Искать:
1 8 9 10 11 12 13

cratos

Написал(a) 35 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 марта 2010

Домодедово

• 15 сентября 2011 10:12 GMT+03
  • рейтинг: 0

Тоже интересно.

Сотрудник корбины

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 августа 2008

Домодедово

• 18 сентября 2011 22:42 GMT+03

Так же,как у любого провайдера,существуют "подвисания" картинки и глюки.Это случается нечасто,но,чего греха таить,бывает.Заявок на ремонт немного,хотя подключено уже довольно большое количество абонентов.Есть маленькое "Но".Обычно "подвисание" картинок происходит во время проблем с каналом интернета,а дозвониться в службу техподдержки именно в этот момент не представляется возможным.Всвязи с этим,часто так получается,что к приезду на заявку техников всё изумительно работает.Я сам пользуюсь телевидением от Би-лайна вкупе с тарифом интернет 30 на 30.Иногда "напрягает" подвисание картинки по каналу ТВ3,особенно по ночам,когда смотришь кинофильмы,но тут проблема уже не в интернет-канале,а в том,какую картинку даёт телевизионная станция,у которой этот канал покупает провайдер,и нет возможности исправить ситуацию с помощью техподдержки Би-лайна.

Забыл добавить,что "подвисание" возможно на каком-то определённом канале в данный момент времени,а на остальных все нормально работает.

Nesmit

Написал 440 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 мая 2006

Москва

• 24 сентября 2011 16:23 GMT+03

На ул. Набережная 16 Корбина есть, а в доме 16\1 нету. Заявки лет 100 уже лежат.

В планах есть освоение?

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 24 сентября 2011 16:56 GMT+03

Надо к Корбине все новостройки города подключить, может Домолан еще цену на услуги скинет или цифровое кино бесплатным сделает Ок

Сотрудник корбины, просветите пожалуйста, интернет и tv у Корбины подключены по радиорелейному каналу или уже сделали нечто иное? Интересуюсь в связи с тем, что неоднократно слышал, что Корбина использует радиорелейный канал, что подтвердили по телефону провайдера, когда я им звонил.

Корбина ныне Билайном называется или я ошибаюсь?

http://www.beeline.ru/index.wbp?…

об этой организации идет речь в данной теме?

Nesmit

Москва

• 24 сентября 2011 18:06 GMT+03

Они завели опту в город. По этому и тарифы сделали как в Москве.

Меня больше интерисует ТВ на компьютере без идиотских программ типа PCplayer как это сделано в домолане. А так, ничего интересного в корбине нет.

Slava

Домодедово

• 24 сентября 2011 18:27 GMT+03

Nesmit :

Меня больше интерисует ТВ на компьютере без идиотских программ типа PCplayer как это сделано в домолане.

В Домолане плата за подключение при помощи PCplayer 500,00 руб((( на халяву можно было бы и поюзать Улыбка

Nesmit

Москва

• 24 сентября 2011 21:31 GMT+03

У меня этот уродский плеер не работает, а в корбине центральные каналы можно смотреть чем угодно.

Slava

Домодедово

• 24 сентября 2011 21:46 GMT+03

Nesmit :

У меня этот уродский плеер не работает

а ты подключил услугу «Цифровое ТВ» за 500 рубликов, если да, то звони в техподдержку, пусть делают

Отредактировал Slava, 24 сентября 2011

Сотрудник корбины

Домодедово

• 24 сентября 2011 22:25 GMT+03

Отвечу по порядку.Улыбка город Домодедово подключен по оптическому каналу,действующая радиорелейка осталась всего 1 и то только для мониторинга сети и никаким боком с каналом и-нета не контактирует.

Набережная 16/1 собственность управляющей кампании,с которой у нас не заключен договор на предоставление услуг,так же как и с "Дружбой",поэтому в ближайшее время вряд ли мы туда сможем прийти.Насколько мне известно,в этом доме есть 2 провайдера,это "Эра-телеком" и "Домолан".

Компании "Корбина-телеком" уже не существует.Корбина,так же как и Голден-телеком,Совинтел и Би-лайн объединились в одну кампанию "Би-лайн бизнес".

Телевидение у нас предоставляется через телевизионную приставку,аренда которой стоит 230 рублей в месяц + тариф за выбранный пакет каналов.До 31 июля была акция на подключение,по которой 1 телеприставка давалась в бесплатную аренду.В настоящий момент я точно не знаю,продлена ли эта акция.Лично у меня дома сейчас пакет каналов за 270 рублей плюс приставка по акции.Итого ежемесячный платёж составляет 850 рублей за канал 30/30 плюс 270 рублей пакет из 104 каналов = 1130 рублей.

Slava

Домодедово

• 24 сентября 2011 22:52 GMT+03

Сотрудник корбины :

в этом доме есть 2 провайдера,это "Эра-телеком" и "Домолан".

Еще Акадо и Трансмедиа (не известно правда работает она или нет)

Nesmit

Москва

• 25 сентября 2011 14:43 GMT+03

И стояки на верхних этажах наглухо забиты.

С приставкой не интересно, я тогда могу и акадо юзать без проблем. Качественно и дешево.

Тогда будем надеяться что эра реализует ТВ обещанный миллион лет назад... хи хи

Slava

Домодедово

• 25 сентября 2011 20:02 GMT+03

Сотрудник корбины :

Набережная 16/1 собственность управляющей кампании,с которой у нас не заключен договор на предоставление услуг,так же как и с "Дружбой",поэтому в ближайшее время вряд ли мы туда сможем прийти.

Набережная 16/1 - собственность жильцов. УК и другие компании по обслуживанию дома, выбираются жильцами. УК только заключает договор на коллективное обслуживание и способствует этому обслуживанию.

Когда дом только сдали, и начали заселяться первые жильцы, руководство УК было категорически против появления каких либо компаний предоставляющих подобные услуги. Со временим ситуация изменилась, появились: Эра-телеком, Домолан, Акадо, Трансмедиа...

Может Корбине/Билайну попробовать еще раз заключить договор?

Nesmit :

Тогда будем надеяться что эра реализует ТВ обещанный миллион лет назад... хи хи

Подозреваю, что это будет ТВ новейшего уровня, где все каналы, включая центральные, будут вещать исключительно в формате 3D, а может даже и 4d Ухахахаха

kurvovan

Написал 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 сентября 2008

Домодедово

• 13 октября 2011 10:42 GMT+03

Подскажите Северная д.4 подключили?

Mr.Anderson

Написал 735 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 13 октября 2011 12:55 GMT+03

А кто знает- в Би-лайн Корбине есть в локальной сети blu ray фильмы?

Сотрудник корбины

Домодедово

• 15 октября 2011 21:27 GMT+03

Северная 4 была в планах,но,насколько мне известно,туда нас,все-таки не пустили.

cratos

Домодедово

• 16 октября 2011 10:06 GMT+03

Сотрудник корбины :

Расскажите пожалуйста, какие кабели или оборудование и как заводятся непосредственно в квартиру, и сколько будет стоить в месяц только интернет 12 Мбит без ТВ? Интересует полная стоимость включая все аренды всех приставок и техподдержек.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 16 октября 2011 17:54 GMT+03

Заводится один единственный кабель UTP 4х2 категории 5Е со стояка в подъезде вам в квартиру и "доводится" до компьютера где бы он не находился в квартире.Оставляется 5-10 метровый запас кабеля."Доводится"- это значит,что просто прокладывается по квартире без укладки в короба и т.п.Этим вы занимаетесь сами,если вам это нужно.Подключение бесплатно,тариф 12/5 М/бит без телевидения стоит 450 рублей в месяц.Никаких плат за техподдержку и вызов техников на дом не взимается,все ремонтные работы абсолютно бесплатны.Без телевидения не нужна никакая приставка.Единственное,что я бы вам посоветовал,так это WiFi роутер,чтобы кабель не валялся по квартире,если у вас ноутбук или компьютер с поддержкой WiFi.На сайте help.beeline.ru есть список рекомендованных роутеров и в картинках рассказано,как их настраивать.Купить их можно,как у нас в компании(монтажник может принести с собой),так и самостоятельно.

Mr.Anderson

Домодедово

• 16 октября 2011 20:00 GMT+03

Подали бы в суд по поводу "непускания" в дома. А то вы как-то беззубо работаете)

Сотрудник корбины

Домодедово

• 16 октября 2011 22:04 GMT+03

смысл подавать в суд,если в любой момент управляющая компания может "найти" кучу "недочётов" и "нарушений" у провайдера и закрыть доступ к оборудованию.Именно поэтому приходится договариваться с УК.Нужно жить дружно =).

rz3djo

Написал 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован 21 августа 2011

Домодедово

• 16 октября 2011 23:56 GMT+03

А когда подключат к Билайну дом по адресу рабочаю 44?

Сотрудники билайн приезжали даже в 2008 году, и даже что то начали делать, а потом все прекратилось. И вот с 2008 года мне Ваши операторы говорят, что дом подключат через пол года.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 17 октября 2011 12:41 GMT+03

Погодите,а разве Рабочая 44 это не "Дружба"?

Necessitudo

Написал(a) 97 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 февраля 2011

Домодедово

Занятие:

• 17 октября 2011 12:44 GMT+03
  • рейтинг: -1

Сотрудник корбины :

Дружба-Дружба

Donna

Написал(a) 333 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2008

Домодедово

• 17 октября 2011 14:25 GMT+03

А ул. Светлая в чьих-нибудь планах есть?

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 17 октября 2011 14:44 GMT+03

Сотрудник корбины :

Под одним номером 44 скрываются 3 здания. Изначальный 44 - это ЖСК "Маяк", затем был построен жилой дом 44 корпус 1 - это Дружба, и 44А - это офисное здание Дружбы.

Отредактировал alpr, 17 октября 2011

Mr.Anderson

Домодедово

• 17 октября 2011 15:09 GMT+03

Сотрудник корбины :

смысл подавать в суд,если в любой момент управляющая компания может "найти" кучу "недочётов" и "нарушений" у провайдера и закрыть доступ к оборудованию.Именно поэтому приходится договариваться с УК.Нужно жить дружно =).

А вы спросите у своих юристов ради интереса-есть ли у УК законные права закрывать доступ к оборудованию? И если есть-то на основании чего?

Сотрудник корбины

Домодедово

• 17 октября 2011 16:05 GMT+03

Юристы у нас постоянно "бодаются" с УК,в Москве иногда закрывают доступ на неделю,месяц в некоторых районах.Подавать в суд-себе дороже,потому что до решения суда УК не даст доступа,а суды у нас,как известно,могут идти годами.

rz3djo

Домодедово

• 17 октября 2011 16:13 GMT+03

alpr :

Сотрудник корбины :

Под одним номером 44 скрываются 3 здания. Изначальный 44 - это ЖСК "Маяк", затем был построен жилой дом 44 корпус 1 - это Дружба, и 44А - это офисное здание Дружбы.

Совершенно верно. Меня как раз интересует просто рабочая 44. Это не Дружба, это ЖСК "Маяк", и управление не против, что бы провели интернет. Я уже писал, насчет того, что Вы по стояку уже начали протаскивать кабель, только потом, почему то, Вы про нас забыли((((

Если нужна помошь, или какая то инфа, то обрашайтесь, постораюсь помоч.

Отредактировал rz3djo, 17 октября 2011

Сотрудник корбины

Домодедово

• 17 октября 2011 21:46 GMT+03

Ок,приму к сведению и проконсультируюсь у отдела согласования позиций.

bleed

Написал 326 сообщений на форуме

Зарегистрирован 25 ноября 2009

Домодедово

Занятие: web

• 17 октября 2011 23:02 GMT+03

Скажите а с Гюнаем вообще есть планы договариваться, диалог с ними ведется какой?

Скоро сдается дом на ул. Ломоносова, застройщик Гюнай, хотелосьбы нормальное цифровое телевидение.

Если был с ними диалог то с кем? какие результаты, что говорят? Я бы мог поинтересоваться этим вопросом при заключении договора на управление домом, да и вообще можно жильцам клич кинуть авось толпой да сдвинем ситуацию.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 18 октября 2011 23:04 GMT+03

По порядку...Насчёт Рабочей 44.УК "Маяк".Еще летом удалось договориться с главой УК "Маяк" по подключению данного дома к сети Билайна.Было только одно НО...Глава УК только принял дела(я так понял,что он недавно назначен на эту должность) и попросил время,чтобы решить сначала урегулировать другие свои вопросы.Сейчас прорабатывается договор с данной УК на подключение дома.Также есть проект на подключение еще порядка 30 домов УК "Прима" и "Жилсервиса".Подключаются ТОЛЬКО дома с этажностью 4+.Ориентировочно подключение должно состояться через месяц-два,но обещать ничего не буду,не хочу никого вводить в заблуждение.С "Гюнаем" пока никаких договорённостей нет и,скорее всего,в ближайшее время не предвидится,хотя наши специалисты пытаются пробиться на этот рынок.Недавно вновь всплыл вопрос по "Дружбе",не могу точно утверждать,но,видимо,какие-то подвижки есть,потому что специалисту,занимающемуся этим вопросом,поставлена задача вновь проводить работу в этом направлении.

rz3djo

Домодедово

• 18 октября 2011 23:23 GMT+03

Сотрудник корбины :

По порядку...Насчёт Рабочей 44.УК "Маяк".Еще летом удалось договориться с главой УК "Маяк" по подключению данного дома к сети Билайна.Было только одно НО...Глава УК только принял дела(я так понял,что он недавно назначен на эту должность) и попросил время,чтобы решить сначала урегулировать другие свои вопросы.Сейчас прорабатывается договор с данной УК на подключение дома.Также есть проект на подключение еще порядка 30 домов УК "Прима" и "Жилсервиса".Подключаются ТОЛЬКО дома с этажностью 4+.Ориентировочно подключение должно состояться через месяц-два,но обещать ничего не буду,не хочу никого вводить в заблуждение.С "Гюнаем" пока никаких договорённостей нет и,скорее всего,в ближайшее время не предвидится,хотя наши специалисты пытаются пробиться на этот рынок.Недавно вновь всплыл вопрос по "Дружбе",не могу точно утверждать,но,видимо,какие-то подвижки есть,потому что специалисту,занимающемуся этим вопросом,поставлена задача вновь проводить работу в этом направлении.

Да совершенно верно у нас поменялся управляющий. Спасибо за оперативный ответ. Надеюсь до конца этого года, а лучше в ноябре, у нас появится интернет с цифровым телевиденьем. Если Вы про нас снова не забудете.

cratos

Домодедово

• 19 октября 2011 13:25 GMT+03

Был у знакомых, смотрел здесь скорость Интернет Биллайн http://help.internet.beeline.ru/…

Никак не могу понять, почему на витой паре ассинхронная скорость.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 19 октября 2011 13:29 GMT+03

1) Сервис предназначен для абонентов услуги Домашний Интернет "Билайн" Московского региона.

2) При использовании сервиса из других регионов существует вероятность получения некорректных данных.

4) Значительное влияние на результаты тестов оказывают следующие факторы:

- запущенные программы (download менеджеры, DC и торрент клиенты, средства сетевой безопасности и т.д.)

- возможное наличие вирусов и сетевых червей на компьютере

- наличие активного оборудования (например, роутера)

- неправильно настроенная операционная система

- загруженность сервера в "часы-пик"

Dmitry 58

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 сентября 2009

Домодедово

• 02 ноября 2011 21:06 GMT+03

Всем привет! Есть ли, кто подключился? Есть ли разница с Домоланом? Сегодня звонил сотрудник Билайна и уговаривал подключиться,говорил,что у них акция.Просьба - отпишитесь!

P.S. Техподдержка в Домодедово есть?

rz3djo

Домодедово

• 06 ноября 2011 21:11 GMT+03

Спасибо за оперативную работу))))) У нас по рабочей 44 начали по стояку "Билайн" тянуть. Надеюсь до 15 ноября успеют доделать, что бы по акции цифровое телевидение подключить.

Toris

Написал(a) 51 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 15 ноября 2011

Домодедово

Занятие: Директор зоопарка

• 17 ноября 2011 11:29 GMT+03

12 страниц ниасилил... У Корбины - хороший инет, а вот Акадо тормозит. Проверено на себе)

cvasy

Написал 56 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован 30 ноября 2006

Домодедово

Занятие: Фотограф, дизайнер, спортсмен..

• 17 ноября 2011 11:40 GMT+03

А есть у Корбины Домодедовской какой-нибудь внутренний сервак, ну допустим с фильмами например?

Отредактировал cvasy, 17 ноября 2011

Томик

Написал(a) 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 февраля 2011

Домодедово

• 17 ноября 2011 11:56 GMT+03

Toris :

12 страниц ниасилил... У Корбины - хороший инет, а вот Акадо тормозит. Проверено на себе)

Кому как! В Москве пользовались Корбиной. Цена и качество (скорость) тогда устраивала. Переехав в Домодедово провели Домолан. Дома телевизора нет. Смотрим каналы через комп. Скорость вроде 8 была. В принципе нормуль. Потом провели в нашем районе Корбину. По старой памяти решили перейти на нее. В итоге: каналы ТВ не посмотришь через комп (нет такой услуги, звонили не раз узнавали- все как будто в первый раз про такое слышат). Тарифный план 450 Безлимит 22/12 Мбит. Приемка типа 22, а отдача меньше. По факту- как зависал онлайн просмотр при одновременной скачке, так и виснет. Ах да! Этот тарифный план только на три месяца. Потом вроде скорость уменьшается. Исходя из всего, по мне так лучше Домолан (хоть и стоит на 50р дороже). Акадо тоже не понравилось)

Кстати, из Корбины звонили и уговаривали подключиться очень настойчиво и уверяли, что все будет ГУД! (заранее спрашивали про роутер и просмотр каналов)

Отредактировал(а) Томик, 17 ноября 2011

Dmitry 58

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 сентября 2009

Домодедово

• 17 ноября 2011 14:15 GMT+03

Сегодня подключили по акции-700р.Пока все OK! Дальше посмотрим.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 17 ноября 2011 17:32 GMT+03

Про роутер и просмотр каналов спрашивали не случайно.Сейчас действует акция,по которой 1 ТВ приставка с функцией записи и роутер даются в бесплатную аренду,надо только вовремя оплачивать счета за и-нет и телевидение.

Томик

Домодедово

• 17 ноября 2011 18:29 GMT+03

Дело в том, что про роутер и просмотр каналов спрашивали МЫ! Повторюсь, пользовались до Корбины Домоланом, поэтому думали, что возможно то же самое и в Корбине. Оказалось, что НЕТ! Просто кивали нам в ответ- мол подключитесь и все будет как вы хотите. А как оказалось, то ли они нас не поняли, то ли просто хотели подключить ради выполнения плана. Роутер и просмотр каналов имеет быть уместным при использовании инета, а не телевидения по ТВ. Кто сидел на Домолане, думаю, понимают о чем я

Сотрудник корбины

Домодедово

• 17 ноября 2011 20:28 GMT+03

роутер можно подключать без проблем,а вот насчёт просмотра каналов он-лайн,честно говоря,не задавался вопросом.Реально думаю,в принципе,смотреть ТВ и на компьютере,зная ссылки на ТВ каналы,тут у Би-лайна,вроде,ограничений нет.А роутеры подходят те,что поддерживают VPN-соединения.Как там у Домолана,даже не знаю,не пробовал.Меня вполне устраивает дома наш канал 22/12,по спидтесту(хотя он часто брешет)скорость отдачи часто доходит до 30 Мбит.А по поводу того,что скорость должна "упасть",так это только в том случае,если вы перестанете быть участником акции(проще говоря,невовремя совершите оплату за интернет или откажетесь от неё).

Кстати,наличие ТВ приставки никак не сказывается на ширине канала,ваш тариф полностью независим от каналов телевидения,поэтому их и советуют ставить,а просмотр ТВ на компе "кушает" часть канала.

сейчас при включенном ТВ и 2-х подключенных компах через WI-FI роутер DLink DIR-300.

Да,вот еще...есть ресурс,доступный даже при отрицательном балансе интернета тут http://my.corbina.ru/ ,правда сам я им не пользовался,но,может,кто и заинтересуется.

Томик

Домодедово

• 17 ноября 2011 23:41 GMT+03

Сотрудник корбины :

Реально думаю,в принципе,смотреть ТВ и на компьютере,зная ссылки на ТВ каналы,тут у Би-лайна,вроде,ограничений нет.А роутеры подходят те,что поддерживают VPN-соединения.Как там у Домолана,даже не знаю,не пробовал.Меня вполне устраивает дома наш канал 22/12,по спидтесту(хотя он часто брешет)скорость отдачи часто доходит до 30 Мбит.А по поводу того,что скорость должна "упасть",так это только в том случае,если вы перестанете быть участником акции(проще говоря,невовремя совершите оплату за интернет или откажетесь от неё).

Очень интересно понаблюдать как по ссылкам каждого канала не устанешь гонять))) вот у пресловутого телевизора есть пульт- щелк и новый канал смотришь! а тут как? )) В Домолане спец плеер стоит- принцип как и с обычным телевизором: пока реклама смотришь другой канал. Да и не на всех сайтах ТВ каналов можно посмотреть в реальном времени. Идет +/- сколько то часов. А на первом так вообще трансляция после, вроде 12 ночи, прекращается.

А про "падающую" скорость сообщили сотрудники Корбины- это не мое предположение. Акция действует 3 месяца. Или я что-то путаю?

Вообще ситуация с отсутствием телевизора и необходимостью просмотра каналов- у меня похоже единичный случай (представьте и такое бывает!))), поэтому Корбина пока что не для меня. Дальше посмотрим, чем удивлять будет.))

Сотрудник корбины

Домодедово

• 18 ноября 2011 00:30 GMT+03

у нас,обычно,акции переходят из одной в другую....насчёт "падения скорости" ничего не могу сказать,могу только предположить,что с окончанием данной акции тарифы для вновь подключаемых немного изменятся,возможно,не в лучшую сторону.Я вот,например,подключился по предыдущей акции,когда ТВ приставка выдавалась в бесплатную аренду,акция кончилась,а я как не платил аренду,так и не плачу.

rz3djo

Домодедово

• 08 декабря 2011 21:56 GMT+03

Я оказывается ошибся, это по рабочей 44 оказывается домолан менял оборудование и теперь возможно подключить цифровое телевидение. А когда Билайн все таки к нам придет?

Отредактировал rz3djo, 8 декабря 2011

Beeline_internet

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2011

Москва

• 23 декабря 2011 19:08 GMT+03

Актуальные тарифы домашнего интернета Билайн (Корбина):

Безлимит 12/5 Mбит/с -450 руб.

Безлимит 22/12 Мбит/с-650 руб.

Безлимит 30/30 Мбит/с-875 руб.

Безлимит 50/50 Мбит/с-1300 руб.

cratos

Домодедово

• 24 декабря 2011 09:20 GMT+03

Стоит ли ожидать от любимого Биллайна новогодних подарков в виде увеличения скорости по данным тарифам? Аплодисменты

Absolem

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 12 января 2012

Домодедово

Занятие: Ком. Агент

• 13 января 2012 16:16 GMT+03

Ув. Сотрудник корбины , ответьте пожалуйста, есть ли в планах подключение дома по адресу ул. Овражная д.1 кор.2 ? Ранее этот дом был подключен к "Голден-телеком", но из-за дорогого инета и низкой скорости жильцы насобирали подписей и провели "Домолан". В настоящий момент "Домолан" в отношении интернета меня полностью устраивает, НО у билайна очень хорошее предложение относительно ТВ (через хвох360) Так вот, я звонил по номеру 8-800-700-8000 там мне ответили , что в ближайшие пару месяцев собираются подключить наш дом, приняли от меня заявку и сказали, что я не один желающий и как только..., так сразу сообщат по, оставленному мною, номеру телефона. Вообщем прошло уже пару месяцев, но новостей нет, скажите пожалуйста есть ли смысл чего-то ждать или как мне сказали в "АКАДО", дом не подключен и даже не планируется подключение...? И если подключение планируется, то чем я могу помочь в ускорении этого процесса ?

Сотрудник корбины

Домодедово

• 14 января 2012 02:06 GMT+03

Насколько мне известно,в ближайшие 3-4 месяца данный дом вряд ли будет подключен,сорри.Сейчас вообще приостановлен процесс подключения новых домов по г.Домодедово.На первом плане в январе-феврале стоит переоформление договоров с управляющими компаниями,поэтому у договорного отдела просто физически не хватит времени на согласования подключений.Тем более данный дом,кажется,обслуживается УК "Гюнай" (если я не прав,то поправьте меня),а с данной УК у нас нет договора на предоставление доступа в техпомещения и они не горят желанием нас видеть в числе провайдеров,обслуживающих жителей.Все наши потуги в этом направлении были тщетны.

Yulia1802

Написалa 63 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 июня 2011

Домодедово

• 16 января 2012 15:37 GMT+03

Добрый день) Подскажите пож-та когда планируется подключение дома по ул.Кирова 7 к 1 ?

1 8 9 10 11 12 13

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.