Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где найти телефонный справочник города Домодедово! Срочно! Если у Вас имеется оный, подскажите телефон по адресу ул. Корнеева, д.44, кв. 33! Очень важно и срочно. Спасибо.
такую инфу могут сказать только жильци... или на АТС, но, что-то мне кажеться на АТС вам этого точно не скажут...
попробуйте по фамилии человека поискать... так быстрее получиться!
Анонимный
Незарегистрированный пользователь
29 июня 2006 09:40 GMT+03
рейтинг: 0(0- 0)
koi8-r :
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где найти телефонный справочник города Домодедово! Срочно! Если у Вас имеется оный, подскажите телефон по адресу ул. Корнеева, д.44, кв. 33! Очень важно и срочно. Спасибо.
Анонимный
Незарегистрированный пользователь
29 июня 2006 09:51 GMT+03
рейтинг: 0(0- 0)
А вы зайдите по этому адресу в гости, или хотите быть инкогнито?
Привет всем! Кто может подсказать тел.жильцов Корнеева 40б кв129 по фамилии Ирха А.Н.?Это мой брат двоюродный.Он уехал с Украины лет 25 назад.Помогите пожалуйста.
срочно нужно найти номер телефона человека по фамилии и адресу в городе Домодедово, может у кого есть справочник или сможет позвонить в справочную службу, разыскиваю двоюродного брата, кто сможет помочь напишите в личку плиззз...
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 11 июня 2006
Домодедово
Занятие: HR
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
такую инфу могут сказать только жильци... или на АТС, но, что-то мне кажеться на АТС вам этого точно не скажут...
попробуйте по фамилии человека поискать... так быстрее получиться!
Анонимный
Анонимный
А вы зайдите по этому адресу в гости, или хотите быть инкогнито?
Написал 32 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2005
Домодедово
Анонимный
Товарищи!
подскажите, а какой телефон в спарвочной, если звонить из другого города(По межгороду)???????
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 10 января 2008
Луганск
Занятие: предприниматель
Привет всем! Кто может подсказать тел.жильцов Корнеева 40б кв129 по фамилии Ирха А.Н.?Это мой брат двоюродный.Он уехал с Украины лет 25 назад.Помогите пожалуйста.
Зарегистрирован(a) 26 января 2008
Домодедово
Занятие: херней страдаю
Зарегистрирован(a) 25 апреля 2013
Украина
Занятие: связь
срочно нужно найти номер телефона человека по фамилии и адресу в городе Домодедово, может у кого есть справочник или сможет позвонить в справочную службу, разыскиваю двоюродного брата, кто сможет помочь напишите в личку плиззз...
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Такая информация давно не предоставляется. Помнится как-то звонил в справочную, мне сказали что адрес есть - вот ножками и дойди
Написал(a) 38 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 декабря 2009
Домодедово
Занятие: RJ
вообще есть общая справочная Ростелекома по Московской области 8-800-450-01-18, но не знаю, дают ли они информацию по частным абонентам...