Искать:
1 11 12 13 14 15

van0

Написал 201 сообщение на форуме

Зарегистрирован 19 декабря 2010

Рождественские о-ва

Занятие: van0

• 13 ноября 2012 16:18 GMT+03
  • рейтинг: 0

Не, ну не платить за охрану по идеологическим соображениям - это жмотство, конечно.

Думаю, подъезды и лифты наши скоро в писсуары превратятся без охраны (хоть даже и такой, как сейчас).

Печально ...

susan_fox

Написалa 193 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 февраля 2011

Домодедово

Занятие: импорт

• 13 ноября 2012 20:14 GMT+03

Другими словами, любители пользоваться благами на халяву подгадили честным охраноплательщикам.

Как одна из идей - уточнить неплательщиков поквартирно, сверить с пропусками на машины и выставить их машины на наружную территорию. И не пускать, пока платить не начнут.

Отредактировала susan_fox, 13 ноября 2012

Hook

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 октября 2011

Домодедово

• 13 ноября 2012 22:43 GMT+03

susan_fox :

Другими словами, любители пользоваться благами на халяву подгадили честным охраноплательщикам.

Как одна из идей - уточнить неплательщиков поквартирно, сверить с пропусками на машины и выставить их машины на наружную территорию. И не пускать, пока платить не начнут.

Я согласен целиком и полностью, но:

- кто будет вычислять;

- кто теперь будет "не пускать";

- когда этот "кто" будет "вычислять" и " не пускать"?

Ситуация очень грустная...

Но, уважаемые коллеги, самое главное не это!

Я совершенно не приемлю разного рода "неожиданности".

Пустая будка КПП и отсутствие цепи было для меня очень большой неожиданностью.

Простите, ситуация с неплатежами возникла вчера или задолго до этого? Коль уж Совет дома избран, почему о необходимости срочного решения данной проблемы никто заранее не получил никакой информации, если Совет ничего не смог сделать? И вообще Совет пытался что - либо сделать?

Где одобренная большинством процедура информирования в подъездах? Почему уже два дня нет никакой информации предпринимается ли что- нибудь вообще? Само рассосется? Или надо дождаться прецедента с машиной, граффити на стене, фекалий в подъезде, бомжей на площадке и т,д.

Совет!!!!! Скажите хоть что-нибудь!!!! Дайте информацию!!!!

Аууууууу!!!!

"Мост", наверно, и тот что- нибудь сказал бы... Во всяком случае без всеобщего предупреждения не допустил бы оставления постов охраной в одностороннем порядке.

Вы чем-то были недовольны?

Чтобы что-то сделать надо это физически делать!!!

Еще раз вопрос к Совету: ГДЕ ДЕЙСТВИЯ????

С мнением susan_fox и Ejik-mama согласен и поддерживаю!

Отредактировал(а) Hook, 13 ноября 2012

victor5330

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 сентября 2011

Москва

• 14 ноября 2012 13:00 GMT+03

А в договоре с ЧОПом не описан порядок расторжения договора? Они не должны были как-то поставить в известность нас?

Может, есть смысл поставить шлагбаум на въезде или рольставни с пультом, как в гаражах?

susan_fox

Домодедово

• 14 ноября 2012 13:26 GMT+03

Если кто не заметил, сегодня появилось объявление о собрании 17 ноября в 10 утра. Вот и обсудимУлыбка Надеюсь, получится конструктивно.Русская рулетка

victor5330

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 сентября 2011

Москва

• 19 ноября 2012 12:59 GMT+03

Кто был на собрании, расскажите, пожалуйста, чем все закончилось.

ansett

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012

Домодедово

• 23 ноября 2012 14:07 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

с уходом охраны как-то моментально со всех дворов мамашки со своими детьми потянулись, будем надеяться, что охрана побыстрее будет.

Ejik-mama

Написалa 162 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 апреля 2011

Москва

Занятие: финансист

• 03 декабря 2012 13:02 GMT+03

Обещали, что охрана приступит "к выполнению своих обязанностей" с 01.12.12, уже 03.12.12 - охраны как не было, так и нет... Кто-нибудь обладает информацией по данному вопросу (и шлагбаум не устанавливают)... И еще у меня вопрос: очень "душистый" газ стал, особенно, если включена духовка - конкретно воняет соляркой или чем-то очень похожим. В Москве у мамы тоже газ, но он совсем не пахнет (если конечно нет утечки), у кого-нибудь наблюдается такая же проблема?

mihail72

Зарегистрирован(a) 15 декабря 2011

Домодедово

• 05 декабря 2012 12:54 GMT+03
  • рейтинг: 4 (7 - 3)

Вопрос к некоторым обитателям вашего дома №53- чем вам мешают маленькие дети с мамами на площадке у "вашего" дома? Тем что они иногда пописают на газон или вытопчут травку,они же маленькие и не понимают что это "ваш" дом,им хочется поиграть на площадке и все.Вы купили недвижимость в поселке,пользуетесь общими дорогами,магазинами,детсадом и прочими благами,выгуиваете своих собак на общественных площадках. А детская площадка построеная в вашем дворе это "мое"и хотите чтобы дети когда вырастут не плевали на вас из "вашего" балкона?

ansett

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012

Домодедово

• 05 декабря 2012 22:10 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

А ответ в том, что мамашки с 'нашего' дома не бухают не курят и не грызут семечки как в дворах соседних пятиэтажек гуляю со своими детьми и убирают за собой мусор а не приходят гадить. Я всех не обобщаю кто заглядывает 'на огонек' но факт остается фактом. И дворник получает деньги от нас за уборку территории нашего дома а не от жителей всего поселка.

anyta

Написалa 26 сообщений на форуме

Зарегистрированa 8 августа 2011

Домодедово

• 06 декабря 2012 19:36 GMT+03

mihail72 :

Вопрос к некоторым обитателям вашего дома №53- чем вам мешают маленькие дети с мамами на площадке у "вашего" дома? Тем что они иногда пописают на газон или вытопчут травку,они же маленькие и не понимают что это "ваш" дом,им хочется поиграть на площадке и все.Вы купили недвижимость в поселке,пользуетесь общими дорогами,магазинами,детсадом и прочими благами,выгуиваете своих собак на общественных площадках. А детская площадка построеная в вашем дворе это "мое"и хотите чтобы дети когда вырастут не плевали на вас из "вашего" балкона?

Так же можно добавить, что, к сожалению, иногда писают не только маленькие дети, но и мамы, в летнее время еще и подгузники меняют, бросая их во дворе. И пускать, кстати перестали, после того, как начали мусор на площадке оставлять, а не из-за того, что нам "жалко" и это "наше". Думаю, вам бы тоже было не приятно гулять на площадке, усыпанной бутылками, семечками и окурками.

Отредактировала anyta, 6 декабря 2012

mihail72

Зарегистрирован(a) 15 декабря 2011

Домодедово

• 07 декабря 2012 00:38 GMT+03
  • рейтинг: 1

anyta :

mihail72 :

Так же можно добавить, что, к сожалению, иногда писают не только маленькие дети, но и мамы, в летнее время еще и подгузники меняют, бросая их во дворе. И пускать, кстати перестали, после того, как начали мусор на площадке оставлять, а не из-за того, что нам "жалко" и это "наше". Думаю, вам бы тоже было не приятно гулять на площадке, усыпанной бутылками, семечками и окурками.

Нам неприятно конечно гулять на грязных,не оборудованных площадках для детей.Площадок в поселке хватает,но когда проходим возле дома №53 дочь всегда тянет туда и как ей объяснить,что туда нельзя.Я несколько раз с дитем заходил на площадку ,никто нас не останавливал,но уже на площадке слышал -это "наше".А за порядком я думаю у вас должны следить те же охранники ,а не сидеть и бухать в сторожке.Дом стоит на месте большой площадки,где гуляли со всего поселка и думаю не пропускать маленьких неправильно,вы же живете в поселке а не в, на, частном поместье,коттедже, или закрытой территории.И когда проходишь с дитем по дорожке вдоль вашего дома неприятно слышать из окон в свою сторону не очень хорошие слова.

dragonfly

Написалa 24 сообщения на форуме

Зарегистрированa 1 августа 2006

Домодедово

• 07 декабря 2012 09:33 GMT+03

Добрый день!

Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, по некоторым моментам:

- у кого можно разжиться дубликатом ключа от замка калитки близ 8-го подъезда?

- на чье имя пишется заявление на выдачу пропуска на машину? Есть у кого-нибудь бланк или образец? Кому необходимо заявление передать? (стыдно признаться, но до сих пор никак за этот пропуск не возьмусь..)

anyta

Домодедово

• 08 декабря 2012 10:43 GMT+03

dragonfly :

Добрый день!

Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, по некоторым моментам:

- у кого можно разжиться дубликатом ключа от замка калитки близ 8-го подъезда?

- на чье имя пишется заявление на выдачу пропуска на машину? Есть у кого-нибудь бланк или образец? Кому необходимо заявление передать? (стыдно признаться, но до сих пор никак за этот пропуск не возьмусь..)

Добрый день! обратитесь к мастеру дома!

Umi

Написал(a) 159 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 июня 2011

Домодедово

• 11 февраля 2013 11:45 GMT+03

Уважаемые жильцы дома 11 треста Сан. Подмосковья!

Я являюсь жильцом дома по ул. Кирова, и многих жильцов нашего дома не устраивает охрана. На форуме писали, что вам удалось сменить ЧОП и жить вам стало хорошо Улыбка

Подскажите, пожалуйста, контакты, ники людей из инициативной группы, которая занималась этим вопросом. Можно писать мне в личку Улыбка буду очень признательна!

Очень нужна консультация с чего хотя бы начинать.

Отредактировал(а) Umi, 11 февраля 2013

aleksandr2105

Написал 72 сообщения на форуме

Зарегистрирован 28 марта 2013

Домодедово

Занятие: машины

• 28 марта 2013 10:12 GMT+03

Доброе утро! Скажите, а в Вашем доме изначально на калитке(проход на территорию стоял домофонный замок или потом ставили? В какую сумму это обошлось?

dragonfly

Написалa 24 сообщения на форуме

Зарегистрированa 1 августа 2006

Домодедово

• 28 марта 2013 12:39 GMT+03

По крайней мере, 1,5 года назад на калитке замок уже стоял... Думаю, ставилось все одновременно (магнит. замки на подъездах и на входной калитке) Платим только за обслуживание (пользование?)

Отредактировала dragonfly, 28 марта 2013

ksuzatsepina

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 декабря 2010

Россия

• 24 октября 2013 21:33 GMT+03

Здравствуйте, уважаемые жильцы! Мы с кирова 7 корп 4, столкнулись с проблемой завышенных тарифов на горячую воду, цена за 9 кубов 4000 руб, это потребление за один месяц. Люди в один голос утверждают, что у вас такие же тарифы, правда ли это? куб по 400 рублей выходит

anyta

Домодедово

• 24 октября 2013 22:27 GMT+03

нет не правда!точно сказать не могу ,завтра квиток посмотрю и напишу!

но точно меньше 200

aleksandr2105

Написал 72 сообщения на форуме

Зарегистрирован 28 марта 2013

Домодедово

Занятие: машины

• 25 октября 2013 10:13 GMT+03

ksuzatsepina :

Здравствуйте, уважаемые жильцы! Мы с кирова 7 корп 4, столкнулись с проблемой завышенных тарифов на горячую воду, цена за 9 кубов 4000 руб, это потребление за один месяц. Люди в один голос утверждают, что у вас такие же тарифы, правда ли это? куб по 400 рублей выходит

Читайте внимательно ветку нашего форума, там прописано, что у них такая же система, а не итог за куб воды. И естественно у них тариф за подогрев будет ниже, т.к это район, а не город ( у них и отопление - тариф ниже).

susan_fox

Домодедово

• 25 октября 2013 12:51 GMT+03

ksuzatsepina :

У вас, похоже, та же проблема, что у нас была два года назад - малое количество жильцов.

Вот, взгляните, сообщение Ejik-mama: https://domodedovo-city.ru/go…

Отредактировала susan_fox, 25 октября 2013

ksuzatsepina

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 декабря 2010

Россия

• 25 октября 2013 13:22 GMT+03

Спасибо, теперь ждем квитанцию с расчетом отопления, еще + 4000 рублей- итого к оплате за месяц 14000 рублей!

Да здравствует - мост11!!!!!!!

243790438

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 августа 2012

Домодедово

• 26 января 2014 12:35 GMT+03

Просьба откликнуться жильцов дома №53 у кого установлена видеокамера, либо видел аварию напротив 4-го подъезда во дворе.

Были повреждены две машины: Опель и Митсубиши. Виновник аварии не оставил записки и скрылся ) Ее цвет - светло синий или бирюзовый.

Позвоните, пожалуйста, по телефону +79031803594

1 11 12 13 14 15

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.