Домолинк не ставит АДСЛ в наш дом (Геологов). (телефона нет и не нужен). Недавно появилась ещё контора, наставили в подъездах коммутаторы, но пока не понял по качеству, а подключение дороговато. Перерыл много инфы по беспроводному инету - тоже не устраивает по ряду параметров. Нужна безлимитка (512 Кбит/с) и не очень дорого. Готовы отдавать от 600 до 800 р. в мес.
Некоторые, кто в столбах на выделенки подключался и по Wi-Fi сильно жаловались на провайдеров... так что пока в поиске.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 мая 2009
Домодедово
Занятие: Lexopov797
Хочу подключить интернет на Белых Столбах, посоветуйте провайдера!!!
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 августа 2009
Домодедово
Тоже хочу, но пока то, что есть не подходит.
Домолинк не ставит АДСЛ в наш дом (Геологов). (телефона нет и не нужен). Недавно появилась ещё контора, наставили в подъездах коммутаторы, но пока не понял по качеству, а подключение дороговато. Перерыл много инфы по беспроводному инету - тоже не устраивает по ряду параметров. Нужна безлимитка (512 Кбит/с) и не очень дорого. Готовы отдавать от 600 до 800 р. в мес.
Некоторые, кто в столбах на выделенки подключался и по Wi-Fi сильно жаловались на провайдеров... так что пока в поиске.
добавлено спустя 3 дней
Да... что-то у нас про "Столбы" мало информации.
А кто, что скажет про данную фирму:
http://www.tetralan.ru/index.php…
Подключил кто-нить, каковы ощущения?
Написал 150 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 сентября 2006
Домодедово
Звонил. Обещают начать подключать в сентябре. Неужели в Столбах будет вменяемый Инет ?? Ждём-с.
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 мая 2008
Россия
Написал 150 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 сентября 2006
Домодедово
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 15 октября 2007
Домодедово
Занятие: торговля
Народ в белых уже есть Домолан можно подключиться по телефону не выходя из дома а оплатить в Киви чтобы не кататься тел: 8(49679)5-44-94