Искать:

Hel

Написалa 105 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 сентября 2004

Россия

Занятие: финансы

• 12 сентября 2008 09:23 GMT+03
  • рейтинг: 0

А Елки Палки закрыли?

Вывеску точно сняли. Если да, то жаль кулинарию...

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

белль

Написалa 38 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 марта 2007

Домодедово

Занятие: есть

• 07 октября 2008 16:08 GMT+03

Похоже закрыли, жаль. Нам там очень нравилось. теперь и посидеть с детьми негде будетЩа в ухо Вот вам и развивающийся город!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

ZZ

Написал 977 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 октября 2007

Домодедово

Занятие: Хранитель

• 07 октября 2008 16:29 GMT+03

http://www.tk.ru/regions/domoded… если не бросят строить, то будут Вам и елки, и палки, и другие прелести фастфуда.

белль

Домодедово

• 07 октября 2008 16:34 GMT+03

Этож в жопе все опять, ехать надо, пешком и недоберешся.

ZZ

Домодедово

• 07 октября 2008 16:45 GMT+03

Мадам, а позвольте узнать где Вы живете, если для Вас это жопа. Весь город от края до края можно медленным шагом за 40 минут пройти, а от того места где палки были вообще 15-20 минут.

белль

Домодедово

• 07 октября 2008 17:51 GMT+03
ZZ :

Мадам, а позвольте узнать где Вы живете, если для Вас это жопа. Весь город от края до края можно медленным шагом за 40 минут пройти, а от того места где палки были вообще 15-20 минут.

Расположение: г. Домодедово Московской области. Участок расположен на въезде в город со стороны Москвы, на пересечении Каширского шоссе с улицей Гагарина и железнодорожным переездом (между 7-ым батальоном ППС и базой ЗАО «Мособлстройтрест № 11»).

Живем на корнеева, и идти с семьей к 7 батальону ДПС не оч близко.

ZZ

Домодедово

• 07 октября 2008 17:56 GMT+03

А доехать, чай не в Каширу.

Правдалюб

Написал(a) 28 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 сентября 2008

Домодедово

Занятие: Работаемс

• 09 октября 2008 14:49 GMT+03

Да если пешком добираться то свет не ближний )))) да и кагда они закончат стройку((( Мда тут поговорил со знакомым занимаеться развитием сети макдональдс, так прикол в том что рейтинг нашего Домодедова слишком низок что бы Макдональдс открыть ((( Я в ах*е , что тут тогда елки палки делали ??? Или это был франчайзинг и какойнибуть ИП обанкротился благодоря бешеной аренде. Вобщем пожрать в городе негде (((( Что делать если после работы не успеваешь готовить Может кто подскажет кде вкусно и не очень дорого пожрать можно вечером ???? Уставшему работнико офисов))))

waterman

Написал 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 октября 2008

Домодедово

• 09 октября 2008 22:36 GMT+03

Прива. В Домодедово ваще по моему не то что перекусить а даже забегаловок приличных не осталось.

ZZ

Домодедово

• 10 октября 2008 09:08 GMT+03

Месяца два назад случайно попал в кафе "Арабика" на Лесной - довольно прилично. Как сейчас не знаю.

Lexius

Написал 164 сообщения на форуме

Зарегистрирован 14 апреля 2005

Домодедово

Занятие: IT

• 10 октября 2008 11:50 GMT+03

Шаурма на станции не плохо хаваеццо...

Некуй нормальные заведения общепита открывать. Будем портить желудки.

Жаль.. Конечно очень жаль, что в городе нет какой-нибудь пельменной, как в старом добром Совке или столовой, где можно поесть нормально 1 2 3 в пределах 100 - 250 р. И которая может вместить порядка 80 человек.

Kolovrat

Написал 86 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 апреля 2007

Домодедово

Занятие: Работа

• 10 октября 2008 13:03 GMT+03

Не за 100 мне бы стремно было (лучше уж шаурму сожру) а вот от 200 до 300 р вполне приемлимая цена за нормальный бизнес ланч . Только если У нас откроют Нормальное заведение оно испортиться ровно через месяц. Либо цены сделает как Дорогой ресторан в центре Москвы

Алеханчик

Написал 60 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 ноября 2006

Россия

Занятие: гортоп

• 12 октября 2008 15:49 GMT+03
Kolovrat :

Не за 100 мне бы стремно было (лучше уж шаурму сожру) а вот от 200 до 300 р вполне приемлимая цена за нормальный бизнес ланч . Только если У нас откроют Нормальное заведение оно испортиться ровно через месяц. Либо цены сделает как Дорогой ресторан в центре Москвы

бизнес ланчей в городе как грязи... и в пределах 200 рублей... почти во всех кабаках и кафе, вот про оазис не знаю, а арена, арго, каприз, арабика, атратория всегда пожалуста с 12 до 15, 16 жритене обляпайтесь...

kofeiny

Написал 30 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 июня 2008

Домодедово

• 12 октября 2008 17:01 GMT+03

не знаю как на бизнес ланче а вечерком можно поесть в КАРАМЕЛИ или в БОНО.

а всё остальное кажется стремновато.

в Киото заказывал суши тоже ни чего, но пара знакомых пр..лись после них , это так скажем не повезло.

а так конечно приличных не хватает

Hel

Написалa 105 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 сентября 2004

Россия

Занятие: финансы

• 15 октября 2008 16:29 GMT+03

В Киото мне очень нравится.. а что такое Карамель??? и где это?

Bonita

Написалa 53 сообщения на форуме

Зарегистрированa 25 октября 2007

Домодедово

• 27 ноября 2008 17:51 GMT+03
kofeiny :

а вечерком можно поесть в БОНО.

Эт то,что на площади ?

Хм...ну не знаю..не знаю...

Можно ли там поесть..

Говорят, цены там пипец....

N.

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 16 октября 2006

Россия

• 05 декабря 2008 23:05 GMT+03

Однажды пришлось попасть в Замок, что на Талалихина. Очень даже! Устраивали банкет. Немного расстроили официанты, временами забывали про нас, да и в конце мухлевали слегка в подсчетах. В целом - понравилось.

А про КАРАМЕЛЬ я могу сказать - заведение СУПЕР! Такого уровня в Домодедовском районе первый раз встретила заведение. Это - кофейня, получше всяких Кофе Хаус и т.д.

Очень мило и уютно, хорошее обслуживание, неплохое меню. Цены средние, как в кофейнях Москвы. Есть и закуски, и пирожные-морожные, кофе-чай, коктейли и спиртное. Всем рекомендую! Очень впечатлил интерьер (два зала), чувствуется тонкий вкус, продумано до мелочей. Плюс ко всему кожаные диванчики и два больших телека. В такое заведение приятно сходить самому, вдвоем посидеть, семьёй и не стыдно пригласить кого-нибудь даже не из местных.

Находится КАРАМЕЛЬ на ул. 25 лет Октября. Щас даже поточнее скажу, так как даже взяла визитку. Минутку...

Так вот: ул. л5 лет Октября, д. 9, тел. 5-42-04, 8-905-774-5800.

Пора мне брать деньги за рекламу! =)

kofeiny

Написал 30 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 июня 2008

Домодедово

• 06 декабря 2008 22:27 GMT+03

Пора мне брать деньги за рекламу! =)

с нас карамельное латте!!!!!!Аплодисменты

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.