Искать:

druzba21

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 августа 2013

Домодедово

Занятие: турист

• 23 августа 2013 16:45 GMT+03
  • рейтинг: 6 (8 - 2)

УВАЖАЕМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ КВАРТИР В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ДОМЕ!

Ваши соседи безусловно разделяют с Вами радость покупки/переезда в комфортабельное жилье с удобствами, горячей и холодной водой.

НО. Хочется напомнить, что в силу непостоянства Вселенной, а также других объективных причин, заселение нашего дома происходит неравномерно.

Кто-то только что открыл казенным ключом страшненькую фанерную дверь с дыркой от чьего-то кулака.

Кто-то вовсю штудирует разговорник по языкам народов Азии в надежде точно передать нанятым работникам (конечно имеющим все требуемые документы для работы/нахождения на территории РФ) оригинальные решения по перепланировке своей уютной квартиры.

А кто-то, наконец, прошел эти интереснейшие стадии, живет и радуется виду из окон на рощу и новенький детский сад. Соответственно есть дети, которым надо спать ночью и днем.

Так вот. Есть у нашего замечательного дома одна особенность. Он очень хорошо проводит шумы, особенно строительные. А потому -

Убедительно прошу вспомнить о приличиях и, конечно, о законах, касающихся соблюдения тишины в ночное время, это касается и отмечания новоселья.

Не надо шуметь с 21.00 — 9.00. и делайте обеденный перерыв с 13.00. до 15.00.

Примечание: Выявление «шумной» квартиры для полицейских очень проблематичное дело и они, возможно, разбудят не одну семью, пока «попадут» к нарушителям. Пожалейте себя в первую очередь.

И вообще, давайте жить дружно, а гадостей нам и так УЖК наделает.

Дмитрий78

Написал 82 сообщения на форуме

Зарегистрирован 21 марта 2013

Домодедово

• 01 февраля 2014 23:51 GMT+03
  • рейтинг: 1

Владелец авто, припаркованного между 3 и 4 подъездом вдоль тротуара в середине января и обнаружевшего повреждения на нем в результате дтп и скрытия автомобиля виновника, откликнитесь, дам координаты очевидца происшествия.

nikolyka

Написал 1238 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 01 февраля 2014 23:55 GMT+03
  • рейтинг: -1

А там сильно хоть повредили?

А то в прошлом году я 3 дня ездил пока заметил,что мне заднее крыло с пассажирской стороны помяли.

Отредактировал nikolyka, 2 февраля 2014

Дмитрий78

Домодедово

• 02 февраля 2014 00:08 GMT+03
  • рейтинг: 2

nikolyka :

А там сильно хоть повредили?

А то в прошлом году я 3 дня ездил пока заметил,сто мне заднее крыло с пассажирской стороны помяли.

повреждены элементы сбоку авто, дверь или крыло, очевидец видел, как авто, припаркованное поперек сдавало задом и уперлось в авто, припаркованное вдоль, вышла мадам, посмотрела, и по коробке со двора ... она наверно живет в этом доме, не хорошо поступила, есть желание, что бы она походила пешком от 6 до 12 месяцев за скрытие...

nikolyka

Домодедово

• 02 февраля 2014 00:18 GMT+03
  • рейтинг: 0

за две недели она уже починила свое авто и пострадавший ни чего не докажет если не было сделано видео.

Я через три дня кинулся искать,нашел очевидцев,поймал потом хозяина этого Лэнд Ровера,он сказал смотри у меня ни чего нет,я не виноват,и все(((

Дмитрий78

Домодедово

• 02 февраля 2014 00:29 GMT+03

nikolyka :

за две недели она уже починила свое авто и пострадавший ни чего не докажет если не было сделано видео.

Я через три дня кинулся искать,нашел очевидцев,поймал потом хозяина этого Лэнд Ровера,он сказал смотри у меня ни чего нет,я не виноват,и все(((

если бы вы сразу увидели повреждение и вызвали гаи, оформили дтп со скрытием, ему потом было бы не сладко, починил он или нет, это все ерунда что он говорит, главное, чтобы был очевидец и его согласие давать показания, инспектор по розыску из огибдд виновнику бы все популярно объяснил. А этот нехороший человек с ленд ровера бегал бы за вами с просьбой все отремонтировать и замять даннный факт...

Sandey

Написал 1841 сообщение на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 02 февраля 2014 00:40 GMT+03
  • рейтинг: 6

"Когда моя жена села за руль, я стал осторожнее переходить дорогу."

nikolyka

Домодедово

• 02 февраля 2014 00:52 GMT+03

Дмитрий78 :

nikolyka :

если бы вы сразу увидели повреждение и вызвали гаи, оформили дтп со скрытием, ему потом было бы не сладко, починил он или нет, это все ерунда что он говорит, главное, чтобы был очевидец и его согласие давать показания, инспектор по розыску из огибдд виновнику бы все популярно объяснил. А этот нехороший человек с ленд ровера бегал бы за вами с просьбой все отремонтировать и замять даннный факт...

Очевидец точно не помнил,толи в пятницу ,то ли в субботу это было.Было это ночью,она видела только как черная машина похожая на Лэнд Ровер (откуда та девушка так разбиралась в машинах для меня загадка Улыбка )видела она это все с 5 этажа,как думаете в полиции серьезно отнесли бы к ее показаниям?

Дмитрий78

Домодедово

• 02 февраля 2014 01:09 GMT+03

не оформив дтп нет смысла что то потом кому то предъявлять. я уже давно взял за правило, перед тем, как сесть в машину, ее обхожу, смотрю, нет ли повреждений и визуально проверяю давление в колесах, это не долго, пол минуты. свидетель у вас хилый, у меня по данному просшествию очевидец все запомнил и если нужно владельцу помятого авто даст необходимые показания ))

nikolyka

Домодедово

• 02 февраля 2014 09:12 GMT+03

Кому то повезло)))

Julia

Написал(a) 1263 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 02 февраля 2014 13:54 GMT+03

Дмитрий78 :

Владелец авто, припаркованного между 3 и 4 подъездом вдоль тротуара в середине января и обнаружевшего повреждения на нем в результате дтп и скрытия автомобиля виновника, откликнитесь, дам координаты очевидца происшествия.

Интересно, почему очевидец так долго молчал?

nikolyka

Домодедово

• 02 февраля 2014 15:10 GMT+03
  • рейтинг: -2

Хотя-бы свой номер телефона под стекло положил.

ale

Написал 267 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 ноября 2008

Москва

Занятие: Служащий

• 19 марта 2014 15:20 GMT+03

Обновленный график ежегодных отчетных собраний за 2013 г. перед жителями многоквартирных жилых домов:

24 марта 2014г. — ул. Лунная д. 25 в 17-00, ул. Лунная д.21 в 17-15 , ул. Лунная д.23 в 17-30, ул. Лунная д.23 к.1 в 17-45

оптимистка

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 мая 2013

Домодедово

Занятие: работающая пенсионерка

• 19 марта 2014 21:05 GMT+03

ale, а где проходить этот пятнадцатиминутный отчет будет?

ale

Написал 267 сообщений на форуме

Зарегистрирован 4 ноября 2008

Москва

Занятие: Служащий

• 20 марта 2014 11:17 GMT+03

оптимистка :

Наверное в офисе куда они переехали,там вроде есть актовый зал.

оптимистка

Написал(a) 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 мая 2013

Домодедово

Занятие: работающая пенсионерка

• 20 марта 2014 12:05 GMT+03

ale :

оптимистка :

Наверное в офисе куда они переехали,там вроде есть актовый зал.

спасибо

Psev

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 декабря 2015

Домодедово

Занятие: Работа

• 08 декабря 2015 14:43 GMT+03

Уважаемые соседи!

По всем вопросам работы с "Дружбой" обращайтесь ко мне: 8-926-562-96-20 Павел

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.