В Домодедово есть секции Йоги и не только в этом фитнессе. Моя мама занимается Йогой в спорткомплексе, за 600 р. в месяц и очень довольна. Конечно, человеку заинтересованному в дальнейшем развитии, придётся рано или поздно в Москву ездить, но на первое время и у тех учителей, которые есть в Домодедово можно очень даже неплохо позаниматься.
Нужно подойти в спорткомплекс в микрорайоне "Ёлочкии" (автобусы 6, 8, 30, 31, 32, 58) и посмотреть расписание занятий. Группы маленькие, так что ... приходи!
В спорткомплексе. Дворец Культуры "Мир" знаете? К нему с обратной стороны примыкает большое здание такого же типа, стоит перпедикулярно к Дворцу. Вход сразу увидеть можно. Как зайдёте - направо. Удачи.
Анонимный
Незарегистрированный пользователь
12 сентября 2005 21:51 GMT+03
рейтинг: -1(0- 1)
В дк есть на втором этаже тел. 3-75-62, Рамзия. 600р в месяц два раза в неделю после 6 вечера
Народ, кто-нибудь знает есть ли секции по занятию йогой в Домодедово?
Заранее спасибо.
добавлено спустя 6 минуты
Хотели бы вы, чтобы в городе ДОМОДЕДОВО был ЙОГА-ЦЕНТ? Что бы вы хотели конкретно? Какой уровень ценра,территориальное нахождение, формат занятий, график тренеровок, ценовая категория, дополнительные услуги...
Открылся фитнес-центр (Кажется Фитэра) на корнеева 1. где раньше был магазин "Любимый", вот за этим зданием. висит рекламный плакат. стоило зимой 1200 (сейчас сколько не знаю). Там ведется йога, пилатес, танцы
Написал 3571 сообщение на форуме
и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: 0(0- 0)
tatana :
Открылся фитнес-центр (Кажется Фитэра) на корнеева 1. где раньше был магазин "Любимый", вот за этим зданием. висит рекламный плакат. стоило зимой 1200 (сейчас сколько не знаю). Там ведется йога, пилатес, танцы
Всем доброго дня! Я преподаю йогу, и у меня возникла идея организовать на лето проведение теоретических и практических занятий на природе. Кому эта идея покажется интересной - обращайтесь!
добавлено спустя 1 день
Frisco :
А толку от этой йоги я не пойму?
Если кратко структурировать все многообразие получаемых от йоги эффектов, можно ответить на этот вопрос так: 1) физическое здоровье, хороший энергетический тонус, прилив энергии и жизненных сил, 2) красивое, выносливое, стройное физическое тело, 3) психическое здоровье, избавление от стрессов, спокойствие, уравновешенность, внутреннюю гармонию и свободу, ощущение радости и счастья, 4) реальные положительные изменения в жизни - более интересная и высокооплачиваемая работа, насыщенная, интересная жизнь, выстраивание более гармоничных отношений с окружающими, высвобождение временного ресурса, достижение всех поставленных целей, 5) духовное развитие — человек становится более открытым, добрым, искренним, начинает лучше понимать себя и Вселенную, становится опорой для других людей.
Всем доброго дня! Я преподаю йогу, и у меня возникла идея организовать на лето проведение теоретических и практических занятий на природе. Кому эта идея покажется интересной - обращайтесь! Мой сайт: http://tothomyoga.ru/
Мне интересно. Только, если Вы предлагаете занятия в Домодедово. А на сайте я не нашла об этом никакой информации.
йога есть в Валлене, только сайт у них уже давно этот www.vallena.ru и цены можно узнать только позвонив или подъехав, на сколько знаю сейчас новогодние скидки на абонементы+есть возможность заниматься индивидуально с тренером.
Народ, а зачем вам йога - это ведь не простые спортивные упражнения, как может показаться на первый взгляд непосвященному или начинающему, а опасное оккультное учение прежде всего, главная цель которого вовсе не телесное здоровье.
Есть еще и не главные цели. Для непосвященных и начинающих очень рекомендую заниматься этим опасным оккультным увлечением под руководством Александра. Насколько я знаю, он сейчас преподает в ДК, раньше преподавал в Гринпарке. Я сечас опасным оккульным увлечением не занимаюсь, перешел на не менее опасное и не менее оккульное увлечениие, главной целью которогоо тоже является вовсе не телесное здоровье (тренажерный зал), заниматься йогой не хватает времени. Но Александра как преподавателя всячески рекомендую. Вы бы видели как он владеет своим телом в свои годы!
Народ, а зачем вам йога - это ведь не простые спортивные упражнения, как может показаться на первый взгляд непосвященному или начинающему, а опасное оккультное учение прежде всего, главная цель которого вовсе не телесное здоровье.
Посвятите меня пожалуйста непосвященную и пока даже и не начинающую, но честно сказать подумываю на йогу походить попробовать
Что у них за опасное оккультное учение главная цель которого вовсе не телесное здоровье? Прям о заинтересовало, пойду сегодня Яндекс штудировать)
ELENAYOGA :
Нинуля :
mkol :
Посвятите меня пожалуйста непосвященную и пока даже и не начинающую, но честно сказать подумываю на йогу походить попробовать
Что у них за опасное оккультное учение главная цель которого вовсе не телесное здоровье? Прям о заинтересовало, пойду сегодня Яндекс штудировать)
Смотря в какой центр попадешь)
В Москве очень много сект, которые себя вуалируют под йога центры, от этого и у людей появилось такое отношение.
НА самом деле, прежде чем практиковать йогу, некоторые мне пытались внушить, что заниматься йогой- то же самое что и состоять в секте)
Все не так.
Каждый человек сам делает выбор, кто то обретает новую религию, но лично для меня занятия йогой помогли избавится от болей в спине, привести свое тело в тонус после двух родов.
Вообщем, всем желающим практиковать йогу прошу звонить по тел: 8905 550 7676 Елена
Приглашаю всех желающих независимо от возраста и физической подготовки на занятия ХАТХА ЙОГОЙ! Занятия рассчитаны на улучшение физической формы, укрепление здоровья, улучшение состояния психики. Занятия проводит опытный инструктор из Москвы с большим стажем преподавания.
Приглашаю всех желающих независимо от возраста и физической подготовки на занятия ХАТХА ЙОГОЙ! Занятия рассчитаны на улучшение физической формы, укрепление здоровья, улучшение состояния психики. Занятия проводит опытный инструктор из Москвы с большим стажем преподавания.
8-964-788-89-36 Алексей
Подскажите где проходят занятия? расписание? цена?
Здравствуйте, меня зовут Алексей Баклыгин. Наконец-то я нашел место для проведения занятий в Домодедово. Занятия будут проходить в СК "Троя" ул., Таллалихина 15 А. Приглашаю всех желающих, запись по телефону 8-964-788-89-36. Также можете посетить мою страницу в контакте.
в физике сейчас все занятия бесплатные групповые при оформлении до 20 октября, много направлений, могу скинуть расписание вам в личку, вчера сфотографировала для себя.
Написал(a) 115 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 мая 2005
Россия
Народ, кто-нибудь знает есть ли секции по занятию йогой в Домодедово?
Заранее спасибо.
Написал 166 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 марта 2005
Домодедово
Занятие: ВЭНКГ
по моему такого нет. только если искать частных преподователей. У меня хороший знакомый йогой в Москву ездил заниматься, так что я думаю нет
Написал 230 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 декабря 2004
Домодедово
Написалa 108 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 марта 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтер
Россия
Рыжая, спасибо! не подскажешь адресок или телефон клуба? Я всего нескольго дней в Дом-во, плохо знаю что где.
Написал 3571 сообщение на форуме и 146 комментариев
Домодедово
На сколько я понял - речь идет об этом клубе:
Vallena Fitness
http://www.vallenafitness.ru/
Телефоны: 509-42-73 и (279) 3-23-43
Адрес эл. почты: info@vallenafitness.ru
График работы:
пн-пт. с 9.00 - 23.00
вых. с 9.00 - 21.00
Написалa 108 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 марта 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтер
serega1975 Этот этот клуб! Приходи, там и увидимся.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 мая 2005
Германия
Занятие: human
В Домодедово есть секции Йоги и не только в этом фитнессе. Моя мама занимается Йогой в спорткомплексе, за 600 р. в месяц и очень довольна. Конечно, человеку заинтересованному в дальнейшем развитии, придётся рано или поздно в Москву ездить, но на первое время и у тех учителей, которые есть в Домодедово можно очень даже неплохо позаниматься.
Нужно подойти в спорткомплекс в микрорайоне "Ёлочкии" (автобусы 6, 8, 30, 31, 32, 58) и посмотреть расписание занятий. Группы маленькие, так что ... приходи!
Россия
Рыжая, админ и andy - всем БОЛЬШОЕ спасибо за ценную информацию! Я то уже испугался, что в нашей деревне йогой и не пахнет
алена
а по-точнее адрес где спортклуб в Елочках ?!
Написал 1544 сообщения на форуме
Зарегистрирован 31 мая 2004
Домодедово
Занятие: ЦБ
мое мнение ДМД - совсем не деревня, хотя....... если и деревня, то БОЛЬШАЯ:D
Без обид.
Написал 166 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 марта 2005
Домодедово
Занятие: ВЭНКГ
Россия
Я сам здесь живу - так что конечно без обид
Надеюсь, что наша большая деревня перерастет в ближайшем будущем в ГОРОД
Зарегистрирован(a) 7 мая 2005
Германия
Занятие: human
В спорткомплексе. Дворец Культуры "Мир" знаете? К нему с обратной стороны примыкает большое здание такого же типа, стоит перпедикулярно к Дворцу. Вход сразу увидеть можно. Как зайдёте - направо. Удачи.
Анонимный
В дк есть на втором этаже тел. 3-75-62, Рамзия. 600р в месяц два раза в неделю после 6 вечера
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 17 апреля 2009
Домодедово
Хотели бы вы, чтобы в городе ДОМОДЕДОВО был ЙОГА-ЦЕНТ? Что бы вы хотели конкретно? Какой уровень ценра,территориальное нахождение, формат занятий, график тренеровок, ценовая категория, дополнительные услуги...
Написалa 21 сообщение на форуме
Зарегистрированa 24 апреля 2008
Москва
Есть в спорт комплексе АВАНГАРД 900 руб вроде в месяц
Зарегистрирован(a) 1 июня 2009
Россия
Занятие: $
Для меня в ДМД 3 минуса:
1. доступность до МСК
2. отсутствие ЙЦ
3. с девушками все плохо)
Обязательно нужен ЙЦ с полным концептом.
По цене занятия - 0к0л0 300 рублей.
Написалa 2560 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
в Валлене Фитнес открылась студия йоги. занатяи каждый день почти. абонемента нет, только разовая оплата - 400р занятие
Написалa 39 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 ноября 2009
Россия
В Мск дешевле. А информация про Ёлочки и ДК ещё актуальна?
Написалa 78 сообщений на форуме
Зарегистрированa 6 мая 2010
Домодедово
Написал 3571 сообщение на форуме и 146 комментариев
Домодедово
Есть тема на форуме про этот клуб Открылся новый фитнес-клуб на ул. Корнеева, 1
Написалa 3 сообщения на форуме
Зарегистрированa 31 августа 2010
Домодедово
Занятие: домохозяйка
Йогу начали вести в "Грин-парке" и в "Трое", инструктор мужчина, грамотный, занятия интересные.
Написал(a) 18 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 июля 2010
Домодедово
Написалa 49 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 ноября 2009
Домодедово
Йога теперь в фитнес клубе ФитЭРА!!!! Ждем на занятиях!
Зарегистрированa 30 мая 2011
Домодедово
Занятие: Йога
Всем доброго дня! Я преподаю йогу, и у меня возникла идея организовать на лето проведение теоретических и практических занятий на природе. Кому эта идея покажется интересной - обращайтесь!
добавлено спустя 1 день
Если кратко структурировать все многообразие получаемых от йоги эффектов, можно ответить на этот вопрос так: 1) физическое здоровье, хороший энергетический тонус, прилив энергии и жизненных сил, 2) красивое, выносливое, стройное физическое тело, 3) психическое здоровье, избавление от стрессов, спокойствие, уравновешенность, внутреннюю гармонию и свободу, ощущение радости и счастья, 4) реальные положительные изменения в жизни - более интересная и высокооплачиваемая работа, насыщенная, интересная жизнь, выстраивание более гармоничных отношений с окружающими, высвобождение временного ресурса, достижение всех поставленных целей, 5) духовное развитие — человек становится более открытым, добрым, искренним, начинает лучше понимать себя и Вселенную, становится опорой для других людей.
Написалa 330 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 апреля 2005
Домодедово
Мне интересно. Только, если Вы предлагаете занятия в Домодедово. А на сайте я не нашла об этом никакой информации.
Зарегистрированa 30 мая 2011
Домодедово
Занятие: Йога
Я предлагаю заниматься именно в Домодедово.
Написал(a) 177 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 марта 2011
Домодедово
Занятие: наслаждаюсь жизнью
йога есть в Валлене, только сайт у них уже давно этот www.vallena.ru и цены можно узнать только позвонив или подъехав, на сколько знаю сейчас новогодние скидки на абонементы+есть возможность заниматься индивидуально с тренером.
Написал(a) 11 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 марта 2012
Домодедово
Занятие: студент
Написал(a) 22 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 февраля 2012
Домодедово
Занятие: Большой теннис, Фитнес
Purna Yoga и Йога в Фитнес-центре Теннисного клуба "Слава".
Адрес клуба г.Домодедово, ул.Школьная д.26
Подробности на http://fitnes.dmtennis.ru/
Зарегистрирован(a) 7 марта 2013
Домодедово
Уважаемая Shakti ваш сайт не работает...как мы можем связаться?
ОМ
Написал 364 сообщения на форуме
Зарегистрирован 9 июля 2007
Домодедово
Написал(a) 26 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 13 сентября 2011
Домодедово
Есть еще и не главные цели. Для непосвященных и начинающих очень рекомендую заниматься этим опасным оккультным увлечением под руководством Александра. Насколько я знаю, он сейчас преподает в ДК, раньше преподавал в Гринпарке. Я сечас опасным оккульным увлечением не занимаюсь, перешел на не менее опасное и не менее оккульное увлечениие, главной целью которогоо тоже является вовсе не телесное здоровье (тренажерный зал), заниматься йогой не хватает времени. Но Александра как преподавателя всячески рекомендую. Вы бы видели как он владеет своим телом в свои годы!
Зарегистрирован(a) 30 августа 2013
Домодедово
Занятие: ЙОГА
В Москве очень много сект, которые себя вуалируют под йога центры, от этого и у людей появилось такое отношение.
НА самом деле, прежде чем практиковать йогу, некоторые мне пытались внушить, что заниматься йогой- то же самое что и состоять в секте)
Все не так.
Каждый человек сам делает выбор, кто то обретает новую религию, но лично для меня занятия йогой помогли избавится от болей в спине, привести свое тело в тонус после двух родов.
Вообщем, всем желающим практиковать йогу прошу звонить по тел: 8905 550 7676 Елена
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 3 сентября 2013
Россия
8-964-788-89-36 Алексей
Написал 364 сообщения на форуме
Зарегистрирован 9 июля 2007
Домодедово
А выход в астрал (без возможности вернуться) когда людям будете предлагать, на следующей степени посвящения?
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 3 сентября 2013
Россия
Выходами в астрал и посвящениями не занимаюсь.
Написал(a) 13 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 февраля 2012
Домодедово
Зарегистрирован(a) 17 декабря 2012
Домодедово
Написал(a) 17 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 февраля 2011
Домодедово
Занятие: косметолог
Здравствуйте, меня зовут Алексей Баклыгин. Наконец-то я нашел место для проведения занятий в Домодедово. Занятия будут проходить в СК "Троя" ул., Таллалихина 15 А. Приглашаю всех желающих, запись по телефону 8-964-788-89-36. Также можете посетить мою страницу в контакте.
Написал(a) 942 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
Написалa 23 сообщения на форуме
Зарегистрированa 22 июля 2012
Заблокированa навсегда
Москва
В Физике появились различные занятия : Йога, хатха-йога
А об условиях посещения этих занятий расскажите?
Написалa 23 сообщения на форуме
Зарегистрированa 22 июля 2012
Заблокированa навсегда
Москва
в физике сейчас все занятия бесплатные групповые при оформлении до 20 октября, много направлений, могу скинуть расписание вам в личку, вчера сфотографировала для себя.
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2013
Домодедово
Занятие: полиграфия
Йога-вегетарианство-чайлдфри-омнамахшивая )
Зарегистрирован(a) 12 января 2015
Домодедово
Занятие: издательское дело
Всем привет! Хочу рассказать о занятиях йогой на Талалихина в клубе "Троя"!
Хожу три раза в неделю по утрам (в 10 часов) - очень удобно для тех, кто работает дома или по сменам.
Отличный тренер, зовут Алексей. Чувствуется, что человек с большим опытом и пониманием проблем со здоровьем.
Есть у него молодежные группы, они занимаются вечерами, там нагрузка соответствующая, очень полезно для
людей с "каменным" позвоночником из-за сидения за компьютером и неподвижного образа жизни.
На утренние занятия приходит и молодёжь, и люди после 40 лет, и старше. Приятно удивило, что тренер к каждому находит
индивидуальный подход. Очень похоже на занятия йога-терапией в лучших московских клубах.
Всем рекомендую!
Домодедово
В соответствии с вопросом форума отвечаю)
В новом здании РосНОУ на улице Зелёная (за Дк "Мир") в клубе "Будокан" есть йога.
Проводятся занятия опытный инструктор. Есть класс для начинающих, женский класс.
Опытный инструктор Кяргина Рамзия Равилевна.
Это где раньше был Димми -Фреш? Какая цена, время?
Домодедово
Это в новом здании за ДК "Мир", напротив хоккейной коробки.
Абонемент на месяц стоит 2500р.
Занятия 2 раза в неделю, Понедельник и Пятница в 20:00