Искать:

Ведмедь

Написал 150 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 сентября 2006

Домодедово

• 16 апреля 2012 16:22 GMT+03
  • рейтинг: 0

Всем добрый день, пришло тут ко мне по бумажной почте извещение, согласно которому я должен уплатить некую абонентскую плату (непонятно за что) некоему ИП "Рыбаков Юрий Викторович". Гугл на это словосочетание выдал следующую ссылку:

http://www.rusprofile.ru/id/1444…, на основании которой я сделал вывод, что, скорее всего, речь идёт о взимании платы за пользование кабельным ТВ. Да только вот незадача: отказался я от просмотра кабельного ТВ уже несколько лет назад и обратно возвращаться нет никакого желания. Поскольку никаких контактов ИП "Рыбаков Юрий Викторович" найти не удалось, подскажите, пожалуйста, как можно его оповестить, чтобы не присылал мне больше этих забавных бумажек - а то ведь, поди, и на бумагу тратиться, и на почтовые услуги - жалко ведь, малому бизнесу в Дмд и так несладко приходится.

Catka

Написалa 1010 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 16 апреля 2012 16:41 GMT+03

Вот тут про этого Рыбакова: https://domodedovo-city.ru/fo…

там ниже тема продолжается и телефоны все есть.

Mr.Anderson

Написал 743 сообщения на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 16 апреля 2012 19:06 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Пишите этому Йуре ценное письмо с описью вложения-мол, обоснуйте свои требования с приложением копии договора с моей подписью. И конечно ничего не платить.

mango

Написал 441 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 4 августа 2009

Домодедово

• 16 апреля 2012 19:48 GMT+03

Насколько мне известно эта компания обитает в районе 25 лет октября дом 9 между инструментом и алкошиком в подвале. Вид деятельности предоставляют телевиденье

Отредактировал mango, 16 апреля 2012

stiltskin

Написал(a) 1286 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 16 апреля 2012 21:29 GMT+03

Mr.Anderson :

Пишите этому Йуре ценное письмо с описью вложения-мол, обоснуйте свои требования с приложением копии договора с моей подписью. И конечно ничего не платить.

А не нужна подпись. Это договор оферты. Также кварц в подольске поступал.

Mr.Anderson

Написал 743 сообщения на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 22 апреля 2012 01:00 GMT+03

Что-договор оферты? Кем оферта акцептована?

lenux

Написалa 45 сообщений на форуме

Зарегистрированa 15 января 2006

Домодедово

Занятие: Дважды мама

• 16 июля 2012 18:04 GMT+03

Вообще любая фирма кабельного ТВ действует по единой схеме: подписываются (либо с Администрацией, либо с предыдущей фирмой, либо с управлением, к которому дом относится) договора на обслуживание (жильцов обычно не спрашивают). При этом, разумеется, никто и не напрягается передать информацию о пользователях данной услугой. Таким образом квитанция об оплате рассылается всем, кто не попал в список т.н. отключенных. Для подтверждения отключения от этой услуги, необходимо направить письмо/позвонить в фирму (странно, что на квитанции нет телефона для связи, все известные мне фирмы телефон пишут) и оставить соответствующую заявку (она не оплачивается!). К Вам должны прийти мастера и подтвердить отключение. Отключением считается отсутствие ввода ТВ кабеля в Вашу квартиру, в ином случае будет глубоко фиолетово на Ваши заявление, что "кабель у меня так просто болтается, но я не пользуюсь...", Вам оставят бумагу с подтверждением и подписью и исключат из расчетов.

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 17 июля 2012 22:17 GMT+03
  • рейтинг: 1

lenux :

...необходимо направить письмо/позвонить в фирму ... Отключением считается отсутствие ввода ТВ кабеля в Вашу квартиру, в ином случае будет глубоко фиолетово на Ваши заявление, что "кабель у меня так просто болтается, но я не пользуюсь..."

Обслуживающая компания может требовать деньги, но платить не надо, пока она не подаст в суд. Полезно убедиться, что к кабелю вы действительно не подключены, так как если окажется, что кабель подведен к телевизору, то это хороший аргумент для суда в том, что вы все же пользовались их услугами.

А если вдруг компания подаст в суд, то проиграет, и НАДО подавать иск о возмещении морального вреда и судебных издержек. Пока что не слышал, чтобы какая-то компания подавала в суд без веских доказательств того, что их услугами действительно пользуются, так как проигрыш в суде обойдется многократно дороже суммы любого разумного иска.

PS. Оплата счета означает, что вы согласны с условиями оферты, и оплатой счета договор считается заключенным.

Отредактировал alpr, 17 июля 2012

Мария Анатольевна

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 11 июня 2014

• 11 июня 2014 13:48 GMT+03
  • рейтинг: 1

Добрый день. Получила непонятное извещение от ИП "Рыбаков" с новой ценой и непонятным расчетом: я должна этому ИП еще какие-то деньги.Деньги небольшие,70 руб,но я плачу крайне аккуратно, поэтому решила перезвонить по тел.указанному на квитанции.Звонила 2 часа, с 10 до 12, в 12 ответила весьма недовольная женщина. Я спросила, когда повысился тариф и почему меня, как абонента, об этом не известили.Дама ответила, что по договору от 2011г они не обязаны это делать, но в 2011г я никакой договор не подписывала,он заключен гораздо раньше.На это вразумительно мне не ответила, зато начала повышать голос, говоря, что я не даю ей объяснить ситуацию, что я мотаю ей нервы и т.п.У меня действительно накопилось много вопросов,но я хотела выяснить для себя все. Насчет недоплаты мне предложили приехать в офис, на мой вопрос :"Когда?", ответили буквально:"Где-то через неделю, если я ребенка из больницы заберу". Причем оказалось, что свериться со мной может только она! Я настояла,чтобы дама представилась - Лариса Анатольевна Рыбакова. Далее Л.А. предложила мне перестать обслуживаться у них, назвав своих конкурентов. Я сама работаю в департаменте продаж,поэтому поражена, насколько легко частная фирма отказывается от клиента.Разговаривала я предельно вежливо, вопросы задавала только по делу...Стало быть, так нужны клиенты. Спасибо Ларисе Анатольевне, перейду либо в Домолан, либо куплю "Триколор".

Фёкла

Написал(a) 1749 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 11 июня 2014 18:33 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Триколор тоже еще те жуки, не церемонится, что хотят, то из основного пакета исключают - запросто и неожиданно можно оказаться без любимого канала.

и свое ПО обновляют так, что потом геммор на пару дней, а пожилым и неразбирающимся в технике вообще вах, и это не раз в год, а три-четыре.

так что разберитесь, какое шило на какое мыло стоит менять

woman_next_door

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 августа 2010

Домодедово

Занятие: лингвист языковед

• 19 мая 2015 18:01 GMT+03

Здравствуйте, конечно Ваше сообщение не ново и я тоже периодически сталкиваюсь с этой раздражительной дамой, но сегодня она превзошла себя! Я оказалась ровно в такой же ситуации, что и Вы не далее, как сегодня! Эти нечистоплотные и невоспитанные люди ведут себя по - хамски, а услышав обоснованные претензии в свой адрес еще и жутко раздражаются! Друзья! Подскажите к какому оператору кабельного телевидения можно подключиться в районе станции? Я просто на могу себе позволить далее пользоваться услугами этой компании!

Axelfox

Написал 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован 26 января 2007

Домодедово

Занятие: тех. специалист

• 19 июня 2015 12:35 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Народ - юзайте DVB-T2! Обычная дециметровая антенна на Москву. Приставка, их - полно 1300-1500 руб на один тв. У меня стоит Дколор. Антена Локуст вроде 21.12 или наоборот не помню уже. Если есть проблемы с установкой антенны на фасаде - под окном. Ставьте на крышу. Говорите с соседями. Одной грамотно установленной антенны хватит на весь подъезд. И пшли они на! Всякие недобросовестные кОбельные операторы! )))

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.