Искать:
1 2 3 4 5 8

пескарик

Написал(a) 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 ноября 2011

Домодедово

• 15 января 2012 19:11 GMT+03
  • рейтинг: -4 (2 - 6)

1. Путин Владимир Владимирович, (1952г.рожд.), «Единая Россия».

2. Миронов Сергей Михайлович, (1953 г.рожд.), «Справедливая Россия».

3. Жириновский Владимир Вольфович, (1946г.рожд.), ЛДПР.

4. Зюганов Геннадий Андреевич, (1944г.рожд.), КПРФ.

5. Явлинский Григорий Алексеевич, (1952г.рожд.), «Яблоко».

6. Хамиев Ринат Зайнуллович, (1971г.рожд.), гендиректор ООО «Зорро».

7. Пеунова Светлана Михайловна,. (1958г.рожд.), советник АНО«Академия развития Светланы Пеуновой».

8. Черепков Виктор Иванович, (1942г.рожд.), пенсионер, г. Москва.

9. Мезенцев Дмитрий Федорович, (1959г.рожд.), губернатор Иркутской области.

10. Прохоров Михаил Дмитриевич, (1965г.рожд.), президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».

van0

Написал 201 сообщение на форуме

Зарегистрирован 19 декабря 2010

Рождественские о-ва

Занятие: van0

• 15 января 2012 20:13 GMT+03
  • рейтинг: 0

Очень информативно Улыбка

А отранжированы кандидаты заранее по кол-ву набранных голосов? ))

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 15 января 2012 20:15 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

а п.п. 5,6,7, 8, 9 собрали по 2 ляма подписей? остальные то решат вопрос...

п.п. 6-9 для меня вообще не кандидаты..

В64

Написал 781 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 сентября 2006

Домодедово

• 15 января 2012 20:37 GMT+03
  • рейтинг: 7 (8 - 1)

van0 :

Очень информативно Улыбка

А отранжированы кандидаты заранее по кол-ву набранных голосов? ))

Да нет - Вольфович и дедушка Зю повыше будутНе шали

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 15 января 2012 21:04 GMT+03

Пескарик, а за кого голосовать надо?

В64

Домодедово

• 15 января 2012 21:13 GMT+03
  • рейтинг: 3 (5 - 2)

Slava :

Пескарик, а за кого голосовать надо?

Очевидно, за светлое будущее России!

А оно, слава Богу, многим из нас видится по-разному! А то бы, как в Северной Корее, в едином порыве за Кормчим Нации с идеей Чучхе...

Отредактировал В64, 15 января 2012

Slava

Домодедово

• 15 января 2012 21:18 GMT+03

кандидат в президенты - имя Светлое фамилия Будущие отчество России, ну и соответственно одноименная/однофамильная партия

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 15 января 2012 21:59 GMT+03

Про пп. 6,7,8 даже и не слышал.

А Путин член партии "ЕР"?

В 1999 г. кто-то предполагал, что Путин станет президентом? А то многие говорят, что никто, кроме Путина. Вот Медведев же както пропрезиденствовал.

Лендик

Написал 239 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 января 2009

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 15 января 2012 22:27 GMT+03
  • рейтинг: 4 (7 - 3)

Я за Прохорова.

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 16 января 2012 08:51 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

я тоже за Мишку

alisa selezneva

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 июля 2009

Домодедово

Занятие: work

• 16 января 2012 09:18 GMT+03

Черепков когда-то был мэром Владивостока. За желание что-то сделать хорошего был слит.

Slava

Домодедово

• 16 января 2012 09:26 GMT+03
  • рейтинг: 4

ГрузАвтоТранс :

я тоже за Мишку

и за 60ти часовую рабочую неделю - 12ти часовой рабочий день?

Лендик - пенсионер, ему это не грозит, в смысле жить на работе.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 16 января 2012 09:36 GMT+03
  • рейтинг: -5

мне фрилансеру тоже не грозит, а муж у меня работает и больше.Судя по офисному планктону, который к 9 приходит на работу , до обеда обсуждает вечеринку накануне, курить бегает, кофе-чаи гоняет, потом бизнес-ланч, потом умирающие со скуки досиживают до конца рабочего дня. Не говорю что все , но большинство. Кто работает на себя, тот будет работать и по 20 часов.

muravey73

Написалa 1044 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Домодедово

Занятие: социальщина

• 16 января 2012 09:37 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Случайно стерла свое сообщение.

Не в ё-мобиле мой сорказм,ГрузАвтоТранс.

Не все же трудятся через ИП по свободному графику. А быть наемным работников в бытность управления Прохоровым норильскими рудниками и всего холдинга в целом, было не завидное дело. Переработка, начхательство на опасность работы(реальную опасность с никелевой рудой). Тотальный пофигизм. Снятие с баланса норникеля всех бюджетных организаций(столовые, д.с.) и нищенская зарплата сотрудникам (рядовым и средним) при отрезанности от большо земли и самостоятельной покупки тех же продуктов (как приятно делать это здесь), огромная квартплата. Живя в подмосковье, вы вряд ли понимаете,что такое -50С в течение 2 мес и дома хрущевки в большинстве (оплата за отопление по супер тарифам без доплаты из бюджета).

Тоже самое этот парень сделает и в масштабах страны.

Отредактировала muravey73, 16 января 2012

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 16 января 2012 09:43 GMT+03
  • рейтинг: -1

монополист Лада гранта - конечно звучит лучше!

Event

Написал 185 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 декабря 2011

Домодедово

• 16 января 2012 09:55 GMT+03
  • рейтинг: -2 (4 - 6)

Насколько я знаю, зарегестрированы пока только 4 кандидата. К чему это хоровод?

Вы действительно верите, что у Прохорова есть шанс? Кремлевский проект на 100%. Придуманный для того, чтобы вам на форуме не скучно было....Забудьте значение слова "выборы" - в нашем случае это не уместно...

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 16 января 2012 10:04 GMT+03

Вот именно, голосуй не голосуй, все равно получишь... Путина!

muravey73

Домодедово

• 16 января 2012 10:07 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Сейчас модно называться топ-менеджер,а потом идти в политику и повыше.

Вчера смотрю показывают США. Там денежная истерика у населения. Хватаются за бизнесмена-кандидата, хотя и указывают,что он мормон при каждом упоминании его имени. Но статус бизнесмена как спасительный флажок в сознании.

У нас тоже что ли такой флажок? Когда приоритеты поменялись?

Бизнесмен никогда не будет хорошим политиком из-за своей внутренней схеме заработка денег. Он будет делать бизнес для себя,но площадка будет больше. Если проще,то бизнесмен развернет шкурный заработок,а социалку выведет за баланс, на самоокупаемость. Отсутсвие отчетности перед населением родит свое. Социалка это пассив, не приносящий денег. А так-как нынче топ-менеджеры любят переводить все в виртуальность, без привязки к истинной ценности, то капут социалке.

dimman

Домодедово

• 16 января 2012 10:18 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

muravey73 :

.... Снятие с баланса норникеля всех бюджетных организаций(столовые, д.с.) и нищенская зарплата сотрудникам (рядовым и средним) при отрезанности от большо земли и самостоятельной покупки тех же продуктов (как приятно делать это здесь), огромная квартплата. Живя в подмосковье, вы вряд ли понимаете,что такое -50С в течение 2 мес и дома хрущевки в большинстве (оплата за отопление по супер тарифам без доплаты из бюджета).

я делал проект на Норникеле. лично общался с эксплуатацией завода, которые держатся за свою работу. еще разговаривал с таксистами, которые в Норильск специально прутся с материка чтоб заработать, я их спрашивал, а чо вы на Никель не идете, говорят -"не просто попасть". Там город, где люди просто зарабатывают, а потом уезжают на материк. Город смахивает на огромное общежитие. Поэтому не так все там плохо, иначе в Норильске просто было бы пусто.

stiltskin

Написал(a) 1287 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 16 января 2012 10:29 GMT+03
  • рейтинг: 5 (6 - 1)

ГрузАвтоТранс :

я тоже за Мишку

Лендик :

Я за Прохорова.

Вы друзья Прохорова по Куршавелю? Или так хотите быть гномиками?

muravey73 :

Бизнесмен никогда не будет хорошим политиком из-за своей внутренней схеме заработка денег. Он будет делать бизнес для себя,но площадка будет больше. Если проще,то бизнесмен развернет шкурный заработок,а социалку выведет за баланс, на самоокупаемость. Отсутсвие отчетности перед населением родит свое. Социалка это пассив, не приносящий денег. А так-как нынче топ-менеджеры любят переводить все в виртуальность, без привязки к истинной ценности, то капут социалке.

А у нас в 91-м году общество этого захотело. И 20-лет многих ничему не научило. Слышали ведь как многие хвалят Саакашвили и его реформы и хотят такого России?

В64

Домодедово

• 16 января 2012 10:58 GMT+03
  • рейтинг: 5 (6 - 1)

ГрузАвтоТранс :

Вот именно, голосуй не голосуй, все равно получишь... Путина!

А мне нравится разнонаправленность наших "голосовалок"! То что будет Путин - 101%, но Вовик должен знать, что Ща в ухо!!!

В идеале, хорошо бы 2-й тур...

Грузин

muravey73

Домодедово

• 16 января 2012 13:01 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

dimman :

muravey73 :

.... Снятие с баланса норникеля всех бюджетных организаций(столовые, д.с.) и нищенская зарплата сотрудникам (рядовым и средним) при отрезанности от большо земли и самостоятельной покупки тех же продуктов (как приятно делать это здесь), огромная квартплата. Живя в подмосковье, вы вряд ли понимаете,что такое -50С в течение 2 мес и дома хрущевки в большинстве (оплата за отопление по супер тарифам без доплаты из бюджета).

я делал проект на Норникеле. лично общался с эксплуатацией завода, которые держатся за свою работу. еще разговаривал с таксистами, которые в Норильск специально прутся с материка чтоб заработать, я их спрашивал, а чо вы на Никель не идете, говорят -"не просто попасть". Там город, где люди просто зарабатывают, а потом уезжают на материк. Город смахивает на огромное общежитие. Поэтому не так все там плохо, иначе в Норильске просто было бы пусто.

Вы никогда там не жили.

Норникель не ограничивается только зданием Управления. Там,знаете ли еще заводы и комбинаты разные. Люди там, в основном, работают.

Просто заработать и уехать это не про современные времена. За выслугу лет сейчас нет доплат на переселение. Кто не уехал в начале 2000х, то застрял. Про залетные заработки это тоже, простите, сказки. Нет возможности приехать и победить. Все равзвалено.

Я вообще то не про Норильск написала, а про кандидата в Президенты и его один из бизнес-проектов, о котором он только лишь вскольз упоминает с тонной вранья.

stiltskin :

muravey73 :

А у нас в 91-м году общество этого захотело. И 20-лет многих ничему не научило. Слышали ведь как многие хвалят Саакашвили и его реформы и хотят такого России?

Адекватность не только во внешнем поведении приветствуется, но еще и в знании событий и их восприятии.

Фраза "многие хвалят" это еще не означает действительность.

Лендик

Домодедово

• 16 января 2012 21:08 GMT+03
  • рейтинг: 4 (6 - 2)

Slava :

и за 60ти часовую рабочую неделю - 12ти часовой рабочий день?

Лендик - пенсионер, ему это не грозит, в смысле жить на работе.

Нуууу, я же был молодым когда то, точно был, помню))

Всегда бесило при Брежневе, что не дают заработать, уравниловка. Когда у чела жена и двое маленьких детей, а ему, не положено, переработка, бери отгулы, вот нах они мне были нужны. Да, я за то, чтобы вкалывать и зарабатывать. Притом у меня ещё один есть, кому пахать и пахать (я так хочу).

Притом Прохорову не нужно бабло и это меня радует, может разгонит питерских. С такими ценами на нефть ничего не сделали глобального в экономике и образовании, так проели, прожрали, эти 12 лет, а фигли не жить то, обняли трубу всей страной и радуемся, нах работать.

Отредактировал Лендик, 16 января 2012

L-value

Написал(a) 28 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 июня 2010

Домодедово

Занятие: Linux

• 16 января 2012 21:17 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

ГрузАвтоТранс :

мне фрилансеру тоже не грозит, а муж у меня работает и больше.Судя по офисному планктону, который к 9 приходит на работу , до обеда обсуждает вечеринку накануне, курить бегает, кофе-чаи гоняет, потом бизнес-ланч, потом умирающие со скуки досиживают до конца рабочего дня. Не говорю что все , но большинство. Кто работает на себя, тот будет работать и по 20 часов.

Парень с угрюмым лицом Прохоров не любит фрилансеров, по русски шабашников. Вам тоже грозит.

А вообще с таким лицом нельзя быть президентом, это маньяк какой-то... Да еще и с бабками, маньяк.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 16 января 2012 21:31 GMT+03
  • рейтинг: -7

L-value уйню какую то понаписали....

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Slava

Домодедово

• 16 января 2012 21:39 GMT+03

Лендик, математика простая. Давайте вместе решим задачку.

Допустим, человек за 8 часов в день зарабатывает 1000руб., он каждый день остается на подработку/переработку еще на 4 часа, за которые он по трудовому кодексу получает вдвойне.

то есть: 1000 оклад, делим на 8 часов, получаем 125руб.за час, умножаем на 4 часа переработки и на 2 (двойная оплата по трудовому кодексу РФ ) итого еще 1000руб.

Значит при Путине человек получает 1000руб. оклад и 1000руб. переработки всего 2000руб.

Вопрос: сколько человек будет получать при Прохорове?

Лендик

Домодедово

• 16 января 2012 22:35 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Слава, а почему ты решил, что при Прохорове будет такое. Мне вообще претило такое. Т.е. протёр штаны, проковырял в носу, получил 1000, а фигли ещё за штукарь не посидеть. Обычно сдельщиков просят, чтобы прибыль увеличить. Повремёнка должна успевать в рабочее время, не успевает, значит стараться нужно, а не в одноклассниках сидеть.

Вобщем я больше не хочу дискутировать, вам нравится Путин, ради бога, голосуйте. Я голосую за ОЧЕНЬ богатого, такого в России ещё не было. Хуже не будет, а если рухнет нефть, то пипец будет при любом правителе((.

Slava

Домодедово

• 16 января 2012 23:11 GMT+03

Лендик :

Слава, а почему ты решил, что при Прохорове будет такое. Мне вообще претило такое. Т.е. протёр штаны, проковырял в носу, получил 1000, а фигли ещё за штукарь не посидеть. Обычно сдельщиков просят, чтобы прибыль увеличить. Повремёнка должна успевать в рабочее время, не успевает, значит стараться нужно, а не в одноклассниках сидеть.

Вобщем я больше не хочу дискутировать, вам нравится Путин, ради бога, голосуйте. Я голосую за ОЧЕНЬ богатого, такого в России ещё не было. Хуже не будет, а если рухнет нефть, то пипец будет при любом правителе((.

Прохоров высказывался по поводу узаконенной 60ти часовой рабочей недели(пятидневка 12ти часовой рабочий день), что еще забавно, будучи кем, олигархом? с какого перепуга олигархи стали публично высказываться по поводу изменения трудового кодекса и предлагать его переделать?

например вот, просто первое, что поисковик выдал http://www.dp.ru/a/2010/11/15/Pr…

но суть не в том

Если очень сильно вообразить Прохорова президентом, то в моей фантазии, он конечно делает 60ти часовую неделю и пенсионный возраст 65лет.

Лендик, почему Вы решили, что мне нравится Путин и что я буду за него голосовать????????????? я об этом никогда не писал, я просто констатировал факт трудового законодательства при Путине. Не более.

Я не знаю за кого буду голосовать и буду ли вообще. Мне хватило думских выборов. До этого лет так 15 вообще не ходил на выборы, а тут сходил и такой облом.

Даже если на президентских выборах над каждой урной поставят вебкамеру, все равно результат будет тот, который..... скажем так, должен быть.

ЗЫ Если очень хочется поголосовать, то конечно можно. Наш выбор не на политической арене - наш выбор в наших сердцах!

Отредактировал Slava, 16 января 2012

dimman

Домодедово

• 16 января 2012 23:42 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

а по поводу 60 часовой недели, ее боятся бюджетники, которые высиживают на работе до пенсии. кстати Прохоров 12 часовой день предложил лишь узаконить, т.е. дать возможность желающим законно работать 12часов и получать за это деньги! конечно это выгодно так называемым сдельщикам, а бездельники что 8 что 12часов работать не будут, им путена подавай...(это шутка)

muravey73

Домодедово

• 16 января 2012 23:56 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Лендик :

Вы хорошо помните г-на Чубайса? Это второй такой же.

dimman :

а по поводу 60 часовой недели, ее боятся бюджетники, которые высиживают на работе до пенсии. кстати Прохоров 12 часовой день предложил лишь узаконить, т.е. дать возможность желающим законно работать 12часов и получать за это деньги! конечно это выгодно так называемым сдельщикам, а бездельники что 8 что 12часов работать не будут, им путена подавай...(это шутка)

Бюджетников Вы представляете в каком возрасте?

Slava

Домодедово

• 17 января 2012 00:09 GMT+03
  • рейтинг: 3

Dimman, когда при 60ти часовой рабочей недели людям заниматься домашними делами, семьей, детьми?

допустим. Детские сады, по всей логике, тоже должны перейти на 12ти часовой рабочий день, где дети будут сидеть по 12 часов.

Работать сверхурочно никто не запрещает, наоборот трудовой кодекс это "поощряет" в виде двойной оплаты труда.

В вышеприведенной мною задачке, правильный ответ 1000руб. вместо 2000руб. которые были до, предполагаемых изменений в трудовом кодексе.

Рассмотрим ситуацию на примере анекдота, если такая упрямая вещь - цифры еще не убедили.

Встречаются две собаки и говорят за жизнь.

-Как жизнь, - спрашивает одна собака другую.

-Нормально, - отвечает другая собака - цепь на метр удлинили.

-Везет, - завидует первая.

-Да, - вздыхает вторая - только миску на два отодвинули...

dimman

Домодедово

• 17 января 2012 00:18 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

что то вы понять не можете чтоли.. вам дадут законную возможность работать 12 часов! ПО ЖЕЛАНИЮ!!! вас не собираются заставлять! или переубедите меня. а бюджетники могут быть в 20 лет, какая разница?

В64

Домодедово

• 17 января 2012 00:21 GMT+03
  • рейтинг: 5

Slava

Алаверды:

Встречаются два еврея Мойша и Абрам:

М: - Как жизнь?

А: - Да полное дерьмо!

Год спустя:

М: - Как жизнь?

А: - Прошлый год помнишь? Ну так вот - это было повидло!!!

Грузин

Slava

Домодедово

• 17 января 2012 00:27 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

dimman :

что то вы понять не можете чтоли.. вам дадут законную возможность работать 12 часов! ПО ЖЕЛАНИЮ!!! вас не собираются заставлять! или переубедите меня. а бюджетники могут быть в 20 лет, какая разница?

право на отдых и право на труд дает КОНСТИТУЦИЯ, а не Прохоров

Dimman, кто запрещает работать по 12 часов, на законном основании?

В64

«Рабинович, где вы берете деньги?» — «В тумбочке». — «А кто их кладет в тумбочку?» — «Моя жена». — «А кто их дает вашей жене?» — «Я». — «Так где вы берете деньги?» — «В тумбочке».

dimman

Домодедово

• 17 января 2012 10:53 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

Slava :

так Прхоров и хочет это право узаконить. Вы то чего боитесь, что Вас обяжут работать в обязательном порядке по 12 часов? Сейчас в ТК нет такой законной возможности и каждый работодатель делает поощерения всякими премиями и т.д., а сможет проводить по бухгалтерии Ваши 12 часовые трудовые будни. и не надо этого боятся.

tabon

Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 17 января 2012 10:59 GMT+03

Прохоров бизнесмен и он будет продвигать интересы бизнеса.

dimman

Домодедово

• 17 января 2012 11:06 GMT+03
  • рейтинг: -5 (1 - 6)

tabon :

Прохоров бизнесмен и он будет продвигать интересы бизнеса.

вот этим меня он и подкупает.

tabon

• 17 января 2012 11:33 GMT+03
  • рейтинг: 4 (6 - 2)

Потому что вы в бизнесе. А что делать работягам простым, которые будут пахать по 12 часов?

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 17 января 2012 11:44 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

кстати Прохоров 12 часовой день предложил лишь узаконить, т.е. дать возможность желающим законно работать 12часов и получать за это деньги! конечно это выгодно так называемым сдельщикам, а бездельники что 8 что 12часов работать не будут, им путена подавай...(это шутка)

Это в том смысле, что 4 часа сверх будут оплачиваться по обычным ставкам, а не по свепхурочным?

А сегодня вот по "России1" покажут фильм "Кризис-2008. Спасти Россию". Вот тогда поймете, кто спас Россию и спасет от грядущего кризиса 2012 года. И даже наверное нисколько не превыборная пропаганда.

А вы тут про бизнесмена Прохорова спорите.

tabon

• 17 января 2012 11:53 GMT+03
  • рейтинг: 4

А можно ли доверять каналу Россия?

Anastasy

Написалa 686 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Homo cogitans

• 17 января 2012 12:19 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

dimman :

Slava :

так Прхоров и хочет это право узаконить. Вы то чего боитесь, что Вас обяжут работать в обязательном порядке по 12 часов? Сейчас в ТК нет такой законной возможности и каждый работодатель делает поощерения всякими премиями и т.д., а сможет проводить по бухгалтерии Ваши 12 часовые трудовые будни. и не надо этого боятся.

Вообще закаонная возможность есть. Работник может работать более 8 часов в день (Ст. 97 ТК РФ). Только переработка облачивается по повышенному тарифу сверх нормы .

Однако, продолжительность сверхурочной работы не должна превышать для каждого работника 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год (Ст. 99 ТК РФ).

Slava :

Dimman, кто запрещает работать по 12 часов, на законном основании?

Отвечу за Диммана Улыбка) Ограничение есть в ст. 99 ТК РФ (продолжительность сверхурочной работы не должна превышать для каждого работника 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год )

Отредактировала Anastasy, 17 января 2012

tabon

• 17 января 2012 14:12 GMT+03
  • рейтинг: 2

Только кто смотрит на все эти законы? Сейчас все происходит по взаимному согласию. Указывается в табелях по 8 часов, а работают столько сколько надо. Вообще много разных возможностей.

Старожил

Написал 1048 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 марта 2009

Домодедово

• 17 января 2012 14:46 GMT+03

dimman :

а кто или что запрещает работать по 12 часов сейчас??? есть желание -иди работай! заставлять не будут, просто оплачивать лишние 4 часа никто не будет, т.е. зарплата за 8 часовой день станет = зарплате за 12 часовой день и никаких переработок.

впринципе все это семечки, суть не в этом, это из разряда "отменить новогодние праздники" у Жириновского,пыли много результат-пшик. У каждого политика есть своя "фенечка", чтоб электорат "не скучал".

Суть в том , что пока никакой политической программы у Прохорова не существует, а тем более программы ее экономического обеспечения, т.е. "деклараций" много ,а подоснова где?? "откуда деньги?-из тумбочки?".

Я собирался голосовать за ПД , когда там появился Прохоров, но голосовать за Прохорова в президенты -не вижу логического обоснования. Если примитивно, Что он мне предлагает дать лучшего или большего, чем я могу иметь сейчас?? Пока ничего.

Анастасия, есть еще 101 статья о ненормированном рабочем дне и есть понятие "сменная работа", "вопросы" могут возникнуть у этих категорий.

dimman

Домодедово

• 17 января 2012 15:29 GMT+03

остается Путин, там все ясно в программе...

tabon

• 17 января 2012 15:53 GMT+03

Дело в том, что кандидаты есть, а выбрать получается не из кого?

Старожил

Домодедово

• 17 января 2012 15:58 GMT+03
  • рейтинг: 2

почему, вполне конкретная программа ( не говорю хорошая или плохая)есть у КПРФ , все предельно ясно откуда ,куда, сколько , кому,.. кому то нравиться, кому то не нравиться- это естественно,- голосуй! у Прохорова пока не ясно -за что голосовать? какие таргеты поставлены и как к ним идти? Может к марту ему и нарисуют программу, но боюсь сыровата будет.

А что на Норильском никеле действительно все так замечательно? я имею ввиду техническое переоснащение, модернизация автоматизация технологического процесса и т.д., идут в ногу с 21 веком?? (социалка и помощь голодающим в африке меня не интересуют.)

tabon

• 17 января 2012 17:03 GMT+03

А что вы думаете по поводу письма Березовского адресованного патриарху? Я конечно смотрю новости, но все-таки не сильна в политике. Это что серьезно?

Старожил

Домодедово

• 17 января 2012 18:04 GMT+03

по моему РПЦ уже ответила Борису Абрамовичу, что то типа шел бы ты ... все что делает Березовский надо рассматривать через призму слов Уинстона Черчиля.. "у Березовского нет друзей , у Березовского нет врагов , у Березовского есть только его бизнесс интересы". Одновременно возглавлять в чине председателя Совбеза процесс урегулирования Чеченской войны и продавать оружие банд- формированиям Басаева и Радуева...это дано далеко не каждому.

Slava

Домодедово

• 17 января 2012 19:42 GMT+03

dimman :

Slava :

Если я правильно понял, Прохоров хочет узаконить действующие законодательство!?

Я разве писал, что этого боюсь?

Ели сейчас действует 40ка часовая неделя, и вырабатывают 40 часов, то при 60ти часовой недели надо вырабатывать 60. Это очевидно.

Отредактировал Slava, 17 января 2012

dimman

Домодедово

• 17 января 2012 19:49 GMT+03
  • рейтинг: -2

Старожил :

А что на Норильском никеле действительно все так замечательно? я имею ввиду техническое переоснащение, модернизация автоматизация технологического процесса и т.д., идут в ногу с 21 веком?? (социалка и помощь голодающим в африке меня не интересуют.)

Ответ: проектировал электроснабжение нового цеха по подготовке (сушки) полуфабрикатов для медно-никелевого сырья. Проектировали ТП и РП. Оборудование Siemens. объем денег (контракт на поставку и монтаж = 4 ляма евро).. не много, согласен. Но растут.. АСУ ТП делаем не мы, но там все будет и есть автоматизировано.

ПС: для тех кто из Норильска, это Надеждинский комбинат.

Добавлю Славе:

Это не очевидно, я пытаюсь донести до Вас, что это будет по желанию, это для работодателя очевидно, вы даже не заметите.

Отредактировал dimman, 17 января 2012
1 2 3 4 5 8

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.