Искать:
1 2 3

nadenka

Написалa 163 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 июня 2006

Домодедово

Занятие: работаю

• 23 июля 2007 12:12 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Очень золОчень зол

Дорогие мои читатели!!!

Будьте внимательны.

Хуторок (На хуторке) место само по себе замечательное и красивое, надо отдать должное руководителю. Молодец!!! Но с персоналом надо что-то делать! Беда с персоналом-то!!! Ну начну все по порядку.

Месяц назад с мужем думали где отмечать мой День рождения. Приближалась круглая дата, и хотелось сделать этот день памятным для себя и гостей.Выбор пал на это заведение. И,слава Богу, персоналу Хуторка не удалось испортить мне этот день, как они не старались.

Начну свой рассказ с общения с заместителем директора (к сожелению не запомнила ее ФИО). Блондинка с короткой стрижкой лет 50 от роду. Я пришла к ней посмотреть и проверить меню, которое заказал мой муж. Сначала она была очень мила, но до тех пор, пока я не стала сокращать свой заказ. Тогда она начала сильно нервничать и диктовать мне что и сколько я ДОЛЖНА заказать. Простите, но это мой праздник, и Я должна решать что и сколько из еды на МОЕМ столе будет присутствовать. Дамочка немного оттаяла, когда я увеличила количество спиртного, сока, воды и некоторых закусок.

Потом у меня встал вопрос на счет моего сына, которому 7 лет. Так сложились обстоятельства, что ребенка было не с кем оставить в тот вечер. Детям в этом заведении можно находиться только до 20 часов.Я все помнимаю, правила есть правила. Но из каждого правила должно быть исключение. Когда я сказала этой даме, что не с кем мне оставить ребенка, то она мне предложила с их заведением попрощаться и отметить свой праздник дома. Это было просто хамством. А когда мне при моем сыне сказали, что мы им там совершенно не нужны со своими праздниками, и что у них там полно своих постоянных клиентов, хотелось швырнуть ей меню в лицо. Но, включив свое ангельское терпение, я сдержалась. ОК, правила так правила. Ребенок остался с 85 летней прабабушкой дома. (неизвестно, что было опаснее, хуторок или прабабушка...)

После "милой" беседы с указанной выше дамой, мне была озвучена сумма 36 262 рубля за 24 человека, т.е. 1510 рублей на человека. В эту сумму, согласно бланка заказа вошла и музыка (40 рублей с человека) и обслуживание стола 7% от заказа. 12000 мы оставили предоплату. И осталось нам заплатить 24 300 рублей. Но, следует заметить, копию этого бланка заказа нам никто не дал, обосновав это тем, что в нем содержится конфиденциальная информация. Бред сивой кобылы, хочется отметить. Там информация о моем личном заказе и с данными, доступными в меню, которое может потребовать любой посетитель заведения.

И,вот наступил долгожданный день праздника! С мужем приехали за полчаса до гостей. К нам подошел молодой человек, Константин, который обслуживал наш стол. Когда мальчик Костя принес счет, сумма оказалась выше, чем та, что была в невыданном мне бланке заказа.

Оказывается нам надо дополнительно оплатить за музыку и обслуживание стола. (хотя раньше они говорили, что сумма в 36 262 рубля - это окончательная, при отсутствии дозаказов). Решили праздник себе не портить. Заплатили. Счет нам не дали. Принисли кипу кассовых чеков, в которых, думаю, сами не смогли бы разобраться. Потом, Константин, благополучно и их у нас забрал. Сами понимаете, гости за столом, и хозяева наврятли будут устраивать разборки. На это все и расчитано. В итоге сумма заказа составила 1700 рублей с человека, вместо обещенных 1500.

Когда нам не принесли одно из блюд, которое я заказала и оплатила, я практически сорвалась. И потребовала принести мне первоначальный бланк заказа, который составляла я, а не счета (которыми мне тыкал в нос официант). Костик убежал, и когда вернулся минут через 15 сказал, что мой заказ утерян, и есть только эти счета, которые не менялись, и это блюдо я не заказывала. Мой муж меня опять сдержал и успокоил. Ладно, праздник шел хорошо, всем было весело, все были сыты.

Заведедение работает приблизительно до 2 часов ночи. Мы с мужем, проводив всех гостей, тоже уехали домой. Дома уже вспомнили, что забыли в Хуторке три шикарнейших букета цветов, но понадеялись на совесть персонала и решили, что с утра съездием за ними.

Когда мой муж туда приехал и выловил там Константина, тот замялся и проблеял, что цветы выкинули(!!!!) И это свежайшие метровые розы, в примерном колличестве 30 штук(!!!!!) Вы в это поверели бы? Вот и я нет. Совесть бы хоть поимели! Хоть день бы подождали.

Обидно, что в наше время, предприниматели, оказывающие подобного рода услуги, могут позволить себе такое отношение к посетителям. Осадок остался не приятный. Наврятли я туда еще пойду и кому-нибудь посоветую это заведение. Полное несоответствие дизайна и качества обслуживания. Про совесть я вообще не буду говорить.

ЕСЛИ ВЫ ВСЕ-ТАКИ РЕШИТЕ ОТМЕТИТЬ ТОРЖЕСТВО ТАМ, ТО ОПЛАТИТЕ ВЕСЬ ЗАКАЗ СРАЗУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В ДАЛЬНЕЙШЕМ СЮРПРИЗОВ В ВИДЕ НЕПРЕДВИДЕННЫХ ДОПЛАТ. И, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИЧЕГО ТАМ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫ НЕ ОБНАРУЖИТЕ ЗАБЫТОЕ. ЕГО ПРОСТО "ВЫКИНУТ".

домодедовец

Написал 369 сообщений на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 23 июля 2007 12:59 GMT+03
  • рейтинг: 1

замечательный отзыв!

собирался посетить это "чудное" заведение, теперь однозначно НЕТ!

с моим характером я там закатил бы скандал в плоть до торговой инспекции... но праздник был бы всё равно испорчен.

в общем - хуторок в моём "чёрном списке"

nadenka, огромное спасибо за предупреждение!

но по поводу "...надо отдать должное руководителю. Молодец!!!" не согласен. Топ-менеджер отвечает за свой персонал в полной мере! не видит (не хочет видеть) проблем - будет нести убытки.

VIK

Написал 1618 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 23 июля 2007 13:23 GMT+03
  • рейтинг: 2

Спасибо за предупреждение. Тоже воздержусь от посещения этого заведения, хотя собирался.

Прав всегда должен быть клиент!

nadenka

Домодедово

• 23 июля 2007 13:40 GMT+03
  • рейтинг: 0

Полностью с Вами согласна. Но это правило, к сожалению сейчас уже редко работает. А зря. Сейчас сфера общественного питания и подобного рода услуг у нас в городе активно расширяется. И люди будут ходить туда, где им рады и где их ценят. А такие заведения будут в отстое.

Спасибо всем за понимание. Это просто крик души от возмущения.

Маленький

Написал(a) 78 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 5 июня 2007

Россия

• 30 июля 2007 11:44 GMT+03

Напишите официальное письмо (заявление) в налоговую службу и отдел потребнадзора. Пока вы не сигналите в контролирующие органы - такие "лавочки" живут красиво и исправлять работу не будут, поскольку мало антирекламы (никто не штрафует).

Столкнулся с подобным год назад и с тех пор ни ногой.

Стараюсь выбирать заведения, где не экономят на персонале (ротация в "Хуторке" раньше была 4-5 месяцев).

nadenka

Домодедово

• 30 июля 2007 11:59 GMT+03

Я бы не поленилась и обратилась бы в надзорные органы, если бы на руках были документальные доказательства, как то бланк-заказ (потеряный на кухне), счета (не выданные официантом), кассовые чеки (забранные со стола тем же официантом), а об их отсутствии у меня позаботился персонал заведения. Без таковых получается сплошное голословие. Сама работала в одном из надзорных органов, и знаю, что необходимо, чтобы были приняты конкретные меры. Вина должна быть документально подтверждена и доказана.

В данном случае жалко нервов и времени.

Единственное, что могу, это предупредить форумчан, чтобы не оказались в подобной ситуации.

X0LARIS

Написал 2216 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 30 июля 2007 12:14 GMT+03
  • рейтинг: -2

...пользуються тем, что у нас у народа, ещё не очень, отработана схема заказа мероприятий, и контроля их проведения, здесь на самом деле не только Хуторок, у нас такое каждое второе заведение...

а по поводу официанотов, что-то года 2 назад, они во всех заведениях начали очень часто меняться... и чем дальше тем они хуже!

Жительница Домодедово

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 20 августа 2007

Домодедово

• 20 августа 2007 12:45 GMT+03

Совершеннос Вами согласна Наденька!

Я так же недавно попала в аналогичную ситуацию с этим заведением!

Мы справляли Юбилей сыну.

Само заведение "Хуторок" - прекрасно (в смысле постройки), но ХАМСТВО этой управляющей - кстати эту "Блондинку с короткой стрижкой лет 50 от роду" - зовут Евгения Александровна (по-моему она бывшая медсестра из ДЦРБ). Поэтому представления о ресторанном бизнесе у нее, по всей вероятности, смутные. Нас так же обманули и не дали перечень заказанных нами для банкета блюд. Но я для себя, по памяти в органайзере сделала предварительную смету по заказу и все же нас обманули и по количеству заказанных блюд и по сумме.

Руководству "Хуторка" желательно выгнать эту хамку из своего заведения. Я так смею утверждать, так как неоднократно приходилось проводить праздники в других заведениях как в Домодедово, так и в Москве, но с таким хамским управляющим и отношением к посетителям встретились впервые.

Шелковая

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 сентября 2007

Домодедово

• 03 сентября 2007 16:12 GMT+03
  • рейтинг: -5

Девченки и мальчишки хочу с вами не согласиться!!! Хожу в Хуторок уже больше 3 лет! Очень классное место! По крайней мере в Домодедово больше некуда пойти, чтоб так разгуляться как на Хуторке - шикарное место, шикарная природа. У меня дача тут, я часто приезжаю с друзьями отдохнуть от Москвы. Всегда весело сидим! Жалко, что музыка у них только с 20-00 - певцы СУПЕР, особенно такой полненький, Темочка! Просто наверное попали вы в "магнитные бури"))))

Hel

Написалa 104 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 сентября 2004

Россия

Занятие: финансы

• 04 сентября 2007 13:51 GMT+03
Шелковая :

Девченки и мальчишки хочу с вами не согласиться!!! Хожу в Хуторок уже больше 3 лет! Очень классное место! По крайней мере в Домодедово больше некуда пойти, чтоб так разгуляться как на Хуторке - шикарное место, шикарная природа. У меня дача тут, я часто приезжаю с друзьями отдохнуть от Москвы. Всегда весело сидим! Жалко, что музыка у них только с 20-00 - певцы СУПЕР, особенно такой полненький, Темочка! Просто наверное попали вы в "магнитные бури"))))

И официанты с Вами вежлевы?

добавлено спустя 2 минуты

В Богатыре тоже были подобные случаи, в конце концов написали "питицию" на них и повесили при входе на доску информации. Ну они и обиделись...

Можно жалобу Наденьки распечатать и разбросать вблизь Хуторка! Будет действенно!

nadenka

Домодедово

• 18 сентября 2007 15:39 GMT+03
Шелковая :

[/quote

Знаете, раньше, до мной описанного в начале случая, тоже неоднократно бывала в этом заведении. И тоже, не было существенных претензий. Но то был обыкновенный вечер с количеством сидящих за столиком не более 5-6 человек, а не юбилей с 25 приглашенными. И заказ мы в таких случаях не делали за месяц, и стоимость этого заказа была отнюдь не 1000 с лишним евро. Так, что проведите здесь какое-либо существенное мероприятие, и поделитесь с нами впечатлениями. Надеюсь, что Ваши впечатления, в отличии от моих, будут просто замечательными.Интервью

Шелковая

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 сентября 2007

Домодедово

• 26 сентября 2007 11:23 GMT+03
  • рейтинг: -3

А у меня на д/р меньше 20 человек никогда не собирается))))) А про 1000 евро - это вы о чем? Речь шла о 1000 РУБЛЕЙ. Вам просто эта "медсестра" настрение я смотрю сильно попортила.

Ну это ладно...

А вы (мож на ты?) в Домодедово живете?

nadenka

Домодедово

• 26 сентября 2007 11:48 GMT+03

Можно и на "ты". Живу в Домодедово. А медсестра здесь совершенно не при чем. Настроение подпортила не она (вернее не только она), а весь сервис в комплесе. А ДР в Хуторке обошелся мне практически в 40 000 рублей, если ты прочитала первый пост в этой теме.

Hel

Написалa 104 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 сентября 2004

Россия

Занятие: финансы

• 28 сентября 2007 12:05 GMT+03

А как можно др отметить, если народу минимум 20 чел, отметить на 1000 РУБ?! И тем более в кафе?! Я тоже так хочу!!!

deniss

Написал 450 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 марта 2008

Домодедово

Занятие: Работаю

• 18 августа 2011 11:54 GMT+03

Прочитал отзывы которые очень старые. Хотелось бы по интересоваться, а последнее время кто нибуть посещал данное заведение. Есть ли изменения? Планирую супруге отметить день рождения занимаюсь поиском подходящего заведения и не хотелось бы его испортить. Помогите советом если кто то был в данном заведении недавно. Заранее благодарен.

ja

Написал(a) 20 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 декабря 2008

Россия

• 18 августа 2011 15:12 GMT+03
  • рейтинг: -1

Я бы не советовала праздновать там. Три месяца назад мы тоже искали место для празднования свадьбы, но вовремя отказались от Хуторка. Отношение хамское, порции маленькие и т.д. Советую(опять же из личного опыта) ГринПарк. Замечательное место!!! Цены такие же как и на Хуторке, но порции больше, все ОЧЕНЬ вкусно, обслуживание идеальное. Раза четыре за вечер меняли тарелки, что осталось упаковали с собой, даже за разбитый бокал счет не выставили. http://www.greenpark-dom.ru/letn…

X0LARIS

Домодедово

• 18 августа 2011 15:35 GMT+03

Про Грин парк поддержу... единственное неудобно там для 20 человек (из предыдущего поста deniss) там или больше или челов 5-10 в ВИП зале...

по городу могу только Каприз порекомендовать (есть там не ел, на свадьбе работал - вроде народ не жаловался) ещё кафе у гостиницы Глобус, (не Замок) нечего особенного, но и нечего плохого....

а на Хутарке, если не знакомы с евонной администрацией, оч. часто с народом всякие казусы случаются (особенно относительно групповых поседелок), администратор там, периодически, не оч. адекватно ся ведёт Улыбка

Отредактировал X0LARIS, 18 августа 2011

Старожил

Написал 1048 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 марта 2009

Домодедово

• 18 августа 2011 15:50 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

для спокойного семейного торжества в "близком" кругу кафе у Глобуса идеальный вариант, готовят на заказ, что попросите, если чего то нет, разрешают принести свое, мы ,например, фрукты свои приносили- друзья с Краснодара подогнали, и вино из Абрау Дюрсо тоже( для проформы заказали у них несколько бутылок водки). Правда с музыкой у них проблемы , то ли сломана была, толи вообще нету, вобщем свой центр брали, зато слушали -что хотели.

ironserg

Написал 373 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 11 августа 2008

Домодедово

Занятие: ГорТоп

• 18 августа 2011 16:06 GMT+03

так закрыли то кафе уже

Старожил

Домодедово

• 18 августа 2011 16:16 GMT+03

да ну? серьезно? когда и почему? Я не про Замок, я про старое кафе ,пристроенное к гостинице.

ironserg

Написал 373 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 11 августа 2008

Домодедово

Занятие: ГорТоп

• 18 августа 2011 16:30 GMT+03

кафе, кафе я не ошибаюсь, обратите внимание, там щас типа ремонт идёт что ли, а может заброшенный вид...

NAL

Написал(a) 143 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 июня 2011

Домодедово

Занятие: Не занятая

• 18 августа 2011 16:38 GMT+03

ом здании будет филиал детской поликлиники. Будут работать участковые врачи.

Старожил

Домодедово

• 18 августа 2011 16:42 GMT+03

о как, спасибо за информацию.

deniss

Домодедово

• 18 августа 2011 17:02 GMT+03

X0LARIS :

Про Грин парк поддержу... единственное неудобно там для 20 человек (из предыдущего поста deniss) там или больше или челов 5-10 в ВИП зале...

по городу могу только Каприз порекомендовать (есть там не ел, на свадьбе работал - вроде народ не жаловался) ещё кафе у гостиницы Глобус, (не Замок) нечего особенного, но и нечего плохого....

а на Хутарке, если не знакомы с евонной администрацией, оч. часто с народом всякие казусы случаются (особенно относительно групповых поседелок), администратор там, периодически, не оч. адекватно ся ведёт Улыбка

Понятно всем спасибо за советы позвоню в Грин парк.

Sandey

Написал 2453 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 22 августа 2011 11:58 GMT+03

В октябре прошлого года справлял свадьбу в Хуторке. "Блондинка" эта, меня реально впечатлила своим хамством и не проффесианализмом. Я знаю о чем говорю, так как много лет отработал в ресторанном бизнесе. Без разборок в ходе праздика так же не обошлось. Если администрация "Хуторка" читает этот форум, то не мешало бы Вам задуматься.

deniss

Домодедово

• 22 августа 2011 12:33 GMT+03

Хотелось бы услышать мнение о пивном ресторане Арена что в здании автовокзала. Как то в прошлом году вечером заходили посидеть. Мне если честно очень понравилась живая музыка исполнитель там был молодой мужчина.

X0LARIS

Домодедово

• 22 августа 2011 14:02 GMT+03

в Арене был, что-то ел, ничего особенного не помню Улыбка, единственное как-то шумно показалось

З,Ы, ну уж тогда и Бар- Ель, на Корнеева 17 посмотрите...

deniss

Домодедово

• 30 августа 2011 16:06 GMT+03

Кто нибуть посещал Арго заведение что возле почты. Есть ли отзывы о данном заведении по поводу проведения мероприятий? Буду очень признателен если кто нибуть сообщит свое мнение о данном заведении. Заранее спасибо!!

Luna_Ol

Написал(a) 328 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011

Домодедово

• 13 сентября 2011 18:22 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Странно читать такие отзывы. Отмечала там свой юбилей и я, и 28 человек моих гостей остались довольны. Конечно присутствовали разного рода мелочи, но ничего глобального, что могло испортить нам настроение. Исходя из стоимости их услуг вопросов абсолютно никаких к ним нет.

Отредактировал(а) Luna_Ol, 16 сентября 2011

Ejik-mama

Написалa 162 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 апреля 2011

Москва

Занятие: финансист

• 16 сентября 2011 13:58 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Присоединюсь к негативным отзывам в адрес "Хуторка": в начале июля зашли с мужем отметить мой день рожденья (были вдвоем). Подошел взлохмаченный "вьюнош", стал спрашивать: зачем пришли, сколько нас будет, а когда мы сказали, что у них в заведении впервые и будем отмечать день рожденья (к слову сказать были мы при полном параде и с охапками цветов), он предложил нам САМИМ выбрать место и испарился, мы даже не успели возразить!!! Это первое, что меня удивило: во всех заведениях, в которых мне довелось побывать, нас встречал администратор зала и проводил к столику, предварительно осведомившись в курящем зале или в не курящем мы хотим находиться. В результате мы стояли и озирались по сторонами, а к нам никто не подходил! Потом муж, озверев топтаться на месте, поймал пробегавшего мимо официанта и он нас "повел на экскурсию". На этом наши беды не закончились: мы переходили с места на место, т.к. выбираемые столики "нужно было заранее бронировать", "уже заказаны", "только для более чем 10 человек", "платно и очень дорого", складывалось впечатление, что гости этому заведению не нужны! Короче погуляв, мы все же нашли место, где присесть, а когда нам принесли счет, оказалось что оно тоже платное и за него нам пришлось доплатить 300 рублей! Официанта, который нас первым встретил, мы так и не дождались, обслуживал нас тот, которого "поймал" муж, и он все время, принося блюда, пыхтел, что у него и своих столиков навалом, а тут еще мы на его голову свалились! Короче 7% за обслуживание очень жаль. Жуткая ПОМОЙКА! и дизайн не спасает!

cosmos

Написал 21 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 23 ноября 2007

Домодедово

• 18 сентября 2011 21:08 GMT+03

Ejik-mama :

Присоединюсь к негативным отзывам в адрес "Хуторка": в начале июля зашли с мужем отметить мой день рожденья (были вдвоем). Подошел взлохмаченный "вьюнош", стал спрашивать: зачем пришли, сколько нас будет, а когда мы сказали, что у них в заведении впервые и будем отмечать день рожденья (к слову сказать были мы при полном параде и с охапками цветов), он предложил нам САМИМ выбрать место и испарился, мы даже не успели возразить!!! Это первое, что меня удивило: во всех заведениях, в которых мне довелось побывать, нас встречал администратор зала и проводил к столику, предварительно осведомившись в курящем зале или в не курящем мы хотим находиться. В результате мы стояли и озирались по сторонами, а к нам никто не подходил! Потом муж, озверев топтаться на месте, поймал пробегавшего мимо официанта и он нас "повел на экскурсию". На этом наши беды не закончились: мы переходили с места на место, т.к. выбираемые столики "нужно было заранее бронировать", "уже заказаны", "только для более чем 10 человек", "платно и очень дорого", складывалось впечатление, что гости этому заведению не нужны! Короче погуляв, мы все же нашли место, где присесть, а когда нам принесли счет, оказалось что оно тоже платное и за него нам пришлось доплатить 300 рублей! Официанта, который нас первым встретил, мы так и не дождались, обслуживал нас тот, которого "поймал" муж, и он все время, принося блюда, пыхтел, что у него и своих столиков навалом, а тут еще мы на его голову свалились! Короче 7% за обслуживание очень жаль. Жуткая ПОМОЙКА! и дизайн не спасает!

Присоединюсь к отзыву, приехали с женой пообедать в 13.00 все столики были забранированы, причем с 16.00, так нам места и не нашлось, развернулись и уехали. Ну и флаг в руки... Редкий отстой!

one in a million

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 сентября 2005

Домодедово

• 19 сентября 2011 00:41 GMT+03

тоже присоединюсь к негативу: приехали прошлым летом поужинать с ребенком. жара стояла жуткая. муж и я в шортах. прежде чем нас посадить за стол- позвали администратора))) нас оценили по внешему виду))) и сподобились посадить нас на отшиб))) в тот день оказался день ВДВ))) и все столы были заказаны для того самого контингента, заметьте, в шортах!!!! мы все-таки покушали) нам принесли счет, в который была включена и живая музыка, которую мы почти и не слышали. ушли бы сразу. но ребенку там было интересно. и вообще это далеко не первый негативный опыт с хуторком. там вечно каке-то траблы с бронированием. как будто они нам делают одолжение и то не всегда.

непонимаю я их! Это же сфера услуг! а не наоборот! мы туда не ногой больше) мы себя любим!

mr.White

Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 22 июня 2009

Домодедово

Занятие: тупой качек

• 19 сентября 2011 07:54 GMT+03

Пишите лучше еще подобное в книге жалоб и предложений. А лучше позвоните в отдел потребительского рынка))))

Afina

Написалa 381 сообщение на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2008

Домодедово

Занятие: Хозяйка своей судьбы

• 19 сентября 2011 09:13 GMT+03

mr.White :

Пишите лучше еще подобное в книге жалоб и предложений. А лучше позвоните в отдел потребительского рынка))))

В отделе потребительского рынка по звонку жалобу не принимают.Нужно к ним прийти,написать жалобу и тогда они может что-то предпримут.

X0LARIS

Домодедово

• 19 сентября 2011 09:58 GMT+03

Afina :

В отделе потребительского рынка по звонку жалобу не принимают.Нужно к ним прийти,написать жалобу и тогда они может что-то предпримут.

...а что они реально сделают? если по нормам у них всё проходит... и тухляком не торгуют, ну... замечание Улыбка от этого качество обслуживания не изменится, да и дело не в качестве (официантов надрессировать - не так долго), а в отношении администрации к клиентам

ИХМО вариант один, рыночный - НН нравится НЕ ходи и другов своих предупреждай...

Andrej

Написал 59 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 октября 2005

Домодедово

• 19 сентября 2011 16:29 GMT+03

могу поделиться своим небогатым опытом общения с Хуторком. Видя, что место красивое, захотели отметить в этом заведении годовщину. Нам мило предложили возможные варианты по залам. Как только речь дошла до меню, нам сообщили, что _все_ блюда необходимо выбрать и оплатить заранее по прейскурантной цене +10%, т.к. якобы им надо "заранее закупать продукты" и это при количестве гостей до 8 человек. На этом наше общение и закончилось и мы выбрали другое место неподалёку, где охотно пошли на встречу в части меню, а аренда зала стоит сравнительно недорого.

Отредактировал Andrej, 19 сентября 2011

Brunetka

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 сентября 2011

Заблокирован(a) навсегда

Домодедово

Занятие: Мода

• 29 сентября 2011 18:01 GMT+03

А с виду оч красивое место... думала там все на высшем уровне

626

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 января 2010

Россия

• 02 октября 2011 22:49 GMT+03

Почему то этот пресловутый Хуторок мне ни когда не внушал доверия с самого открытия,не был ни разу,а теперь и вовсе не пойду,

ходим с супругой в Оазис,всё устраивает.

Праздновали там день рожденье,кухня вкусная, выпить тоже есть ассортимент кому мало можно в баре коктельчиками накидатся,или прям за столик

принесут,очень доволен.

Irinushka

Написал(a) 91 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 декабря 2011

Домодедово

• 27 февраля 2012 09:40 GMT+03

Не разу не была в Хуторке, но знаю кто там директор, он совершенно русский.

mari_85

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 27 апреля 2010

Россия

• 27 февраля 2012 10:16 GMT+03

Отмечала там свое 25летие. Очень понравилось, обходительный персонал, великолепная кухня. Администратор нам посоветовала все блюда, мы остались довольны. Ничего лишнего в счете не было. На 10 человек вышло 15000. (Вместе с платой за живую музыку и дополнительными чаем и пирожными). Бываем там регулярно. В холодное время года большой выбор помещений, нам больше всего нравится vip зал "Бочка". Стоит всего 300 р. час, зато в полной изоляции от всех. А летом там просто замечательно, ландшафтный дизайн, столики в плетеных беседках, мельница... В общем красота, всем советую

Deniska1983

Написал 120 сообщений на форуме

Зарегистрирован 18 ноября 2010

Домодедово

Занятие: корпоративный юрист

• 27 февраля 2012 10:31 GMT+03

Мари, у вас 25летие было два года назад. сейчас всё могло поменяться.

п.с. там я не был

Фикус

Написал 21 сообщение на форуме

Зарегистрирован 27 марта 2011

Домодедово

Занятие: Агроном

• 27 февраля 2012 17:31 GMT+03
  • рейтинг: 5 (8 - 3)

"Хуторок" это адский паноптикум. Концентрат пошлости и дурновкусия! Один раз случайно попал в это шапито, обслуживание и кухня полностью соответствуют интерьеру и экстерьеру )))

Господа и дамы, ну пожалуйста объясните, как это может в принципе понравится!? Ведь с точки зрения дизайна этот с позволения сказать "ресторан" как пятерка жигули в разноцветных катафотах с огромными спойлерами и неоновой подсветкой днища...

Irok

Написалa 543 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 20 марта 2012 08:28 GMT+03

Deniska1983 :

Мари, у вас 25летие было два года назад. сейчас всё могло поменяться.

Абсолютно точно! мы раньше это заведение очень уважали. Компанией большой отмечали все празднества там. Было время когда и спиртное можно было с собой приносить, заказав в самом хуторке 1-2 бутылки для вида. При чем официанты знали и глаза закрывали, если стол большой и чаевые хорошие. А потом заведение очень испортилось, не в один момент конечно, поменялись администрация и обсл. персонал. После очередного хамства на этапе заказа столика и обсуждения меню, больше не захаживаем! Хотя конечно место красивое, и музыка живая -всегда приятно было.

mr.White

Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 22 июня 2009

Домодедово

Занятие: тупой качек

• 20 марта 2012 08:52 GMT+03

Музыка, которая заглушает все вокруг.

Бука

Написал(a) 20 сообщений на форуме и 3 комментария

Зарегистрирован(a) 28 июня 2010

Яя

• 21 сентября 2012 14:45 GMT+03
  • рейтинг: -6 (3 - 9)

626 :

Хуторок мне ни когда не внушал доверия с самого открытия,не был ни разу,а теперь и вовсе не пойду,

Следите за собой и не давайте спуску официантам и администрации , прикидывайте сумму счета и требуйте уважение к себе даже если вы просто зашли на чашечку кофе.

Место красивое , а все остальное зависит от Вас ! Если Вам нагрубили, обсчитали, не сказали СПАСИБО - просто потребуйте книгу жалоб и предложений (должна быть прошита, с печатью) и практикуйтесь в своем краснописании для дела. Вам хамит не место, а люди - вы отвечаете хамством тут.... Меня почемуто даже в забегаловке не общитывают ( я математику знаю) , не грубят - ямогу сам круто отчитать по русски, не пытаются навязать тухлые продукты - я их просто не возьму.... Если что то звоните, требуйте, отдыхайте.

Что то мне подсказывает о бреде сивой клиентки .

Администратор комплекса Телефон: +7 (495) 641-81-32,

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 21 сентября 2012 16:45 GMT+03

Бука :

просто потребуйте книгу жалоб и предложений (должна быть прошита, с печатью) и практикуйтесь в своем краснописании для дела. Вам хамит не место, а люди - вы отвечаете хамством тут....

Форум - это правильное место для уведомления о проблемах. Исправлением пусть владелец занимается, если захочет. А люди выберут, где обслуживание лучше.

Наталья_13

Написалa 219 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 21 сентября 2012 19:23 GMT+03

Бука :

Место красивое , а все остальное зависит от Вас !

Место говорите красивое, а по мне так полное отсутствие вкуса и чувства меры

Фикус :

"Хуторок" это адский паноптикум. Концентрат пошлости и дурновкусия! Один раз случайно попал в это шапито, обслуживание и кухня полностью соответствуют интерьеру и экстерьеру )))

Господа и дамы, ну пожалуйста объясните, как это может в принципе понравится!? Ведь с точки зрения дизайна этот с позволения сказать "ресторан" как пятерка жигули в разноцветных катафотах с огромными спойлерами и неоновой подсветкой днища...

Аплодисменты

Отредактировала Наталья_13, 21 сентября 2012

aram

Написал(a) 151 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 31 октября 2010

Домодедово

Занятие: Разное

• 21 сентября 2012 19:30 GMT+03

Бука :

626 :

Хуторок мне ни когда не внушал доверия с самого открытия,не был ни разу,а теперь и вовсе не пойду,

Следите за собой и не давайте спуску официантам и администрации , прикидывайте сумму счета и требуйте уважение к себе даже если вы просто зашли на чашечку кофе.

Место красивое , а все остальное зависит от Вас ! Если Вам нагрубили, обсчитали, не сказали СПАСИБО - просто потребуйте книгу жалоб и предложений (должна быть прошита, с печатью) и практикуйтесь в своем краснописании для дела. Вам хамит не место, а люди - вы отвечаете хамством тут.... Меня почемуто даже в забегаловке не общитывают ( я математику знаю) , не грубят - ямогу сам круто отчитать по русски, не пытаются навязать тухлые продукты - я их просто не возьму.... Если что то звоните, требуйте, отдыхайте.

Что то мне подсказывает о бреде сивой клиентки .

Администратор комплекса Телефон: +7 (495) 641-81-32,

Ого вот это наставление! "следите за собой , хамят- хамите , общитывают - перещитывай, бьют - дерись и т.д". Прям методичка для бойца.

уважаемый администрватор, так это Ваши обязанности ,что бы всего этого не было ! А люди отдыхать приходят к Вам , а не искать где жалобная книга с синий печатьюАйкидока

X0LARIS

Домодедово

• 21 сентября 2012 19:37 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

честно говоря Улыбка (про кухню ничего сказать не могу, ибо не люблю рестораны в принципе) ну как-то чувство создается какой-то неудовлетворенности хозяина заведения окружающим его миром, вот он и лепит и лепит, уже лепить некуда, а он все лепит и лепит, там уже реально что-то похожее на свалку малых архитектурных форм получилось... ну предложите вы свои скульптуры (ну как рекламу и т.д.) какому нить провинциальному городку - с радостью возьмут, тот же башмак, в какое нить село определите, ихмо, конечно, но так толку от творчества будет больше Улыбка

Бука

Написал(a) 20 сообщений на форуме и 3 комментария

Зарегистрирован(a) 28 июня 2010

Яя

• 21 сентября 2012 22:43 GMT+03
  • рейтинг: -4 (4 - 8)

хамят- хамите , общитывают - перещитывай, бьют - дерись и т.д". Прям методичка для бойца.

Умейте давать отпор хамству ! В магазине Вам нахамил продавец - вы больше туда не пойдете или обвините директора ? хамов надо ставить на место ! Если Вас обманули или нахамил официант, то доведите это до руководства - официант будет уволен. Вы приходите в ресторан , платите свои кровно заработанные деньги, вы пришли отдыхать - отдыхайте на здоровье. Не секрет, что по хамски себя ведут и клиенты заведения - любого, пусть это ресторан, магазин, баня или министерство культуры - хамов и не порядочных хватает и с той и другой стороны.

Про красоту - спросите детей - дети не лгут. Фигня - сделай на своем участке лучше . Я это место помню более 10 лет назад , когда там поле было и стоял только магазинчик 6х6 "Дачник" . Было такое , а сейчас хоть что то изменилось. Посмотрите вокруг - пиндюрят типовые многоэтажки кругом и асфальт - это красота ? Знаете чем отличается человек от обезьяны ? Только одним - человек способен творить- обезьяна творить не умеет!

Надо читать с чего началась тема ; 23 июля 2007 Детям в этом заведении можно находиться только до 20 часов.... Если в магазине написано , что с собаками в магазин не входить, а вот с ребенком в ресторан.... - родители - не ходите бухать с детьми , если идете бухать, то смотрите куда деть ребенка - там сейчас работает детская комната !

Клиент всегда прав - если он трезв !

Отредактировал(а) Бука, 21 сентября 2012
1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.