Всем привет. Может кто знает, существуют ли в нашем городе курсы кройки и шитья? Ну, конечно, кроме 15 училища. Я работаю, днем учиться не могу, только выходные или вечерами. Может, кто подскажет человечка, который научит кройке и шитью. Если, кто располагает нужной мне информацией, буду благодарна. Нам с подругой, очень нужно.
неа, и тут никто не отозвался, и сама еще сколько искала и ищу, ничего нет. в Москву ездить не могу и не хочу. Наверное так и придется учится по журналам и методом проб и ошибок.
Подскажите где можно научиться вязать спицами и крючком? Очень хочу!!!!!! я даже согласна ходить к репетитору, если такое возможно.Дайте номер или адрес куда обратиться! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!
Может все-таки кто-то поможет? А может кто-то откроет такие курсы?! И мы, с радостью, придем!
Зайдите в Центр образования Интеллектуал, ул.Северная д.6, там недавно появились курсы Кройки и шитья
Shelja :
Всем привет. Может кто знает, существуют ли в нашем городе курсы кройки и шитья? Ну, конечно, кроме 15 училища. Я работаю, днем учиться не могу, только выходные или вечерами. Может, кто подскажет человечка, который научит кройке и шитью. Если, кто располагает нужной мне информацией, буду благодарна. Нам с подругой, очень нужно.
Зайдите в Центр образования Интеллектуал, ул.Северная д.6, там недавно появились курсы Кройки и шитья
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 сентября 2010
Домодедово
Написалa 6 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 февраля 2011
Домодедово
Занятие: МАТЬ!
Что, так и не нашлось???? Как жаль.......
Может все-таки кто-то поможет? А может кто-то откроет такие курсы?! И мы, с радостью, придем!
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 сентября 2010
Домодедово
неа, и тут никто не отозвался, и сама еще сколько искала и ищу, ничего нет. в Москву ездить не могу и не хочу. Наверное так и придется учится по журналам и методом проб и ошибок.
Написал 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован 28 марта 2010
Домодедово
Подскажите где можно научиться вязать спицами и крючком? Очень хочу!!!!!! я даже согласна ходить к репетитору, если такое возможно.Дайте номер или адрес куда обратиться! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!
Написалa 1011 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: босс
Спицами и крючком действительно совсем-совсем несложно учиться по журналам. Поверьте моему опыту. В интернете тоже полно сайтов, где есть самоучители.
Написал 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован 28 марта 2010
Домодедово
Я ничего там не понимаю (в журналах), прям китайская грамота. Умею вязать носки и варежки. А дальше дело стоит.
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 января 2010
Россия
Жена сюда ездит: http://www.ucburda.ru/index.pl?H… в Домодедово не нашла
Написалa 3 сообщения на форуме
Зарегистрированa 27 февраля 2014
Домодедово
Занятие: Персональный фитнес тренер
Зарегистрированa 10 ноября 2009
Домодедово
В женском клубе на Кирова есть такие курсы и именно по выходным