Искать:

Kat.ik

Написал(a) 258 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2006

Домодедово

• 25 ноября 2014 00:48 GMT+03
  • рейтинг: 4

Уважаемые соседи. Помогите прошу вас. Рядом с моей квартирой поселилось чудовище((( в Доме 11 по Лунной улице в 1-м подъезде, на втором этаже живет молодой парень, который уже год путает день с ночью Огорчен Уже и в милицию ходила, и вызывала их. Сегодня, этот недоразумение в пол первого ночи устроило дебош при сотрудниках полиции с угрозами вообще мне мозг вынести громкой музыкой и все это было под невыносимый перегар Огорчен. Хотя и днем в выходные от него спасения тоже нет ((( Музыка орет так, что ребенок уроки делать не может, а меня в кровати подкидывает ((( Подскажите пожалуйста, кого то еще в нашем доме этот товарищ напрягает ? Если да, то может быть есть смысл подать на него коллективную жалобу, может быть тогда мы чего то добьёмся((( Сори что так много слов, просто с пылу с жару пишу. Терпеть больше нет сил Огорчен Помогите пожалуйста Очень зол(((

Отредактировал Kapacb, 25 ноября 2014; убрал точный адрес на всякий случай

zhesya

Написалa 168 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 ноября 2011

Домодедово

• 25 ноября 2014 08:03 GMT+03
  • рейтинг: 0

А он снимает квартиру или он собственник?

Борисович

Написал(a) 80 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 21 сентября 2009

Россия

• 25 ноября 2014 08:23 GMT+03
  • рейтинг: 4

Есть такая вещь, холодная сварка. Пару тройку раз замочек входной ему замажьте для начала

Kat.ik

Домодедово

• 25 ноября 2014 10:31 GMT+03
  • рейтинг: 1

Собственник его отец. Он сам прописан в другом месте. Протокол ни разу не составляли(( Сегодня муж пойдет к участковому заявление писать. Со с варкой конечно идея хорошая, но боюсь что это порча имущества, и тогда суд уже будет рассматривать меня ни как пострадавшего а как виновника Огорчен Да и все-таки у меня ребенок. Кто знает что этому любителю музыки по пьяни в голову взбредёт, если он при сотрудниках полиции мне открытым текстом угрожает Огорчен

Patriaest

Написал(a) 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 октября 2013

Россия

• 25 ноября 2014 12:20 GMT+03

X0LARIS

Написал 2211 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 25 ноября 2014 12:45 GMT+03

протокол должны составлять если есть нарушение, заявление нужно было с начала писать, если мер не предпринято или меры вас не удовлетворяют (даже субъективно) идите в прокуратуру - самими делать ничего не стоит (ну если тока поговорить, при свидетелях!)

Irok

Написалa 525 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 25 ноября 2014 13:19 GMT+03

X0LARIS :

протокол должны составлять если есть нарушение, заявление нужно было с начала писать, если мер не предпринято или меры вас не удовлетворяют (даже субъективно) идите в прокуратуру - самими делать ничего не стоит (ну если тока поговорить, при свидетелях!)

Ха! Вы знаете как это происходит? Приезжает милиция, составляет протокол, пишется заявление. Потом приходит письмо,что в возбуждение уголовного дела отказано, т.к. нет состава преступления. Как мелкое хулиганство это не рассматривается. В качестве профилактики была проведена беседа с таким-то.

У меня просто ситуация была похлеще, чем просто сосед с громкой музыкой - трое наркоманов( знаю кто, как зовут и где живут) спустили бойцовую собаку, когда я гуляла с коляской, попросила убрать- кинулись на меня со словами " Мы твоего ублюдка выкинем в канаву и нам ничего не будет", один достал заточку. По стеклянным глазам поняла, что реально пырнет - ничего не будет. Свидетелей как таковых не было ( кроме моей мамы, но здесь родственная связь, в данном случае правосудие на их стороне, т.к. они все трое не родственники).

После заявления в милицию, вот такая бумажка и пришла.

Правда, счас они уже все сдохли давно...

МЫ ЖИВЕМ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ И БУМАГЕ.

Чтобы что-то сдивунулось с места должны наверно действительно убить, или покалечить как минимум.

Так что "своими мерами" действеннее будет.

P.S. У меня тогда муж с друзьями к их дому- притону в гости наведывались,всей истории рассказывать не буду, итогом стало то, что они у мамы моей потом прощения просили,т.к. я там сама с ребенком не живу.

Отредактировала Irok, 25 ноября 2014

Lelikkis

Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 25 ноября 2014 13:25 GMT+03
  • рейтинг: 3

вообще странно, что остальные соседи молчат. не может быть, что всех всё устраивает. коллективно конечно же действеннее было. я с соседкой шумной боролась, так никто больше не жаловался, милицию не вызывал. зато мне при встрече говорили "и что же это такое?!. и сколько это может продолжаться?!"... а чтобы самими что-то сделать - фигушки

kwikky

Написалa 895 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 25 ноября 2014 13:29 GMT+03

Lelikkis :

вообще странно, что остальные соседи молчат. не может быть, что всех всё устраивает. коллективно конечно же действеннее было. я с соседкой шумной боролась, так никто больше не жаловался, милицию не вызывал. зато мне при встрече говорили "и что же это такое?!. и сколько это может продолжаться?!"... а чтобы самими что-то сделать - фигушки

Стандартно. У нас также. Одни только бла-бла-бла, не более того.

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 25 ноября 2014 14:19 GMT+03

Lelikkis :

Кстати не факт что они вообще что-то слышат.

Ко мне тут на днях милиция приходила в час ночи. Спрашивают грозно - вы слушаете музыку? Нет, говорю, не я, называю номер своей квартиры. Тут из-за спин милиционеров выходит соседка снизу и говорит, что это действительно не я, а мои непосредственные соседи ей мешают спать уже несколько дней - шумят, смеются, кричат, слушают музыку. И что она вообще от этого не может уснуть (ее квартира точно под моими соседями).

Когда я сказала что ничего из этого не слышу, мне явно не поверили и подумали что я соседей покрываю из дружеских побуждений Улыбка

А с соседями этими у меня одна стена общая. И я действительно ничего не слышу из того, на что жаловались люди снизу.

Kat.ik

Домодедово

• 25 ноября 2014 20:57 GMT+03

Остается надеяться что закон по 15 суток примут, хотя вряд ли его в Домодедово будут применять на практике (((( Уж больно тут ничего не хотя делать кроме разъяснительных бесед вести(((( Видимо придется все своими силами решать Огорчен Но все равно всем спасибо. Обращения к соседям по подъезду все еще в силе, очень надеюсь что меня поддержат в коллективной жалобе Огорчен

Гражданочка

Написалa 1123 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 25 ноября 2014 23:19 GMT+03
  • рейтинг: 2

Это больная тема для многих жителей многоэтажек.

ВОт и над нами умелец живет((( сверлит-стучит-сверлит-стучит-сверлит-стучит-----------------

Уже полгода! дверь не открывает, в домофон не отвечает.

Нет, все можно понять, может и ремонт, только сомнения берут. Такое ощущение, что это что-то вроде мебельной мастерской. А начинает он сверлить с 8.00 и нет у него выходных дней. И все это происходит как буд-то прямо у нас в башке!!! ТОже потихоньку сходим с ума. Буду объявы развешивать в подъезде, что бы на сон для ребенка перерыв делал.

И еще в планах найти настоящего хозяина квартиры, что бы поговорил со съемщиками(а это съемщики) что бы тише пилили и сверлили. Или буду стучать в налоговую. Как то так.

Может и ваши певцы, тоже снимают жилье, тогда нужно призывать к разуму тех, кто сдает это жилье.

Lelikkis

Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 26 ноября 2014 12:20 GMT+03
  • рейтинг: 6

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 27 ноября 2014 10:17 GMT+03

про капремонт))))))

Kat.ik

Домодедово

• 30 ноября 2014 17:18 GMT+03

Не поде

йствовало :'( была послана к себе домой :'(

Отредактировал(а) Kat.ik, 30 ноября 2014

VIK

Написал 1601 сообщение на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 30 ноября 2014 19:15 GMT+03

Начните с этого: ст. 2, 3 и 4 закона N 16/2014-ОЗ от 7 марта 2014 г. "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области".

Shmule

Написал 78 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 ноября 2008

Домодедово

Занятие: Shmule

• 10 декабря 2014 22:43 GMT+03

Вот это правильный совет.

Каждое ваше письменное обращение в дежурную часть регистрируется. Вам выдается бумага о регистрации.

В заявлении указывайте конкретную статью закона.

Если результата нет после трех обращений (3 недели), пишите в прокуратуру. С изложением процесса и приложением расписок о принятии заявления.

Это их проблема как они его успокоят, а не ваша.

Nazvanie81

Написал(a) 104 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 4 июля 2012

Домодедово

Занятие: разное

• 11 декабря 2014 07:21 GMT+03

Да, чем больше письменных обращений, тем быстрее участковому надоест отписываться и он найдет таки слова для этого придурка.

Один нюанс - закон N 16/2014-ОЗ исполняется не полицией а административно-техническими отделами местных администраций. Я специально ездил и в наш отдел и в полицию, координировал их.

Очень все сложно у них с функциями и полномочиями. Пишите в полицию а в заявлении, ссылайтесь и на "хулиганку" - 20.1 КоАП РФ и на закон N 16/2014-ОЗ, так будет проще.

Отредактировал(а) Nazvanie81, 11 декабря 2014

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.