Искать:

fulcrum

Написал 29 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 ноября 2006

Россия

• 29 декабря 2014 13:33 GMT+03
  • рейтинг: 0

Подъезд заклеен рекламой Ростелекома. Кто-нибудь подключался? Каковы впечатления?

zyto

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 июня 2013

Домодедово

• 05 февраля 2015 21:51 GMT+03

Поддерживаю вопрос.

Вижу по вайфаям, что как минимум несколько соседей используют Ростелеком.

Как он? Особенно по сравнению с Домоланом?

(впринципе, по цене и качеству меня и Домолан устраивает, но в Ростелекоме за похожие деньги ещё и кучку ТВ-каналов отсыпают, причём в HD качестве).

Кто пользуется? Как оно? Как скорость/качество/техподдержка?

ЗЫ Чё-то не смог найти форум ростелекома.

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 06 февраля 2015 01:09 GMT+03

ставили мы себе в квартиру Домолан, затем подключая телефон подключили Ростелеком.

В течение месяца у нас было два провайдера. не понравился нам ростелекомовский инет, скорость проигрывает. Для просмотров фильмов он-лайн Ростелеком не годится.

Это я сравниваю тариф вот тот что за 500 рублей все включено у Ростелекома и Домолан за 500 рублей.

Sergant413

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 августа 2014

Домодедово

Занятие: -

• 07 февраля 2015 00:09 GMT+03

У меня Ростелеком 400 ре в месяц - 25 Мбит анлим - мне больше не нужно, для фильмов - заглаза, реально это полоса и выделяется, за 3 месяца сбоев и косяков не было, всем доволен. Многие кто не пониманимает жалуются на инет, хотя часто проблемы бывают с wi-fi, особенно там где частотоы 2,4 забиты все.

dotsa

Написал(a) 76 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 ноября 2011

• 07 февраля 2015 14:00 GMT+03

После первого обращение в тех. поддержку Ростелекома, желание пользоваться услугой пропадет.

ДимЪян

Домодедово

• 07 февраля 2015 15:56 GMT+03

Sergant413 :

У меня Ростелеком 400 ре в месяц - 25 Мбит анлим - мне больше не нужно, для фильмов - заглаза, реально это полоса и выделяется, за 3 месяца сбоев и косяков не было, всем доволен. Многие кто не пониманимает жалуются на инет, хотя часто проблемы бывают с wi-fi, особенно там где частотоы 2,4 забиты все.

самым понятливым повторю, два инета в квартире работали одновременно, вай фай при чем не пойму, я про него не писал. ростелеком воткнут был напрямую в комп из щита.

думаю довольны не только вы, но я написал свою практику.

тех поддержка по домашнему телефону - херота. Рсотелеком не отвечает на эти вопросы, посылают на почту, а туда звонить дохлый номер.

Sergant413

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 августа 2014

Домодедово

Занятие: -

• 07 февраля 2015 18:43 GMT+03

Техподдержка - беда многих провайдеров, не только ростела, пробовать дозвониться колцентра и оставить заявку, либо через их сайт закидывать заявку, при прозвонке не поддтверждать закрытие заявки, создовать повторные, как последний вариант расторгнуть договор с указанием причины отвартная поддержка и качество и пробовать конкурентов ;)

zyto

Домодедово

• 09 февраля 2015 17:28 GMT+03

А насколько часто приходится обращаться в техподдержку?

добавлено спустя 240 дней

Неделю назад оставил заявку на сайте ростелекома, до сих пор никто не позвонил... Странная конторка.

Хотя весь подъезд завален этими дурацкими заманухами про интернет за 300 рублей.

ДимЪян

Домодедово

• 07 октября 2015 11:12 GMT+03

как сказать. Я один раз заикнулся замучили звонить))

а вообще у меня ДОМОЛАН, за два года один раз позвонил, и то кто то мой провод в стояке свиснул...

по инету. стояли у меня параллельно и Ростелеком и Домолан. не понравился мне ростелеком, не стабильная скорость.

Сейчас они типа сменили оборудование и способ передачи, названивают подключиться снова к ним. Пока не решаюсь, с прошлого остался осадок.

zyto

Домодедово

• 07 октября 2015 13:19 GMT+03

В домолане всё хорошо, тоже на нём сижу, единственный минус в домолане - почти нет телевидения, ну и нет аренды оборудования для телевидения...

А ТВ в Домодедово никакущее...

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.