Здавствуйте, хорошие мои! Со многими мы уже познакомились очно))) на выставке.
Хочу Вам рассказать про свой мастер-класс.
Если Вам или Вашим друзьЯм и знакомым пришлись по душе маленькие обувные штучки, то я с удовольствием научу Вас мастерить такие же)))(Это не дорогое занятие и материалы для него доступны всем, стоят не дорого).
Ну а тем, кто проникся куклотворчеством, можно будет записаться на продолжительный курс по куклам из пластика.
Конечно куклы это не очень дешевое удовольствие. Но поверте, оно того стоит. Ни счем не может сравнится радость от созидания, а особенно от полученного результата! Возможно со временем хобби, выбранное Вами, начнёт приносить и свои плоды в виде материального вознаграждения, а не только получения целого шторма положительных положительных эмоций))))
Ух ты! Как все интересно! Даже не знаю с чего начать, многое хочется попробовать. Я правда никогда творчеством не занималась (кроме носки зашить), а нужно ли что-то уметь самой для посещения мастер-класса?
нет, Юля, мы начинаем с мастер-классов для новичков.вы можете не обладать никакими навыками и знаниями особенными))))Так же все инструменты и материалы входят в стоимость.
Если Вам или Вашим друзьЯм и знакомым пришлись по душе маленькие обувные штучки, то я с удовольствием научу Вас мастерить такие же)))(Это не дорогое занятие и материалы для него доступны всем, стоят не дорого).
Ну а тем, кто проникся куклотворчеством, можно будет записаться на продолжительный курс по куклам из пластика.
Конечно куклы это не очень дешевое удовольствие. Но поверте, оно того стоит. Ни счем не может сравнится радость от созидания, а особенно от полученного результата! Возможно со временем хобби, выбранное Вами, начнёт приносить и свои плоды в виде материального вознаграждения, а не только получения целого шторма положительных положительных эмоций))))
Уважаемая Гражданочка, меня очень интересует куклотворчество, к сожалению в Москву нет возможности ездить. Ваш мастер класс росто спасение. Понятно, что это не дешево и не быстро. И наверное группа быстро не наберется. Поэтому такие вопросы:
Как это замечательно, что организуются такие мастер-классы! Спасибо вам! Обязательно запишусь на мыловарение! Может быть будет что-то по вязанию, пэчворку, кройке и шитью?
Да, в сегодня постараюсь выложить мк по вязанию, он уже полностью составлен).Есть отличный преподаватель(Анна), владеет самыми разными техниками.По шитью тоже есть преподаватели, но это невозможно технически-это ведь нужно для каждого мастера машинка, пока такого помещения нет.
Спасибо за интерес, очень радует, что находятся любители кукол не только в Москве))
Кукольный курс долгий и состоит не меньше чем из 6-8ми занятий по три часа. Стоимость в общей группе 7000т.р.
Группа 5-7 чел.
Эта стоимость курса без материала - сам материал стоит -
Пластика (его хватит на две куколки) - 800руб.
Волосы - трэсс, или паричёк -400р.Реснички - 300р,
Краски-300р.
Инструмент- 200-300р.
Прволока -50р
Синтепон-100р
Материал для одежды на куколку или покупается, или находится дома))
Фольга пищевая - 70р.
Влажные салфетки - 25р.
Весь расходный материал можно заказать в интернет магазине - Куклобаза.ру-
Можно для всех участников курса заказать одним разом(когда наберётся группа желающих -я покупаю всё там).
В общем, средняя себестоимость куклы составляет 2000т.р. (и это без ст.материала на платье и одежду, правда всегда можно что-то отыскать и в домашних закромах)
Я хочу присоединиться и преложить для всех желающих заказать пластику фимо, премо или премо скалпей.Это для тех, кто уже занимается укашениями из пластики.Для желающих пройти обучение по этому курсу, в ближайшее время будет составлено несколько вариантов мастер-классов на выбор(Название курса-сборка украшений и украшения из пластики).
добавлено спустя 2 часа
Анна-рукодельница, вязание.
продолжительность занятия 1 час, за это время вы свяжете шарф.
Урок №1 : "Шарф с помпонами".
вязание крючком. Длина от 1,1 до 2 метров (в зависимости от индивидуальной скорости).
Можно выбрать цвета:белый, коричнево-оранжевый, серый, голубой, розовый, бирюзовый.
Позже будет составлен курс, пишите свои пожелания.
Я хочу присоединиться и преложить для всех желающих заказать пластику фимо, премо или премо скалпей.Это для тех, кто уже занимается укашениями из пластики.Для желающих пройти обучение по этому курсу, в ближайшее время будет составлено несколько вариантов мастер-классов на выбор(Название курса-сборка украшений и украшения из пластики).
добавлено спустя 2 часа
Анна рукодельница, вязание.
продолжительность занятия 1 час.
За это время вы свяжете: Шарф "с помпонами".
вязание крючком. Длина от 1,1 до 2 метров (в зависимости от индивидуальной скорости).
Можно выбрать цвета:белый, коричнево-оранжевый, серый.
а сколько будет стоить данный МК по вязанию? нужно ли что-то будет приносить с собой ( крючок, пряжу?)
Добрый день.Записаться можно, позвонив мне по телефону 8 926 185 81 97 Мария или оставив свой телефон мне в сообщении тут.Можно через контакт http://vk.com/berezovskaym
Проводиться занятие может 10(после 15.00) или 11 марта, время уточняется, при наборе группы от 5 человек.
Мастер-класс: «Фотография для начинающих или как, не являясь профессиональным фотографом, получать хорошие фотографии».
Все мы живем в эпоху, когда высокие технологии стали неотъемлемой составляющей современной жизни. Сложно найти сегодня человека, который не имел бы цифрового фотоаппарата. Практически у каждого есть как минимум цифровая «мыльница», а у многих даже и зеркальные цифровые фотокамеры со сменными объективами. Но, к сожалению, большинство обладателей этой техники не используют весь потенциал имеющегося устройства, пользуются автоматическим режимом, и как следствие получаемые результаты не всегда получаются удовлетворительными.
Фотографии не резкие, изображение размыто, лица имеют неестественный синий или оранжевый оттенок, снимок слишком тёмный или наоборот «пересвечен». Вам знакома такая ситуация?
Предлагаемый мастер-класс посвящён тому, как, не являясь профессиональным фотографом, получать хорошие фотографии. Вы получите базовые знания о фотографии и фототехнике, научитесь использовать все возможности своего фотоаппарата, сможете улучшить качество своих семейных фотографий, а быть может и откроете для себя удивительный мир творческой фотографии, которая станет вашим хобби или даже средством заработка.
На мастер-классе мы рассмотрим следующие вопросы:
1. Устройство фотоаппаратов.
2. Какие типы фотоаппаратов существуют и чем отличаются.
3. Основные понятия:
• экспозиция,
• выдержка,
• диафрагма,
• цветовая температура,
• светочувствительность (ISO),
• разрешение (количество мегапикселей)
4. Режимы съёмки, предустановки.
5. Основы композиции.
6. Рекомендации по портретной, пейзажной, репортажной и макросъёмке.
7. Рекомендации о покупке фотоаппарата, сменной оптики и необходимых аксессуаров.
Занятия рассчитаны на людей с минимальным опытом в фотографии. Эффективны для тех, кто купил новую камеру и не знает, как раскрыть все ее возможности. Материал излагается доступно и тут же закрепляется на практике. Теоретическую информацию изучаем на примере камеры каждого слушателя (все кнопки на корпусе и основные пункты в меню). Каждому участнику выдается план-конспект занятий.
Количество мест — 8.
Время — 3 часа.
Стоимость 850 рублей с человека.8 926 185 81 97 Мария, запись.
Сходила на МК по мыловарению. Очень и очень позитивное впечатление.Ушла с хорошим настроением и двумя кусками собственно изготовленного мыла. Оказалоь совсем несложно.Справилиь даже дети.Полчаса теории, потом практика.
И совсем недорого - 500р. Если учесть, что мыло стоит в среднем 150р, то 200 р всего за бесценные знания и опыт!
Можно конечно и инете информацию найти, но плюс МК в том, что вместе веселей и в том, что организатор обеспечил большой выбор красителей, масел, ароматизаторов. Теперь,попробовав, можно смело тратиться на исходные материалы.
Девушка Юля, которая вела МК, очень милая! Спасибо!
3 марта прошел первый мастер класс "Основы мыловарения". Мы провели 1,5 часа в приятной и дружеской атмосфере и каждый успел сотворить по два оригинальных мыла.
Здравствуйте, с удовольствием сходила бы на декупаж. Планируются ли по ним МК?
планируются обязательно! правда пока время начала сообщить не можем, так как нет договренности с конкретным мастером. Как только появится информация, сразу напишем!
Доброго времени суток.Вас интересует какой то конкретный декупаж? Их много бывает, на разных поверхностях и разных видов.или для ознакомления с техникой декупажа?
Вадим Богданов, Приемы съемки воды "Водные эффекты".
Уровень сложности: для профессионалов и продвинутых любителей.
Занятие продолжительностью 3 часа+1-1,5 часа время для самостоятельных фотографий.
За это время вы сможете увидеть процесс получения качественных фотографий воды в ее различных проявлениях, узнаете секреты поведения воды при различных условиях,а так же унесете с собой свои фотографии и получите ответы на интересующие вопросы.
План занятия:
-Объяснение техники и приемов съемки.Применяемо оборудование, технологические особенности съемочного процесса. Обсуждение различныхвидов остановки света.
-Демонстраци фотосъемки, приемы и секреты.Разборы типичных ошибок.
-постобработка, сортировка цдачных снимков.
-Рекомендации по выбору оборудования.
Это не просто мастер класс, это целое водное шоу с аквариумом, фруктами, большим экраном, на котором сразу будут видны снимки с мелкими деталями. А главное действующее лицо-вода!
Стоимость 2000 тыс руб, продолжительность 3 часа+.
8 926 185 81 97 Мария -запись.
Внимание!Осталось одно место на вскр, 18 марта, на 12.30.Мокрое валяние, цветок-брошь.Вы получите прекрасную оригинальную брошь на пальто или пиджак.Записывайтесь!8 296 185 81 97 Мария
добавлено спустя 10 дней
отчет о нашем мастер-классе по валянию цветка-броши.Мы делали лилию)
Я давно хотела попробовать мокрое валяние, все пыталась по книжкам научиться, и не получалось.После посещение мастер-класса могу это с легкостью сделать!Преподаватель Элькина Юля все очень подробно расскывала, всем помогала определиться не только с огромной предложенной цветовой гаммой, но и с выбором декоративных волокон-их оказалось множество.Теперь мой цветочек поселится у меня на новой сумке(появился повод ее купить).Ждем от нашего мастера обещанного продолжения: валяние других цветков, шарфа (палантина), берета...
Всем доброго времени суток! Огромное спасибо за МК по мокрому валянию-супер, сделан красивый цветочек и освоены основы этого интересного и нелёгкого дела. С уважением Владимир
спасибо за отзыв)))в ближайшее время составляется расписание, по которому вы сможете отследить время проведения занятий.
добавлено спустя 1 день
Не секрет, что выпускной бывает только раз в жизни, и даже свадьба может быть не одна.
Хочется быть самой красивой, самой неотразимой, а главное-самой оригинально одетой!
Предлагаю свои услуги по созданю комплекта украшений именно к вашему выпусному платью!Можно будет даже повторить определенный узор вашей одежды.
Второй вариант-вы сами сможете сделать себе украшение на основе разработанного совместными усилиями эскиза-это будет как мастер-класс.
1.Смотрим платье(или вы просто описываете свои пожелания, если платья еще нет).Выясняем, что же под него подойдет.
2.Делаем эскиз, выбираем материалы:материалов множество, я работаю с разнообразной фурнитурой(есть серебряные и золотые швензы для ушей), пластикой, натуральными камнями, смотрите на сайте.
3.Закупаем необходимые материалы(можем выбрать вместе, заодно узнаете волшебное место, где огромный выбор камней и фурнитуры).
4.Я сама или совместно елаем украшия!И вы самаякрасивая, а главное, такого больше ни у кого нет.
5.У меня не высокие цены, не думаю, что получится сильно дороже, чем в магазине.И мне будет приятно сделать что то авторское, по желанию заказчика)
8 АПРЕЛЯ — ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ клуба «Творческие люди» в ТЦ «ФОРУС».
Дорогие творческие люди г. Домодедово и не только!
У вас есть уникальня возможность пообщаться с нашими мастерами, которые ведут мастер-классы вживую, посмотреть на их работы, пощупать, так сказать, и узнать детали мастер-классов, на которые вы сможете записаться!!
Всем, кто запишется прямо на месте, скидка на все мастер-классы!
Так же, посетив любой мастер-класс, вы сможете принять участие в розыгрыше приза в мае.
добавлено спустя 9 дней
7 АПРЕЛЯ-ВАЛЯНИЕ ШЕЙНОГО ПЛАТКА БАКТУСА
Бактус (шейный платок) выполнен по технологии "cobweb" или войлок-паутинка. Материалы: шерсть (меринос 100%), волокна, пряжа. (на картинке)
пока мастера такого нет.но это отличная идея!я приглашу такого мастера.а какие то опреледенные цветы?может вы картинку покажете или ссылку дадите, чему бы вы хотели научиться?
вот это да!энкаутика...а не хотите на нашем сайте разестить статью?или про эту энкаустику, или про то, как почему вы решили ею заниматься)))я никогда про такое не слышала..хотя у меня и образование художественное.
Еще раз хочу пригласить всех на День открытых дверей в Тц Форус, 8 апреля с 13-16ч.Там будут наши мастера с примерами работ, плетение кос (и французских косичек) и бесплатный мастер-класс по созданию открыток!подробности http://tvorcheskie-ludi.ru/
добавлено спустя 5 дней
Мастер-класс по мыловарению 15 апреля в 13.00 в ТЦ "Форус".Записыватесь)) 8(926)185-81-97 Мария
8. Фото-сессия в стиле НЮ. (Для посетителей не младше 18 лет).
Работа с моделью. Раскрытие образа. Постобработка.
9. Основы работы в Photoshop . Конвертация RAW, приемы художественной обработки, цветокорекция,
применение HDR, фильтров, плагинов и пр. Создание альбомов и слайд-шоу.
10. Фотобизнес, заказная съемка, портфолио, свадебная и рекламная фотография. Отношения с заказчиком и моделью. Правовые вопросы. Разбор работ студентов. Вручение сертификатов.
Добрый день, может подскажите где можно (желательно в Домодедово) купить красивые металлические пуговицы для одежды (необходимо на летний комбинезон из денима)?
сеодня зашла в швейнубю лавку, там есть металические пуговицы.насчет красивые или не очень ,не знаю, они просто подойдут они или к вашей задумке или нет.но сказали, что их не много в наличии, это остатки.А вообще у них можно заказать по каталогу гаммовскому.а еще есть на нагатинской магазин иголочка, прямо около метро-может там выбор больше.
и на ярмарке мастеров можно набрать-металлические пуговицы.попробуйте, удачи)
Написалa 1038 сообщений на форуме
и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
рейтинг: 1(1- 0)
Сегодня посетили мастер-класс по мыловарению в "Развивайке". Море позитива и восторга! Огромное спасибо организаторам! С удовольствием придем еще! Ребенок просто в восторге.
Хотела узнать, есть ли в Домодедово девушки, желающие объединиться в творческую студию? Есть ли у кого то подобный опыт в организации процесса?
Я сама занимаюсь дизайном предметов интерьера. http://www.hmdecor.ru - это моя страничка. Основные направления - декупаж (разные техники), скрапбукинг (разные техники), немного мыловарения Ну и конечно просто обожаю "давать вторую жизнь" старым вещам.
Мне очень бы хотелось найти соратников среди рукодельниц и дать возможность жителям Домодедово попробовать свои силы в декораторском искусстве в студии и на МК.
До недавнего времени мы жили в Москве, там очень много подобных студий как для детей так и для взрослых. Очень хотелось бы чтобы В Домодедово было нечто подобное.
Если кого то заинтересовало данное предложение пишите в личку.
Девочки, кто-нибудь обучает вязанию крючком? На седьмом месяце, занятся нечем. Подскажите плз, может есть какие-нибудь курсы в жилпоселке. Ин.яз не интересно, тк сама переводчик. SOS, а то депресняк уже на подходе.
Написал(a) 193 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 декабря 2010
Домодедово
Занятие: мама
Написал(a) 21 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 12 ноября 2011
Домодедово
http://vk.com/topic-33492436_260…
Написалa 1123 сообщения на форуме
Зарегистрированa 28 февраля 2010
Домодедово
Занятие: живу счастливо

Домодедово
на валяние и мыловарение записались,набор продолжается.
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 февраля 2012
Домодедово
Ух ты! Как все интересно! Даже не знаю с чего начать, многое хочется попробовать. Я правда никогда творчеством не занималась (кроме носки зашить), а нужно ли что-то уметь самой для посещения мастер-класса?
Домодедово
нет, Юля, мы начинаем с мастер-классов для новичков.вы можете не обладать никакими навыками и знаниями особенными))))Так же все инструменты и материалы входят в стоимость.
Написалa 303 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 августа 2009
Домодедово
Уважаемая Гражданочка, меня очень интересует куклотворчество, к сожалению в Москву нет возможности ездить. Ваш мастер класс росто спасение. Понятно, что это не дешево и не быстро. И наверное группа быстро не наберется. Поэтому такие вопросы:
Сколько планируете человек в группе?
Какова примерно стоимость?
Сколько занятий и в какое примерно время?
Спасибо.
Написал(a) 37 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 февраля 2012
Домодедово
Как это замечательно, что организуются такие мастер-классы! Спасибо вам! Обязательно запишусь на мыловарение! Может быть будет что-то по вязанию, пэчворку, кройке и шитью?
Домодедово
Да, в сегодня постараюсь выложить мк по вязанию, он уже полностью составлен).Есть отличный преподаватель(Анна), владеет самыми разными техниками.По шитью тоже есть преподаватели, но это невозможно технически-это ведь нужно для каждого мастера машинка, пока такого помещения нет.
Написал(a) 325 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011
Домодедово
И мне МК по вязанию был бы интересен-ждем расписание!
Написалa 1123 сообщения на форуме
Зарегистрированa 28 февраля 2010
Домодедово
Занятие: живу счастливо
Спасибо за интерес, очень радует, что находятся любители кукол не только в Москве))
Кукольный курс долгий и состоит не меньше чем из 6-8ми занятий по три часа. Стоимость в общей группе 7000т.р.
Группа 5-7 чел.
Эта стоимость курса без материала - сам материал стоит -
Пластика (его хватит на две куколки) - 800руб.
Волосы - трэсс, или паричёк -400р.Реснички - 300р,
Краски-300р.
Инструмент- 200-300р.
Прволока -50р
Синтепон-100р
Материал для одежды на куколку или покупается, или находится дома))
Фольга пищевая - 70р.
Влажные салфетки - 25р.
Весь расходный материал можно заказать в интернет магазине - Куклобаза.ру-
Можно для всех участников курса заказать одним разом(когда наберётся группа желающих -я покупаю всё там).
В общем, средняя себестоимость куклы составляет 2000т.р. (и это без ст.материала на платье и одежду, правда всегда можно что-то отыскать и в домашних закромах)
Домодедово
добавлено спустя 2 часа
Анна-рукодельница, вязание.
продолжительность занятия 1 час, за это время вы свяжете шарф.
Урок №1 : "Шарф с помпонами".
Можно выбрать цвета:белый, коричнево-оранжевый, серый, голубой, розовый, бирюзовый.
Стоимость 500р.
Запись 8 926 185 81 Мария.
Написалa 53 сообщения на форуме и 1 комментарий
Зарегистрированa 26 декабря 2011
Домодедово
Занятие: таньчик
Зарегистрированa 23 июня 2011
Домодедово
Занятие: вязание на заказ
Добрый день. Стоить мк будет 500р. Приносить с собой ничего не нужно, все будет раздаваться на уроке, материалы включены в стоимость.
Дополнение по выбору цвета шарфа: розовый, голубой, бело-розово-голубой.
Написалa 32 сообщения на форуме
Зарегистрированa 4 июля 2008
Домодедово
Подскажите, а когда планируется данное мероприятие и когда на него можно будет записаться?
Домодедово
Добрый день.Записаться можно, позвонив мне по телефону 8 926 185 81 97 Мария или оставив свой телефон мне в сообщении тут.Можно через контакт http://vk.com/berezovskaym
Проводиться занятие может 10(после 15.00) или 11 марта, время уточняется, при наборе группы от 5 человек.
добавлено спустя 2 дня
Алекандр Лушин, фотография.
http://www.alushin.ru/portfolio
http://www.livemaster.ru/maseino
Мастер-класс: «Фотография для начинающих или как, не являясь профессиональным фотографом, получать хорошие фотографии».
Все мы живем в эпоху, когда высокие технологии стали неотъемлемой составляющей современной жизни. Сложно найти сегодня человека, который не имел бы цифрового фотоаппарата. Практически у каждого есть как минимум цифровая «мыльница», а у многих даже и зеркальные цифровые фотокамеры со сменными объективами. Но, к сожалению, большинство обладателей этой техники не используют весь потенциал имеющегося устройства, пользуются автоматическим режимом, и как следствие получаемые результаты не всегда получаются удовлетворительными.
Фотографии не резкие, изображение размыто, лица имеют неестественный синий или оранжевый оттенок, снимок слишком тёмный или наоборот «пересвечен». Вам знакома такая ситуация?
Предлагаемый мастер-класс посвящён тому, как, не являясь профессиональным фотографом, получать хорошие фотографии. Вы получите базовые знания о фотографии и фототехнике, научитесь использовать все возможности своего фотоаппарата, сможете улучшить качество своих семейных фотографий, а быть может и откроете для себя удивительный мир творческой фотографии, которая станет вашим хобби или даже средством заработка.
На мастер-классе мы рассмотрим следующие вопросы:
1. Устройство фотоаппаратов.
2. Какие типы фотоаппаратов существуют и чем отличаются.
3. Основные понятия:
• экспозиция,
• выдержка,
• диафрагма,
• цветовая температура,
• светочувствительность (ISO),
• разрешение (количество мегапикселей)
4. Режимы съёмки, предустановки.
5. Основы композиции.
6. Рекомендации по портретной, пейзажной, репортажной и макросъёмке.
7. Рекомендации о покупке фотоаппарата, сменной оптики и необходимых аксессуаров.
Занятия рассчитаны на людей с минимальным опытом в фотографии. Эффективны для тех, кто купил новую камеру и не знает, как раскрыть все ее возможности. Материал излагается доступно и тут же закрепляется на практике. Теоретическую информацию изучаем на примере камеры каждого слушателя (все кнопки на корпусе и основные пункты в меню). Каждому участнику выдается план-конспект занятий.
Количество мест — 8.
Время — 3 часа.
Стоимость 850 рублей с человека.8 926 185 81 97 Мария, запись.
Написал(a) 325 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011
Домодедово
Мария, а когда планируется МК по фотографиям?
Написал 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 марта 2012
Домодедово
Занятие: свой бизнес
Написалa 303 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 августа 2009
Домодедово
Сходила на МК по мыловарению. Очень и очень позитивное впечатление.Ушла с хорошим настроением и двумя кусками собственно изготовленного мыла. Оказалоь совсем несложно.Справилиь даже дети.Полчаса теории, потом практика.
И совсем недорого - 500р. Если учесть, что мыло стоит в среднем 150р, то 200 р всего за бесценные знания и опыт!
Можно конечно и инете информацию найти, но плюс МК в том, что вместе веселей и в том, что организатор обеспечил большой выбор красителей, масел, ароматизаторов. Теперь,попробовав, можно смело тратиться на исходные материалы.
Девушка Юля, которая вела МК, очень милая! Спасибо!
Домодедово
3 марта прошел первый мастер класс "Основы мыловарения". Мы провели 1,5 часа в приятной и дружеской атмосфере и каждый успел сотворить по два оригинальных мыла.
Подробный фото отчет можно посмотреть в альбоме: http://vk.com/album-33492436_153…
Домодедово
Зарегистрированa 6 мая 2010
Домодедово
Здравствуйте, с удовольствием сходила бы на декупаж. Планируются ли по ним МК?
Домодедово
Домодедово
Доброго времени суток.Вас интересует какой то конкретный декупаж? Их много бывает, на разных поверхностях и разных видов.или для ознакомления с техникой декупажа?
Написалa 78 сообщений на форуме
Зарегистрированa 6 мая 2010
Домодедово
Мне интересно как добится эффекта состаренности, ну и вообще декупажные основы.
Домодедово
Сообщаю приятную новость: скоро у нас будет мастер-класс, посвященный ароматерапии и основам косметологии)
добавлено спустя 4 дня
Внимание! В эти выходные,17 и 18 марта, состоятся 2 мастер-класса:
1.Букет из конфет-17 марта, сб., 15.30
2.Валяние цветка-броши -18 марта, вскр., 12.30
Записывайтесь, количество человек ограничено!
8 926 185 81 97 Маша
http://vk.com/topic-33492436_260…
Вадим Богданов, Приемы съемки воды "Водные эффекты".
Уровень сложности: для профессионалов и продвинутых любителей.
Занятие продолжительностью 3 часа+1-1,5 часа время для самостоятельных фотографий.
За это время вы сможете увидеть процесс получения качественных фотографий воды в ее различных проявлениях, узнаете секреты поведения воды при различных условиях,а так же унесете с собой свои фотографии и получите ответы на интересующие вопросы.
План занятия:
-Объяснение техники и приемов съемки.Применяемо оборудование, технологические особенности съемочного процесса. Обсуждение различныхвидов остановки света.
-Демонстраци фотосъемки, приемы и секреты.Разборы типичных ошибок.
-постобработка, сортировка цдачных снимков.
-Рекомендации по выбору оборудования.
Это не просто мастер класс, это целое водное шоу с аквариумом, фруктами, большим экраном, на котором сразу будут видны снимки с мелкими деталями. А главное действующее лицо-вода!
Стоимость 2000 тыс руб, продолжительность 3 часа+.
8 926 185 81 97 Мария -запись.
Внимание!Осталось одно место на вскр, 18 марта, на 12.30.Мокрое валяние, цветок-брошь.Вы получите прекрасную оригинальную брошь на пальто или пиджак.Записывайтесь!8 296 185 81 97 Мария
добавлено спустя 10 дней
отчет о нашем мастер-классе по валянию цветка-броши.Мы делали лилию)
Я давно хотела попробовать мокрое валяние, все пыталась по книжкам научиться, и не получалось.После посещение мастер-класса могу это с легкостью сделать!Преподаватель Элькина Юля все очень подробно расскывала, всем помогала определиться не только с огромной предложенной цветовой гаммой, но и с выбором декоративных волокон-их оказалось множество.Теперь мой цветочек поселится у меня на новой сумке(появился повод ее купить).Ждем от нашего мастера обещанного продолжения: валяние других цветков, шарфа (палантина), берета...
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 1 марта 2011
Домодедово
Занятие: пенсионер
Всем доброго времени суток! Огромное спасибо за МК по мокрому валянию-супер, сделан красивый цветочек и освоены основы этого интересного и нелёгкого дела. С уважением Владимир
Домодедово
спасибо за отзыв)))в ближайшее время составляется расписание, по которому вы сможете отследить время проведения занятий.
добавлено спустя 1 день
Не секрет, что выпускной бывает только раз в жизни, и даже свадьба может быть не одна.
Хочется быть самой красивой, самой неотразимой, а главное-самой оригинально одетой!
Предлагаю свои услуги по созданю комплекта украшений именно к вашему выпусному платью!Можно будет даже повторить определенный узор вашей одежды.
Второй вариант-вы сами сможете сделать себе украшение на основе разработанного совместными усилиями эскиза-это будет как мастер-класс.
1.Смотрим платье(или вы просто описываете свои пожелания, если платья еще нет).Выясняем, что же под него подойдет.
2.Делаем эскиз, выбираем материалы:материалов множество, я работаю с разнообразной фурнитурой(есть серебряные и золотые швензы для ушей), пластикой, натуральными камнями, смотрите на сайте.
3.Закупаем необходимые материалы(можем выбрать вместе, заодно узнаете волшебное место, где огромный выбор камней и фурнитуры).
4.Я сама или совместно елаем украшия!И вы самаякрасивая, а главное, такого больше ни у кого нет.
5.У меня не высокие цены, не думаю, что получится сильно дороже, чем в магазине.И мне будет приятно сделать что то авторское, по желанию заказчика)
http://chudnie-ukrashenia.ru/
Мария 8 926 185 81 97
добавлено спустя 2 дня
атьяна Белешева, декупаж.
Занятие продолжительностью 3 часа.
Изготовление декоративной доски для кухни
Цель: познакомить с техникой декупажа с применением одноступенчатого кракелюрного лака.
-Приветствие, знакомство.
-Объяснение техники декупажа и ее разновидностей.
-Демонстрация образцов. В процессе работы рассказ об истории декупажа.
-Последовательный показ каждого этапа декорирования доски: грунтовка, ошкуривание, нанесение колеров, лака, салфетки.
По окончанию работы проводится просмотр работ, сравнительный анализ.Ваш шедевр готов!
стоимость для 1 участника 1100р.

добавлено спустя 2 дня
Так же есть программа двухмесячного курса:
Программа 2-х месячного курса
1-я ступень: Декорирование с использованием одноступенчатого кракелюрного лака.
1. Декорирование кухонной доски.
2. Декорирование бутылки.
3. Художественный декупаж деревянной шкатулки.
4. Обратный декупаж тарелки.
2-я ступень: Декорирование с использованием двухступенчатого кракелюрного лака.
1. Стеклянная тарелочка в стиле "ретро".
2. Деревянная шкатулка с эффектом состаривания.
3. Деревянное изделие в стиле "Шебби шик".
4. Объёмный декупаж бутылки с применением папье-маше
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Домодедово
спасибо (это я за мастера отвечаю). приходите к нам чтоб вы смогли сами создать что то похожее (если вы еще не мастер)
добавлено спустя 2 дня
Наш сайт заработал!
www.tvorcheskie-ludi.ru
добавлено спустя 5 дней
Добрый всем день. 1 апреля в 11.30 состоится мастер-класс по МЫЛОВАРЕНИЮ в ТЦ "Форус" мр-н Северный ул. Гагарина д.37.
Одного человека сможем от станции забрать на машине и отвезти в "Форус".
http://tvorcheskie-ludi.ru/wp-ad…
добавлено спустя 5 дней
осталось 2 места на мастер-класс по мыловарению.
http://tvorcheskie-ludi.ru/?p=66…
добавлено спустя 8 дней
8 АПРЕЛЯ — ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ клуба «Творческие люди» в ТЦ «ФОРУС».
Дорогие творческие люди г. Домодедово и не только!
Всем, кто запишется прямо на месте, скидка на все мастер-классы!
Так же, посетив любой мастер-класс, вы сможете принять участие в розыгрыше приза в мае.
добавлено спустя 9 дней
7 АПРЕЛЯ-ВАЛЯНИЕ ШЕЙНОГО ПЛАТКА БАКТУСА
Бактус (шейный платок) выполнен по технологии "cobweb" или войлок-паутинка. Материалы: шерсть (меринос 100%), волокна, пряжа. (на картинке)
подробности
http://tvorcheskie-ludi.ru/?p=84…
осталось 1 место
Написал 178 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 28 апреля 2005
Домодедово
Занятие: системный инженер
Хотелось бы посетить мастер-класс по цветам из ткани. Никто не планирует проводить такой?
Домодедово
пока мастера такого нет.но это отличная идея!я приглашу такого мастера.а какие то опреледенные цветы?может вы картинку покажете или ссылку дадите, чему бы вы хотели научиться?
Написалa 13 сообщений на форуме
Зарегистрированa 7 января 2009
Заблокированa навсегда
Чехов
Занятие: Менеджер
Любая мечта начинает осуществляться ТОЛЬКО, когда мы начинаем действовать !!!
Если ОЧЕНЬ-очень захотеть научиться делать красивые вещи - вот, что из этого получается
Написал 21 сообщение на форуме
Зарегистрирован 4 октября 2008
Заблокирован навсегда
Домодедово
Занятие: Цой Бал Сан
А долго учились или ОЧЕНЬ уж захотелось ???
Домодедово
подождите...очень красиво, но я немного не поняла что это.это сделано с помощью воска..это батик?
Заблокированa навсегда
Чехов
Посмотрите-почитайте вот здесь - http://hm-school.ru/node/1047 Ибо я сама лишь учусь...
Домодедово
вот это да!энкаутика...а не хотите на нашем сайте разестить статью?или про эту энкаустику, или про то, как почему вы решили ею заниматься)))я никогда про такое не слышала..хотя у меня и образование художественное.
Заблокированa навсегда
Чехов
Я и сама недавно узнала от однокурсницы, а потом уже, порывшись в Интернете, попробовала "ваять".
Домодедово
Еще раз хочу пригласить всех на День открытых дверей в Тц Форус, 8 апреля с 13-16ч.Там будут наши мастера с примерами работ, плетение кос (и французских косичек) и бесплатный мастер-класс по созданию открыток!подробности http://tvorcheskie-ludi.ru/
добавлено спустя 5 дней
Мастер-класс по мыловарению 15 апреля в 13.00 в ТЦ "Форус".Записыватесь)) 8(926)185-81-97 Мария
Написал 609 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 сентября 2010
Барбадос
Занятие: IT
Мастер-класс по самогоноварению 15 апреля в 13.00 в ТЦ "Форус".Записыватесь)) 8(123)123-45-67 Роман
Домодедово
уточнение-мастер-класс по мыловарению в 12.00 в тц "Форус"
добавлено спустя 1 день
Фотокурс
Курс фотографии от Вадима Богданова. http://vbogdanov.ru/fotos/4/
0. Вводная лекция. (Участие бесплатное).
Основы фотографии. Устройство фотоаппарата. Принципы экспонометрии. Основы построения кадра,
композиция, передача объема, перспектива, ритм и динамика в фотографии. Психологическое
восприятие. Некоторые простые схемы получения интересных фотографий. Заработок и творчество
в фотографии. Рассказ об обучающем курсе и мастер-классах.
ФОТОКУРС
1. Теория фотографии, история, эволюционирование. Разбор стилей и направлений в современной фотографии.
фотографии. Устройство фотоаппарата. Рассмотрение принципов работы объектива, затвора,
экспо-пары, экспо-тройки. Принципы построения кадра, золотое сечение. Выбор способов решения задачи.
2. Знакомство со студийным светом. Применение различных источников освещения, импульсный и
постоянный свет. Некоторые приемы съемки с бытовым светом. Световые схемы.
3. Съемка натюрморта. Предметная съемка. Композиция, планы.
4. Портретная фотография. Поиск решений, высокий, низкий ключ. Позы, световые схемы.
Раскрытие образа. Основные правила, приемы и хитрости. Жанровая фотография.
5. Уличная фотография, фотография в помещении, ночная съемка (в Москве).
6. Съемка воды, капель. Различные приемы, секреты, световые схемы.
7. Съемка стекла, металла, матовых поверхностей. Рекламная фотография.
8. Фото-сессия в стиле НЮ. (Для посетителей не младше 18 лет).
Работа с моделью. Раскрытие образа. Постобработка.
9. Основы работы в Photoshop . Конвертация RAW, приемы художественной обработки, цветокорекция,
применение HDR, фильтров, плагинов и пр. Создание альбомов и слайд-шоу.
10. Фотобизнес, заказная съемка, портфолио, свадебная и рекламная фотография. Отношения с заказчиком и моделью. Правовые вопросы. Разбор работ студентов. Вручение сертификатов.
Подробности http://tvorcheskie-ludi.ru/?page…
Запись 8 (926) 185-81-97
Занятия проходят в ТЦ "Форус", ул.Гагарина,37.
Написал(a) 154 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011
Домодедово
Добрый день, может подскажите где можно (желательно в Домодедово) купить красивые металлические пуговицы для одежды (необходимо на летний комбинезон из денима)?
Домодедово
не представляю даже.но могу спросить у знакомой портнихи, может она скажет где покупает)))
Домодедово
Спасибо! Смотрела в интернет-магазинах...как-то ничего не впечатлило, совсем не то чего хотелось бы..
Домодедово
сеодня зашла в швейнубю лавку, там есть металические пуговицы.насчет красивые или не очень ,не знаю, они просто подойдут они или к вашей задумке или нет.но сказали, что их не много в наличии, это остатки.А вообще у них можно заказать по каталогу гаммовскому.а еще есть на нагатинской магазин иголочка, прямо около метро-может там выбор больше.
и на ярмарке мастеров можно набрать-металлические пуговицы.попробуйте, удачи)
Домодедово
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
Сегодня посетили мастер-класс по мыловарению в "Развивайке". Море позитива и восторга! Огромное спасибо организаторам! С удовольствием придем еще! Ребенок просто в восторге.
Мастер-класс по мыловарению. Много фото)
Написал(a) 258 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2006
Домодедово
Хотела узнать, есть ли в Домодедово девушки, желающие объединиться в творческую студию? Есть ли у кого то подобный опыт в организации процесса?
Я сама занимаюсь дизайном предметов интерьера. http://www.hmdecor.ru - это моя страничка. Основные направления - декупаж (разные техники), скрапбукинг (разные техники), немного мыловарения
Ну и конечно просто обожаю "давать вторую жизнь" старым вещам.
Мне очень бы хотелось найти соратников среди рукодельниц и дать возможность жителям Домодедово попробовать свои силы в декораторском искусстве в студии и на МК.
До недавнего времени мы жили в Москве, там очень много подобных студий как для детей так и для взрослых. Очень хотелось бы чтобы В Домодедово было нечто подобное.
Если кого то заинтересовало данное предложение пишите в личку.
Спасибо
Написалa 137 сообщений на форуме
Зарегистрированa 19 июня 2010
Москва
Присоединяюсь!
Написалa 56 сообщений на форуме и 1 комментарий
Зарегистрированa 8 июля 2006
Домодедово
Занятие: смакую мгновения
Девочки, кто-нибудь обучает вязанию крючком? На седьмом месяце, занятся нечем. Подскажите плз, может есть какие-нибудь курсы в жилпоселке. Ин.яз не интересно, тк сама переводчик. SOS, а то депресняк уже на подходе.