Друзья, хотелось бы вновь поднять тему транспорта. Результаты поиска по данному вопросу по форуму не дали результатов, все сообщения минимум от 2010 года. Хотелось бы обновить информацию. Кто как добирается до работы и в какое время? Возможно тема приведет к поиску попутчиков среди соседей. В частности меня интересует, кто добирается до серой ветки метро. Маршрутки, как я понимаю, ходят только до домодедовской(
До серой ветки (станция Нагатинская) можно легко добраться на электричке, станция Нижние Котлы, экспресс доезжает за 29 минут, обычная электричка за 37 минут, без пробок! Можно поспать! :-)
Спасибо за ответ) буду рассматривать как запасной вариант. Пока езжу на машине, утром старт из дружбы в 8:00, у метро Анино ориентировочно в 8:40-8:50. Если присутствуют желающие составить компанию - буду рад. Обратно в 21:00 выезд из Москвы.
от платформы Коломенская (м. Варшавская) перейти Каширское шоссе по подземному переходу, там остановка троллейбусов. Один из маршрутов (кажется № 72) едет до м. Коньково, проезжает м. Калужскую. Без пробок до Калужской минут 20-25, с пробками можно и час ехать.
Написал 3555 сообщений на форуме
и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: 2(2- 0)
kwikky :
От метро Домодедовская идет автобус №37 (и маршрутка) по МКАДу до метро Теплый Стан.
Сутра по МКАДу на автобусе? Да мне кажется на метро через кольцо быстрее будет доехать, да и по времени более прогнозируемо. Внутренний МКАД каждое утро стоит до Ленинского
С утра по району Северный сложно сесть на маршрутку в районе 7 утра,если бы частники останавливались было бы легче добраться до Москвы.
это сложно не только в 7, но и в 8, до 9 ч практически. А все потому, что убрали 466 маршрутку, пустили автобус, который только до перекрестка у Квартала с мик-на северный выезжает 40 мин, сколько он тащится до Москвы, я себе представить не могу.
это сложно не только в 7, но и в 8, до 9 ч практически. А все потому, что убрали 466 маршрутку, пустили автобус, который только до перекрестка у Квартала с мик-на северный выезжает 40 мин, сколько он тащится до Москвы, я себе представить не могу.
А ведь есть те, кто утверждает, что пробок на Гагарина нет....
Сутра по МКАДу на автобусе? Да мне кажется на метро через кольцо быстрее будет доехать, да и по времени более прогнозируемо. Внутренний МКАД каждое утро стоит до Ленинского
Да, по МКАД небыстро, поэтому ниже написала : "Только учтите, что на автобусе можно долго ехать: МКАД, пробки...".
МКАД вообще печаль. Каждое утро езжу на ленинский проспект 65 из д. Буняково. 1.40-2 часа стабильно на машине, с выездом в 7.00. Вечером проще, правда это уже где то с 20.00-22.00
Транспортная проблема работающих в Москве жителей замкадья делает их жизнь все менее комфортной. 4 часа в дороге за день уже не предел, не считая расходов на машину, 100 км суточного пробега - обычный показатель. Судя по продолжающейся безумной застройке Подмосковья, число людей, покупающих дешевое жилье, будет только возрастать, МКАД превращается в линию разграничения, по одну из сторон которой добраться до офиса реально в разумное время, а по другую - это время резко возрастает. Другие проблемы - доступность медицины, магазины, стоимость доставки любого товара - также снежным комом возрастают при пересечении МКАДа.
Езжу почти каждое утро (бывает в 5:45,либо в 6:30) на работу.Могу довозить до м.Домодедовская. Есть свободных три места.,чтобы комфортно было всем.Цена вопроса от 100 до 70 рублей,как маршрутка,только автомобиль Volvo S60.Дмитрий.
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 апреля 2010
Домодедово
Занятие: менед
Друзья, хотелось бы вновь поднять тему транспорта. Результаты поиска по данному вопросу по форуму не дали результатов, все сообщения минимум от 2010 года. Хотелось бы обновить информацию. Кто как добирается до работы и в какое время? Возможно тема приведет к поиску попутчиков среди соседей. В частности меня интересует, кто добирается до серой ветки метро. Маршрутки, как я понимаю, ходят только до домодедовской(
Написал 130 сообщений на форуме
Зарегистрирован 31 августа 2005
Домодедово
До серой ветки (станция Нагатинская) можно легко добраться на электричке, станция Нижние Котлы, экспресс доезжает за 29 минут, обычная электричка за 37 минут, без пробок! Можно поспать! :-)
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 апреля 2010
Домодедово
Занятие: менед
Спасибо за ответ) буду рассматривать как запасной вариант. Пока езжу на машине, утром старт из дружбы в 8:00, у метро Анино ориентировочно в 8:40-8:50. Если присутствуют желающие составить компанию - буду рад. Обратно в 21:00 выезд из Москвы.
Написалa 305 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 июля 2013
Домодедово
Занятие: Трудяга
мы на машине рано утром. 6 утра выезд северный микрорайон. До м.Красногвардейская.
обратно в 17 в ДМД
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 июня 2015
Домодедово
Ищу попутчиков от Дружбы до метро с утра, выезд 7:00 - 7:20. Станция метро мне не принципиально какая.
Можно на моем авто или напрошусь сама как пассажир с оплатой за проезд =)
8-905-752-58-59
Написал 78 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 ноября 2008
Домодедово
Занятие: Shmule
Подскажите если кто нибудь знает, до калужско-рижской ветки метро что нибудь ходит?
Написалa 525 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 ноября 2008
Домодедово
Занятие: IT
Ничего. Маршрутки до м. Домодедовская исключительно. Эл-ки до серой, зеленой и кольцевой.
Написалa 895 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
От метро Домодедовская идет автобус №37 (и маршрутка) по МКАДу до метро Теплый Стан.
Домодедово
Остановка где?
Москва
Одна остановка напротив "Галереи Водолей", вторая - напротив "Снежной Королевы". Только учтите, что на автобусе можно долго ехать: МКАД, пробки...
Написалa 1437 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 февраля 2009
Домодедово
от платформы Коломенская (м. Варшавская) перейти Каширское шоссе по подземному переходу, там остановка троллейбусов. Один из маршрутов (кажется № 72) едет до м. Коньково, проезжает м. Калужскую. Без пробок до Калужской минут 20-25, с пробками можно и час ехать.
Написал(a) 137 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 марта 2012
Домодедово
Занятие: Домовой
От м.Варшавской едет тролейбус №72 до м.Теплый стан и еще от м.Варшавской едет тролейбус №60 до м.Новые Черемушки
Написал 3555 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Написал(a) 137 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 марта 2012
Домодедово
Занятие: Домовой
С утра по району Северный сложно сесть на маршрутку в районе 7 утра,если бы частники останавливались было бы легче добраться до Москвы.
Домодедово
Написал 1838 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2006
Домодедово
Занятие: Нетривиальный романтик
А ведь есть те, кто утверждает, что пробок на Гагарина нет....
Написал(a) 4479 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
А Вы там ездите чтобы утверждать обратное?
Я сегодня до Видного от Северной доехала за 20 минут. Ехала по Гагарина. И так каждый день.
Домодедово
Вы вероятно удивитесь, но я там езжу каждый день с пн по пт в районе 8.00 - 8.30.
Домодедово
Домодедово
Гораздо быстрее, но.... Приходится идти на нарушении ПДД. Что, безусловно не правильно.
Кстати, а очень частую пробку перед мостом через Пахру в с. Ям Вы обычно как перелетаете? Или ее там тоже ни когда не бывает?
Домодедово
А вы садомазохист? Поясню? Зачем с Лунной ехать на Гагарина, чтобы выезжать оттуда на Каширку?
Домодедово
Хотел было язвительно-стебно ответить Вам на этот вопрос, да воздержусь.
Ребенка в садик закидываю.
Домодедово
А вообще то, что вы написали-это ответ на вопрос, почему жители Северного не попадают в садики около дома. И этим создаются пробки, ежели что. Т
.к. с утра жители других районов еще привозят детей. В Муравей возите?
Москва
Да, по МКАД небыстро, поэтому ниже написала : "Только учтите, что на автобусе можно долго ехать: МКАД, пробки...".
Домодедово
по 40 мин это автобус, маршрутки быстрее гораздо, по переулкам, ну а на своем транспорте есть много дорожек.
Написал 15 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июля 2009
Домодедово
Занятие: Электроэнергетика
МКАД вообще печаль. Каждое утро езжу на ленинский проспект 65 из д. Буняково. 1.40-2 часа стабильно на машине, с выездом в 7.00. Вечером проще, правда это уже где то с 20.00-22.00
Написал(a) 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 июля 2013
Транспортная проблема работающих в Москве жителей замкадья делает их жизнь все менее комфортной. 4 часа в дороге за день уже не предел, не считая расходов на машину, 100 км суточного пробега - обычный показатель. Судя по продолжающейся безумной застройке Подмосковья, число людей, покупающих дешевое жилье, будет только возрастать, МКАД превращается в линию разграничения, по одну из сторон которой добраться до офиса реально в разумное время, а по другую - это время резко возрастает. Другие проблемы - доступность медицины, магазины, стоимость доставки любого товара - также снежным комом возрастают при пересечении МКАДа.
Плох замкадыш, не мечтающий стать москвичом :-)
Написал(a) 283 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012
Домодедово
Занятие: в декретном отпуске
Я, в таком случае, именно тот плохой замкадыш
Москва - это Цветной или Страстной бульвары, Садовое кольцо.... А Зябликово и им подобные - это жуткий спальник
Написал 35 сообщений на форуме
Зарегистрирован 26 марта 2006
Домодедово
Занятие: HR
Bla-bla car Вам в помощь. Есть для всех платформ.
Знаете, я жил в Строгино. Да, это рядом с МКАД, но район там шикарный.
Написал(a) 283 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012
Домодедово
Занятие: в декретном отпуске
На вкус и цвет, сами знаете
Несколько моих знакомых тоже довольны своими районами, а у кого МКАД из окна видно, у кого окна - соседней высотки....
Домодедово не идеализирую, тут свои минусы.
Написал 35 сообщений на форуме
Зарегистрирован 26 марта 2006
Домодедово
Занятие: HR
Езжу почти каждое утро (бывает в 5:45,либо в 6:30) на работу.Могу довозить до м.Домодедовская. Есть свободных три места.,чтобы комфортно было всем.Цена вопроса от 100 до 70 рублей,как маршрутка,только автомобиль Volvo S60.Дмитрий.
Домодедово
Москва тоже не сразу строилась, со временем благоустроенность и у нас повысится.