Собственно хотел узнать, много ли людей которые занимаются или хотели бы заниматься музыкой в ДМД, т.е. играть на инструментах, в группе, выступать где-нибудь, есть ли место где можно записать свою песню, или чтобы попеть с каким-нибудь коллективом?
Развита ли музыкально-инструментальная деятельность в ДМД?
Прошу прощения за столь поздний ответ, я говорю о любителях, о тех у кого есть основное занятие, а музыка является любимым хобби, творчество выражением состояния души в тот или иной момент.
Комитет по культуре, делам молодежи и спорту приглашает 16 февраля в МКЦ «Победа» всех любителей рок-музыки на ежегодный окружной фестиваль-конкурс рок-групп «РингРок». Начало в 16 часов, вход свободный.
Есть такая идейка,может заинтересуется кто нибудь...
В общем ,нет ли желающих собрать коллектив из музыкантов старшего поколения , любителей или профессионалов, которые уже не укладываются в возрастные рамки молодёжно альтернативных проектов.
Тем не менее наверняка найдутся желающие тряхнуть стариной. Можно поиграть для удовольствия ,а можно и посерьёзнее что то замутить! Вплоть до коммерческих проектов.
Я профессиональный бас гитарист и вокалист. Есть весь необходимый аппарат и инструменты... Есть кое какой музыкальный материал, хотя на первых порах можно и каверами побаловаться.
приглашаются : барабанщик (предпочтительно проф), гитарист, клавишник, духовики (сакс,труба,тромбон) и все заинтересованные лица.
Есть реп база и студия демо-уровня.
Если заинтересовало : mustea(собак)mail.ru ,для Андрея.
В теме письма ставим : "Старшая группа".
PS: Постил это сообщение несколько лет назад, в другой теме , снова актуально.
Ищу клавишника ,с опытом работы в группе, в коммерческий кавер - проект. Репертуар англоязычный. Возраст и пол некритичен , главное - уверенное владение инструментом . Владение бэк-вокалом категорически приветствуется.Алко- и наркозависимые проходят мимо. База в Домодедово,репетиции не оплачиваются. Гонорар за клубные концерты от 3000р корпоративы от 5000.
Всем привет! Мне 32 года, нахожусь в декрете (сыну 1 год и 2 мес), заскучала по музыке. В Домодедово переехали недавно. Куда можно ходить заниматься вокалом, выступать на концертах, можно в вокальную группу. Может кто-то хочет создать свою? Я почему-то загорелась создать вок.группу "а капелла" или с небольшим муз. сопровождением. Очень нравятся работы группы Pentatonix, например Carol of the Bells. Это, конечно, достаточно сложно, но ведь можно начать с русского материала - тоже будет классно! Главное разложить партии интересно)
Написал(a) 20 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 декабря 2011
Россия
Собственно хотел узнать, много ли людей которые занимаются или хотели бы заниматься музыкой в ДМД, т.е. играть на инструментах, в группе, выступать где-нибудь, есть ли место где можно записать свою песню, или чтобы попеть с каким-нибудь коллективом?
Развита ли музыкально-инструментальная деятельность в ДМД?
добавлено спустя 2 дня
Походу вообще не развито!?
Написал(a) 15 сообщений на форуме и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 20 мая 2011
Россия
Рашид, Вы говорите о любителях или профессионалах?
Написал(a) 20 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 декабря 2011
Россия
Прошу прощения за столь поздний ответ, я говорю о любителях, о тех у кого есть основное занятие, а музыка является любимым хобби, творчество выражением состояния души в тот или иной момент.
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
Комитет по культуре, делам молодежи и спорту приглашает 16 февраля в МКЦ «Победа» всех любителей рок-музыки на ежегодный окружной фестиваль-конкурс рок-групп «РингРок». Начало в 16 часов, вход свободный.
вот
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 марта 2008
Россия
Занятие: медиа
Вот жеж чОрт побьери!!! Опоздал!!! Любопытно бы было сходить отслушать - отсмотреть!
А следующий когда?
Написал(a) 15 сообщений на форуме и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 20 мая 2011
Россия
в городе дофига певцов стало. причем многие делают вид что поют настолько плохо, что приходится ставить плюсовую фонограмму.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 10 апреля 2013
Домодедово
есть немало хороших певцов и музыкантов. В чем, собственно, суть вопроса?)))
Россия
Есть такая идейка,может заинтересуется кто нибудь...
В общем ,нет ли желающих собрать коллектив из музыкантов старшего поколения , любителей или профессионалов, которые уже не укладываются в возрастные рамки молодёжно альтернативных проектов.
Тем не менее наверняка найдутся желающие тряхнуть стариной. Можно поиграть для удовольствия ,а можно и посерьёзнее что то замутить! Вплоть до коммерческих проектов.
Я профессиональный бас гитарист и вокалист. Есть весь необходимый аппарат и инструменты... Есть кое какой музыкальный материал, хотя на первых порах можно и каверами побаловаться.
приглашаются : барабанщик (предпочтительно проф), гитарист, клавишник, духовики (сакс,труба,тромбон) и все заинтересованные лица.
Есть реп база и студия демо-уровня.
Если заинтересовало : mustea(собак)mail.ru ,для Андрея.
В теме письма ставим : "Старшая группа".
PS: Постил это сообщение несколько лет назад, в другой теме , снова актуально.
Написал 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 мая 2008
Домодедово
Занятие: Фото - Видео
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
"Заводы стоят, бджлад, одни гитаристы в стране!" (с) Шнур
Домодедово
Занятие: Домохозяйка.
Я раньше в группе играла, сейчас племянник свою инди-рок группу имеет A5, кто хочет может послушать.
Написал 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован 14 мая 2009
Заблокирован навсегда
Домодедово
Занятие: Менеджер
Россия
Ищу клавишника ,с опытом работы в группе, в коммерческий кавер - проект. Репертуар англоязычный. Возраст и пол некритичен , главное - уверенное владение инструментом . Владение бэк-вокалом категорически приветствуется.Алко- и наркозависимые проходят мимо. База в Домодедово,репетиции не оплачиваются. Гонорар за клубные концерты от 3000р корпоративы от 5000.
От заинтересовавшихся жду сообщений на musicandrey@hotbox.ru
Написал 79 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 ноября 2008
Домодедово
Занятие: Shmule
Кто в курсе в центре молодежный репа есть и вообще где есть?
Хочу сына сводить, пусть посмотрит как люди играют.
А то сидит дома, сам себе на ибанезе дринькает.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 17 января 2016
Москва
Занятие: эстрадный вокал
Всем привет! Мне 32 года, нахожусь в декрете (сыну 1 год и 2 мес), заскучала по музыке. В Домодедово переехали недавно. Куда можно ходить заниматься вокалом, выступать на концертах, можно в вокальную группу. Может кто-то хочет создать свою? Я почему-то загорелась создать вок.группу "а капелла" или с небольшим муз. сопровождением. Очень нравятся работы группы Pentatonix, например Carol of the Bells. Это, конечно, достаточно сложно, но ведь можно начать с русского материала - тоже будет классно! Главное разложить партии интересно)
Написал 79 сообщений на форуме
Зарегистрирован 16 ноября 2008
Домодедово
Занятие: Shmule
Если найдется инвестор на 10-15 млн. р. можно построить репетиционную базу.
Место имеется, на ул. Энергетиков.