То о чем так долго мечтали владельцы Full HD телевизоров происходит на наших глазах.
29-30 декабря начинает вещать телеканал Первый HD тесты начнутся раньше. 16 декабря официально начинают работать Russsia today HD и Russia today Doc HD. Так же в декабре должны начаться тесты телеканала Россия HD. По некоторой информации в декабре также должны начать работу телеканалы Русский иллюзион HD, Иллюзион + HD, Еврокино HD, Мультимания HD, Детский HD.
Сейчас в Росси в формате HDTV вещают следующие телеканалы.
То о чем так долго мечтали владельцы Full HD телевизоров происходит на наших глазах.
29-30 декабря начинает вещать телеканал Первый HD тесты начнутся раньше. 16 декабря официально начинают работать Russsia today HD и Russia today Doc HD. Так же в декабре должны начаться тесты телеканала Россия HD. По некоторой информации в декабре также должны начать работу телеканалы Русский иллюзион HD, Иллюзион + HD, Еврокино HD, Мультимания HD, Детский HD.
Олич, в данном случае комп - это общение с вполне реальном человеком, с Вами, например. Общаться интересно, развивает, узнаешь людей...
В компьютере есть хоть какой - то выбор. Книги, фильмы, которые никогда не покажут по телевизору. Интересное видео, снятое энтузиастами. Музыка, общение, фото.
Интернет зависимость... а кто это утверждает? может вовсе не авторитет?
Зомбоящик не смотрю уже несколько лет. Реально понимаю, что освободился от страшной зависимости. Теперь даже если хочу посмотреть - не могу. Блевать тянет, от происходящего на экране.
Если не смотрите уже несколько лет, откуда же знаете, что там происходит? По тв фильмы тоже иногда показывают, книги-то, конечно, нет - глупо как-то книги по тв показывать. А то, отчего блевать тянет всегда переключить можно. У нас ведь сейчас не 3 канала как раньше, тоже хоть какой-то выбор.
А насчет интернет-зависимости: у меня у самой много знакомых, которые детей из-за компьютера вытащить не могут. Нашей молодежи уже не нужно живое общение, когда есть соц. сети, скайпы и пр. Детки на улицу неделями не выходят. Да что уж там, на онлайн-игры многие взрослые подсели. А вот про зависимость от телевизора я последний раз читала в сказке про Карлсона (там Фрекен Бок уж очень хотела туда попасть).
У меня ссылки вэбвошер блокирует, чо там посаны ? сиськи небось ?
-Б#$%ять и тут ссаные кармодрочеры, Язь Карась - достань уже банометр, сделай так чтобы у сраных минусовщики за каждый минус пиписька на сантиметр короче становилась, плззз...
Чувствую православный баттхерт преследует меня в каждой ветке этого форума - отсосите подобрейте бялдь!
Четверг, 13 декабря
12:00
Слово мастера. Борис Юхананов - режиссер, руководитель Мастерской Индивидуальной Режиссур.
12:05
Наши архивы. Дом Актера. "Постигая профессию. Роман Виктюк".
12:45
Postcard. Европейские театральные новости.
12:50
Театры России. Вступительное слово к спектаклю "Виндзорские насмешницы". Наталья Старосельская.
12:55
"Виндзорские насмешницы", 1 действие. Спектакль Владимирского драматического театра. Постановка Владимира Гурфинкеля.
14:30
Поэтический антракт. Елена Скороходова. Свои стихи.
14:35
"Виндзорские насмешницы", 2 действие. Спектакль Владимирского драматического театра. Постановка Владимира Гурфинкеля.
15:40
Наши архивы. Дом Актера. "Встреча с Беллой Ахмадулиной".
16:20
Память сердца. Лариса Богораз - правозащитница.
17:00
Д/ф "Я - Гаяне из Тифлиса".
17:25
Вступительное слово к спектаклю "Сумерки богов". Алексей Литвин.
17:30
"Сумерки богов". Спектакль Одесского русского драматического театра. По пьесе Родиона Феденева. Постановка Евгения Лавренчука.
18:30
Интервью на фоне спектакля. МХТ им. А. П. Чехова. "Зойкина квартира". Сценическая версия Кирилла Серебренникова.
19:20
"Разговор с Александром Мягченковым". В гостях - Андрей Бильжо.
20:00
Театры России. Вступительное слово к спектаклю "Куклы". Наталья Старосельская.
20:05
"Куклы", 1 действие. Спектакль московского театра на Юго-Западе. Постановка Валерия Беляковича.
21:35
Этносфера. Группа "Жили-были".
21:40
"Куклы", 2 действие. Спектакль московского театра на Юго-Западе. Постановка Валерия Беляковича.
22:55
Наши архивы. Дом Актера. "Михаил Лавровский".
23:35
Память сердца. Валерия Ринк - танцовщица.
00:00
"Разговор с Александром Мягченковым". В гостях - Василий Лановой.
00:45
Интервью на фоне спектакля. Проект "Открытая сцена". Ансамбль солистов "Премьера" Академического музыкального колледжа при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского. Опера Доменико Чимароза "Импресарио в затруднении".
01:15
"Золотая маска". Послесловие Алексея Барташевича.
01:45
Церемония награждения Премии Кумир.
02:40
Поэтический вечер. "Я живу, держась за воздух". Свои стихи читают актеры московских театров.
театр конечно лучше "в живую" ходить, а не по телику смотреть - не могу сказать что я "заядлый театрал" - после похода на пьесу "на дне" (около 2х лет назад) я там больше не появляюсь и причина тому - постановщик сего творения "изуродовал" на мой взгляд столь великое произведение - в конце пьесы пошла такая отсебячина что я тихо аху#%$вал.
Написал(a) 1733 сообщения на форуме
и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
рейтинг: 0(0- 0)
есть тут кто, кто в Триколоре сначала пользовался обычным пакетом, а потом купил HD пакет? Какие впечатления?
В доме появился телек с HD, в сентябре заканчивается подписка, разница у обычного и АжДэ в 300 руб (600 vs 900). Задумались: есть ли смысл. Смотрим детские, животных, путешествия, иногда детям долгие мульты но с дисков
есть тут кто, кто в Триколоре сначала пользовался обычным пакетом, а потом купил HD пакет? Какие впечатления?
В доме появился телек с HD, в сентябре заканчивается подписка, разница у обычного и АжДэ в 300 руб (600 vs 900). Задумались: есть ли смысл. Смотрим детские, животных, путешествия, иногда детям долгие мульты но с дисков
У меня такая штука. Вообще HD - вещь, очень прикольно смотреть масштабные съемки типа Дискавери, Нат Гео Вайлд и т.п.
Тока учти, что не все каналы у них идут в HD.
Мы купили этот пакет в прошлом году в июле, сейчас буду продлевать.
Разница очень большая,если смотреть на большом экране.Триколор за 900 рублей.стоит своих денег на 100%. У меня Дружбинское телевидение в год дороже выходит,а там нормально показывает только штук 10 каналов.
HD каналы просто супер! Жаль, что обычно в пакете идут только 2-3 достойных - остальные никогда не будут удостоены внимания. У кого-нибудь был опыт подключения HD каналов в пакете Домолан? Что не нравится?
Фёкла-там все останется так же только откроются первые 27 или 28 каналов hd.У триколора один минус в сильный дождь или снег он перестает показывать,но говорят лечиться это установкой тарелки 90см,у меня 60см и вчера вечером иногда сигнал проподал во время дождя.
Второй как бы не большой минус.Триколор ставишь на тот телик который чаще смотришь,и ко всем на "всякий случай" подводишь обычную коллективную антенну.
Написал(a) 1287 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
Сейчас в Росси в формате HDTV вещают следующие телеканалы.
Тепутешествия HD
Кинопоказ HD-1
Кинопоказ HD-2
Еда HD
Искушение HD
Discovery HD Showcase
Animal Planet HD
Trace Sport HD
Дождь HD
Fox Life HD
Nat Geo Wild HD
National Geographic HD
Fox HD
Спорт-1 HD
HD Life
Travel + Adventure HD
Outdoor Chanel HD
Fashion One HD
Mezzo Live HD
Охотник и рыболов HD
MGM HD
MTV Live HD
Nickelodeon HD
3D by Panasonic
Футбол
Футбол-2
HD Кино
HD Кино-2
HD Спорт
Eurosport HD
SET HD
КХЛ HD
Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: тупой качек
Написал 609 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 сентября 2010
Барбадос
Занятие: IT
Телевизор для быдла... нюхай цветы, ходи на каток...
Домодедово
Да можешь ничему не радоватся. это новость для тех кто ценит хорошую картинку и предпочитает смотреть HD.
Барбадос
я себе HD телевизор покупал с одной целью - куда то надо было воткнуть хдмай кабель от 3й-плойки...
Из перечисленных каналов - нет тех что могли бы вызвать настоящий интерес, на Путина в высоком разрешении смотреть чтоли ? данунах
Дискавери тревел/саинс/ворлд бы включили а это... пффф...
Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: тупой качек
Когда перееду в новую квартиру, куплю для того, что бы смотреть фильмы.
Домодедово
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
Написалa 153 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 мая 2005
Домодедово
Занятие: инкассатор
а комп чем лучше зомбоящика? интернет-зависимость уже приравнивают к наркомании, а вот про тв-зависимость пока что-то не слышно
Домодедово
Олич, в данном случае комп - это общение с вполне реальном человеком, с Вами, например. Общаться интересно, развивает, узнаешь людей...
В компьютере есть хоть какой - то выбор. Книги, фильмы, которые никогда не покажут по телевизору. Интересное видео, снятое энтузиастами. Музыка, общение, фото.
Интернет зависимость... а кто это утверждает? может вовсе не авторитет?
Зомбоящик не смотрю уже несколько лет. Реально понимаю, что освободился от страшной зависимости. Теперь даже если хочу посмотреть - не могу. Блевать тянет, от происходящего на экране.
Написалa 153 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 мая 2005
Домодедово
Занятие: инкассатор
Если не смотрите уже несколько лет, откуда же знаете, что там происходит? По тв фильмы тоже иногда показывают, книги-то, конечно, нет - глупо как-то книги по тв показывать. А то, отчего блевать тянет всегда переключить можно. У нас ведь сейчас не 3 канала как раньше, тоже хоть какой-то выбор.
А насчет интернет-зависимости: у меня у самой много знакомых, которые детей из-за компьютера вытащить не могут. Нашей молодежи уже не нужно живое общение, когда есть соц. сети, скайпы и пр. Детки на улицу неделями не выходят. Да что уж там, на онлайн-игры многие взрослые подсели. А вот про зависимость от телевизора я последний раз читала в сказке про Карлсона (там Фрекен Бок уж очень хотела туда попасть).
Барбадос
Домодедово
Ага такое смотрит только быдло. Гопота с пивком )))
http://www.vsetv.com/schedule_ch…
А от этого тоже блевать тянет?
http://www.vsetv.com/schedule_ch…
И что когда с торентов качаете и в кинотеатр ходите тоже блюете?
Барбадос
-Б#$%ять и тут ссаные кармодрочеры, Язь Карась - достань уже банометр, сделай так чтобы у сраных минусовщики за каждый минус пиписька на сантиметр короче становилась, плззз...
Чувствую православный баттхерт преследует меня в каждой ветке этого форума - отсосите подобрейте бялдь!
Домодедово
12:00
Слово мастера. Борис Юхананов - режиссер, руководитель Мастерской Индивидуальной Режиссур.
12:05
Наши архивы. Дом Актера. "Постигая профессию. Роман Виктюк".
12:45
Postcard. Европейские театральные новости.
12:50
Театры России. Вступительное слово к спектаклю "Виндзорские насмешницы". Наталья Старосельская.
12:55
"Виндзорские насмешницы", 1 действие. Спектакль Владимирского драматического театра. Постановка Владимира Гурфинкеля.
14:30
Поэтический антракт. Елена Скороходова. Свои стихи.
14:35
"Виндзорские насмешницы", 2 действие. Спектакль Владимирского драматического театра. Постановка Владимира Гурфинкеля.
15:40
Наши архивы. Дом Актера. "Встреча с Беллой Ахмадулиной".
16:20
Память сердца. Лариса Богораз - правозащитница.
17:00
Д/ф "Я - Гаяне из Тифлиса".
17:25
Вступительное слово к спектаклю "Сумерки богов". Алексей Литвин.
17:30
"Сумерки богов". Спектакль Одесского русского драматического театра. По пьесе Родиона Феденева. Постановка Евгения Лавренчука.
18:30
Интервью на фоне спектакля. МХТ им. А. П. Чехова. "Зойкина квартира". Сценическая версия Кирилла Серебренникова.
19:20
"Разговор с Александром Мягченковым". В гостях - Андрей Бильжо.
20:00
Театры России. Вступительное слово к спектаклю "Куклы". Наталья Старосельская.
20:05
"Куклы", 1 действие. Спектакль московского театра на Юго-Западе. Постановка Валерия Беляковича.
21:35
Этносфера. Группа "Жили-были".
21:40
"Куклы", 2 действие. Спектакль московского театра на Юго-Западе. Постановка Валерия Беляковича.
22:55
Наши архивы. Дом Актера. "Михаил Лавровский".
23:35
Память сердца. Валерия Ринк - танцовщица.
00:00
"Разговор с Александром Мягченковым". В гостях - Василий Лановой.
00:45
Интервью на фоне спектакля. Проект "Открытая сцена". Ансамбль солистов "Премьера" Академического музыкального колледжа при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского. Опера Доменико Чимароза "Импресарио в затруднении".
01:15
"Золотая маска". Послесловие Алексея Барташевича.
01:45
Церемония награждения Премии Кумир.
02:40
Поэтический вечер. "Я живу, держась за воздух". Свои стихи читают актеры московских театров.
03:35
ЦИРК на телеканале ТЕАТР.
04:05
Программа передач на завтра.
Барбадос
театр конечно лучше "в живую" ходить, а не по телику смотреть - не могу сказать что я "заядлый театрал" - после похода на пьесу "на дне" (около 2х лет назад) я там больше не появляюсь и причина тому - постановщик сего творения "изуродовал" на мой взгляд столь великое произведение - в конце пьесы пошла такая отсебячина что я тихо аху#%$вал.
- лучше уж самому книжки читать...
Написал(a) 542 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2007
Гондурас
А при чём тут спутниковые каналы и эфирное быдло-телевидение? В последнем, за исключением разве что Культуры и Звезды, реальный шлак.
Домодедово
А что мешает людям смотреть спутниковое телевидение?
Домодедово
Там 25 кадра нет, и прочей зомбирующей гадости, типа НЛП И Т.Д. И Т.П..
Домодедово
Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован 3 июля 2008
Домодедово
Я за каким то хреном переплачиваю за HD-каналы, при этом ни разу не смотрел их...
А уж гавноканалы типа первый и пр. смотрю 5минут в год, когда Путлер народ с новым годом поздравляет. Традиция, чё
Написал(a) 30 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 24 февраля 2012
Домодедово
Занятие: пенсионер
Домодедово
Россия HD на спутнике Horizons 2, 85°E 11960H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/открыто, SR 28800, FEC 3/5.
RT English и RT Doc на спутнике Hot Bird 13B, 13.0°E 12476H (широкий луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/открыто, SR 29900, FEC 3/4
Барбадос
-им не понять что такое «HDTV революция в России»
Написал(a) 1733 сообщения на форуме и 1 комментарий
Москва
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
У меня такая штука. Вообще HD - вещь, очень прикольно смотреть масштабные съемки типа Дискавери, Нат Гео Вайлд и т.п.
Тока учти, что не все каналы у них идут в HD.
Мы купили этот пакет в прошлом году в июле, сейчас буду продлевать.
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
29 каналов в HD формате. Список каналов есть на сайте у них. Разница конечно есть!
Москва
ну, если разница и правда видна....фсе, разорюсь ;)
Написал 1245 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2013
Домодедово
Занятие: менеджер по перевозкам
Разница очень большая,если смотреть на большом экране.Триколор за 900 рублей.стоит своих денег на 100%. У меня Дружбинское телевидение в год дороже выходит,а там нормально показывает только штук 10 каналов.
Домодедово
Там детский только один Nicklodeon HD и его эфир отличатся от Nick Jr. (на всякий случай) а животные путешествия и музыка МТВ есть.
Написал 131 сообщение на форуме
Зарегистрирован 31 августа 2005
Домодедово
HD каналы просто супер! Жаль, что обычно в пакете идут только 2-3 достойных - остальные никогда не будут удостоены внимания. У кого-нибудь был опыт подключения HD каналов в пакете Домолан? Что не нравится?
Москва
Дим'ян, но насколько я поняла обычные-то детские останутся? те, что в оптимуме? а то нас вполне устраивают и Карусель и дисней и nik.jun
Домодедово
Фёкла-там все останется так же только откроются первые 27 или 28 каналов hd.У триколора один минус в сильный дождь или снег он перестает показывать,но говорят лечиться это установкой тарелки 90см,у меня 60см и вчера вечером иногда сигнал проподал во время дождя.
Написал(a) 538 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009
Домодедово
.... и второй минус на 2 телека нужно 2 ресивера как минимум, а то и 2 комплекта.
Домодедово
Второй как бы не большой минус.Триколор ставишь на тот телик который чаще смотришь,и ко всем на "всякий случай" подводишь обычную коллективную антенну.
Домодедово
во парни разошлись)))))) у меня нет проблем с подключением на два телека)))
тарелка 80см (900 рэ)+конвертор на 2 выхода (500-1000 рэ)+2 карты CI+ (5500рэ за шт)(вместо ресивера) и все! + монтаж!
пакет HD - 900 рэ/год, если на два телевизора, то услуга мультистарт 700 рэ. итого годовой пакет на 2 телека 1500 рэ.
каналы все остаются.
кстати классная штука этот модуль CI+ в телеке - одним пультом от телевизора управляешь!