Искать:

А.Г.

Написал(a) 205 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 декабря 2005

Россия

• 22 сентября 2016 10:46 GMT+03
  • рейтинг: 3

Неладное почувствовалось вчера утром, когда над участком теплотрассы, ведущей к моему дому, закурился парок. Рядом уже выставили ограждение, но вокруг никого ещё не было. Так как отопления в доме ещё не включили, нетрудно было догадаться, что угроза нависла над горячей водой.

К вечеру опасения оправдались. Возвращаясь с работы, мне навстречу попались два слесаря в спецовках, а на подъезде 48-ым шрифтом красовалось объявление, что в связи с аварией, горячей воды не будет до окончания работ.

С учётом того, что дома и так было промозгло из-за стоящей всю неделю холодной погоды, стало совсем грустно.

К концу дня горячей воды так и не было и, поставив будильник с запасом на то, чтобы утром погреть воду, мы легли спать. Ночью я проснулся от постороннего звука. За окном тарахтел дизелёк. Глазам своим я не поверил, когда подошёл к окну: среди ночи в котловане кипела работа.

Утром в кране была горячая вода.

Сказать, что я не поражён, нельзя. Такого не было даже в хвалёном Советском Союзе. Да, могли круглосуточно устранять аварию, когда прорвало тепло, а на улице -20, но чтобы ночью люди вышли на работу ради какой-то вшивой горячей воды в обычной многоэтажке… Перед Дружбой снимаю шляпу.

VIK

Написал 1736 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 22 сентября 2016 11:09 GMT+03
  • рейтинг: 0

А на Северной целый месяц яма с трубами была раскопана, трубы меняли. Кстати, этими вопросами занимается не УК, а теплосеть.

Mr.Anderson

Написал 743 сообщения на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 22 сентября 2016 22:30 GMT+03
  • рейтинг: 1

А причем тут Дружба? Теплотрасса до границы стены дома - собственность МУП "Теплосеть". И устранили они аварию только потому, что потери теплоносителя будут им в убыток, т.к. на доме скорее всего стоит ОДПУ и жители платят только за то тепло, которое пришло в дом.

evteyka53

Написал(a) 43 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 29 января 2012

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 23 сентября 2016 09:40 GMT+03
  • рейтинг: 0

Дружба приняла срочные меры по ликвидации аварии , сообщив вовремя владельцу теплотрассы .И за это ей СПАСИБО !!!

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.