Станция метро "Площадь революции" - неожиданно закрылась на ремот !))) ЛОЛ!
это Анастасия "слила" место сходняка, Пеппино, вас предали, машина уже выехала, уходите через чердак..
Зря вы так написали, Пеппино же все воспринимает всерьез.
А насчет митинга - на него было получено разрешение, т.е. о нем и так было известно, поэтому и "подготовились", т.к. ожидали, что придет явно не 300 человек...
Уважаемый, у меня в США родственники живут, так что я знаю это, так сказать, изнутри, так вот некоторые особо ленивые люди там просто не особо парясь, работают водителями, и получают пособие, и живут себе так нормально
работающим не могут бенефиты платить, может вы с клайм такс кредит путаете?
Уважаемый, у меня в США родственники живут, так что я знаю это, так сказать, изнутри, так вот некоторые особо ленивые люди там просто не особо парясь, работают водителями, и получают пособие, и живут себе так нормально
работающим не могут бенефиты платить, может вы с клайм такс кредит путаете?
Я немного запутанно написала, надо было на 2 предложения разделить. Мои родственники пашут, поэтому живут лучше некоторых америкосов, никаких пособий, ессно не получают. А есть типа малоимущие - вот им что-то доплачивают (точно какя-то дотация). Хотя халява скоро кончится, они даже пенсионеров хотят урезать и с мед.страховки снять.
Станция метро "Площадь революции" - неожиданно закрылась на ремот !))) ЛОЛ!
это Анастасия "слила" место сходняка, Пеппино, вас предали, машина уже выехала, уходите через чердак..
Шуточки ваши еврейские.
Пойду на чердак. От этих ЕдиноРосов любого западла ждать можно. Платные наймиты ЕдРа. Или вы, простите, идейный наймит?
Пеппино, я уже беспокоюсь за ваше здоровье. Я против едра, блина, отстаньте ужо, прямо оправдываюсь тут перед вами
Молчи женщина! Твой день 8-е марта. И не важно как "все твои коллеги пойдут на митинг" - в форме с дубинками или в штатском. У меня с этим ЕдиноРосом Старожилом идейный спор!
Напрасно ты так про "хватит кормить кавказ". Технология "покупки" описана ещё братьями Стругацкими во "Втором нашествии марсиан". Фактически, Путин, купил кавказ. Чем фактически уничтожает кавказкие этносы, и в первую очередь Чеченский этнос. Чую сейчас мне "даддут" и "правые" и "левые"... Но это так.
Ещё лет 10, и там никто не то что автомат в руках держать не сможет, сраться под себя начнут от такого бабла. А хорошо ли это с точки зрения этногенеза? Может лучше дать им раствориться в нашем суперэтносе - Россия?
Anastasy :
Пеппино Отважный :
Anastasy :
Ага, Пеппино еще и шовинист-женоненавистник!
Анастасия, извините что я к вам официально, всё хотел поинтересоваться, а вы в каком звании? А коллеги ваши?
Главбух я. Коллеги - научные сотрудники. Что это вам дало?
"-Это ваш стартап ищет нового главного бухгалтера?
-Да. Наш. Ищет. Нового. И старого тоже ищет!"
Ну ладно... так и говорите от бухгалтеров, а не от учёных. Непоняток меньше будет. Готовы к переходу на международную систему?
Ну ладно... сам переводил нашу в международку. Ещё когда учился. До исторического материализма.
Но всё равно. Зарегистрированы вы 20 сентября! Расспрашиваете. Агитируете и провоцируете. Потому... всем кого это касается, - добираться до митингов по одному. А то возьмут всех скопом на станции. А будут интересоваться, "чем мол занимаешься в субботу", отвечать - весь день буду читать газету Призыв. И мультики.
кстате согласен с вами , идейный революционер, про кавказ. Был другой путь- ров и колючая проволока вдоль... я даже был оскарблен, когда его не выбрали, но потом подумал и успокоился...
в отличие от вашего гнилого яблока ,ЕР не моя партия, я к партии отношения не имею, я просто поддерживаю весь тот курс , который проводиться последние 10 лет и который вам поперек горла..
Мне интересно, а сколько денег заплатили наблюдателям из "Справедливой России", из "ЛДПР", "КПРФ"...Я смотрю афишки-то по городу за идею клеили! На холоде в палатках за идею стояли. Не смешите!!!! Все тут за спасибо готовы на баррикады лезть...А так для инфы...Наблюдателю от ЛДПР-7000 руб на телефон...Лидер "Справедливой России" места за деньги....Очнитесь...смотрю такие все правильные, честные...Пеппино Отважный видимо за "спасибо живешь" всех агитирует...Потом телек посмотрит и давай общаться...людей накручивать! Лучше бы учили молодежь возможности предоставленные использовать. А то бессцельно блуждающих много...занять себя не знают чем...Цели в жизни нет! Только дайте то, дайте это...Все должны, обязаны, а я тут на диване полежу...На форумах грязью всех и вся полью...А вы работайте, работайте...Бесит этот тупой лозунг и желание революции, вместо того что бы созидать и создавать...возмжностей море!
Мне интересно, а сколько денег заплатили наблюдателям из "Справедливой России", из "ЛДПР", "КПРФ"...Я смотрю афишки-то по городу за идею клеили! На холоде в палатках за идею стояли. Не смешите!!!! Все тут за спасибо готовы на баррикады лезть...А так для инфы...Наблюдателю от ЛДПР-7000 руб на телефон...Лидер "Справедливой России" места за деньги....Очнитесь...смотрю такие все правильные, честные...Пеппино Отважный видимо за "спасибо живешь" всех агитирует...Потом телек посмотрит и давай общаться...людей накручивать! Лучше бы учили молодежь возможности предоставленные использовать. А то бессцельно блуждающих много...занять себя не знают чем...Цели в жизни нет! Только дайте то, дайте это...Все должны, обязаны, а я тут на диване полежу...На форумах грязью всех и вся полью...А вы работайте, работайте...Бесит этот тупой лозунг и желание революции, вместо того что бы созидать и создавать...возмжностей море!
Ну... то как "учителя" и другие "муниципалы" на этих выборах раздвинули ноги перед Единой Россией, это отдельный разговор. Вас-то самих за "этим делом" не застали? А то вон сколько роликов в интернете. Может и себя найдёте? Кстати, а вы за "страх" ноги раздвигали, когда в избиркомах сидели, или за денежку? Мы никому не скажем. Честное слово!
Старожил :
в отличие от вашего гнилого яблока ,ЕР не моя партия, я к партии отношения не имею, я просто поддерживаю весь тот курс , который проводиться последние 10 лет и который вам поперек горла..
Вы тут всё попутали. К Яблоку я никакого отношения не имею. Я голосовал за КПРФ. И отлично помню, что вы проголосовали за Единую Россию. Ибо поддерживаете курс, "который проводится последние 10 лет".
Но всё равно. Зарегистрированы вы 20 сентября! Расспрашиваете. Агитируете и провоцируете. Потому... всем кого это касается, - добираться до митингов по одному. А то возьмут всех скопом на станции. А будут интересоваться, "чем мол занимаешься в субботу", отвечать - весь день буду читать газету Призыв. И мультики.
Блина, опять ))
А картинка мне понравилась...
Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе,
я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Посмотрим, не лопните ли вы 12-го марта, как страшный сон, как Нашисткий мыльный пузырь.
добавлено спустя 1 час
Митинг 10-го декабря.
"В свою очередь в движении "Солидарность" подтвердили факт переноса мероприятия, однако подчеркнули, что сбор участников акции пройдет на ранее объявленной площади Революции в 14:00 мск, а митинг на Болотной начнется в 15:00 мск."
т144мт 177 - или дождался последнего пассажира или не понравилось что его фотографируют, но после кадра уехал.
м347хр 199 - табличка под стеклом "intourist"
м925ем 197
Потом приехала группа на 3х машинах (одна Nissan Almera т253сх 190), встали в очередь к столам с адресами на Каширке напротив кондиционера. Все бы ничего - но приехали припарковались они около "своих" же домов, перешли улицу, проголосовали и уехали.
На Каширском шоссе в сторону области участников «карусели» ждали три белых микроавтобуса Mercedes Sprinter с надписями «Россия, вперед!» (на фотографиях читаются госномера м925ем197, т144мт177 и к071хн97). Некоторые “карусельщики” ехали за автобусами на своих машинах
Спустя 40 минут “кортеж” прибыл в город Домодедово Московской области. Процессия остановилась возле здания водоканала по адресу ул. Заводская д.8. К 10 часам утра около «базы карусельщиков» собралось 10 микроавтобусов Mercedes Sprinter и еще около десятка легковых автомобилей. К 10:15 в актовом зале собралось около 200 человек.
Потом конечно же надо повспоминать прожиточный минимум и там и сям. Чуть выше Старожил верно отметил про возврат подоходного ввиду выплаты пособия по малоимуществу. А малоимущество это когда, например в Нью-Йорке на семью заработок менее, чем #72.000в год. Тогда соц. службы субсидируют оплату за свет и хоз. нужды (замена лампочек и сантехуслуги). Все это делает без пинков, доказываний, сбора мукулатуры.
Может быть у части населения эта система и порождает иждевенчество, но большая часть старается выйти на заработок выше ради учебы детей.
Наверное это и есть социальная культура.
Сразу напишу,что я не сторонник жития где-то Там. Я люблю жить Здесь. Просто смешно, что Здесь можно наобещать с трибуны и совсем необязательно выполнять, просто оттого,что не видят реальной аудитории перед собой.
Помните,как в американском мультике про Золушку? Герой-человек ходит чего-то говорит и не видит, что его мышки слушают и даже птички его понимают. Поговорит с такими же, а мышки с птичками потом обсуждают.
Участок 378, время 13:37. Два стола справа — «рабочие». Член комиссии, возле которой стояла табличка с именем Гаршина Елена Сергеевна, выдала бюллетени на имя избирателя Лукашина Вячеслава Петровича 1952 г.р.
Мдаааа. Гаршина Елена Сергеевна - сотрудник центрального отделения ДомБанк. Разочарован.
Господа,шутки кончились.Неужели ещё кто-то не понял.История повторяется.Брат идёт на брата.Господи,помоги нам.Сохрани наших детей и близких.
Позвонил брату - на меня не идет! За едро голосовала только мама, все остальные знакомые за КПРФ или ЛДПР... Но дело не в этом. Никто ни на кого не пойдёт! А нормальной и правильной демократии нет НИГДЕ!!! Недовольные выборами, административный ресурс, нарушения на голосовании... всегда были есть и будут! Что делать? НЕ ЗНАЮ! Давайте объективно оценим "качество" предводителей радикально недовольных - время всё расставит на свои места и, поверьте, они пополнят ряды Лимонова, Каспарова, Немцова и еже с ними! Нужны акции протеста? Не знаю! Но ни на какие акции за или против я не ходок! Надо семью кормить,а не с "братом" тёрки тереть...
А теперь радикальные недовольные могут минусовать и... на митинг, морозить сопли пока слон (Россия) идёт дальше!!!
Потом конечно же надо повспоминать прожиточный минимум и там и сям. Чуть выше Старожил верно отметил про возврат подоходного ввиду выплаты пособия по малоимуществу. А малоимущество это когда, например в Нью-Йорке на семью заработок менее, чем #72.000в год. Тогда соц. службы субсидируют оплату за свет и хоз. нужды (замена лампочек и сантехуслуги). Все это делает без пинков, доказываний, сбора мукулатуры.
Может быть у части населения эта система и порождает иждевенчество, но большая часть старается выйти на заработок выше ради учебы детей.
Наверное это и есть социальная культура.
Сразу напишу,что я не сторонник жития где-то Там. Я люблю жить Здесь. Просто смешно, что Здесь можно наобещать с трибуны и совсем необязательно выполнять, просто оттого,что не видят реальной аудитории перед собой.
Помните,как в американском мультике про Золушку? Герой-человек ходит чего-то говорит и не видит, что его мышки слушают и даже птички его понимают. Поговорит с такими же, а мышки с птичками потом обсуждают.
Да.
А всё от того, что в цене на товары и услуги продаваемые в нашей стране, "сидит" коррупционный налог. Продавцы просто компенсируют свои коррупционные расходы. За наш с вами счёт.
Ну... то как "учителя" и другие "муниципалы" на этих выборах раздвинули ноги перед Единой Россией, это отдельный разговор. Вас-то самих за "этим делом" не застали? А то вон сколько роликов в интернете. Может и себя найдёте? Кстати, а вы за "страх" ноги раздвигали, когда в избиркомах сидели, или за денежку? Мы никому не скажем. Честное слово!
А я смотрю оппозиция, как всегда, необразованна и некультурна... У Вас видимо совсем отсутствует чувство меры! Ну оскорблять девушек, да еще и учителей - это видимо у Вас в крови. С вами не о чем разговоры вести, когда подрастете, может быть и стоит на вас обратить внимание...
Не ссорьтесь, товарищи! Придет к власти Рамза́н Ахма́тович Кады́ров и всех Вас помирит.
Как Вы думаете, за кого проголосует северный Кавказ? За кого проголосуют кавказцы РФ, проживающие в России?
За кого проголосуют, разобщенные Русские?
Не надо жить иллюзиями/утопиями, что все нормализуется/устаканится. Объективно взгляните разок на положение вещей. Пообщайтесь с незнакомыми прохожими(для статистики), помониторьте интернеты, а потом циферки поскладывайте. Что получается!?
ЗЫ Лично я не знаю, что мне делать и как правильно поступать, в сложившейся ситуации. Хотя, неделю назад я был уверен, что я все знаю.
Остается вопрошать Бога, о пути правильном и молиться за Россию.
В один из московских колледжей (видимо во все) пришла бумага, подписанная началькиком управления профобразования Мадиловым, примерно следующего содержания: "... чтобы предотвратить участие в несанкционированных митингах 10.12.2011 обеспечить 100% занятость учащихся 10.11 с 9-00 до 18-00..."
В один из московских колледжей (видимо во все) пришла бумага, подписанная началькиком управления профобразования Мадиловым, примерно следующего содержания: "... чтобы предотвратить участие в несанкционированных митингах 10.12.2011 обеспечить 100% занятость учащихся 10.11 с 9-00 до 18-00..."
Уже и птушников испугались
Что за бред? А зачем детям, не имеющим по Конституции права голоса, участвовать в митингах? Только полный идиот поведет детей на баррикады!
Уже и птушников испугались
Что за бред? А зачем детям, не имеющим по Конституции права голоса, участвовать в митингах? Только полный идиот поведет детей на баррикады!
Это не бред - посмотрите кто "ведёт" детей на митинги - Единая Россия. Это дети их проектов с нашистскими флагами были согнаны на площади. Только они не идиоты, они мерзавцы и шулеры. Канделябром по лицу шулеров!