обычно я сама выбираю город, организую билеты, гостиницу, маршрут и т.д. обязательно посещаю театр, если он есть в городе. для меня это огромное наслаждение. я влюбляюсь в город до того, как посещаю его. эта прелюдия оч важна для меня. хотя иногда просто хочется купить "все" и не париться. вот на ферму я бы съездила. там надо группой, а не в одиночку, как я поняла. как раз на днях с подругой обсуждали возможность ее посещения.
мечтаю, просто сесть в машину и уехать на природу, грибы, рыбалка, прогулки по полям закопаться по дороги поухи в грязи (это главное!) надышаться свежим воздухом, на фотографировать осенню природу... можно что-нить зажарить попутно
А я туры выходного дня люблю больше однодневок, раньше часто ездила, но сейчас совсем не вижу предложений. Нигде не видела рекламу поездки в Петербург, с удовольствием съездила бы
Написал(a) 104 сообщения на форуме
и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 4 июля 2012
Домодедово
Занятие: разное
рейтинг: -1(0- 1)
Marina03 :
А я туры выходного дня люблю больше однодневок, раньше часто ездила, но сейчас совсем не вижу предложений. Нигде не видела рекламу поездки в Петербург, с удовольствием съездила бы
Вот странные иногда выверты делает рекламная компания. На этом сайте и баннер висел и реклама примерно месяц до тура. Я уж не говорю об газетах и прочем интернете и соцсетях.
Вот странные иногда выверты делает рекламная компания. На этом сайте и баннер висел и реклама примерно месяц до тура. Я уж не говорю об газетах и прочем интернете и соцсетях.
Вот честно - не видела. Впредь буду более внимательной. Реклама ненужных вещей иногда аж раздражает своей навязчивостью, а как что-то нужное и интересное, так обязательно пропустишь. А Вы представитель какого-то турагентства? Напишите как можно отслеживать Ваши поездки, можно в личку
В общем как в том анекдоте, где Чурова послали помогать Обаме выиграть выборы, в итоге выиграл Путин с 146%.
В числе предварительных вариантов имеются - Музей коньяка (с дегустацией, как жеж) и Экскурсия в Коломну, там кроме музея пастилы еще много всяких теремов и витязей в тигровых шкурах латах и другом железе.
2-го ноября в 18.00 в ДК "МИР" В г. Домодедово Московской обл., состоится торжественный вечер, посвященный празднованию ДНЯ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ. В мероприятии примут участие ветераны Великой Отечественной войны, Герои Советского Союза и Российской Федерации, ветераны войны в Афганистане и других локальных вооруженных конфликтов, представители Правительства Московской области и администрации г. Домодедово. Телефон для справок ( ГДКиС "МИР"): +7 (496) 794-02-60
Организаторы: Администрация г.о. Домодедово, Культурный центр ПАТРИОТ , Домодедовское отделение Всероссийской общественной организации БОЕВОЕ БРАТСТВО.
17 ноября 2013 года в доме культуры " Мир", состоится турнир Боевого Братства по теннису. Приглашаем жителей города, любителей и спортсменов большого тенниса. Торжественное открытие соревнований в 11-00. Главный судья соревнований Григорьев Игорь главный тренер Домодедовского теннис клуба.
127 пригласительных на два лица были переданы приглашенным лицам, руководителям предприятий и организаций, начальникам и их заместителям. Лицам имеющим непосредственное отношение к празднованию дня военной разведки. Также на торжественное мероприятие приглашены лучшие спортсмены городских секций и первые лица Домодедовской организации казачества. Напоминание: 02 ноября 2013 в Дк Мир в 18-00 состоится торжественная встреча посвященная дню военного разведчика, в программе встречи, видео сопровождение, тематические песни. Билеты в кассах ДК.
Написалa 1038 сообщений на форуме
и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
рейтинг: 7(7- 0)
Мы в прошлые выходные съездили в Суханово. Много лет живу в Домодедово, а была там впервые. Люблю такие места. Недалеко находится Свято-Екатерининский мужской монастырь - очень красивое место.
Написал(a) 104 сообщения на форуме и 2 комментария
Домодедово
Ну вот и вернулись сегодня наши домодедовцы из экскурсии на праздник Фонтанов в Петербурге. Ездили на автобусе на два дня.
Погода, в отличии от Москвы была чудесная. Ну кто захочет посмотреть отзывы, фото и видео, сам нас найдет, здесь называться не буду ).
В принципе набрали людей нормально, но как то с трудом и складывалось впечатление что наши жители не очень тяготеют к турам выходного дня.
Хотя есть запросы на однодневные туры. Планируем организовать однодневку, в связи с чем вопрос для активной интернет аудитории.
Куда бы хотелось Вам на выходные?
Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
обычно я сама выбираю город, организую билеты, гостиницу, маршрут и т.д. обязательно посещаю театр, если он есть в городе. для меня это огромное наслаждение. я влюбляюсь в город до того, как посещаю его. эта прелюдия оч важна для меня. хотя иногда просто хочется купить "все" и не париться. вот на ферму я бы съездила. там надо группой, а не в одиночку, как я поняла. как раз на днях с подругой обсуждали возможность ее посещения.
Домодедово
Да, в Тверской области, 220 км по Ленинградке. Там не только ферма, еще Торжок с церквями и монастырем.
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Я за ферму с сырами! Только на своей машине
Домодедово
хочу туда поехать больше даже для прикладного интереса, семья уже более 20 лет занимается молочным бизнесом.
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
мечтаю, просто сесть в машину и уехать на природу, грибы, рыбалка, прогулки по полям
закопаться по дороги поухи в грязи
(это главное!) надышаться свежим воздухом, на фотографировать осенню природу... можно что-нить зажарить попутно
Написалa 152 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 марта 2011
Домодедово
Написал(a) 1287 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
Много куда хочу. но предпочитаю ездить самостоятельно.
Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
Домодедово
Написалa 152 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 марта 2011
Домодедово
Вот честно - не видела. Впредь буду более внимательной. Реклама ненужных вещей иногда аж раздражает своей навязчивостью, а как что-то нужное и интересное, так обязательно пропустишь. А Вы представитель какого-то турагентства? Напишите как можно отслеживать Ваши поездки, можно в личку
Домодедово
Кстати, нашел про эту ферму сегодня хороший репортаж, правда 2009 года. Судя по информации, там если и изменилось что то, то в лучшую сторону.
http://irina-taro.livejournal.co…
ЗЫ Marina03, письмо в личку скинул
добавлено спустя 23 дня
В общем как в том анекдоте, где Чурова послали помогать Обаме выиграть выборы, в итоге выиграл Путин с 146%.
В числе предварительных вариантов имеются - Музей коньяка (с дегустацией, как жеж) и Экскурсия в Коломну, там кроме музея пастилы еще много всяких теремов и витязей в тигровых шкурах латах и другом железе.
Написал 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 октября 2013
Домодедово
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
А как вам такой маршрут выходного дня: http://all-worlds.ru/index.php?o…
Написал 58 сообщений на форуме и 6 комментариев
Зарегистрирован 3 марта 2008
Домодедово
Занятие: Общественная организация
2-го ноября в 18.00 в ДК "МИР" В г. Домодедово Московской обл., состоится торжественный вечер, посвященный празднованию ДНЯ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ. В мероприятии примут участие ветераны Великой Отечественной войны, Герои Советского Союза и Российской Федерации, ветераны войны в Афганистане и других локальных вооруженных конфликтов, представители Правительства Московской области и администрации г. Домодедово. Телефон для справок ( ГДКиС "МИР"): +7 (496) 794-02-60
Организаторы: Администрация г.о. Домодедово, Культурный центр ПАТРИОТ , Домодедовское отделение Всероссийской общественной организации БОЕВОЕ БРАТСТВО.
Начало:
2 ноября в 18:00
Написалa 137 сообщений на форуме
Зарегистрированa 19 июня 2010
Москва
Люди! Возьмите меня на туры выходного дня. Страсть как люблю путешествовать и по Родине, и по чужбине. Всегда приятна смена обстановки.
Скиньте в личку, пожалуйста, варианты поездок. И где смотреть новые обновления?
Домодедово
Написал 153 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 февраля 2013
Домодедово
Домодедово
17 ноября 2013 года в доме культуры " Мир", состоится турнир Боевого Братства по теннису. Приглашаем жителей города, любителей и спортсменов большого тенниса. Торжественное открытие соревнований в 11-00. Главный судья соревнований Григорьев Игорь главный тренер Домодедовского теннис клуба.
Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
А можно просто написать для всех, где смотреть. Заинтересованных то много видимо
Домодедово
На этом сайте в разделе "объявления" сегодня-завтра появится объява. Уточняем детали у принимающей стороны.
Пока последняя информация 16 ноября, Коломна, один день.
добавлено спустя 3 часа
Все, объявление вывешено.
Домодедово
127 пригласительных на два лица были переданы приглашенным лицам, руководителям предприятий и организаций, начальникам и их заместителям. Лицам имеющим непосредственное отношение к празднованию дня военной разведки. Также на торжественное мероприятие приглашены лучшие спортсмены городских секций и первые лица Домодедовской организации казачества. Напоминание: 02 ноября 2013 в Дк Мир в 18-00 состоится торжественная встреча посвященная дню военного разведчика, в программе встречи, видео сопровождение, тематические песни. Билеты в кассах ДК.
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
Мы в прошлые выходные съездили в Суханово. Много лет живу в Домодедово, а была там впервые. Люблю такие места. Недалеко находится Свято-Екатерининский мужской монастырь - очень красивое место.
Написал(a) 430 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010
Домодедово
Занятие: нет
Пруд там прикольный. Думал, что это луг, пока на купальню не набрел.
Домодедово
В общем собираем желающих на 16 ноября в Коломну.
"Питерские" товарищи уже многие записались ). подробности в разделе объявлений этого сайта.
добавлено спустя 20 часов
Ой, кто то пришел и всем минусики поставил. Тебе полегчало, чудило? )))
Написалa 3 сообщения на форуме и 6 комментариев
Зарегистрированa 11 октября 2013
Домодедово
Занятие: Клуб по интересам
Приходите в Женский Клуб "Отчаянные Домохозяйки" - ул.Кирова, д.13, корп 1 www.Домохозяйки-Домодедово.рф
Написал 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован 30 июля 2013
Домодедово
В селе Ям на улице Западная открывается автокино, очень рекомендую, смотришь кино не выходя из своей машины, впечатления незабываемые!!!!!
Зарегистрирован 12 февраля 2014
Домодедово
Заинтриговали)))Осталось привезти собой поп-корн. Где можно посмотреть расписание фильмом и время? И хотелось бы узнать более точный адрес. Спасибо.
Зарегистрирован 30 июля 2013
Домодедово
У них есть страница ВКонтакте называется "Автокиноклуб кино из авто", и сайт: http:автокино.рф .