Искать:
1 10 11 12 13 14 15

Kicena

Написал(a) 58 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 июня 2011

Москва

• 13 июня 2012 20:06 GMT+03
  • рейтинг: 0

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!!!!

В связи с тем, что у нас существует охрана ПРОСЬБА(!!!) в СРОЧНОМ порядке выписать ПРОПУСК на свой личный АВТОТРАНСПОРТ!!!!

В должностной инструкции нашей охраны в пункте 3.18 есть следующее:

"Пропускать личный автотранспорт жителей, проживающих в квартирах охраняемого объекта на законных основаниях на охраняемую территорию согласно пропуска и выпускать с охраняемой территории после тщательной проверки законности управления водителя данным транспортом, проверить свидетельство о регистрации транспортного средства."

Въезд и выезд с территории будет осуществляться строго по ПРОПУСКАМ!!!!! В противном случае сумму в размере 444 руб. 94 коп. мы платим за воздух.

Так же на требование охраны остановиться и показать пропуск просьба реагировать адекватно (не надо на них кричать это их работа) давайте жить дружно.

СОСЕДИ!!!! Это наша безопасность и сохранность имущества!!

PS: скан должностной инструкции в наличии, кого интересует могу поделиться Пух смеется

Отредактировал(а) Kicena, 13 июня 2012

provokator

Написал(a) 30 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 30 марта 2010

Домодедово

Занятие: автобизнес

• 14 июня 2012 09:43 GMT+03

Ребят,как и где оформить пропуск на въезд?

susan_fox

Написалa 193 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 февраля 2011

Домодедово

Занятие: импорт

• 14 июня 2012 12:14 GMT+03

provokator :

Ребят,как и где оформить пропуск на въезд?

Жень, я писала заявление у охраны - у них были бланки итп. Потом они их передавали НН, она уже - в УК. И через неделю забрала у той же охраны в готовом видеУлыбка

Sirokko :

Привет всем соседям!!))

Очень рад, что наконец-то въехал в квартиру в нашем живописном районе!!))), живу в 6-м подъезде. Прошу подсказать есть ли какие-то моменты о которых стоит обязательно узнать? (имею ввиду, что говорилось на собраниях, а так как сообщений в данной теме много, то прочитать и переварить все сложно). Предлагаю создать справочную тему, в которую выкладывать достоверную информацию по любому вопросу без всякого флуда. Думаю всем будет полезно. Мне например интересно узнать где ЛУЧШЕ подключить телефон и интернет, а также какие важные сообщения были на собраниях.

спс.

Поздравляю вас))

Где ЛУЧШЕ подключить телефон и интернет - это, наверно, в итоге вопрос индивидуальных предпочтений. Кому-то по душе Домолан, кому-то что-то еще.Улыбка

Идея справочной темы, с одной стороны, хорошая. Нам создали отдельный раздел как раз для того, чтобы была возможность "развести" вопросы по темам. Но, возможно, нас было слишком мало и поэтому пока выжила одна общая "про все" тема.Улыбка

Отредактировала susan_fox, 14 июня 2012

Kicena

Москва

• 14 июня 2012 13:53 GMT+03

...

Отредактировал(а) Kicena, 20 августа 2012

bobr-dobr

Написалa 1 сообщение на форуме

Зарегистрированa 15 июня 2012

Домодедово

• 15 июня 2012 15:46 GMT+03

Здравствуйте, уважаемые соседи! подскажите, как вы оплачиваете электроэнергию, где и по какому тарифу?а еще вопрос: есть ли у вас на примете электрик? очень нужно, чтоб провода висящие убрал и с пожарной сигнализацией разобрался ( тоже провода висят с потолка). А то мужа не допросишьсяБе бе бе

m&m

Написал 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 октября 2011

Домодедово

• 16 июня 2012 16:51 GMT+03

bobr-dobr :

Здравствуйте, уважаемые соседи! подскажите, как вы оплачиваете электроэнергию, где и по какому тарифу?а еще вопрос: есть ли у вас на примете электрик? очень нужно, чтоб провода висящие убрал и с пожарной сигнализацией разобрался ( тоже провода висят с потолка). А то мужа не допросишьсяБе бе бе

Нужно заключить договор с Мосэнергосбытом. Они находятся в Домодедово на Каширке рядом с Кондиционером, дом 32 (точно не помню, могу ошибаться). Там, собственно, можно оплатить первый раз. Потом у них на сайте через личный кабинет. Тарифы вырастут с 1 июля.

susan_fox

Домодедово

• 19 июня 2012 07:34 GMT+03

Уважаемые соседи Улыбка Расскажите, пожалуйста, на какую тему собирались вчера вечером и что решили. Я была не в курсе, потому и не пришла Улыбка

Kicena

Москва

• 19 июня 2012 09:44 GMT+03

добрый день.

Не так давно на подъездах весело объявление, смысл: выбор совета дома и председателя.

В общем вот поэтому на данный момент и сборы. Сборы пока инициативной группой дабы прийти к плану захвата и организации общего собрания в итоге.

Вчера и позавчера были выбраны старшие подъездов и пока что ИО председателя дома, т.к. официально по бумагам еще ничего не утверждено.

Ближайшее время будет обход всех квартир непосредственно старшими подъездов, либо просто людьми из инициативной группы и более подробно можно будет их расспросить, а так же внести свои пожелания и предложения.

dragonfly

Написалa 24 сообщения на форуме

Зарегистрированa 1 августа 2006

Домодедово

• 19 июня 2012 09:45 GMT+03

bobr-dobr :

Нужно заключить договор с Мосэнергосбытом. Они находятся в Домодедово на Каширке рядом с Кондиционером, дом 32 (точно не помню, могу ошибаться). Там, собственно, можно оплатить первый раз. Потом у них на сайте через личный кабинет. Тарифы вырастут с 1 июля.

Добрый день!

Договор нужно заключать напрямую каждому жильцу?.. Почему-то до сих прибывала в уверенности, что это должен был сделать мост.. И до тех пор пока в почтовом ящике не появились платежки - суетиться не собиралась...

Отредактировала dragonfly, 19 июня 2012

Kicena

Москва

• 19 июня 2012 10:12 GMT+03

УВАЖАЕМЫЕ!!!!

на данный момент в доме наблюдается плохой напор холодной воды... по предварительным данным придется потерпеть дня 3-4, т.к. произошла небольшая поломка (как сообщает дез), которая сейчас устраняется.

так же, по словам из деза должны повесить объявления у подъездов с точными сроками устранения.

Отредактировал(а) Kicena, 19 июня 2012

susan_fox

Домодедово

• 19 июня 2012 11:01 GMT+03

Kicena :

добрый день.

Не так давно на подъездах весело объявление, смысл: выбор совета дома и председателя.

В общем вот поэтому на данный момент и сборы. Сборы пока инициативной группой дабы прийти к плану захвата и организации общего собрания в итоге.

Вчера и позавчера были выбраны старшие подъездов и пока что ИО председателя дома, т.к. официально по бумагам еще ничего не утверждено.

Ближайшее время будет обход всех квартир непосредственно старшими подъездов, либо просто людьми из инициативной группы и более подробно можно будет их расспросить, а так же внести свои пожелания и предложения.

Спасибо)) Объявление помню, информацию о времени и месте встречи - нет, ну да ладно. Молодцы, что собрались.Улыбка

Kicena :

УВАЖАЕМЫЕ!!!!

на данный момент в доме наблюдается плохой напор холодной воды... по предварительным данным придется потерпеть дня 3-4, т.к. произошла небольшая поломка (как сообщает дез), которая сейчас устраняется.

так же, по словам из деза должны повесить объявления у подъездов с точными сроками устранения.

"Плохой" - это мягко сказано, Кисена - вы очень деликатный человекУлыбка. Я бы сказала, что холодной воды нафиг нету Улыбка

irena38

Написалa 63 сообщения на форуме

Зарегистрированa 9 января 2012

Домодедово

Занятие: юриспруденция

• 19 июня 2012 11:49 GMT+03

По моим данным у них сгорел частотный регулятор, без него насосы не работают и вода будет только на первых этажах. Но сегодня (19.06) вроде как починили. в 10 часов узнавала.

susan_fox

Домодедово

• 19 июня 2012 12:30 GMT+03

irena38 :

По моим данным у них сгорел частотный регулятор, без него насосы не работают и вода будет только на первых этажах. Но сегодня (19.06) вроде как починили. в 10 часов узнавала.

Появилась надежда))

Kicena

Москва

• 19 июня 2012 12:51 GMT+03

неа, нифига нет холодной водички

susan_fox, да там не указали не дату, не место сбора.

Вместо этого там был номер телефона, кто проявил заинтересованность - позвонил. Учитывая, что таких собралось более 5 человек организовали инициативную группу.

Очень приятно было, что соседи все таки откликнулись, т.к. прошлые собрания прошли просто на уровне говорильни без каких-либо результатов.

О месте и времени общего собрания, думаю, будет более подробное объявление и уважаемая НН не будет давать приказ охране срывать объявления, лучше бы они выполняли свои непосредственные обязанности.

(от нее лампочку в подъезд не допросишься, а про охрану вообще слов нет...)

всем желающим вступить в ряды только рады Добро пожаловать

Отредактировал(а) Kicena, 19 июня 2012

CheDiman

Написал 36 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Учитель

• 20 июня 2012 10:24 GMT+03

Kicena :

неа, нифига нет холодной водички

susan_fox, да там не указали не дату, не место сбора.

Вместо этого там был номер телефона, кто проявил заинтересованность - позвонил. Учитывая, что таких собралось более 5 человек организовали инициативную группу.

Очень приятно было, что соседи все таки откликнулись, т.к. прошлые собрания прошли просто на уровне говорильни без каких-либо результатов.

О месте и времени общего собрания, думаю, будет более подробное объявление и уважаемая НН не будет давать приказ охране срывать объявления, лучше бы они выполняли свои непосредственные обязанности.

(от нее лампочку в подъезд не допросишься, а про охрану вообще слов нет...)

всем желающим вступить в ряды только рады Добро пожаловать

Видимо НЕ ВСЕМ!

Как говорильня была, так и осталась.

Kicena

Москва

• 20 июня 2012 15:29 GMT+03

Дмитрий, лично мне перед Вами не в чем оправдываться. Я могу лишь сказать, что крайне огорчена вчерашним собранием, а именно тем что некоторые покинули собрание, хотя их участие было бы более чем желательно.

Вы же взрослый человек и тем более все знаете изнутри, плохо когда личные отношения влияют на общее дело.

А на счет говорильни посмотрим.

"Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдёт,

И выйдет из него не дело, только мука.

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвётся в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду."

Отредактировал(а) Kicena, 20 июня 2012

CheDiman

Написал 36 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Учитель

• 20 июня 2012 19:00 GMT+03

Сказка ложь, да в ней намек!

Добрым молодцам урок.

provokator

Домодедово

• 05 июля 2012 10:10 GMT+03

Ребят,осталось после ремонта:две родные батареи 4 и 11 секций мож кому нужны(скоро выкину если никому ненужны),два открытых мешка ротбанта, мешок керамзита,открытый мешок ветонита,две-три канистры грунтовки,бухта витухи(метров пятьдесят) туева хуча всяких шпателей,один кирпичУлыбка мож кому нужно.отдается всё совершенно бесплатно ибо всё выкину скоро.

Отредактировал(а) provokator, 5 июля 2012

sergey6883

Написал(a) 52 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 ноября 2009

Домодедово

• 06 июля 2012 10:12 GMT+03

provokator :

Ребят,осталось после ремонта:две родные батареи 4 и 11 секций мож кому нужны(скоро выкину если никому ненужны),два открытых мешка ротбанта, мешок керамзита,открытый мешок ветонита,две-три канистры грунтовки,бухта витухи(метров пятьдесят) туева хуча всяких шпателей,один кирпичУлыбка мож кому нужно.отдается всё совершенно бесплатно ибо всё выкину скоро.

добрый день,я бы батареи забрал и мож еще что нибудь,когда и где можно???

provokator

Домодедово

• 06 июля 2012 23:40 GMT+03

sergey6883 :

добрый день,я бы батареи забрал и мож еще что нибудь,когда и где можно???

могу в воскр или в понедельник подскочить минут на десять.Или,что предпочтительнее, буду весь день 19го и 20го. сан.подмосковье д. 53

Отредактировал(а) provokator, 6 июля 2012

sergey6883

Домодедово

• 07 июля 2012 21:01 GMT+03

если можно то лучше 20 тогда!

susan_fox

Домодедово

• 24 июля 2012 07:38 GMT+03

Уважаемые соседи, в начале лета звучала здравая мысль нарисовать во дворе разметку для парковки автомобилей... как думаете, надо-не надо?

Отредактировала susan_fox, 24 июля 2012

boudoir

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 марта 2012

• 24 июля 2012 08:20 GMT+03

надо.... только как это сорганизовать?

susan_fox

Домодедово

• 24 июля 2012 16:33 GMT+03

Есть как минимум два варианта: выйти с предложением к Совету Дома и обсудить или выйти во двор с краской и нарисоватьУлыбка

Если серьезно, то видимо - через первый вариант)

boudoir

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 марта 2012

• 24 июля 2012 22:58 GMT+03

первый вариант наиболее здравый - надо сорганизовать все один раз и по уму...

пока только Совет дома не утвержден

susan_fox

Домодедово

• 25 июля 2012 07:36 GMT+03

boudoir :

пока только Совет дома не утвержден

я так понимаю, это вопрос ближайшего времени Улыбка

Kicena

Москва

• 30 июля 2012 16:30 GMT+03

доброго времени суток.

никто не поднимал вопрос непосредственно с "советом дома"???

susan_fox

Домодедово

• 30 июля 2012 20:25 GMT+03

Kicena :

никто не поднимал вопрос непосредственно с "советом дома"???

Еще нет.

Я предполагала, что если вся эта эпопея (слово употреблено в его лучшем значении) завершится так, как хотелось бы - то какое-либо объявление об этом появится в ближайшие дни. На форуме, или на доске объявлений у подъезда... После чего с этим вопросом можно будет обратиться к легальному Совету дома, который будет в состоянии такие вопросы решать.

Если я что-то пропустила - сообщите, плз Улыбка

Kicena

Москва

• 31 июля 2012 12:43 GMT+03

хм.... а зачем ждать у моря погоды, время идет. осень... дожди... а будет этот "совет дома" или не будет... тут не известно...

Отредактировал(а) Kicena, 31 июля 2012

susan_fox

Домодедово

• 31 июля 2012 15:57 GMT+03

Kicena :

хм.... а зачем ждать у моря погоды, время идет. осень... дожди... а будет этот "совет дома" или не будет... тут не известно...

Думаете, стоит вернуться ко второму из двух предложенных мной изначально вариантов - в смысле, выйти во двор с краской и нарисовать?Улыбка

UPD. Понятно, что на общую ситуацию с парковкой в разрезе "чьи машины" это мало повлияет, но может хоть парковаться как чудаки на букву "м" некоторые перестанут?

Отредактировала susan_fox, 31 июля 2012

Ejik-mama

Написалa 162 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 апреля 2011

Москва

Занятие: финансист

• 31 июля 2012 16:29 GMT+03

Боюсь простой разметкой ситуацию с парковкой не исправить - если приезжаем после 20-00 машину не втиснуть! Зато во дворе по номерам можно географию изучать: регионы на любой вкус 161 (Ростов), 13 (Мордовия), 64 (саратовская область), 36 (Воронежская область), 01 (Адыгея) и т.д. Чьи машины то ночуют во дворе?

Kicena

Москва

• 31 июля 2012 17:02 GMT+03

на самом деле у нас очень много собственников из регионов, только почему-то никто не хочет идти выписывать пропуск, на котором хоть номер квартиры будет, т.к. охрана ничего в любом случае не ответит (чья машина, номер квартиры, если перекрыли)

по поводу парковаться как чудаки на букву "м" - таких дофига.

главное выходят с умным видом покрутятся вокруг машины и чешут домой с полным чувством самоудовлетворения.

перекрываем по возможности таких людей. пусть жестоко, но по другому наш народ не понимает. отмазки вроде того что "я утром приехал" или "днем никого не было" все это лажа друзья! просто не хотят включать мозг и немножко задумываться.

dragonfly

Домодедово

• 01 августа 2012 17:12 GMT+03

Kicena :

перекрываем по возможности таких людей. пусть жестоко, но по другому наш народ не понимает. отмазки вроде того что "я утром приехал" или "днем никого не было" все это лажа друзья! просто не хотят включать мозг и немножко задумываться.

Иногда просто мозг надо включать и когда "перекрываешь" какого-нибуть "кривопарковщика"... А то я как-то поставив машину в полупустом дворе на расстоянии полуметра от машины слева, (справа от меня места хватило бы еще для двух машин) обнаружила машину с заблокированной водит.дверью... причем заблокированной оригинально - поперек тех самых двух свободных мест справа... Ибо кто-то позволил себе предположить, что раз "ты с краю - ты последняя тут и разкорячилась".. )) Было б обидно, если б не было смешно)

Отредактировала dragonfly, 1 августа 2012

20110629

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 2 августа 2012

• 02 августа 2012 23:47 GMT+03

Kicena :

Kicena, а что, Вы считаете, что не будет Совета дома?

Ранее, 19 июня, Вы вселяли надежду, что собственники активнее стали. А теперь получается, что ждём у моря погоды?

Вы со своими соседями, другими собственниками сами разговаривали, по вопросу выбора Совета дома? Что люди говорят (не все же на форум заходят)?

Так если Совета дома не будет, с чего Вы предлагаете начать?

Какие вопросы и каким способом предлагаете их решать?

Kicena

Москва

• 03 августа 2012 09:42 GMT+03
  • рейтинг: 1

20110629 :

Kicena :

Kicena, а что, Вы считаете, что не будет Совета дома?

Ранее, 19 июня, Вы вселяли надежду, что собственники активнее стали. А теперь получается, что ждём у моря погоды?

Вы со своими соседями, другими собственниками сами разговаривали, по вопросу выбора Совета дома? Что люди говорят (не все же на форум заходят)?

Так если Совета дома не будет, с чего Вы предлагаете начать?

Какие вопросы и каким способом предлагаете их решать?

у меня есть ник Kicena, а зовут меня Екатерина (Катя), а Вас простите???

dragonfly :

Kicena :

Иногда просто мозг надо включать и когда "перекрываешь" какого-нибуть "кривопарковщика"... А то я как-то поставив машину в полупустом дворе на расстоянии полуметра от машины слева, (справа от меня места хватило бы еще для двух машин) обнаружила машину с заблокированной водит.дверью... причем заблокированной оригинально - поперек тех самых двух свободных мест справа... Ибо кто-то позволил себе предположить, что раз "ты с краю - ты последняя тут и разкорячилась".. )) Было б обидно, если б не было смешно)

Dragonfly, если Вы та самая дама из 8 подъезда отвечаю Вам:

наверное Вы просто не приезжали еще часов так в 9, 10.... 3 ночи (утра, как уж удобнее) и не впадали в ступор куда встать.

я наблюдала сие чудо и могу Вам сказать, что такую длинную машину (которая перекрыла Вас), не реально расположить было рядом с Вашей, так как перекрыт автоматически оказался бы весь двор и Вы опять же в том числе, только не поперек, а вдоль. а еще могу сказать что там может встать до 5 машин, при Вашей тогдашней парковке максимум три и то третья перекрывала бы проезд, почему и возник вопрос о выравнивании машины.

Вы же простите, выйдя к машине дабы что-то достать даже не подумали о том, чтобы выровнять машину (а зачем? моя же стоит и хорошо), вы достали необходимую Вам вещь, развернулись и направились в подъезд. на просьбу выровнять машину спросили: «а что не так?». потом выяснилось, что Вы были в курсе что стоите косячно, дабы утром там не так кто-то стоял (уже как-то не логично… «а что не так?»… «да я знаю, что стою не так»….)

вот простите, напросился вопрос: а почему если Вы знали, что Ваша машина с утра стоит через жо… с равнодушием развернулись и направились обратно домой??? у меня в голове не укладывается. ладно просто вышли, ситуация та же... Вам мешает соседняя машина встать ровно, так до той самой соседней машины был метр, не пол метра, а метр, хороший такой с запасом, на пол машины как раз.

может как раз в таких спорных вопросах ох как пригодилась бы сейчас разметка. не с кем не хочу ссориться, прошу прощения (за ту самую перекрывшую Вас машину и ее хозяина), если Вас тогда пришлось подвинуть. давайте просто уважать друг друга и дружить.

ведь пока каждый будет задумываться только о себе, никакого порядка с парковкой не будет.

я могу так же сказать, что знаю нескольких соседей и сама вхожу в их круг, которые поставив по какой либо причине машину через жо..., в течение дня выходят и выравнивают.

а еще ГОСПОДА!!! есть замечательное изобретение ТЕЛЕФОН, который можно написать на бумажке и в случае чего люди свяжутся и просто попросят подравнять 4-ех колесное чудо, если уж заранее знаете что косячно оно стоит )))))

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ КАК-ТО, ГДЕ-ТО ИЛИ В ЧЕМ-ТО ВАС ОБИДЕЛА!!!

Отредактировал(а) Kicena, 3 августа 2012

susan_fox

Домодедово

• 03 августа 2012 13:32 GMT+03

Kicena :

может как раз в таких спорных вопросах ох как пригодилась бы сейчас разметка.

Именно что.

Встать криво по линии значительно сложнее, чем без нееУлыбка

Kicena :

ведь пока каждый будет задумываться только о себе, никакого порядка с парковкой не будет.

Плюсую. Разметка поможет каждому задуматься о другихУлыбка С ударением на слове "поможет".

Отредактировала susan_fox, 3 августа 2012

dragonfly

Домодедово

• 03 августа 2012 23:19 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Kicena :

)

вот простите, напросился вопрос: а почему если Вы знали, что Ваша машина с утра стоит через жо… с равнодушием развернулись и направились обратно домой??? у меня в голове не укладывается. ладно просто вышли, ситуация та же... Вам мешает соседняя машина встать ровно, так до той самой соседней машины был метр, не пол метра, а метр, хороший такой с запасом, на пол машины как раз.

дык в том-то и дело , что моя машина не стояла "через ЖО..." =( я просто обалдела от увиденного - мою машину перекрыли только потому, что между моей машиной и машиной справа 1,5 метра... когда я парковалась в обед - стояло 2 (!) машины слева от бордюра.. я притерлась к крайней на расстояние полуметра (чтобы открылась дверь!), проезд не загораживала... я встала 3-я от угла газона))) там свободно влезает 4 машины НИКОМУ не загораживая проезд... Две машины уехали... приехал 1 джип, встал ровно посередине 2х мест - а я оказывается "не поставила нормально машину"))) Я не обижаюсь, и сама не хочу никого обижать, просто не надо делать поспешных выводов)) Двор маленький, мест мало и мы ВСЕ паркуемся как можно оптимальней. И раскорячиваться на 1,5 места тоже никто не будет. и про таблички с телефоном никто не забывает (в соответствующих случаях).

Отредактировала dragonfly, 3 августа 2012

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 04 августа 2012 13:19 GMT+03

Пока не нарисуете разметку, бардак так и останется.

dragonfly дело говорит что сначала встала к одним, а когда разъехались, осталась не удел!

Нужно купить бочку белой краски для асфальта (такую которой пешеходные переходы красят) и с определенным шагом нанести.

Потом уже видно будет кто косячит, а кто на месте!

susan_fox

Домодедово

• 05 августа 2012 11:05 GMT+03

Вчера была по делам в Шереметьево, пока ждала таможню с обеда, наблюдала подготовку к нанесению разметки. Вот совпадение))

Три мужика обклеили скотчем прямоугольник будущей стоянки и как раз начали клеить параллельные полосы скотча на асфальт, согласно будущей разметке для машин. Две полоски - одна линия. На этапе нанесения краски я уехалаУлыбка

243790438

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 августа 2012

Домодедово

• 07 августа 2012 18:17 GMT+03

Kicena :

главное выходят с умным видом покрутятся вокруг машины и чешут домой с полным чувством самоудовлетворения.

Не задумывались, что эти люди такие же собственники как и вы, и просто на время ремонта снимают квартиры в соседних домах.

Причина в нехватке мест одна - максимум 10 машин на подъезд, т.е. 1 машина на этаж.

provokator

Домодедово

• 04 сентября 2012 22:43 GMT+03

Ребят,с напряжением электричества у всех всё в порядке??за неделю два зарядника для шуруповерта сгорело.Свет тоже скачет периодически.Пока не живу ещё тут,но скоро планирую переезд.технику чёт боязно всю подключать.Есть у кого телефон местного электрика?

susan_fox

Домодедово

• 16 сентября 2012 15:03 GMT+03

Как меня наша вода, вернее, ее наличие/отсутствие в кране задолбало. Два раза за неделю звонить в аварийную с вопросом: "где холодная вода?" - не то занятие, которым я бы пожелала заниматься, кому бы то ни было.

Отредактировала susan_fox, 16 сентября 2012

Kicena

Москва

• 28 октября 2012 23:01 GMT+03

последний уровень змейки

van0

Написал 201 сообщение на форуме

Зарегистрирован 19 декабря 2010

Рождественские о-ва

Занятие: van0

• 29 октября 2012 01:41 GMT+03

Хм ... вид прям как из моей квартиры, только на несколько этажей выше )

Что же делать с парковкой, господа и дамы соседи ?!?

Kicena

Москва

• 29 октября 2012 17:19 GMT+03

а ничего )))

тут уже: кто первый встал - того и тапки

вот только надоели "вкопанные" машинки, которые уже как минимум месяца два без движения.

Ejik-mama

Москва

• 29 октября 2012 18:04 GMT+03

Добрый вечер!

"Вкопанные" действительно надоели, а еще имеются законсервированные (зачехленные брезентом)...

Kicena

Москва

• 29 октября 2012 21:12 GMT+03

единственное решение это огораживать вновь территорию, как это было при строительстве дома. может кто-то помнит тот самый заборчик, который потом благополучно снесли...

НО! у нас по бумагам есть совет дома во главе с председателем коем является Максюта Дмитрий уже как месяца два наверное...

а дальше все как у Крылова "а воз и ныне там..."

добавлено спустя 14 дней

Доброго времени суток!!!!

кто в курсе про охрану???

говорят что якобы жильцы дома провели собрание, на котором был написан официальный коллективный отказ от охраны.

sergey6883

Домодедово

• 12 ноября 2012 21:10 GMT+03

нет, это не так,ЧОП сам отказался от нашего дома!

van0

Написал 201 сообщение на форуме

Зарегистрирован 19 декабря 2010

Рождественские о-ва

Занятие: van0

• 12 ноября 2012 22:33 GMT+03

Чтож это такое надо было сделать, чтобы ЧОП отказался охранять?

Ejik-mama

Москва

• 13 ноября 2012 10:01 GMT+03

Денег не платить, например... Не для кого не секрет, что многие наши соседи не платили за охрану, просто вычеркивая эту строку в платежке. Конечно, можно рассуждать, что "за что им деньги платить, за то, что в будке сидят и телевизор смотрят?" Безусловно ворам такая охрана не преграда, но от хулиганов очень даже ничего, а приличные детские площадки (без алкашей и прочих товарисчей) и не расписанные стены дома меня больше устраивают, чем такая грошовая экономия. Думаю что каждая семья, проживающая в нашем доме, и "принципиально" жалеющая деньги на охрану с легкостью тратит в месяц на расходную статью бюджета под названием "всякая фигня" гораздо больше 500 рублей. Короче я за охрану, КПП, пульт от автоматических ворот, пропуск - за любое ограждение свободного доступа в родной двор, мне так спокойнее (раньше я могла ребенка спокойно выпустить во двор, пока сама собираюсь, чтобы он не потел в коридоре, а теперь нет.)

1 10 11 12 13 14 15

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.