Может это продолжение убийств на дорогах? В конце августа-сентябре прошел слушок, что уже стреляют не только автомобилистов на дорогах, но и грибников в лесу (человек 6 якобы застрелили).
Я спросила у человека, связанного с "Лизой Алерт", но она не подтвердила, а эта организация обычно в курсе таких вещей.
Небольшой оффтопик Интересный сайт - с закосом под официальный, но сразу насторожило всплывающее окно с предложением бесплатной юридической консультации
Уважаемые !!! Может быть не по теме, но нужен совет !!! Живем в Заборье. Напротив нашего дома - дом, он на соседней улице. Начиная с прошлого лета он сдается. То в нем жили люди , цыгане, которые держали 3- человек, один без ног, бабуля на костылях и еще инвалид, которых высаживали по нашей железной дороге на платформах. Побираться. Их никогда не было видно. Увидели случайно со второго этажа как их рано утром вывозили на работу. Пыталась найти нашего участкового. звонила в милицию, дали телефон . по которому никто не отвечал. Но в один миг пропали. Теперь еще хуже : В доме живут старенькие , еле двигающиеся люди, бабули и дедули. Их несколько, часто меняются, видели однажды, как приезжала скорая и такой, " старый батон" , который только в старых фильмах показывают. Там дежурят постоянно медсестры, и охранники. Стараются не светится. Однажды дедуля шел к воротам, так за ним бежала медсестра, и пугала его охранником. Был случай, когда муж находился на улице, то слышал, как бабуля минут 5 кричала " помогите. люди спасите". Я ему устроила разгон, почему не вызвал милицию. Он говорит не смог дозвониться. И еще одна бабуля высунулась из окна 2-го этажа и спрашивала у мужа. где это и что за место. Я говорит слышу, что есть железная дорога, это какая сынок ? Настолько все странно ! Вроде нехорошо совать свой нос.... Может это какой-то санаторий ?! А может это заточенье ? Как вы считаете.... Как то не дает это покоя...
По признакам это не заказной убийца. Много наследил, оружие забрал с собой.
Пострадавшие простые люди, на таких киллера не нанимают.
Думаю это не нормальные, больные со сломанной психикой. В компьютерные стрелялки наигрались. Может наркоманы.
Полюбому не адекватные и социально опасные субъекты.
Наверно, не все так просто! Хотя бы по тому, что ждали именно его. Всегда отрабатывается сразу личная жизнь и бизнес. Я думаю, что уже все знают о ком идет речь. Всегда печально, что какие то разногласия пытаются решить таким способом.
Написалa 1038 сообщений на форуме
и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
рейтинг: 0(0- 0)
В новости сказано супруги Акимовы. Елена (в поисковиках легко найти) руководит салоном Синди (если именно та женщина)и еще одной компанией... Если это не так, поправьте меня.
Неужели какой-то крошечный салон красоты в подвале подмосковного городка настолько прибыльный бизнес, что бы из-за него надо биться не на жизнь, а на смерть?
если и бьются, то за арендуемое помещение... а отжать салон, убрав его учредителя, неполучится. Учредитель должен живым переписать фирму.. Либо рядом есть еще один салон, которому мешает этот.
Неужели собака крупная, черный лабрадор? А мужчина высокий, плотного телосложения, лысый и в резиновых сапогах?
Самой даже стало интересно. Если это те о ком я думаю, то не удивляюсь этому проишествию. Сам лысый в резиновых сапогах этим летом избивал ногами человека которому предварительно прыснул балончиком в лицо. Но вроде они гуляют с собакой около дома, чаще на детской площадке в песочнице, без поводка и намордника.
Не, почитала, это не мои любимки, они помоложе и понаглее.
Утром с 9 до 11 в лесу был. Тишь и благодать! Ничего не слышал. Дети тренировались, Собачники то же все спокойные, они первыми всегда все новости рассказывают!
Ужасная новость. Нормальные люди, нормальная собака, часто встречался с ними в лесу на своих тренировках. Не могу понять причины. Вячеславу выздоровления, надеюсь что стрелка отловят.
Соседи сказали, что стрелял их сосед, с Рождественской улицы, якобы из-за того, что их дети ездили на квадрике и их раздражали летом (давний конфликт). звучит бредово, но кто знает...
А вот и подтверждение в новостях - подозреваемого задержали, взяв его дом штурмом...http://www.goroddomodedovo.ru/news/688784
Из статьи ничего непонятно, разве свидетелей задерживают? Как это, штурмовать дом свидетеля из-за его отказа сотрудничать с полицией? Еще один штрих к картине упавшей стоимости человеческой жизни? Улыбнуло: "Его причастность к делу будет определена позже..."
Из статьи ничего непонятно, разве свидетелей задерживают? Как это, штурмовать дом свидетеля из-за его отказа сотрудничать с полицией? Еще один штрих к картине упавшей стоимости человеческой жизни? Улыбнуло: "Его причастность к делу будет определена позже..."
Оказывается, полицаи ему дворового пса застрелили и дверь кувалдой расхреначили, а чел не открывал, потому что был пьян в стельку http://www.mk.ru/social/2014/12/…
а че они дом штурмом то брали, потому что он не открывал, а если б его дома тупо не было или был там его какой-нить идиот племянник, отмечающий чего-нить... рисковые ребята блин, так расколошматить все что угодно можно, под предлогом, что там возможно есть кто-то, кто может быть замешан в нарушении, и как-то странно что прям в 3х этажный особняк больше кроме хозяина ни кто доступа не имеет.
Не совсем поняла про какой дом и какого соседа писали(3 эт.,видеонаблюдение,нелающая собака) в статье, но стрелять из-за катания на квадрац. мне кажется бредово. Мало ли их ездит по "Полю".
Написал 78 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 ноября 2008
Домодедово
Занятие: Shmule
Товарищ с женой выгуливал собаку в районе лыжной трассы. Стреляли целенаправлено пулями с картечью из гладкоствольного.
Собаку наповал, товарищу в голову на вылет в жену не попали.
Событие произошло 08.12.2014 в 20:30 примерно.
Следственные действия ведутся, найдены гильзы.
Написал 3555 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Написал 1238 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2013
Домодедово
Занятие: менеджер по перевозкам
Там раз 6-7 стреляли,я еще удивился,как это в городе с ружья можно стрелять.
Домодедово
Стрелок добежал до дороги и сел в машину.
Домодедово
Домодедово
По следам долго ждал. Сидел на дереве. Стрелял сверху.
Написалa 1437 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 февраля 2009
Домодедово
Может это продолжение убийств на дорогах? В конце августа-сентябре прошел слушок, что уже стреляют не только автомобилистов на дорогах, но и грибников в лесу (человек 6 якобы застрелили).
Я спросила у человека, связанного с "Лизой Алерт", но она не подтвердила, а эта организация обычно в курсе таких вещей.
И вот теперь такая ужасная новость
Домодедово
По признакам это не заказной убийца. Много наследил, оружие забрал с собой.
Пострадавшие простые люди, на таких киллера не нанимают.
Думаю это не нормальные, больные со сломанной психикой. В компьютерные стрелялки наигрались. Может наркоманы.
Полюбому не адекватные и социально опасные субъекты.
Написал 1238 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2013
Домодедово
Занятие: менеджер по перевозкам
Что же его отдачей с дерева не скинуло,и он себе шею не свернул,Рэмбо не доделанный.
Домодедово
Сидеть в лесу, ждать долго, что бы убить всю семью.
Тут все не просто.
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
Офигеть. Мы в воскресенье весь день в лесу гуляли всей семьей и в следующие собирались...
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Чума. Мы всегда там выгуливаем собаку, в том числе в это время. Вчера меня не было там можно сказать чисто случайно.
Мои соболезнования пострадавшей семье.
Написал(a) 1821 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014
Домодедово
Неужели собака крупная, черный лабрадор? А мужчина высокий, плотного телосложения, лысый и в резиновых сапогах?
Домодедово
Полагаю что это скорее какие-то личные конфликты, а если так - то стрелка вычислить на раз
http://lifenews.ru/news/146623
Написал 106 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2014
Домодедово
Занятие: Манагер
Возможно даже дело в собаке...это у нас избитая тема...
Домодедово
http://www.mskagency.ru/material…
Домодедово
Интересный сайт - с закосом под официальный, но сразу насторожило всплывающее окно с предложением бесплатной юридической консультации
Написалa 37 сообщений на форуме и 1 комментарий
Зарегистрированa 20 июня 2011
Домодедово
Занятие: и п
Уважаемые !!! Может быть не по теме, но нужен совет !!! Живем в Заборье. Напротив нашего дома - дом, он на соседней улице. Начиная с прошлого лета он сдается. То в нем жили люди , цыгане, которые держали 3- человек, один без ног, бабуля на костылях и еще инвалид, которых высаживали по нашей железной дороге на платформах. Побираться. Их никогда не было видно. Увидели случайно со второго этажа как их рано утром вывозили на работу. Пыталась найти нашего участкового. звонила в милицию, дали телефон . по которому никто не отвечал. Но в один миг пропали. Теперь еще хуже : В доме живут старенькие , еле двигающиеся люди, бабули и дедули. Их несколько, часто меняются, видели однажды, как приезжала скорая и такой, " старый батон" , который только в старых фильмах показывают. Там дежурят постоянно медсестры, и охранники. Стараются не светится. Однажды дедуля шел к воротам, так за ним бежала медсестра, и пугала его охранником. Был случай, когда муж находился на улице, то слышал, как бабуля минут 5 кричала " помогите. люди спасите". Я ему устроила разгон, почему не вызвал милицию. Он говорит не смог дозвониться. И еще одна бабуля высунулась из окна 2-го этажа и спрашивала у мужа. где это и что за место. Я говорит слышу, что есть железная дорога, это какая сынок ? Настолько все странно ! Вроде нехорошо совать свой нос.... Может это какой-то санаторий ?! А может это заточенье ? Как вы считаете.... Как то не дает это покоя...
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 декабря 2013
Домодедово
Занятие: космонавт
Пишите сюда http://www.fsb.ru/fsb/supplement… всегда реагируют 100%
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
http://mosobl.sledcom.ru/add_sec… официальный сайт (без rf)
Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
Некоторые люди только делают вид, что хотят помочь
Написалa 37 сообщений на форуме и 1 комментарий
Зарегистрированa 20 июня 2011
Домодедово
Занятие: и п
Написал(a) 1263 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004
Панама
Держите нас, пожалуйста, в курсе событий. Чем закончатся обращения.
Написал(a) 173 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2009
Домодедово
Наверно, не все так просто! Хотя бы по тому, что ждали именно его. Всегда отрабатывается сразу личная жизнь и бизнес. Я думаю, что уже все знают о ком идет речь. Всегда печально, что какие то разногласия пытаются решить таким способом.
Написалa 2511 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Я не знаю о ком речь. Можно подробности? Хотя бы в личку.
Домодедово
А дальше Гугл в помощь!
http://lifenews.ru/news/146648 уже лайфньюс все сделал.
Домодедово
В новости сказано супруги Акимовы. Елена (в поисковиках легко найти) руководит салоном Синди (если именно та женщина)и еще одной компанией... Если это не так, поправьте меня.
Как бы там ни было, выздоровления супругу и сил.
Написал 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован 7 апреля 2011
Домодедово
У Славы с Леной не кавказец был, а восточноевропеец - черный Фурор (Фурик).
Домодедово
LN новый сюжет выпустили http://lifenews.ru/news/146652
Написал(a) 92 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 декабря 2010
Домодедово
Занятие: PR
это наши соседи...
Написалa 1437 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 февраля 2009
Домодедово
Неужели какой-то крошечный салон красоты в подвале подмосковного городка настолько прибыльный бизнес, что бы из-за него надо биться не на жизнь, а на смерть?
Вот и становись у нас предпринимателем.
Написал 2111 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
если и бьются, то за арендуемое помещение... а отжать салон, убрав его учредителя, неполучится. Учредитель должен живым переписать фирму.. Либо рядом есть еще один салон, которому мешает этот.
Домодедово
Как ни грустно, но мне кажется это какой-то личный или бытовой конфликт. Более того стрелок уже или установлен или дает показания
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Самой даже стало интересно. Если это те о ком я думаю, то не удивляюсь этому проишествию. Сам лысый в резиновых сапогах этим летом избивал ногами человека которому предварительно прыснул балончиком в лицо. Но вроде они гуляют с собакой около дома, чаще на детской площадке в песочнице, без поводка и намордника.
Не, почитала, это не мои любимки, они помоложе и понаглее.
Домодедово
Опять была стрельба в лесу. На этот раз без жертв.
Домодедово
Написал(a) 33 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 июля 2013
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Утром с 9 до 11 в лесу был. Тишь и благодать! Ничего не слышал. Дети тренировались, Собачники то же все спокойные, они первыми всегда все новости рассказывают!
Домодедово
У товарища стабильно тяжелое состояние. Артериальное давление хорошее без скачков.
В сознание не приходит.
Есть большой шанс на благополучный исход.
Написал(a) 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 1 марта 2005
Домодедово
Занятие: music
Дай Бог здоровья Славке, а Ленке - мужества.
Написал 239 сообщений на форуме
Зарегистрирован 12 января 2009
Домодедово
Занятие: пенсионер
Ужасная новость. Нормальные люди, нормальная собака, часто встречался с ними в лесу на своих тренировках. Не могу понять причины. Вячеславу выздоровления, надеюсь что стрелка отловят.
Написал(a) 92 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 декабря 2010
Домодедово
Занятие: PR
Соседи сказали, что стрелял их сосед, с Рождественской улицы, якобы из-за того, что их дети ездили на квадрике и их раздражали летом (давний конфликт). звучит бредово, но кто знает...
А вот и подтверждение в новостях - подозреваемого задержали, взяв его дом штурмом...http://www.goroddomodedovo.ru/news/688784
Домодедово
Написалa 2511 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Домодедово
Да, да... Топорную работу видно издалека.
Оказывается, полицаи ему дворового пса застрелили и дверь кувалдой расхреначили, а чел не открывал, потому что был пьян в стельку http://www.mk.ru/social/2014/12/…
Написал 2211 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
а че они дом штурмом то брали, потому что он не открывал, а если б его дома тупо не было или был там его какой-нить идиот племянник, отмечающий чего-нить... рисковые ребята блин, так расколошматить все что угодно можно, под предлогом, что там возможно есть кто-то, кто может быть замешан в нарушении, и как-то странно что прям в 3х этажный особняк больше кроме хозяина ни кто доступа не имеет.
Домодедово
Надеюсь что все не зря. Иначе очень неудобно перед человеком.
Написал(a) 348 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011
Россия
Не совсем поняла про какой дом и какого соседа писали(3 эт.,видеонаблюдение,нелающая собака) в статье, но стрелять из-за катания на квадрац. мне кажется бредово. Мало ли их ездит по "Полю".
Домодедово
Вы за них не беспокойтесь! Им наплевать на неудобство.