у мене (мкрн. Авиационный, Туполева, 12) Corbina уже подъезд просверлила, разговаривал с монтажником, сказал пока ещё тянут (что то 5 из 15 домов уже закончили)+ между домами будет ВОЛОКНО!!!
цены, скорее всего будут примерно Московские - пример Бирулёво, там в прошлом в начале этого года тянули...
Скорее всего не будут - Бирюлево, все таки Москва, там жестская конкуренция и низкая на абонента стоимсоть последней мили. Голденовцы обещали приехать в эту субботу. Жалуясь на кучу работы, по увеличению пропускной способности каналов.
Скорее всего не будут - Бирюлево, все таки Москва, там жестская конкуренция и низкая на абонента стоимсоть последней мили. Голденовцы обещали приехать в эту субботу. Жалуясь на кучу работы, по увеличению пропускной способности каналов.
Да, в ДМД у них будет своя политика. Правда в своё время и "Домолан" драл три шкуры за трафик, но приходят к нам постепенно другие провайдеры, и вот видите, уже выбор какой - никакой появился. У "Домолана" безлимитка появилась, у INETа есть, а появится "Корбина" в городе, как знать, может и "стрим" не будет экзотикой казаться!
Кстати, попробуйте перечислить всех интернет - провайдеров, работающих в нашем районе? А ведь их здесь немало!...
По опыту других городов Московской области, у Корбины что в Москве, что в области тарифы одинаковые. Самая простая безлимитка по выделенке - 450 рублей в месяц. Единственный минус - нет локальных ресурсов.
Falke5, ну ты бы так не говорил. Позвонил бы, да узнал)
Тем более, что adsl линии - им то какая разница, где твой дом расположен. Всеравно телефоны относятся к подольскому телефонному узлу. Домолан - дело другое, согласен!
Falke5, в "инет" позвони. В Домолинк позвони! Корбина придет сюда через год, как минимум и цены будут не из дешевых. А так же есть выход со Скайлинком (у них есть безлимитка).
Голден уже тут, и что? Цены просто нереальные. Я звнил, узавал. Подключение 500 баксов. И за траффик 1 Гб - 35 бабулечек! Это нормально?)))
А еще проще было бы им поставить wifi точку, которая стоит в Москве 500 рулей в месяц. Но там какая конкуренция. А тут пусть бы она стоила 1500. Ан нет!
Falke5, в "инет" позвони. В Домолинк позвони! Корбина придет сюда через год, как минимум и цены будут не из дешевых. А так же есть выход со Скайлинком (у них есть безлимитка).
Голден уже тут, и что? Цены просто нереальные. Я звнил, узавал. Подключение 500 баксов. И за траффик 1 Гб - 35 бабулечек! Это нормально?)))
А еще проще было бы им поставить wifi точку, которая стоит в Москве 500 рулей в месяц. Но там какая конкуренция. А тут пусть бы она стоила 1500. Ан нет!
Алёша, а ты сам - то ТУДА звонил , или будешь тут братве по - прежнему пургу про клёвый NET гнать? Это конеччно хорошо, что ты мне, абонету INETа и быв-шему абоненту "Домолинка" советуешь ту-да позвонить... ( я от тебя именно этого и ждалл !!а..?)
Я, знаешь ли, готов принять совет но лишь от того, кто действитель-но знает... то , о чём здесь идёт речь!...
Но стоп, друзья, не будем забывать, тема этой страницы, КОРБИНА, так быть ли не быть оной в ДМД?
Информация о Голден Телеком - звонил, не поверите)))
Про wifi - так сижу в Москве на голедн Wifi) За 500 рублей в месяц на безлимитке!
Falke5 :
Алёша, а ты сам - то ТУДА звонил , или будешь тут братве по - прежнему пургу про клёвый NET гнать? Это конеччно хорошо, что ты мне, абонету INETа и быв-шему абоненту "Домолинка" советуешь ту-да позвонить... ( я от тебя именно этого и ждалл !!а..?)
Я, знаешь ли, готов принять совет но лишь от того, кто действитель-но знает... то , о чём здесь идёт речь!...
Но стоп, друзья, не будем забывать, тема этой страницы, КОРБИНА, так быть ли не быть оной в ДМД?
Конечно звонил! Неужели я сам придумываю. Сам долго мучился с выбором провайдера! Вы ушли с Домолинка, меня это не удивляет - говно еще то.
А что вы так плохо отзываетесь об Инете? С чего?
Являлся много лет абонентом "Стрима" - вот уж где кошмар, так это там! Да и московская Корбина - не лучше. Поверьте. У соседа стоит Корбина - глюков не меньше. Хотя и дешевле.
По воводу того, что вы от меня ожидали, так это по-русски надо писать, а то не разобрать!
А собственно в чем я не разбираюсь, можно узнать?)))
добавлено спустя 2 минуты
Bastard, хотите узнать сами? Пожалуйста)
Едите по Советской улице - большая реклама Голдена напротив Пожарки! Дан телефон. Звоните, узнвайте)
Отличная новость! Спасибо! А нет информации, насколько глубоко они уже внедрились в город? Или процесс начали с изменения странички на сервере статистики?
Отличная новость! Спасибо! А нет информации, насколько глубоко они уже внедрились в город? Или процесс начали с изменения странички на сервере статистики?
Мне иногда приходится бывать В оффисе "Корбины", общаться непосредственно с отдельными руководителями. Так вот, что интересно, за последние пол - года я НИ РАЗУ никакого твёрдого, официального ответа, будет ли в ДМД их сеть не услышал!
Хотя в курилке были разговоры, что вроде собираются в ближайшие пол - года, год , по мере создания сети начать подключения юр.лиц.
Что касается серв.стат. не знаю (может Вы увидели там метро "Домодедовская"?), но в координатном поисковике на офф. сайте " Корбины " нашего города пока нет.
А вообще, когда я побывал на их форумах - ну до чего знакомая ситуация, по аналогии с форумом "Домолана" двухгодичной давности !
Сегодня на этой страничке у них обновление было - при написании названия улицы (СЕВЕРНАЯ и НАБЕРЕЖНАЯ) она распознается! Причем на ул.НАБЕРЕЖНОЙ можно выбирать дома: 3, 5, 16, 18 - ОНИ УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ! А на ул. Северной открывается форма предварительной заявки, т.к. пока подключенных домов нет. УРА!
Народ!!!! А беспроводной и-нет корбиновцы думают вести? WI-Fi-ka, там, например? У них спрашивал - молчат. Говорят: "следи" - мол - "за новостями на сайте"...
Для меня - это (беспроводной и-нет, но домашний!!!! не мобильный) единственный вариант . Пока пользуюсь мобильным и-нетом. Операторы связи теряют совесть (что касается тарифов) "не по дням, а по часам"...
Axelfox я раньше сидел на Мегафоне. Но не по "Модем". Есть у них хороший вариант как услуга Интернет 500. Т.е. 500 Мб за 1200 рублей;)
Не не пойдет... Мне столько трафика не нуно. Я в месяц примерно 200 MB убиваю...
К сведению: ежели на нет 1000 руб/мес. не проблемма, то есть вариант получше. Скайлинк-ночь. Там безлимитка по ночам. Скорость примерно 70 кб/сек стабильная (заявлено 256 вроде, точно не помню). Правда контракт дороговат около 6000 руб. Единственное, что если в акцию попасть то и турбо-модем CDMA, на халяву дают.
добавлено спустя 42 минуты
Хм-м-м... Извиняюсь... Осенью прошлого года тариф был 6 кило рублей. Щас 2 килорубля.
Народ!!!! А беспроводной и-нет корбиновцы думают вести? WI-Fi-ka, там, например? У них спрашивал - молчат. Говорят: "следи" - мол - "за новостями на сайте"...
Для меня - это (беспроводной и-нет, но домашний!!!! не мобильный) единственный вариант . Пока пользуюсь мобильным и-нетом. Операторы связи теряют совесть (что касается тарифов) "не по дням, а по часам"...
Чего-то Вы все в кучу перемешали. Если Вам нужен WiFi дома, то ставьте беспроводную точку доступа. Т.е. до квартиры провода (любой провайдер), а потом чем угодно. И будет Вам счастье! Оборудование копейки стоит.
А ежели котедж. И вести туда кабель никто не хочет. Или такую цену лупят, что ухи вянут? Варианты???
Тады из реальных вариантов только спутник, GPRS(EDGE), 3G-сети на подходе, Wi-Fi самый последний придет. ИМХО. Хотя, если коттедж не отдельностоЯщий, то, с приходом одного из монстров-провайдеров, подключение будет дешевым. Приятель занимается подключением коттеджных поселков по Дмитровскому направлению - очень даже ничего цены.
Пока у них только список улиц города пополняется... А дома-то когда в этом списке появятся?! Скорей бы...
Наро пишет заявки вот и пополняется,
Есть исайдеская инфа что "У вас КОРБИНА уже во всю в Домоделова шпарет" но при вопросе а детали "есть реальнось, только за ней сходить в соседний корпус надо...как схожу так тебе раскажу"
Видим часто их машины в жилпосёлке. Чаще всего приезжают Газель и Жигули - шестёрка.
Судя по отсутствию людей в машинах, где то работают!
конечно работают, я тоже видел машину корбины еще в ноябре декабре.
Я только говорили что на сайте это пока только идет сборо желающих подключиться, на основании кол. чел с дома они меняют инфу на сервере, но это не значит что сразу подключат. А подключат в первую очередь скорее всего те дома с которыю больше всех заявок будет.
Написал 735 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 января 2006
Домодедово
Занятие: правильное
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
По информацции, имеющейся на форуме, такое щастье ждет нас не раньше 2-го полугодия 2008 года.
Написал 89 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 октября 2004
Домодедово
Написал 187 сообщений на форуме
Зарегистрирован 30 июля 2007
Домодедово
Занятие: программист
Планирует. Но в виду того, что она и голден одна контора, цены буду такими же.
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
у мене (мкрн. Авиационный, Туполева, 12) Corbina уже подъезд просверлила, разговаривал с монтажником, сказал пока ещё тянут (что то 5 из 15 домов уже закончили)+ между домами будет ВОЛОКНО!!!
цены, скорее всего будут примерно Московские - пример Бирулёво, там в прошлом в начале этого года тянули...
Написал 187 сообщений на форуме
Зарегистрирован 30 июля 2007
Домодедово
Занятие: программист
Написал 1590 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 января 2008
Домодедово
Да, в ДМД у них будет своя политика. Правда в своё время и "Домолан" драл три шкуры за трафик, но приходят к нам постепенно другие провайдеры, и вот видите, уже выбор какой - никакой появился. У "Домолана" безлимитка появилась, у INETа есть, а появится "Корбина" в городе, как знать, может и "стрим" не будет экзотикой казаться!
Кстати, попробуйте перечислить всех интернет - провайдеров, работающих в нашем районе? А ведь их здесь немало!...
Написал 54 сообщения на форуме
Зарегистрирован 14 марта 2006
Россия
Телеинтеркомм
Домолан
Домолинк
МТУ-интел
Голдентелеком
походу это все
Домодедово
Телестар, INET... мож по деревням ещё кто шарится... в плане спутникого интернета...
Написал 346 сообщений на форуме
Зарегистрирован 26 мая 2006
Россия
Занятие: IT
По опыту других городов Московской области, у Корбины что в Москве, что в области тарифы одинаковые. Самая простая безлимитка по выделенке - 450 рублей в месяц. Единственный минус - нет локальных ресурсов.
Написал 184 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 октября 2007
Домодедово
Пока Корбина дойдет до Домодедово, то столько денег запросит на компенсацию своих затрат)))
Я смотрю по Голдену. В Москве цены на порядок ниже. А тут просто немеренно!
Домодедово
Телеинтеркомм
Домолан
Домолинк
МТУ-интел
Голдентелеком
походу это все
Нет, не всё, "Onix Soft" , "Совинтел", "Ком - кор регион" забыли.
А так ещё больше, некоторые просто присутствуют в разных ипостасях, видимо ждут чего - то, возможно начала проекта "Большое домодедово".
А на сегодня можно лишь констатировать, нет в городе нормального интернета!
Домодедово
Да есть в городе хороший интернет! С чего вы взяли то?)
Да, цены повыше, чем в Москве. Но качество на уровне вообще
Домодедово
Да есть в городе хороший интернет! С чего вы взяли то?)
Да, цены повыше, чем в Москве. Но качество на уровне вообще
Ну-у конечноо....Особенно в районе Жилпосёлка, "КШФ", Племхоза.....!
Домодедово
Falke5, ну ты бы так не говорил. Позвонил бы, да узнал)
Тем более, что adsl линии - им то какая разница, где твой дом расположен. Всеравно телефоны относятся к подольскому телефонному узлу. Домолан - дело другое, согласен!
Домодедово
Леша, подскажи, кому мне позвонить и что узнать?
Домодедово
Написал(a) 84 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 января 2008
Россия
Занятие: Bastard
цены дешевый или не дешевые не бывают.
цены бывают низкие или не низкие.
а откуда такая у вас информация про цены?
Домодедово
Домодедово
Информация о Голден Телеком - звонил, не поверите)))
Про wifi - так сижу в Москве на голедн Wifi) За 500 рублей в месяц на безлимитке!
Конечно звонил! Неужели я сам придумываю. Сам долго мучился с выбором провайдера! Вы ушли с Домолинка, меня это не удивляет - говно еще то.
А что вы так плохо отзываетесь об Инете? С чего?
Являлся много лет абонентом "Стрима" - вот уж где кошмар, так это там! Да и московская Корбина - не лучше. Поверьте. У соседа стоит Корбина - глюков не меньше. Хотя и дешевле.
По воводу того, что вы от меня ожидали, так это по-русски надо писать, а то не разобрать!
А собственно в чем я не разбираюсь, можно узнать?)))
добавлено спустя 2 минуты
Bastard, хотите узнать сами? Пожалуйста)
Едите по Советской улице - большая реклама Голдена напротив Пожарки! Дан телефон. Звоните, узнвайте)
Написал 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 сентября 2006
Россия
На сервере статистики Корбины появился город Домодедово.Вбить улицы с домами не очень долго.
Думаю,эдак через месяц будут подключать.
Написал 551 сообщение на форуме
Зарегистрирован 9 июня 2006
Занятие: занят :)
Написал 502 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 июня 2007
Домодедово
Занятие: кавалер удачи
Слава Аллаху, что хоть начали внедряться! К лету, думаю, вообще все шикарно будет. Ждем цен за услуги!
Домодедово
Мне иногда приходится бывать В оффисе "Корбины", общаться непосредственно с отдельными руководителями. Так вот, что интересно, за последние пол - года я НИ РАЗУ никакого твёрдого, официального ответа, будет ли в ДМД их сеть не услышал!
Хотя в курилке были разговоры, что вроде собираются в ближайшие пол - года, год , по мере создания сети начать подключения юр.лиц.
Что касается серв.стат. не знаю (может Вы увидели там метро "Домодедовская"?), но в координатном поисковике на офф. сайте " Корбины " нашего города пока нет.
А вообще, когда я побывал на их форумах - ну до чего знакомая ситуация, по аналогии с форумом "Домолана" двухгодичной давности !
Всем желаю здравствовать !
Правильно, там нет. А на сервере статистики есть выбор города. Дальше - выбор улицы...
Домодедово
Но мне кажется это у них уже давно забито, я правда не проверял.
Сегодня на этой страничке у них обновление было - при написании названия улицы (СЕВЕРНАЯ и НАБЕРЕЖНАЯ) она распознается! Причем на ул.НАБЕРЕЖНОЙ можно выбирать дома: 3, 5, 16, 18 - ОНИ УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ! А на ул. Северной открывается форма предварительной заявки, т.к. пока подключенных домов нет. УРА!
Домодедово
А на ул. Северной открывается форма предварительной заявки, т.к. пока подключенных домов нет. УРА!
Нет, не так немного, узнавал, оф.инф. - к этим домам ("Гюная" на Северной ) у "Корбины" пока доступа нет !
Домодедово
http://stat.corbina.net/streetho… - Каширка!!!;
http://stat.corbina.net/streetho… - ул. Гагарина;
http://stat.corbina.net/streetho… - Юрия Корнеева улица;
http://stat.corbina.net/streetho… - Речная улица;
http://stat.corbina.net/streetho… - Ломоносова улица... и т.д. и т.п. исчите сами...
всё! если наши интернет-аборигены рыпаться не начнут, то скоро понесут убытки...
Если у Вас есть какая-то официальная инф-ция, опубликуйте, все будут рады! Желательно со ссылками на источник - как у меня, если они есть.
Россия
вот суки, а овражной у них в сервисе впомине нету........

Написал(a) 29 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 сентября 2007
Домодедово
Можно набрать %%% в поле для ввода названия улицы и тогда отобразиться список всех улиц.
На текущий момент список выглядит так:
1-й Советский проезд
1-я Коммунистическая улица
25 лет Октября улица
3-й Московский проезд
Авиационный микрорайон
Академика Королева улица
Богдана Хмельницкого улица
Восточная улица
Гагарина площадь
Гагарина улица
Дружбы улица
ДружбыГагарина улица
Жуковского улица
Каширское шоссе
Корнеева улица
Королева улица
Кутузовский проезд
Ломоносова улица
Набережная улица
Рабочая улица
Речная улица
Северная улица
Советская улица
Юрия Корнеева улица
Написал 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован 26 января 2007
Домодедово
Занятие: тех. специалист
Домодедово
"Скайлинк" не пробовали ? Зайдите к ним, может и найдёте что - нибудь интересное. А операторы сотовой связи - ясное дело, дерут в семь шкур !
"Корбине" сейчас будет заниматься "Wi-Fi" недосуг, им бы этот, предстоящий этап работ по ДМД "переварить" и освоить !
Домодедово
"Мегафон-модем" вкуснее получается. Его и юзаю. :D
Россия
inetcomm.ru
Домодедово
Неполохой NET, как временный вариант, до "лучших времён", самое то !
Домодедово
Axelfox я раньше сидел на Мегафоне. Но не по "Модем". Есть у них хороший вариант как услуга Интернет 500. Т.е. 500 Мб за 1200 рублей;)
Домодедово
Не не пойдет... Мне столько трафика не нуно. Я в месяц примерно 200 MB убиваю...
К сведению: ежели на нет 1000 руб/мес. не проблемма, то есть вариант получше. Скайлинк-ночь. Там безлимитка по ночам. Скорость примерно 70 кб/сек стабильная (заявлено 256 вроде, точно не помню). Правда контракт дороговат около 6000 руб. Единственное, что если в акцию попасть то и турбо-модем CDMA, на халяву дают.
добавлено спустя 42 минуты
Хм-м-м... Извиняюсь... Осенью прошлого года тариф был 6 кило рублей. Щас 2 килорубля.
Кому интересно смотрите здесь:
http://www.skylink.ru/pages/tari…
Блин! А модем - то не совсем на халяву... Это к вопросу о бесплатном сыре...
Написал 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Чего-то Вы все в кучу перемешали. Если Вам нужен WiFi дома, то ставьте беспроводную точку доступа. Т.е. до квартиры провода (любой провайдер), а потом чем угодно. И будет Вам счастье! Оборудование копейки стоит.
Домодедово
А ежели котедж. И вести туда кабель никто не хочет. Или такую цену лупят, что ухи вянут? Варианты???
Написал 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Тады из реальных вариантов только спутник, GPRS(EDGE), 3G-сети на подходе, Wi-Fi самый последний придет. ИМХО. Хотя, если коттедж не отдельностоЯщий, то, с приходом одного из монстров-провайдеров, подключение будет дешевым. Приятель занимается подключением коттеджных поселков по Дмитровскому направлению - очень даже ничего цены.
Россия
в форме заявки Корбины (https://stat.corbina.ru/order.pl)
появилась форма для заявки на интернет для ул.ОВРАЖНАЯ.
https://stat.corbina.ru/streetho… - здесь она лежит.
Пока у них только список улиц города пополняется... А дома-то когда в этом списке появятся?! Скорей бы...
Написал(a) 120 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 января 2007
Домодедово
Занятие: живу
Есть исайдеская инфа что "У вас КОРБИНА уже во всю в Домоделова шпарет" но при вопросе а детали "есть реальнось, только за ней сходить в соседний корпус надо...как схожу так тебе раскажу"
Так что ждемс
Появление дома в списке означает, что дом подключен, и подача заявки запускает процесс подключения квартиры.
А пока что там подаются заявки "предварительные", вообще без гарантии, что дом будет охвачен их сетью.
Домодедово
Хорошо бы в это верить, подача заявки без указания тарифа, это что согласен на все за любые деньги.
Есть счастливые обладатели интернет от КОРБИНЫ, ау. :-)
Судя по количеству домов в списке, там должно работать куча народу от корбины, кто видел, или кабеля и ящики сами ставятся.
Домодедово
Видим часто их машины в жилпосёлке. Чаще всего приезжают Газель и Жигули - шестёрка.
Судя по отсутствию людей в машинах, где то работают!
Домодедово
Да, да Газель так же видел пару раз. Но почему то на Корнеева!!!
Домодедово
конечно работают, я тоже видел машину корбины еще в ноябре декабре.
Я только говорили что на сайте это пока только идет сборо желающих подключиться, на основании кол. чел с дома они меняют инфу на сервере, но это не значит что сразу подключат. А подключат в первую очередь скорее всего те дома с которыю больше всех заявок будет.