Искать:

Shelma

Написалa 22 сообщения на форуме

Зарегистрированa 22 октября 2013

Домодедово

• 24 ноября 2014 09:59 GMT+03
  • рейтинг: 8 (10 - 2)

Хочу и желаю любителям розовой отрыжки в виде "Твой мальчик мне не нужен....ааааа" и "Ты уже взрослый...не будешь слушать группу "Краски" мучительной и долговременной диареи в сопровождении 110% покрытия кожи акне. Жёстко? Нифига! Жёстко в половине 4го утра понедельника слушать эту херь, ржать под неё и топать копытами!!! И довожу до вашего сведения, что у меня техника покруче вашей будет, и люблю я слушать нежное мурлыканье Рамштайна, так что не удивляйтесь в другой раз, что проснетесь (если проснетесь)на слегка вами намоченном постельном белье. И еще. Мои сыновья растут...сейчас вы им не даете спать, а в скором времени они будут это делать и я не буду им препятствовать.

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 24 ноября 2014 10:12 GMT+03
  • рейтинг: 1

Shelma :

"Твой мальчик мне не нужен....ааааа" и "Ты уже взрослый...не будешь слушать группу "Краски"

вы даже нам спели)))))))) ахаха))) Может это будильник такой у них?

Shelma

Домодедово

• 24 ноября 2014 10:19 GMT+03
  • рейтинг: 1

Если бы будильник...Самое противное, что определить любителей этой фигни не удаётся - слава криворуким строителям, подарившим нам такую "шикарную звукоизоляцию".

vesnina

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012

Домодедово

Занятие: работаю

• 24 ноября 2014 12:41 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Да-а жёсткие слова.

Ну если один раз то можно и простить, если на постоянку, то да, козлы - заслуживают кары.

У нас кто-то из соседей иногда в 3 часа ночи начинал слушать революционные и военные песни, ну типа "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг".

Я знаю кто, но редко и по праздникам. Съехали уже.

А сверху маленькие дети носятся как слоны, аж люстра трясётся, к счастью днём, ночью спят тихо. Ждём когда вырастут.

Shelma

Домодедово

• 24 ноября 2014 13:05 GMT+03
  • рейтинг: 2

Не подумайте чего плохого, я более чем лояльно отношусь к каким-либо празднованиям. Но не накануне рабочего дня и не в качестве преждевременной побудки! Сначала никак не уснешь из-за разборок одних соседей, потом одни замолкают - "включаются" другие...да-да, люди, конфликты и примирения между ними неизбежны - я понимаю... Однако взаимоуважение должно же быть, хоть немного! Зачем же на столько громко "радоваться", "мириться" и "ругаться"?

bliss

Написал(a) 143 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 ноября 2013

Домодедово

• 24 ноября 2014 13:11 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Найти гадов и перерезать им электричество из щитка!

Shelma

Домодедово

• 24 ноября 2014 13:17 GMT+03
  • рейтинг: 0

Рада бы, да не так просто их найти, гуляют в соседнем подъезде. А полиционеры не горят желанием выявлять скакунов самостоятельно.

И посредством наблюдения за окнами не получается вычислить - оказывается не все спят в это время.

bliss

Домодедово

• 24 ноября 2014 13:32 GMT+03

Я бы потратила часок, посмотрела где свет горит, а потом у дверей послушала. А как иначе? Ведь в психушку можно загреметь, от такого безобразия.

evgeniyra31

Написал(a) 51 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 19 февраля 2013

Заблокирован(a) навсегда

Россия

• 24 ноября 2014 13:36 GMT+03
  • рейтинг: -5 (4 - 9)

уже была подобная тема тут. Дорешали до того, что нужно просто при ремонте шумоизоляцию норм делать. Хотя бы в предполагаемой спальне. У вас 4 квартиры соседей, 2 по бокам, и по одной сверху/снизу. Взять по 3 человека. 12. Так что вполне вероятно, что раз в месяц у кого-нибудь день рождения. к 4 утра все вполне в кондиции, и почему бы не потанцевать в СВОЕЙ квартире?

bliss

Домодедово

• 24 ноября 2014 13:42 GMT+03
  • рейтинг: 4

evgeniyra31 :

уже была подобная тема тут. Дорешали до того, что нужно просто при ремонте шумоизоляцию норм делать. Хотя бы в предполагаемой спальне. У вас 4 квартиры соседей, 2 по бокам, и по одной сверху/снизу. Взять по 3 человека. 12. Так что вполне вероятно, что раз в месяц у кого-нибудь день рождения. к 4 утра все вполне в кондиции, и почему бы не потанцевать в СВОЕЙ квартире?

Потому что закон никто не отменял. Нужно иметь уважение к людям, а бухать в специально отведенных для этого местах, в баре например.

kwikky

Написалa 895 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 24 ноября 2014 13:58 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

evgeniyra31 :

к 4 утра все вполне в кондиции, и почему бы не потанцевать в СВОЕЙ квартире?

Потому как живете в квартире в многоквартирном доме.

А не в частном доме в лесу. Ну и закон о тишине не плохо бы вспомнить.

Shelma

Домодедово

• 24 ноября 2014 14:05 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Глубокоуважаемая evgeniyra31! В 4 утра нормальные люди досматривают сны перед трудовыми буднями. Если кто-то и может позволить себе НЕ работать, а танцевать - так пусть делают это у себя в квартире (с превосходно отсутствующей звукоизоляцией) НЕ привлекая к этому половину дома!!!

Sandey

Написал 1841 сообщение на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 24 ноября 2014 17:15 GMT+03

Помнится я в свое время, в преддверии очередной шумной пьяной вечеринки у себя на съемной хате - ЗАРАНЕЕ ходил по соседям с шампанским и извинениями. Типа: -"Мы тут сегодня ночью по шумим немного, а это Вам "шампанюкас" в качестве моральной компенсации". Кстати, люди к данному проявлению добрососедства относились с пониманием и улыбкой.

Shelma

Домодедово

• 24 ноября 2014 17:40 GMT+03

Sandey :

Помнится я в свое время, в преддверии очередной шумной пьяной вечеринки у себя на съемной хате - ЗАРАНЕЕ ходил по соседям с шампанским и извинениями. Типа: -"Мы тут сегодня ночью по шумим немного, а это Вам "шампанюкас" в качестве моральной компенсации". Кстати, люди к данному проявлению добрососедства относились с пониманием и улыбкой.

Такие, как Вы, Исключение Угу

Да и бог бы с этими праздниками...Это хорошо, что моя работа никак не связана с безопасностью человеческих жизней, но всё равно не хорошо весь день с гулким стуком биться головой о клавиатуру с недосыпа и пить таблетки, чтобы хоть как-то заглушить это "твой парень мне не нужен..ааааа" и так далее. Давайте уважать друг друга и тогда не придется никому желать поносов и прыщей по всему телу. Спасибо.

Mrs.Maple

Написал(a) 103 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 октября 2013

Домодедово

Занятие: Решать сканворды

• 24 ноября 2014 22:25 GMT+03

А Вы объявление на/в подъезде и лифте повесили бы соответствующее. Ну, так для информации.... Глядишь, кто себя и узнает...Улыбка))

Я пару раз так в своем подъезде вывешивала 'напоминалочку' строителям. Ну, и несколько раз лично подходила к тем, кто не сумел или не успел (срывают!) прочитать.

Адекватные люди адекватно реагируют, неадекватным вызывается полиция.

Т.ч.в нашем доме 'часы тишины' неплохо соблюдаются, тьфу-тьфу. У нас (не Лунная, другой дом) у половины подъезда дети маленькие растут, в тихий час спать хотят в тишине. И ночью тоже. Да и мы, взрослыеУлыбка))

А Ваш дом жуткий. Уж простите. Видела там пару черновых квартир. Там действительно нужно сразу очень хорошую шумоизоляцию ставить. А лучше двеУлыбка))

Хотя...шумоизоляция любой квартире не повредит.

vesnina

Написал(a) 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012

Домодедово

Занятие: работаю

• 25 ноября 2014 09:40 GMT+03

К сожалению в Дружбе (по крайней мере в Дружбе-2) шумоизоляцию пола и потолка (стены то у нас толстые) сложно сделать.

Хитромудрый застройщик умудрился из 14-ти этажного, по проекту дома, сделать 16-ти этажки. При этом сэкономил на кирпичах (нехило так сэкономил), потолки низкие и правильная (толстая) шумоизоляция ещё заберёт немало жизненных сантиметров от высоты квартиры.

Mrs.Maple

Написал(a) 103 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 октября 2013

Домодедово

Занятие: Решать сканворды

• 25 ноября 2014 09:53 GMT+03

Ух ты.... 16 этажей из 14...

Сочувствую!

Yelena

Написал(a) 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 декабря 2012

• 25 ноября 2014 16:05 GMT+03

to Shelma: Давайте я тоже внесу свои 5 копеек в этот разговор. Поскольку тема про звукоизоляцию для меня наболевшая.

Если вы еще ни разу никаким образом не выясняли отношения с этими соседями, то они могут даже и не догадываться, что их сильно слышно. В силу своей неосведомленности, поскольку у них-то соседи со всех сторон адекватные.

Я вот тоже никак не ожидала, что в доме звукоизоляции не будет никакой. Жила раньше в съемной панельке 1980-го года постройки и таких проблем не было, и поэтому я их даже не ожидала.

Соседи сверху, которые меня достают до сих пор, скорее всего, до сих пор так до конца и не поняли, что их слышно очень хорошо. После моего ора, стучания по батарее, выступления здесь на форуме они догадались хотя бы закрыть вентиляцию. Кстати, форум оказался самым действенным. Они себя узнали.

А до того они думали, что это я им мешаю, а они белые и пушистые.

Звукоизоляция помогает, но не слишком, если в обоих квартирах стоят биметаллические батареи. Это просто замечательный ретранслятор. Прямо разговаривать с соседями можно через батарею. Если мои соседи по телефону рядом с батареей разговаривают, то я им обратно могу слово за словом их разговор пересказывать. Я уже не говорю о том, что молодая мамаша в порыве гнева может на детей своих матом орать. Вообще она с ними частенько матом разговаривает, а я все это слушаю. Но по отзывам некоторых товарищей на форуме я поняла, что народ настаивает на том, что к этому надо спокойно относиться.

И вот еще к вопросу о поддержке от соседей: даже не ждите ее. Я думала, что меня поддержит сосед снизу, до которого тоже очень хорошо доходит шум от соседей через этаж. Но он мне сказал, что он даже и не помнит, кто в той квартире живет... Хотя ходил к ним отношения выяснять, когда сверху вода на него лилась по стояку. Сначала он-то думал, что от меня вода льется. А я вообще на работе в это время была. И мокрая стена говорила сама за себя. Вот такие люди.

И еще, для смеха. Я сделала себе звукоизоляцию на потолке. В два захода делала, поскольку с первого раза не получилось. Было нехилое сверление, но обстоятельства вынуждали. И сверление уже давно завершилось. Но как только кто-то в доме начинает сверлить, соседи снизу начинают стучать мне по батарее. Потому что не могут понять, откуда идет звук. Вот такая акустика. Быстро виновного в моем лице находят. А у меня даже дрели в доме нет. Прикол был, когда женщина стучала, а ее же муж потом звонил мне по телефону и хотел меня обвинить в том, что я по батарее стучу. Я чуть со стула не упала. В последний раз, когда они застучали, я им открытым текстом сообщила, что я их слышу и что вместо того, чтобы стучать, нужно потратить силы на то, чтобы найти того, кто сверлит.

Вот такие есть люди своеобразные.

И думаю, что не у меня одной так.

А я уже давно музыку без наушников не слушаю и телевизор не смотрю. Если что-то сильно охота посмотреть, то наушники и интернет или планшет.

Вот такая звукоизоляция.

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 25 ноября 2014 17:54 GMT+03

Yelena :

Звукоизоляция помогает, но не слишком, если в обоих квартирах стоят биметаллические батареи. Это просто замечательный ретранслятор.

Точно! Улыбка у меня батарея в маленькой комнате сериалы от Россиия1 днем "показывает"

Shelma

Домодедово

• 26 ноября 2014 15:01 GMT+03

Yelena :

Если вы еще ни разу никаким образом не выясняли отношения с этими соседями, то они могут даже и не догадываться, что их сильно слышно. В силу своей неосведомленности, поскольку у них-то соседи со всех сторон адекватные.

Уверяю вас, уж мои-то соседи не просто догадываются о том, что их не только слышно в плане звуков, но и в плане запахов. Вонищщу от перекуров, равно как и пепел аккурат тянет мне в спальню. И чтобы выразить свое недовольство - иной раз нужно просто сказать об этом чуть громче, чем обычно, естественно, вместо адекватной реакции, понаблюдать очередной полёт бычка из окна. Дело всё в отношении к окружающим и к окружающему. Если таким , с вашего позволения, людям, начхать на всё и всех, то тут уже даже 2-х метровая изоляция не поможет.

Вслед по поводу курения....дело каждого как себя убивать, только зачем, опять же, привлекать к этому процессу других людей? Кури в своей квартире, не высовывая себя с сигаретой (или что там еще курится) на полкорпуса из окна. И потом уж совсем свинство выбрасывать бычки на улицу.

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.