Искать:
1 2 3

bbabby

Написал(a) 193 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 18 декабря 2010

Домодедово

Занятие: мама

• 14 декабря 2011 19:45 GMT+03
  • рейтинг: 1

24-25 декабря у нас в Домодедово пройдет выставка-продажа вещей ручной работы Новогодний арт-базар в Bono!В здании кинотеатра на центральной площади!Это самое посещаемое место в городе и самое прекрасное время для приобетения необычных подарков-последние входные декабря. Вход для посетителей бесплатный, желающие выставить на продажу свои работы регистрируйтесь по телефону: 8 926 185 81 97 Мария, 8 916 539 00 29 Юлия

Анкету для регистрации можно скачать здесь: http://ifolder.ru/27607565 и отправить на e-mail jjulia2@yandex.ru

Отредактировал(а) bbabby, 16 декабря 2011

npol

Написал(a) 373 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 14 декабря 2011 23:11 GMT+03
  • рейтинг: 0

а расскажите пожалуйста поподробнее про выставку... какой режим работы, что конкретно там будет продаваться ит.п.?

bbabby

Домодедово

• 14 декабря 2011 23:19 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Выставка будет работать с 10 до 17, 24 и 25 декабря, в холле кинотеатра. Там будут выставлять свои работы специалисты по ручному творчеству, например украшения ручной работы, мыло ручной работы, открытки, упаковка, керамика, предметы интерьера - рассчитываем на широкий ассортимент, сейчас формируем список участников. Вы хотите просто посетить или участвовать как продавец?

npol

Россия

• 14 декабря 2011 23:20 GMT+03

Просто посетить и купить что-то ))) обязательно приду за покупками!!! молодцы-я фанат таких выставок и жаль что не часто нас ими балуют...

bbabby

Домодедово

• 14 декабря 2011 23:25 GMT+03

Если выставка вызовет интерес, то будем периодически устраивать! Улыбка Приходите!

Anastasy

Написалa 686 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Homo cogitans

• 14 декабря 2011 23:57 GMT+03

bbabby :

24-25 декабря у нас в Домодедово пройдет выставка-продажа вещей ручной работы Новогодний арт-базар в Bono!В здании кинотеатра на центральной площади!Это самое посещаемое место в городе и самое прекрасное время для приобетения необычных подарков-последние входные декабря. Вход для посетителей бесплатный, желающие выставить на продажу свои работы регистрируйтесь по телефону: 8 926 185 81 97 Мария, 8 916 539 00 29 Юлия

интересно, похоже как в доме художника на крымском валу, я как-то давно ездила

bbabby

Домодедово

• 15 декабря 2011 00:01 GMT+03

ну у нас масштаб будет помельче, хотя конечно же будем стараться изо всех сил! приходите!

ОльгаН

Написалa 108 сообщений на форуме и 14 комментариев

Зарегистрированa 21 сентября 2008

Домодедово

Занятие: Жена

• 15 декабря 2011 13:32 GMT+03

Я тоже приду, мне нравятся такие мероприятия!

bbabby

Домодедово

• 15 декабря 2011 14:44 GMT+03

Приходите, очень постараемся чтобы было интересно и красиво!

добавлено спустя 3 дня

Гражданочка

Написалa 1123 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 19 декабря 2011 13:32 GMT+03

Очень интересно, я бы хотела поучаствовать со своими работами.(одна из них на моём аватаре)

Отредактировала Гражданочка, 19 декабря 2011

bbabby

Домодедово

• 19 декабря 2011 14:11 GMT+03

Конечно с удовольствием примем вас в наши ряды! написала вам в личку.

npol

Россия

• 19 декабря 2011 15:26 GMT+03

Скажите пожалуйста, а там можно будет купить представленные товары или только посмотреть?

bbabby

Домодедово

• 19 декабря 2011 15:29 GMT+03

это выставка-продажа, абсолютно все продается!

npol

Россия

• 19 декабря 2011 15:48 GMT+03

ну все, обязательно приду!!! а то бывает выставки проходят, но или ничего иди очень мало что продают ((( вообщем приду за покупками !!! а много уже участников набралось и что будет представленно на продажу???

bbabby

Домодедово

• 19 декабря 2011 16:25 GMT+03

приводите знакомыхУлыбка у нас 17 столов, 15 из них уже заняты. чуть позже напишу какая тематика сформировалась!

npol

Россия

• 19 декабря 2011 17:09 GMT+03

обязательно посоветую придти подругам!!! Вы тогда как определитесь, напишите, пожалуйста, хотя бы приблизительно, что ждать на выставке, какие товары?

bbabby

Домодедово

• 19 декабря 2011 17:45 GMT+03

ну приблизительно-то уже известноУлыбка открытки ручной работы, вязаные игрушки, украшения из камня и полимерной глины, авторская кукла, букеты из конфет, цветы ручной работы, валяная игрушка, мыло, елочные игрушки - все ручной работы!

npol

Россия

• 19 декабря 2011 20:49 GMT+03

Спасибо Вам огромное за ответ!!!! Еще больше захотелось попасть на эту выставку ))) уже откладываем денежку на покупочки ;-)

bbabby

Домодедово

• 20 декабря 2011 02:13 GMT+03

приходите, мы очень всем будем рады!

Luna_Ol

Написал(a) 325 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011

Домодедово

• 20 декабря 2011 16:16 GMT+03

Актуально перед новогодними праздниками. Будет возможность закупить близким оригинальные подарки. Мы тоже придем!)

bbabby

Домодедово

• 20 декабря 2011 23:25 GMT+03

ну уж на вас-то с Сашей мы в первую очередь рассчитываемУлыбка

npol

Россия

• 22 декабря 2011 16:12 GMT+03

Уважаемые организаторы, скажите пожалуйста, есть ли разница когда лучше придти, в субботу или в воскресенье??? просто не знаю в какой день смогу придти, а интересно все увидеть не зависимо от дня... а то бывает в субботу одни виды товара представлены, а на следующий день совсем другое уже... не будет ли так и у Вас?

cfinks

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 ноября 2010

Россия

• 22 декабря 2011 17:14 GMT+03

Уважаемые организаторы , можете подсказать стоимость участия и есть ли ещё свободные места? тоже хотим поучаствовать -делаем текстильные, вязаные, интерьерные игрушки, милые вещицы для детей. Есть свой сайт, если хотите познакомиться с нашими работами..

bbabby

Домодедово

• 22 декабря 2011 20:52 GMT+03

cfinks :

Уважаемые организаторы , можете подсказать стоимость участия и есть ли ещё свободные места? тоже хотим поучаствовать -делаем текстильные, вязаные, интерьерные игрушки, милые вещицы для детей. Есть свой сайт, если хотите познакомиться с нашими работами..

я вам написала в личку!

добавлено спустя 3 часа

npol :

Уважаемые организаторы, скажите пожалуйста, есть ли разница когда лучше придти, в субботу или в воскресенье??? просто не знаю в какой день смогу придти, а интересно все увидеть не зависимо от дня... а то бывает в субботу одни виды товара представлены, а на следующий день совсем другое уже... не будет ли так и у Вас?

Вы знаете, у нас всего пара участников заявили свое участие только на один день, а все остальные будут оба дня от начала до конца. например букеты из конфет будут только в воскресенье, цветы из ткани будут тоже только в воскресенье. в субботу будут три участника с мягкими игрушками, в воскресенье только один. все остальное будет одинаковое и в субботу, и в воскресенье.

Отредактировал(а) bbabby, 23 декабря 2011

npol

Россия

• 23 декабря 2011 08:19 GMT+03

значит надо 2 дня приходить, чтоб увидеть все!!!

bbabby

Домодедово

• 23 декабря 2011 23:06 GMT+03

Можно и два дня, думаю и в субботу и в воскресенье будет интересноУлыбка

Anastasy

Домодедово

• 24 декабря 2011 14:12 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Меня не впечатлило, уж извините. Выбор маленький (столов 7 насчитала), продавцы то ли скучающие, то ли замученные Улыбка Порадовал тока стенд с украшениями из камней.

bbabby

Домодедово

• 24 декабря 2011 18:40 GMT+03

столов было 17 штукУлыбка продавцы согласна, некоторые выглядели не очень приветливо, но они первый раз участвуют, проведу инструктажУлыбка

vicusya

Написал(a) 136 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 сентября 2011

Москва

Занятие: менеджер

• 24 декабря 2011 19:00 GMT+03

Выставка ,конечно,небольшая, но и город у нас тоже небольшой. Но я лично там купила цветок из шерсти за 1000 рублей,очень интересный браслет за 450 рублей и натуральное мыло из облепихового масла за 150. Для ручной работы такого качества изделий -это очень демократичные цены.Палантины ручной работы очень понравились. В Москве на подобных мероприятиях- это стоит 5-6 тыс. рублей.Лично у меня разошлась вся льняная мелочевка.Куклы ручной работы шикарны.Продавцы доброжелательные и контактные люди,только подзамерзли немного. Организатору выставки Юле-спасибо. Человек очень старался ,чтобы людям было комфортно. Если регулярно организовывать такие выставки ,будет больше и продавцов и покупателей. Еще и из других городов будут приезжать.Все равно , только на таких мероприятиях можно купить что-то интересное ,оригинальное по абсолютно нормальным ценам.

Anastasy

Домодедово

• 24 декабря 2011 19:10 GMT+03

bbabby :

столов было 17 штукУлыбка продавцы согласна, некоторые выглядели не очень приветливо, но они первый раз участвуют, проведу инструктажУлыбка

Bbabby Вы все равно молодцы, что организовали, чем дальше, тем лучше будет (надеюсь) Рад

Но город у нас уже далеко не маленький на сегодняшний день.

Отредактировала Anastasy, 24 декабря 2011

Гражданочка

Домодедово

• 24 декабря 2011 19:16 GMT+03

Согласна с vicusya, может выставка и не очень большая, но буквально на каждом столе можно было увидеть и приобрести что-то интересное. А уж для новогодних презентов, там вообще клондайк. Причём таким подаркам, действительно будут рады, а не засунут в дальний угол.

Юле за такую мощную инициативу(а это только начало) - большая благодарность!!

Anastasy

Домодедово

• 24 декабря 2011 19:19 GMT+03

Интересно было бы услышать отзывы посетителей, а не продавцов (!) А так, сам себя не похвалишь, ....

vicusya

Москва

• 24 декабря 2011 19:32 GMT+03

Это ,конечно,правильно. Но лично я там была и в качестве продавца, и в качестве покупателя.Свое мнение высказываю как покупатель изделий ручной работы.В качестве продавца больше с жителями города знакомлюсь и работаю на перспективу.Особых крупных продаж и не ждала,речь не обо мне. Хотя буду рада каждому покупателю.

Anastasy

Домодедово

• 24 декабря 2011 19:39 GMT+03

vicusya :

Это ,конечно,правильно. Но лично я там была и в качестве продавца, и в качестве покупателя.Свое мнение высказываю как покупатель изделий ручной работы.В качестве продавца больше с жителями города знакомлюсь и работаю на перспективу.Особых крупных продаж и не ждала,речь не обо мне. Хотя буду рада каждому покупателю.

Ваш интернет-магазин видела, закажу что-нибудь, хорошая продукция (была в вологде в льняном магазине - там как-то попроще все)

vicusya

Москва

• 24 декабря 2011 19:40 GMT+03

Спасибо.

Гражданочка

Домодедово

• 24 декабря 2011 20:10 GMT+03

К разговору о продавцах)))

Дело в том, что это НЕ продавцы, а мастера. Не нужно забывать, что это АРТ-базар. А мастера, как правило, интроверты! И к сожалению никакому инструктажу не подвластны)).

Ведь что должен сделать продавец? Улыбнуться, похвалить товар, ну и навязать Вам его))) А хвалить СВОЙ товар может далеко не каждый, человеку просто неловко. Он скромно надеется, что его работу оценят. Куда проще собрать подобные изделия в магазине и предоставить слово профессиональному прожаднику(продавцу, конечно). Гораздо проще продавать чью то работу, а не свою собственную. Потому некоторые просто стеснялись, а вовсе не были неприветливыми. Познакомилась с каждым мастером - очень милые, душевные люди.

Ну и как покупатель потратила там не маленькую сумму, вопрос с новогодними подарками теперь решён!

Luna_Ol

Написал(a) 325 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011

Домодедово

• 24 декабря 2011 21:28 GMT+03
  • рейтинг: 2

Anastasy :

Интересно было бы услышать отзывы посетителей, а не продавцов (!) А так, сам себя не похвалишь, ....

Как посетитель -делюсь: Столов действительно не очень много, но это абсолютно не помешало мне найти массу оригинальных подарков для моих родных. Закупила открытки ручной работы (очень милые, купила много, так как не смогла остановиться, цены на них более чем демократичные), большой выбор мыла ручной работы с новогодней тематикой (считаю очень оригинальным дополнением к подаркам. Безумно вкусно пахнущее и очень красиво оформленное), не смогла пройти мимо конфет (естественно не удержалась и дома вскрыла новогодние коробки- очень вкусный и качественный шоколад, если не ошибаюсь-эстонской фабрики, на месте Вам предложат их продегустировать). Было несколько столов с украшениями, умопомрачительные куклы, предлагали очень оригинальные и не обычные вязанные вещи. Так, что думаю каждый там сможет найти душевный подарок. От банальных ежегодных стандартных подарков думаю уже все устали, а я к сожалению особыми талантами мастерицы не наделена)

npol

Россия

• 24 декабря 2011 22:32 GMT+03

Мне тоже как посетителю все понравилось, а то что мастера не впаривали свои творения это даже хорошо!!! ведь никто не любит когда в магазинах сразу подбегают продавцы и начинают буквально заставлять купить что-то... есл кого- то заинтересует что-то - покутель сам спросит и уточнит, что ему нужно... вот в субботу все осмотрела, а в воскресенье уже прикуплю что-нибудь ;-)

cfinks

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 ноября 2010

Россия

• 24 декабря 2011 22:57 GMT+03

внесу свои 5 копеек))) Большое спасибо Юлии за отличную организацию Арт-базара и поддержку мастеров по всем вопросам! Как подмастерье Мастера хочу обратиться к посетителям -мы (мастера) не суровые и не замученные , мы готовы делиться с Вами своим творчеством, только вы не проходите мимо столов, не стесняйтесь, подходите, спрашивайте. Нам очень важно и интересно получать от вас обратную связь! Как тут правильно заметили, мы не "впариваем" свои творения, незачем - знаем им цену и уверены, что каждая игрушка найдёт свой новый дом без уже всем надоевшей агитации -Купите-Купите!

Приглашайте родных, подруг, друзей завтра 25 декабря -ведь Новый Год -это необычный праздник, праздник из детства -порадуйте себя и приятных вам людей необычными подарками, наполненные Любовью и Добротой мастера!

bbabby

Домодедово

• 24 декабря 2011 23:42 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Дорогие все, я просто в шоке от такой оживленной дискуссии! спасибо всем огромное за оценку моей организационной работы, я действительно очень старалась и вложила всю душу в нашу выставку. очень надеюсь что это мероприятие действительно нужно городу и что все следующий раз все будет столь же красиво и интересно, но масштабнее! Очень приятно было лично познакомиться с мастерами, очень приятно общаться с посетителями, приятно делать то что нужно людям! большой город Домодедово или небольшой - понятие относительное, но что событий в городе мало, это наверное отрицать никто не будет. Очень надеюсь что наша выставка действительно стала для города неким интересным событием, которое захочется повторить, а может быть даже сделать традицией.

npol

Россия

• 24 декабря 2011 23:51 GMT+03

Просто мало кто знает о выставке, если бы не форум- то и узнать не откуда было.... рекламу в Призыв может быть надо было дать и объявления по городу развесить.

bbabby

Домодедово

• 25 декабря 2011 00:13 GMT+03

npol :

Просто мало кто знает о выставке, если бы не форум- то и узнать не откуда было.... рекламу в Призыв может быть надо было дать и объявления по городу развесить.

так была и реклама в призыве и объявления по городу

vicusya

Москва

• 25 декабря 2011 00:29 GMT+03

Если выставки будут регулярными ,то народ привыкнет и станет ждать новых мастеров,новых нестандартных товаров и т. д.Должно пройти время или, ну очень сильный пиар. Я тоже все новости узнаю только через форум, больше информации особо не встретишь.

Anastasy

Домодедово

• 25 декабря 2011 13:59 GMT+03

cfinks :

внесу свои 5 копеек))) Большое спасибо Юлии за отличную организацию Арт-базара и поддержку мастеров по всем вопросам! Как подмастерье Мастера хочу обратиться к посетителям -мы (мастера) не суровые и не замученные , мы готовы делиться с Вами своим творчеством, только вы не проходите мимо столов, не стесняйтесь, подходите, спрашивайте. Нам очень важно и интересно получать от вас обратную связь! Как тут правильно заметили, мы не "впариваем" свои творения, незачем - знаем им цену и уверены, что каждая игрушка найдёт свой новый дом без уже всем надоевшей агитации -Купите-Купите!

Приглашайте родных, подруг, друзей завтра 25 декабря -ведь Новый Год -это необычный праздник, праздник из детства -порадуйте себя и приятных вам людей необычными подарками, наполненные Любовью и Добротой мастера!

Вряд ли покупатели стесняются Улыбка)

А вот улыбаться Мастерам не мешает побольше (не впаривать, а именно иметь приветливый вид) - к улыбающемуся человеку приятно подойти, даже если покупать ничего не нужно, это так сказать маркетинг... Даже bbabby с этим согласилась - со стороны ведь виднее...

Прошу никого не обижаться, а воспринимать как сигнал для того, чтобы улучшаться и улучшаться...

Отредактировала Anastasy, 25 декабря 2011

npol

Россия

• 25 декабря 2011 14:10 GMT+03

Ну вот и я отоварилась на выставке ))) букетов из конфет аж 2 штуки купила, приценивалась везде- на выставке дешевле всего и очень красиво все сделано, молодцы девочки!!! спасибо огромное органищатору и участникам!!!! мне лично все очень понравилось!!!! не зря ждала ;-)

элла80

Написал(a) 296 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2008

Домодедово

• 25 декабря 2011 14:19 GMT+03

Скажите, сколько стоило участие, когда планируется следующая выставка.

npol

Россия

• 25 декабря 2011 20:39 GMT+03

Уважаемы организаторы, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как по Вашему прошла выставка-продажа, все ли удалось? На мой взгляд все было здорово, только не так уж много участников было ((( думаю многие хотели бы попасть в качестве участников и в качестве покупателей, но не все смогли по разным причинам... и наверно было бы здорово, если бы это все проходило с музыкой и веселухой какой-нибудь мне кажется... типа Никитской ярмарки, чтоб народ из далека услышал и подтянулся... а так все прошло чинно и благородно ;-)

Benito

Написал 930 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 7 мая 2011

Домодедово

Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов

• 25 декабря 2011 20:50 GMT+03
  • рейтинг: -1

Гражданочка :

Дело в том, что это НЕ продавцы, а мастера. Не нужно забывать, что это АРТ-базар. А мастера, как правило, интроверты! И к сожалению никакому инструктажу не подвластны)).

Ведь что должен сделать продавец? Улыбнуться, похвалить товар, ну и навязать Вам его))) А хвалить СВОЙ товар может далеко не каждый, человеку просто неловко. Он скромно надеется, что его работу оценят. Куда проще собрать подобные изделия в магазине и предоставить слово профессиональному прожаднику(продавцу, конечно). Гораздо проще продавать чью то работу, а не свою собственную. Потому некоторые просто стеснялись, а вовсе не были неприветливыми. Познакомилась с каждым мастером - очень милые, душевные люди.

Ну и как покупатель потратила там не маленькую сумму, вопрос с новогодними подарками теперь решён!

А где Вы видели уважаемая Гражданочка у нас в эРэФии проф. продавцов???

npol

Россия

• 25 декабря 2011 21:00 GMT+03

Забыла написать маленькое замечание-хорошо бы чтоб на все творения были указаны цены, а то к каждой вещи подходишь и спрашиваешь что сколько стоит... вот удобно было, что на букеты из конфет были написаны цены сразу и можно быстренько соориентироваться на какую сумму в итоге расчитывать при покупке! заинтересовали авторские куклы Гражданочки, только цены не указаны, к сожалению, были ((( не моглы бы Вы, Гражданочка, здесь или в личку написать в какую цену Ваша красотища? хотя бы среднюю цену для ориентира...

Отредактировал(а) npol, 25 декабря 2011

Гражданочка

Домодедово

• 25 декабря 2011 21:06 GMT+03

Benito :

Гражданочка :

А где Вы видели уважаемая Гражданочка у нас в эРэФии проф. продавцов???

Бенито, Ваш сарказм мне понятен, но к сожалению в РФ, нет, ну или ОЧЕНЬ, мало профессионалов вообще, а не только продавцов-профессионалов. А речь в данном случае о тех, чья профессия(на сегодняшний день) - продавать что либо))))

1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.