Искать:

MJN74

Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрированa 22 июля 2009

Домодедово

• 06 декабря 2012 23:35 GMT+03
  • рейтинг: 18 (21 - 3)

Уважаемые форумчане, многие из нас любящие мамы-папы, думаю, поймете меня.

Моя дочь учится в 4 классе ДСОШ №7. Школой и классным руководителем очень довольны. В 1-2 классах физ-ру вела Хрипунова М.Ю., дети её просто обожали, в 3 классе - класный руководитель, тоже все хорошо. Никаких проблемм у девочки со здоровьем не было.

С 1 сентября этого 2012 учебного года к нам пришел новый физрук - господин Буркеня А.А.

Сначала вроде ничего - детям длинные лекции по технике безопасности (ну ведь надо же, правда?)...Потом занятия...

В конце сентября моя дочь прыгала (по заданию учителя) 40 прыжков на скакалке, хрустнуло в спине, 2 недели лечились. Ну, думаю, мож разминку не дал, или еще что-то...

Лечились, получили освобождение от физ-ры на 2 недели. И тут началось!!!!!! Ребенок приходит в школу (естественно без формы, он же освобожденный). Идет в спортзал со всем вместе (ну типа на лавочке посидеть - за одноклассников поболеть). И что? Учитель физкультуры, зная, что деть освобожденный, заставляет девченку в блузке и юбке качать пресс на матах.

Классный руководитель по моей "жалобе" поговорил с физруком - тот ноль эмоций, "тренирует" мою дочу дальше, она говорила - "я освобожденная, мне врач и мама не разрешают физические нагрузки"... Физруку "по барабану", на лестницу заставил лезть.

На конфликт тогда не пошла, так как освобождение было всего на 2 недели, и они уже к тому моменту закончились.

В итоге - 23 ноября на уроке физ=ры при упражнении "кувырок" у дочи снова хруст и дикая боль в спине - рястягивает связки и чего-то там с мышцами позвоночника, да так, что я на себе её тащу домой волоком...

Лечимся снова - 2 недели дома, мази, таблетки, поликлиника и прочее....Ничего не поднимать, полный покой...

К слову - мы уж не совсем "коряги", регулярно бассейн посещаем, фитнесс, да и физ-ру доча любит)))

На днях было родительское собрание.

Оказывается (родители возмущенно орали, но ни один, кроме меня никуда не обратился) г-н Буркеня кроет МАТОМ детей, швыряет их по спортзалу (хулиганистых мальчишек).

И ВСЕХ ОСВОБОЖДЕННЫХ от физ-ры заставляет делать ВСЕ упражнения, как и здоровых. На вопрос детей - "я же освобожден" - отвечает "я сам буду решать, кого освобождать".

На неделе был "бунт" девченок из нашего класса, писали какие-то объяснительные, как я поняла - снова кто-то травмировался...

В понедельник я веду дочку в школу, лично, лоб в лоб "предупрежу" физрука, чтобы не трогал моего детя, не давал физнагрузок. Если снова не подействует - буду обращаться дальше, благо работаю почти "в системе".

Вопрос: Есть ли у кого из родителей других классов ДСОШ № 7 претензии к данному товарисЧу - БУРКЕНЕ А.А.??????????

Ну вот, кто-то поставил в рейтинге "-1" - и ни ответа, ни комментов, не иначе как сам Буркеня (хих))))0

Lelikkis

Написалa 666 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 07 декабря 2012 11:14 GMT+03
  • рейтинг: 2

Да и количество "+"-ов удивляет... если у вашего поста так много сторонников и согласников, почему тишина полная?... мы тоже учимся в 7-ой школе 2 класс. у нас мария юрьевна. оч довольны и пока столкнуться не доводилось с новым преподавателем. а было бы заранее интересно узнать что к чему...

Catka

Написалa 998 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 07 декабря 2012 11:29 GMT+03
  • рейтинг: 3

Lelikkis :

Да и количество "+"-ов удивляет... если у вашего поста так много сторонников и согласников, почему тишина полная?... мы тоже учимся в 7-ой школе 2 класс. у нас мария юрьевна. оч довольны и пока столкнуться не доводилось с новым преподавателем. а было бы заранее интересно узнать что к чему...

Наверное, потому что, не все, кто ставит "+" водит детей в эту школу.

А по существу, непонятная ситуация, я бы сразу обратилась к директору школы.

stiltskin

Написал(a) 1286 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 07 декабря 2012 11:52 GMT+03
  • рейтинг: 4 (6 - 2)

Во первый можно обращатся не только к директору но и в вышестоящие инстанции

Во вторых как он может заставлять ребенка чтото делать?

Во третьих если у ребенка освобождение и Вы знаете там происходит нафиг идти снова в спортзал.

Мутная какаято история.

Catka

Домодедово

• 07 декабря 2012 12:04 GMT+03
  • рейтинг: 5

stiltskin :

Во третьих если у ребенка освобождение и Вы знаете там происходит нафиг идти снова в спортзал.

Мутная какаято история.

1. Я думаю, через голову прыгать не надо, в вышестоящие - когда уже директор не поможет.

2. Поверьте, на физ-ре, взрослый мужик, легко может заставить 9-10 летнего ребенка что-то делать!

3. А куда еще ребенок должен идти? Освобожденные дети всегда сидят на "скамейке запасных", иначе никак. Школа отвечает за ребенка в учебные часы.

А то, что родители могут "возмущенно поорать" и разойтись по домам - обычное дело. Уж не знаю, почему так. Бездействие, даже в отношении собственных детей, сплошь и рядом.

stiltskin

Написал(a) 1286 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 07 декабря 2012 12:23 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

2. Легко это как? Только силой, а это подсудное дело. Учитель только оценкой может наказать.

3. Можно в раздевалке посидеть можно в коридоре и т.д. Никогда на скамейке не сидел.

Catka

Домодедово

• 07 декабря 2012 12:35 GMT+03
  • рейтинг: 4

stiltskin :

2. Легко это как? Только силой, а это подсудное дело. Учитель только оценкой может наказать.

3. Можно в раздевалке посидеть можно в коридоре и т.д. Никогда на скамейке не сидел.

2. Легко - это приказным тоном. в таком возрасте у детей еще есть авторитет учителя.

3. в коридоре, в раздевалке - это уже прогул. в нынешней школе. Еще раз напомню, в стенах школы за детей отвечает педагог.

MJN74

Домодедово

• 07 декабря 2012 21:37 GMT+03
  • рейтинг: 1

Lelikkis :

Вот Мария Юрьевна - замечательный физрук, 2 года у нас вела уроки - дети её просто обожали))))))

Catka :

stiltskin :

Мутная какаято история.

1. Я думаю, через голову прыгать не надо, в вышестоящие - когда уже директор не поможет.

2. Поверьте, на физ-ре, взрослый мужик, легко может заставить 9-10 летнего ребенка что-то делать!

3. А куда еще ребенок должен идти? Освобожденные дети всегда сидят на "скамейке запасных", иначе никак. Школа отвечает за ребенка в учебные часы.

А то, что родители могут "возмущенно поорать" и разойтись по домам - обычное дело. Уж не знаю, почему так. Бездействие, даже в отношении собственных детей, сплошь и рядом.

1. Действительно - тут "по этапу" надо двигаться. В вышестоящие - если директор не отреагирует...

2. Как можно ребенка заставить? Вы смеетесь, stiltskin ? Взрослый дядя 10-летнюю девочку (она у меня весьма скромная и доверяющая взрослым, сама, блин. виновата).

3. И в третьих - всех освобожденных детей тащат в спортзал, никто в классе не остается, такова "политика" школы - кто ведет урок, тот и отвечает за детей. Никак детика не отмазать от спортзала(((((

stiltskin :

Не силой - авторитетом взрослого, учителя, мужика в конце концов, она с ним драться чтоли должна?????

В коридорах всегда чисто, не разрешается во время уроков там находится. В раздевалке тем более....

stiltskin, у Вас дети-то есть????? Какие-то решения странные предлагаете....

Catka, спасибо за понимание!!!!!!

Я безусловно пойду к директору. Вот в понедельник "обозрю" ентого физрука, настоятельно и убедительно "попрошу"... Если не прислушается - сразу к директору, уже и "заява" готова))))

Просто я хотела услышать мнения форумчан непосредственно об этом "учителе", у кого дети у него занимаются, возможно найти поддержку)))

VIK

Написал 1611 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 08 декабря 2012 00:42 GMT+03

Для начала конечно нужно лично с физруком пообщаться, выяснить, что к чему.

ViV

Написал(a) 180 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 марта 2008

Домодедово

Занятие: инженер

• 08 декабря 2012 06:40 GMT+03

Мы ходим в другую школу, но сила возмущения ТАК велика, что заставляет вмешаться, мне не понятно, а почему вы СРАЗУ не пошли ни к физруку лично, ни к директору? Упаси Бог любого от того что происходит с вами, но лично я бы обошла всех разом, а не стала ждать у моря погоды...

А уж конечно вторым шагом - жалобы в РОНО, ну а если и это не подействует - в суд. Почему-то наши люди предпочитаю ждать...это же здоровье и жизнь наших детей и за нее надо зубами грызть таких мерзавцев!

А вы лично поговорите с родителями из вашего класса! На форум-то надежды мало! Не медлите, это чревато, тут действовать надо.

Отредактировал(а) ViV, 8 декабря 2012

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 08 декабря 2012 16:52 GMT+03
  • рейтинг: 0

А нам в 3 лицее с физруком повезло, у нас Попов. Очень требовательный, дети порой пищат, но он с ребятами выкладывается на все 100%, ведет себя корректно, любит дело и дети к нему с уважением относятся. Ребята из других классов нашим завидуют, есть там женщина, так она ужасно грубо ведет себя с детьми, как со стадом баранов.

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 08 декабря 2012 17:01 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

у нас во второй школе ребятёнок пока не жаловался, если возникнет проблема пойду сначала к учителю. А если узнаю про оскорбления и рукоприкладство найду способ собрать доказательства и тогда всей школе в том числе директору будет полная ж, у меня подруга так подняла бунт в одном из садов Подмосковья когда засняла как нянечка их группы кричала на детей "спать, дибилы!".

Struchkoff

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 08 декабря 2012 17:36 GMT+03

Пропал Колабуховский дом!! (с)

интернет решает проблемы с учителями физкультуры))))

небольшая подсказонька: Если в школу придет папа девочки и авторитетно пообщается с учителем физкультуры, это обязательно разрешит возникнувшие недоразумения и избавит от необходимости криков о помощи на форуме))

dimman

Написал 2116 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 08 декабря 2012 19:56 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

после первого хруста в спине я бы на физре поставил крест до тех пор, пока не было бы сделано обследование позвоночника. освобождение на год можно взять, если хрустит спина в 10 лет, то что будет хрустеть в 25?? да уж, у всех свои преоритеты...

serkoss08

Написал(a) 175 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2009

Домодедово

• 08 декабря 2012 23:47 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Поговорил с дочей. 5 класс, физкультуру ведет как раз Сан Саныч, она его так называет. Сказала- да строгий, но с нами по другому нельзя, освобождалась за осень несколько раз, но никто не заставлял ее заниматься. Мне, кажется, что ни один нормальный человек не заставит ребенка в неспортивной форме заниматься. Освобожденные сидят на лавочке и читают книги про историю спорта.

ЭлеганткА

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 апреля 2007

Москва

• 09 декабря 2012 12:29 GMT+03

Здравствуйте. Мой сын учиться в 3 классе школа №7. Два года сын был в восторге от физры - вела Мария Юрьевна. в этом году не знает как откосить от нее - преподает все тот же Буркеня. Да- заставляет заниматься - если нет формы и если освобожден- осенью ребенок бегал кросс в рубашке и в школьных брюках. На днях смотрели семьей серию Симпсонов где в класс Барта пришел новый физрук, вообще зверь - коммент нашего сына : "Это наш физрук" - немая пауза...

ждем лыжи...

MJN74

Домодедово

• 09 декабря 2012 13:23 GMT+03

Struchkoff :

Пропал Колабуховский дом!! (с)

интернет решает проблемы с учителями физкультуры))))

небольшая подсказонька: Если в школу придет папа девочки и авторитетно пообщается с учителем физкультуры, это обязательно разрешит возникнувшие недоразумения и избавит от необходимости криков о помощи на форуме))

Спасибо за "подсказаньку". К сожалению папы нету, поэтому завтра авторитетно буду общаться я)))

dimman :

после первого хруста в спине я бы на физре поставил крест до тех пор, пока не было бы сделано обследование позвоночника. освобождение на год можно взять, если хрустит спина в 10 лет, то что будет хрустеть в 25?? да уж, у всех свои преоритеты...

обследование позвоночника, естественно, сделали, все нормально. Сейчас освобождение на 2 месяца, потому тоже думаю - до конца года брать...

ЭлеганткА :

Здравствуйте. Мой сын учиться в 3 классе школа №7. Два года сын был в восторге от физры - вела Мария Юрьевна. в этом году не знает как откосить от нее - преподает все тот же Буркеня. Да- заставляет заниматься - если нет формы и если освобожден- осенью ребенок бегал кросс в рубашке и в школьных брюках. На днях смотрели семьей серию Симпсонов где в класс Барта пришел новый физрук, вообще зверь - коммент нашего сына : "Это наш физрук" - немая пауза...

ждем лыжи...

Ну вот, значит все же не одни мы... А Вы не обращались никуда по поводу занятий освобожденного ребенка?

Отредактировала MJN74, 9 декабря 2012

Mr.Anderson

Написал 739 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 09 декабря 2012 14:32 GMT+03
  • рейтинг: -7 (4 - 11)

Ох уж эти горе-родители... А заявление в Гороно написать- не? За это вообще-то увольняют.

Заявление в эмведе по поводу расшвыривания хулиганистых мальчишек-не?

Статья 81 ТК РФ. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя.

...

8) совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы;

3) несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации;

http://www.consultant.ru/popular…

п.с. Хотя бы просто задать физруку вопрос: кто давал тебе право заставлять делать упражнения, если у ребенка освобождение?

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

MJN74

Домодедово

• 09 декабря 2012 20:34 GMT+03
  • рейтинг: 1 (6 - 5)

Ой, ну так всё "сказочно умнО" )))) У Вас то дети есть???? Никогда не сталкивались с травлей учителем ребенка???? Все родители этого боятся, поэтому и сидят на своих попах и никуда не обращаются... Законы - одно, а "честь мундира" - другое...

Я начинаю эту бучу, и тему создала, чтобы найти единомышленников и подержку. А Вы меня тут жизни учите, я сама юрист и законы знаю, дело в том, что "один в поле не воин"....

Mr.Anderson

Домодедово

• 09 декабря 2012 22:08 GMT+03
  • рейтинг: -3 (5 - 8)

Да... наш человек не скоро еще выдавит из себя раба...

даже ради своего ребенка...

Астра

Написалa 42 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 марта 2011

Домодедово

Занятие: Имеется.

• 09 декабря 2012 22:19 GMT+03

MJN74, я от своих приятельниц также слышала о претензиях к данному педагогу, но к директору не ходили, и, как я поняла, и не планируют. Причину этого не знаю.

dimman

Домодедово

• 09 декабря 2012 22:26 GMT+03
  • рейтинг: 2 (5 - 3)

рисковать спиной ребенка, лишь бы травить физрук не начал... помоему боялись травли со стороны учителей в советское время. щас родители стали все умные и их уже учителя боятся. сейчас у детишек мобилы лет с семи, отсняли материал и в прокуратуру, либо к директору..

Mr.Anderson

Домодедово

• 09 декабря 2012 22:43 GMT+03
  • рейтинг: -2 (8 - 10)

Грош цена юристу, который не может защитить своего ребенка от таких горе-педагогов

Астра

Домодедово

• 09 декабря 2012 23:01 GMT+03

dimman, совет "сейчас у детишек мобилы лет с семи, отсняли материал и в прокуратуру, либо к директору.." как-то малореален - как Вы себе это представляете? Ребенок украдкой всё снимает, находясь на физкультуре в зале, под наблюдением педагога и постоянным мельтешением рядом других детей? Да и зачем? Можно вопрос и без видеоматериалов изложить.

dimman

Домодедово

• 09 декабря 2012 23:03 GMT+03

да про мобилы это уж я к тому что учителям гораздо страшнее чем родителям...

Астра

Домодедово

• 09 декабря 2012 23:38 GMT+03

Мне как-то участковый врач сказала, что родитель имеет право отказаться от посещения его ребенком урока физкультуры, написав на имя директора отказ в письменной форме. Кто знает, подскажите, пожалуйста, это правда (а то я не юрист ни разу)? И чем это можно подтвердить юридически?

ирхен

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 сентября 2010

Домодедово

• 10 декабря 2012 21:27 GMT+03

Астра :

Мне как-то участковый врач сказала, что родитель имеет право отказаться от посещения его ребенком урока физкультуры, написав на имя директора отказ в письменной форме. Кто знает, подскажите, пожалуйста, это правда (а то я не юрист ни разу)? И чем это можно подтвердить юридически?

это вряд ли. Физкультура- это всё-таки не факультатив, тем более, количество уроков ф-ры в неделю увеличили за счёт русского и литературы. Может наше министерство образования и преследовало благие цели, но получилось как всегда: всё против людей.

Астра :

это вряд ли. Физкультура- это всё-таки не факультатив, тем более, количество уроков ф-ры в неделю увеличили за счёт русского и литературы. Может наше министерство образования и преследовало благие цели, но получилось как всегда: всё против людей.

Отредактировал(а) ирхен, 10 декабря 2012

VIK

Написал 1611 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 11 декабря 2012 09:12 GMT+03

MJN74, и чем у вас всё закончилось? Беседовали с физруком?

MJN74

Домодедово

• 11 декабря 2012 21:44 GMT+03

Продолжение (надеюсь, что окончание)...

В понедельник с утра побеседовала с учителем физ-ры. Милееееейший дяденька, всепонимающиииииий)))) И фамилия моя ему была явно знакома))))) Потому как в школе читают форум наш, и к понедельнику в школе уже знали, что я тут выразила свое "фи". Короче говоря - Сан Саныч пообещал, что ребенок мой не будет подвергаться никаким физ. нагрузкам, а будет писать рефераты по теме "Физическая культура". И, дабы слова не расходились с делом, тут же и задание - тема для реферата)))) (кстати, никто из остальных освобожденных детей этим делом больше вроде не озадачен, хотя категорически заявлять не могу).

Ну чтож - лучше рефераты, чем больная спина детя. Сегодня тащила в школу рюкзак дочери - думала сама рухну по дороге, тяжесть неимоверная.... А говорят - типа учебники "облегчили"... Все для здоровья наших любимых чад...

Ну вот как-то так....

Отдельные вопросы - личка.

А еще хочу добавить - я не писала никаких официальных заявлений ни директору, ни в РУО, ни в органы и т.д. Достаточно было вынести проблему на обозрение НЕофициального даже сайта (мною любимого) и, собственно, надеюсь, конфликт разрешен)))) Хотя школа на меня и обиделась)))))

Отредактировала MJN74, 11 декабря 2012

Фомин

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 декабря 2012

Домодедово

• 21 декабря 2012 00:14 GMT+03

Поздравляю, в наше время простому смертному очень тяжело донести правду, хотя вы говорите, что вы в этой сфере может быть это и сыграло роль

Глорис

Написал(a) 80 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010

Домодедово

Занятие: спорт

• 12 января 2013 23:59 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Да уж...тема учителей,как никогда актуальна.Уже будучи взрослыми,мы можем вспомнить одного,или может двух учителей,о которых у нас остались тёплые воспоминания.Но вспоминаются и другие учителя...Помнится,училась я в музыкальной школе и была у меня преподаватель,при воспоминании о которой у меня до сих пор поджилки трясуться.Как такие злыдни могут обучать детей?Помнится,сижу я разыгрываюсь,она входит в класс,садится сзади меня и дышит на меня только что прокуренным ртом.Фу.Болен Я начинаю играть и когда ей что то не нравилось,это были злость,недовольство,подавление и т.д.Мне кажется,этот учитель повлиял на формирование таких качеств,как стеснительность,боязнь публичного выступления,страх перед вышестоящими и властьимущими.Извините

MJN74

Домодедово

• 13 января 2013 00:21 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Ну так оглашайте учителя - ФИО и где учит)))) Чего просто так комменты кидать... Создавайте тему. Я поднимала конкретную тему, касаемо конкретного преподавателя. Лично я свой вопрос решила. И эта тема не для обсуждения всех учителей нашего городского округа в целом))))

Глорис

Написал(a) 80 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010

Домодедово

Занятие: спорт

• 13 января 2013 00:33 GMT+03
  • рейтинг: 1 (5 - 4)

Фамилии нет конкретной,это давно было....

Отредактировал(а) Глорис, 13 января 2013

MJN74

Домодедово

• 13 января 2013 02:00 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Глорис :

Я.думаю,вы прекрасно поняли,о ком идёт речь....Дети и внуки расплачиваются за своих родителей.....)))

Бред какой-то... Почему я должна что-то понимать? Расплата какая-то... Проспитесь...

Sandey

Написал 2202 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 14 января 2013 16:49 GMT+03

MJN74 :

Продолжение (надеюсь, что окончание)...

В понедельник с утра побеседовала с учителем физ-ры. Милееееейший дяденька, всепонимающиииииий)))) И фамилия моя ему была явно знакома))))) Потому как в школе читают форум наш, и к понедельнику в школе уже знали, что я тут выразила свое "фи". Короче говоря - Сан Саныч пообещал, что ребенок мой не будет подвергаться никаким физ. нагрузкам, а будет писать рефераты по теме "Физическая культура". И, дабы слова не расходились с делом, тут же и задание - тема для реферата)))) (кстати, никто из остальных освобожденных детей этим делом больше вроде не озадачен, хотя категорически заявлять не могу).

Ну чтож - лучше рефераты, чем больная спина детя. Сегодня тащила в школу рюкзак дочери - думала сама рухну по дороге, тяжесть неимоверная.... А говорят - типа учебники "облегчили"... Все для здоровья наших любимых чад...

Ну вот как-то так....

Отдельные вопросы - личка.

А еще хочу добавить - я не писала никаких официальных заявлений ни директору, ни в РУО, ни в органы и т.д. Достаточно было вынести проблему на обозрение НЕофициального даже сайта (мною любимого) и, собственно, надеюсь, конфликт разрешен)))) Хотя школа на меня и обиделась)))))

Мне одному показалось, что автор как бы публично извиняется перед учителем?

MJN74

Домодедово

• 14 января 2013 17:25 GMT+03

Я всего лишь написала чем закончилась "эпопея".

Полагаю дальнейшее обсуждение неконструктивным))))))

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 15 января 2013 17:54 GMT+03

Глорис :

Да уж...тема учителей,как никогда актуальна.Уже будучи взрослыми,мы можем вспомнить одного,или может двух учителей,о которых у нас остались тёплые воспоминания.Но вспоминаются и другие учителя...Помнится,училась я в музыкальной школе и была у меня преподаватель,при воспоминании о которой у меня до сих пор поджилки трясуться.Как такие злыдни могут обучать детей?Помнится,сижу я разыгрываюсь,она входит в класс,садится сзади меня и дышит на меня только что прокуренным ртом.Фу.Болен Я начинаю играть и когда ей что то не нравилось,это были злость,недовольство,подавление и т.д.Мне кажется,этот учитель повлиял на формирование таких качеств,как стеснительность,боязнь публичного выступления,страх перед вышестоящими и властьимущими.Извините

Я догадываюсь о ком идет речь и думаю, что коренные домодевцы, которые учились в советское время, тоже догадаются. Скажу только одно: люди меняются со временем. А еще этот педагог всегда справедлив ,а в былое время, если ребенок был талантлив, то этот человек выводил ребенка на высокий уровень.

MJN74

Домодедово

• 15 января 2013 22:35 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

Прошу администрацию сайта закрыть данную тему и "снести" в архив, так как конкретный и насущный для себя вопрос я решила (спасибо форумчанам), а дальнейшее "бла-бла-бла" ни о чем и ни о ком считаю неинформативным и бесполезным, да и нечего лишний раз школу раздражать постоянным поднятием уже неактуальной темы Улыбка Тема закрыта!

ksv279

Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован 3 июля 2008

Домодедово

• 15 января 2013 23:44 GMT+03

Улыбка

Отредактировал ksv279, 15 января 2013

IvanCPPK

Написал 361 сообщение на форуме

Зарегистрирован 28 мая 2007

Домодедово

Занятие: ivancppk

• 15 января 2013 23:49 GMT+03

ksv279 А Вы и есть тот "изверг"? Если да, то интересно было бы послушать историю с другой стороны.

Отредактировал IvanCPPK, 15 января 2013

Catka

Домодедово

• 15 января 2013 23:51 GMT+03

IvanCPPK :

ksv279 А Вы и есть тот "изверг". Если да, то интересно было бы послушать историю с другой стороны.

Присоединяюсь.

ksv279 :

Улыбка

ага! и тут же пост отредактирован, а точнее стерт! похоже нечем крыть Огорчен а жаль...

Тема закрыта, добавление новых сообщений невозможно.