Искать:

Irishka

Написалa 63 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 марта 2007

Россия

• 11 февраля 2009 20:01 GMT+03
  • рейтинг: 0

Моему ребенку после перенесенной родовой травмы требуется постоянное наблюдение у невролога. Кто там наблюдается, расскажите, может посоветуете к какому неврологу лучше обратиться. Какие там еще есть специалисты и что они умеют.

Натали

Написалa 158 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 сентября 2005

Домодедово

Занятие: :-)

• 12 февраля 2009 19:49 GMT+03
  • рейтинг: -1

Если вы имеете ввиду реаб.центр в Мещерино, то поосторожней доверяйте тамошним неврологам. Навыписывали нам сложнейших лекарств, которые могут гораздо больше навредить, чем помочь. Специалисты там доисторические. Советую полечиться у Томилиной в детской поликлинике. Это внимательный и думающий специалист.

Irishka

Россия

• 12 февраля 2009 19:57 GMT+03

Была я у Томилиной. У моего ребенка кровоизлияние было, так она Цинноризин назначила, а когда я ей сказала что я этот препарат ребенку не давала, т.к. он абсолютно бесполезен в нашем случае, она мне ответила "ребенок ваш, решать вам" и ничего больше не назначила. Да и запись к ней за 1,5 мес вперед, а в нашем случае каждый день на счету. И то что у ребенка кривошей она почему то не увидела.

Натали

Написалa 158 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 сентября 2005

Домодедово

Занятие: :-)

• 13 февраля 2009 21:05 GMT+03

тогда лучше в Москву. Осторожно со сладкой парочкой диакарб - аспаркам если вам кто назначит.

Irishka

Россия

• 07 марта 2009 18:31 GMT+03
  • рейтинг: 1

В общем съездила я в этот центр к неврологу, и надо сказать осталась очень довольна. Ничего доисторического я в его лечении не увидела. Перед приемом захватила мед карту из нашей детской поликлиники, врач оч подробно все прочитал, обо всем расспросил, направил на НСГ и только потом назначил лечение. Препарат прописал один, очень современный и хороший. Там же ребенку делаем массаж, массажист отличный, за 5 сеансов исправил ребенку левостороннюю кривошею. Массаж колосально отличается от массажа в нашей детской поликлинике. Не могу сказать про остальных неврологов, но тот у которого мы наблюдаемся очень меня устраивает, на мой взгляд очень компетентный врач. Вообще этот центр специализируется на детях с нарушением ЦНС, поэтому думаю плохих неврологов там просто не держат. Это лично моё мнение.

torn31

Написалa 47 сообщений на форуме

Зарегистрированa 21 апреля 2009

Россия

• 21 апреля 2009 21:06 GMT+03

Подскажите, а какие еще специалисты есть в этом центре? Он платный? К врачам нужно записываться заранее?

Irishka

Россия

• 22 апреля 2009 13:15 GMT+03

Мы ходили только к неврологу и ортопеду, знаю что можно наблюдаться у педиатра. К остальным спец-ам слава богу нам не требовалось ходить, можно позвонить и узнать какие там есть еще спец-ты. Телефон поликлиники (495) 739-26-52. На прием надо записываться заранее. Бесплатно, по страховому полису.

Sicily

Написалa 52 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 ноября 2007

Москва

• 16 мая 2011 17:18 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)
Irishka :

Была я у Томилиной. У моего ребенка кровоизлияние было, так она Цинноризин назначила, а когда я ей сказала что я этот препарат ребенку не давала, т.к. он абсолютно бесполезен в нашем случае, она мне ответила "ребенок ваш, решать вам" и ничего больше не назначила. Да и запись к ней за 1,5 мес вперед, а в нашем случае каждый день на счету. И то что у ребенка кривошей она почему то не увидела.

Как то сранно......вы препарат не давали, а утверждаете что он в вашем случае бесполезен.....?!?!

Акация

Написал(a) 159 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 2 апреля 2010

Домодедово

• 18 мая 2011 13:34 GMT+03

Irishka, когда каждый день на счету можно обратиться к врачу в частном порядке.

N3008

Написал(a) 110 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июня 2010

Домодедово

• 10 февраля 2012 18:27 GMT+03
  • рейтинг: 1

Наблюдались в Детстве в 2011г. Сегодня позвонила, чтобы записаться на прием, а там сказали, что с нового года запись только по направлению от участкового педиатра (т.е. оттуда где на учете стоите). Да какой же педиатр, даст направление? Если направление дает, значит расписывается в своей некомпетентности. И анализы у них теперь платно сдавать (раньше бесплатно было). Вот такие новости.

Отредактировал(а) N3008, 10 февраля 2012

golstar65

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 сентября 2013

Домодедово

• 08 сентября 2013 09:48 GMT+03

Мой ребёнок наблюдается у невролога.У нас есть направление в Домодедовский Р.Ц..Скажите пожалуйста, как размещают детей с Д.Ц.П. и неврологией?.Отдельно или вместе?.

Жоржетта

Написал(a) 358 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 05 февраля 2014 10:21 GMT+03

Скажите, а это речь идет о том центре, что в Мещерино? При какой-то церкви или монастыре?

Lelikkis

Написалa 670 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 05 февраля 2014 11:55 GMT+03

Жоржетта :

Скажите, а это речь идет о том центре, что в Мещерино? При какой-то церкви или монастыре?

да, только это не Мещерино. Поселок санатория "Горки Ленинские".. Граничит с женским монастырем

devalych

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 мая 2011

Домодедово

• 25 февраля 2014 08:49 GMT+03
  • рейтинг: -4

Уважаемые коллеги! Если у вас есть спорный вопрос в плане поставленного диагноза или назначенного лечения, то вы можете получить независимую консультацию зарубежных врачей в письменном виде. Если интересно, то могу более подробно рассказать, стоит не так дорого 2400 руб. в год (можно консультироваться в течение года по разным заболеваниям). Тел.8-9265268552 Ольга.

olga-okan

Написалa 2560 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 25 февраля 2014 10:01 GMT+03

2400 в год за неограниченное количество консультаций??? Чуть больше 50 евро??

Ну прямо благотворительность какая-то со стороны зарубежного "доктора"

Novella

Написал(a) 77 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 марта 2014

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 15 марта 2014 14:25 GMT+03

Реабилитационный центр "Детство" и как называют Мерещено - это один и тот же центр?

ulia

Написалa 150 сообщений на форуме

Зарегистрированa 15 октября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 15 марта 2014 16:55 GMT+03

Novella :

Реабилитационный центр "Детство" и как называют Мерещено - это один и тот же центр?

Да, одно и то же

LАDA

Написалa 1043 сообщения на форуме и 10 комментариев

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

• 15 марта 2014 18:57 GMT+03

http://rrcdetstvo.ru/ , мы ездим в поликлинику по предварительной записи, приемы бесплатные

Natag_08@bk.ru

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2013

Домодедово

Занятие: Сейчас 13:12 Вечером и ночью Весь день — добавить в Ка

• 20 ноября 2015 13:49 GMT+03
  • рейтинг: -1

Мы тоже ездим абсолютно бесплатно,т.е. по полису омс. приемы по полисы у них для жителей МО. Принимают там большое количество специалистов разных. Гастроэнтеролог, педиатр, эндокринолог, невролог, окулист, аллерголог-иммунолог, травматолог-ортопед, стоматолог. И сказал что скоро будет лор и кардиолог. Но узи, функционалные исследования(экг, холтер и т.д) стомат.лечение и лаборатория платно ( и то не вся).

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.