Искать:

Elena_hustle

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 февраля 2014

Домодедово

Занятие: танцы актерское мастерство

• 12 февраля 2014 12:27 GMT+03
  • рейтинг: 1

Здравствуйте! Я очень люблю танцы и вы, надеюсь, тоже! Переехала в Домодедово и решила продолжить заниматься танцами.А точнее таким замечательным направлением, как "ХАСТЛ"- парный танец, упрощенный микс из латиноамериканских танцевальных движений. Но как оказалось, здесь этого нет..( В России да и во всем мире он не первый год набирает обороты и очень популярен. Осваивать его легко и быстро, танцевать где угодно, с кем угодно и под любую музыку)Поверьте, вы получите массу эмоций!!! Так вот, хотелось бы найти единомышленников и начать заниматься)Опыт преподавания хастла имею)Еще бы танцевального партнера в пару найти,то вообще было бы замечательно))

Отредактировал(а) Elena_hustle, 16 февраля 2014

Oli4

Написал(a) 92 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 августа 2013

Домодедово

• 12 марта 2014 16:23 GMT+03
  • рейтинг: 0

Елена, поддерживаем Вас) Хастл - это очень интересно и легко + социально полезно - именно на танцах хастл мы познакомились с мужем)))сейчас временно не танцуем, но хотели бы возобновить занятия)Реально было бы здорово найти единомышленников)

та самая

Написал(a) 21 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2013

Домодедово

• 12 марта 2014 22:28 GMT+03

Очень интересное предложение. Тоже хочу попробовать.

Elena_hustle

Домодедово

• 28 марта 2014 11:52 GMT+03

))) Замечательно!!! Я нашла площадку, но к сожалению нет партнера для преподавания, который бы жил в Домодедово или близ него.Если у вас есть такие знакомые, то сообщите пожалуйста! И тогда будет нам хастл! или рассмотрю еще предложения)

Krualvi123

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 29 мая 2014

Домодедово

Занятие: фольклор

• 29 мая 2014 14:57 GMT+03

Здравствуйте всем! Яб тоже хотел научиться этому танцу, с нуля. Если кто нибудь прочтет то ответьте. В москву ездит накладно, а в Домодедово найти сподвижников былобы интересно. Если что пишите в вк. http://vk.com/sashokscrash

alsu1979

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 29 июня 2015

Домодедово

• 29 июня 2015 13:35 GMT+03

Elena_hustle :

))) Замечательно!!! Я нашла площадку, но к сожалению нет партнера для преподавания, который бы жил в Домодедово или близ него.Если у вас есть такие знакомые, то сообщите пожалуйста! И тогда будет нам хастл! или рассмотрю еще предложения)

Елена, есть ли какая-нибудь информация по хастлу в Домодедово? ездить каждый раз в Москву как-то неудобно

Elena_hustle

Домодедово

• 19 августа 2015 15:05 GMT+03

Площадка есть!!! я есть:-)) НО нет партнера) я, конечно, могу брать кого-то из пары и с ним показывать) так тоже можно, я думаю) мой телефон 8-925-187-50-08

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.