Искать:
1 2 3 4 5 6 7

кирина

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 23 марта 2010

Россия

• 16 сентября 2010 13:40 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Девочки, зачем вы ходите к таким сомнительным специалистам, огромные деньги платите за прием, анализы, исследования! Знаю, что в Бобре, напр., работает уролог, которому в районной поликлинике врачи не разрешали даже простейшие манипуляции сделать, напр., фурункул вскрыть! В домодедовской женской консультации работают прекрасные специалисты, напр., Семенова Н.А., отличный врач, зачем платить деньги каким-то неграматным "врачам", которые еще и в своем деле не разбираются? Обращайте в обычные поликлиники, не все там плохо! Платный центр не означает хорошее качство, их цель побольше денег из пациентов выкачать.

serik045

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 30 ноября 2010

Домодедово

• 30 ноября 2010 10:37 GMT+03
  • рейтинг: 0

не кто не знает продают больничные задним числом в бобре???

Paradise

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 октября 2007

Домодедово

• 30 ноября 2010 11:16 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

там даже трупы на органы продают

добавлено спустя 4 минуты

Еще по делу, в ходили в бобер, деньги тянули, ставили странные диагнозы. В итоге съездили в Москву, где вместо бобровского панкриотита поставили диагноз "невролгия" причем довольно быстро и правильно. Хотели засудить эту шарашку постыдную, но нервы дороже. Просто,люди, прежде подумайте хорошо где вам предпочтительнее лечиться, здоровье то одно! Просто наболело, сколько слышишь отзывы про бобра -везде один неготив

VESNA

Написалa 147 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 сентября 2008

Домодедово

• 30 ноября 2010 11:49 GMT+03
  • рейтинг: 1
Paradise :

там даже трупы на органы продают

А откуда в Бобре трупы??? Поведайте нам!! Улыбка

Ksana

Написалa 137 сообщений на форуме

Зарегистрированa 24 апреля 2009

Домодедово

Занятие: парикмахер-универсал

• 30 ноября 2010 12:11 GMT+03

Незнаю как другие врачи, мы в Бобре были только у окулиста. Моему мальчику на даче какая-то ворсинка от колючки в глаз попала. Глаз воспалился, всю ночь мы не спали а утром приехали в нашу поликлинику. В регистатуре нам сказали, что врач будет после обеда и талонов уже нет, пробивайтесь сами. Пробиваться мы не стали, пошли в Бобер. Там быстро врач осмотрела и выписала лекарства. Сначала стало лучше, потом опять воспаление, через два дня снова пришли на прием, нас приняли уже бесплатно. За неделю мы глаз вылечили, потом еще неделю капали, он сильно роговицу расцарапал когда тер глаз. Мы врачу благодарны. Ребенок у нас капризный, к нему тяжело найти подход, я думаю у нас в поликлиннике с ним бы так не цацкалисьНе шали

ДимЪян

Написал 2906 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 30 ноября 2010 12:28 GMT+03
  • рейтинг: 3

все хают Бобер и все продолжают ходить!!!

в нашей ДЦРБ не меньше нервов оставишь... простая очередь в регистратуру за талоном, а затем такая же к врачу и с временем талона ваще никак не пересекается...

просто этот Бобер он рядом, не всегда есть время куда то по Москве ездить!

для женщин есть КЖЗ на поле чудес... там толково и доходчиво поясняют вроде!

Я ни за, ни против. если что то смущает, то надо параллельно идти в другую клинику, а негатив есть в любой клинике!

лучше всего не болеть!

Анна82

Написалa 32 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 апреля 2010

Домодедово

• 07 декабря 2010 14:01 GMT+03

Не кому не советую ходить в Бобер к гинекологу СЕМИЧАСТНОВУ, которым так тут многие восторгаются, из-за него, я потеряла ребенка, на маленьком сроке, и вообще в домодедово у нас нет нормальных гинекологов, едьте в Москву, тут врачам по фиг на все, лишь бы бабки платили.Хотя, думаю и в Москве такие есть, но я попала в прекрасную клинику(причем бесплатную), где получила все рекомендации для последующих беременностей и сдала все анализы.

olga-okan

Написалa 2559 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 07 декабря 2010 16:00 GMT+03

Анна82, а можно подробнее, в чем конкретно врач виноват?

Анна82

Домодедово

• 08 декабря 2010 10:33 GMT+03

Не буду вдаваться в подробности, но врач не в курсе элементарных вещей, которые нужно советовать девушкам на раннем сроке. Лишь бы почаще назначать консультаций и узи, чтоб денег побольше. ВАШЕ ПРАВО куда ходить и к каким врачам, может кому то он и реально помог, но для меня лично медицина в домодедово теперь закрыта.

alenka25

Написал(a) 72 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 февраля 2008

Домодедово

Занятие: пока домохозяйка

• 08 декабря 2010 11:27 GMT+03

назначать консультаций и узи, чтоб денег побольше.

--------------------------------------------------

Я была у него всего 3 раза, 2 из них было бесплатно. 1 раз после узи (делала не у них) пришла он мне по результатам объяснил, 2 раз после анализов. Хотя записывалась как положено по времени!

А как врач он? Даже не знаю, вроде ничего. Хотя может и у него свои косяки есть!

VESNA

Написалa 147 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 сентября 2008

Домодедово

• 08 декабря 2010 11:31 GMT+03
Отредактировала VESNA, 8 декабря 2010

olga-okan

Домодедово

• 08 декабря 2010 13:28 GMT+03
Анна82 :

Не буду вдаваться в подробности,

ну тогда извините, ваш пост ни о чем Огорчен

добавлено спустя 1 минута

VESNA :

И это, к сожалению, не зависит от того где эта медицина в Домодедово или в МСК!!

истина.

знакомая после ЦПСР экстренно в другой больнице лечилась...

Анна82

Домодедово

• 08 декабря 2010 16:50 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Я высказала свое мнение о враче, и никому его не навязываю, а подробности я тут не собираюсь расписывать.

Lovemuch

Написалa 714 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 08 декабря 2010 18:06 GMT+03

Ну так если Вы советуете к врачу не ходить, то нужно объяснить почему. Иначе совет теряет смысл. Может, он Вам по общению не понравился, а человек при этом грамотный специалист. Отзыв на то и отзыв, что удовлетворенность или неудовлетворенность качеством оказанной услуги объясняется.

zanyda

Написал(a) 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2010

Россия

• 08 декабря 2010 18:40 GMT+03
Анна82 :

Я высказала свое мнение о враче, и никому его не навязываю, а подробности я тут не собираюсь расписывать.

Я тоже считаю,что мнение должно быть аргументированно. Могу сказать,что наблюдалась в Москве в платной клинике по беременности.Так вот,при небольшом сроке и небольшими проблемами (боли внизу живота...) меня эта врач отправила в больницу на ,,сохранение,, ,где по быстрому определили замерший плод...Может,надо было бежать сразу к другому врачу?..Но как-то задавили морально.В итоге-потеряла ребенка.Но судьба меня порадовала ровно через пол года.И тут уж я пошла наблюдаться к зав.консультации.Кстати,была такая же ситуация,которая обошлась уколами и полным покоем.Дочке уже 8 лет.Так что пожелаю всем истинно грамотных врачей! А уродов везде хватает...

Анна82

Домодедово

• 08 декабря 2010 19:15 GMT+03

Врач знал, что у меня серьезная угроза выкидыша, низкое прикрепление плодного яйца, но не посоветовал мне лечь на сохранение, мало того, на таких сроках как у меня нельзя было делать узи вагинальным датчиком, а он делал, еще и назначал его каждую неделю! Врач, к которому я в последствии обратилась , сказала, что это были грубые ошибки именно со стороны врача, я не снимаю вины с себя, но видимо просто сама ступила и доверилась врачу...И сейчас сделала свои выводы об этом враче.Думаю так достаточно аргументировано.

olga-okan

Домодедово

• 08 декабря 2010 21:12 GMT+03

Анна82 - а во сколько недель произошло самопроизвольное прерывание? ведь не все беременности заканчиваются родами - на малых сроках природой регулируется этот процесс.

не зря ж в Европе и прочих развитых странах до 12 недель вообще никак в этот механизм не вмешиваются - если суждено сохраниться беременности, то она сохраняется без какого-либо вмешательства.

удачи в последующем вам!

radistka83

Написалa 76 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 августа 2009

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 09 декабря 2010 13:16 GMT+03

Писали выше про Будник. Пошла как то к ней на прием после первых родов. Нашла у меня какие то инфекции, написала лекарств на что то большую сумму, щас уже не помню сколько именно. Я неделю провафлила, или даже две, и пошла к Харитоновой, там взяли анализы и оказывется нет таких инфнкций как Будник мне ставила. Пошла в тоже Инвитро в москве самостоятельно сдала все тоже самое ничего не обнаружили. Соответственго и лекарств мне столько не нужно было. Зато была эрозия, которую будник не увидела.

SOE

Написал(a) 60 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июня 2010

Домодедово

• 20 декабря 2010 08:29 GMT+03

О Бобре у меня, на данный момент, только положительные отзывы. Неоднократно обращались в Бобер с ребенком ( ребенку 3 года). Очень хороший педиатр Толмачева Татьяна Алексеевна всегда ставит точные диагнозы, можно обратиться в любой момент( позвонив по телефону) Мы ее даже на дом вызываем, никогда не отказывает и цены не заламывает. Хорошие стоматологи ребенка вожу только в Бобер, детский стоматолог Привалова ( если не ошибаюсь) лишнего ничего не делает, всегда пытается сохранить ребенку зубы, преждевременно не лечить и не травмировать ребенка.

Единственное, мне не понравилась там окулист, не помню фамилию. Неособо внимательна и общительна.

А, в общем, о Бобре только положительные отзывы.

*kitten*

Написал(a) 149 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 июля 2008

Домодедово

• 20 декабря 2010 10:44 GMT+03
SOE :Очень хороший педиатр Толмачева Татьяна Алексеевна всегда ставит точные диагнозы, можно обратиться в любой момент( позвонив по телефону) Мы ее даже на дом вызываем, никогда не отказывает и цены не заламывает.

согласна с Вами, мы тоже всегда, только к ней обращаемся.

SOE :мне не понравилась там окулист, не помню фамилию. Неособо внимательна и общительна.

А, в общем, о Бобре только положительные отзывы.

скорее всего это была Ильина,(даже если и не она), но скажу мнение про нее, врач вообще никакая, как перешла их ДЦРБ,все делает поверхностно. и постоянно отвлекается на посторонние разговоры.мне два раза мне не правильно определяла диоптрии.Хотя там по-моему 3 окулиста, и что-то не одна не впечатлила...

Klimova

Зарегистрирован(a) 23 декабря 2010

Домодедово

• 23 декабря 2010 15:59 GMT+03

Клиника Бобер отвратительная, платишь деньги за прием, не маленькие, а в ответ отношение хуже чем в бесплатной консультации. Два раза записывалась на прием к гинекологу, ни разу не попала, первый раз врача не оказалось, регистратура даже не удосужилась предупредить по телефону, в другой раз врач опоздала на один час.

Хочу добавить, в регистратуре частенько хамят.

SOE

Написал(a) 60 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июня 2010

Домодедово

• 29 декабря 2010 08:45 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)
Klimova :

Клиника Бобер отвратительная, платишь деньги за прием, не маленькие, а в ответ отношение хуже чем в бесплатной консультации. Два раза записывалась на прием к гинекологу, ни разу не попала, первый раз врача не оказалось, регистратура даже не удосужилась предупредить по телефону, в другой раз врач опоздала на один час.

Хочу добавить, в регистратуре частенько хамят.

Ну это ВЫ зря. Видимо давненько Вы не посещали ДЦРБ.

А мне, к великому сожалению, дважды пришлось обращаться В ДЦРБ. Первый раз, когда муж связки на ноге потянул и практически не мог идти. Так вот его там гоняли с этажа на этаж: то за карточкой, то за больничным, то за подписью.

А второй раз я туда попала с ребенком и пролежав 3 дня сбежала, т.к там невозможно было находиться условия антисанитарные и это в детском отделении. Полы не моют, мусор не выносят, запах хуже чем на свалке.

А отношение врачей вообще никакое.

В БОБРЕ в регистратуре ни разу не нагрубили. И если записываешься к врачу, то за день до приема всегда перезванивают и уточняют сможете прийди или перенести на другой день. И врачи адекватные и вежливые ( ну а исключения всегда бывают) И по одному обращению в клинику я, считаю, не следует делать выводов что клиника отвратительная.

Mashal

Зарегистрирован(a) 4 января 2011

Домодедово

• 04 января 2011 11:39 GMT+03

В Бобре обращалась к следующим специалистам:1)теапевт- Дмитрий Дмитриевич, грамотный и внимательный врач, и очень приятный в общении человек.2) Будник О.А. -отношение отвратительное, как о враче сказать не могу, была на простом осмотре особо ничего не беспокоило, заставила меня ждать уже в кабинете 15 минут, разговоривая по моб. телефону (пришлось прослушать элементарные сплетни), во второй визит все повторилось, только ждать пришлось уже на кресле...!!!! больше я к ней не хожу-((. Относительно анализов..., медсестры не проф. наставили кучу синяков, просто ужас! В сравнении с "семейным" (неоднократно там сдавала, всегда все делалии аккуратно и без хамства)! Общий аналив в Бобре вообще сдавать нельзя, они его делают на месте у них свой аппарат. У дочке была пневмания, врач (частный практики) назначила здать анлизы, поехали в Бобер - в итоге анализы- здорового человека! перездали в другой клиники -результаты дали соответствующие. После данного случая наш доктор обращалась к Назаркину лично -реакции не последовало! Тепеь я хочу только к врачам по рекомендации..

Отредактировал(а) Mashal, 4 января 2011

gia

Написал(a) 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2009

Россия

• 12 января 2011 22:43 GMT+03

Скажите, пожалуйста, проктолог есть в Бобре? Может кто касался?

Kan

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2010

Домодедово

Занятие: полезное

• 14 января 2011 21:37 GMT+03

есть Угу

Nataliii

Зарегистрирован(a) 28 мая 2010

Россия

• 25 января 2011 11:55 GMT+03

Народ, подскажите пожалуйста, специалисты по массажу в Бобре? хотела пройти курс массажа спины...

ellochka

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2011

Домодедово

• 28 января 2011 21:52 GMT+03
  • рейтинг: -3

да есть специалист по массажу а есть теперь в Домодедово а именно в бобре аппарат для тела LPG заменяющий все руки массажиста

Ash

Написал 152 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 марта 2009

Королев

• 29 января 2011 09:55 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)
ellochka :

да есть специалист по массажу а есть теперь в Домодедово а именно в бобре аппарат для тела LPG заменяющий все руки массажиста

неверно дважды.

первый раз про то что есть альтернатива рукам массажиста.

а второй применительно к LPG: у аппарата имеются конкретные функции и как ни крути а массаж спины с целью снятия напряжения или устранения блоков позвоночно-двигат-х сегментов на нем занятие более трудоемкое нежели обычная классика

Юшенька

Написалa 374 сообщения на форуме

Зарегистрированa 2 февраля 2009

Домодедово

• 31 января 2011 10:18 GMT+03

А кто нибудь был в кабинете костметологии, вроде открылся у них недавно с современным оборудованием, кто был расскажите что там есть вообще?

GoDDeSS

Написалa 3 сообщения на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2011

Заблокированa навсегда

Ступино

• 01 февраля 2011 19:22 GMT+03

Не могу промолчать! В начале апреля 2010 года записалась на прием к врачу гинекологу-эндокринологу Саркисовой, инициалы не помню уже. Во-первых не вслушивалась в мои жалобы и разговаривала со мной, как-будто я какая-то сильно гулящая девушка. Как-то с высока, неприятно было очень. С диагнозами она оооочень сильно ошиблась, т.к. я перепроверилась в Москве. Вывод мой был - она низкоквалифицированный врач, у нее нет подхода к клиентам и цель у нее была - выкачать деньги с клиента.

JM

Написалa 92 сообщения на форуме

Зарегистрированa 27 ноября 2007

Домодедово

• 02 февраля 2011 00:54 GMT+03

В Бобре очень много врачей из ДЦРБ, Зари... Там они бесплатно принимают, а в Бобре за прием платить надо, в этом разница. А врачи как врачи - бывают разные.Я по рекомендациям обычно ориентируюсь. Это я к чему - оплата не дает гарантии квалифицированного осмотра, правильного диагноза и лечения. Я бы сказала, что оплата больше за сервис. Потому что в той же ДЦРБ к спецалистам попасть вообще нереально.

маня

Написалa 68 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 марта 2008

Домодедово

Занятие: усиленно вкалываю

• 04 февраля 2011 14:46 GMT+03

вчера пошла в бобер сделать укол в вену 200 рублей а денег взять забыла в итоге на кассе дала 160 рублей нормально и пришлось наскребать мелочью 40 рублей. так девушка на кассе все это время цыкала закатывала глаза. я извинилась объяснила ситуацию мол дома забыла штукарь взять а в кошельке мало. короче я чувствовала себя как нищая с казанского. это не отношение к пациентам. если у кого мало денег они значит цыкают и выказывают своим видом недовольство. хотя в любом другом месте спокойно берут и 10 и 5 мелочь и нормально.

JM

Написалa 92 сообщения на форуме

Зарегистрированa 27 ноября 2007

Домодедово

• 04 февраля 2011 16:18 GMT+03

маня, хамл везде хватает, что поделать. Кассиршы в репутации заведения не заинтересованы вообще никак, поэтому и позволяют себе подобные выходки. А начальство, разумеется, не в курсе.

Mal`vina

Написал(a) 137 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 октября 2010

Домодедово

• 04 февраля 2011 18:34 GMT+03
маня :

вчера пошла в бобер сделать укол в вену 200 рублей а денег взять забыла в итоге на кассе дала 160 рублей нормально и пришлось наскребать мелочью 40 рублей. так девушка на кассе все это время цыкала закатывала глаза. я извинилась объяснила ситуацию мол дома забыла штукарь взять а в кошельке мало. короче я чувствовала себя как нищая с казанского. это не отношение к пациентам. если у кого мало денег они значит цыкают и выказывают своим видом недовольство. хотя в любом другом месте спокойно берут и 10 и 5 мелочь и нормально.

добавлено спустя 2 минуты

Надо было девушке на кассе научно-популярно объяснить, что мелочь тоже деньги! - чтобы в следующий раз не цыкала! Понты

Prolis

Написал(a) 37 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 ноября 2009

Домодедово

Занятие: стройка

• 06 февраля 2011 20:50 GMT+03
  • рейтинг: 5
Mal`vina :
маня :

добавлено спустя 2 минуты

Надо было девушке на кассе научно-популярно объяснить, что мелочь тоже деньги! - чтобы в следующий раз не цыкала! Понты

надо было девушке на кассе объяснить, что она в клинике по сравнению с остальными сотрудниками такая же мелочь, как и эти монетки )))

Mr.Anderson

Написал 740 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 06 февраля 2011 21:31 GMT+03

Кассир это не врач. Бог с ней...

alenka25

Написал(a) 72 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 февраля 2008

Домодедово

Занятие: пока домохозяйка

• 07 февраля 2011 13:36 GMT+03

надо было девушке на кассе объяснить, что она в клинике по сравнению с остальными сотрудниками такая же мелочь, как и эти монетки )))

--------------------------------------------------------

Отлично

manevich2010

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 января 2011

Домодедово

• 08 февраля 2011 16:49 GMT+03

Мой муж обратился в бобер к врачу гастроэнтерологу за лечением. Врача нам разрекламировали, сказали очень грамотный, из Москвы, большой специалист и. т.п (ФИО его не помню)Прием у этого грамотного врача стоил 1000руб. Ну так вот, пришел мой муж к нему на прием, врач назначил ему большой спектр анализов, узи и т. п. По итогам анализов муж пришел повторно, и тут то врач ему и говорит, дело не очень, анализы плохие, лечение дорогое, а где Вы кстати работаете? Следом за ответом последовала фраза от врача: "Ну я теперь голодным не останусь!" Вообщем этот грамотный специалист попросил моего мужа доплачивать ему за лечение очень, ну очень энную сумму денег в противном случае лечить его он не будет.

Kapacb

Написал 3569 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 08 февраля 2011 17:02 GMT+03

Получается доктор остался голодным и злым?

dimman

Написал 2117 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 08 февраля 2011 17:03 GMT+03
manevich2010 :

... Врача нам разрекламировали, сказали очень грамотный, из Москвы, большой специалист и. т.п (ФИО его не помню)

а кто рекламировал то? в самом бобре или ваши друзья , или на улице бабушки сказали?

отзывы 1/3 липа к реальным...

manevich2010

Домодедово

• 08 февраля 2011 17:24 GMT+03

разрекламировали администраторы

ДимЪян

Написал 2906 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 08 февраля 2011 18:07 GMT+03
manevich2010 :

..По итогам анализов муж пришел повторно, и тут то врач ему и говорит, дело не очень, анализы плохие, лечение дорогое, а где Вы кстати работаете? Следом за ответом последовала фраза от врача: "Ну я теперь голодным не останусь!" Вообщем этот грамотный специалист попросил моего мужа доплачивать ему за лечение очень, ну очень энную сумму денег в противном случае лечить его он не будет.

Ужас! Что-то Бобер себе репутацию портит в последнее время...

manevich2010

Домодедово

• 08 февраля 2011 18:53 GMT+03

Ужасное отношение в бобре стало.Да, кстити, я не дописала, мой муж обратился к другому врачу в Москву, еще раз прошел спектр анализов и многое другое и как оказалось всё не так страшно было как нам казалось. Единственная правда была, что лечение дорогое. А этот горе врач из бобра просил оплачивать ему ежемесячно как зарплату, мол потому что ни кто другой не справиться.Только он один знает грамотный подход. Мой муж наблюдался в Москве, ездил туда только на повторные осмотры, через 1,5 месяца всё встало на круги свои, слава богу.

tornado282

Зарегистрирован(a) 15 октября 2010

Домодедово

Занятие: рабочий

• 15 февраля 2011 13:04 GMT+03
Maximus :

Прошу прощения за назойливость, но все же эта тема очень волнует!

В Домодедово есть такой оздоровительный центр Бобер! Подскажите, работает ли там врач по женской консультации? Если есть как туда можно записаться? Может есть люди, кто уже обращался?

Заранее благодарен за информацию!

Домодедовцы, скажите пожалуйста, в "Бобре" делают обрезание?

Мышк@

Написал(a) 21 сообщение на форуме

Домодедово

• 15 февраля 2011 13:58 GMT+03

Скажите, а в Домодедово можно сделать МРТ, если да, то где?

Kan

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2010

Домодедово

Занятие: полезное

• 15 февраля 2011 22:20 GMT+03

в константиново, писали уже не раз

Мышк@

Написал(a) 21 сообщение на форуме

Домодедово

• 16 февраля 2011 12:09 GMT+03

Спасибо большое, вот телефон если кому потребуется 965-187-62-70 Объездное ш. д 10.

мастер-ломастер

Зарегистрирован(a) 25 февраля 2011

• 25 февраля 2011 12:19 GMT+03

Давно хотел написать, да потом немного забылось... В 2007 году жена по женской части пошла в Бобер. Попала к гинекологу мужчине. Молодой, но уже вроде как кандидат медицинских наук. Сказал у вас киста в яичнике, прописал лекарство, типа пейте, на повторный прием чрез 10 дней. Помню одним из лекарств был трихопол. Жена пила, а ей всю хуже и хуже, она терпит, говорит он же сказал пить 10 дней и только потом на прием. Вобщем когда сомсем плохо стало поехали мы к нему на прием. Он естественно снова на узи, смотрю засуетился, позвал другого гинеколога-женщину. Она так спокойно говорит, у вас внематочная, вам нужно на операцию, и побыстрее. Вызовите скорую, только не говорите, что где-то наблюдались, скажите вас внезапно скрутило. И ежайте в 7 или в какую другую, где лапроскопию делают. Суббота, мы охреначенные данным известием, вышли на улицу, жена еле стоит, вызвали такси и поехали искать где делать операцию. По случайности, у товарища у жены незадолго до этого был аналогичный случай только определили на ранней стадии. Взяли контакты и в 79. В общем сделали экстренную операцию, отрезали трубу так как началось воспаление. Сказали, что ещу чуть-чуть и было бы очень плохо. Вот так. Потом хотели в суд подать, стали документы собирать, но в бобре нашу карточку потеряли... А потом уже и желание пропало тратить время и силы на судебную волокиту. Бог рассудит.

Mal`vina

Написал(a) 137 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 октября 2010

Домодедово

• 25 февраля 2011 13:55 GMT+03
мастер-ломастер :

Давно хотел написать, да потом немного забылось... В 2007 году жена по женской части пошла в Бобер. Попала к гинекологу мужчине. Молодой, но уже вроде как кандидат медицинских наук. Сказал у вас киста в яичнике, прописал лекарство, типа пейте, на повторный прием чрез 10 дней. Помню одним из лекарств был трихопол. Жена пила, а ей всю хуже и хуже, она терпит, говорит он же сказал пить 10 дней и только потом на прием. Вобщем когда сомсем плохо стало поехали мы к нему на прием. Он естественно снова на узи, смотрю засуетился, позвал другого гинеколога-женщину. Она так спокойно говорит, у вас внематочная, вам нужно на операцию, и побыстрее. Вызовите скорую, только не говорите, что где-то наблюдались, скажите вас внезапно скрутило. И ежайте в 7 или в какую другую, где лапроскопию делают. Суббота, мы охреначенные данным известием, вышли на улицу, жена еле стоит, вызвали такси и поехали искать где делать операцию. По случайности, у товарища у жены незадолго до этого был аналогичный случай только определили на ранней стадии. Взяли контакты и в 79. В общем сделали экстренную операцию, отрезали трубу так как началось воспаление. Сказали, что ещу чуть-чуть и было бы очень плохо. Вот так. Потом хотели в суд подать, стали документы собирать, но в бобре нашу карточку потеряли... А потом уже и желание пропало тратить время и силы на судебную волокиту. Бог рассудит.

добавлено спустя 3 минуты

Вот.. Дикий ужас! Лишний раз убеждаешься -нормальных квалифицированных врачей оч и оч мало! Ноль эмоций Печально... Как говорится - доверяй, но проверяй! ходить надо к нескольким специалистам на всякий случай!....

СтеКа

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 27 октября 2004

• 25 февраля 2011 14:02 GMT+03

мастер-ломастер, хорошо, что хорошо кончилось.

Я тоже года 4 назад была у этого "доктора". Медицинскими терминами шпарит от души, но я училась, и большую часть поняла. Пошла узнать, можно ли беременеть после больницы и приличным списком хроники, плюс задержка цикла была. Сначала осмотрел и покапался чем-то на кресле, сказал, что скоро начнутся (конец декабря), потом было узи. В итоге результатов узи на руках нет, и вообще ничего не дал, а цикл пришел только в середине февраля. Больше я ни ногой к их гинекологам.

Но муж остался довольным и ходил туда к окулисту (минвату из глаз удаляли) и хирургу (врастание ногтей).

Была также у Дмитрия кардиолога. Была всего раз, сказал, что отклонений не видит по ЭКГ, просто ВСД и выписал кучу успокоительных. У меня действительно ВСД, стала лучше прислушиваться к своему организму и избегать стрессовых ситуаций.

Еще ходила тоже всего раз к гастроэнтерологу. На руки дала список лекарств сделанный со слов и осмотра. Ничего не пила. Сама дошла до правильного питания (это исходя из УЗИ в Семейном, по женской у всех одно и тоже) плюс ВСД дает свое .

1 2 3 4 5 6 7

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.