Всем доброго дня друзья!! 21 век, как же мне подключить интернет в частный дом на Южной улице? Триколор сказали нет у них интернета! Телефон не проведен. Куда же обратиться??
мы подключили транс медию год назад , очень довольны, мальчишки смотрят мульты онлайн без проблем, скорость сумашедшая. за установку заплатили 16000, а еще wifi по всему дому и уч, платим 1200р ежемесячно, они сами звонят и привозят карточку, не забудешь, без замооочки
Южная это улица в городе ведущая к Храму) Транс медия? Не слышала даже, надо посмотреть что как, спасибо большое)
Позвонила в трансмедия, все как вы сказали, только еще уведомили, что если нашим домом и точкой радио доступа построят многоэтажку, то не будет больше у нас интернета... Надо подумать...
нас об этом не предупреждали. ну их надо звать, залезут на крышу все посмотрят, вот нам сделали инет, а двум соседям не смогли, дома ниже стоят. но я так мучаламь со скай линк несколько лет, ждала ёту, не дождалась, звала пару помпаний по дом району, никто ничего, а ребята с ТМ подключили без проблем, уже год с лишним гоняем на огромных скоростях. тут мне сказали, что по соседству дом подключил домодедовский телефон и на его базе сделали интернет, вроде сейчас подк тел 5000руб стоит
мы подключили транс медию год назад , очень довольны, мальчишки смотрят мульты онлайн без проблем, скорость сумашедшая. за установку заплатили 16000, а еще wifi по всему дому и уч, платим 1200р ежемесячно, они сами звонят и привозят карточку, не забудешь, без замооочки
Я так понимаю, вы подключены по радиоканалу (WiFi). Если вас не затруднит, не могли бы вы сделать пару замеров пинга на http://www.pingtest.net. Днем - в любое время, вечером - около 22-23 часов (можно пару раз с интервалом в час). Если не разберетесь как это сделать, могу расписать подробно. На этом сайте есть замеры, но хотелось бы получить информацию хотя бы от 2-ух источников. Просто, как и вы, начинал мучения со скайлинка А дальше мегафон - мтс - билайн - мегафон 3G - мтс 3G - yota. Вообщем, намучился. У них одна и та же пролема - вечером пинг просаживается до 500-700 мс. Была надежда на спиди-лайн, но разочаровали.
Их временный человек на вопросы о возможности подключения частного сектора конкретного ответа не дал. У них уверенность была только в одном: цена подключения 20-25 т.р. А в остальном, что-то вроде: "Если у жителей "Поля Чудес" есть возможность выйти на контакт с "хозяевами" столбов освещения, будет всё намного проще." Для меня это прозвучало так: сами идите, узнавайте, договаривайтесь, а уж потом приходите к нам и за 25 т.р. подключим ))) Была надежда, что что-то изменится, но не дождался. С таким подходом обращаться к ним уже не хочеться. Да и судя по их "новой" соседней теме на форуме с тех пор мало что изменилось.
Их временный человек на вопросы о возможности подключения частного сектора конкретного ответа не дал. У них уверенность была только в одном: цена подключения 20-25 т.р. А в остальном, что-то вроде: "Если у жителей "Поля Чудес" есть возможность выйти на контакт с "хозяевами" столбов освещения, будет всё намного проще." Для меня это прозвучало так: сами идите, узнавайте, договаривайтесь, а уж потом приходите к нам и за 25 т.р. подключим ))) Была надежда, что что-то изменится, но не дождался. С таким подходом обращаться к ним уже не хочеться. Да и судя по их "новой" соседней теме на форуме с тех пор мало что изменилось.
Это похоже что Вам собирались тянуть оптику лично )))
По поводу Трансмедии, действительно все хорошо и со скоростью и с качеством и реагированием на инциденты. Наша организация является партнером ГК Трансмедия. Как партнеры, можем подтвердить, для тех кто не знает рассказать, ТМ шагает в ногу со временем. Используются последние достижения техники.
Если Вы оставите контакты, менеджер свяжется с вами, и обговорит условия возможного подключения. Как правило сроки подключения 1 день. Цена подключения частного сектора индивидуальна для каждого абонента. Звоните и уточняйте.
www.1si.ru
добавлено спустя 9 дней
тарифы для частного сектора на данный момент
10 мб/с - 1200 руб.
Подключение до 15000 руб. (в стоимость подключения включена стоимость оборудования и работ по его инсталляции, настройке)
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2009
Россия
Всем доброго дня друзья!! 21 век, как же мне подключить интернет в частный дом на Южной улице? Триколор сказали нет у них интернета! Телефон не проведен. Куда же обратиться??
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
попробуйте в мегафон 990 р/мес более менее сносный мобильный интернет заодно и телефон.
ул. Южная - это рядом с Гальчино или город???
Написал(a) 296 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2008
Домодедово
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 8 ноября 2012
Домодедово
Занятие: Юрист
Южная это улица в городе ведущая к Храму) Транс медия? Не слышала даже, надо посмотреть что как, спасибо большое)
Позвонила в трансмедия, все как вы сказали, только еще уведомили, что если нашим домом и точкой радио доступа построят многоэтажку, то не будет больше у нас интернета... Надо подумать...
Написал(a) 1287 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
Написал(a) 296 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2008
Домодедово
нас об этом не предупреждали. ну их надо звать, залезут на крышу все посмотрят, вот нам сделали инет, а двум соседям не смогли, дома ниже стоят. но я так мучаламь со скай линк несколько лет, ждала ёту, не дождалась, звала пару помпаний по дом району, никто ничего, а ребята с ТМ подключили без проблем, уже год с лишним гоняем на огромных скоростях. тут мне сказали, что по соседству дом подключил домодедовский телефон и на его базе сделали интернет, вроде сейчас подк тел 5000руб стоит
Написал(a) 1287 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
А что это за такая организация домодедовский телефон?
Написал 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован 12 мая 2012
Домодедово
Я так понимаю, вы подключены по радиоканалу (WiFi). Если вас не затруднит, не могли бы вы сделать пару замеров пинга на http://www.pingtest.net. Днем - в любое время, вечером - около 22-23 часов (можно пару раз с интервалом в час). Если не разберетесь как это сделать, могу расписать подробно. На этом сайте есть замеры, но хотелось бы получить информацию хотя бы от 2-ух источников. Просто, как и вы, начинал мучения со скайлинка
А дальше мегафон - мтс - билайн - мегафон 3G - мтс 3G - yota. Вообщем, намучился. У них одна и та же пролема - вечером пинг просаживается до 500-700 мс. Была надежда на спиди-лайн, но разочаровали.
Написал(a) 542 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2007
Гондурас
Написал 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован 12 мая 2012
Домодедово
Их временный человек на вопросы о возможности подключения частного сектора конкретного ответа не дал. У них уверенность была только в одном: цена подключения 20-25 т.р.
А в остальном, что-то вроде: "Если у жителей "Поля Чудес" есть возможность выйти на контакт с "хозяевами" столбов освещения, будет всё намного проще." Для меня это прозвучало так: сами идите, узнавайте, договаривайтесь, а уж потом приходите к нам и за 25 т.р. подключим ))) Была надежда, что что-то изменится, но не дождался. С таким подходом обращаться к ним уже не хочеться. Да и судя по их "новой" соседней теме на форуме с тех пор мало что изменилось.
Написал 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 ноября 2013
Домодедово
Занятие: Делаю мир лучше
Это похоже что Вам собирались тянуть оптику лично
)))
По поводу Трансмедии, действительно все хорошо и со скоростью и с качеством и реагированием на инциденты. Наша организация является партнером ГК Трансмедия. Как партнеры, можем подтвердить, для тех кто не знает рассказать, ТМ шагает в ногу со временем. Используются последние достижения техники.
Если Вы оставите контакты, менеджер свяжется с вами, и обговорит условия возможного подключения. Как правило сроки подключения 1 день. Цена подключения частного сектора индивидуальна для каждого абонента. Звоните и уточняйте.
www.1si.ru
добавлено спустя 9 дней
тарифы для частного сектора на данный момент
10 мб/с - 1200 руб.
Подключение до 15000 руб. (в стоимость подключения включена стоимость оборудования и работ по его инсталляции, настройке)