необходимые отчеты, рассматривать пожелания и предложения, комментировать сложившуюся ситуацию, в общем УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, надо стать более прозрачной для жильцов.

Кто платит, тот и музыку заказывает (c), а платим как раз мы, жильцы.

По поводу консьержки:

Раньше был двумя руками ЗА, теперь наверное против. После того, когда за три с половиной года подъезды загадили до неузнаваемости.

Вообще в нашем подъезде установлены камеры видеонаблюдения, только не знаю действуют они или нет. В целом камеры вещь нужная, только к ним надо еще хорошо заметную табличку: "ПОДЪЕЗД НАХОДИТСЯ ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ". Не каждый сунется в такой подъезд.Здесь конечно ИМХО.

Леший

Написал(a) 82 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 февраля 2008

Россия

Занятие: Начальник

• 20 февраля 2011 18:20 GMT+03

Токма для начала пусть сообщат сколько будет зарплата у консьержей и не надо гнать пургу про содержание каморки для них ну и естественно персональная ответственность. Я в принципе за. Достал бардак в подъезде, ящики падаль какая то вскрывает, руки отрубить по самое "нехочу".

Nesmit

Написал 440 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 мая 2006

Москва

• 24 февраля 2011 13:07 GMT+03

Вообще, пора бы у них получить отчетность в электронной весрии. И покопаться там.

Я почти на 100% уверен, что деньги утекают в строительную компанию.

Мося

Написалa 548 сообщений на форуме

Зарегистрированa 15 марта 2006

Домодедово

Занятие: Хозяйка Дома

• 27 февраля 2011 21:11 GMT+03
  • рейтинг: 1

По поводу сайта для УК Гюнай - предлагалось еще в конце 2008 года. Муж готов был сделать бесплатно, но консервативное руководство замахало руками (чур меня). При качественном сборе платы за коммунальные услуги УК процветала бы. НО! Не знаю как дела обстоят сейчас, но года 1,5 тому назад, за квартиру не платило больше половины домов на Северной. И никаких санкций к неплательщикам не применялось. Ни в суд подать (страшно же, вдруг ругаться будут), ни электричество отключить (а вдруг ругаться будут), ничего. Поэтому, все сборы на капремонт, которые по идее должны составлять некий стабфонд, уходят подчистую на оплату услуг Теплосетям, Водоканалу и Электросетям. Поверьте, как человек, какое-то время проработавший в УК, точно говорю, денег там нет, и зарплаты копеечные. Просто неверно выбрана политика руководства. Но тут все зависит от того, как надо Ализаману (директору строительной компании Гюнай). Если кто помнит, был до Голованева некий Девятов. Мужик достаточно шустрый и готов был лично с битой идти по должникам и вытряхивать задолженность. Но так как большинство должников - друзья, соседи, знакомые и просто хорошие люди для руководства строительной компании - Девятова быстренько убрали, чтоб не активничал. Так что товарищи, те, кто исправно платит за коммунальные услуги, платят за себя и "за того парня". В УК Гюнай денег не остается, только большие долги. И надо отдать им должное, у нас пока поставщики коммунальных услуг, еще ни разу не отключали воду, свет и тепло в наших домах за неуплату.

Slava

Домодедово

• 28 февраля 2011 21:14 GMT+03

Все это только еще раз доказывает, полную некомпетентность УК "Гюнай", КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ И НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ.

Почему другие УК стабильно работают?

ЗЫ Главное не забывать, что за жильцами остается право выбора УК. И на смену нерадивой УК, в любой момент может придти более ответственная организация.

Lovemuch

Написалa 708 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 28 февраля 2011 23:25 GMT+03
Slava :

Почему другие УК стабильно работают?

Например, какие? По-моему Домодедово - это кладезь некомпетеных и нежелающих работать УК. Есть хоть один район в Домодедово, где исправно чистят дороги?

Slava

Домодедово

• 01 марта 2011 00:25 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)
По-моему Домодедово - это кладезь некомпетеных и нежелающих работать УК

Разве я написал Домодедово? Даже если и Домодедово, что здесь "проклятое" место какое? или все таки проблема в УК?

Вообще, я в курсе как работают УК, по работе частенько сталкиваюсь, и если бы я не видел как живут люди, я бы просто не стал писать.

За те же деньги качество предоставляемых услуг, в разы лучше.

Автор темы задается вопросом:

Первый вопрос - куда уходят громадные суммы за т.н. текущий ремонт и обслуживание? С каждого дома в год Гюнай собирает около 10 млн.рублей

также он предлагает:

Предлагаю в отдельной ветке обсудить Управляющую компанию Гюнай (не строительную).

Давайте писать по теме!

А гадать о существовании районов г.Домодедово, с исправно вычищенными дорогами, в соответствующих тому темах.

Lovemuch

Домодедово

• 01 марта 2011 11:06 GMT+03

Slava, да Вы не реагируйте так Улыбка Вопрос был совершенно без поддевок - я предположила, что Вы, делая такое утверждение, знаете УК лучше и можете об этом написать. Жильцы могли бы сменить УК - знать бы на что. Та же Прима ничем не лучше Гюная. А если Вы пишете даже не про Домодедово - то это наверное тоже в "соответсвующих тому темах".

Старожил

Написал 1048 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 марта 2009

Домодедово

• 01 марта 2011 11:42 GMT+03
  • рейтинг: 3

На Корнеева несколько лет назад было так: если вы задолжали за КУ за два месяца, вам приходит ярко желтая квитанция на оплату услуг , если за три -ярко красная, когда вынимаешь почту из ящика, очень хорошо видно через дырочки в каких ящиках лежат красные квитанции и сразу понятно кто из соседей как платит, если вы задолжали более чем за три месяца, УК каждый месяц вывешивала на подъездах домов большие красные списки с фамилиями и суммами долга тех ,кто в этом подъезде живет. Давно не встречал красных квитанций и красных списков, то ли отменили эту практику, то ли ВСЕ ПЛАТИТЬ СТАЛИ!

Slava

Домодедово

• 01 марта 2011 12:45 GMT+03
  • рейтинг: -4
Slava, да Вы не реагируйте так Вопрос был совершенно без поддевок - я предположила, что Вы, делая такое утверждение, знаете УК лучше и можете об этом написать. Жильцы могли бы сменить УК - знать бы на что. Та же Прима ничем не лучше Гюная. А если Вы пишете даже не про Домодедово - то это наверное тоже в "соответсвующих тому темах".

Я пишу в соответствующей теме, читайте внимательно!

А конкретно про УК Гюнай, а еще конкретней о её недостатках. Качество услуг определяться (регламентируется) специальной технической документацией, также как и бухгалтерская отчетность (соответствующей документацией), а отнюдь не сравнением отдельно взятых УК, в отдельно взятом городе. (Гюная и Примы)

Я писал об подобных организациях не в г. Домодедово, поскольку лучше знаком с их деятельностью, и знаю на деле, что качество услуг при желании можно улучшить - это не фантастика и не утопия.

Lovemuch, Вы пользуетесь услугами УК Гюнай? Интересно с какой целью Вы пишите.

я предположила, что Вы, делая такое утверждение, знаете УК лучше и можете об этом написать.Жильцы могли бы сменить УК - знать бы на что.

Управляющая компания - это не месторождение полезных ископаемых, в каком то конкретном месте.)) УК учреждаются, когда появляется спрос на их услуги. Так же как и на другие услуги способствующие жизнедеятельности человека.

ТСЖ - как вариант.

"Если очень захотеть..." (c) "Спрос рождает продложение" (c)

Lovemuch

Домодедово

• 01 марта 2011 12:56 GMT+03
Slava :

Я писал об подобных организациях не в г. Домодедово, поскольку лучше знаком с их деятельностью, и знаю на деле, что качество услуг при желании можно улучшить - это не фантастика и не утопия.

Как например? Предложите.

Slava :Lovemuch, Вы пользуетесь услугами УК Гюнай? Интересно с какой целью Вы пишите.

Пользуюсь. Общаюсь с директором, когда есть вопросы или что-то не устраивает. Может, прочитаю Ваши рецепты на тему "как улучшить качество услуг" и воспользуюсь ими. Только хотелось бы не абстрактных слов, воды и рассказов о том, как где-то там хорошо.

Slava

Домодедово

• 01 марта 2011 13:46 GMT+03
Как например? Предложите.
Только хотелось бы не абстрактных слов, воды и рассказов о том, как где-то там хорошо.

http://www.279.ru/forums-m-posts…

здесь немножко подробней изложена суть проблемы

Все зависит от активности жильцов, если будет всеобщие желание, может сможем что то изменить к лучшему.

Процесс запущен, время покажет.

добавлено спустя 7 минуты

Еще как вариант:

Опять же, учитывая большинство голосов жильцов, организация ТСЖ

В газете Призыв, лет десять назад, описывалась эта практика, на примере отдельно взятого дома на Авиационной. Только положительные стороны.

добавлено спустя 23 минуты

Пользуюсь. Общаюсь с директором, когда есть вопросы или что-то не устраивает.

Lovemuch, Вы договор подписывали?

Советую, Вам изучить пункт №6, договора управления многоквартирным домом.

KAI

Написалa 174 сообщения на форуме

Зарегистрированa 21 июля 2010

Домодедово

Занятие: ведущий инженер-проектировщик слаботочных систем

• 04 марта 2011 09:29 GMT+03

Да, предложение по поводу сайта с отчетами и предложения по работе, общением с жильцми и т.п. УК было бы не лишним. Деньги мы и правда платим не малые, я недавно только переехала в дом на Северной, и сразу же столкнулась с неприятными вещами типа как: грязные подъезды (еще не было ни одного дома, где я жила, с такими грязнющими подъездами), выходя утром на работу (а это начало седьмого утра) я столкнулась с проблемой добраться до остановки... Я просто по колено утопала в сугробах!! Почему не почищены даже пешеходные дорожки? Почему жители самостоятельно протаптывают тропинки? Если снегопад был, то почему дворник не чистит дорожки, хотябы к 7 утра, когда будет выходит основной поток жителей из домов? Про дороги и парковки я вообще молчу...

По закону максимальный срок договора с УК - 5 лет... Возможно когда этот срок подойдет к концу и УК засуетиться и мы задумаемся более основательно...

P.s.: не в тему, но все же! Господа, владельцы собак, ну почему же Вы выгуливаете своих питомцем возле подъездов? Неужели нельзя выгуливать в специальных зонах (а если таковых нет, то хотя бы не во дворах)? Это же просто ужас, как все загажено!!

Акация

Написал(a) 147 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 апреля 2010

Домодедово

• 04 марта 2011 13:05 GMT+03

KAI, насчет собак - что уж тут у подъездов, если некоторые собаковладельцы их на детской площадке выгуливают...

KAI

Домодедово

• 04 марта 2011 13:44 GMT+03
Акация :

KAI, насчет собак - что уж тут у подъездов, если некоторые собаковладельцы их на детской площадке выгуливают...

Да я про вообще во дворах...Дворы-то у нас не такие уж и большие...Увы... Просто не понимаю, неужели тем же самым собаководам приятно выходить из подъезда и вляпываться или обходить все то, что оставили их же питомцы?

Если не можешь полноценно гулять с собакой, а так для отмазки выводишь ее тока дела сделать, то нафига вообще заводить собаку? Ради баловства?

Slava

Домодедово

• 05 марта 2011 07:50 GMT+03

KAI

Домодедово

• 05 марта 2011 08:13 GMT+03

Ну так значит необходимо для начала здесь, на форуме сформулировать эти самые требования, пожелания, и вопросы, затем оформить их и предоставить в УК.

Раз уж посещаемость собрания мала, то хотябы малыми силами надо что-то предпринимать и решать, а иначе все так и будет и будем жить как все - в ужасе за огромные деньги...

Slava

Домодедово

• 05 марта 2011 09:01 GMT+03

Посещаемость форума тоже мала. Количество квартир в жилом массиве "Гюнай" исчисляется тысячами, а на форуме пишут единицы.

Смакуя эту тему, как раз мы и определяемся с нашими пожеланиями, хотя и пессимистичные высказывания можно увидеть.

Создается впечатление, что в целом народ устраивает, складывающееся положение вещей.

KAI

Домодедово

• 05 марта 2011 09:21 GMT+03

Всех все равно не заставишь высказаться... Чаще всего народ живет по принципу: меня не трогают и я никого не трогаю... Просто, скорее всего, не знают что люди за эти же деньги живут лучше...

Единицы, так единицы, большего не надо, главное донести до УК наши пожелания и претензии, а там потом уже наблюдать за действиями Гюная... Если нас оставят без внимания, то пообщаться еще разок и донести мысль о том, что смена УК это не проблема...

Slava

Домодедово

• 05 марта 2011 09:57 GMT+03
меня не трогают и я никого не трогаю...

"Моя хата с краю ..." - как говориццо

Lovemuch

Домодедово

• 05 марта 2011 11:06 GMT+03
KAI :

Ну так значит необходимо для начала здесь, на форуме сформулировать эти самые требования, пожелания, и вопросы, затем оформить их и предоставить в УК.

Было уже такое. На форуме (другом) все активно обсуждали, составили письмо с нашими требованиями в УК Гюнай - осталось только подписать. А подписей набралось в итоге всего 6 - куда-то вся активность пропала.

KAI

Домодедово

• 05 марта 2011 12:08 GMT+03
Lovemuch :
KAI :

Было уже такое. На форуме (другом) все активно обсуждали, составили письмо с нашими требованиями в УК Гюнай - осталось только подписать. А подписей набралось в итоге всего 6 - куда-то вся активность пропала.

Пусть будет 6... Сколько бы ни было подписей надо письма передавать, УК обязаны рассматривать все письма, просьбы, претензии, пожелания от своих заказчиков... Если и этого не будет, то УК будет думать что все так как и должно быть...

Кто не рискует... Да и какой тут риск?

Slava

Домодедово

• 05 марта 2011 13:05 GMT+03

Можно ссылочку на форум, где такое уже было, "ГДЕ ВСЕ АКТИВНО ОБСУЖДАЛИ"?

И что это было за письмо? и что за требования?

Lovemuch, Вы в свою очередь, чем недовольны?

Lovemuch

Домодедово

• 05 марта 2011 13:34 GMT+03
  • рейтинг: 2

Я недовольна уборкой в подъездах и отношением к этому УК (мне пришлось 4 дня подряд ходить в УК с просьбой убрать на площадке - обещания "Вам сегодня все уберут" и тишина), тем, что не чистят дороги - пешеходные дорожки начали чистить от снега только 1 марта, дороги для машин во дворах не чистят вообще. Завалы снега на обочинах уменьшают количество парковочных мест, коих и так очень мало. Да и ездить по такой колее приятного мало. Качеством отопления тоже кстати.

Ссылку кинула Вам в личку.

Slava

Домодедово

• 05 марта 2011 13:52 GMT+03
Ссылку кинула Вам в личку.

Зачем же в личку? Очень хорошо дополняет тему.

Выложите здесь или разрешите это сделать мне.

Lovemuch

Домодедово

• 05 марта 2011 14:33 GMT+03

KAI

Домодедово

• 15 марта 2011 15:29 GMT+03

Что-то все затихло... Неужели всех все устраивает?

Неужели нет никаких претензий ни у кого, пожеланий тех же?

Я бы вот к выше сказанным словам добавила бы еще то, что меня очень не устраивает график работы бухгалтерии нашей УК. Я работаю в Москве и потому из дома ухожу в начале седьмого утра (а просыпаюсь в 5 утра), а приезжаю только к 19 часам. В выходные естественно стараюсь отсыпать, уж простите, но организм требует свое. А наша УК работает и принимает платежи в каком-то графике, под который не попадают, наверное, даже те, кто работает в Домодедово. Я бы была очень давольна если бы в будни они работали до 19 (как минимум), а лучше до 20 часов, а в субботу, хотябы, до 17.

lenivec

Написал 241 сообщение на форуме

Зарегистрирован 11 мая 2010

Домодедово

Занятие: Programming

• 15 марта 2011 15:41 GMT+03

Так вроде бы у нас в подъезде повесили объявление, что теперь платежи принимаются с 8-21 часа в будни.

добавлено спустя 5 минуты

Плюс через терминал можно оплатить.

А бодаться с УК надо много времени и нервов, а работая, как Вы, в Москве, на это нет времени и сил, чем они и пользуются.

У нас на 1-й коммунистической той весной была проблема с неправильно запрограммированными счетчиками на электричество.

Так они в наглую отрицали, что есть проблема, ни смотря на наши заявления что пойдем в милицию и тп. Говорили, что это мы одни такие ненормальные ходим ругаемся.

Путем собирания общественности удалось только добиться чтобы они перепрограммировали счетчики на нас счет.

KAI

Домодедово

• 15 марта 2011 16:07 GMT+03

Так вот именно что пользуются тем, что основная масса жильцов работает в Москве... Но все же, я думаю, что каждый может выделить время и высказать свои недольства для начала здесь, на форуме, потом это все оформить официальным письмом в УК, в один какой-нибудь день всем собраться, это письмо подписать и отнести в УК...

Я не думаю что это займет оч много времени и сил... Главное в работе с различными канторами - это направление официальных писем, получение на них ответа, а если ответов не будет и не будет приниматься никаких мер, то можно и уже обращаться в соответствующие инстанции по защите наших прав... Просто болтовня с их диспетчерами и директором - результатов не принесет...

krik77

Написалa 70 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 октября 2010

Домодедово

Занятие: главбух

• 15 марта 2011 16:23 GMT+03

Не знаю относиться ли это к УК или к содержанию, ремонту и обслуживанию. Летом 2010 года застрали в лифте между 9 и 10 этажом с коляской с маленьким ребенком в доме №4 по ул. Северная. Диспечер ответила сразу, ремонтник был своевременно направлен через 5 минут лифт спустили на первый этаж. Мне кажется, что такое проишествие говорит о том, что УК все таки в некоторых случаях работает хорошо или все дело в людях, которые в этот день обслуживали дом.

добавлено спустя 9 минуты

Извините для сравнения в Москве в таких же условиях старшая дочька сидела в лифте 25 минут

KAI

Домодедово

• 15 марта 2011 16:47 GMT+03

Да никто не говорит, чт ов УК только все плохо... Есть и свои положительные моменты и их не мало... Но все же есть и такие вопросы, которые оставляют желать лучшего...

krik77

Написалa 70 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 октября 2010

Домодедово

Занятие: главбух

• 25 марта 2011 13:59 GMT+03

Народ приветствую!

Видели на сайте Гюная, выставила упавляющая компания информацию по тарифам. Наверно форум наш начитались, т.е. на сообщения в форуме реагируют....

Milaya

Написалa 336 сообщений на форуме

Зарегистрированa 23 апреля 2010

Домодедово

• 25 марта 2011 14:10 GMT+03

У меня в квитанции за январь горячая вода была по 111 р.... Интересно кто-нибудь обращался за перерасчетом?

KAI

Домодедово

• 25 марта 2011 14:27 GMT+03
Milaya :

У меня в квитанции за январь горячая вода была по 111 р.... Интересно кто-нибудь обращался за перерасчетом?

Я вот тоже хотела заняться и сравнить тарифы по квитанции и тарифы по их вывескам на сайте...

А у вас там горячая вода одной строчкой записана или же как подогрев воды (94,07р/м3) и холодная вода для нужд горячей (17,03р/м3)?

Если одной строчкой, тогда сумма 2х приведенных строчек даст 111,1р/м3

Отредактировала KAI, 25 марта 2011

El Matador

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010

• 12 апреля 2011 20:21 GMT+03

На сайте УК появились отчёты за 2010 год:

http://uk.gunai.ru/

Zhelezka

Написал(a) 58 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009

Домодедово

• 13 апреля 2011 00:31 GMT+03

Собрание жильцово и УК состоится 15 апреля в 18.00 на детской плщадке.

KAI

Домодедово

• 13 апреля 2011 08:10 GMT+03
Zhelezka :

А почему в пятницу в 18 часов? Ведь всем же известно что большая часть жильцов работает в Москве и к 18 часам явно не приедет...

lenivec

Домодедово

• 13 апреля 2011 09:10 GMT+03

Кстати интересная строка - арендная плата за офис.

Насколько я понимаю, что офис на 1-й Коммунистической и так принадлежит им, кому они (сами себе) платят?

Или, как у нас все делается, они владеют им через подставную фирму, куда и списывают эту сумму Улыбка

Zhelezka

Домодедово

• 13 апреля 2011 12:40 GMT+03
KAI :
Zhelezka :

А почему в пятницу в 18 часов? Ведь всем же известно что большая часть жильцов работает в Москве и к 18 часам явно не приедет...

На это, видимо, и расчитано! Интересно, почему нельзя в субботу провести собрание? Объявление висело в нашем подъезде возле лифта. Ой, вспомнила, что вчера там же появилось новое объявление о том, что в субботу будет субботник, цель которого- уборка территории.

добавлено спустя 1 минута

lenivec :

Кстати интересная строка - арендная плата за офис.

Насколько я понимаю, что офис на 1-й Коммунистической и так принадлежит им, кому они (сами себе) платят?

Или, как у нас все делается, они владеют им через подставную фирму, куда и списывают эту сумму Улыбка

Вот и у меня глаз за этот пункт зацепился....

Slava

Домодедово

• 13 апреля 2011 13:00 GMT+03
На сайте УК появились отчёты за 2010 год:

Неожиданно...

ЗЫ Мы пользуемся услугами самой прекрасной УК, а пользующееся, услугами других УК, нам завидуют))))

добавлено спустя 13 минуты

ЗЫЫ А что за собрание? Можно поподробней узнать?

lenivec

Домодедово

• 14 апреля 2011 08:57 GMT+03

Кто сможет поучаствовать в собрании отпишитесь о чем хоть речь была, пожалуйста!

Zhelezka

Домодедово

• 14 апреля 2011 15:02 GMT+03

На собрании УК будет делать отчёт за 2010 год.

Slava

Домодедово

• 14 апреля 2011 21:58 GMT+03
  • рейтинг: -1

А где - то распространялась информация, что будет собрание? Я в первые здесь прочиталОшарашен

Интересно, как УК об этом оповестила?

добавлено спустя 6 минуты

На какой детской площадке? Собрание жильцов со всех домов?

Zhelezka

Домодедово

• 15 апреля 2011 16:35 GMT+03
Slava :

А где - то распространялась информация, что будет собрание? Я в первые здесь прочиталОшарашен

Интересно, как УК об этом оповестила?

добавлено спустя 6 минуты

На какой детской площадке? Собрание жильцов со всех домов?

Я объявление видела возле лифта в подъезде № 7 Северная, д. 4. А на какой именно площадке там не было написано.

zarya

Написал(a) 57 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 14 марта 2009

Домодедово

• 15 апреля 2011 21:32 GMT+03
Отредактировал(а) zarya, 17 апреля 2011

lenivec

Домодедово

• 18 апреля 2011 15:20 GMT+03

Я как понимаю на собрании никого не было - чего и хотел Гюнай судя по всему...

tatuusik

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 ноября 2010

Домодедово

Занятие: логопед

• 21 апреля 2011 12:07 GMT+03

Уважаемые! Как вы относитеьс к управляющей компании Гюнай. Что-то в последнее время с оплатой ЖКХ проблемы, слишком много. Может у кого-то такие же проблемы?

Старожил

Написал 1048 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 марта 2009

Домодедово

• 21 апреля 2011 12:17 GMT+03
1 2 3 4

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.