Вот это я понимаю! Поехал уже с анализами (заранее сказали, какие на операцию надо). Лёг в госпиталь через несколько дней, на следующий день уже под наркозом прооперировали! Через день выписали. Самочувствие - супер. Теперь у меня ни варикоза (а вены-то у меня немаленькие были) ни сеток на лице, даже гемангиомы нету! Лучше военных всё-таки ничего ещё не придумали. А доктор там сейчас вообще один работает. Молодой, но то, как он всё делает... Короче, я жутко доволен!
Единственное,что не понравилось, так это отсутствие ремонта в отделении... хотя, я уже забыл, а здоровье важнее! Кому надо подробнее, расскажу.
Военный госпиталь Московского военного округа. Огромный. Лечат всё. Я был в отделении сосудистой хирургии. Принимают военных. Всех остальных - за денежку.
Я делала операцию минифлебэктомию(стоит 18т.руб) в «Медицинском учреждении по проблемам флебологии» provarikoz.ru тел.(495) 229-67-36,
Вены у меня были большие, крупные в моем случае помогает только операция. Все что я делала раньше —проходила курс гирудотерапии, пила курс Детралекса, проводила курс лимфодренажа и даже ездила к народной целительнице заговаривать варикоз. Ничего не помогало.
И вот 2 мес.назад я решилась на операцию.
Сначала пришла на консультацию, мне сделали УЗИ вен нижних конечностей. И предложили 2 варианта лечения- это либо операция минифлебэктомия ,либо классическая флебэктомия.Я выбрала первый ,т.к. не захотела лишних шрамов на теле и по причине полного отсутствия времени,
После сдачи всех анализов (кровь из вены, кровь из пальца, флюорографию)я пришла на операцию. Операция на 2х ногах длилась около 3х часов. Проходила она под местной анестезией. Весь процесс я была в сознании, боли не чувствовала. Все прошло успешно.
Через час я уже собиралась домой. Самостоятельно. На собственных ногах. Был небольшой дискомфорт в ногах, но добраться до дома вполне возможно. Дискомфорт прошел на 3й день. А на 7е сутки мне сняли швы и сделали уколы склерозанта.
Далее мне назначали еще 3 процедуры склерозирования.
Сейчас у меня все отлично, чувствую себя замечательно, и каждый вечер любуюсь на свои ножки.
Для начала сделайте УЗИ вен нижних конечностей. Будет ясно расширены у вас глубокие или поверхностные вены, основные стволы или мелкие веточки. Оперируют поверхностные вены. Данное Узи есть в больнице Авиагородка, Семейном центре, медцентре " Елочки", " Бобре". Флеболог или хирург для консультации просит это обследование.
добавлено спустя 3 минуты
Цены в Бобре значительно выше чем где-либо в Домодедово.
Подскажите, пожалуйста, появилcя в г.Домодедово хороший флеболог? Если нет, готова рассматривать специалиста в Подольске, Москве...
Желательно получить инфо от тех кто, как и выше уже прошел лечение. Буду очень признательна за все отклики. Вопрос для меня очень актуальный. Мед. центров очень много, но вот куда обратиться, вот в чем вопрос...
День добрый! Флеболог в Домодедово есть, в "Медицинском центре на Лунной 13" мкр. Дружба. Как специалиста охарактеризовать не могу, кто в курсе расскажите?
В медсанчасти в мкр. Авиационный з зав. хирургическим отделением кандидат мед. наук Пронченко Александр Анатольевич - замечательный сосудистый хирург. Он принимает 1 раз в неделю в городской поликлинике. Уже год работает в Домодедовской больнице . Приехал из Питера, там работал в военно-медицинской академии.
В этом году уже, к сожалению, не ведет прием в домодедово,а только в медсанчасти авиагородка.И то работает в стационаре . думала может кто к нему туда ходил?
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 июня 2009
Россия
Поставили кучу диагнозов: варикоз, сосудистые сеточки, гемангиомка маленькая... Сказали, что нужен сосудистый хирург или флеболог.
Подскажите, где можно его найти? Говорят, что лучше, чем в Подольском военном госпитале, рядом нету никого. Кто что слышал, подскажите?
добавлено спустя 3 дней
Еду завтра в госпиталь. Потом расскажу.
Россия
Вот это я понимаю! Поехал уже с анализами (заранее сказали, какие на операцию надо). Лёг в госпиталь через несколько дней, на следующий день уже под наркозом прооперировали! Через день выписали. Самочувствие - супер. Теперь у меня ни варикоза (а вены-то у меня немаленькие были) ни сеток на лице, даже гемангиомы нету! Лучше военных всё-таки ничего ещё не придумали. А доктор там сейчас вообще один работает. Молодой, но то, как он всё делает... Короче, я жутко доволен!
Единственное,что не понравилось, так это отсутствие ремонта в отделении... хотя, я уже забыл, а здоровье важнее! Кому надо подробнее, расскажу.
Написалa 2560 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
что за госпиталь? что там лечат? на каких основаниях принимают?
Россия
Военный госпиталь Московского военного округа. Огромный. Лечат всё. Я был в отделении сосудистой хирургии. Принимают военных. Всех остальных - за денежку.
Россия
Написал 2216 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
адрес,
имя врача...
рекомендации кому скока в карман... мона в личку.
Спасибо!
Написалa 42 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 марта 2009
Домодедово
Занятие: Бюрократ)))))))))
Play, очень надо, ту же инфу что и X0LARIS!!!!!!!!!!!
Можно в личку.
Спасибо !!!!!!!!!!!
Россия
Нерсесов Дмитрий Викторович, зав. отделением сосудистой хирургии
Подольск, ул.Маштакова, дом не знаю, пальцем показать могу ))), можно спросить, любой подскажет.
Мне давал телефон (926) 596-95-79
Россия
Сегодня был рядом, узнал номер дома: Маштакова, 4
Написалa 253 сообщения на форуме и 5 комментариев
Зарегистрированa 14 августа 2009
Домодедово
Могу рассказать свой опыт лечения варикоза.
Я делала операцию минифлебэктомию(стоит 18т.руб) в «Медицинском учреждении по проблемам флебологии» provarikoz.ru тел.(495) 229-67-36,
Вены у меня были большие, крупные в моем случае помогает только операция. Все что я делала раньше —проходила курс гирудотерапии, пила курс Детралекса, проводила курс лимфодренажа и даже ездила к народной целительнице заговаривать варикоз. Ничего не помогало.
И вот 2 мес.назад я решилась на операцию.
Сначала пришла на консультацию, мне сделали УЗИ вен нижних конечностей. И предложили 2 варианта лечения- это либо операция минифлебэктомия ,либо классическая флебэктомия.Я выбрала первый ,т.к. не захотела лишних шрамов на теле и по причине полного отсутствия времени,
После сдачи всех анализов (кровь из вены, кровь из пальца, флюорографию)я пришла на операцию. Операция на 2х ногах длилась около 3х часов. Проходила она под местной анестезией. Весь процесс я была в сознании, боли не чувствовала. Все прошло успешно.
Через час я уже собиралась домой. Самостоятельно. На собственных ногах. Был небольшой дискомфорт в ногах, но добраться до дома вполне возможно. Дискомфорт прошел на 3й день. А на 7е сутки мне сняли швы и сделали уколы склерозанта.
Далее мне назначали еще 3 процедуры склерозирования.
Сейчас у меня все отлично, чувствую себя замечательно, и каждый вечер любуюсь на свои ножки.
Всем желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!.
Россия
Написалa 456 сообщений на форуме
Зарегистрированa 1 декабря 2005
Домодедово
Подскажите, а в Домодедово есть какой-нибудь грамотный флеболог? Для первичной консультации, так сказать.
Написал(a) 62 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 24 февраля 2007
Россия
Для начала сделайте УЗИ вен нижних конечностей. Будет ясно расширены у вас глубокие или поверхностные вены, основные стволы или мелкие веточки. Оперируют поверхностные вены. Данное Узи есть в больнице Авиагородка, Семейном центре, медцентре " Елочки", " Бобре". Флеболог или хирург для консультации просит это обследование.
добавлено спустя 3 минуты
Цены в Бобре значительно выше чем где-либо в Домодедово.
Написалa 43 сообщения на форуме
Зарегистрированa 28 сентября 2008
Домодедово
Написал(a) 62 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 24 февраля 2007
Россия
В "Елочках" 1100 р. - 2 ноги, вены плюс артерии.
Написалa 456 сообщений на форуме
Зарегистрированa 1 декабря 2005
Домодедово
А врач-флеболог есть в Домодедово или нет?
Написалa 253 сообщения на форуме и 5 комментариев
Зарегистрированa 14 августа 2009
Домодедово
В Домодедово флебологов нет,есть только хирурги.Флебологи есть в Подольске и в Москве.
Написалa 42 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 февраля 2010
Домодедово
Подскажите, пожалуйста, появилcя в г.Домодедово хороший флеболог? Если нет, готова рассматривать специалиста в Подольске, Москве...
Желательно получить инфо от тех кто, как и выше уже прошел лечение. Буду очень признательна за все отклики. Вопрос для меня очень актуальный. Мед. центров очень много, но вот куда обратиться, вот в чем вопрос...
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 апреля 2013
Домодедово
День добрый! Флеболог в Домодедово есть, в "Медицинском центре на Лунной 13" мкр. Дружба. Как специалиста охарактеризовать не могу, кто в курсе расскажите?
Написал(a) 12 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 августа 2011
Россия
В медсанчасти в мкр. Авиационный з зав. хирургическим отделением кандидат мед. наук Пронченко Александр Анатольевич - замечательный сосудистый хирург. Он принимает 1 раз в неделю в городской поликлинике. Уже год работает в Домодедовской больнице . Приехал из Питера, там работал в военно-медицинской академии.
Написал 56 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2012
Домодедово
делает широкий спектр операций на сосудах.
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 апреля 2013
Домодедово
Действительно делают широкий спектр операций на сосудах, но в Москве. Принимает женщина хирург, с Московского сосудистого центра.
чтобы не возникало путаницы, можно всегда позвонить и уточнить 8 (496) 79 555 35
Написал 56 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2012
Домодедово
делаются операции в Домодедово, на базе МСЧ МБУЗ ДЦГБ, и мы говорим про Пронченко А.А.
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 мая 2009
Россия
Это абсолютная правда, папа готовится у Пронченко к операции в середине августа
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 ноября 2012
Домодедово
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом попасть на прием к Пронченко Александру Анатольевичу?
Написал(a) 19 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 февраля 2015
Домодедово
Зарегистрирован(a) 17 сентября 2013
Россия
В этом году уже, к сожалению, не ведет прием в домодедово,а только в медсанчасти авиагородка.И то работает в стационаре . думала может кто к нему туда ходил?
Написал(a) 100 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 октября 2010
Домодедово
Флеболог Пронченко Александр Анатольевич принимает сейчас по воскресеньям с 16.00, в медицинском центре "Инвиво" в мкр. Северный.
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 ноября 2012
Домодедово
Спасибо за информацию! Пронченко А.А. и вправду ведет прием по выходным. записалась на прием на 28.06, потом отпишусь чего да как.
Россия
Прошло много лет... Вены появились на ноге.
Но только на другой, а на оперированной ни-че-го )))
Скоро буду звонить Нерсесову, похоже вторую ногу тоже лечить надо по-настоящему.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 21 ноября 2015
Москва
Занятие: Специалист
В ДЦГБ есть оперирующий сосудистый хирург- Мыц Эдвард Викторович. Профессионал и врач с Большой Буквы!
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 января 2016
Домодедово
Занятие: в декрете
Добрый день! Кто делал операцию на вены у Пронченко А.А.? Как ваше впечатление? Он вообще лазером делает?
Написалa 47 сообщений на форуме
Зарегистрированa 21 апреля 2009
Россия
Очень интересуют отзывы о лазере и склерозировнии в ДМД, Видном, Подольске, Ступино