Искать:

Axelfox

Написал 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован 26 января 2007

Домодедово

Занятие: тех. специалист

• 20 сентября 2013 00:40 GMT+03
  • рейтинг: 5

Гнуснейший интернет из всех возможных в городе, а может и во всем регионе.

Краткая предыстория. Когда новые дома на Жилпоселке заселили, года эдтак полтора тому назад... Не было вариантов с провайдером, который бы предлагал тырнет по выделенке. Потому и подключил...

Далее было пару тройку месяцев счастья - все работало! А потом началась коварная действительность. В виду странных повадок провадера, такие игры как WOT, WOF b Warface тупо отказывались коннектица. Проверки железа и софта показали - вина провайдера! Далее - у меня со счета сперли около 150 руб, замечу - оплата абонплаты только в прокуренном гнусном подвале на Набережной и только налом. Никакие другие способы оплаты "Супер-дрызг провайдер!!!" не признает. Написание претензии ни к чему не привело.

Дальше - больше! При каждом мало-мальски сильном дожде (чуть сильнее тумана) связь тупо улетучиваеится... Наверное испаряется! Огорчен

При смене железа - оказалась офигенная весчь, аднака! У них привязка к заводским адресам устройств... То есть - воткнул сетевой провод в другой ноут - и получи синюю пипиську вместо тырнета!!! Об этой пакости никто не предупредил!

При попытке подключения WI-FI роутера оказалось, что типо нуна принести к их высочествам роутер, прямо в офис, чтоб они его обосрали(хорошо хоть словесно Огорчен ) и попытались впарить свои д-линки. Послав этих несознательных особ в известном направлении, установил роутер сам, используя настройки статического IP и клонирования Mac адреса. Сетка работала около года. Эти несознательные недоразумения даже не знали, что вместо данных системника у них на сервере светит роутер.

Но вот настал конец августа сего года... Тадам!!! Эра телеком с 25-го на 27-е меняет оборудование!!! Которое... Барабанная дробь!!! Наварачивается - горит тоесть в полном составе через 28 часов работы!!!!!!!!! И все абоненты неделю остаются с недоинтернетом... Это когда только, через браузер работают пару тройку сайтов... О скайпе, Р2Р и онлай играх, в том числе и потоковом видео можно забыть!

А сейчас придя домой, поздно и уже почти неделю без сети, потому как у телекомов на приеме заказов о поломках сидит ребенок!!! И трижды не записал заявку... Сидя на старом, вырытом из недр кладовки GSM модеме, я просто негодуя написал эту статью. Выбирайте провайдера аккуратней!!!

Прочтя это, вы спросите - ели такой плохой тырнет - че не поменял??? Охотно отвечу - не было вариантов!!! При подключении Домолана нужно переть в УК Гюнай, там ляпать договор (потому как в офисе Домолана - заявки не принимают - ключи от чердаков и подалов захапали злые Эра-телекомы - эт почти гремлины но страшнее) и ждать, опять барабанная дробь!!!, 10!!! ДНЕЙ!!! ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!!!

Эпилог! Прийдя в офис Эры я попытался выяснить такое похабное отношение - на что услышал, мол из за тебя одного мы разбираться не будем, и купи наше клевое оборудование и вааще оборудование германское обновляется оно само у немцев через Москву и мы не знаем, что с ним! И вааще типо из ваших подъездов нету жалоб от абонентов! Я только поспрошал соседей... Эрой не пользуется НИ ОДИН!!! Еще бы! Откуда жалобы???

P.S. Я заключил договор с Домоланом. Нет больше сил терпеть такое хамство! Причем волосатый рулило Эры с крепко повязанным языком постоянно обсирает всех и вся. Домоланы - враги и монополисты! Не подумайте, я не рекламирую! УК Гюнай вааще клиентов от него уводит, по его словам! А все оборудование, окромя прокуренного-подвального - дикое говнище! А пользователи вааще дно и нифига не соображают!

Ну в общем делайте выводы сами. Эра-телеком весьма старый и уважаемый провайдер в масштабах региона... Есть такие а Москве. Но этот Домодедовкий представитель явно старается лишить лицензии весь холдинг. А я отказываюсь от такой сферы услуг!

Месный жытель

Написал(a) 542 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Гондурас

• 20 сентября 2013 10:40 GMT+03
  • рейтинг: 0

Axelfox :

Эра-телеком весьма старый и уважаемый провайдер в масштабах региона... Есть такие а Москве. Но этот Домодедовкий представитель явно старается лишить лицензии весь холдинг.

А по-моему это разные.

moonsorrow

Написал(a) 517 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 октября 2009

Москва

Занятие: работа

• 20 сентября 2013 10:48 GMT+03

До сентября вроде бы еще ничего работали(кроме дождя,когда моросит-уже проблема), сейчас заплатив за месяц сентябрь полный месяц и получив(пока из 20 раб дней)только 14!!!! задумались о смене провайдера.

mango

Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 4 августа 2009

Домодедово

• 20 сентября 2013 11:04 GMT+03

Axelfox :

Гнуснейший интернет из всех возможных в городе, а может и во всем регионе.

Краткая предыстория. Когда новые дома на Жилпоселке заселили, года эдтак полтора тому назад... Не было вариантов с провайдером, который бы предлагал тырнет по выделенке. Потому и подключил...

Далее было пару тройку месяцев счастья - все работало! А потом началась коварная действительность. В виду странных повадок провадера, такие игры как WOT, WOF b Warface тупо отказывались коннектица. Проверки железа и софта показали - вина провайдера! Далее - у меня со счета сперли около 150 руб, замечу - оплата абонплаты только в прокуренном гнусном подвале на Набережной и только налом. Никакие другие способы оплаты "Супер-дрызг провайдер!!!" не признает. Написание претензии ни к чему не привело.

Дальше - больше! При каждом мало-мальски сильном дожде (чуть сильнее тумана) связь тупо улетучиваеится... Наверное испаряется! Огорчен

При смене железа - оказалась офигенная весчь, аднака! У них привязка к заводским адресам устройств... То есть - воткнул сетевой провод в другой ноут - и получи синюю пипиську вместо тырнета!!! Об этой пакости никто не предупредил!

При попытке подключения WI-FI роутера оказалось, что типо нуна принести к их высочествам роутер, прямо в офис, чтоб они его обосрали(хорошо хоть словесно Огорчен ) и попытались впарить свои д-линки. Послав этих несознательных особ в известном направлении, установил роутер сам, используя настройки статического IP и клонирования Mac адреса. Сетка работала около года. Эти несознательные недоразумения даже не знали, что вместо данных системника у них на сервере светит роутер.

Но вот настал конец августа сего года... Тадам!!! Эра телеком с 25-го на 27-е меняет оборудование!!! Которое... Барабанная дробь!!! Наварачивается - горит тоесть в полном составе через 28 часов работы!!!!!!!!! И все абоненты неделю остаются с недоинтернетом... Это когда только, через браузер работают пару тройку сайтов... О скайпе, Р2Р и онлай играх, в том числе и потоковом видео можно забыть!

А сейчас придя домой, поздно и уже почти неделю без сети, потому как у телекомов на приеме заказов о поломках сидит ребенок!!! И трижды не записал заявку... Сидя на старом, вырытом из недр кладовки GSM модеме, я просто негодуя написал эту статью. Выбирайте провайдера аккуратней!!!

Прочтя это, вы спросите - ели такой плохой тырнет - че не поменял??? Охотно отвечу - не было вариантов!!! При подключении Домолана нужно переть в УК Гюнай, там ляпать договор (потому как в офисе Домолана - заявки не принимают - ключи от чердаков и подалов захапали злые Эра-телекомы - эт почти гремлины но страшнее) и ждать, опять барабанная дробь!!!, 10!!! ДНЕЙ!!! ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!!!

Эпилог! Прийдя в офис Эры я попытался выяснить такое похабное отношение - на что услышал, мол из за тебя одного мы разбираться не будем, и купи наше клевое оборудование и вааще оборудование германское обновляется оно само у немцев через Москву и мы не знаем, что с ним! И вааще типо из ваших подъездов нету жалоб от абонентов! Я только поспрошал соседей... Эрой не пользуется НИ ОДИН!!! Еще бы! Откуда жалобы???

P.S. Я заключил договор с Домоланом. Нет больше сил терпеть такое хамство! Причем волосатый рулило Эры с крепко повязанным языком постоянно обсирает всех и вся. Домоланы - враги и монополисты! Не подумайте, я не рекламирую! УК Гюнай вааще клиентов от него уводит, по его словам! А все оборудование, окромя прокуренного-подвального - дикое говнище! А пользователи вааще дно и нифига не соображают!

Ну в общем делайте выводы сами. Эра-телеком весьма старый и уважаемый провайдер в масштабах региона... Есть такие а Москве. Но этот Домодедовкий представитель явно старается лишить лицензии весь холдинг. А я отказываюсь от такой сферы услуг!

Добрый день а напишите в личном сообщении контактные данные попробуем ускорить подключение к Домолану

sma-nc

Написал 131 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 июня 2011

Домодедово

Занятие: sma-nc

• 20 сентября 2013 11:45 GMT+03

Месный жытель :

Axelfox :

Эра-телеком весьма старый и уважаемый провайдер в масштабах региона... Есть такие а Москве. Но этот Домодедовкий представитель явно старается лишить лицензии весь холдинг.

А по-моему это разные.

уверен, что разные!

Полностью поддерживаю автора.

Axelfox

Домодедово

• 21 сентября 2013 17:06 GMT+03

Спасибо Домоланы!!! Сижу и обалдеваю от скорости. Эра-телеком ДНО!!!

Проблема была еще и в витухе! А эти злые гремлины(эры-какоком), вместо того, чтобы прийти с лан тестером и пробить витуху, сцуцко!!!Палач неделю ездили по ушам!!! Типо у них сервак сеть видит!

Эпик фейл! Заявка, уже четвертая, на проверку проблемы у клиента была очередной раз похеренена...

добавлено спустя 14 часов

Выяснил пару интересных фактов. Эра-телеком рубит торренты на скорости 600 Кб/сек. А также постоянные проблеммы с коннектом в WOT наводят на мысль о сознательном ограничении каналов.

Отредактировал Axelfox, 22 сентября 2013

Месный жытель

Гондурас

• 22 сентября 2013 12:03 GMT+03
  • рейтинг: 1

Не понимаю, какой смысл вообще сидеть на их услугах при наличии Домоланов и прочих. Эра вроде как специализируется на местах, куда выделенку не протянуть, типа частного сектора. Да и то, пришёл как-то в прокуренный подвал - озвучили цену в 25 тыщщ + месяц ожидания лабания оборудования с какого-то хрена "под заказ". Йота с самой мощной внешней антенной - и та в 2 раза дешевле, быстрее и лучше.

Axelfox

Домодедово

• 23 сентября 2013 09:00 GMT+03

Смысл был по началу. Как только прокидывали выделенку по жилпоселку. Они подсуетились и подгребли под себя разводку сети по кабельканалам домов. Собсна и появились первыми. Но так как сами безрукие, то и услуги получились никакие. А вот связь на деревни, я думаю скоро полетит в тар-тарары. Потому как ретрансляторы стоят на двух свечках(девятиэтажках) над обрывом на Набережной. И я слышал, что вроде как их расселять и сносить собирались... Собсна... Пипец ретрансляторам... А вот дадут ли их ставить на другие дома - вопрос! Так как это микроволновка на голове. Я вот против таких перспектив.

А вот Йота у нас берет совсем плохо...

Месный жытель

Гондурас

• 23 сентября 2013 10:40 GMT+03

Axelfox :

ретрансляторы стоят на двух свечках(девятиэтажках) над обрывом на Набережной. И я слышал, что вроде как их расселять и сносить собирались... Собсна... Пипец ретрансляторам... А вот дадут ли их ставить на другие дома - вопрос! Так как это микроволновка на голове. Я вот против таких перспектив.

Очень сомневаюсь насчёт домов, если только они не аварийные. Ибо, достаточно куда более шоколадных мест для сноса и строительтва.

А ретрансляторы могут поставить и положа болт на жителей, ибо Роисся... Или ещё, на днях читал о таком - врубают оборудование на небольшую мощность, комиссия принимает как соответствующее нормам излучения, а опосля и на полную уже..

Axelfox

Домодедово

• 23 сентября 2013 11:02 GMT+03

Вполне возможно...

А дома просто скоро в речку уйдут...

Axelfox

Домодедово

• 24 сентября 2013 09:36 GMT+03

flashwolf :

Ну, насчет "ретрансляторов" - это конечно лишку хватили Улыбка

Признаю. Погорячился. Прошу прощения.

flashwolf :

Вопрос: это сотрудники Эры самовольничают, срывая прочие - в том числе и гюнаевские - объявления? Или это Гюнай так старательно подыгрывает Эре?

Врятли здесь имеют какое то отношение сотрудники Гюнай. Я с ними общался. Им вообще далеко по барабану, кто там интернет ведет...

Просто информационные доски раз в две недели полностью счищают от объявлений. Наверное Эры поближе, и поскорее заклеивать успевают. Но еще есть и вариант гостей из средней азии, которые за 100 рублев вам и снимут, чего нужно и повесят.

Father Angel

Написал(a) 51 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 16 декабря 2009

Домодедово

Занятие: реальное

• 26 сентября 2013 01:14 GMT+03
  • рейтинг: -7

Ба, осень наступила, группа грязненького пиара одного долго портившего мне нервы провайдера (называть не буду) снова в сборе и занимается традиционным грязненьким делом.

4 тролля в наличии вижу, 2 еще не пришли на нямку.

Как-то mango в этот раз трогательно корректен. Прямо не узнать. Что случилось, дорогой старый оппонент? Вы стареете?

Ну, что могу сказать? В этот раз закос под истерику смотрится оригинально, но перебор бреда и хамства очень сильно отдает наигранностью, сиречь не воспринимается иначе, как очередное осеннее обострение и банальный черный PR-вброс.

Некрасиво, господа, вроде бы была некая договоренность о незабросе порций какашек, после которой меня попросили не писать правду, да еще и в полуультимативной форме.

ретрансляторы стоят на двух свечках(девятиэтажках) над обрывом на Набережной
Это было сильно. Сильно смешно. Там у Эры нет не только "ретрансляторов", но и вообще ни одного гвоздя или куска кабеля. Проверено. Хотя, для вброса сойдет. Впрочем, перебор бреда заметили даже из группы вброса. Улыбка

Гнуснейший интернет
Ой, правда?

Тариф 10-ка (мне больше не нужен).

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, а не как у некоторых каждые выходные на 100 мегабитах, которых ни разу еще не видели

Эра-телеком рубит торренты на скорости 600 Кб/сек
Ой, правда?

Скорость в МЕГАБАЙТАХ.

Параллельно еще игрушка играется. WOT, между прочим.

При каждом мало-мальски сильном дожде (чуть сильнее тумана) связь тупо улетучиваеится
А у меня нет. И у знакомых не улетучивается. Мы все что-то делаем не так?

(23:31:40) Father Angel: Видел? https://domodedovo-city.ru...

(23:31:54) Era: Не ты первый. Осень, мать ее

(23:32:29) Father Angel: Комментировать будешь?

(23:32:52) Era: Я не Кекелидзе. У меня тут кабло пачками шинкуют и оборудку тырят на домах пачками с конца августа, мне некогда грязью всякой заниматься и нет желания. Нехай остается на совести частично внештатной группы рекламно-каловой поддержки. И тебе не советую, тем более, что ты обещал не вмешиваться.

(23:37:15) Father Angel: Много стырили?

(23:37:41) Era: Блин, этой осенью какой-то писец. 20-го числа мало того, что в 9 утра оборудование на всем доме сперли, еще не поленились, суки, срезать все провода под корень. Я с последней квартиры чела отловил сегодня в 16:05, нашли его кабель, все запустили, в 17:15 звонок — все лампочки погасли. В 17:25 прилетаю, поднимаюсь вместе с встреченным на лестнице абонентом — БЛИН, ПИТАЛОВА НЕТ. КАКОМУ КОЗЛУ ПОНАДОБИЛСЯ КОПЕЕЧНЫЙ МЕТР ПРОВОДА??? Часа не прошло. А ты говоришь...

Меня, кстати, несколько заинтересовало написание чернопиарного вброса 19 сентября вечером и набег на дом 20-го в 9 утра. Это просто совпадение?

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Месный жытель

Гондурас

• 26 сентября 2013 11:12 GMT+03
  • рейтинг: 2

О, куда же без Father Angel, пеарщега лучшего провайдыра в Домодедово.

Особо занятно, когда человек, отписывающийся на форуме только по теме Эры (при этом отрицающий свою причастность к ней), гутарит о каких-то вбросах и троллях.

Также интересно - эту ветку по-тихому удалят, как и в прошлый раз?

sem-ka

Написал(a) 137 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 марта 2012

Домодедово

Занятие: Домовой

• 26 сентября 2013 14:02 GMT+03

Эра в прошлом и больше ни ногой туда.Домолан отличная связь.И никаких проблем.

rumble

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 26 сентября 2013

Домодедово

Занятие: SEO

• 27 сентября 2013 04:06 GMT+03
  • рейтинг: -2

Здравствуйте уважаемые!

Пользуюсь Эра Телеком уже год! д.Буняково, если интересно приезжайте тестируйте!

Просто обидно читать такие комментарии...

Первые 2 мес была отладка, инет работал не стабильно, последующее время инет работает как часы, без сбоев и с хорошей скоростью, 10мб/с стабильно.

Не знаю как у вас, но у меня и всех знакомых которым я порекомендовал этого провайдера (эра телеком) не жалуются и довольны...

До этого сидел а Энфорте - вот это днище... 2мб/с - 7тыс р (но никогда не прогибалась скорость и сбоев не было).

Отредактировал(а) rumble, 27 сентября 2013

Месный жытель

Гондурас

• 27 сентября 2013 11:00 GMT+03

flashwolf, может быть трафик черпается через Корбину, а они его по типу прокси переправляют по радиво-каналу? Или их просто нет в базе.

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 27 сентября 2013 12:15 GMT+03

В еще одной ветке Lightnet утверждает, что хотя они и входят в какой-то холдинг, они не Эра-Телеком, и Буняково подключают именно они. Не исключено, что Эра так всех клиентов от LightNet распугает.

Сотрудник корбины

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 августа 2008

Домодедово

• 27 сентября 2013 20:19 GMT+03

С некоторого времени я уже не работаю ни в Корбине,ни в Би-лайне,и,как вы уже,наверное,заметили,не отписываюсь в ветках форума.Ник я свой сохраню,неохота регать новый.Насчёт же адресов,откуда пишут сообщения,могу предположить,что возможно всё,что угодно.Я сам пользуюсь 2-мя провайдерами,как би-лайном,так и Домоланом,даже не знаю,к какому сейчас подсоединён мой ноут,скорее всего,к Домолану =).Интернетом от Эра телеком никогда не пользовался,к тем домам,где они присутствуют я никогда не имел доступа.Купить выделенный канал в 50-100 и более Мбит/сек для коммерческого использования,насколько я знаю,никто не запрещает ни в Би-лайне,ни в Ростелекоме,ни у любого другого провайдера и цены с каждым годом падают.В мою бытность было подключено более 30-ти коммерческих организаций не только с выделенными ай-пи,но и динамическим пулом адресов.Для них существует свой VLAN,не пересекающийся с домашними сетями.Вообще,моё личное мнение,не нравится провайдер - смени его,тем более выбор в наше время достаточный и подключения у всех в Домодедово бесплатное.

Father Angel

Написал(a) 51 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 16 декабря 2009

Домодедово

Занятие: реальное

• 27 сентября 2013 23:51 GMT+03
  • рейтинг: -2

Почему

Почему

Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не слышать о существовании proxy и TOR.

В общем, сегодня я получил список пострадавших домов за некоторый период и наложил его на даты активизации группы троллей.

По удивительной причине даты примерно совпадают.

Также я также потратил полдня на беседы с работниками Гюная и с удивлением выяснилось, что один из присутствующих троллей ненадолго устраивался работать в УК, где имел полный доступ ко всем ключам от закрытых для простых жильцов помещений и возможность незаметно сделать дубликаты. Причины увольнения никто не сказал, но кратковременность трудоустройства наводят на размышления о целях этого действия.

Кроме этого люди, осуществляющие подготовку жилого фонда к зимнему сезону объяснили, что неоднократно видели данного гражданина в районе нескольких домов, где происходили кражи и повреждения проводов в последнее время.

Ко всему прочему выяснилось, что вышеупомянутый гражданин обладает определенными познаниями в силовой и слаботочной электрике, разбирается в марках проводов и электронном оборудовании, следовательно способен быстро причинить максимальный ущерб без особого шума.

Не много ли совпадений? Мне почему-то кажется, что для взятия соответствующими органами с гражданина объяснений по фактам краж и вандализму уже более, чем достаточно.

Да, прошу заметить, что это не обвинения, а просто собранная мной информация. Что с ней делать дальше - решать Дмитрию.

С остальными выявившимися интересностями пока повременю...

Axelfox

Домодедово

• 28 сентября 2013 01:03 GMT+03

Сотрудник корбины :

Вообще,моё личное мнение,не нравится провайдер - смени его,тем более выбор в наше время достаточный и подключения у всех в Домодедово бесплатное.

О причинах почему вариантов не было см выше. А вообще я этот пост затеял, для того, чтобы потребитель знал качество услуг. А не платил 1к за подключение, а потом бежал подключаться к другому провайдеру через пару тройку дней.

Подключение то бесплатно... А два месяца вперед оплати...

Father Angel :

Почему

Почему

В общем, сегодня я получил список пострадавших домов за некоторый период и наложил его на даты активизации группы троллей.

По удивительной причине даты примерно совпадают.

С остальными выявившимися интересностями пока повременю...

А что вы скажете по поводу ограничения скорости на торрентах и ограничениях количества доступных подключений? Тож провода виноваты или враги сервак погрызли???

Прошу заметить такое хе длилось в течении всего срока пользования Эрой. И срок этот почти год! Сейчас просто есть с чем сравнивать.

rz3djo

Написал 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован 21 августа 2011

Домодедово

• 28 сентября 2013 01:41 GMT+03

Доброй ночи. Хочу внести ясность по поводу Буняково. В деревне Буняково провайдер Lightnet, а не Эра))) Я сам какое то время путал, потому что номер телефона один)) Проблем с инетом нет))) По началу были проблемы месяца два, но сейчас вроде отловили все глюки))) Вот для примера пинг до WOT:

Никаких проблем с играми и торрентами нет, ограничения скорости точно нет (хотя по началу были некоторые глюки, ну это вы можете прочитать все в этой ветке: https://domodedovo-city.ru/fo…).

ps. Скорость до 30 мбит/с безлимитка, в месяц 900 р, но сейчас тариф упал до 750 р и в дальнейшем если увеличится количество абонентов у нас в деревне тариф упадет до 600р. Считаю для частного сектора это шикарно))) надеюсь все таки что в скором времени появится цифровое телевидение, по крайне мере оборудование вроде позволяет))))

Сотрудник корбины

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 августа 2008

Домодедово

• 28 сентября 2013 02:05 GMT+03

не вопрос...сейчас,вроде, подключился к би-лайну.Кстати,могу еще подключиться к Мегафону,у меня рабочий прямой выделенный канал 10 Мбит от их вышки,но по выходным он сильно подглючивает.

Era Telecom

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 мая 2012

Домодедово

• 28 сентября 2013 09:25 GMT+03

Блин, никак поспать не дадите, как дети малые.

Father Angel, если

вышеупомянутый гражданин
- ты намекаешь на Юру, то могу тебя расстроить: он редкостный склочник и может нагадить под дверь, но воровать не пойдет. И ключи вряд ли кому-то даст, хотя некоторые себе наверняка сделал. Улыбка

В общем, Юра - keyboard warrior. Хотя, по совпадению обстоятельств, подходит на роль засланного вандала просто идеально Улыбка И нечего было тайны строить, я бы тебе сразу сказал еще в аське, если бы ты спросил, Шерлок, блин. В общем, давай сворачивай, тебя на работе уже с фонарямми ищут. Улыбка

Юра,

у Father Angel адрес
тебя волновать не должен в принципе. Это приватная информация и у тебя ее быть вообще не должно. Если он выключит TOR (или что у него там) - ты увидишь у него тоже, что и у меня сейчас. А вчера было нечто другое. Ты видишь то, что показываю тебе я, а не Домодедово переместилось в пригород Тегерана. IP можешь написать хоть целиком. На весь остальной интернет вся сеть ходит с других адресов :P

Вот когда логи и прочая информация на 77.220.186.164 будет доступна только тому, кому положено - Владимиру (как ДОЛЖНО быть) - тогда, возможно, 77.220.186.164 будет получать информацию об IP по другому. А пока так. И закрыли вопрос.

Кстати, позвони мне плиз. Тут тебя халтурка дожидается, у меня твой номер просто с трубой ушел.

Axelfox, тебе уже пользователи с картинками дали ответ. За рекламу спасибо, хоть и черненькую. Столько звонков за неделю с вопросами о подключении не припомню. Порадовало, что люди воспринимают вбросы адекватно - привыкли уже. А уж как рекламировать - это вопрос совести каждого.

Остальную бредятину про мифические ретрансляторы и прочую ерунду обсасывать смысла не вижу. Кому интересно что-то по делу - есть мыло и ICQ.

Всем eau revoire.

PS: Пользователям и просто адекватным людям предлагаю сделать тоже самое, то есть игнорировать откровенный троллинг. Останется обычный сетевой заповедник калометателей. Касается всех тем с оффтопиком. Father Angel, ТЕБЯ КАСАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

PPS: mango, передай пожалуйста просьбу сделать нормально Овражку (не помню какие дома) и квадрат между стадионом и Речной. Люди минимум раз в неделю заходят с просьбой подключить дома. А то снова найдется какой-нибудь метатель дерьма, только уже в вашей ветке. Я так понимаю из их ругани - там оборудование колбасится периодически. Могу подарить пару 48-портовых управляшек.

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 28 сентября 2013 11:05 GMT+03

Era Telecom :

Юра,

Это какое-то личное общение получилось. Правилами форума оно вроде как запрещено.

Использование TOR с выходом в сетку Корбины - это неплохой анекдот.

Отредактировал alpr, 28 сентября 2013

Месный жытель

Гондурас

• 28 сентября 2013 16:11 GMT+03

alpr :

Использование TOR с выходом в сетку Корбины - это неплохой анекдот.

Да вообще в ветке видится изображение хорошей мины при плохой игре..

Отредактировал(а) Месный жытель, 28 сентября 2013

Axelfox

Домодедово

• 28 сентября 2013 19:43 GMT+03

Пора закрывать ветку. Я что хотел - сказал. Дальше... Проверяйте сами.

Эра телекомы - если вы улучшили услуги связи. То пост не остался бесполезным.

Но я пользоваться вашими услугами больше не буду.

vasiaka

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 2 января 2014

Домодедово

• 02 января 2014 19:09 GMT+03
  • рейтинг: -6 (1 - 7)

С новым годом! А по поводу эранет скажу следующее:

На этом прове сижу с момента его появления, да были сбои и неполадки, а у кого их нет... Но я еще не видел провайдера, который бы так быстро реагировал на заявки (и это при том что живу в двухэтажке).

Кстати на днях они меня приятно удивили, позвонили и сказали что я победил в ихней лотерее, с просоня ничего не понял, пришел в офис, а там мне вручили планшет! Вот так. А вы говорите...

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Mr.Nikolas

Написал 153 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 февраля 2013

Домодедово

• 02 января 2014 21:00 GMT+03

и что за лотерея? вы принимали участие?

vasiaka

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 2 января 2014

Домодедово

• 04 января 2014 21:26 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

В ней принимали участие все абоненты Эрателеком. Соответсвенно и я тоже.

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.