Добрый день! У меня каждый день одна и та же проблема: сын вызывает лифт, приходит грузовой, он заходит, но лифт не приходит в движение. И приходится ему чуть ли не каждый день спускаться пешком с 10 этажа с тяжелым портфелем и идти в школу. Когда он с велосипедом, проблем нет. Один раз по телефону посоветовала затащить два кирпича, лежащих у лифта. Все нормально, лифт поехал. Но кирпичи не остаются там ежедневно, их кто-то вытащил. Куда звонить? Или так у всех?
Написал(a) 5757 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
рейтинг: 1(7- 6)
Mama777 :
Добрый день! У меня каждый день одна и та же проблема: сын вызывает лифт, приходит грузовой, он заходит, но лифт не приходит в движение. И приходится ему чуть ли не каждый день спускаться пешком с 10 этажа с тяжелым портфелем и идти в школу. Когда он с велосипедом, проблем нет. Один раз по телефону посоветовала затащить два кирпича, лежащих у лифта. Все нормально, лифт поехал. Но кирпичи не остаются там ежедневно, их кто-то вытащил. Куда звонить? Или так у всех?
У меня ребенка одного лифт начал возить только после того, как он 40 кг стал весить)))
У нас такая же проблема. Сын весит 25 кг. Когда приезжает грузовой захожу с ним в лифт, нажимаю кнопку, потом выхожу и срабатывает (правда не всегда). А если с улицы домой, ждет соседей. Или пешком.
Положите 2 кирпича и на стенку приклейте записку чтобы не убирали, т.к. ребенок мало весит и лифт не срабатывает. Так, я слышала , многие делают, ну и кирпичи в лифте часто видела.
Написал(a) 1752 сообщения на форуме
и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
рейтинг: 1(1- 0)
Mama777 :
Добрый день! У меня каждый день одна и та же проблема: сын вызывает лифт, приходит грузовой....
в моём подъезде в 99% случаев, когда я с колясками гоняла или сейчас с великом - приезжает исключительно легковой. вот бы узнать, как грузовой в таких случаях вызвать 😡 завидую тем, у кого отдельные кнопки
в моём подъезде в 99% случаев, когда я с колясками гоняла или сейчас с великом - приезжает исключительно легковой. вот бы узнать, как грузовой в таких случаях вызвать 😡 завидую тем, у кого отдельные кнопки
Тоже завидую, но я даже не знала про отдельные кнопки. А разве есть такое?
Ёлка2 :
Положите 2 кирпича и на стенку приклейте записку чтобы не убирали, т.к. ребенок мало весит и лифт не срабатывает. Так, я слышала , многие делают, ну и кирпичи в лифте часто видела.
Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
рейтинг: 0(0- 0)
Фёкла :
Если приехал пассажирский лифт, а Вам требуется вызвать грузовой (для велосипеда или для коляски), то иногда помогает длительное нажатие и удержание кнопки вызова (примерно секунд 12). Пассажирский останется на Вашем этаже, и при этом к Вам поедет грузовой.
Но по какому принципу это работает я не понимаю - иногда работает месяц, иногда перестает работать, потом вдруг опять начинает работать.
Северная, 4
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написал(a) 154 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 8 октября 2014
Домодедово
Занятие: служащая
Написал(a) 5757 сообщений на форуме и 18 комментариев
Домодедово
У меня ребенка одного лифт начал возить только после того, как он 40 кг стал весить)))
Написал(a) 240 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 марта 2005
Домодедово
Занятие: Jane
От модели видимо зависит. моего 25 кг весом возит, но дом новый
а может это настраивается дополнительно...
Написал(a) 154 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 8 октября 2014
Домодедово
Занятие: служащая
С улицы идет, друзей зовет. Те с ним поднимаются, а потом уходят.
Написал(a) 589 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2007
Гондурас
И с ходу на пустом месте 3 минуса от Зорро
Написал(a) 5757 сообщений на форуме и 18 комментариев
Домодедово
И это "адекватные типа" Сандей и компания)))
Тьфу, мужичонки)))
Дому 10 лет, лифт OTIS.
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 ноября 2010
Домодедово
У нас такая же проблема. Сын весит 25 кг. Когда приезжает грузовой захожу с ним в лифт, нажимаю кнопку, потом выхожу и срабатывает (правда не всегда). А если с улицы домой, ждет соседей. Или пешком.
Написал(a) 198 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008
Домодедово
Написал(a) 1752 сообщения на форуме и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 сентября 2016
Домодедово
Занятие: радуюсь жизни
Тоже завидую, но я даже не знала про отдельные кнопки. А разве есть такое?
Написал 650 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Служитель Храма
Про ребенков до 12 лет в лифте procspb.ru
Написал 470 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 октября 2006
Домодедово
Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
Если приехал пассажирский лифт, а Вам требуется вызвать грузовой (для велосипеда или для коляски), то иногда помогает длительное нажатие и удержание кнопки вызова (примерно секунд 12). Пассажирский останется на Вашем этаже, и при этом к Вам поедет грузовой.
Но по какому принципу это работает я не понимаю - иногда работает месяц, иногда перестает работать, потом вдруг опять начинает работать.
Северная, 4