Уважаемые соседи. Помогите прошу вас. Рядом с моей квартирой поселилось чудовище((( в Доме 11 по Лунной улице в 1-м подъезде, на втором этаже живет молодой парень, который уже год путает день с ночью Уже и в милицию ходила, и вызывала их. Сегодня, этот недоразумение в пол первого ночи устроило дебош при сотрудниках полиции с угрозами вообще мне мозг вынести громкой музыкой и все это было под невыносимый перегар . Хотя и днем в выходные от него спасения тоже нет ((( Музыка орет так, что ребенок уроки делать не может, а меня в кровати подкидывает ((( Подскажите пожалуйста, кого то еще в нашем доме этот товарищ напрягает ? Если да, то может быть есть смысл подать на него коллективную жалобу, может быть тогда мы чего то добьёмся((( Сори что так много слов, просто с пылу с жару пишу. Терпеть больше нет сил Помогите пожалуйста (((
Отредактировал Kapacb, 25 ноября 2014; убрал точный адрес на всякий случай
Собственник его отец. Он сам прописан в другом месте. Протокол ни разу не составляли(( Сегодня муж пойдет к участковому заявление писать. Со с варкой конечно идея хорошая, но боюсь что это порча имущества, и тогда суд уже будет рассматривать меня ни как пострадавшего а как виновника Да и все-таки у меня ребенок. Кто знает что этому любителю музыки по пьяни в голову взбредёт, если он при сотрудниках полиции мне открытым текстом угрожает
протокол должны составлять если есть нарушение, заявление нужно было с начала писать, если мер не предпринято или меры вас не удовлетворяют (даже субъективно) идите в прокуратуру - самими делать ничего не стоит (ну если тока поговорить, при свидетелях!)
протокол должны составлять если есть нарушение, заявление нужно было с начала писать, если мер не предпринято или меры вас не удовлетворяют (даже субъективно) идите в прокуратуру - самими делать ничего не стоит (ну если тока поговорить, при свидетелях!)
Ха! Вы знаете как это происходит? Приезжает милиция, составляет протокол, пишется заявление. Потом приходит письмо,что в возбуждение уголовного дела отказано, т.к. нет состава преступления. Как мелкое хулиганство это не рассматривается. В качестве профилактики была проведена беседа с таким-то.
У меня просто ситуация была похлеще, чем просто сосед с громкой музыкой - трое наркоманов( знаю кто, как зовут и где живут) спустили бойцовую собаку, когда я гуляла с коляской, попросила убрать- кинулись на меня со словами " Мы твоего ублюдка выкинем в канаву и нам ничего не будет", один достал заточку. По стеклянным глазам поняла, что реально пырнет - ничего не будет. Свидетелей как таковых не было ( кроме моей мамы, но здесь родственная связь, в данном случае правосудие на их стороне, т.к. они все трое не родственники).
После заявления в милицию, вот такая бумажка и пришла.
Правда, счас они уже все сдохли давно...
МЫ ЖИВЕМ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ И БУМАГЕ.
Чтобы что-то сдивунулось с места должны наверно действительно убить, или покалечить как минимум.
Так что "своими мерами" действеннее будет.
P.S. У меня тогда муж с друзьями к их дому- притону в гости наведывались,всей истории рассказывать не буду, итогом стало то, что они у мамы моей потом прощения просили,т.к. я там сама с ребенком не живу.
вообще странно, что остальные соседи молчат. не может быть, что всех всё устраивает. коллективно конечно же действеннее было. я с соседкой шумной боролась, так никто больше не жаловался, милицию не вызывал. зато мне при встрече говорили "и что же это такое?!. и сколько это может продолжаться?!"... а чтобы самими что-то сделать - фигушки
вообще странно, что остальные соседи молчат. не может быть, что всех всё устраивает. коллективно конечно же действеннее было. я с соседкой шумной боролась, так никто больше не жаловался, милицию не вызывал. зато мне при встрече говорили "и что же это такое?!. и сколько это может продолжаться?!"... а чтобы самими что-то сделать - фигушки
Стандартно. У нас также. Одни только бла-бла-бла, не более того.
Кстати не факт что они вообще что-то слышат.
Ко мне тут на днях милиция приходила в час ночи. Спрашивают грозно - вы слушаете музыку? Нет, говорю, не я, называю номер своей квартиры. Тут из-за спин милиционеров выходит соседка снизу и говорит, что это действительно не я, а мои непосредственные соседи ей мешают спать уже несколько дней - шумят, смеются, кричат, слушают музыку. И что она вообще от этого не может уснуть (ее квартира точно под моими соседями).
Когда я сказала что ничего из этого не слышу, мне явно не поверили и подумали что я соседей покрываю из дружеских побуждений
А с соседями этими у меня одна стена общая. И я действительно ничего не слышу из того, на что жаловались люди снизу.
Остается надеяться что закон по 15 суток примут, хотя вряд ли его в Домодедово будут применять на практике (((( Уж больно тут ничего не хотя делать кроме разъяснительных бесед вести(((( Видимо придется все своими силами решать Но все равно всем спасибо. Обращения к соседям по подъезду все еще в силе, очень надеюсь что меня поддержат в коллективной жалобе
ВОт и над нами умелец живет((( сверлит-стучит-сверлит-стучит-сверлит-стучит-----------------
Уже полгода! дверь не открывает, в домофон не отвечает.
Нет, все можно понять, может и ремонт, только сомнения берут. Такое ощущение, что это что-то вроде мебельной мастерской. А начинает он сверлить с 8.00 и нет у него выходных дней. И все это происходит как буд-то прямо у нас в башке!!! ТОже потихоньку сходим с ума. Буду объявы развешивать в подъезде, что бы на сон для ребенка перерыв делал.
И еще в планах найти настоящего хозяина квартиры, что бы поговорил со съемщиками(а это съемщики) что бы тише пилили и сверлили. Или буду стучать в налоговую. Как то так.
Может и ваши певцы, тоже снимают жилье, тогда нужно призывать к разуму тех, кто сдает это жилье.
Написал(a) 104 сообщения на форуме
и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 4 июля 2012
Домодедово
Занятие: разное
рейтинг: 0(0- 0)
Да, чем больше письменных обращений, тем быстрее участковому надоест отписываться и он найдет таки слова для этого придурка.
Один нюанс - закон N 16/2014-ОЗ исполняется не полицией а административно-техническими отделами местных администраций. Я специально ездил и в наш отдел и в полицию, координировал их.
Очень все сложно у них с функциями и полномочиями. Пишите в полицию а в заявлении, ссылайтесь и на "хулиганку" - 20.1 КоАП РФ и на закон N 16/2014-ОЗ, так будет проще.
Написал(a) 258 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2006
Домодедово
Уважаемые соседи. Помогите прошу вас. Рядом с моей квартирой поселилось чудовище((( в Доме 11 по Лунной улице в 1-м подъезде, на втором этаже живет молодой парень, который уже год путает день с ночью
Уже и в милицию ходила, и вызывала их. Сегодня, этот недоразумение в пол первого ночи устроило дебош при сотрудниках полиции с угрозами вообще мне мозг вынести громкой музыкой и все это было под невыносимый перегар
. Хотя и днем в выходные от него спасения тоже нет ((( Музыка орет так, что ребенок уроки делать не может, а меня в кровати подкидывает ((( Подскажите пожалуйста, кого то еще в нашем доме этот товарищ напрягает ? Если да, то может быть есть смысл подать на него коллективную жалобу, может быть тогда мы чего то добьёмся((( Сори что так много слов, просто с пылу с жару пишу. Терпеть больше нет сил
Помогите пожалуйста
(((
Написалa 168 сообщений на форуме
Зарегистрированa 3 ноября 2011
Домодедово
А он снимает квартиру или он собственник?
Написал(a) 80 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 21 сентября 2009
Россия
Есть такая вещь, холодная сварка. Пару тройку раз замочек входной ему замажьте для начала
Домодедово
Собственник его отец. Он сам прописан в другом месте. Протокол ни разу не составляли(( Сегодня муж пойдет к участковому заявление писать. Со с варкой конечно идея хорошая, но боюсь что это порча имущества, и тогда суд уже будет рассматривать меня ни как пострадавшего а как виновника
Да и все-таки у меня ребенок. Кто знает что этому любителю музыки по пьяни в голову взбредёт, если он при сотрудниках полиции мне открытым текстом угрожает 
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 октября 2013
Россия
Написал 2211 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
Написалa 525 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 ноября 2008
Домодедово
Занятие: IT
Ха! Вы знаете как это происходит? Приезжает милиция, составляет протокол, пишется заявление. Потом приходит письмо,что в возбуждение уголовного дела отказано, т.к. нет состава преступления. Как мелкое хулиганство это не рассматривается. В качестве профилактики была проведена беседа с таким-то.
У меня просто ситуация была похлеще, чем просто сосед с громкой музыкой - трое наркоманов( знаю кто, как зовут и где живут) спустили бойцовую собаку, когда я гуляла с коляской, попросила убрать- кинулись на меня со словами " Мы твоего ублюдка выкинем в канаву и нам ничего не будет", один достал заточку. По стеклянным глазам поняла, что реально пырнет - ничего не будет. Свидетелей как таковых не было ( кроме моей мамы, но здесь родственная связь, в данном случае правосудие на их стороне, т.к. они все трое не родственники).
После заявления в милицию, вот такая бумажка и пришла.
Правда, счас они уже все сдохли давно...
МЫ ЖИВЕМ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ И БУМАГЕ.
Чтобы что-то сдивунулось с места должны наверно действительно убить, или покалечить как минимум.
Так что "своими мерами" действеннее будет.
P.S. У меня тогда муж с друзьями к их дому- притону в гости наведывались,всей истории рассказывать не буду, итогом стало то, что они у мамы моей потом прощения просили,т.к. я там сама с ребенком не живу.
Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
Написалa 895 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Кстати не факт что они вообще что-то слышат.
Ко мне тут на днях милиция приходила в час ночи. Спрашивают грозно - вы слушаете музыку? Нет, говорю, не я, называю номер своей квартиры. Тут из-за спин милиционеров выходит соседка снизу и говорит, что это действительно не я, а мои непосредственные соседи ей мешают спать уже несколько дней - шумят, смеются, кричат, слушают музыку. И что она вообще от этого не может уснуть (ее квартира точно под моими соседями).
Когда я сказала что ничего из этого не слышу, мне явно не поверили и подумали что я соседей покрываю из дружеских побуждений
А с соседями этими у меня одна стена общая. И я действительно ничего не слышу из того, на что жаловались люди снизу.
Домодедово
Остается надеяться что закон по 15 суток примут, хотя вряд ли его в Домодедово будут применять на практике (((( Уж больно тут ничего не хотя делать кроме разъяснительных бесед вести(((( Видимо придется все своими силами решать
Но все равно всем спасибо. Обращения к соседям по подъезду все еще в силе, очень надеюсь что меня поддержат в коллективной жалобе 
Написалa 1123 сообщения на форуме
Зарегистрированa 28 февраля 2010
Домодедово
Занятие: живу счастливо
Это больная тема для многих жителей многоэтажек.
ВОт и над нами умелец живет((( сверлит-стучит-сверлит-стучит-сверлит-стучит-----------------
Уже полгода! дверь не открывает, в домофон не отвечает.
Нет, все можно понять, может и ремонт, только сомнения берут. Такое ощущение, что это что-то вроде мебельной мастерской. А начинает он сверлить с 8.00 и нет у него выходных дней. И все это происходит как буд-то прямо у нас в башке!!! ТОже потихоньку сходим с ума. Буду объявы развешивать в подъезде, что бы на сон для ребенка перерыв делал.
И еще в планах найти настоящего хозяина квартиры, что бы поговорил со съемщиками(а это съемщики) что бы тише пилили и сверлили. Или буду стучать в налоговую. Как то так.
Может и ваши певцы, тоже снимают жилье, тогда нужно призывать к разуму тех, кто сдает это жилье.
Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Домодедово
йствовало :'( была послана к себе домой :'(
Написал 1601 сообщение на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Начните с этого: ст. 2, 3 и 4 закона N 16/2014-ОЗ от 7 марта 2014 г. "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области".
Написал 78 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 ноября 2008
Домодедово
Занятие: Shmule
Каждое ваше письменное обращение в дежурную часть регистрируется. Вам выдается бумага о регистрации.
В заявлении указывайте конкретную статью закона.
Если результата нет после трех обращений (3 недели), пишите в прокуратуру. С изложением процесса и приложением расписок о принятии заявления.
Это их проблема как они его успокоят, а не ваша.
Написал(a) 104 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 4 июля 2012
Домодедово
Занятие: разное
Да, чем больше письменных обращений, тем быстрее участковому надоест отписываться и он найдет таки слова для этого придурка.
Один нюанс - закон N 16/2014-ОЗ исполняется не полицией а административно-техническими отделами местных администраций. Я специально ездил и в наш отдел и в полицию, координировал их.
Очень все сложно у них с функциями и полномочиями. Пишите в полицию а в заявлении, ссылайтесь и на "хулиганку" - 20.1 КоАП РФ и на закон N 16/2014-ОЗ, так будет проще.