Искать:
1 2 3

muravey73

Написалa 1049 сообщений на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Россия

• 25 марта 2011 21:42 GMT+03
  • рейтинг: 1

Дорогие соседи!

Большая просьба к тем, у кого дети-подростки от 10 лет, провести беседу со своими детками.

Кто-то ростом около 1.40-1.50м систематически росписывает лифты и стены.

16, 23 апреля будет субботник. Не пугайтесь, Дружба заверила, что прежде территория будет убрана.

Можете писать мне, что вам нужно для выхода на субботник, что необходимо для благоустройства в районе (клумбы, деревья и проч.)

Правда ли,что нам хочется видеть какие-то улучшения....

Н.А.

Написалa 406 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 03 апреля 2011 20:20 GMT+03
  • рейтинг: 4

Здравствуйте, соседи!

Лифт 3 подъезда подрастающее поколение продолжает разукрашивать, уже исписаны все стены и исцарапаны.

Сегодня две хорошие девочки попытались стереть все надписи в лифте, царапины уже не сотрешь. СПАСИБО им огромное!

Но, как бороться с подрастающими художниками от слова "худо" ?!

Родители, ау! Не хочется писать ничего оскорбительного в адрес соседей, но детки-художники заслуживают хорошей трепки, а воспитание явно отсутствует. Таких разукрашенных лифтов еще нет нигде в нашем районе. А ведь лифты у нас хорошие, дорогие...ремонтировать их часто никто не будет.

Часто пеняем на кого-то, кому-то гастарбайтеры жить мешают, у кого-то к ЖЭУ претензии, но тут сами подрастающие жители гадят и пакостят, а родителям и дела нет.

Давайте начнем с себя, со своих детей и все-таки будем беречь наш дом, наш подъезд, наш район, наш город. Чистота и порядок во многом зависит от нас самих.

Энвер

Написал(a) 725 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 апреля 2007

Москва

Занятие: Энвер

• 04 апреля 2011 10:48 GMT+03
  • рейтинг: 4

Тем более, что портим сами того не подозревая собственное имущество.

Chelovek

Написал 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 октября 2006

Домодедово

Занятие: инженер

• 04 апреля 2011 12:46 GMT+03
  • рейтинг: 3

А давайте устроим в своём доме субботник, и ототрём наконец стены наших подъездов от бумаги (которая осталась от объявлений). ВСЕ НА СУББОТНИК!!!! (без иронии)

piv1974

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 ноября 2010

Домодедово

• 04 апреля 2011 12:50 GMT+03
  • рейтинг: 2

Заодно и поближе познакомимся друг с другом! А потом после праведных трудов и полезного дела можно совместно и пикничок устроить общий!!! Кто ЗА?

Н.А.

Домодедово

• 04 апреля 2011 16:32 GMT+03

Про субботники 16 и 23 апреля выше написано, можно и на субботник выйти.

muravey73

Россия

• 04 апреля 2011 22:58 GMT+03

Тогда 16, 23 выходим. Объявления повешу на трех подъездах.

Напишите мне СМС или в личные кому нужны лопаты и мешки. Если что-то хотим посадить, тоже пишите.

Тел (926) 530-82-68 Наталья.

добавлено спустя 3 часы 3 минуты

Очень хочу профессиональную альпийскую горку с годовым обслуживанием. Кстати, бюджет на площадь сооружения 10х8м около 50тыс.р. под ключ.

Хочу взрослую сирень, черемуху, кусты Септолии, Астильбы, Барбариса и пионов, лилейники. Зимостойкие и неприхотливые, цветут красиво. Главное-чтобы не ядовитые были. Правда, взрослые деревья просто так за один раз не посадишь.

Кто тоже хочет?

Отредактировала muravey73, 4 апреля 2011

Кто-нибудь

Написал(a) 1654 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 05 апреля 2011 00:13 GMT+03

Наташа, буду очень рада, если у вас во дворе получится все задуманное вами, просто хочу подстраховать от возможных разочарований. Мы при благоустройстве нашего двора с толкнулись с неприятным сюрпризом: кто-то периодически выкапывал посаженные нами хорошие сортовые растения типа туи, кустов роз и т.п. От идеи делать красивые клумбы мы не отказались, но пока стараемся высаживать недорогие простые растения, которые не представляют интереса для воришек. В конце концов, красиво можно сделать и простыми средствами.

Еще один момент: мы просили обслуживающую организацию (у нас не Дружба) привезти весной грунт (землю) и саженцы кустарников и деревьев (мы заказывали клены, каштаны, рябину). Сначала нам привезли березы, липы и чахлые очень маленькие сосеночки без корней, а под конец весны наконец вспомнили о земле. Но береза вообще не подходит для благоустройства дворов, а без хорошей земли на строительном мусоре саженцы приживаются туго. Еще важный момент - полив летом. Продумайте эти моменты.

Удачи!

muravey73

Россия

• 05 апреля 2011 08:12 GMT+03
  • рейтинг: 0

Я это все понимаю. Рожкова предложила жителям самим сформировать списки нудж. Ну вот и составляю. А там уже на ее совести.

Chelovek

Написал 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 октября 2006

Домодедово

Занятие: инженер

• 05 апреля 2011 21:35 GMT+03

Замечу кто будет всю красоту портить-ноги повыдёргиваю (вместе с руками). А потом пусть жалуются хоть в милицию, хоть в полицию. Хочу в чистоте и красоте жить!!!

muravey73

Россия

• 07 апреля 2011 20:26 GMT+03

Субботник переносится на 23 апреля в 9.00 (утра) в связи с погодой.

Будем красить то, что торчит из земли в штучном порядке (деревья) и бордюры. Краску и кисточки дадут.

Надеюсь увидеть многих, т.к. есть что обсудить по нуждам микрорайона.

Отредактировала muravey73, 11 апреля 2011

Н.А.

Домодедово

• 14 апреля 2011 21:22 GMT+03

Уважаемые соседи, у нас опять разрисован лифт, тем же почерком, только шрифт потолще. За руку пока не поймала недоумков, но знаю где собиралась молодежь, после этих сборов и появились новые художества.

У кого-нибудь есть предложения как с этим бороться, или все пустим на самотек, пусть дальше превращают подъезд в бомжатник?

Maskor

Написал(a) 69 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 июля 2009

Домодедово

• 15 апреля 2011 10:53 GMT+03
Н.А. :

Уважаемые соседи, у нас опять разрисован лифт, тем же почерком, только шрифт потолще. За руку пока не поймала недоумков, но знаю где собиралась молодежь, после этих сборов и появились новые художества.

У кого-нибудь есть предложения как с этим бороться, или все пустим на самотек, пусть дальше превращают подъезд в бомжатник?

Собрать деньги и установить видеокамеры.

Аурия

Написал(a) 388 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 мая 2010

Москва

Занятие: Ногтевая студия VANNILE. Массаж, косметология

• 15 апреля 2011 11:10 GMT+03

Здравствуйте! Надо прежде смотреть за своим поведением и поведением близких нам людей. Например: Лунная 13 подьезд 1. Буквально под окнами центра красоты со стороны подьезда куча окурков. Эта куча образовалась от постоянного курения в окне и выброса этих же окурков с окна. Как то летом или осенью(сейчас не вспомню) наблюдала и не единожды как, приблизительно со второго или третьего (могу ошибаться, но где то рядом)мужчина ( армянской национальности) курил и тут же выбросил окурок на улицу. Я не хочу сказать что только люди кавказких национальностей себя так ведут. Нашего г... тоже достаточно. Я пишу это в надежде, что этот человек прочтет и перестанет так поступать и подумает, что и его дети гуляют во дворе...Да и самим хочется выйти и полюбоваться красотой. Бардак можно и дома разводить. Это сугубо личное пространство....

muravey73

Россия

• 16 апреля 2011 00:28 GMT+03

Я тоже думаю про видеокамеры. Предварительная сумма от ЖЭУ - 70тыс.р. за 3 камеры.

Очень надеюсь увидеть многих из соседей на субботнике 23 апреля. Есть что обсудить.

Alexr

Написал 564 сообщения на форуме

Зарегистрирован 26 апреля 2005

Москва

Занятие: Начальник отдела

• 18 апреля 2011 22:44 GMT+03

С дружбой связываться не стоит, они всегда накручивают цену, лучше поискать самим организации по установке видеокамер.

Maskor

Написал(a) 69 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 июля 2009

Домодедово

• 19 апреля 2011 09:05 GMT+03
Alexr :

С дружбой связываться не стоит, они всегда накручивают цену, лучше поискать самим организации по установке видеокамер.

Легче, мне кажется, налепить беспроводных камер с усилителем, дешевле гораздо, чем 3 камеры за 70!!! тыс. единственное, запитать их от электричества, но это дело не хитрое, правда вот куда запись пустить? Нужен HD с большим объёмом памяти.

muravey73

Россия

• 19 апреля 2011 09:58 GMT+03

Реально нам нужны камеры в каждом лифте и на входе с чердаком (пока что).

Дорогие соседи, кто умнее меня в технике, разузнавайте что зачем и куда.

Пишите мне или звоните сколько это может получится по деньгам. Компьютер то тоже есть почти у каждого.

Всех жду у 3-го подъезда на субботник 23 апреля в 9.00 (покрасим бордюры).

Также я буду собирать подписи под письмом о Детском саде и Школе, благоустройстве в мкр. Дружба-2.

Передайте эту информацию всем знакомым, для кого актуальны эти вопросы.

Наталья.

Отредактировала muravey73, 19 апреля 2011

Elza

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 августа 2005

Москва

• 29 апреля 2011 15:21 GMT+03

Народ, кто где менял батареи, подскажите? в однушке на сколько секций брать батареи в комнату и на кухню?

ГрузАвтоТранс

Написалa 1648 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 29 апреля 2011 15:28 GMT+03

в комнаты 18-25 квадратов - 10 секций, на кухню + коридор 8 достаточно ( нам посоветовал Алексей сантехник- авторитет)

muravey73

Россия

• 01 августа 2011 21:28 GMT+03

Уважаемые соседи Лунная 5, 3!!! подъезд.

В понедельник 8 июля в 20.00 буду выдавать абонентское книжки на обслуживание домофона внизу около подъезда.

Всем, кто даже ничего не устанавливал. Прошу быть.

Кто может подойти раньше, подходите.

Отредактировала muravey73, 5 августа 2011
1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.