Другими словами, любители пользоваться благами на халяву подгадили честным охраноплательщикам.
Как одна из идей - уточнить неплательщиков поквартирно, сверить с пропусками на машины и выставить их машины на наружную территорию. И не пускать, пока платить не начнут.
Другими словами, любители пользоваться благами на халяву подгадили честным охраноплательщикам.
Как одна из идей - уточнить неплательщиков поквартирно, сверить с пропусками на машины и выставить их машины на наружную территорию. И не пускать, пока платить не начнут.
Я согласен целиком и полностью, но:
- кто будет вычислять;
- кто теперь будет "не пускать";
- когда этот "кто" будет "вычислять" и " не пускать"?
Ситуация очень грустная...
Но, уважаемые коллеги, самое главное не это!
Я совершенно не приемлю разного рода "неожиданности".
Пустая будка КПП и отсутствие цепи было для меня очень большой неожиданностью.
Простите, ситуация с неплатежами возникла вчера или задолго до этого? Коль уж Совет дома избран, почему о необходимости срочного решения данной проблемы никто заранее не получил никакой информации, если Совет ничего не смог сделать? И вообще Совет пытался что - либо сделать?
Где одобренная большинством процедура информирования в подъездах? Почему уже два дня нет никакой информации предпринимается ли что- нибудь вообще? Само рассосется? Или надо дождаться прецедента с машиной, граффити на стене, фекалий в подъезде, бомжей на площадке и т,д.
Совет!!!!! Скажите хоть что-нибудь!!!! Дайте информацию!!!!
Аууууууу!!!!
"Мост", наверно, и тот что- нибудь сказал бы... Во всяком случае без всеобщего предупреждения не допустил бы оставления постов охраной в одностороннем порядке.
Вы чем-то были недовольны?
Чтобы что-то сделать надо это физически делать!!!
Еще раз вопрос к Совету: ГДЕ ДЕЙСТВИЯ????
С мнением susan_fox и Ejik-mama согласен и поддерживаю!
Обещали, что охрана приступит "к выполнению своих обязанностей" с 01.12.12, уже 03.12.12 - охраны как не было, так и нет... Кто-нибудь обладает информацией по данному вопросу (и шлагбаум не устанавливают)... И еще у меня вопрос: очень "душистый" газ стал, особенно, если включена духовка - конкретно воняет соляркой или чем-то очень похожим. В Москве у мамы тоже газ, но он совсем не пахнет (если конечно нет утечки), у кого-нибудь наблюдается такая же проблема?
Вопрос к некоторым обитателям вашего дома №53- чем вам мешают маленькие дети с мамами на площадке у "вашего" дома? Тем что они иногда пописают на газон или вытопчут травку,они же маленькие и не понимают что это "ваш" дом,им хочется поиграть на площадке и все.Вы купили недвижимость в поселке,пользуетесь общими дорогами,магазинами,детсадом и прочими благами,выгуиваете своих собак на общественных площадках. А детская площадка построеная в вашем дворе это "мое"и хотите чтобы дети когда вырастут не плевали на вас из "вашего" балкона?
А ответ в том, что мамашки с 'нашего' дома не бухают не курят и не грызут семечки как в дворах соседних пятиэтажек гуляю со своими детьми и убирают за собой мусор а не приходят гадить. Я всех не обобщаю кто заглядывает 'на огонек' но факт остается фактом. И дворник получает деньги от нас за уборку территории нашего дома а не от жителей всего поселка.
Вопрос к некоторым обитателям вашего дома №53- чем вам мешают маленькие дети с мамами на площадке у "вашего" дома? Тем что они иногда пописают на газон или вытопчут травку,они же маленькие и не понимают что это "ваш" дом,им хочется поиграть на площадке и все.Вы купили недвижимость в поселке,пользуетесь общими дорогами,магазинами,детсадом и прочими благами,выгуиваете своих собак на общественных площадках. А детская площадка построеная в вашем дворе это "мое"и хотите чтобы дети когда вырастут не плевали на вас из "вашего" балкона?
Так же можно добавить, что, к сожалению, иногда писают не только маленькие дети, но и мамы, в летнее время еще и подгузники меняют, бросая их во дворе. И пускать, кстати перестали, после того, как начали мусор на площадке оставлять, а не из-за того, что нам "жалко" и это "наше". Думаю, вам бы тоже было не приятно гулять на площадке, усыпанной бутылками, семечками и окурками.
Так же можно добавить, что, к сожалению, иногда писают не только маленькие дети, но и мамы, в летнее время еще и подгузники меняют, бросая их во дворе. И пускать, кстати перестали, после того, как начали мусор на площадке оставлять, а не из-за того, что нам "жалко" и это "наше". Думаю, вам бы тоже было не приятно гулять на площадке, усыпанной бутылками, семечками и окурками.
Нам неприятно конечно гулять на грязных,не оборудованных площадках для детей.Площадок в поселке хватает,но когда проходим возле дома №53 дочь всегда тянет туда и как ей объяснить,что туда нельзя.Я несколько раз с дитем заходил на площадку ,никто нас не останавливал,но уже на площадке слышал -это "наше".А за порядком я думаю у вас должны следить те же охранники ,а не сидеть и бухать в сторожке.Дом стоит на месте большой площадки,где гуляли со всего поселка и думаю не пропускать маленьких неправильно,вы же живете в поселке а не в, на, частном поместье,коттедже, или закрытой территории.И когда проходишь с дитем по дорожке вдоль вашего дома неприятно слышать из окон в свою сторону не очень хорошие слова.
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, по некоторым моментам:
- у кого можно разжиться дубликатом ключа от замка калитки близ 8-го подъезда?
- на чье имя пишется заявление на выдачу пропуска на машину? Есть у кого-нибудь бланк или образец? Кому необходимо заявление передать? (стыдно признаться, но до сих пор никак за этот пропуск не возьмусь..)
- на чье имя пишется заявление на выдачу пропуска на машину? Есть у кого-нибудь бланк или образец? Кому необходимо заявление передать? (стыдно признаться, но до сих пор никак за этот пропуск не возьмусь..)
Я являюсь жильцом дома по ул. Кирова, и многих жильцов нашего дома не устраивает охрана. На форуме писали, что вам удалось сменить ЧОП и жить вам стало хорошо
Подскажите, пожалуйста, контакты, ники людей из инициативной группы, которая занималась этим вопросом. Можно писать мне в личку буду очень признательна!
По крайней мере, 1,5 года назад на калитке замок уже стоял... Думаю, ставилось все одновременно (магнит. замки на подъездах и на входной калитке) Платим только за обслуживание (пользование?)
Здравствуйте, уважаемые жильцы! Мы с кирова 7 корп 4, столкнулись с проблемой завышенных тарифов на горячую воду, цена за 9 кубов 4000 руб, это потребление за один месяц. Люди в один голос утверждают, что у вас такие же тарифы, правда ли это? куб по 400 рублей выходит
Здравствуйте, уважаемые жильцы! Мы с кирова 7 корп 4, столкнулись с проблемой завышенных тарифов на горячую воду, цена за 9 кубов 4000 руб, это потребление за один месяц. Люди в один голос утверждают, что у вас такие же тарифы, правда ли это? куб по 400 рублей выходит
Читайте внимательно ветку нашего форума, там прописано, что у них такая же система, а не итог за куб воды. И естественно у них тариф за подогрев будет ниже, т.к это район, а не город ( у них и отопление - тариф ниже).
У вас, похоже, та же проблема, что у нас была два года назад - малое количество жильцов.
Написал 201 сообщение на форуме
Зарегистрирован 19 декабря 2010
Рождественские о-ва
Занятие: van0
Не, ну не платить за охрану по идеологическим соображениям - это жмотство, конечно.
Думаю, подъезды и лифты наши скоро в писсуары превратятся без охраны (хоть даже и такой, как сейчас).
Печально ...
Написалa 193 сообщения на форуме
Зарегистрированa 7 февраля 2011
Домодедово
Занятие: импорт
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 23 октября 2011
Домодедово
- кто будет вычислять;
- кто теперь будет "не пускать";
- когда этот "кто" будет "вычислять" и " не пускать"?
Ситуация очень грустная...
Но, уважаемые коллеги, самое главное не это!
Я совершенно не приемлю разного рода "неожиданности".
Пустая будка КПП и отсутствие цепи было для меня очень большой неожиданностью.
Простите, ситуация с неплатежами возникла вчера или задолго до этого? Коль уж Совет дома избран, почему о необходимости срочного решения данной проблемы никто заранее не получил никакой информации, если Совет ничего не смог сделать? И вообще Совет пытался что - либо сделать?
Где одобренная большинством процедура информирования в подъездах? Почему уже два дня нет никакой информации предпринимается ли что- нибудь вообще? Само рассосется? Или надо дождаться прецедента с машиной, граффити на стене, фекалий в подъезде, бомжей на площадке и т,д.
Совет!!!!! Скажите хоть что-нибудь!!!! Дайте информацию!!!!
Аууууууу!!!!
"Мост", наверно, и тот что- нибудь сказал бы... Во всяком случае без всеобщего предупреждения не допустил бы оставления постов охраной в одностороннем порядке.
Вы чем-то были недовольны?
Чтобы что-то сделать надо это физически делать!!!
Еще раз вопрос к Совету: ГДЕ ДЕЙСТВИЯ????
С мнением susan_fox и Ejik-mama согласен и поддерживаю!
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 сентября 2011
Москва
А в договоре с ЧОПом не описан порядок расторжения договора? Они не должны были как-то поставить в известность нас?
Может, есть смысл поставить шлагбаум на въезде или рольставни с пультом, как в гаражах?
Домодедово
Если кто не заметил, сегодня появилось объявление о собрании 17 ноября в 10 утра. Вот и обсудим
Надеюсь, получится конструктивно.
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 сентября 2011
Москва
Кто был на собрании, расскажите, пожалуйста, чем все закончилось.
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012
Домодедово
с уходом охраны как-то моментально со всех дворов мамашки со своими детьми потянулись, будем надеяться, что охрана побыстрее будет.
Написалa 162 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 апреля 2011
Москва
Занятие: финансист
Обещали, что охрана приступит "к выполнению своих обязанностей" с 01.12.12, уже 03.12.12 - охраны как не было, так и нет... Кто-нибудь обладает информацией по данному вопросу (и шлагбаум не устанавливают)... И еще у меня вопрос: очень "душистый" газ стал, особенно, если включена духовка - конкретно воняет соляркой или чем-то очень похожим. В Москве у мамы тоже газ, но он совсем не пахнет (если конечно нет утечки), у кого-нибудь наблюдается такая же проблема?
Зарегистрирован(a) 15 декабря 2011
Домодедово
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012
Домодедово
А ответ в том, что мамашки с 'нашего' дома не бухают не курят и не грызут семечки как в дворах соседних пятиэтажек гуляю со своими детьми и убирают за собой мусор а не приходят гадить. Я всех не обобщаю кто заглядывает 'на огонек' но факт остается фактом. И дворник получает деньги от нас за уборку территории нашего дома а не от жителей всего поселка.
Написалa 26 сообщений на форуме
Зарегистрированa 8 августа 2011
Домодедово
Зарегистрирован(a) 15 декабря 2011
Домодедово
Нам неприятно конечно гулять на грязных,не оборудованных площадках для детей.Площадок в поселке хватает,но когда проходим возле дома №53 дочь всегда тянет туда и как ей объяснить,что туда нельзя.Я несколько раз с дитем заходил на площадку ,никто нас не останавливал,но уже на площадке слышал -это "наше".А за порядком я думаю у вас должны следить те же охранники ,а не сидеть и бухать в сторожке.Дом стоит на месте большой площадки,где гуляли со всего поселка и думаю не пропускать маленьких неправильно,вы же живете в поселке а не в, на, частном поместье,коттедже, или закрытой территории.И когда проходишь с дитем по дорожке вдоль вашего дома неприятно слышать из окон в свою сторону не очень хорошие слова.
Написалa 24 сообщения на форуме
Зарегистрированa 1 августа 2006
Домодедово
Домодедово
Написал(a) 159 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 июня 2011
Домодедово
Уважаемые жильцы дома 11 треста Сан. Подмосковья!
Я являюсь жильцом дома по ул. Кирова, и многих жильцов нашего дома не устраивает охрана. На форуме писали, что вам удалось сменить ЧОП и жить вам стало хорошо
Подскажите, пожалуйста, контакты, ники людей из инициативной группы, которая занималась этим вопросом. Можно писать мне в личку
буду очень признательна!
Очень нужна консультация с чего хотя бы начинать.
Написал 72 сообщения на форуме
Зарегистрирован 28 марта 2013
Домодедово
Занятие: машины
Доброе утро! Скажите, а в Вашем доме изначально на калитке(проход на территорию стоял домофонный замок или потом ставили? В какую сумму это обошлось?
Написалa 24 сообщения на форуме
Зарегистрированa 1 августа 2006
Домодедово
По крайней мере, 1,5 года назад на калитке замок уже стоял... Думаю, ставилось все одновременно (магнит. замки на подъездах и на входной калитке) Платим только за обслуживание (пользование?)
Написал(a) 33 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 декабря 2010
Россия
Домодедово
нет не правда!точно сказать не могу ,завтра квиток посмотрю и напишу!
но точно меньше 200
Написал 72 сообщения на форуме
Зарегистрирован 28 марта 2013
Домодедово
Занятие: машины
Читайте внимательно ветку нашего форума, там прописано, что у них такая же система, а не итог за куб воды. И естественно у них тариф за подогрев будет ниже, т.к это район, а не город ( у них и отопление - тариф ниже).
Домодедово
У вас, похоже, та же проблема, что у нас была два года назад - малое количество жильцов.
Вот, взгляните, сообщение Ejik-mama: https://domodedovo-city.ru/go…
Написал(a) 33 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 декабря 2010
Россия
Спасибо, теперь ждем квитанцию с расчетом отопления, еще + 4000 рублей- итого к оплате за месяц 14000 рублей!
Да здравствует - мост11!!!!!!!
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 августа 2012
Домодедово
Просьба откликнуться жильцов дома №53 у кого установлена видеокамера, либо видел аварию напротив 4-го подъезда во дворе.
Были повреждены две машины: Опель и Митсубиши. Виновник аварии не оставил записки и скрылся ) Ее цвет - светло синий или бирюзовый.
Позвоните, пожалуйста, по телефону +79031803594