Искать:
1 2

Detsle

Написал 86 сообщений на форуме

Зарегистрирован 23 июня 2006

Домодедово

Занятие: Detsle

• 08 октября 2009 03:10 GMT+03
  • рейтинг: 0

Народ, вопрос такой, какие Интернет провайдеры работают в Домодедово?

Просто нужен Интернет, с нормальными скоростями, чтобы скорость прямого и обратного канала были приличными...

А то у многих провайдеров ОБРАТКА оч. маленькая...

Falke5

Написал 1590 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 января 2008

Домодедово

• 08 октября 2009 07:15 GMT+03
  • рейтинг: 1

местная

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 8 октября 2009

Россия

• 08 октября 2009 10:59 GMT+03
  • рейтинг: -2

домолан сдувается втихую....сама на нём сижу......очень советуют корбину(та же скорость,но з аменьшме деньги),кто то хвалит домолинк,особенно те,кто живёт в частном секторе.....вот вот недавно друзья решили попробовать подключть окадо(ин-т + цифровое тв)....просто надо полазить и посмотреть кто что предлагает и что вам нравится)

Кроманьонец

Написал(a) 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 июля 2008

• 08 октября 2009 11:17 GMT+03
местная :

домолан сдувается втихую....сама на нём сижу......очень советуют корбину(та же скорость,но з аменьшме деньги)

В чём, простите, выражается процесс сдувания "Домолана" и с каких пор "Корбина" стала предлагать безлимитные тарифы?

местная

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 8 октября 2009

Россия

• 08 октября 2009 11:25 GMT+03

не написла,что Корбина предлагает белимитки,но та скорость,которая предложена Домоланом по безлимитном утарифу за 900 р.,в Корбина предложена за 500 р.,....процесс сдувания заключается в стремительном снижении качеств аобслудивания.........если в 2008 год не было "слёта" серверов....то в 2009 года к выходным постоянный висяк......мне дико не нравится,что скорость,которую я хочу по безлимитки я никогда почти не получаю (речть идёт об входящей)......никогда.....дамы-операторы иногда попадаются какие-то явно недоброжелательные.....а вызов специалиста возможен только после 5,7 звонков.............

.....правда при всех моих капризах менять провайдера не собираюсь)))))))

Detsle

Домодедово

• 08 октября 2009 19:34 GMT+03

Домолинк - обратная скорость только 512, в целом работает круто, сам сидел на нём. Всё устраивало...

Домолан - не пользовался, но на него оч сильно жалуются, но не суть, мне интересно заявленная скорость, та что указано вход и обрат такие как есть??? или нет?

Корбина - нет анлима, а это ибо плохо...

Акадо(тв+интернет) - щас пользуюсь, но отдача 2000 Кб/c это реальный максимум, раньше было 8000 и даже до 10000 доходило щас же это архивные тарифы, всё радует, и обслуживание и телек, но вот обратная скорость КАПЕЦ...

добавлено спустя 17 минуты

Какие ещё есть варианты?

==========================

Например я нашёл Трансмедиа?

Витая пара, значит Ethernet, значит до 100 Мб\с держит...

Тарифы не плохие...цена=качеству

Отредактировал Detsle, 8 октября 2009

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 08 октября 2009 22:31 GMT+03

Вы посмотрите темы в этом разделе - там про каждого есть отдельный топик с обсуждением, про все + и -.

ЗЫ У трансмедии обсуждения аж на 4 страницы, а вы только нашли.

Klim

Написал(a) 130 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

• 08 октября 2009 22:49 GMT+03

Расскажу про свою ситуацию. В доме, где я живу (Каширка 91) можно подключиться к 4 провайдерам (это только те куда я звонил или пользовался). В прошлом году был только дружбинский ИНЕТ. Сейчас кроме него Корбина, АКАДО, Домолан. Подключился сначала к Инету, так как интернет нужен был, а выбора не было. По скорости в принципе устраивал, НО цены ломовые. Кому говорил не верят. И один минус - если зависал ихний сервак в выходной день, до понедельника ннтернет не работал. Потом появился Домолан. Цены по сравнению с Инетом небо и земля. Перешёл на Домолан. Витая пара. Пока доволен (подключился с декабря прошлого года). Справедливости ради надо сказать, что связь прерывалась за всё время около 10 раз. Один раз даже на 2 дня. Но последние месяца три работает устойчиво. Техподдержка круглосуточная. Дозвониться правда трудновато. Иногда потратишь минут 20, иногда с первого раза пробъёшся. Мастера приходят чинить в течение 3-х дней. Я вызывал два раза. Реально приходили или в это же день, или на следующий. Оба раза повреждения были на чердаке в подъезде. Ну и несколько раз какие-то неполадки были с ихними компьютерами. Тариф у меня безлимитный 8 Мбит. Правда 8 почти никогда не бывает. Обычно скорость в диапазоне 7200-7800. На вход и выход одинаковая. Но меня устраивает. Пока остаюсь на Домолане. У Корбины нет безлимита. А у АКАДО скорость на отдачу не более 2 Мб. Телек я почти не смотрю поэтому меня пока устаивает картинка от Телеателье. Если будет необходимость подключу у АКАДО только телевизор.

Detsle

Домодедово

• 08 октября 2009 23:56 GMT+03

А можешь правды ради, пройти тест и скинуть...скрин скоростей, причём по 4ём порталам:

1. http://2ip.ru

2. http://www.speedtest.net

3. http://www.speedtest2.com

4. http://internet.yandex.ru

Klim

• 09 октября 2009 01:27 GMT+03

Легко. Я только убрал свой IP.

Но разобраться можно.

Detsle

Домодедово

• 09 октября 2009 03:59 GMT+03

хз, чему верить, но вот только последние 2 вообще скорость низкой показывают...

добавлено спустя 1 час 11 минуты

А если не трудно скинь скрин Torrents.ru при отдаче, сколько Домолан выдаёт???

Klim

• 09 октября 2009 10:44 GMT+03

Я не покупал у Домолана внешний IP (стоит 100 руб в месяц) Сижу на динамическом. Отдача через Torrents.ru соответственно разная (зависит ещё и от отдающих на торренте). У меня скорости варьируются в огромном диапазоне. На вход от 0 до 1500 Мбайт; на отдачу от 0 до 1000 Мбайт в секунду. Приду домой включу комп. Дождусь более-менее реальных цифр, сниму скрин - выложу. Добавлю в дополнение. У меня два компа. Обычно оба работают. Сединение витая пара -> Вайфай роутер (модель Зуксель P-330) -> один комп по кабелю; второй по Вайфай. Один работает через МакОсь (кабель); второй Винды XP (вай фай). Замеры производил через МакОсь.

Добавлю ещё. На Торрентс.ру выхожу около 2-х месяцев (август-сентябрь). Раньше даже ни разу не был. Последние два месяца бывало так, что комп не выключал сутками. Связь прерывалась один раз (на 1 час). Позвонил в Домолан. Спросил, где оборвалась у них или у меня. Ответили, что У них всё работает. Записали заявку на приход специалиста. Была суббота. Я через час-полтора тыркнулся - сеть заработала. Я пытался 2-3 раза дозвониться до них было занято. Плюнул. На следующий день - в воскресенье звонок от спеца из Домолана. Хотят прийти проверить линию. Я ответил, что всё работает. Они сняли вызов. И, типа, спасибо-пожалуйста.

Такие вот пироги.

Отредактировал(а) Klim, 9 октября 2009

Detsle

Домодедово

• 09 октября 2009 13:09 GMT+03

Ясн, ну жду тогда скринов...

А про ТрансМедиа прочитал, но чёта отзывы мега ужасные...

LАDA

Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

• 09 октября 2009 14:10 GMT+03

Вчера Трансмедиа опять помирал под дождик. Ну сухопутный он...

Detsle

Домодедово

• 09 октября 2009 14:35 GMT+03

Мда уж...странно, почему провайдер не принимает никаких тогда мер, по устранению....

Klim

• 09 октября 2009 22:19 GMT+03

Обещанный скрин со скоростями Торрентов

ещё один

Отредактировал(а) Klim, 9 октября 2009

Detsle

Домодедово

• 09 октября 2009 23:52 GMT+03

мммм, круто)

kazakov

Написал 13 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 октября 2009

Россия

Занятие: троллоло

• 11 октября 2009 17:33 GMT+03

К трансмедиа подключаться не советую, потому что они используют радио и при осадках вы остаётесь без интернета. Соответственно такой провайдер говно.

Detsle

Домодедово

• 11 октября 2009 22:43 GMT+03

ааа), ну окей, а что же тогда предложите, кроме выше писанных вариантов...

kazakov

Россия

• 11 октября 2009 23:26 GMT+03

Довольствоваться Домоланом и при появлении билайновских безлимиток, переходить к ним.

Detsle

Домодедово

• 12 октября 2009 02:26 GMT+03

Билайновских симок это Корбина?))

kazakov

Россия

• 12 октября 2009 08:59 GMT+03

Можно и так сказать. После покупки Вымпелкомом Голден Телекома, вместе с ним к ним перешла и Корбина. Все услуги этих провайдеров предоставляются под брендом Билайн. В Москве пользовался им где-то полгода, никаких нареканий, а тех.поддержка просто хороша, не то что у местных Домолан и Трансмедиа. Собствено и Акадо по качеству не уступает, только аплоад маленький всю малину изгадил.

Detsle

Домодедово

• 12 октября 2009 15:21 GMT+03

Акадо да, работает как часы, вообще никаких нареканий, а вот аплоад....да((( оставляет желать лучшего...

А дата безлимиток Корбины не известна?

Сотрудник корбины

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 августа 2008

Домодедово

• 13 октября 2009 22:13 GMT+03

по поводу безлимиток Корбины отписался в посте "Корбина".Нам пообещали к 19 октября на совещании озвучить план на подключение оптики в Подмосковье на 4 квартал этого года

Detsle

Домодедово

• 19 октября 2009 00:54 GMT+03

Ну оке...ман, тогда мы от тебя ждём, 19 октября вестей...с нетерпением =)))

добавлено спустя 5 дней

Сегодня ждём вестей от "сотрудника Корбины" =)))

Василий домолан

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 октября 2009

Домодедово

Занятие: Интернет-провайдер "Домолан"

• 19 октября 2009 01:11 GMT+03
Klim :

Я не покупал у Домолана внешний IP (стоит 100 руб в месяц) Сижу на динамическом. Отдача через Torrents.ru соответственно разная (зависит ещё и от отдающих на торренте). У меня скорости варьируются в огромном диапазоне. На вход от 0 до 1500 Мбайт; на отдачу от 0 до 1000 Мбайт в секунду. Приду домой включу комп. Дождусь более-менее реальных цифр, сниму скрин - выложу. Добавлю в дополнение. У меня два компа. Обычно оба работают. Сединение витая пара -> Вайфай роутер (модель Зуксель P-330) -> один комп по кабелю; второй по Вайфай. Один работает через МакОсь (кабель); второй Винды XP (вай фай). Замеры производил через МакОсь.

Добавлю ещё. На Торрентс.ру выхожу около 2-х месяцев (август-сентябрь). Раньше даже ни разу не был. Последние два месяца бывало так, что комп не выключал сутками. Связь прерывалась один раз (на 1 час). Позвонил в Домолан. Спросил, где оборвалась у них или у меня. Ответили, что У них всё работает. Записали заявку на приход специалиста. Была суббота. Я через час-полтора тыркнулся - сеть заработала. Я пытался 2-3 раза дозвониться до них было занято. Плюнул. На следующий день - в воскресенье звонок от спеца из Домолана. Хотят прийти проверить линию. Я ответил, что всё работает. Они сняли вызов. И, типа, спасибо-пожалуйста.

Такие вот пироги.

Здравствуйте Уважаемый Klim!

Если Вы вдруг не знаете, то на текущий момент используется следующая схема подключения к Интернет - Вам временно выдается реальный ip, поэтому с ним исчерпываются все проблемы с p2p сетями, файловыми хранилищами и пр...

Father Angel

Написал(a) 51 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 16 декабря 2009

Домодедово

Занятие: реальное

• 16 декабря 2009 23:50 GMT+03

Хм. Подскажите где лучше протестировать интернет.

По тем ссылкам которые были здесь выдает (up/down):

1. http://2ip.ru - 7 Мбит/5 Мбит

2. http://www.speedtest.net - 11 Мбит/20 Мбит на германию, 1.8/2 мбит на москву

3. http://www.speedtest2.com - 56/43 мбит

4. http://internet.yandex.ru - 72/68 мбит

Откуда такая разница и какая у меня все-таки скорость?

Провайдер заявил до 100 мбит. Его можно начинать пинать или все-таки нет оснований?

Klim

• 17 декабря 2009 10:30 GMT+03
Father Angel :

Хм. Подскажите где лучше протестировать интернет.

По тем ссылкам которые были здесь выдает (up/down):

1. http://2ip.ru - 7 Мбит/5 Мбит

2. http://www.speedtest.net - 11 Мбит/20 Мбит на германию, 1.8/2 мбит на москву

3. http://www.speedtest2.com - 56/43 мбит

4. http://internet.yandex.ru - 72/68 мбит

Откуда такая разница и какая у меня все-таки скорость?

Провайдер заявил до 100 мбит. Его можно начинать пинать или все-таки нет оснований?

Основания пинать провайдера мне кажется есть, но у него "стопудовая" отмазка. Ведь ДО 100 мбит - это и 50 мбит и 10 и даже 1 мбит/сек. Я поэтому не люблю тарифы, где "до 100 мбит". У меня самого тариф безлимитный 8 мбит/сек. Но тоже 8 практически никогда нет. В среднем 6500-7500 бит/сек. Но я забил. Скорость вроде нормальная. Связь устойчивая, а разбираться с провайдером за каждые 100 бит скорости никакого времени не хватит…

Father Angel

Домодедово

• 19 декабря 2009 00:57 GMT+03

Хорошо, только у меня вопроса:

1) Если это все "объективные характеристики" - откуда такой разброс 7 и 72?

2) Если это все-таки чушь - то зачем подобными данными оперировать?

добавлено спустя 1 день

Короче, сделал скрины, кто что скажет?

И почему все-таки такие данные разные?

добавлено спустя 5 минуты

IP зарисован графическим редактором, остальное

Отредактировал Kapacb, 23 декабря 2009

Сотрудник корбины

Домодедово

• 23 декабря 2009 23:12 GMT+03

Многое зависит от удаления сервера,с которым Вы проверяете обмен пакетами,загруженности данного сервера(количества одновременных обращений к нему),загруженности локальной сети и многих других факторов,ни один из тестов не отвечает действительности))),хотя некоторые,возможно,близки к ней...

Father Angel

Домодедово

• 23 декабря 2009 23:52 GMT+03

Хорошо, вопрос к Сотруднику корбины (ex- или работающему, если корбину год как аннулировали Улыбка):

тогда почему :

- сотрудники вымпелкома не удосуживаются настраивать компьютеры ( по крайней мере в Домодедово)

- скорость "до 100 мбит" выше 24 мбит не поднимается даже на внутренние корбиновские сервера

- [риторический вопрос] как случилось так. что одна из лучших служб техподдержки в России (3 года назад) превратилась в тупое стадо деградировавших имбицилов, не знающих, что такое DHCP и VPN (ссылочки могу прислать в личку после авторизации как именно сотрудника корбины, иначе - там идет разбор полетов, информация пока конфиденциальная).

Вопросы не от меня, у меня друг подключился на днях к "интернету от билайн". Плюётся. Настраивало куча людей вместо вашего дебила. В общем - впечатление отвратное.

Ребяты из домолана, подключите человека по блату побыстрее, а?

Отредактировал(а) Father Angel, 24 декабря 2009

Сотрудник корбины

Домодедово

• 25 декабря 2009 16:15 GMT+03

Постараюсь ответать на ваши вопросы...

1.Корбина -это только торговая марка,а я как работал в организации "Инвестэлектросвязь",так в ней и работаю,если вам будет удобно,могу сменить ник на форуме.

2.Скорость доступа в локальную сеть 100 Мбит,а доступ доступа в интернет всегда будет плавающей,и я не скрываю,что она не соответствует заявленной 100 Мбит/сек,а соответствует "до 100 Мбит.сек"(еще раз повторюсь,где-то писал уже на форуме,что ни один провайдер не сможет дать вам 100 Мбит/сек,если только у вас доступ не 1Гбит/сек из-за того,что оборудование не может поддерживать такую скорость,максимум 98 с копейками)

3.Службу поддержки Корбина-телеком "объединили" со службой поддержки Би-лайна,если кто догадается-что значит "объединили",тот молодец)))

4.Почему мы не настраиваем компьютеры-тоже описано в посте Корбина,не буду здесь писать.Хотя,я думаю,что те клиенты,которым проводил ремонт лично я,не могут отозваться негативно о проделанной работе.

И,честно скажу,что сам от объединения ожидал большего,о чём тут можно говорить,если у нас на районе на 5 техников нет ни одного ноутбука,обещаных еще в сентябре прошлого года.

oleg13

Написал 394 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 сентября 2006

Домодедово

• 26 декабря 2009 14:49 GMT+03

Уважаемый Сотрудник корбины.Моё мнение,пора ВАМ потихоньку искать другое место работы,а пользователям Корбины, или как её там сейчас,другого провайдера.Моя тёща так уже и сделала,благо выбор есть.

Father Angel

Домодедово

• 26 декабря 2009 14:56 GMT+03

1) В общем никому не интересно, главное, что качественного результата работы как не было так и нет.

2) Максимум 98 с копейками, 65-70 как у меня и изредка максимум 24 в локалку (в интернет в пару-тройку раз меньше) - это три огромные разницы, не так ли? Может быть стоит не развешивать людям лапшу на уши, а честно говорить, что у вас макс 24 мбит сеть и макс 10 интернет? Намеренный обман потребителей - штука наказуемая и административно и вроде как даже уголовно. Это даже если не учитывать, что подобное поведение просто непорядочно по отношению к клиентам.

3) Я всегда говорю в подобных случаях "не знаешь - учись, не хочешь учиться - увольняйся и освободи место для тех, кто хочет и может работать". Судя по п.2 и п.4 - в общем и к "инвестэлектросвязи" относится.

4) Ссылочку на пост в студию. Хотя, это чисто с информативными целями. Возникает вопрос, почему те раздолбаи, которые косячат, еще работают?

Процитирую эксперта:

"Как-то так исторически сложилось, что каждый провайдер выделывается прямо пропорционально собственному мнению админа о собственной крутости. Ноги у этого дела растут от времен, когда интернет и управляемые свичи были дорогими, технологии неразвитыми, а админы грамотными и нормально оплачиваемыми. Сейчас даже первому Васе на деревне, раздающему нет на 10 компов, вполне по карману и управляшки и траф. А десяток крупных провайдеров вообще мог бы покласть на все эти заморочки, привязать IP-MAC на шлюзах или оборудовании и спокойно нюхать траф по netflow. Это легко, но грамотные админы по ходу разбежались, а полезное в 80-х и убогое для 2000-х годов извращенство осталось. И лидирует по уровню дури тут безусловно корбина-билайн со своим убогим тупым глючным и прожорливым vpn. Дальше стройными рядами следуют любители PPPoE (это еще куда ни шло, но сейчас нафиг не нужно уже). Под конец шествуют победители, прочитавшие маны и к оборудованию и к серверному софту. Но таких пока единицы. Ибо слишком многа букаф и картинак пачти нету. Да и денег на нормальную зарплату у крупных игроков вечно нет. Естественно, сыночку второго секретаря шестого зама на шлюх в Мадриде не хватает, с чего тут грамотному админу на зряплату найти..."

Так как правила диктует провайдер - хорошо бы, чтобы он свои правила сам бы и прописывал. Так вот хренушки. Дорогие пользователи должны их угадать сами. Это нормальный подход? Почему Домолан и Эра в Домодедово (в Москве до этого года и акадо) настраивают все, вплоть до нетбуков, макбуков, коммуникаторов и вообще чего угодно, а "инвестэлектросвязь" держит в штате дебилов? Может вам договориться и арендовать при необходимости специалистов у тех, кто грамотнее? Или денежек слупить хоцца сейчас, а "убогое быдло из страны четвертого мира под названием "Россия" (С) манагер Asus, вам просто обязано отбашлять и чего там "этим убогим" надо никого не колышет? В этом случае вам пора уйти с этого рынка по причине развития технологий и отсутствия у вас соответствующего персонала, что бы не вводить людей в заблуждение, освободив место для представителей качественных услуг.

Покупка нетбуков (вон, в магазине "Эры" их навалом и они копеечные) - вопрос решаемый для любой компании с оборотом > 30000/мес., не смешите мои тапочки. Это даже не отмазка безобразной работы, это показатель того, что вы не в состоянии обеспечить персонал инструментом, откуда вам обеспечивать пользователей качественными услугами? По сути - подобное заявление от "сотрудника корбины" - это признание того, что в Домодедово есть не серьезная компания, а достаточно убогая шарашка, не имеющая ни штата сотрудников, ни инструмента, ни более-менее вменяемой техподдержки, просто "нагревающая" людей, пользуясь продвинутым брендом. Стыдно, граждане.

В любом случае, я для себя вывод сделал, в Домодедово - от вас за 10 километров держаться надо. А лучше за 20.

Вдогонку [экономическое покоя не дает]:

5 монтажников * 50000 (эт я загнувши, конечно) = 250 000

+ 1 ихний босс 70 000

------------------------------------------------

320 000

На обеспечение сего чуда при тарифах 650 руб надо 493 абонента всего.

Что, билайн не может себе позволить 493 абонента на все Домодедово? Это при СОВЕРШЕННО ЛЮДОЕДСКИХ тарифах. Ибо я тянул за месяц более 100 Гб на безлимитке. В переводе на ваши 22/44 это означает - вы охренели совсем с тарифами.

Тем не менее в ветке "корбина" носится еще целая туча наивно верящих в раскрученный бренд фанатов. И, я так думаю, абонентов на все Домодедово более 500-600. Вам не на что купить пару нетбуков?

Я в шоке...

PPS: позвоните в Эру.Помогите Они мобильники абонентам дарят, может и вам нетбук подгонят.Кенты

Отредактировал(а) Father Angel, 26 декабря 2009

Alibaba

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 23 декабря 2009

Россия

Занятие: doctor

• 27 декабря 2009 00:08 GMT+03

У меня в Павловском (!) Интернет Домолинк (ADSL) с мая этого года. Ждал больше года. Но на работу не жалуюсь. На оплату тоже. Одна трудность - низкая скорость

- 128 Кбит/сек. Говорят больше не позволяет на "цифровая" телефонная АТС "62" - объясняют, что "узкий канал пропускания". Вопрос: можно ли в деревне получить Интернет с более нормальной скоростью?

Alibaba.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 27 декабря 2009 00:26 GMT+03

Во-первых,где вы видели 50000 зарплату техника?Моя зарплата составляет не более 36000,это раз.

У нас грабительские тарифы???Давайте вспомним,что было до нашего прихода в г.Домодедово с нашими тарифами.Давайте вспомним,сколько стоили услуги других провайдеров и качество поставки услуг.Моё мнение,например,такое,что только для этого стоило прийти к нам в город.Никто не заставляет лично вас подключаться именно к нам,у всех есть выбор,тем более подключение почти у всех бесплатное.И не надо называть быдлом монтажника,которому запрещено копаться в компьютере клиента только из-за того,что на компанию было подано несколько исков за то,что при подключении юридических лиц,а их очень много,сбивались настройки соединений их с банками и другими финансовыми и промышленными структурами,после чего вышел приказ при подключении клиента не трогать его "машины",а сообщать адрес сайта,где все действия по настройке описаны и разжёваны со скриншотами.

Да,на сегодняшний день мы не можем дать 100Мбит,но покажите мне хоть одного провайдера в городе,кто вам даст эту скорость.Если вы такого найдёте,то я готов признаться,что некомпетентен.Назовите хоть одного провайдера,кто вам даст 60-70 Мбит,а у нас довольно часто такая скорость бывает.И давайте не переходить на личности.А при учёте расходов-доходов вы не учли еще аренду офиса,оплату электричества,аренду помещений,транспортные расходы,налоги,выплату кредитов банкам за закупленное оборудование,кабели и т.п.,аренду каналов связи и многое другое.Если Вы не сильны в экономике,то не стоит брызгать слюной и кричать,что вас обирают.Я лично ни копейки у вас не украл,а честно выполняю свою работу и стараюсь,чтобы ни одна заявка,поступившая ко мне в отдел, не осталась открытой к концу дня.У многих,где я производил ремонты,есть мой мобильный телефон-и они обращаются ко мне напрямую,минуя службу поддержки без всякой оплаты за приезд техника.

Kapacb

Домодедово

• 27 декабря 2009 00:34 GMT+03
Father Angel :

В любом случае, я для себя вывод сделал, в Домодедово - от вас за 10 километров держаться надо. А лучше за 20.

Однако, как Вы тут лихо пиарите Эра Сервис/Телеком. Через пару постов подведете все к тому, что у вас лучший компьютерный сервис и интернет в районе Улыбка

Сотрудник корбины не стоит спорить, это не обсуждение вашей работы, а попытка лишний раз рекламу тиснуть

Father Angel

Домодедово

• 27 декабря 2009 10:14 GMT+03

Да реклама тут ни при чем. Просто к людям надо относиться по-человечески и к своемй работе профессионально.

3 года назад Корбина умела все. Это реклама Корбины.

2 года назад Акадо умело все. Теперь не умеет. Это реклама Акадо.

Касаемо Домолана: ну накосячили с IPTV. По крайней мере люди работают. Глядишь, подумают, прикинут, определят правильные направления и все у них получится. По крайней мере заявлений в контексте "мы там где-то выложили настройки, хочешь - потрынайся сам, а наше дело сторона" от них никто никогда не слышал. Это уже ни в какое сравнение с позицией "Инвестэлектросвязи" не идет. Это, кстати, реклама Домолана.

Касаемо Эры: вообще дрянь полнейшая была полгода назад. Почти все знакомые сбежать хотели. Кое-кто сбежал. Сейчас там действительно лучшие и интернет и поддержка и сервис. И люди тоже реально работают, не оббегая в 9:30 вечера квартиры со своим навязчивым лохотроном и поднимая грудных детей, а занимаясь своим делом и развиваясь. Плюс люди пытаются работать со всеми, кому отказали остальные: частный сектор, бараки 2-х этажные, весь "неликвид". И у них получается. Это, до кучи, реклама Эры.

Касаемо расходов/доходов. Я прекрасно знаю сколько стоит аренда и тд в Домодедово, поэтому честно написал, что заложился по максимуму в зарплаты. Только картинка при наложении ваших цифр становится еще грустнее. Или у вас все очень плохо.

Причем, ни от Домолана, ни от Эры я не слышу плача Ярославны, что все плохо и денег на ноутбуки нет. Допускаю, что у них не все идеально, но люди работать стараются, а не стонут.

По поводу скорости: загрузка файла на 62...85 мегабайт/сек (не мегабит) есть в Домодедово.

Комп - Dell Inspiron XPS M1730, привезен из Германии, ОС - openSuSE 11.1

И скрины выкладывал. У кого - не скажу, опять рекламу кого-нибудь пришьют и сожрут нафиг. Улыбка

У вас - выше 2,3-2,5 мбайт скорость на локалку не поднимается. По крайней мере в тех домах, в которых смотрел. Поддержка утверждает, что это результат плохой погоды, влияющей на ваши антенны.

[лирическое отступление: дорогой Kapacb, реклама тут все равно ни при чем. Просто надоело отношение некоторых как к тупому быдлу, "жри чаво дают, мы выложили и нииппет". Лучше помогать тем, кто честно старается, чем вытягивать неучей, бездельников и пофигистов. От них лучше избавляться. ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.

Талантам надо помогать, бездарности уже пролезли сами и досталиУлыбка]

Kapacb

Домодедово

• 27 декабря 2009 11:23 GMT+03
Father Angel :

Плюс люди пытаются работать со всеми, кому отказали остальные: частный сектор, бараки 2-х этажные, весь "неликвид". И у них получается.

Так Вы же не от хорошей жизни туда пошли, а потому что все остальные уже давно с качественным интернетом и получить нового клиента еще можно, а вот переманить уже сложнее, особенно если предложить нечего. Вы бы поле чудес с Дружбой окучили - там уже давно люди интернет ждут.

Father Angel

Домодедово

• 27 декабря 2009 14:59 GMT+03

Ну, во первых - не "мы", а Эра. Мы никуда не пошли. Мы лично как работали в несколько иной сфере, так и работаем. Улыбка

По поводу "пошли". По моим достаточно достоверным сведениям у людей просто были профессионально наработанные в других регионах варианты. А это о чем-то говорит. Плюс не знаю ни одного плохого отзыва от людей, которые этим пользуются. Были ли у Эры еще какие-либо соображения - сие мне неведомо. Так что не надо меня в штат Эры вводить. Мне это конечно льстит, но я пока по-дружески. Нравятся мне они. Кстати, как и в штат других компаний.

Так вот по моим представлениям профессионализм - это повторяемость качественного результата. Если ребята за полгода поднялись по качеству от полных раздолбаев до грамотных профессионалов - это повод им помогать. Вон, инет столько лет научиться грамотно работать не может. А фанатизм - это грех во-первых и глупость во-вторых. Объективнее надо быть, однако.

Кстати, я так смотрю - все нападки идут в основном от тех, кто "не читал, но осуждает". Неконструктивненько, однако.

Kapacb

Домодедово

• 27 декабря 2009 15:05 GMT+03

Нестыковочка получается - то объявление на подъезде с телефоном висит, то по-дружески.

Father Angel

Домодедово

• 27 декабря 2009 16:03 GMT+03

Не получается. Look sharp.

Колись, давай, у тебя-то какие мысли, черные, белые, али так, забавы для? Улыбка

И потом, я высказал свою точку зрения относительно всех, кого смог посмотреть лично. Кого тут еще не видел?

qwerty. В виде qwerty. В виде домолинка - не хочу.

Покажи. Тоже могу изложить свою точку зрения.

Мне не жалко.

Мож понравятся, проникнусь. Мне-то в общем все равно. Но раздолбаев, которые упертые - не люблю.

А ты что-то все пытаешься завернуть в сторону одностороннего пиара. Грязноватый ход, однако. Улыбка

PS: Здесь ни одного слова рекламы. :P

Отредактировал(а) Father Angel, 27 декабря 2009

Kapacb

Домодедово

• 27 декабря 2009 16:17 GMT+03

Я уже писал свое мнение относительно постов на форуме https://domodedovo-city.ru/fo… Ваши - это исключительно 3-я категория

Сотрудник корбины

Домодедово

• 27 декабря 2009 16:38 GMT+03

Причем, ни от Домолана, ни от Эры я не слышу плача Ярославны, что все плохо и денег на ноутбуки нет. Допускаю, что у них не все идеально, но люди работать стараются, а не стонут.

Дело в том,что деньги,которые поступают за оплату,не идут к нам,а идут на фирму,которой тоже нужно развиваться.В том числе и на подключение новых городов,таких как Кашира,Ступино и т.д.Чем люди,живущие там хуже нас,имеющих,к тому же право выбора провайдера,а у них и выбирать не из чего...Ну,не хватает средств на все проблемы,тем более,если раньше,до кризиса,было нетрудно получить кредиты,то сейчас банки их дают неохотно,вот и приходится прибыль вкладывать в развитие,ведь без него компания просто умрёт.

Astron_dmd

Написал(a) 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 августа 2009

Домодедово

• 27 декабря 2009 16:53 GMT+03

народ, подскажите что такое ЭРА, просто много друзей в частном секторе живет? Они в Домодедово работают?

Father Angel

Домодедово

• 27 декабря 2009 16:59 GMT+03
Kapacb :

Я уже писал свое мнение относительно постов на форуме https://domodedovo-city.ru/fo… Ваши - это исключительно 3-я категория

Если в конце появится IMHO - будет вполне корректно.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 27 декабря 2009 17:05 GMT+03

У вас - выше 2,3-2,5 мбайт скорость на локалку не поднимается. По крайней мере в тех домах, в которых смотрел. Поддержка утверждает, что это результат плохой погоды, влияющей на ваши антенны.

Тут Вы,дорогой Father Angel,что-то путаете....Скорее всего с другим провайдером,на наши антенны плохая погода никакого влияния не оказывает.У меня товарищ работает в "Телестаре",я думаю,вы знаете такую компанию,он живет в 90-х домах по Каширке,у него скорость скачивания достигает 10-12 М байт/сет(80-96 Мбит).Кстати,и я могу в отдельно взятом доме дать вам скорость до 400Мбит/сек,только вопрос,сможет ли ваша сетевая справиться с ней и какой длины и какой категории кабель и правильно ли он расшит для передачи такой скорости.

Я готов купить у вас доступ в интернет по "драконовскому"тарифу за 900 руб.месяц.со скоростью 300Мбит/сек.с ограничением трафика,пусть будет 20 гб.

Father Angel

Домодедово

• 27 декабря 2009 17:19 GMT+03
Сотрудник корбины :

Дело в том,что деньги,которые поступают за оплату,не идут к нам,а идут на фирму,которой тоже нужно развиваться.В том числе и на подключение новых городов,таких как Кашира,Ступино и т.д.Чем люди,живущие там хуже нас,имеющих,к тому же право выбора провайдера,а у них и выбирать не из чего...Ну,не хватает средств на все проблемы,тем более,если раньше,до кризиса,было нетрудно получить кредиты,то сейчас банки их дают неохотно,вот и приходится прибыль вкладывать в развитие,ведь без него компания просто умрёт.

В Ступино итак провайдеров как банков в Москве. Лучше бы Подольск поглядели - там монополисты обнаглели совсем. Каширу не знаю. Только мне так кажется, что некий откат от Большого Брата вы-таки имеете. И почему-то я очень сильно уверен, что это не по 10000 на нос, иначе все чебуреками давно бы торговали. Если вы к этой сети не имеете никакого отношения - о каком "развитии" может идти вообще речь. Получится, что вам предложили низкооплачиваемую работу, которую вы делаете как получится, денег толком не зарабатываете, но не уходите. Что-то тут не вяжется.

Кредиты - хорошо. При норме прибыли среднего казино. Иначе - тупик. Исключение - элитные проекты типа элитного жилого комплекса "Золотые Ключи". там любые кредиты окупятся.

Кстати, обеспечение себя любимых средствами производства - это не развитие, но минимальное поддержание. Как вы без базы развиваться собрались, поделитесь и куда?

Кстати 2: до кризиса помниться интересовался доходностью работы монтажником. Помниться мне, при зарплате 1000-2000 в день там грамотный народ на халтурах почти столько же набивает. Это в Москве. Но я так думаю и в Домодедово на нетбук хватит если уметь и захотеть.

Кстати 3: вопрос "выбора провайдера" - вопрос весьма неоднозначный, потому как по моим наблюдениям конкурирует здесь не качество и уровень услуг, а административный ресурс и хамство в смеси с откровенным вандализмом. Плюс иногда использование малолетнего и не очень фанатизма. Это сейчас и здесь. В идеале конечно хорошо бы некоторые разумные рамки, но законы у нас пишут подонки, а принимают дебилы. Здравого смысла тут ждать не приходится. И выхода я лично не вижу. Вообще почти ко всем аспектам жизни относится, не только к теме.

Сотрудник корбины

Домодедово

• 27 декабря 2009 17:45 GMT+03

Подольск уже "посмотрели" и даже раскинули локальную сеть,но,как всегда,всё упирается в финансирование.

Никаких "откатов" со стороны Большого брата у нас нет.

Монтажники,может быть,что-то и имеют,а вот техники не имеют права брать деньги за ремонт...Я был лично оштрафован компанией,когда до руководства дошло,что за ремонт внутренней проводки в квартире у клиента (за которую мы не отвечаем)мне было вручено 300 руб.,хотя всё это выполнялось в частном порядке...Сказано-ремонт бесплатный-значит бесплатный.

Сейчас ноуты закуплены после открытого письма руководству Би-лайна техников "Инвеста".Просто "Большой брат" не замечал или не хотел замечать проблемы "Дочки".Надеюсь,что в Новом году мы будем не с личным "оборудованием",а со служебным.

добавлено спустя 12 минуты

На сим я заканчиваю общение в данном посте,пора идти готовиться к Новогодним праздникам,и пусть у всех в будущем году будет богатырское здоровье,хорошо оплачиваемая,интересная работа,крепкая семья,бесперебойный интернет,пусть он от Домолана ли,Акадо ли,КС Телекома ли,Корбины(Би-лайна) ли,Домолинка или "Телестара",Скайлинка или Йоты.Удачи вам во всех начинаниях.

Father Angel

Домодедово

• 27 декабря 2009 18:01 GMT+03
Сотрудник корбины :

Тут Вы,дорогой Father Angel,что-то путаете....Скорее всего с другим провайдером,на наши антенны плохая погода никакого влияния не оказывает.

Я цитирую c 8-800-700-8000. Если к Вам они никакого отношения не имеют - приношу свои извинения.

У меня товарищ работает в "Телестаре",я думаю,вы знаете такую компанию,он живет в 90-х домах по Каширке,у него скорость скачивания достигает 10-12 М байт/сет(80-96 Мбит).

Телестар не знаю. Знаю Теленет. Это не одно и то же?

Кстати,и я могу в отдельно взятом доме дать вам скорость до 400Мбит/сек,только вопрос,сможет ли ваша сетевая справиться с ней и какой длины и какой категории кабель и правильно ли он расшит для передачи такой скорости.

Лично мне? То есть могу позвонить? И сколько будет стоить? Встроенная Gigabit LAN я так думаю вполне подойдет? Кабель?

Группа гигабитного Ethernet 802.3z прекрасно справилась со своей работой - она выпустила универсальный стандарт, в десять раз превышающий скорость 100BaseT. 1000BaseT также является обратно совместимым с 10/100 оборудованием, он использует CAT-5 кабель (или более высокую категорию). Кстати, сегодня типичная сеть построена именно на базе кабеля пятой категории.

http://www.thg.ru/network/200303…

первая же ссылка на гугле

про длину и остальное там же есть.

Я готов купить у вас доступ в интернет по "драконовскому"тарифу за 900 руб.месяц.со скоростью 300Мбит/сек.с ограничением трафика,пусть будет 20 гб.

Ай, словил-таки КарасЬ Улыбка

Первыйн.. Улыбка

Не надо поддерживать чужие заблуждения, можно оперировать или фактами или спросить в личке. Я не кусаюсь.

Я не занимаюсь трафиком, мегабитами и тарифами. Я только этим пользуюсь. Много, часто и почти повсеместно. В силу специфики работы.

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.