Теперь у жителей города Домодедово есть возможность подключить качественный, высокоскоростной интернет от компании СПИДИ-ЛАЙН !
Компания работает с новейшим оборудованием европейского стандарта ,подключение домов происходит по оптоволоконному кабелю поэтому ни какие погодные условия не влияют на качество предоставляемого интернета . У СПИДИ-ЛАЙН выгодные тарифные планы с высокой скоростью выхода во внешний интернет . Так же доступно цифровое телевидение - это 90 каналов отличного качества , 5 из них в формате HD .Подключение абсолютно БЕСПЛАТНОЕ! Есть возможность получить роутер в подарок! Все подробности у менеджера 8(915)395 46 22 Владимир или на сайте www.speedyline.ru.
Владимир, а куда делся Вячеслав? Просто интересно. Он весной начал освещать тему Спидилайна, потом резко пропал.
Дело в том, что этот человек был временно тем самым тема была тоже временно. Поэтому все вопросы касаемо Спиди-Лайн можете писать в этой теме .
Nadenka_DOM :
Хотелось бы отзывы услышать от тех, кто уже подключил
Да ребята, если не трудно, могли бы оставить отзывы те кто пользуется уже, только просьба указывать адрес абонента. Чтобы если, что мы смогли мониторить какие нибудь технические замечания или просадки в скорости и своевременно отправлять специалистов на их устранение , а ещё размещение адреса будет указывать на реального абонента который пользуется нашим интернетом, а не Происки конкурентов.
Вначале расценки вполне божеские, даже подивился. Но нет, затем всё возвратилось в привычное русло:
Настройка почтовой программы, браузера (IE, Opera, Firefox...) - 500 руб.
Настройка BIOS - 600 руб.
Спасибо хоть не сдираете по 100 рублей за каждый вылеченный вирус.
Что касается интернета, то заявились вы поздно, всё уже успешно окучено до вас. Цены и услуги примерно те же, козырей не видно, разве что со временем создадите себе репутацию стабильной работой сети и человеческим отношением к абонентам.
Вначале расценки вполне божеские, даже подивился. Но нет, затем всё возвратилось в привычное русло:
Что касается интернета, то заявились вы поздно, всё уже успешно окучено до вас. Цены и услуги примерно те же, козырей не видно, разве что со временем создадите себе репутацию стабильной работой сети и человеческим отношением к абонентам.
Насчёт обслуживания скажу вам так,выбирайте скоростные тарифные планы и получайте скидки на обслуживание, а на тарифе Эксклюзивный так вообще бесплатное.
конкретно где вы есть (т.е. где возможно подключение) и где вы будете при условии _________, а то по каждому адресу у вас выспрашивать оч. долго будет.
Почему все проходят стороной рабочую 44? Это не "Дружба", это "Маяк"!!!! У нас там только "Домолан", а остальные стороной проходят!!!
По поводу еще частного сектора, хотелось, что бы Взлетную с прилагающими территориями начали подключать (это Востряково-2, дер. Буняково, дер. Рябцево)
На подъезде висит объявление, что вай фай роутер в подарок при выборе любого тарифного плана кроме 300 р. на сайте такая же инфа. это действительно так? и какой роутер предоставляют(модель)?
Подключал в конце 2012 года, как альтернатива Акадо, так как Акадо в тот период стал чудить и за место заявленных 50 Мб выдавал не более 10. Подключили со второго или третьего раза, выбрал тариф "безлимит 750" , с роутером обманули сразу, сказав что акция не действует, приобрел у них за 1500 или 3000 р., точно не помню. Роутер стоял в прихожей, обещали уверенный прием во всей квартире ( роутер акадо стоял там же и были проблемы с приемом в дальней комнате). После установки мастер померил скорость в полуметре от роутера, получилось примерно 20-22 на прием и столько же на передачу, мастер сказал, что это минимум и скорость приема будет больше, но мне после 6-8 от Акадо и 20 было в радость. Оплатил сразу за 3 месяца. Ну а теперь по порядку. Никакого телевидения на тот момент у компании не было, скорость инета уменьшалась в убывающей прогрессии, но не более 5 метров от роутера, о дальней комнате не шло и речи. Через пару дней экспериментов вернулся на Акадо.
Подключал в конце 2012 года, как альтернатива Акадо, так как Акадо в тот период стал чудить и за место заявленных 50 Мб выдавал не более 10. Подключили со второго или третьего раза, выбрал тариф "безлимит 750" , с роутером обманули сразу, сказав что акция не действует, приобрел у них за 1500 или 3000 р., точно не помню. Роутер стоял в прихожей, обещали уверенный прием во всей квартире ( роутер акадо стоял там же и были проблемы с приемом в дальней комнате). После установки мастер померил скорость в полуметре от роутера, получилось примерно 20-22 на прием и столько же на передачу, мастер сказал, что это минимум и скорость приема будет больше, но мне после 6-8 от Акадо и 20 было в радость. Оплатил сразу за 3 месяца. Ну а теперь по порядку. Никакого телевидения на тот момент у компании не было, скорость инета уменьшалась в убывающей прогрессии, но не более 5 метров от роутера, о дальней комнате не шло и речи. Через пару дней экспериментов вернулся на Акадо.
Мда вот и я думаю что с роутером развод - потому как на листовке написано про все тарифы кроме 300, а на деле сотрудники говорят о бесплатном роутере на тарифах от 1050 и выше..
С Роутерами по ходу везде разводы))) Меня в Акадо хотели развести на вай фай роутер который стоит 500руб. Мне предлагалось его приобрести за 1800!!!))) В итоге я сам приобрёл роутер за 1500 и сам настроил вай фай за 10 мин.
Пы.сы. Спасибо ребятам техникам кто приходил из Акадо. Именно они рассказали про развод с роутером
Часть тырнет ресурсов доступна на оптимальной скорости.(youtube и пр. до 100, даже при низком безлимите)Более гибкий подход к IPTV.(40 каналов доступно при тарифе 600 на любом кол-ве устройств и не надо ничего дополнительно оплачивать) Абсолютно все бренды роутеров "едят" этого провайдера без дополнительного шаманства.(И никаких зависаний или "перезагрузите роутер" от тех.поддержки, как часто бывало в "Домолане"
Абсолютно все бренды роутеров "едят" этого провайдера без дополнительного шаманства.(И никаких зависаний или "перезагрузите роутер" от тех.поддержки, как часто бывало в "Домолане"
ну вот не надо ))) я если честно вообще забыл что ви-фи роутер стоит, один раз, с помощью продавца (мега респект товарищу из комп. магаза Форум) настроил и все... ТП-Линк, почти самый простой, насколько мне известно 95% проблем у тех кто изначально криво подключился (у самого такое было, не раз) или у кого целый дата центр в электро шкафу на лестнице (спасибо непонятной политике ЖЭУ, касаемо сего вопроса)
З,Ы,не хорошо указывать минусы других, тем более на те которые оч. сложно обосновать, работайте лучше и люди сами потянуться )))
Часть тырнет ресурсов доступна на оптимальной скорости.(youtube и пр. до 100, даже при низком безлимите)Более гибкий подход к IPTV.(40 каналов доступно при тарифе 600 на любом кол-ве устройств и не надо ничего дополнительно оплачивать) Абсолютно все бренды роутеров "едят" этого провайдера без дополнительного шаманства.(И никаких зависаний или "перезагрузите роутер" от тех.поддержки, как часто бывало в "Домолане"
Школьная д.5. Кто знает С прошедшими вас ребята!
Зарегился и зашёл чисто что бы апнуть тему,отрекламировать спидиков,и оклевитать домолан
С Роутерами по ходу везде разводы))) Меня в Акадо хотели развести на вай фай роутер который стоит 500руб. Мне предлагалось его приобрести за 1800!!!))) В итоге я сам приобрёл роутер за 1500 и сам настроил вай фай за 10 мин.
Пы.сы. Спасибо ребятам техникам кто приходил из Акадо. Именно они рассказали про развод с роутером
слава богам!!!! а как же домолан?
А домолан причем тут ??
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написал 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован 30 ноября 2012
Домодедово
Занятие: free
Теперь у жителей города Домодедово есть возможность подключить качественный, высокоскоростной интернет от компании СПИДИ-ЛАЙН !
Компания работает с новейшим оборудованием европейского стандарта ,подключение домов происходит по оптоволоконному кабелю поэтому ни какие погодные условия не влияют на качество предоставляемого интернета . У СПИДИ-ЛАЙН выгодные тарифные планы с высокой скоростью выхода во внешний интернет . Так же доступно цифровое телевидение - это 90 каналов отличного качества , 5 из них в формате HD .Подключение абсолютно БЕСПЛАТНОЕ! Есть возможность получить роутер в подарок! Все подробности у менеджера 8(915)395 46 22 Владимир или на сайте www.speedyline.ru.
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
Список подключенных домов где нибудь можно увидеть?
Написал(a) 542 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2007
Гондурас
Владимир, а куда делся Вячеслав? Просто интересно. Он весной начал освещать тему Спидилайна, потом резко пропал.
Написал(a) 177 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 марта 2011
Домодедово
Занятие: наслаждаюсь жизнью
Хотелось бы отзывы услышать от тех, кто уже подключил
Домодедово
Дело в том, что этот человек был временно тем самым тема была тоже временно. Поэтому все вопросы касаемо Спиди-Лайн можете писать в этой теме .
Да ребята, если не трудно, могли бы оставить отзывы те кто пользуется уже, только просьба указывать адрес абонента. Чтобы если, что мы смогли мониторить какие нибудь технические замечания или просадки в скорости и своевременно отправлять специалистов на их устранение , а ещё размещение адреса будет указывать на реального абонента который пользуется нашим интернетом, а не Происки конкурентов.
.
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Приглянулся раздел "Сервисное обслуживание" на вашем сайте: http://www.speedyline.ru/domoded…
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
...чтобы нам иметь представление о подключенных домах, поскольку провайдер не предоставляет нам такой информации.
Домодедово
Насчёт обслуживания скажу вам так,выбирайте скоростные тарифные планы и получайте скидки на обслуживание, а на тарифе Эксклюзивный так вообще бесплатное.
Что касаемо козырей, то и это будет.
Написал 144 сообщения на форуме
Зарегистрирован 30 июля 2011
Домодедово
Занятие: Нужное людям
Вопрос набивший оскомину провайдерам АКАДО и КОРБИНЫ : дружбу подключаете?
Домодедово
Написал 394 сообщения на форуме
Зарегистрирован 5 сентября 2006
Домодедово
А по подключению в Заборье что можете сказать?
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 февраля 2009
Москва
Занятие: Роман
optimus36, а как на счет частного сектора?
Домодедово
Там у нас пока технической возможности нет.
Ведутся переговоры с администрацией, по мере получения информации я буду освещать эту тему.
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
конкретно где вы есть (т.е. где возможно подключение) и где вы будете при условии _________, а то по каждому адресу у вас выспрашивать оч. долго будет.
Написал(a) 333 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 12 декабря 2008
Домодедово
Тогда от Вас толку нет, ничем не отличаетесь от других, в Дружбу-нет, в Заборье-нет, частный сектор-тоже нет. Скучно
Написалa 153 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 мая 2005
Домодедово
Занятие: инкассатор
А в частном секторе тоже бесплатное подключение?
А то вот в Подольском р-не порядка 17000 рублей стоит
Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 4 августа 2009
Домодедово
Нечего может и на твоей улице будет праздник
Но ты об этом не узнаешь
Домодедово
1.Новогодний 200 рублей - 25 мб\с
2.Супер Новогодний 400 рублей - 50 мб\с
Тарифы действительны до 31.03.13. С 1 апреля абоненты этих ТП
автоматически перейдут на тариф Безлимитный 600 или смогут выбрать иной и
это не шутка =)
добавлено спустя 1 день
Список домов где имеется наше оборудование и возможность подключения интернета. Список будет пополняться по мере подключения домов .
ул Школьная 5 , 2
ул Талалихина 8 , 2
ул Советская 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 7 , 8 , 10
ул Рабочая 59 , 57к1 , 57 , 55 , 53 , 51 , 49 , 45
Кутузовский пр-т 9
ул Корнеева 6 , 4 , 2
ул Коломийца 9 , 7 , 6
Каширское 106 , 104 , 102 , 100 , 98 , 96 , 94к1 , 94 , 67 , 65 , 63 , 61 , 59 , 57 , 55 , 53б , 53а , 53 , 52 , 51а , 51 , 49 , 29 , 27 , 27а , 25 , 23 , 21
ул Зелёная 89 , 87 , 85 , 81 , 79 , 77
ул Горького 8 , 6 , 5 , 3 , 1
ул Богдана Хмельницкого 12 , 10к1 , 10к2
ул 25 лет Октября 19 , 9 , 10 , 5 , 1
1-й Советский проезд 5 , 4 , 3а , 2к1 , 2 , 1а , 1
добавлено спустя 3 дня
Написал 67 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 августа 2011
Домодедово
Почему все проходят стороной рабочую 44? Это не "Дружба", это "Маяк"!!!! У нас там только "Домолан", а остальные стороной проходят!!!
По поводу еще частного сектора, хотелось, что бы Взлетную с прилагающими территориями начали подключать (это Востряково-2, дер. Буняково, дер. Рябцево)
Написалa 138 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 июня 2007
Домодедово
На подъезде висит объявление, что вай фай роутер в подарок при выборе любого тарифного плана кроме 300 р. на сайте такая же инфа. это действительно так? и какой роутер предоставляют(модель)?
Кто нибудь вобще пользуется Спиди лайном?
Написал(a) 115 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 августа 2005
Домодедово
Написалa 138 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 июня 2007
Домодедово
Мда вот и я думаю что с роутером развод - потому как на листовке написано про все тарифы кроме 300, а на деле сотрудники говорят о бесплатном роутере на тарифах от 1050 и выше..
Написал(a) 57 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005
Домодедово
Написал 364 сообщения на форуме
Зарегистрирован 9 июля 2007
Домодедово
Домов Дружбы как всегда в списке нет и не предвидится.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 4 декабря 2013
Домодедово
Список домов, где имеется возможность подключить интернет и цифровое ТВ:
https://drive.google.com/file/d/…
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 14 января 2014
Домодедово
Занятие: IT
Школьная д.5. Кто знает С прошедшими вас ребята!
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
ну вот не надо ))) я если честно вообще забыл что ви-фи роутер стоит, один раз, с помощью продавца (мега респект товарищу из комп. магаза Форум) настроил и все... ТП-Линк, почти самый простой, насколько мне известно 95% проблем у тех кто изначально криво подключился (у самого такое было, не раз) или у кого целый дата центр в электро шкафу на лестнице (спасибо непонятной политике ЖЭУ, касаемо сего вопроса)
З,Ы,не хорошо указывать минусы других, тем более на те которые оч. сложно обосновать, работайте лучше и люди сами потянуться )))
Написал(a) 57 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005
Домодедово
Зарегистрирован 9 октября 2013
Домодедово
Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 4 августа 2009
Домодедово