Искать:
1 2

Bastard

Написал(a) 84 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 января 2008

Россия

Занятие: Bastard

• 01 октября 2008 10:37 GMT+03
  • рейтинг: 0

Завтра ночью начнутся официальные продажи I-Phone, кто то уже пользуется таким девайсом, как впечатления?

Lexius

Написал 261 сообщение на форуме и 8 комментариев

Зарегистрирован 14 апреля 2005

Домодедово

Занятие: IT

• 01 октября 2008 11:28 GMT+03

Читал статьи по сему продукту.

Плюсов кроме красивого интерфейса не нашел.

Минусов тьма. По большей части отсутствие стандартных функций, которые имеются во всех нормальных комуникаторах и телефонах.

Резюме: Красивое и бестолковое железо.

elate

Написал(a) 62 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2008

Россия

Занятие: elate

• 01 октября 2008 17:32 GMT+03

согласин бесполезная красивая игрушка)))

Bastard

Россия

• 02 октября 2008 09:20 GMT+03

согласен, наверно для домодедово бесполезная игрушка, потому что в домодедово нет wi-fi, а в городах где сеть wi-fi развита я думаю, что яблокофон будет полезной красивой игрушкой

белль

Написалa 38 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 марта 2007

Домодедово

Занятие: есть

• 02 октября 2008 11:23 GMT+03

Уже год пользуюсь "старым айфиком" на 8GB. Привыкла быстро, правда иногда зависает, но в целом довольна. Есть и часы, будильник, калькулятор, напоминания и записная книжка, фотик довольно сносный,неплохой ipod, Недавно установила видео камеру и рингтоны на звонки. Wi-Fi пользуюсь редко, в основном EDGE.

Новый айфон не нравится. Корпус у него не аллюминевый, а пластиковый и намного толще чем у предыдущего. по функциям незнаю, но говорят вещь бестолковая.

Beggi

Написал 286 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 ноября 2004

Россия

Занятие: продавец каштанов

• 06 октября 2008 12:45 GMT+03

я попользовался полгода. это хороший развлекательный девайс (фотки, картинки, музыка, игры, интернет, почта) и очень хреновый телефон.

Bastard

Россия

• 06 октября 2008 14:40 GMT+03

а чем хреновый телефон, тормозит и подвисает?

какая версия прошивки? прошивка от Русского проекта или еще от кого?

Beggi

Написал 286 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 ноября 2004

Россия

Занятие: продавец каштанов

• 07 октября 2008 16:24 GMT+03

прошивка 1.2. и тормозит и подвисает и пользоваться не удобно.

детально впечатления изложены тут:

http://blog.chirkov.net/2008/03/…

Klim

Написал(a) 130 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 07 октября 2008 16:48 GMT+03

tesseract

Написал 187 сообщений на форуме

Зарегистрирован 30 июля 2007

Домодедово

Занятие: программист

• 07 октября 2008 17:36 GMT+03
Beggi :

прошивка 1.2. и тормозит и подвисает и пользоваться не удобно.

детально впечатления изложены тут:

http://blog.chirkov.net/2008/03/…

Бред пользуюсь с полгода ни разу не повис. тормоза убрали в 2.0.1. Хотя "Тормоза" по сравнению с ублюдочной продукцией HTC совершенно не ощущаються. Как телефон нормален. Удобнее клавишных.

Bastard

Россия

• 08 октября 2008 09:33 GMT+03

2 tesseract а что же такого ублюдочного в продукции HТС?

ай-фон является "оконченным" продуктом, по этому его можно подвергнуть только легкому тюнингу, а НТС как и любой другой кпк на базе windows mobile, является продуктом в котором предустановки - только сама винда, офис и еще пару фич, все остальное ставишь сам. если руки растут из другого места, то конечно НТС - ублюдочный аппарат, который тормозит и виснет.

к тому же в операционной системе windows, после установки и удалении программ начинает "пухнуть" реестр, по этому и тормоза появляются, но это ни как не относится к косякам НТС, это косяки windows.

tesseract

Домодедово

• 08 октября 2008 10:20 GMT+03

Бред, Софта тем и тд и тп под iphone в десятки раз больше, чем под WinCE и писать его проще. В HTC например не работает 3D акселератор. Он есть, но не работает. И всё жутко тормозит.

Bastard

Россия

• 08 октября 2008 11:27 GMT+03

не надо путать мягкое с теплым, ай-фон это мультимедиа устройство (ай-под с gsm модулем), а кпк на винде это скорее бизнес продукт.

на счет количества софта и тем для коммуникаторов, посмотри например вот эту ссылку на русскоязычный сайт.

http://4pda.ru/forum/index.php?s…

я уже не говорю про вот этот сайт

http://www.xda-developers.com/

для ай-фона есть столько софта? неуверен...

Отредактировал(а) Bastard, 8 октября 2008

tesseract

Домодедово

• 08 октября 2008 15:54 GMT+03

Bastard я 4 года с разными КПК. Да софта под iphone в разы больше. Специализированного вроде торговых агентов или систем для программирования касс конечно не найдёшь. Просто itunes открой или репозитария cydia - там много всего просто МОРЕ. Ты сначала в руках подержи девайсы с моё, потом будешь спорить. По удобству пользования все КПК устыпают iPhone, Ну ворда нет - но я как то пытался работать с вордом на КПК - жесть, больше двух минут не выдерживаешь.

ЗЫ: Я кстати даже писал сам софт под WinCE - работает до сих пор.

Bastard

Россия

• 10 октября 2008 09:31 GMT+03

tesseract может давай сравним какой есть софт для кпк и для i-phone? бессмысленно сравнивать мультимедиа девайс с не мультимедиа. это то же самое что сравнивать SonyPlayStation и компьютер обычный, эти девайсы для разного предназначены или я не прав???

у меня тоже кпк не один год, я софт конечно не писал, я не программер, но это не повод говорить о том что я не имею права спорить и высказывать свое мнение.

а вот тебе в догонку про яблокофон с русской официальной прошивкой:

Российские пользователи iPhone 3G столкнулись с проблемой определения номеров в сетях МТС. Дело в том, что у этого оператора SMS-сообщения приходят с префиксом +7, а звонки — с префиксом 8. Следовательно, если контакт сохранен с префиксом +7, то при входящем звонке его имя не высвечивается — телефон полагает, что такого контакта нет в справочнике.

Одни из пользователей винят в этом МТС, другие — прошивку смартфона. В целом они недовольны, потому что потратили на аппарат приличную сумму, а взамен получили сырой продукт. Попытки исправить «глюк» с помощью МТС к успеху не привели.

Решить проблему самостоятельно предлагается одним из двух вариантов: сделать джейлбрейк смартфона и поставить патч ru-fix из менеджера закачек Cydia или создать на каждый контакт два номера с разными префиксами. Предлагается также дождаться следующей версии прошивки, в которой, вероятно, Apple внесет изменения.

вообще это нормально для МТС, как обычно ни куя не у него не работает

Lexius

Домодедово

• 10 октября 2008 11:28 GMT+03

А белокурая девочка, (это к примеру..), которой подарили яблофон, не умеет ставить фиксы... И "восторгается", удивлённо хлопая глазками: "Че за нах? О_о"

добавлено спустя 11 минуты

Хотя любой новый софт - мокрый. Причем с большой вероятностью, что цикл его доработки идти не раз.

Макинтошевцы могли бы хоть для начала и погонять железяку с софтиной, установленной на ней. В наших условиях. Протестировать - так сказать. А уж потом 3.14...ть - какой нииб..ца девайс и пускать в оборот.

Bastard

Россия

• 10 октября 2008 14:42 GMT+03

в билайне и мегафоне таких проблем нет как ни странно

tesseract

Домодедово

• 14 октября 2008 11:17 GMT+03
Bastard :

tesseract может давай сравним какой есть софт для кпк и для i-вообще это нормально для МТС, как обычно ни куя не у него не работает

Решается джэйлбрейком. Там ещё и будет показывать, кто тебе с какой сети звонит. Ну давай сравним софт. Что тебе не хватает ? Игр в десятки раз больше, с документами работать - нереально на Кпк как ни крути, 90 % необходимого софта для Кпк - это контакты, видео, аудио, книжки. Считай всё входит в комплект, и GPS карты, водить по ним не очень, но координаты определяет очень неплохо. Даже бэкап и чистка реестра не нужна. Насчёт сырости - ты на Windows mobile поработай, сразу поймёшь, где мокрое место.

Lexius

Домодедово

• 14 октября 2008 12:52 GMT+03

Думаешь, у МАС оси есть будующее?

Bastard

Россия

• 15 октября 2008 09:30 GMT+03
tesseract :
Bastard :

tesseract

Игр в десятки раз больше

вот собственно и я про тоже, ключевое слово "игра" ты назвал правильно, молодец!

по этому сравнивать i-phone и HТC нет смысла.

при чем с начала речь у тебя шла именно об НТС, а теперь о windows mobile... ты все таки поределись кто глючный, компания НТС которая производит аппараты или Бил Гейтс который производит операционнку windows Mobile.

свалил все в кучу и доказываешь свою правоту, не понятно только в чем

Klim

Написал(a) 130 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 15 октября 2008 10:41 GMT+03
Lexius :

Думаешь, у МАС оси есть будующее?

Никто не знает. Я 14 лет активный пользователь ПК. Всё время на Мак-оси. Ещё с классики - система 5.5. Сейчас работаю на Тигре 10.4.11. Никаой ущербности в плане софта или возможностей не испытываю. Может это связано с профессиональной деятельностью (работаю в издательстве). Нареканий на Мак-ось никогда не было. (Тяжело было перейти с классики на 10-ку. меня классика вполне устраивала. Но новые технологии, железо и т.д. заставили пересесть на Тигра). На виндах вообще не работал. Как садишься за виндовый комп, чувствуешь себя не в своей тарелке. В свободное от работы время занимаюсь фрилансом, поэтому дома тоже Мак (уже четвёртая модель). Насчёт Ай-фона ничего не могу сказать. Я не привык к таким устройствам. Телефон мне нужен только для того чтобы звонить. Но "яблочные" компы меня вполне устраивают.

tesseract

Домодедово

• 15 октября 2008 12:44 GMT+03

Bastard да вы батенька флудераст. Ни разу не видел HTC не на Windows Mobile. Так что их девайсы свои функции выполняют со всей присущей винде дикостью, устройство - оно аппаратно-програмный комплекс. На маках себя кстати винда чует превосходно, а сама макось изивините начинает теснить винду. Это же старый добрый *nix, причем не искаженный OpenSourсe- ом.

ЗЫ: Ничего не имею против linux, но когда Solaris работает на той же платформе в 15 раз быстрее....

Bastard

Россия

• 15 октября 2008 13:16 GMT+03

tesseract а вы батенька что то вообще помоему не понимаете о чем говорите. чем вас так НТС замучал? ASUS или E-Ten или еще какой девайс на винде работает лучше чем НТС?

если че, то процы для НТС делает самсунг, дисплей другая фирма, что то еще третья, учите матчасть, юноша.

Правдалюб

Написал(a) 28 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 сентября 2008

Домодедово

Занятие: Работаемс

• 15 октября 2008 13:33 GMT+03

Яблоко фон не стоит своих денег )))) Очень долго хотел себе этот девайс думал все сбылась мечта идеота все в одном и класный экран и видео посмотреть и музон послушать а главное ЖПС да и еще это все не на винде ине на симбе работает думаю с З/П куплю. Хорошо бог отвел от этой покупки , друг меня опередил ((( ну я унего попользоваться на денек это устойство и взял . Вобщем ЖПС не катит ваще (стандартная программа) нахрен мне девайс почти за 2000 баксов при котором еще и карту бумажную таскать надо (((( Вобщем остался я на своем стареньком асусе в 8 гигами памети и не парюсь.

Bastard

Россия

• 15 октября 2008 14:24 GMT+03

Правдалюб у тебя асус с GPS?

Правдалюб

Домодедово

• 15 октября 2008 15:02 GMT+03

Да с GPS Asus P750 нормальная моделька, но если честно мне хватило бы и p527

Bastard

Россия

• 15 октября 2008 16:19 GMT+03

О, расскажи про gps! если у тебя асус работает в режиме гпс и на асус приходит звонок или смс, гпс не отваливается? проложенный маршрут не сбивается? какая у тебя карта стоит IGO или другая? карту покупал или крякнутая? че вообще стоит из программ, какие впечатления от программ SPB Software house (Poket plus, Mobile shell, Diary)?

Правдалюб

Домодедово

• 15 октября 2008 17:39 GMT+03

А что про GPS асказывать пользуюсь MioMap 3.2 иногда вышибает прогу когда постыпает подряд с промежутком минута несколько звонков. Из програм стоит только читалка и кодыки для видео. Все больше мне ни чего не надо.

tesseract

Домодедово

• 16 октября 2008 10:04 GMT+03

Правдалюб он 1000 баксов с 16 гигами стоит. Ну ни как не две. Карты там в комплекте, причём даже есть вид со спутника, не звездите пожалуйста.

>>SPB Software house (Poket plus, Mobile shell, Diary)?

Зачем Pocket plus на HTC ? Там свой Touch Flo. На другие ставить обязательно, а то работать нереально. При запуске iGo, имейте в виду, что у вас коммуникатор фактически отсутствует. При звонке Винда очень часто просто падает от переизбытка чуств. Слишком много оперативки кушаеться.

HTC Cruiser кстати вообще своеобразен - он звонок секунд 7-8 принимает смотришь так экранчик пригас, потом аппарат что-то решает и уже потом идёт звонок. Кстати ни на Asus ни на E-ten (ныне Acer) таких багов не замечал. На Dimond вроде такого не замечаеться. Замечаеться дикая нехватка акка.

Правдалюб

Домодедово

• 16 октября 2008 11:12 GMT+03

tesseract Снизти тон не на базаре, что бы пользоваться славами звездите и т.д.

Да согласен за неделю цены упали прилично почти в 2-а раза. Карты там пашут только если интернет работает , пользоваться не удобно .

Про IGo сказать ни чего не могу спорить не буду но у них с MioMap карты одинаковые. Винда ни разу не висла !!!! Проку да выбивает иногда но это так редко что и не замечаешь. А если хотите нормальную программу навигации это Igo 8 ? правда ее еще не юзал , но очень хочу.

NoFX

Написал(a) 507 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005

Домодедово

Занятие: Аниматор

• 16 октября 2008 15:45 GMT+03
  • рейтинг: 1

ололо, а еще названия дикие, глоуфииш)

ай-фон является "оконченным" продуктом, по этому его можно подвергнуть только легкому тюнингу, а НТС как и любой другой кпк на базе windows mobile, является продуктом в котором предустановки - только сама винда, офис и еще пару фич, все остальное ставишь сам. если руки растут из другого места, то конечно НТС - ублюдочный аппарат, который тормозит и виснет.

Это поцчему твоя тупенькая головешка так решила?

согласен, наверно для домодедово бесполезная игрушка, потому что в домодедово нет wi-fi, а в городах где сеть wi-fi развита я думаю, что яблокофон будет полезной красивой игрушкой

Нет таких городов,

tesseract

Домодедово

• 16 октября 2008 16:46 GMT+03

>>А если хотите нормальную программу навигации это Igo 8 ?

Я юзал. 128 метров эй явно мало орёт, стартует минуты 4-ре. A-GPS не поддерживает. Через Edge карты загружаються достаточно быстро, координаты только что в метро не определяет. Да сами карты гугловские получше i-Go-шных.

Bastard

Россия

• 17 октября 2008 09:16 GMT+03
NoFX :

Это поцчему твоя тупенькая головешка так решила?

- это ты типа с острил что ли? мой маленький и недалекий друг?

Нет таких городов,

- если для тебя других городов кроме как домодедово не существует, то конечно wi-fi нет ни где.

добавлено спустя 9 минуты

информация для самого умного и продвинутого чела в сфере телекоммуникация NoFX

Согласно отчету аналитиков J’son and Partners, количество публичных хот-спотов в Москве сейчас работают 16 046 точек доступа к Wi-Fi или 90% всех хот-спотов в России. Лидером московского рынка является Билайн Wi-Fi с 15 000 точек.

а вот карта покрытия Билайн-Wi-Fi

http://wifi.beeline.ru/mapup.wbp

конечно не все москва полностью покрыта, это только начало.

tesseract

Домодедово

• 17 октября 2008 13:21 GMT+03

Bastard в чём-то прав. Но только не все сетки распароленные - по большей части это домашние точки. Билайн и Net-by-Net по очень странному принципу расположены - где мне надо их никогда нет. И в догонку - Билайн закрывает Wi-Fi сеть, больше она расширяться не будет. Читаем новости.

NoFX

Домодедово

• 17 октября 2008 23:24 GMT+03

голден конечно не все москва. сфера телекомуникация (sic!)

сосите у мобильного интернета в виде дополнения.

не обламывайте мне кайф. ответьте на мой вопрос.(с)

в моем потце выше.

nbn убог кстати.

Яблоко фон не стоит своих денег )))) Очень долго хотел себе этот девайс думал все сбылась мечта идеота все в одном и класный экран и видео посмотреть и музон послушать а главное ЖПС да и еще это все не на винде ине на симбе работает думаю с З/П куплю. Хорошо бог отвел от этой покупки , друг меня опередил ((( ну я унего попользоваться на денек это устойство и взял . Вобщем ЖПС не катит ваще (стандартная программа) нахрен мне девайс почти за 2000 баксов при котором еще и карту бумажную таскать надо (((( Вобщем остался я на своем стареньком асусе в 8 гигами памети и не парюсь.

gps это ололо реальни критерий выбора телефона

вы наверное курьер или топографический даун)

tesseract может давай сравним какой есть софт для кпк и для i-phone? бессмысленно сравнивать мультимедиа девайс с не мультимедиа. это то же самое что сравнивать SonyPlayStation и компьютер обычный, эти девайсы для разного предназначены или я не прав???

а как ты можеш быть прав если не шариш)))

Bastard

Россия

• 20 октября 2008 09:10 GMT+03

NoFX

Цитата

------------------------------------------------

))) абассака))) клоун!

ksv279

Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован 3 июля 2008

Домодедово

• 14 января 2009 01:48 GMT+03

сколько угодно можно обсуждать продукцию Apple, пока не поюзаеш ничего не поймёш. Сам пользуюсь айфоном 3джи, до этого второй был со штатов друзья привезли год юзал, всем абсалютно доволен, три месяца назад соскочил с винды на мак, теперь от одного воспоминания винды тошнит...

NoFX

Домодедово

• 28 января 2009 11:10 GMT+03

))) абассака))) клоун!

Дебил сходи на ... и на айтюнс сто.

три месяца назад соскочил с винды на мак, теперь от одного воспоминания винды тошнит...

Поцчему?

tesseract

Домодедово

• 05 февраля 2009 13:01 GMT+03

>>Поцчему?

Потому, что всё работает без настройки, и не виснет. Apple -ские дэвайсы сделаны по принципу бытовой техники - они идут без инструкции. Она там нафиг не нужна, а чтобы разобраться в винде нужно толмудяры читать.

Marinka24^_^

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 марта 2009

Россия

Занятие: manager

• 25 марта 2009 22:00 GMT+03

я разбила свой айфон(((

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 06 октября 2011 11:18 GMT+03

dj.lilia

Написалa 169 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 сентября 2008

Домодедово

• 06 октября 2011 11:37 GMT+03

Вопрос к админу....

изучаю просторы и-нета в т.ч. И данный ресурс на 99% с iPhone.

В последнее время стали возникать трудности с редактированием своих постов и оценкой чужих. Вернее этими функциями я больше не могу воспользоваться (их просто нет), когда я захожу на сайт с iPhone.

С чем это может быть связано?

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 06 октября 2011 12:07 GMT+03

dj.lilia :

С чем это может быть связано?

Связано это с тем, что иконки в посте (редактировать/удалить и +/-) отображаются при нахождении мыши над сообщением. А так как используется touch pad то отслеживания события не происходит.

Выход следующий - быстро нажать на любую ссылку из сообщения (допустим на якорь рядом с датой или ник пользователя). В этом случае перехода по ссылке не будет, а вот иконки отобразятся.

NoFX

Домодедово

• 06 октября 2011 13:29 GMT+03

грусняво, но ничего страшного.

dj.lilia

Написалa 169 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 сентября 2008

Домодедово

• 06 октября 2011 21:11 GMT+03

2 КарасЬ

Спасибо огромное! Так все ссылки работают!

ksv279

Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован 3 июля 2008

Домодедово

• 06 октября 2011 22:04 GMT+03

Дань уважения

Стив изменил Мир и я ему за это благодарен!

Отредактировал ksv279, 6 октября 2011

NoFX

Домодедово

• 07 октября 2011 00:10 GMT+03

Ну мак точно не изменил мира

olegato_r

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 мая 2011

Россия

• 05 декабря 2011 00:55 GMT+03
  • рейтинг: -2

Привет участникам форума .Недавно побывал в домодедовском НЕОНЕ,так вот там продается I-Phone4 по акции с вечным безлимитом интернет,я так подумал вроде бы дорого 30 кусков отдать за телефон,но с другой стороны, они должны окупится в будущем,но один минус телефон привязан к одному оператору.Кто подскажет стоит брать или нет,и кто сталкивался с этим вечным безлимитом ,что он из себя представляет????????

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 05 декабря 2011 09:32 GMT+03

olegato_r :

Привет участникам форума .Недавно побывал в домодедовском НЕОНЕ,так вот там продается I-Phone4 по акции с вечным безлимитом интернет,я так подумал вроде бы дорого 30 кусков отдать за телефон,но с другой стороны, они должны окупится в будущем,но один минус телефон привязан к одному оператору.Кто подскажет стоит брать или нет,и кто сталкивался с этим вечным безлимитом ,что он из себя представляет????????

А какой оператор представляет этот тариф?

NoFX

Домодедово

• 18 декабря 2011 18:28 GMT+03

кто купил 4s какие подводные камни.

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.