Искать:
1 2

Горняк

Написал 161 сообщение на форуме

Зарегистрирован 10 января 2008

Домодедово

• 22 февраля 2014 12:33 GMT+03
  • рейтинг: 0

в здании на Рабочей 44А, где касса ДРУЖБЫ, идет резервирование машиномест на парковке которая будет строится между домом Лунная 1 и заправкой. Застроищик Перспективная Инновационная Стратегическая Компания БЕРЕКЕТ. Стоимость мест очень гуманная по сравнению с г. Видное. 1эт. 450/2 эт. 400/3эт. 350 т.р. Кто что знает делитесь информацией.

Гражданочка

Написалa 1123 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 22 февраля 2014 12:42 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

Как бы не плакали денежки торопыг.

ПИСК Брикет мягко сказать лукавит -

Земля под паркингом у него в аренде, после окончания стр-ва эксплуатационные расходы и стоимость арендной платы за землю составят не менее 3000 т.р. (скорее всего больше, охрана, свет-вода-уборка территории текущий ремонт и.д.)

Поэтому заплатив свои кровные 400(в среднем) тысяч вы просто проспонсируете ПИСКБрикет, а платить все равно будете как будто арендуете место на парковке. А именно кусок профнастила под крышей.

И еще заезд на эту парковку столько с ул.Лунная - ну мы все знаем какая она эта улица. И когда там будет построена дорога, это еще дожить надо.

Отредактировала Гражданочка, 22 февраля 2014

Горняк

Домодедово

• 22 февраля 2014 15:31 GMT+03

"говорят", что сначала договор, потом право собственности... в понедельник буду спрашивать документы

YuO

Написал 179 сообщений на форуме

Зарегистрирован 7 июня 2005

• 24 февраля 2014 08:52 GMT+03

Горняк, будьте добры, узнайте подробнее о статусе земли под парковкой. Чтобы не получилось, что собственность на объект (парковку) дадут, а с землей будет засада. Тогда эта парковка будет висеть на волоске. Зная "гуманность" и "предприимчивость" власть имущих все может закончиться не в пользу собственников.

Гражданочка

Домодедово

• 24 февраля 2014 09:19 GMT+03

Именно так и будет, в интернете есть вся информация- год назад ПИСКБрикет "выиграл" тендер на этот участок. Участок взят в аренду за 120000 руб в месяц. Понятно на кого будет переложено бремя этих расходов.

А поскольку начал ПискБрикет свою деятельность с прямого обмана- с захвата чужой (дворовой) территории при этом не имея документов даже на свою, то доверять подобным дельцам нет никаких оснований. Только под натиском проживающих рядом с будущей стоянкой жителей, эти товарищи стали оформлять разрешения ДО строительства.

Еще не понятно, как их проект прошел заметьте, НЕ государственную экспертизу, фактически, второй выезд со стоянки( в противоположном конце парковки) невозможен- там нет дороги на проезжую часть. Есть газон и внутренний двор.

Не поленитесь- дойдите до месторасположения этой стоянки - увидите все сами.

Аурия

Написал(a) 595 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 мая 2010

Москва

Занятие: Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.

• 24 февраля 2014 09:29 GMT+03

" Говорят" договор составлен так, что никаких прав у "собственника" на стоянке не будет.

Гражданочка

Домодедово

• 24 февраля 2014 10:03 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Аурия,

Таких прав (именно на эту стоянку) и не может быть. И если даже в договоре они и будут на бумаге, то в любой момент могут быть опротестованы, т.к. Слишком много затыков с этой стоянкой. Начиная с самого места и получением документов на нее.

Ну и еще нужно ее построить...

kwikky

Написалa 895 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 24 февраля 2014 11:50 GMT+03

Гражданочка :

Только под натиском проживающих рядом с будущей стоянкой жителей, эти товарищи стали оформлять разрешения ДО строительства.

Еще не понятно, как их проект прошел заметьте, НЕ государственную экспертизу, фактически, второй выезд со стоянки( в противоположном конце парковки) невозможен- там нет дороги на проезжую часть. Есть газон и внутренний двор.

Не поленитесь- дойдите до месторасположения этой стоянки - увидите все сами.

А на все жалобы жителей о том, что некуда машины ставить, администрация будет отвечать (если не уже отвечает), что мол сами же жители первого дома и виноваты - не хотят парковку. Я это не в укор Вам и вашим соседям. Наоборот. Очень жаль, что вот уже сколько лет не могут сделать многоуровневую доступную (как в материальном плане, так и касаемо расстояний) стоянку Огорчен

Сейчас достроят дома, еще одну свечку на 25-лет октября построят (около дружбы 2 и 18го дома) и все. Машины можно будет ставить... к себе на балкон.

Гражданочка

Домодедово

• 24 февраля 2014 14:32 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Просто по уму все делать нужно, а не бабки рубить.

Прекрасно бы стоянка встала на месте торгового центра.

Вот кому нафиг нужен это торговый центр западный?

Ну на худой бы конец его бы рядом с домом построили.

Горняк

Домодедово

• 24 февраля 2014 14:49 GMT+03
  • рейтинг: 3

на сколько Я знаю, там был еще вариант, вместо паркинга - кафе, думаю что стоянка, не самый худший вариант.

Гражданочка

Домодедово

• 24 февраля 2014 15:56 GMT+03

Ха-ха))) вот видно, что Вы не в теме))) - не вместо, а рядом!

Ну если Вы хотите там место купить- пройдите, посмотрите уже площадочку.

И паркинг и кафешка- близнецы/братья))) у них же один владелец. Парковка упирается одним боком как раз в эту кафешку. Немного погодя и кафешку возведут: стройплощадка с фундаментом никуда не делась, и будет нам счастье ( эдакий восточный оазис))))

Отредактировала Гражданочка, 24 февраля 2014

Горняк

Домодедово

• 24 февраля 2014 16:19 GMT+03
  • рейтинг: 1

что плохого, в парковке? кафе строить возле заправки, по мне, так больше проблем, чем барышей. Лучше уж автосервис, как минимум логичнее. А кафе на углу Комсомольской и Каширки, очень даже ничего, можно чаю попить или перекусить, пока машина моется, и "Всё чинно, благородно.."

Гражданочка

Домодедово

• 24 февраля 2014 17:01 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

На заправке уже есть кафе)) и мойка и шиномонтаж)))

А вот барышей всегда не хватает, вот и строят еще кафе- еще торгкомплекс))))

Горняк

Домодедово

• 24 февраля 2014 18:55 GMT+03
  • рейтинг: 2

сервис и мойка будут, очень удобно помыть машину, и сразу припарковал чистую. Из платежей..., со слов, -только свет и охрана. Разрешение на строительство, выдано.

Гражданочка

Домодедово

• 24 февраля 2014 19:19 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Наивные Вы наши)))ПискБрикет Вам в помощь), а арендную плату кто платить то будет? Свет и охрана, а текущий ремонт, уборка-содержание? ВОда?

-Не прячьте ваши денежки, заройте в землю где?

заройте в землю там!

Где пискбрикет стояночку готовит нам -лохам)))-- это такая детская песенка)))

Ну а впрочем, это личное дело каждого - куда девать свои собственные деньги)))

котопес

Написал(a) 78 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 сентября 2012

Домодедово

Занятие: работа

• 24 февраля 2014 19:22 GMT+03
  • рейтинг: 2 (6 - 4)

Вот не понимаю тех кто против парковки.ну давайте любоваться на машины на газонах и дет.площадках.вы против газов от машин....так все равно все вокруг ездят в поисках мест и также газы....не вижу логики

Горняк

Домодедово

• 24 февраля 2014 19:42 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

удивляют такие высказывания, иформации ноль, яда море.

парковка будет, когда? не факт что 3 кв. этого года, но подождем. кого устраивает возьмут. время покажет кто лох.

Гражданочка

Домодедово

• 24 февраля 2014 20:08 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

У Вас больше информации? - поделитесь!

А время, действительно покажет - ждемс)))

ПО поводу яда, так это "народный гнев"))) хотя мне не очень понятно где именно в каком моем посте ВЫ яду нарыли.

А вот Ваш елей, попахивает засланным казачком)))

Отредактировала Гражданочка, 24 февраля 2014

Горняк

Домодедово

• 24 февраля 2014 20:36 GMT+03

Ну вот опять, просто увидел объявление, в принципе ждал такой вариант, хочу влезь в эту затею, ищу информацию, возможно развод какой. Не хочу попасть сам, и другим кому поможет. казачки там не особо нужны, мест и так уже не много осталось.

когда занимались сбором подписей против строительства дома, тоже сыпались обвинения. сейчас прикинул сколько максимально входит машин на пустырь, где будет строиться новая свечка СМР, примерно 60-70, паркинг на 100 машин, это реально выход, хоть какой то. следующей зимой ставить машины будет просто, некуда.

Отредактировал Горняк, 25 февраля 2014

YuO

Написал 179 сообщений на форуме

Зарегистрирован 7 июня 2005

• 25 февраля 2014 08:26 GMT+03
  • рейтинг: 4

Горняк : хочу влезь в эту затею, ищу информацию, возможно развод какой.

Боюсь, что здесь Вам помощников тяжело будет найти. Все уже сыты тяжбами с СК "Дружба" и дуют на воду после того, как обожглись. Поэтому такая негативная реакция. Сами внимательно читайте договор, попросите в офисе разрешительные документы на строительство и на землю. Если почувствуете хоть малейшую не стыковку, то лучше откажитесь от этой затеи. Конечно, парковка нужна как воздух. И я двумя руками "ЗА". НО! После многолетней борьбы с СК "Дружба" и открытом попустительстве городской администрации, от этой затеи, как Вы говорите, можно ждать любой развод за Ваши же деньги.

Скорее всего ситуация будет развиваться по следующему сценарию. С Вами заключат договор на долевое строительство. Стоянку построят и Вам выдадут свидетельство о правах собственности. Вот только является ли такая стоянка объектом капитального строительства я не знаю, не юрист. А после Вас, как собственника, обяжут с администрацией города заключить договор аренды на земельный участок под стоянкой. И вот тут могут ждать НЕприятные неожиданности от размеров арендной платы. А учитывая острую необходимость машино-мест и предприимчивость властьимущих (оглядитесь по Домодедовскому району и поймете), то денежки будут приличные. Дай Бог, что бы я ошибался, но думаю, что так и будет. Не подумайте, что я Вас и всех форумчам отговариваю от покупки. Это дело сугубо добровольное. Конечно, если есть острая необходимость, то покупать место на стоянке нужно. Иначе вскоре даже пешком будет не разойтись от количества машин в наших дворах. Не то что разъехаться. Но если же решите втянуться, то требуйте документы, не верьте словам. Обещать - не значит жениться.

Отредактировал YuO, 25 февраля 2014

Moonstreet

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 марта 2014

Домодедово

Занятие: Инженер

• 24 марта 2014 11:07 GMT+03

Добрый день, форумчане!

Я лично за стоянку сберегу себе нервы, да и автомобиль тоже.

После 20 часов поставить машину негде. Приходилось общаться

с теми кто в Зеленограде имеют машино-места в Народных гаражах.

У них и собственность и проблем нет. Ежемесячная плата 1240 руб.

Обслуживающая организация заключает с собственником договор.

Under

Написал 442 сообщения на форуме

Зарегистрирован 7 сентября 2005

Домодедово

Занятие: Конструктор

• 24 марта 2014 11:29 GMT+03

А живёте где? Лунная 1, третий подъезд?

Гражданочка

Домодедово

• 24 марта 2014 12:42 GMT+03

котопес :

Вот не понимаю тех кто против парковки.ну давайте любоваться на машины на газонах и дет.площадках.вы против газов от машин....так все равно все вокруг ездят в поисках мест и также газы....не вижу логики

ВОт Вы наивный))) Вы что же полагаете, как только найдется место для 100 машин, то все газоны освободятся?

Отредактировала Гражданочка, 24 марта 2014

котопес

Написал(a) 78 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 сентября 2012

Домодедово

Занятие: работа

• 30 марта 2014 21:54 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Хотя бы частично решится проблема!!!!я думаю многие за парковку!!!

vesnina

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012

Домодедово

Занятие: работаю

• 31 марта 2014 09:27 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Главное, чтобы это парковка была.

А то окажется что нибудь другое, более выгодное для хозяина.

Гражданочка

Домодедово

• 31 марта 2014 09:55 GMT+03
  • рейтинг: 3 (5 - 2)

Конечно, собственная груда железа, гораздо важнее каких то там людей, соседей, во двре у которых в 25! метрах от их окон на территории двора( теперь его нет) строят этот шалман. Ну хозяе в то я понимаю- им нас обстригать милое дело!

А вот продажную алминистрацию нам жителям этого дома, у которых вместо двора теперь будет - парковка-сервис-мойка- шашлычная( с печальной историей) понимать ну ни как не хочется.

Мальчишкам, живущим в Дружбе, даже негде мяч погонять. Одна маоенькая коробка на всю дружбу в противоположном конце. Вот здесь бы ей самое место и было. Да только от нее дохода в карман нет.

И еще мне один вопрос покоя не дает- вот в соседней ветке про коммунальные услуги народ возмущается поборам. А тут смотрите ка - сплошные богатеи, поллимона как с куста готовы отдать и аренду платить за кусок профнастила. Надеюсь, желающие купить место в этом гадюшнике не возмущаются, что их там кто то в жкх обдирает.

Отредактировала Гражданочка, 31 марта 2014

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 31 марта 2014 12:23 GMT+03

Гражданочка :

И еще мне один вопрос покоя не дает- вот в соседней ветке про коммунальные услуги народ возмущается поборам. А тут смотрите ка - сплошные богатеи, поллимона как с куста готовы отдать и аренду платить за кусок профнастила. Надеюсь, желающие купить место в этом гадюшнике не возмущаются, что их там кто то в жкх обдирает.

Так у нас "сирот" пол-микрорайона! Были бы деньги купила бы лучше гараж, а так за местечко с крышей но без стен платить, пусть дружбаны других "умненьких буратин" ищут.

Гражданочка

Домодедово

• 31 марта 2014 12:36 GMT+03
  • рейтинг: 7

Так еще один малюсенький ньюнас - после постройки парковки.

Представим себе, что мы купили место и благополучно поставили свои машинки туда.

Ну раньше то они у подъезда стояли)) Выходим значит утречком и бац, упираемся вместо своей машинки в неместную газельку, а то и в грузовичок! ВОт радость то - наконец то мы им место освободили!!!

Имейте ввиду! как только сто машин заполнят парковку - другие сто машин займут их место у наших домов и на наших газонах -это закон физики!!! Мы не на острове живем и не в замкнутом пространстве. А те, кто этого не понимают плохо учили матчасть в школе!

Отредактировала Гражданочка, 31 марта 2014

Enik1000

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 сентября 2013

Россия

• 31 марта 2014 23:29 GMT+03

Кто-нибудь знает, что будут строить напротив?

Отредактировал(а) Enik1000, 26 мая 2014

bednyi investor

Написал(a) 311 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008

Россия

• 20 августа 2014 20:53 GMT+03

YuO :

Горняк : хочу влезь в эту затею, ищу информацию, возможно развод какой.

Боюсь, что здесь Вам помощников тяжело будет найти. Все уже сыты тяжбами с СК "Дружба" и дуют на воду после того, как обожглись. Поэтому такая негативная реакция. Сами внимательно читайте договор, попросите в офисе разрешительные документы на строительство и на землю. Если почувствуете хоть малейшую не стыковку, то лучше откажитесь от этой затеи. Конечно, парковка нужна как воздух. И я двумя руками "ЗА". НО! После многолетней борьбы с СК "Дружба" и открытом попустительстве городской администрации, от этой затеи, как Вы говорите, можно ждать любой развод за Ваши же деньги.

Скорее всего ситуация будет развиваться по следующему сценарию. С Вами заключат договор на долевое строительство. Стоянку построят и Вам выдадут свидетельство о правах собственности. Вот только является ли такая стоянка объектом капитального строительства я не знаю, не юрист. А после Вас, как собственника, обяжут с администрацией города заключить договор аренды на земельный участок под стоянкой. И вот тут могут ждать НЕприятные неожиданности от размеров арендной платы. А учитывая острую необходимость машино-мест и предприимчивость властьимущих (оглядитесь по Домодедовскому району и поймете), то денежки будут приличные. Дай Бог, что бы я ошибался, но думаю, что так и будет. Не подумайте, что я Вас и всех форумчам отговариваю от покупки. Это дело сугубо добровольное. Конечно, если есть острая необходимость, то покупать место на стоянке нужно. Иначе вскоре даже пешком будет не разойтись от количества машин в наших дворах. Не то что разъехаться. Но если же решите втянуться, то требуйте документы, не верьте словам. Обещать - не значит жениться.

и поверьте, всегда такую парковку с арендной платой на землю можно будет продать и окупить деньги. вы посмотрите, какой у нас ужас с парковочными местами. я не казачок, если что. разрешение на строительство и этого ПИСКа есть, кстати. земля в аренде. все, как у любого застройщика

Гражданочка :

за кусок профнастила, на который уже лично вы машину свою поставить не сможете. вот ведь в чем дело

пусть платят, кто может. для таких, как мы, мест на газоне прибавится ))

Гражданочка

Домодедово

• 20 августа 2014 21:04 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

bednyi investor,

а я и не претендовала, и к стати на газоне, наша машина не стояла НИКОГДА.

Для таких как мы)) нужно строить нормальные парковки, в нормальных местах, а не на дворовой территории, чуть ли не в подъезде.

Отредактировала Гражданочка, 20 августа 2014

bednyi investor

Россия

• 21 августа 2014 08:13 GMT+03

газон - это образно. мы тоже на газоне не ставим. да и не заедешь на наш газон

Яша

Написалa 112 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 мая 2006

Москва

Занятие: педагог

• 09 ноября 2014 14:14 GMT+03

уважаемые будущие владельцы места на парковке, те, кто купил место для сдачи в аренду. Готова снять. Обращайтесь в личку.

добавлено спустя 90 дней

Сегодня звонила в конторору, которая машиноместа продает, сказали , что через месяц можно собственность оформлять. Вот думаю, купить или пока подождать, когда все доки готовы будут??

Лапуня

Написалa 1437 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 07 февраля 2015 20:19 GMT+03

А Любимое Домодедово далековато от Лунной 1? Там восьмиэтажную парковку Мост 11 строит рядом с комплексом. Моя знакомая там купила место за 650 тыс. руб. (некоторые места 700 стоят, в зависимости от уровня). А самый последний уровень без крыши по 350 тыс./место. Дороже, конечно в 2 раза, чем в этом ПИСКе, но на Кирова подземную Мост, кажись, вообще за 1,5 млн. предлагал.

Отредактировала Лапуня, 7 февраля 2015

Яша

Москва

• 07 февраля 2015 20:34 GMT+03

Какие-то цены заоблачные. За эти деньги можно гараж кирпичный купить

HBK

Написал(a) 49 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 марта 2013

Домодедово

Занятие: HBK

• 05 марта 2015 10:34 GMT+03

Где узнать актуальную информацию по ценам?

Яша

Москва

• 05 марта 2015 10:41 GMT+03
  • рейтинг: 2

HBK :

Где узнать актуальную информацию по ценам?

На парковке висит растяжка - объявление о продаже. Цены в феврале были - 1 уровень 500 т.р., 2 уровень - 450 т.р. (там оставалось три места свободных), третий уровень раскуплен. Но вроде с марта повышение цен. я успела купить 2 уровень еще за 450, помониторив рынок, поняла, что это очень дешево, а альтернативы в нашем районе нет. сейчас ждем документы, чтобы в собственность оформлять.

добавлено спустя 49 дней

добрый день. когда будет сдана парковка? кто знает?

riorita

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 мая 2015

Домодедово

• 07 мая 2015 17:55 GMT+03

Добрый день!

Парковка эта достроена или так и тянут?

Мимо прохожу,но не понимаю: она уже введена в эксплуатацию или.... в Домодедово ниче быстро не строится?

Яша

Москва

• 08 мая 2015 10:16 GMT+03

riorita :

Добрый день!

Мимо прохожу,но не понимаю: она уже введена в эксплуатацию или.... в Домодедово ниче быстро не строится?

нет, не введена. ждемс...

riorita

Домодедово

• 08 мая 2015 20:34 GMT+03

Яша :

riorita :

Добрый день!

Ого!!!

А вроде они должны были сдать этот паркинг еще осенью прошлого года...

Что так долго, в чем причина?

Яша

Москва

• 08 мая 2015 22:05 GMT+03

riorita :

Яша :

riorita :

Добрый день!

Так это ж норма, когда договор подписывала, то должны были сдать в марте. Там работы только недавно завершились.

Ого!!!

А вроде они должны были сдать этот паркинг еще осенью прошлого года...

Что так долго, в чем причина?

riorita

Домодедово

• 08 мая 2015 22:11 GMT+03

Я им осенью прошлого года звонила, уточняла. Сказали, что парковка должна быть сдана в октябре-ноябре 2014. А щас, типа, задержка из-за того, что какое-то оборудование (важное) сломалось и они ждут, когда его починят.

добавлено спустя 42 дня

Неужели так и не сдали парковку??

Горняк

Домодедово

• 20 июня 2015 04:16 GMT+03

звонил на днях. Обещали с первого числа июля, начать приглашать на подписание актов. Все инстанции пройдены.

riorita

Домодедово

• 20 июня 2015 21:25 GMT+03

Горняк :

звонил на днях. Обещали с первого числа июля, начать приглашать на подписание актов. Все инстанции пройдены.

Ну хорошо!))

Правда я думала, что здание паркинга будет полностью в сплошных стенах, а тут стены только наполовину, потом сетка.

Яша

Москва

• 01 июля 2015 15:33 GMT+03

А мне еще не звонили почему-то???(((((

bednyi investor

Россия

• 01 июля 2015 15:49 GMT+03

Яша :

А мне еще не звонили почему-то???(((((

а я сама позвонила. сказали, что как раз всех обзванивают. не до всех еще дошли

Яша

Москва

• 01 июля 2015 15:53 GMT+03

Хорошо. Ждемс)))

добавлено спустя 3 дня

кто-нибудь уже подписал акт? не то тишина какая-то, еще не звонили.

riorita

Домодедово

• 05 августа 2015 00:04 GMT+03

Как дела с парковкой?))

Яша

Москва

• 05 августа 2015 22:05 GMT+03

Все нормально с парковкой, паркуемся

riorita

Домодедово

• 06 августа 2015 20:04 GMT+03

Поздравляю!)))

1 2

Тема закрыта, добавление новых сообщений невозможно.