СМР надо продать парковочные места под тремя башнями. Так что всё у них правильно. А я машину вкопаю и буду ездить на ней 2 раза в месяц за жратвой и два раза в год в деревню. Куплю себе ботинки с шипами и ретузы с начесом и буду ходить пешком. Но от силы 15 парковочных мест на 64 квартиры - это свинство.
Мы тоже квартиру несколько раз смотрели, а то что трубы по полу это хорошо. У нас квартира смотрит как раз на наш новый дом, разводка отопления тоже по полу , за одно и полы теплые. Никаких проблем, дома жара. Одно плохо, что задерживают сдачу дома. А ключник азиат.
Добрый вечер, будущие жильцы дома №39Б! Кто-нибудь, откликнитесь, ау?
добавлено спустя 8 дней
Звонила в СМР узнала, что получено заключение о соответствии (ЗОС) и готовят документы в адм. Домодедово.
Добрый вечер,будущие соседи по дому №39Б. Кто-нибудь знает, когда будут выдавать ключи? Как можно попасть в квартиру на предварительный осмотр перед подписанием акта передачи? Откликнитесь!
добавлено спустя 8 дней
Звонила в СМР узнала, что получено заключение о соответствии (ЗОС) и готовят документы в адм. Домодедово.
Добрый вечер,будущие соседи по дому №39Б. Кто-нибудь знает, когда будут выдавать ключи? Как можно попасть в квартиру на предварительный осмотр перед подписанием акта передачи? Откликнитесь!
Информация должна появиться на сайте застройщика, так было по 31 и 38 дому.
Приветствую будущие соседи! У нас тоже кв в этом доме! Был в ней, инкогнито! Все размеры планеровки выдержали. Кстати, а кто знает какой адрес будет Лунная или 25-лет Окт. ?
Привет соседи, у меня пару раз получалось, точнее получалось три раза из трех пройти в свою квартиру, ключник обосновался на третьем этаже в квартире номер 7, обзавелся диваном даж, но не в этом дело, почему-то дом запитан по времянке, провод которой заходит через трёшку на третьем этаже (электричество), отопление работает, тепло в квартире что очень радует, внутренние работы выполнены на сто процентов. Гор. адм. единственная ли преграда между нами и нашими квадратными метрами?, если у вас есть ответ на вопрос прошу не томите.
Ааа, про забор, легким движением руки в сторону на ширину своих широт и вперед.
Жена напомнила, когда нам сдавали квартиру в доме на против электричество было тоже по временной схеме, и жили мы так практически год.
Добрый день. Я собираюсь делать полусухую стяжку, но цена зависит от кв.м., поэтому ищу компаньонов
Стоимость за 1 м2 работы и материалов (под ключ) за базовый слой 40 мм Стоимость каждого дополнительного сантиметра слоя стяжки после базового - 50 рублей
а я слыхал не очень теплые отзывы по поводу такой стяжки, это же засыпается кварц мелкодисперсный потом сверху плиты между собой сшиваются, тем более у нас разводка по полу, она (основа которую засыпают) боится влаги.
вы наверное пишете про сухую сяжку, а я говорю про полусухую стяжку....
Для получения максимально прочного цементного камня в цементно-песчаном растворе содержания воды должно хватить только на гидратацию цемента. Пропорция содержания воды в составе стяжки определяется зависимо от места укладки. В среднем это 0.3:1. Раствор готовят на строительном объекте.
интересно время почему не регламентируется, Градстрой может затянуть, попахивает коррупцией, страна то откатная. Путина на них натравить бы, как с электричками быстро решил же, ГЫ...
не градстрой, а градсовет Московской области, там документы на наш дом, получили они их 12 февраля 2015 года, вход номер 31ВХ-3548, 8-495-629-65-77, спросить Сусан Александру Леонидовну, она занимается нашим домом, позвоните плиз кто сможет и вывесите инфу, я не смог дозвониться.
Дозвонился, сказала то что документы у них только два дня и по регламенту они их 15 дней могут рассматривать. Так что вот такие дела соседи дорогие.
в начале марта не дадут ключи , ещё адм Домодедово будет рассматривать. Наши документы месяц провалялись в градсовете.....а ремонт делают сотрудники СМР.
мне так ябъяснили в СМР, что 13 января их положили в одно окно, а нужно было по новому регламенту в другое окно....поэтому 1 месяц они ПРОВАЛЯЛИСЬ не в том окне...
это не серьезно, тем более это не первый их дом, думаю мажутся так, не понимаю как их тогда приняли на месяц в другом окне. Все будет хорошо, отставить панику, а то мне уже жена пишет что все хреново.
По-видимому вы будете ставить машинку у своего дома.....
Я и так ее там ставлю, когда получается. Редко конечно. В основном приходится парковаться в сугроб. Нет, правда интересно, кого-нибудь волнует этот вопрос или нет? Может хотя бы жильцы нового дома согласятся, что территория внутренней детской площадки слишком уж большая, и вокруг нее вместо нелепого газона, который зимой заставлен машинами а летом превращается в грязищу, проще переделать в парковочные места?
За счет детской площадки - парковочные места!?! Я воздержусь, тем более огородили заборчиками газоны и уже сложно на них заехать. Знаю что существовала инициативная группа и собирала подписи против строительства нашего дома и постройки на ее месте парковки, за первым домом есть парковка трехэтажная места по-моему еще есть, далеко ходить только, но движенье-жизнь. Руки прочь от детских площадок ), надо только горку, возле дороги которая, потом на внутреннюю площадку перенести - это думаю не дорого встанет, а там скамейки чтоль поставим. Подумать надо дорогие соседи насчет вахтера, озеленения, инвентаря и т.п., никто не хочет возглавить наш дом и стать главным по дому! оО
Я и так ее там ставлю, когда получается. Редко конечно. В основном приходится парковаться в сугроб. Нет, правда интересно, кого-нибудь волнует этот вопрос или нет? Может хотя бы жильцы нового дома согласятся, что территория внутренней детской площадки слишком уж большая, и вокруг нее вместо нелепого газона, который зимой заставлен машинами а летом превращается в грязищу, проще переделать в парковочные места?
Я против того, чтобы трогали детскую прощадку. Учитывая, что она под моими окнами. Более того, я против наличия машин под окнами. Срабатывание сигнализаций, выхлопные газы и т.д. Моя четкая позиция - машины долны быть в гаражах или на специальных стоянках, но никак не во дворах! Я не хочу, чтобы дети гуляли среди машин и более того, лезли к ним под колеса. С коляской там пройти невозможно, все машины стоят на тратуарах. Везде машины, одни машины. Вас послушать, то пусть дети дома сидят, зато у машин будет своя площадка. Трясите Администрацию, пусть вместо разрешения на строительство новых домой стоит специальные стоянки рядом с домом и вопрос будет решен.
Написалa 24 сообщения на форуме
Зарегистрированa 12 июля 2014
Домодедово
добавлено спустя 8 дней
Написал(a) 97 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 30 мая 2005
Москва
Занятие: инженер
Обещают выполнить условия договора. Документы в администрация отдадут после НГ. Мне так сказали
Написал(a) 39 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 декабря 2014
Привет, будущие жильцы дома 39Б! Давайте знакомится!
Из информации, которую передали мне, примерный срок сдачи дома - февраль следующего года.
Написал 88 сообщений на форуме
Зарегистрирован 26 июля 2005
Домодедово
Занятие: Энергетика
Уже на месяц уехали. Я и думал, что к весне дело будет. А с парковкой СМР всех жестко прокинули, одни горки бестолковые (рядом с дорогой).
Это не СМР всех прокинули, это в нашей стране дома строят так, что о парковках даже не думают. Так везде, не важно Домодедово или Москва.
Домодедово
СМР надо продать парковочные места под тремя башнями. Так что всё у них правильно. А я машину вкопаю и буду ездить на ней 2 раза в месяц за жратвой и два раза в год в деревню. Куплю себе ботинки с шипами и ретузы с начесом и буду ходить пешком. Но от силы 15 парковочных мест на 64 квартиры - это свинство.
Как-то форум нашего дома не пользуется популярностью
Домодедово
от СМР : Уважаемые участники долевого строительства дома №39Б!
Сообщаем вам, что 29.12.2014 года было получено Заключение о соответствии жилого дома № 39Б (по генеральному плану).
Ознакомиться с заключением вы можете в разделе "галерея дом № 39Б" нашего сайта.
Такими темпами и к марту не сдадут.....
Москва
Домодедово
С Новым годом!!! Квартиру смотрела несколько раз.
Москва
Домодедово
Зарегистрирован(a) 22 апреля 2010
Домодедово
Мы тоже свою квартиру посмотрели,смущает отопление не по стояку трубы,а по полу в комнатах проложены трубы в гофре,первый раз такое встречаем(((
Домодедово
Спросите у охранника, он на втором этаже находится...
Домодедово
Всё нормально. Так даже лучше. Когда какой-нибудь олень сосед надумает батареи среди зимы менять не будете без тепла сидеть.
Да и регулировать можно теплее-прохладнее индивидуально.
Охранника так и не поймали. Только азият на первом. Или это он и есть, просто дурака включает?
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
главное чтобы этот олень в пол не забурился))
Написал(a) 24 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 октября 2014
Россия
Мы тоже квартиру несколько раз смотрели, а то что трубы по полу это хорошо. У нас квартира смотрит как раз на наш новый дом, разводка отопления тоже по полу , за одно и полы теплые. Никаких проблем, дома жара. Одно плохо, что задерживают сдачу дома. А ключник азиат.
Домодедово
Кто-нибудь звонил в СМР Строй, что-нибудь узнали...?
Написалa 7 сообщений на форуме
Зарегистрированa 16 января 2015
Домодедово
Занятие: менеджер
Домодедово
13/01/15 документы отправлены на рассмотрение Градостроительного совета Московской области,ждать примерно три недели.....
Зарегистрирован(a) 24 января 2015
Приветствую будущие соседи! У нас тоже кв в этом доме! Был в ней, инкогнито! Все размеры планеровки выдержали. Кстати, а кто знает какой адрес будет Лунная или 25-лет Окт. ?
Скорее всего 25 лет Октября. Уже конец января, а про наш дом так ничего и не слышно
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 31 января 2015
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Привет, соседи ! Подскажите, а можно посмотреть квартиру в субботу? И как преодолеть забор? Он все время закрыт
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 февраля 2015
Домодедово
Привет соседи, у меня пару раз получалось, точнее получалось три раза из трех пройти в свою квартиру, ключник обосновался на третьем этаже в квартире номер 7, обзавелся диваном даж, но не в этом дело, почему-то дом запитан по времянке, провод которой заходит через трёшку на третьем этаже (электричество), отопление работает, тепло в квартире что очень радует, внутренние работы выполнены на сто процентов. Гор. адм. единственная ли преграда между нами и нашими квадратными метрами?, если у вас есть ответ на вопрос прошу не томите.
Ааа, про забор, легким движением руки в сторону на ширину своих широт и вперед.
Жена напомнила, когда нам сдавали квартиру в доме на против электричество было тоже по временной схеме, и жили мы так практически год.
Домодедово
Добрый день. Я собираюсь делать полусухую стяжку, но цена зависит от кв.м., поэтому ищу компаньонов
Стоимость за 1 м2 работы и материалов (под ключ) за базовый слой 40 мм Стоимость каждого дополнительного сантиметра слоя стяжки после базового - 50 рублей
Площадь м2 Стоимость
40 - 50 867,00 руб.
50 776,00 руб.
60 716,00 руб.
70 679,00 руб.
80 646,00 руб.
90 617,00 руб.
100 594,00 руб.
Кто-нибудь звонил в СМР Строй?
Россия
а я слыхал не очень теплые отзывы по поводу такой стяжки, это же засыпается кварц мелкодисперсный потом сверху плиты между собой сшиваются, тем более у нас разводка по полу, она (основа которую засыпают) боится влаги.
Домодедово
вы наверное пишете про сухую сяжку, а я говорю про полусухую стяжку....
Для получения максимально прочного цементного камня в цементно-песчаном растворе содержания воды должно хватить только на гидратацию цемента. Пропорция содержания воды в составе стяжки определяется зависимо от места укладки. В среднем это 0.3:1. Раствор готовят на строительном объекте.
Домодедово
а от этажности это зависит? и если две квартиры суммируются площади, правильно понимаю.
Домодедово
да, от этажности не зависит, главное в одном подъезде.Они ставят машину на улице и смесь идет по трубе.
Звонила в СМР, все очень грустно..... Градстрой еще не подписал организациям, которые отправили документы еще в декабре
Домодедово
интересно время почему не регламентируется, Градстрой может затянуть, попахивает коррупцией, страна то откатная. Путина на них натравить бы, как с электричками быстро решил же, ГЫ...
добавлено спустя 1 час
А вообще контакты этого градстроя кто-нить нашел?
Домодедово
на нашем доме появилась вывеска с адресом....Лунная 9/2
Россия
а я вижу как сварка работает на лестнице центрального входа
точно документы тормознули или не успели вовремя
Домодедово
не градстрой, а градсовет Московской области, там документы на наш дом, получили они их 12 февраля 2015 года, вход номер 31ВХ-3548, 8-495-629-65-77, спросить Сусан Александру Леонидовну, она занимается нашим домом, позвоните плиз кто сможет и вывесите инфу, я не смог дозвониться.
Дозвонился, сказала то что документы у них только два дня и по регламенту они их 15 дней могут рассматривать. Так что вот такие дела соседи дорогие.
Домодедово
Домодедово
почему?, все хорошо, вначале марта дадут ключи, иначе договор нарушится, конец 4го квартала+60 дней.
Хвост пистолетом держим, мне кажется у нас уже кто-то ремонт даже делает.
Домодедово
в начале марта не дадут ключи , ещё адм Домодедово будет рассматривать. Наши документы месяц провалялись в градсовете.....а ремонт делают сотрудники СМР.
Домодедово
а в смр сказали что уже все согласованно с адм. Домодедово и ждут с град совета документы. Откуда инфа про это всё.
и в град совете не валялись месяц документы, это проверенная инфа с 12 февраля они там
Домодедово
мне так ябъяснили в СМР, что 13 января их положили в одно окно, а нужно было по новому регламенту в другое окно....поэтому 1 месяц они ПРОВАЛЯЛИСЬ не в том окне...
Домодедово
это не серьезно, тем более это не первый их дом, думаю мажутся так, не понимаю как их тогда приняли на месяц в другом окне. Все будет хорошо, отставить панику, а то мне уже жена пишет что все хреново.
Написал 13 сообщений на форуме
Зарегистрирован 22 августа 2009
Домодедово
Занятие: IT
Странно как то про адрес....
вроде было дом 39Б, а сейчас раз и лунная 9\2 хотя в договоре написано дом 39Б
Написал(a) 142 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 25 декабря 2012
Домодедово
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 18 марта 2013
Домодедово
Занятие: HBK
А вот интересно, новоиспеченные жильцы бывали в вечернее время возле дома? Куда будем машинки ставить?)) В три этажа на крыши друг другу? )))
Домодедово
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 18 марта 2013
Домодедово
Занятие: HBK
Домодедово
За счет детской площадки - парковочные места!?! Я воздержусь, тем более огородили заборчиками газоны и уже сложно на них заехать. Знаю что существовала инициативная группа и собирала подписи против строительства нашего дома и постройки на ее месте парковки, за первым домом есть парковка трехэтажная места по-моему еще есть, далеко ходить только, но движенье-жизнь. Руки прочь от детских площадок ), надо только горку, возле дороги которая, потом на внутреннюю площадку перенести - это думаю не дорого встанет, а там скамейки чтоль поставим. Подумать надо дорогие соседи насчет вахтера, озеленения, инвентаря и т.п., никто не хочет возглавить наш дом и стать главным по дому! оО
Домодедово
"я против..., ... специальные стоянки..." ГЫ