Искать:
1 2

Леша

Написал 149 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 октября 2007

Домодедово

• 01 февраля 2008 11:01 GMT+03
  • рейтинг: 0

Недавно шел по площади. Кинотеатр здорово отделали снаружи. Интересно. а что внутри? Видел о том, что набирают людей туда. Значит, что-то сделали. Никто не в курсе? Неужели здесь откроется нормальные кинотеатр?

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Lavryha

Написал 87 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 мая 2007

Домодедово

• 01 февраля 2008 19:23 GMT+03

говорили что там будет ресторан, на счёт ресторана незнаю, но барная стойка уже стоит при входе, ещё будут продаватся DVD диски, мне больше пока ничё не известно.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Saifer

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 марта 2008

Домодедово

• 14 марта 2008 20:33 GMT+03

Я слышал клуб открывать собрались, было бы здорово. А вот ресторанов и кафе, по моему мнению, хватает с избытком.

ДжиКей

Написалa 73 сообщения на форуме

Зарегистрированa 22 мая 2006

Россия

Занятие: всем понемногу :)

• 01 апреля 2008 12:15 GMT+03

его уже открыли этот клуб =)) я там была, очень приятная атмосфера...мягкие пуфики, приятно расписаны стены, под ночной город по-типу =)) на втором этаже тоже столы, стулья....короче оч понравилось, хорошо сделали =) а вот по-поводу кина че-то тихо...но говорят, что открылось и будет там фильм скоро "27 свадеб", вроде так называется =)

BRAiN

Написал 514 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 июня 2007

Россия

Занятие: студент, кавалер удачи

• 01 апреля 2008 21:55 GMT+03

Наконец-то киношку откроют. ^_^

Натали

Написалa 159 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 сентября 2005

Домодедово

Занятие: :-)

• 02 апреля 2008 13:27 GMT+03

а мне радость от посещения данного заведения испортил их охранник. Мы пришли с малышом на коляске-трости (коляска миниатюрная - 3 перекладины и гамачок), так нам запретили проход с коляской. Доказывать ему, что это грубейшее нарушение закона о правах потребителей было бесполезно, за сохранность оставленной при входе коляски он тоже отвечать отказался. Вот такая у нас сфера обслуживания. Во что стены не обрисуй, а людей наших уважению к клиенту ещё учить и учить!

Дюймовочка

Написалa 4 сообщения на форуме

Зарегистрированa 27 марта 2008

Россия

• 04 апреля 2008 15:11 GMT+03

Насчет кинотеатра не знаю.Мои подруги были неоднократно в "Победе",в баре,им очень понравилось.Только перед праздниками туда попасть сложно,в общем везде так,нельзя просто прийти и посидеть,нужно либо заранее бронировать,либо вносить предоплату.И говорят,там dress-kod,смотрят на внешний вид посетителя и могут не пустить.

faleksei

Написал 650 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 декабря 2006

Москва

• 12 апреля 2008 17:11 GMT+03

а телефон знает кто-нибудь

Saifer

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 марта 2008

Домодедово

• 15 апреля 2008 13:39 GMT+03

а что там за музыка и сколько денег надо ссобой брать?

Сам я туда стартонуть не решился еще. Говорят дерут как в боулинге, а по сути делеть там нечего...

Eugeniya

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2007

Домодедово

Занятие: снабжение логистика

• 21 апреля 2008 15:47 GMT+03

Вчера с сыном были в победе. он на представление ходил, в большом зале, стулья вместо кресел и на бумажках понаписаны номера рядов. На барной стойке вкусный кофе от вежливой девушки. капучи = 80 руб, чай 60, сок из пакета по 50 в ассртименте. попкорн и кокакола как в московских к/т-рах. Фильм один катают всю неделю. В малом зале.

светлая

Написалa 60 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 июня 2007

Домодедово

• 24 апреля 2008 13:41 GMT+03

ну про большой зал и говорить не приходится-там ничего не изменилось и на сколько я знаю меняться в ближайшее время не собирается. а вот тот самый "бар",который в реальности называется гранд-кафе "боно" медленно но верно начинает терять посетителей,которых в первые недели после открытия было предостаточно. конечно правильно, что вход только после 21 года (я имею ввиду дискотеки в пятницу и в субботу), но со стоимостью входа 300 рублей (для Домодедово) это они уж точно переборщили...Не шали

Beggi

Написал 280 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 ноября 2004

Россия

Занятие: продавец каштанов

• 05 июня 2008 21:36 GMT+03

посетил кинотеатр. не понравилось.

- на входе висит стикер "свободная wi-fi зона" - обман. нет сети

- продавать билет для ребенка 3,5 лет по цене взрослого (200р) это не гуманно... точнее просто жлобство

- стулья не удобные: твердые, низкие, подлокотники узкие... не удобно сидеть...

конечно, до Каро-фильма или Бирюлева еще добраться надо...

Veta

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 мая 2008

Домодедово

• 09 июня 2008 09:18 GMT+03
Beggi :

посетил кинотеатр. не понравилось.

- на входе висит стикер "свободная wi-fi зона" - обман. нет сети

Здравствуйте. wi-fi конечно же есть, просто качество услуг провайдера оставляет желать лучшего.

С уважением.

Beggi

Написал 280 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 ноября 2004

Россия

Занятие: продавец каштанов

• 09 июня 2008 10:55 GMT+03

может он конечно-же и есть, только сети в холле кинотеатра нет, или не было в конкретный момент времени

Veta

Домодедово

• 09 июня 2008 11:04 GMT+03

в холле кинотеатра сеть есть, сама проверяла Улыбка видимо не было в данный момент по вине провайдера

MIXtin@

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 8 июля 2008

Россия

Занятие: deklarant

• 08 июля 2008 11:25 GMT+03
  • рейтинг: -1

Знаете, лэйдиз энд джэнтэлмэнс....вообще, это место было когда-то государственным хламом.Думаю не многим нравилась та, старая обстановка. Но какой-то оочень не бедный человек потратил немало бабла, чтобы выкупить эту помойку у властей и сотворить из нее такое чудо....не многим это под силу. По началу да, делать там было совершенно нефиг! Граматный пиар ход по первому времени позволял просачиваться всякому быдлу на танцпол. А теперь, дабы отсеить неадекватный слой города и окупить свои старания, сделали вход платным- посмотрели?потусили?понравилось?- дальше будет лучше, но уже платно. И знаете,я ходила и бесплатно(поначалу) и платно (уже 5-го июля), и могу сказать, что атмосфера клуба очень изменилась,очень понравилось то, что появилась промо-группа, музыка стала веселее, популярней, люди приятной внешности...Я хочу сказать, что я готова платить раз в неделю по 150р.(д/девушек) и не жаловаться на наш город,а только быть гордой, что МЫ растем.Всё сделано на уровне не ниже московского.

Спасибо большое всем, кто принимал участие в создании Grand cafe BONO.

PS. Хорошо что с домом близко, по Москве теперь шариться ненадо =)))

X0LARIS

Написал 936 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 08 июля 2008 12:12 GMT+03

1. Кинотеатр ни кто не выкупал он в аренде.

2. Если вы называете ПР то, что горе арт директоры там творят… хоть, что это словосочетание значит, хоть на яндексе прочитайте…

3. Платный вход — это уже не Московский уровень.

4. Скоро там будет такой же колхоз, как у нас везде… не расстраивайтесь, это нормально!

BRAiN

Написал 514 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 июня 2007

Россия

Занятие: студент, кавалер удачи

• 08 июля 2008 14:44 GMT+03
Скоро там будет такой же колхоз, как у нас везде… не расстраивайтесь, это нормально!

Отжег! Отлично

Veta

Домодедово

• 15 июля 2008 09:42 GMT+03

Горе арт-директор - это я. Давайте конструктива, что конкретно, что я творю вас не устраивает (прошу учесть, кстати, что на дворе лето, многие московские клубы вообще прекращают работу на этот переиод), мы же продолжаем работать, более того, не скупимся на хороших DJ's, естественно, что звезд пока не так много, но опять же лето. С приходом осени я собираюсь сделать достойное открытие нового танцевального сезона, колличество звездных диджеев увеличится, фейс-контроль усилится.

И еще. Колхоза у нас не будет. Не для того все начиналось и деньги тратились, чтобы устроить еще одну помойку.

Если кого-то что-то не устраивает, то я приветствую КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не выкрики из окопа ни о чем.

С уважением.

Олик

Написалa 8 сообщений на форуме

Зарегистрированa 12 октября 2006

Домодедово

Занятие: радуюсь жизни)

• 16 июля 2008 11:26 GMT+03

правильно. я ещё ни разу не была в обновлённом кинотеатре и клубе. но собираюсь побывать. скажите, есть сайт клуба (кинотеатра) где можно посмотреть информацию, расписание и др.??

Veta

Домодедово

• 16 июля 2008 16:00 GMT+03

сайт развлекательного центра появится в ближайшее время, там будут анонсы кино, клуба, цены, меню, в общем вся наиполнейшая информация

Cookie

Написал(a) 79 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 июля 2008

Домодедово

Занятие: Ищу господа Бога на 1000 $

• 24 июля 2008 17:05 GMT+03

давайте-давайте! Сначала хоть почитать, потому что несмотря на ваши пылкие речи идти не ознакомившись страшновато....живу в ДМД не так давно, но ходить в местные заведения уже боюсь...

taljaika

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 сентября 2008

Домодедово

• 08 сентября 2008 14:56 GMT+03

Идея очень хорошая, наконец то появилось место, где можно отдохнуть и потанцевать! Но например мне не нравиться одно! Вход на дискотеку платный, но это еще пол беды, так как я думаю многие готовы платить. Но почему такая разница в цене??? Вход для мужчин стоит 400 рублей, вы не считаете что это дороговато??? Тем более если учесть тот фактор, что мужчин и так меньше ходит по такого рода заведениям! Никто никогда не обращал внимание на то, что в основном это девушки???????????

snap2021

Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008

Домодедово

• 06 ноября 2008 00:26 GMT+03

Так вот. Очень удивлён ценовой политикой вашего заведения. Цены сродни дорогим московским клубам, а за это получаешь дискотеку 80-х и 3-5 человек народу.

К размышлению: клуб "Sorry, Babushka" Махито - 390 рублей, работают каждый день до 6:00 утра, вход бесплаиный ВСЕГДА. Каждую неделю известные Dj'и.

Думал хорошее место в городе будет. Очень разочаровали - испортили всё....

Zver

Написалa 131 сообщение на форуме

Зарегистрированa 10 сентября 2006

Домодедово

Занятие: Приношу пользу

• 24 июля 2009 13:56 GMT+03

Расскажите, как сейчас в кинотеатре?

Что там идет? И вообще где можно посмотреть информацию, сайт обещали, не нашла.

Спасибо.

Kapacb

Написал 2347 сообщений на форуме и 43 комментария

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 24 июля 2009 14:16 GMT+03

Страница кинотеатра: http://www.cafebono.ru/kinoteatr…

dj.lilia

Написалa 126 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 сентября 2008

Домодедово

• 24 июля 2009 15:21 GMT+03

А я хожу периодически. Очень нравится. Не хуже чем в меге или т.п. - чисто, цивильно, звук и качество изображения супер , цены лояльные.

Kapacb

Домодедово

• 24 июля 2009 15:50 GMT+03

Все хорошо, но сиденья больно неудобные.

domozhitel

Написал 55 сообщений на форуме

Зарегистрирован 25 августа 2008

Домодедово

Занятие: разнообразные

• 24 июля 2009 16:18 GMT+03

C сайта:

Репертуар Кинотеатра Grand cafe Bono - это новинки мирового кинопроката, стартующие на экране в день общероссийской премьеры.

Лихо. Т.е. уже успели кинотеатр втихоря переименовать?

Kapacb

Домодедово

• 24 июля 2009 16:50 GMT+03

Так уже и вывеска давно вроде "Молодёжный центр Победа"

Кроманьонец

Написал(a) 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 июля 2008

• 24 июля 2009 17:13 GMT+03
Kapacb :

Все хорошо, но сиденья больно неудобные.

А с чем их можно сравнить по уровню комфорта? Хотел сходить, но пресловутыми сиденьями уже не первый раз стращают.

Kapacb

Домодедово

• 24 июля 2009 21:13 GMT+03

Ну даже не знаю, нигде таких не встречал. Дело даже не в том, что места для ног мало, а именно сиденья неудобные - устаешь от них уже минут через 30.

Zver

Домодедово

• 25 июля 2009 12:35 GMT+03
Kapacb :

Страница кинотеатра: http://www.cafebono.ru/kinoteatr…

Спасибо, добрый человек!

bb

Написал(a) 82 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 сентября 2006

Домодедово

• 26 июля 2009 03:02 GMT+03

Спасибо,Карась-успокоил(это я насчет кресел)А то сижу в этом кресле и думаю,что отвык от кинотеатров(года 3 в кино не ходил)и сидеть уже нормально отвык.Вертеться начал с 20 минуты.Перед соседями неудобно,но ничего поделать не могу.Думал дело во мне,а оказывается,не только я заметил,что сидеть неудобно.

Zver

Домодедово

• 26 июля 2009 12:42 GMT+03

Хозяева кинотеатра, принимайте критику.

Побывали мы вчера с мужем впервые в нашем кинотеатре. Хоть и живем в 5 минутах ходьбы, но больше не придем. Нам дороги наши, сорри, попы, ноги и позвоночник.

Ну, и до кучи -

1.фильм досмотреть не дали - на последних кадрах уже включили свет и распахнули двери на выход

2.между сеансами можно было бы и прибираться, не очень приятно садиться в кресло посыпанное попкорном.

Hel

Написалa 105 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 сентября 2004

Россия

Занятие: финансы

• 10 августа 2009 17:21 GMT+03

Да!!! Сиденья совсем неудобные!

tim_hill

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 августа 2009

Домодедово

• 13 августа 2009 11:40 GMT+03

Фото кинотеатра!

Кликай на фото, там еще фотографии!!!

Zhops

Написал 653 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2010

Бриджтаун

Занятие: IT

• 29 сентября 2010 13:28 GMT+03

Наш кинотеатр САМЫЙ отстойный кинотеарт из всех в которых я бывал, ходил на фильм "Начало" - это нечто, колени затекли , жо..а болит, оглянулся вокруг - у всех такие синдромы. Лучше переплатить 200-300 рублей сьездить в дефолт-сити и там киношку посмотреть.

RangeR

Написал 122 сообщения на форуме

Зарегистрирован 23 июля 2010

Домодедово

• 01 октября 2010 22:43 GMT+03

А что вы хотели от кинотеатра, который отдали на откуп приближенным к местной власти?

y-lelik

Зарегистрирован(a) 4 мая 2010

Россия

• 22 октября 2010 10:10 GMT+03

А кто-нибудь знает где можно посмотреть расписание сеансов?

El Matador

Написал(a) 22 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010

• 07 января 2011 21:41 GMT+03

Кресла неудобные, "картинка" отвратительная, расписание сеансов на сайте больше не публикуют. Остаётся лишь надеяться, что достроят мультикомплекс на пересечении Каширки и ул. Гагарина и для того, чтобы посмотреть кино в нормальных человеческих условиях, не придется больше переться в "Вегас" или столицу.

Garik258

Зарегистрирован(a) 19 января 2011

Домодедово

Занятие: водитель

• 14 июля 2011 05:35 GMT+03

какой фильм будет в субботу в кинотеатре победа7

Zaicheg666

Написал 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован 30 июня 2010

Домодедово

Занятие: Страхование

• 14 июля 2011 09:59 GMT+03

Вчера ходили туда вечером на Гарри Поттера. Я на этом грёбаном сиденье ползал как "змея Воландеморта". надо с собой подушку брать под попу!!!Пух и пчелы Русская рулетка

reset

Написалa 44 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 октября 2009

Домодедово

Занятие: архитектор

• 14 июля 2011 17:54 GMT+03
Zaicheg666 :

Вчера ходили туда вечером на Гарри Поттера. Я на этом грёбаном сиденье ползал как "змея Воландеморта". надо с собой подушку брать под попу!!!Пух и пчелы Русская рулетка

)))Согласна с Вами полностью. Угораздило нас с сыном в субботу пойти Трансформеров там посмотреть. Весь оставшийся вечер болела поясница. А цена билет при этом 250 рэ. Теперь только в Москву.

Наталья_13

Написалa 136 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 11 августа 2011 21:21 GMT+03

reset :

Zaicheg666 :

)))Согласна с Вами полностью. Угораздило нас с сыном в субботу пойти Трансформеров там посмотреть. Весь оставшийся вечер болела поясница. А цена билет при этом 250 рэ. Теперь только в Москву.

Ой, как я вас понимаю, сама один раз так вляпла ))) года 2 назад решила посетить нашу Победу, на этих "креслах" сидеть невозможно, больше туда не хожу. Интересно, а зал там полный бывает?

El Matador

Написал(a) 22 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010

• 11 августа 2011 23:04 GMT+03

Наталья_13 :
Интересно, а зал там полный бывает?

А мне интересно, как они отбивают аренду. Место же весьма лакомое, неужто по какой-то причине с них копейки берут?

cafe Bono

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 января 2009

Домодедово

Занятие: Ресторан, Ночной клуб, Банкетный зал, Кинозал

• 18 августа 2011 12:30 GMT+03

Приглашаем вас посетить наш кинозал.

По 25 августа

Тачки 2

10-30 12-30

Первый мститель

14-30

Восстание планеты обезьян

16-40 18-35 20-30 22-30

А с 25 августа начнётся классный ужастик

Пункт назначения 5

расписание будет позднее

телефон для справок (496)793-30-43

reset

Написалa 44 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 октября 2009

Домодедово

Занятие: архитектор

• 18 августа 2011 15:52 GMT+03

atnrin, вы прежде чем посетителей приглашать, позаботьтесь об их комфорте и поменяйте кресла))))))))

cafe Bono

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 января 2009

Домодедово

Занятие: Ресторан, Ночной клуб, Банкетный зал, Кинозал

• 18 августа 2011 19:30 GMT+03

Уважаемый reset, понимаю и принимаю ваше негодование и ваш укор в нашу сторону. В данный момент, я могу, предложить всем здесь только расписание, которое мы будем обновлять регулярно.

Плюс к этому занимаемся восстановлением сайта, где вы сможете увидеть все анонсы.

И, конечно же, хотим видеть ваши пожелания по поводу новинок кинопроката, или отзывы и предложения о работе кинозала.

Отредактировал(а) cafe Bono, 18 августа 2011

Altyus

Написал(a) 182 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 марта 2006

Россия

Занятие: IT

• 19 августа 2011 09:36 GMT+03

atnrin :

Уважаемый reset, понимаю и принимаю ваше негодование и ваш укор в нашу сторону. В данный момент, я могу, предложить всем здесь только расписание, которое мы будем обновлять регулярно.

Плюс к этому занимаемся восстановлением сайта, где вы сможете увидеть все анонсы.

И, конечно же, хотим видеть ваши пожелания по поводу новинок кинопроката, или отзывы и предложения о работе кинозала.

И отстойные сиденья и отсутствующий сайт - это все потому, что конкуренции нет.

Вот если в "Торговом квартале" кинотеатр современный сделают, то глядишь и "Победа" взбодрится на переоборудование.

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.