Ничего не могу найти о занятиях танцами в Домодедово. Никакими. Клубный танец, латина, танец живота... Неужели нигде/никто не занимается. Если у кого-то есть информация - поделитесь!
Написалa 247 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрированa 22 июля 2009
Домодедово
рейтинг: 0(0- 0)
Здравствуйте, если для ребенка - хореографическая школа: г. Домодедово, ул. Энергетиков 12, для взрослых есть что-то на ул. Талалихина (там спортклуб, тренажерный зал), лично видела - танец живота есть!
В Дом культуры "МИР" попробуйте, там разные группы набирают, узнавать надо на дне открытых дверей.
Фитнес клуб Валена (за кинотеатром Победа). Есть танцы, которые как фитнес занятия Latina, Oriental, Strip. Но они скорее просто как разнообразная физическая нагрузка. Если хотите научиться танцевать, то инструкторы проводят индивидуальные занятия. Там есть инструктор Мария - просто супер танцует )))) Удачи.
Ничего не могу найти о занятиях танцами в Домодедово. Никакими. Клубный танец, латина, танец живота... Неужели нигде/никто не занимается. Если у кого-то есть информация - поделитесь!
с сентября в к-т Победа на 2-м этаже набирают группы для занятий современными танцами(на любой вкус).тел. 3-30-13. в выходные сама пойду записываться.
я хожу в Валлену-фитнес. там не только танцы, что мне и нравится
В парке Елочки открылась танцевальная студия,латиноамериканские и европейские танцы,записала дочку в детскую группу,сама хожу во взрослую,нравится безумно!
добрый день! открылась новая танцевальная студия в Домодедово, группы детские, молодежные и взрослые. латина, танец живота, клубные танцы, гоу- гоу (шпильки) и стрип пластика, все эти группы уже действуют, приходите пробовать, мы находимся по адрусе: Кирова 7, к.1, внутренний двор ( рядом с 7 подъездом цоколь). расписание уточняйте на нашем сайте dancefm-dmd.ru или по телефону 8 926 284 74 58
добрый день! открылась новая танцевальная студия в Домодедово, группы детские, молодежные и взрослые. латина, танец живота, клубные танцы, гоу- гоу (шпильки) и стрип пластика, все эти группы уже действуют, приходите пробовать, мы находимся по адрусе: Кирова 7, к.1, внутренний двор ( рядом с 7 подъездом цоколь). расписание уточняйте на нашем сайте dancefm-dmd.ru или по телефону 8 926 284 74 58
кто нибудь ходит туда? как впечатление? хочу пойти на танцы вечерами, но для начала собираю инфо куда лучше.
кто нибудь ходит туда? как впечатление? хочу пойти на танцы вечерами, но для начала собираю инфо куда лучше.
------------------
я заходила туда узнать что у них есть( меня интересует вечерний фитнесс ,после 20-00, может у нас найдутся желающие тоже на такое время?),так вот у них шло занятие танцами , в студии довольно нормально да и доброжелательный персонал.Людей вечером очень мало ,но это я думаю из-за того что рекламы их студии нет ,
мне тоже как раз после 20.00 удобно ходить))) то что людей мало это хорошо, а что насчет вечерних занятий? как цены?
---------------------
сказали что если будут желающие на вечер то будет фитнесс, а цена где то 1,8 в месяц ,.Интересно сколько нас желающих будет?
уважаемые девушки, да действительно мы недавно открылись, реклама активно идет на стендах в домах, СМИ, а так же скоро появится на телеканале Домодедово. развиваемся по-тихоньку. Количество человек сейчас в группах в среднем 5-6 человек ( зал рассчитан на 10-12). если наберется определенное количество желающих можем открыть фитнес группу в более позднее время, допустим на 20.00
звоните по тел. 8 926 284 74 58 Дарья, записывайтесь, как только человек 6 наберется откроем группу) стоимость абонемента 1800 в месяц. сейчас идет новогодняя акция: при покупке абонемента вы получаете неделю в подарок, и 2бесплатных посещения в любые другие группы!
так же на нашем сайте вы можете посмотреть расписание детских и взрослых групп, регулярно добавляются группы.
стараемся для вас, с уважением танцевальная студия "Dance.fm"
В 4-ой школе (ул. Гагарина) есть латиноамериканские танцы для взрослых. Занятия для начинающих: понедельник, среда, пятница в 19-00. Есть продвинутая группа, которая уже занимается 3года. Дни их занятий я не знаю, надо уточнить дополнительно. Преподает мужчина. Объясняют все очень подробно. Мне нравится!!!
В 4-ой школе (ул. Гагарина) есть латиноамериканские танцы для взрослых. Занятия для начинающих: понедельник, среда, пятница в 19-00. Есть продвинутая группа, которая уже занимается 3года. Дни их занятий я не знаю, надо уточнить дополнительно. Преподает мужчина. Объясняют все очень подробно. Мне нравится!!!
а подскажите плиз стоимость обучения, час занятие идет? и к кому куда можно позвонить и записаться?
В Домодедово живет Петр Шигин (он танцевал с Натальей Громушкиной в "Танцах со звездами" - сезон 2008 года)
Обладатель европейских и американских танцевальных титулов. Планирует открыть в ближайшее время свою школу в Домодедово. Как появится новая информация сообщу на форуме
добавлено спустя 3 дня
После новогодних праздников в "Победе". Будет набор в детские группы
а подскажите плиз стоимость обучения, час занятие идет? и к кому куда можно позвонить и записаться?
Занятие идет 1,5часа. Евгений Иванович тел. 89162160647
Уже 5 лет в нашем городе успешно работает Центр Развития "Перспектива" (хотя это название он приобрел где-то год назад). В рамках этого центра открыт клуб спортивных бальных танцев "Платинум". Занятия проводятся на базах трех школ города Домодедово. В разные дни в разное время. Есть как начинающие детские группы, группы Babydancе, так и группы уже для продвинутых танцоров Е, Д, С класса. 2-4 раза в год проводятся спортивные сборы. Регулярно дети выезжают на соревнования и имеют весьма и весьма высокие результаты. Также проводятся внутриклубные праздники и вечеринки. Взрослых групп пока нет, но планируется организация. Дополнительная информация по телефонам 8-985-232-49-54 Елена, 8-916-213-74-65 Денис
Добрый день! В "Лире" (бывший дом пионеров) танцы для детей от 4-х лет, занятия бесплатные
Телефон 4967943247
А занятия бесплатные для всех? Просто обычно в бюджетных учреждениях дополнительного образования бесплатные занятия только для школьников.
А вообще, танцы у нас в городе есть много где (Альбатрос, Лира, Фокус/Авангард, ДК Мир, Мечта и т.д.), только время в большинстве студий/центров удобное далеко не для всех.
Танцы для детей и для взрослых есть в студии творчества Эоланта. Как раз набирается группа. Группа 3-5 лет занятия по вторникам и четвергам с 18.15 до 19.00.
Я вожу ребенка в частный детсад (Западная 10), а на базе него есть детский творческий центр. В прошлом году у них хореографию вела потрясающая дама, а в этом году (учебном) у нее помимо детской будет группа взрослая. Там самые разные танцы. И что хорошо - для мам с детьми - можно ребенка на время занятия оставить с воспитателем (ну или нянечкой, не знаю)и спокойно заниматься. Я обязательно в этом году пойду, потому что хореограф очень мне нравится.
Обновлю тему. Интересуют танцы для подростков 13-14 лет. У кого подросток ходит на танцы и ему НРАВИТСЯ. А то мест много, а конкретных отзывов о том, что ребенку действительно нравится препод, не вижу.
Спасибо откликнувшимся.
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написалa 2 сообщения на форуме
Зарегистрированa 28 августа 2009
Россия
Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрированa 22 июля 2009
Домодедово
Здравствуйте, если для ребенка - хореографическая школа: г. Домодедово, ул. Энергетиков 12, для взрослых есть что-то на ул. Талалихина (там спортклуб, тренажерный зал), лично видела - танец живота есть!
В Дом культуры "МИР" попробуйте, там разные группы набирают, узнавать надо на дне открытых дверей.
Написалa 63 сообщения на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2007
Россия
На стадионе "Авангард" с этого года открылась секция востоцных танцев для девушек
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 сентября 2008
Россия
Фитнес клуб Валена (за кинотеатром Победа). Есть танцы, которые как фитнес занятия Latina, Oriental, Strip. Но они скорее просто как разнообразная физическая нагрузка. Если хотите научиться танцевать, то инструкторы проводят индивидуальные занятия. Там есть инструктор Мария - просто супер танцует )))) Удачи.
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2006
Домодедово
Занятие: производство
с сентября в к-т Победа на 2-м этаже набирают группы для занятий современными танцами(на любой вкус).тел. 3-30-13. в выходные сама пойду записываться.
Написалa 2560 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
я хожу в Валлену-фитнес. там не только танцы, что мне и нравится
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2010
Россия
Хочу научиться латине - самба, сальса. Подскажите, где?
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 11 ноября 2010
Домодедово
В парке Елочки открылась танцевальная студия,латиноамериканские и европейские танцы,записала дочку в детскую группу,сама хожу во взрослую,нравится безумно!
Написалa 2560 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
кто преподает?
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 декабря 2009
Домодедово
А телефончик подскажите в Елочки. По каким дням ходите?
Написал(a) 42 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 3 марта 2009
Домодедово
Добрый день! Подскажите пжл. а в этом году в Елочках есть занятия танцами для взрослых?
Написалa 44 сообщения на форуме
Зарегистрированa 7 июля 2005
Москва
Идет набор группы на современные танцы в ДТ "Лира", напротив дет.сад "Пчелка".
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 11 марта 2008
Домодедово
Занятие: танцую даже в метро(=
Написалa 67 сообщений на форуме
Зарегистрированa 29 августа 2011
Домодедово
Написал(a) 380 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 марта 2008
Домодедово
Занятие: служащий
я заходила туда узнать что у них есть( меня интересует вечерний фитнесс ,после 20-00, может у нас найдутся желающие тоже на такое время?),так вот у них шло занятие танцами , в студии довольно нормально да и доброжелательный персонал.Людей вечером очень мало ,но это я думаю из-за того что рекламы их студии нет ,
Домодедово
мне тоже как раз после 20.00 удобно ходить))) то что людей мало это хорошо, а что насчет вечерних занятий? как цены?
Написал(a) 380 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 марта 2008
Домодедово
Занятие: служащий
сказали что если будут желающие на вечер то будет фитнесс, а цена где то 1,8 в месяц ,.Интересно сколько нас желающих будет?
Домодедово
уважаемые девушки, да действительно мы недавно открылись, реклама активно идет на стендах в домах, СМИ, а так же скоро появится на телеканале Домодедово. развиваемся по-тихоньку. Количество человек сейчас в группах в среднем 5-6 человек ( зал рассчитан на 10-12). если наберется определенное количество желающих можем открыть фитнес группу в более позднее время, допустим на 20.00
звоните по тел. 8 926 284 74 58 Дарья, записывайтесь, как только человек 6 наберется откроем группу) стоимость абонемента 1800 в месяц. сейчас идет новогодняя акция: при покупке абонемента вы получаете неделю в подарок, и 2бесплатных посещения в любые другие группы!
так же на нашем сайте вы можете посмотреть расписание детских и взрослых групп, регулярно добавляются группы.
стараемся для вас, с уважением танцевальная студия "Dance.fm"
Написалa 36 сообщений на форуме
Зарегистрированa 13 апреля 2006
Домодедово
Домодедово
Написал 606 сообщений на форуме
Зарегистрирован 29 июня 2004
Владивосток
Занятие: путешественник
В Домодедово живет Петр Шигин (он танцевал с Натальей Громушкиной в "Танцах со звездами" - сезон 2008 года)
Обладатель европейских и американских танцевальных титулов. Планирует открыть в ближайшее время свою школу в Домодедово. Как появится новая информация сообщу на форуме
добавлено спустя 3 дня
После новогодних праздников в "Победе". Будет набор в детские группы
Написалa 36 сообщений на форуме
Зарегистрированa 13 апреля 2006
Домодедово
Занятие идет 1,5часа. Евгений Иванович тел. 89162160647
Написалa 686 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Homo cogitans
А с каких лет туда принимают в детскую группу?
Написал 2216 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
Дорогие друзья, студия современного танца "Базис" приглашает вас на праздничный концерт.
10 ноября в 16:00, мкрн Авиационный, ГДК "Авиатор".
Танец - это наша маленькая история, которую невозможно рассказать на словах, ее можно только показать на языке тела и грации.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 6 мая 2013
Домодедово
Уже 5 лет в нашем городе успешно работает Центр Развития "Перспектива" (хотя это название он приобрел где-то год назад). В рамках этого центра открыт клуб спортивных бальных танцев "Платинум". Занятия проводятся на базах трех школ города Домодедово. В разные дни в разное время. Есть как начинающие детские группы, группы Babydancе, так и группы уже для продвинутых танцоров Е, Д, С класса. 2-4 раза в год проводятся спортивные сборы. Регулярно дети выезжают на соревнования и имеют весьма и весьма высокие результаты. Также проводятся внутриклубные праздники и вечеринки. Взрослых групп пока нет, но планируется организация. Дополнительная информация по телефонам 8-985-232-49-54 Елена, 8-916-213-74-65 Денис
Написалa 3 сообщения на форуме и 6 комментариев
Зарегистрированa 11 октября 2013
Домодедово
Занятие: Клуб по интересам
Школа Аргентинского танго в Домодедово. ул.Кирова д.13, корп 1. тел: 8(903)112-06-96 Татьяна
Написалa 23 сообщения на форуме
Зарегистрированa 13 января 2011
Домодедово
Занятие: СП из магазинов
А в 4 школе для взрослых все еще идут танцы? И сколько стоит, во сколько и в какие дни занятия?
Написалa 198 сообщений на форуме
Зарегистрированa 30 ноября 2009
Домодедово
Добрый день! В "Лире" (бывший дом пионеров) танцы для детей от 4-х лет, занятия бесплатные
Написалa 99 сообщений на форуме
Зарегистрированa 30 сентября 2011
Домодедово
Подскажите пожалуйста,на Кирова 7 еще есть школа танцев и какие группы есть для взрослых?
Написалa 96 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 августа 2008
Домодедово
Занятие: домоправительница
не ориентируюсь, что такое Лира и бывший дом пионеров. Адрес можно или телефончик? Спасибо!!!
Домодедово
Дом пионеров находится сзади ДК Мир, напротив детского садика, ул. Зеленая, д.72а (телефон не знаю, к сож.) Лира на 3-м этаже
Написал(a) 354 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 12 июня 2009
Россия
А занятия бесплатные для всех? Просто обычно в бюджетных учреждениях дополнительного образования бесплатные занятия только для школьников.
А вообще, танцы у нас в городе есть много где (Альбатрос, Лира, Фокус/Авангард, ДК Мир, Мечта и т.д.), только время в большинстве студий/центров удобное далеко не для всех.
Домодедово
там очень много разных групп, для 3-5 лет точно есть бесплатные
Написалa 96 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 августа 2008
Домодедово
Занятие: домоправительница
Написал(a) 354 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 12 июня 2009
Россия
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 10 апреля 2012
Россия
подскажите пожалуйста где в Домодедово обучают танцам на пилоне?
Написал(a) 17 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован(a) 23 декабря 2011
Россия
Танцы для детей и для взрослых есть в студии творчества Эоланта. Как раз набирается группа. Группа 3-5 лет занятия по вторникам и четвергам с 18.15 до 19.00.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 23 мая 2012
Домодедово
Написал(a) 26 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 августа 2014
Домодедово
Занятие: логистика
Я вожу ребенка в частный детсад (Западная 10), а на базе него есть детский творческий центр. В прошлом году у них хореографию вела потрясающая дама, а в этом году (учебном) у нее помимо детской будет группа взрослая. Там самые разные танцы. И что хорошо - для мам с детьми - можно ребенка на время занятия оставить с воспитателем (ну или нянечкой, не знаю)и спокойно заниматься. Я обязательно в этом году пойду, потому что хореограф очень мне нравится.
Домодедово
Танцевальная студия в городе Домодедово приглашает всех желающих в открытые группы -
- Хип-хоп (детские группы с 6 лет, и взрослые)
- Реггетон
- Гоу- гоу (клубный танец)
- Восточный арабский танец
Есть группы начинающие и продолжающие, пробное занятие бесплатно
находимся по адресу: Талалихина 15 а, спорт клуб "Троя"
всю подробную информацию вы можете узнать по тел. 8 916 128 61 04, 8 926 284 74 58
В соц. сетях ищите нас по хэштэгу #Andreeva_dance_studio , там есть фото и видео отчеты нашей студии.
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 октября 2014
Домодедово
Занятие: Психологический центр
Клубная латина для взрослых по субботам в 15.00 8-926-171-25-09
Написал(a) 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2016
Домодедово
Соседи, жена ищет танцы на пилоне... подскажите в Домодедово есть такие школы или залы? или придётся ездить в Москву?
Написал 243 сообщения на форуме
Зарегистрирован 12 января 2009
Домодедово
Занятие: пенсионер
Там физуха реальная нужна, если нет "прошлого", гимнастика, акробатика и т.д. то сложно....
Написал(a) 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2016
Домодедово
С этим проблем нет...танцует с 5 лет и всю жизнь
Это просто "новый" уровень...апгрейд нужен
Написал 243 сообщения на форуме
Зарегистрирован 12 января 2009
Домодедово
Занятие: пенсионер
Завидую, повезло, танцы это сила, апгрейд конечно крутой, но красивый...удачи вам
Зарегистрирован(a) 15 октября 2016
Домодедово
Обновлю тему. Интересуют танцы для подростков 13-14 лет. У кого подросток ходит на танцы и ему НРАВИТСЯ. А то мест много, а конкретных отзывов о том, что ребенку действительно нравится препод, не вижу.
Спасибо откликнувшимся.