Искать:
1 2 3 4 5 6 7

Mal`vina

Написал(a) 137 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 октября 2010

Домодедово

• 25 февраля 2011 14:08 GMT+03
  • рейтинг: 0

Кстати, о результатах УЗИ... В Бобре гинекологи выдавали кому-нить сами результаты на руки? Ведь по идее это платная услуга! или пока сама не попросишь?..

СтеКа

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 27 октября 2004

• 25 февраля 2011 15:03 GMT+03

Mal`vina, я ничего Бобре на руки не получила. И не требовала, т.к. ходила первый раз на такое, думала в карточку подошьют.

В Семейном и КЖЗ потом наблюдалась, все давали и УЗИ и подробную раскладку с размерами и изменениями.

Mal`vina

Написал(a) 137 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 октября 2010

Домодедово

• 25 февраля 2011 16:52 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)
СтеКа :

Mal`vina, я ничего Бобре на руки не получила. И не требовала, т.к. ходила первый раз на такое, думала в карточку подошьют.

В Семейном и КЖЗ потом наблюдалась, все давали и УЗИ и подробную раскладку с размерами и изменениями.

добавлено спустя 1 минута

Вот вот, и я об этом же! - ничего на руки не дают, если сама не попросишь..., а потом ещё умудряются и карточку потерять! Ищу

Bykashka

Написалa 54 сообщения на форуме

Зарегистрированa 18 апреля 2007

Домодедово

• 28 февраля 2011 18:34 GMT+03

SOS, подскажите, сегодня сняла гипс (перелом лучевой кости типичном месте с большим смещением) в Домодедовской поликлинике, лечащий врач Алаков, то бишь зав хирургическим отделением, после того как положили гипс пришла только на снятие (5 недель), как оказалось надо было на 10-12 день придти после того как отек спадет, он мне это не назначил, а т.к. это мой первый перелом я была о многом не в курсе! Понадеялась на врача! ну да ладно, упустим мои эмоции и прочее!

Но это все ньюансы, в общем кость сраслась со смещением, от Алакова толком ничего не добилась, кроме того что кость сраслась с ДОПУСТИМЫМ смещением (на мой вопрос смогу ли я в дальнейшем заниматься спортом в полном объеме, ответил "отдыхайте", да и САМА ему напомнила что надо бы назначить ЛФК!

Вопрос: можно ли в БОБРЕ попасть к грамотному хирургу который посмотрит снимок после снятия гипса (на руках) и сделает вывод нужно ли повторно ломать кость руки для того чтобы она была функциональна в полном объеме и делают ли такие операции в БОБРЕ

ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ДРУГУЮ КЛИНИКУ, рука не шевелится

Kan

Написал(a) 170 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2010

Домодедово

Занятие: полезное

• 28 февраля 2011 19:23 GMT+03

Bykashka очень жаль, что все так....Огорчен

Если даже не шевелится, разве это допустимое смещение???Какой тут спорт. Надо ремонтировать руку.

Вам надо попасть не к хирургу, а к травматологу. в бобре есть, не знаю как его фамилия, высокий молодой доктор, что-то они сами оперируют, а что-то направляют в москву. Нашему знакомому делали операцию тут, правда на суставе ноги , сейчас норма.

Желаю удачи и вам, и пусть зашевелится как положено!Улыбка

Bykashka

Домодедово

• 28 февраля 2011 20:29 GMT+03

Kan, спасибо Вам большое за участие, сегодня до Бобра не смогла дозвониться, то занято, то не берут, телефоны искала в инете!

нашла вот что:

Часы работы 8.00-21.00, сб, вс 9.00-17.00

тел. 794-18-70, 794-18-71, 794-23-65

если знаете, подскажите, правильные ли координаты и телефоны! и сколько примерно сейчас будет стоить консультация травматолога?!

да и еще такое вот лирическое грустное отступление: как дура, блин, все 5 недель пила мумие, видите ли, оно очень хорошо сращивает кости... молодец! срастила... (грустный вздох) Слезы

добавлено спустя 13 минуты

А вот сама сейчас дозвонилась по последнему номеру, это стоматология Бобра, а два первых это как раз Бобровская регистратура, она работает до 20.00! (может для кого-то пригодится)

девушка такая невежливая из этой стоматологии прям жуть!

Kan

Домодедово

• 28 февраля 2011 21:15 GMT+03

А у меня вот такой телефон 79-4-05-87.

Подсказали фамилию травматолога - Молов. И.О.-не помнят. Работает он вроде бы ежедневно.

Еще раз выздороветь вам!

А,консультация стоит 600 или 650 рублей.

Отредактировал(а) Kan, 28 февраля 2011

Bykashka

Домодедово

• 28 февраля 2011 21:39 GMT+03

Ой еще раз спасибо! чес слово очень-приочень Вам благодарна! как хорошо что наш мир все же не без добрых людей! Улыбка

ну а если серьезно, надо к этому Молову попасть, просто думаю как разумнее поступить, пытаться дозвониться или с утра прямо в Бобер приехать (без машины я, так что ползти своим ходом и далековато, поэтому и размышляю)? но если у него по записи пациенты... хм... Умник

добавлено спустя 4 минуты

долой сомнения, даешь движение (родившийся в потугах афоризм)

если не дозвонюсь, то хотя бы запишусь (о, вторая рифма, да я талант)

еще раз Вам Kan спасибо! нету тут блин достойного благодарственого смайла, нашла вот такой применимый к Вам, просто вы пришли на помощь Супермэн

Kan

Домодедово

• 28 февраля 2011 21:40 GMT+03

Лучше, думаю, предварительно позвонить. А то вдруг он во вторую смену принимает, ехать второй раз хуже, чем звонить из дома.А может повезет и сразу дозвонитесь!Попробуйте этот номер.

Catka

Написалa 1010 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 01 марта 2011 13:09 GMT+03

Не знаю как травматолог в Бобре, а в Видном в ЦРБ работает Сергей Захаров врач-травмотолог, очень рекомендую.

Zaicheg666

Написал 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован 30 июня 2010

Домодедово

Занятие: Страхование

• 01 марта 2011 17:46 GMT+03

Насчёт Бобра. В 2007 году был перелом ладышки. Из-за ДЦРБ врачей чуть не остался без ноги..........

Обратился в Бобёр к травматологу Юлову(там отец и сын приём вели тогда.щас незнаю там они ещё.).После приема Отправили сразуже на операцию в Москву больницу РАН. Вообщем быстро привели меня в чувства! Операция правдо была дорогая.(((( Но выбора на тот момент небыло....

Bykashka

Домодедово

• 01 марта 2011 21:55 GMT+03

Отчитываюсь: Молов супер! ура-ра-раа! ломать не надо!!!

ну а если серьезно, то первое впечатление о докторе увидев уголком глаза - это уже доверие! либо харизма его, либо флюиды (при этом я была с мужчиной), а скорее тандем его и очаровательной медсестры рядом (я Вам, мадам, не льщу, примите как данное - кто читает поймет) надежности и всеПравильноСрощенности!

так что могу резюмировать лишь одно, в сУрьезной ситуации я у него не была, но б доверилась данной команде... и верила все было бы пучком, или пучоК как букет неоттаивших тюльнанов! им бы и подарила...

добавлено спустя 5 минуты

Спасибо Zaicheg666, Catka, за участие, но как видите из моего предыдущего поста все уже случилось, но думаю Ваша информация многим поможет!

добавлено спустя 3 минуты

А Вам, Kan прям таки наинижайший реверанс, и.... и.... (потуги)............ приглашаю на блины! как-никак маслиница!

Lovemuch

Написалa 714 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 01 марта 2011 23:05 GMT+03

Приятно узнать, что у нас есть хороший травматолог Улыбка

Bykashka, выздоравливайте!

Kan

Домодедово

• 01 марта 2011 23:14 GMT+03

Ужжасно приятно! Рада была помочь. Спасибо за приглашение, а если приму?

А вообще вы прям писательницца и ну очень позитивно-эмоциональная! Читаешь с улыбкой. А то кругом одна угрюмость и недовольность. А вы как антипод, солнечно.

Bykashka

Домодедово

• 02 марта 2011 08:10 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

Lovemuch, Вы даже не представляете как Я рада! ура-ра-а! (парички, лужковские кепки полетели вверх)

Kan, эээ... Вы примите мои блины?! в шоке... забилась за гараж с голубятней и выглядываю, Хто? Иде? Вы вообще о ком?!... готовить умею ток на кефире и то научилась ради мужчины который не оценил! но ради Вас освою и лангустов в кляре! и куропатку сама выслежу и замариную! и .... (ой, девочки, извините фантазии + весна)

вчера налила в тазик соли сидела типа руку разрабатывала, больно ужасно + смещение сросщееся (почти гордо), короче сидела рыдала то бишь больно, при этом слушала аудиокнигу Маргариты Королевой "Как похудеть", она ж, то бишь Рита врач-звезда типа всех похудела начиная от Киркорова до... хмм... приходит ток одно имя Анита Цой, ну я ничего против... просто вот так вот...

дак к чему эт я... ну дак вот... сижу плачу, рука откисает, это бубнит про мотивацию сделать ягодичную попу меньше, а у меня рука не гнется, типа мине финтесом щас ну никак нельзя заниматься (самоотмазка), короче пошла купила винища, отпразновала НЕполомку, Недолюбку + весну!!!

Митек

P.S. А про блины все в силе (+ куроптаки ну иль хотя б их яйцЫ..хм... ну в смысле перепелиные, отварить уж точно смогу)

P.S. Да я 2 раза редактировала, но чес пионерское у Донцовой не списывала

Отредактировала Bykashka, 2 марта 2011

Астра

Написалa 42 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 марта 2011

Домодедово

Занятие: Имеется.

• 23 марта 2011 03:09 GMT+03

Была в "Бобре" год назад сама у стоматолога Шестопал Анны Александровны. Надо было побыстрее накануне выпавшую пломбу заменить. Над пломбой трудилась целый час (мой родной врач, у которой я наблюдаюсь уже 20 лет, делает это максимум за полчаса, но моя врач была далеко на тот момент), измучила, хоть было и не больно. Осмотрела остальные зубы. нашла штук 7 кариозных!!! Причем 2 передних, якобы, требовали экстренного вмешательства, а то будет дырка. Я была в шоке, потому что за зубами слежу регулярно, ни разу в жизни так быстро кариеса не было, тем более, что я ходила на проф.осмотр месяца за 3-4 до этого. и все было в порядке. Назначила второй визит по поводу передних зубов через день. На след .день у меня заболела вся сторона над леченым зубом. Во время визита сказала ей об этом, ответ, что это, видимо, реакция на пломбу, все пройдет (никогда никаких реакций на пломбы у меня не было раньше). Поставила пломбы на ранее непломбированные передние зубы. Боли в этих местах больше не было (а пломбы поставила одинаковые по материалу!), а разламывающая боль после первого леченого зуба месяц держалась, помогал только кеторол, потом всё само прошло. Долечивать остальные 5 "кариозных зубов" я к ней не пошла. А когда я пришла на осмотр к своему врачу, выяснилось. что никаких кариозных зубов нет. Возможно, что и передние зубы были здоровы. теперь не выяснишь.

И цены в "Бобре" на пломбы - в регистратуре сказали, что от 3,5 тыс. за пломбу; в результате за первый зуб насчитали около 5 (за пломбу и обезболивающий укол).

А в августе 2009, когда поликлинические доктора были в отпусках, пришлось идти туда к некоторым врачам для оформления мед. карты в садик. Мой ребенок до этого уже несколько лет наблюдался в другом городе у иммунолога, была сложная ситуация со здоровьем. С дитем мед. комиссию проходила моя мама, поход именно к этому врачу заранее не планировался, и мама не была в курсе всех тонкостей по этому вопросу, но на руках была мед. карта с выписками из больницы, с иммунограммами. Иммунолог, не просматривая мед. карту, написала, что ребенок совершенно здоров. Больше к тому иммунологу ни ногой.

Прием к каждому из врачей стоил на тот момент 1000р.

Отредактировала Астра, 23 марта 2011

SOE

Написал(a) 60 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июня 2010

Домодедово

• 23 марта 2011 07:40 GMT+03

Что-то вы, Астра, загнули по поводу прием в Бобре к каждому врачу стоил 1000 руб. Максимум 600 руб. стоит прием в Бобре. Мы туда ходим регулярно.

А по поводу стоматолога я с Вами полностью согласна. Цены высокие, а качество оставляет желать лучшего. Я с ребенком ходила год ( так вот те зубы, которые нужно было лечить их просто серебрили, обосновывая это тем, что ребенок еще маловат ( на тот момент ребенку было 2,5 года ) чтобы лечить) Теперь вот ходим в ДОМОДЕНТ врач у нас Шуникова Инна Игоревна отличный специалист и человек. Ребенок ходит с огромным удовольствием к ней. Но, единственный, минус в том что цены в ДОМОДЕНТ немного выше, чем в БОБРЕ.

Гражданка РФ

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 марта 2011

Домодедово

• 23 марта 2011 09:07 GMT+03

Я хожу к Плотниковой в "Бобре" мне нравится врач и цены умеренные.

Астра

Домодедово

• 23 марта 2011 09:53 GMT+03

Что-то вы, Астра, загнули по поводу прием в Бобре к каждому врачу стоил 1000 руб

------------------------

Возможно, в обычное время прием и стоит 600 руб, не знаю, так как больше в этот центр не хожу.

Обратите внимание, я написала, когда именно были такие цены: конец августа 2009, необходимо было срочно перед садиком оформить мед карту, а в детской поликлинике не было из-за отпусков некоторых специалистов. Со слов мамы, было очень много мам с детьми с аналогичными вопросами, и все ходили друг за другом к одним и тем же врачам - сперва в дет. поликлинику, потом - к недостающим в "Бобёр". Потому что просто выхода не было другого.

Не допускаете, что "Бобёр" мог цены временно повысить, воспользовавшись безвыходным положением людей?

добавлено спустя 33 минуты

Кстати, для объективности могу добавить, что всего в "Бобре" мы были трижды. Весной 2010 года, ещё до моего похода к стоматологу, мы по направлению педиатра делали ребенку рентгенографию органов грудной клетки, так как по записи в поликлинике надо было ждать несколько дней, а мы ждать не хотели. Никаких претензий в тот визит у меня не возникло, все сделали быстро, спокойно. В регистратуре тоже обслужили нормально, адекватно. Снимок делали с утра, отдали его после обеда, правда, не помню уже в тот день или на следующий. Стоимость исследования была 500 руб.

добавлено спустя 6 минуты

Очень интересно узнать, делал ли кто-нибудь в "Бобре" стандартные анализы - общий и биохимческий крови, анализы мочи? Как ваше впечатление? Сколько что стоит? Про сдачу крови на сахар почитала в этой теме, неприятно.

Просто столкнулась с тем, что в детской поликлинике анализы приходится ждать подолгу, потому что там только забор на месте производят,а лаборатории своей у них нет, и плюс там анализы часто в пути теряются, приходится дополнительно ждать дубликат.

SOE

Домодедово

• 23 марта 2011 10:28 GMT+03

Мы делали анализы крови и мочи ( биохимический крови не делали) в прошлом году в ноябре. Делают быстро: утром сдаешь после 15-00 некоторые анализы уже готовы ( общий анализ крови, анализ мочи точно готовы) Цену сейчас не вспомню.Впечатления нормальные не более того, отношение мед персонала нормальное. Но правда иногда бывают неточными результаты анализов.

Астра

Домодедово

• 23 марта 2011 12:05 GMT+03

Но правда иногда бывают неточными результаты анализов.

--------------------------------------------

SOE, а как Вы это выяснили? Пересдавали?

ellochka

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2011

Домодедово

• 23 марта 2011 22:04 GMT+03
  • рейтинг: -3

да и правда что в Бобре открылся новый кабинет косметологии с новейшим оборудованием и цены достаточно приемлемые, очень рекомендую такой аппарат как LPG прекрасный антицеллюлитный аппарат и объемы уходят очень хорошо. ОтличноОтличноОтлично

SOE

Домодедово

• 24 марта 2011 08:10 GMT+03

Да приходилось пересдавать анализы. Да и соседка тоже говорила, что была подобная ситуация.

Астра

Домодедово

• 29 марта 2011 21:58 GMT+03

SOE, спасибо за ответ.

добавлено спустя 5 дней

Водила на днях ребенка перед школой к окулисту и ЛОРу (в детскую не смогли пробиться за талонами). Всё понравилось. Только надо суммы брать больше названных. Я так поняла, что глазное дно в общий осмотр не входит, поэтому, наверное, за него доплатили. У ЛОРа тоже сделали непредусмотренную процедуру. Сдали также анализы, кровь вышла с погрешностью. Ребенок здоров, лейкоциты в норме, а СОЭ чересчур большое. Но не стали переделывать. Остальные анализы сделали нормально. Обслуживание тоже без претензий, все в порядке.

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 30 марта 2011 12:02 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Аналогичная ситуация, как у Астры. В дет поликлинику не пробиться, да и доверия к ним нет. Водила в Бобер - дорого,но без претензий. Ребенка осмотрели, проверили, дали рекомендации.Анализам в детской тоже не доверяю, количество показателей определяют минимальное, очень долго делают, пока получишь изведешься.

А еще несколько лет назад лечила зубы в "Бобре" у нерусского молодого парня. Большое ему спасибо, все сделал хорошо, цену не накручивал. И это при том,что у меня есть особые сложности при лечении зубов.

Не все врачи там уж супер, но есть очень хорошие.

Каруселька

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 января 2010

Домодедово

Занятие: банковский работник

• 30 марта 2011 23:06 GMT+03
  • рейтинг: 2

Мы тоже обращались с детками в Бобер ,в основном за сервисом , а не потому , что в детской специалисты плохие . Просто удобно - запись , без очереди , за 20-30 мин положеных на прием -все посмотрели ,рассказали . К качеству анализов без претензий .А цены там - не сказать чтобы высокие - по сравнению с Москвой - средние ...

Астра

Домодедово

• 31 марта 2011 11:10 GMT+03

клавдия :

Аналогичная ситуация, как у Астры. В дет поликлинику не пробиться, да и доверия к ним нет.

Нам в этот раз удалось попасть к неврологу именно в детскую поликлинику, принимал Слесарев Виктор Владимирович.

А вчера разговаривали со знакомой, у неё ребенок тоже дошколенок. Она удивила - сказала, что пришла в этот понедельник (28 марта) в детскую в 8.30. и спокойно взяла талоны ко всем специалистам на этот же день, на вторую его половину.

Отредактировала Астра, 27 мая 2012

Катерон

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 10 апреля 2011

Домодедово

Занятие: работа

• 10 апреля 2011 20:08 GMT+03

Подскажите пожалйста имя и отцество ЛОР врача в Бобре, фамилия Ганиев.. молодой,врач очень хороший а вот имя и отцество не помню,подскажите кто в курсе

Kan

Домодедово

• 10 апреля 2011 21:36 GMT+03

Мужчина-лор (во всяком случае месяц назад)там был один(и 2 женщины) -Абдукеримов, понравилось, как он общается с детьми, а за разговорами делает свои процедуры, ребенок не успевает даже подумать о страхе. Имя-отчество труднозапоминаемые.

Может еще один новый лор появился...

*kitten*

Написал(a) 149 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 июля 2008

Домодедово

Занятие: -

• 30 апреля 2011 19:12 GMT+03

Кто-нибудь обращался к ЛОРу мужчине(который недавно там работает), в Бобре. Какие отзывы?

Kan вы обращались?как вам врач?никак не можем найти хорошего ЛОРа у нас в городе....

Kapacb

Написал 3569 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 30 апреля 2011 19:45 GMT+03
  • рейтинг: -1
*kitten* :

никак не можем найти хорошего ЛОРа у нас в городе....

Не совсем в городе, но все же https://domodedovo-city.ru/fo…

*kitten*

Домодедово

• 30 апреля 2011 19:57 GMT+03
Kapacb :

Не совсем в городе, но все же https://domodedovo-city.ru/fo…

Спасибо!Вы наверное Тлявгулова имеете ввиду? Я про него знаю и теперь тоже в сомнениях после врача со скорой.....

Kan

Домодедово

• 01 мая 2011 18:50 GMT+03
*kitten* :

Кто-нибудь обращался к ЛОРу мужчине(который недавно там работает), в Бобре. Какие отзывы?

Kan вы обращались?как вам врач?никак не можем найти хорошего ЛОРа у нас в городе....

*kitten*, ходила на прием к нему моя сестра с двумя дочками , я их сопровождала, присутствовала на приеме.

Всем остались довольны, дети выздоровели.Старшая девочка охотно болтала врачом , на повторные приемы ходили без истерик и слез, просто как "в гости к дяде-доктору полечить носик"

Что касается Вахида Ахмедовича, то при всем уважении к опыту и пр., отдаю предпочтение молодым докторам(более "зрячим", и лечащим современными средствами, а не "доисторическими"лекарствами с их побочными действиями и отсутствием эффекта).

Ну это мое мнение, не навязываю, просто пришлось столкнуться с такой проблемой- теперь к пенсионерам ни-ни, боязно.

Спросила как зовут -Селим Галимович. Вроде так.

Асташову многие хвалят, сама не знаю- не была.

*kitten*

Домодедово

• 02 мая 2011 14:21 GMT+03
  • рейтинг: -1

Спасибо большое за ответ!!!

Про Асташову, мы у нее "лечемся" постоянно, но она нас не долечивает, и не видит главного, каждый поход одинаков как под копирку...знакомая с отитом к ней пришла на прием так она на них наругалась сказав что у них запущенный мононуклеоз, выписала дорогих лекарств для всей семьи, в итоги знакомая с перепугу дома вызвала скорую, их увезли в инфекционку, а оказался обычный дисбактериоз....Вот такая история...

добавлено спустя 15 часы 12 минуты

сходили мы сегодня к ЛОРу Абдулкиримову, да дядечка очень разговорчивый с детьми, но мою и это не отвлекало от плача...впечатления в общем не плохое, ну кроме того что назначил не существующий вид лекарства.А так довольны в общем.

Kan

Домодедово

• 03 мая 2011 18:59 GMT+03

kitten*, может аптекарь просто не понял название из-за неразборчивого почерка доктора?))) или не знаком с лекарством ввиду его новизны?

Посмотрите сами в интернет-аптеках, или же просто позвоните врачу- он уточнит! Уверена - ОНО СУЩЕСТВУЕТ!

Выздоравливайте!)))

Jane-N

Написал(a) 92 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 декабря 2010

Домодедово

Занятие: PR

• 06 мая 2011 10:53 GMT+03
Mal`vina :

Кстати, о результатах УЗИ... В Бобре гинекологи выдавали кому-нить сами результаты на руки? Ведь по идее это платная услуга! или пока сама не попросишь?..

мне тоже не выдали. но медсестра со слов врача, делавшей УЗИ, записала все в карту. я с перепугу и не стала просить их распечатку сделать.

а вчера пришла - сказали сделают, только нужно для этого опять к врачу прийти (к слову, в самом "Бобре" ее обычно дают без просьб).

Но мне тамошний врач совершенно не понравился, отношение к пациенту кошмарное, поэтому сразу спросила, придется ли снова платить за прием, а они - "нет, если вы не хотите не прием, то вам просто сделают описание и выдадут на руки анализ" (еще один там брали).

В общем,мое резюме относительно гинекологии в "Бобре" - больше никогда!! и я еще жалобу на них написать хочу, т.к. прием стал настоящим стрессом, на руки ничего, за что деньги взяли, не выдали, да в конце еще и за анализ деньги взять забыли, потом звонили и просили вернуться (!!) причем что этот анализ берут мне даже не посчитали нужным сообщить!!!

А вежливы и предупредительны были только тогда, когда нужно было денежки получить (которые по собственной вине даже не попросили заплатить вовремя)

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

добавлено спустя 15 минуты

*kitten* :

Если вы про Абдулкеримова, то я была у него на приеме. Асташова гораздо лучше. Когда впервые попала к ней с запущенным благодаря бесплатной медицине аццким гайморитом, пролечила так, что 2 с лишним года горя не знала (а у меня уже тогда он был, увы, хроническим). С тех пор старалась, несмотря ни на что, попадать к ней. Но тут пришлось пойти срочно и не хотелось ждать, поэтому пошла к этому новому доктору - в целом неплохо, но выписал дорогущий гормональный спрей, который не стала применять, посоветовавшись с родственницей-врачом, а также - по традиции Бобра - отправил на рентген. Причем в данном случае в нем явно не было особой необходимости - после рентгена назначил прием через неделю (!!!) Больше к нему вряд ли пойду. Уж лучше Асташова - проверенный годами лечения доктор, которой доверяю и безумно благодарна.

*kitten*

Домодедово

• 06 мая 2011 11:45 GMT+03
Kan :

Посмотрите сами в интернет-аптеках, или же просто позвоните врачу- он уточнит! Уверена - ОНО СУЩЕСТВУЕТ!

Выздоравливайте!)))

Лекарство существует, но вид этого лекарства (спрей) не выпускают...Спасибо вам!

добавлено спустя 2 минуты

Jane-N : Уж лучше Асташова - проверенный годами лечения доктор, которой доверяю и безумно благодарна.

Я и не спорю, но я выразила свое мнение...и у Асташовой мы лечимся уже 2 года...но вот просто результата я не вижу...

Voron mira

Написал 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 мая 2011

Москва

Занятие: бизнес

• 08 мая 2011 10:48 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Уважаемые дамы и господа случайно попал на ваш форум-мне кажется вы просто зажрались.Я сам живу и работаю в Москве и ваш центр Бобёр пока ещё не посещал,как-то далековато(но как нибудь может и придётся кто его знает),но в настояшее время я частый пациент московских лор-врачей(у меня хр.риносинусит) и уже наверно сам знаю больше чем наши некоторые местные лор-врачи.У меня также много лор-врачей уже и в друзьях.

*kitten* вы пишите,что обрашались к лор-врачу и вам назначили рентген,который вам какбы можно было не делать.Ну во-первых это сам врач решает надо или не надо,да к тому же сейчас все медики,как сказал мой знакомый врач,вынуждены переходить на лечение по установленным минздравом стандартам.И по ним при обострении хр.гайморита врач обязан вам назначить рентген,и это не чьи-то традиции(как мне мои друзья по секрету сказали-доктор со снимком ничего не получает).Хорошо что вам не назначили всё что было положено по этим стандартом,а то расплачивались бы весь год.Мне дважды делали прокол пазухи,которые можно было бы не делать т.к ничего не вышло,хотя как мне сказал мой врач и эта зверская вешь также делается что посмотреть что там в пазухах,когда нет рентгена.Я правда не понял,что странного в том что назначили прийти через неделю-вам же лечение было назначено?

Вы также пишите что вам назначили лекарство,которого нет в спрее-ну это смешно,неужели вы не можете как я часто делаю перелить из одного пузырька в другой который с призгалкой,главное чтобы это лекарство было.А что касается того,что вам выписали дорогущий гормональный спрей,который вам посоветовала убрать ваш знакомый врач-советовать все мастера,а лечить не все почему-то берутся.Ну так и лечились бы у своей знакомой,чего бегать-то?А если не было денег,сказали бы доктору.врачи тоже люди подобрали бы более дешёвый вариант,правда как я на себе отметил не всегда эфективный.Главное друзья,как я уже понял-чтобы доктор искренне хотел вам помочь,а не просто за ваш счёт увеличить свой доход.Эх друзья вам бы некоторых московских врачей,мною пройденных-по другому заговорили бы,а может и заплакали.

Сова

Написалa 837 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 08 мая 2011 13:40 GMT+03
  • рейтинг: -2

Voron mira , в Домодедово некоторые врачи любят прописывать гормоны . Не разъясняя пациенту чем может закончиться лечение. Часто сталкивалась с тем , что кожники частенько выписывают таблетки преднизолона своим пациентам. У человека аллергия . Проходит курс лечения - не помогает . Второй курс - не помогает. И назначают преднизолон. И не предупреждают пациента , что есть большая вероятность просто не сойти с этого препарата. Почему не дать человеку направление в институт аллергологии ? Для меня загадка. Организм человека так устроен , что как только гормоны начинают поступать в организм из вне , то тут же сокращает выработку своих. А далее вообще прекращает вырабатывать. И человек попадает в зависимость. Жизнь таких людей очень коротка. Проверено на себе , вернее на моей маме. Её потом уже спрашивали - зачем Вы согласились на приём гормонов ? А кто ей объяснял , врач принял за неё решение и даже не удосужился рассказать в чём кроется фокус.

Немного не по теме. Но человек должен знать чем может обернуться для него лечение. Если есть сомнение лучше проконсультироваться ещё у второго , у третьего врача , помня о том , что жизнь тебе дарована лишь однажды . И не правильное лечение если не убьёт тебя сразу , то значительно сократит твою жизнь ( как в случае с моей мамой уйти из жизни в 49,5 лет).

*kitten*

Домодедово

• 08 мая 2011 19:50 GMT+03
Voron mira :

*kitten* вы пишите,что обрашались к лор-врачу и вам назначили рентген,

вы, господин, меня с кем-то спутали, про ренген я не писала....

Voron mira :Вы также пишите что вам назначили лекарство,которого нет в спрее-ну это смешно,неужели вы не можете как я часто делаю перелить из одного пузырька в другой который с призгалкой,главное чтобы это лекарство было.

во-первых по той причине что это назначения были для ребенка!, а во-вторых что неужели человек с высшим медицинским образованием не знает что такой формы лекарства нет...да не это важно, просто за свои деньги хочется качественного обслуживания....

Voron mira :А что касается того,что вам выписали дорогущий гормональный спрей,который вам посоветовала убрать ваш знакомый врач-советовать все мастера,а лечить не все почему-то берутся.Ну так и лечились бы у своей знакомой,чего бегать-то?А если не было денег,сказали бы доктору.врачи тоже люди подобрали бы более дешёвый вариант,правда как я на себе отметил не всегда эфективный.Главное друзья,как я уже понял-чтобы доктор искренне хотел вам помочь,а не просто за ваш счёт увеличить свой доход.Эх друзья вам бы некоторых московских врачей,мною пройденных-по другому заговорили бы,а может и заплакали.

и это тоже не по адресу!

Voron mira

Москва

• 08 мая 2011 21:30 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Просто всё что вы *kitten* вместе с другими пишете на форуме о своих врачах,по крайней мере о лор-врачах,вернее ваши жалобы высасаные из пальца.Это не какие-то сушесттвенные или если хотите серъезные и заслуживающие внимания медицинские ошибки.Я быть может временами грубоват,но просто читаешь ваши(нетолько ваши *kitten*)жалобы и как-то смешно(приезжайте в московские клиники...!!!).Ну хотябы и ваша жалоба о форме препарата-это что какая-то грубая медициннская ошибка?Я ещё понимаю если бы вам прописали пить вагинальные или ректальные таблетки(в Москве и такое бывает),или прописали бы лекарство,которое вам противопоказано,а тут в виде спрея лекарства не было.Мои врачи мне неоднократно прописывают ряд жидких препаратов чтобы я потом их сам смешивал в пузырёк-спрей (так как подобных смесей не бывает вообще в продаже) и потом использовал и тоже заметьте на платном приеме.Главное,как мне кажется,чтобы лекарство помогло.Вы знаете я лично встречал некоторых так называемых врачей,которым я поотрывал и руки и места откуда они растут,но у вас мне как-то жалко ваших врачей-ну и пендитные им временами попадаются пациенты.Прошу прошения *kitten* что вам были присвоены не ваши слова,просто не было времени разбыраться где чьи,а сам писал после всего прочитанного,а ваши слова были последние.Желаю вам,чтобы подобные как ваши жалобы были бы единственными,и вы пендитные и привередливые пациенты всегда выздоравливали.

Afina

Написалa 381 сообщение на форуме

Зарегистрированa 10 ноября 2008

Домодедово

Занятие: Хозяйка своей судьбы

• 09 мая 2011 12:06 GMT+03

Voron mira,интересные у вас сравнения.Это надо так постараться,чтобы найти только те московские клиники,где всё хуже,чем в Домодедово.Попробуйте держать ориентир на клиники,где лучше.А то,вы скоро начнёте современную медицину со Средневековьем сравнивать.

Jane-N

Написал(a) 92 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 декабря 2010

Домодедово

Занятие: PR

• 09 мая 2011 16:02 GMT+03
  • рейтинг: 1
Voron mira :

Уважаемые дамы и господа случайно попал на ваш форум-мне кажется вы просто зажрались.Я сам живу и работаю в Москве и ваш центр Бобёр пока ещё не посещал,как-то далековато(но как нибудь может и придётся кто его знает),но в настояшее время я частый пациент московских лор-врачей(у меня хр.риносинусит) и уже наверно сам знаю больше чем наши некоторые местные лор-врачи.У меня также много лор-врачей уже и в друзьях.

*kitten* вы пишите,что обрашались к лор-врачу и вам назначили рентген,который вам какбы можно было не делать.Ну во-первых это сам врач решает надо или не надо,да к тому же сейчас все медики,как сказал мой знакомый врач,вынуждены переходить на лечение по установленным минздравом стандартам.И по ним при обострении хр.гайморита врач обязан вам назначить рентген,и это не чьи-то традиции(как мне мои друзья по секрету сказали-доктор со снимком ничего не получает).Хорошо что вам не назначили всё что было положено по этим стандартом,а то расплачивались бы весь год.Мне дважды делали прокол пазухи,которые можно было бы не делать т.к ничего не вышло,хотя как мне сказал мой врач и эта зверская вешь также делается что посмотреть что там в пазухах,когда нет рентгена.Я правда не понял,что странного в том что назначили прийти через неделю-вам же лечение было назначено?

Вы также пишите что вам назначили лекарство,которого нет в спрее-ну это смешно,неужели вы не можете как я часто делаю перелить из одного пузырька в другой который с призгалкой,главное чтобы это лекарство было.А что касается того,что вам выписали дорогущий гормональный спрей,который вам посоветовала убрать ваш знакомый врач-советовать все мастера,а лечить не все почему-то берутся.Ну так и лечились бы у своей знакомой,чего бегать-то?А если не было денег,сказали бы доктору.врачи тоже люди подобрали бы более дешёвый вариант,правда как я на себе отметил не всегда эфективный.Главное друзья,как я уже понял-чтобы доктор искренне хотел вам помочь,а не просто за ваш счёт увеличить свой доход.Эх друзья вам бы некоторых московских врачей,мною пройденных-по другому заговорили бы,а может и заплакали.

Дорогой Voron mira!

Вы еще не были в нашем Бобре, а уже беретесь судить-рядить, что в Москве все гораздо хуже - интересно, на каком основании? Если бы я жила в Москве, где многие мои друзья и знакомые без опасения ходят и счастливо вылечиваются у бесплатных врачей, может быть, у меня не было бы сейчас, как и у вас, хронического синусита!

Вы справедливо заметили, что можно было попросить у врача более дешевый препарат - но как, если я о цене узнала уже после окончания приема? Еще раз платить 650 руб. за переназначение?

Да, я потом поехала к родственнице, чтобы удостовериться, что все ок, она живет в соседнем городе, и мне не хотелось лишний раз беспокоить ее и мч, который меня туда вез, решила сходить в лору в Бобре. И убедилась, что лучше бы ходила к проверенному доктору, которую, заметьте, вовсе не ругала, а написала о своем уважении и благодарности. Именно она выходила меня после "чудесных" врачей Домодедовской больницы и стационара на Авиационной. Так что по сравнению с бесплатной медициной в области наш Бобер - действительно спасение и отличная клиника. Но, опять же, не все врачи одинаково хороши...

Относительно гормональных препаратов - у меня нос нормально дышал, а такие средства назначают при совсем уж мощных синуситах (у меня был только ринит).

Что касается рентгена и приема через неделю - мне не раз делали рентген, если нужно было удостовериться, что гноя нет, но всегда после этого сразу просили прийти к врачу - чтобы, если гной все же есть, сразу назначить антибиотики. А какой смысл снова облучаться, чтобы прийти через неделю? Конечно, вы правы, я не врач и не могу с полным знанием рассуждать, нужен он был или не нужен, но в Бобре его действительно не всегда назначают "по делу".

Catka

Домодедово

• 11 мая 2011 17:51 GMT+03

Пришлось и нам попасть к Абдулкеримову, после чего пришла к выводу, что наша медицина, как синоптики. Они знают как лечить, когда лечить, но не знают, кого и зачем... Особенно мне понравился ответ на мой вопрос, что же является показанием к удалению миндалин и почему врачи в Морозовской в нашем случае однозначно считают, что все показания к удалению, а другие врачи, в частности и в Бобре - однозначно считают, что надо бороться. И что же нам на самом деле делать? Ответ был таким: "Ну вы знаете, есть разные школы обучения..."

А по моим впечатлениям, если идти на плановый осмотр с маленьким ребенком, можно и к нему. А с проблемами - однозначно Асташова.

Voron mira

Москва

• 11 мая 2011 22:20 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Afina к сожалению,у нас в москве нарваться на туже среднекековую медицину не так уж и тяжело,а вот найти хорошего врача очень тяжело,но можно-я же нашёл.Просто центров полным-полно и в основном со средневековой медициной как потом выясняется(сразу же об этом не узнаешь),а нормальные центры-единицы.

Jane-N я не сужу о вашем мед.центре,а я как человек многое переживший и переживаюший в лор-болезнях, оцениваю ваши высказывания о ваших же врачах,которые как мне кажутся временами очень поверхностными и невсегда граммотными.

Вот обнаруживаю ещё одно подобное-

Цитата:Они знают как лечить, когда лечить, но не знают, кого и зачем... Особенно мне понравился ответ на мой вопрос, что же является показанием к удалению миндалин и почему врачи в Морозовской в нашем случае однозначно считают, что все показания к удалению, а другие врачи, в частности и в Бобре - однозначно считают, что надо бороться. И что же нам на самом деле делать? Ответ был таким: "Ну вы знаете, есть разные школы обучения..."

В чём смысл?

Когда мой хороший друг по моей рекомендации привел своего ребёнка к моему знакомому лору с увеличеными миндалинами,тот сказал,надо попробовать полечить,хотя до этого другой лор-врач рекомендовал их удалить и что?Сколько врачей столько и мнений,может и правда у них разные школы и от того разные способы лечения?Кто их знает,но что я хочу сказать.Как эти слова могут характеризовать самого врача?Тем более Catka

как я понял,все они у вас там однозначно будут бороться.И что?Если я правильно понял Catka

вам предложено бороться?Ну так и боритесь на здоровье,может вы просто не знаете какой из двух вариантов вам вообще выбрать?

Просто товарищи-колеги по несчястью я хочу вам донести одну мысль,которую услышал от одного умного человека-доктора,при котором я хаил другого:не плюй в колодец,который тебе сейчас почему-то внешне не понравился,просто пройди мимо,может быть ты когда-нибудь будешь стоят пред этим единственным колодцем и утолишь свою смертельную жажду.

Catka

Домодедово

• 13 мая 2011 00:05 GMT+03

Видели бы Вы эти миндалины!!! я, когда смотрю, вообще не понимаю, как мой сын дышит! Они не просто увеличены, из-за них я не вижу прохода в горло! А как он храпит во сне! это же ужас! Как это можно вылечить? промываниями раз в полгода? а остальное время... В общем, я действительно, в замешательстве.

Добрый Самаритянин

Написал 224 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 марта 2011

Занятие: любуюсь миром

• 13 мая 2011 07:00 GMT+03
  • рейтинг: 1

Catka ! Прочитал твой крик и решил написать, это было давно , детская поликлиника еще на Лесной была, удалять миндалины отправляли в Подольск и то надо была ждать очередь (1965г.) Мне десять лет , ангина замучила . в больницу не хочу. И участковый врач - фронтовичка, советует родителям , что бы я поласкал горло круто соленной теплой водой, мне это тогда здорово помогло. Результат: Забыл, что такое ангина , в целях профилактики , когда отдыхаю на море, заплываю подальше от берега и поласкаю горло морской водой. Вот такой рецепт

Котов

Зарегистрирован(a) 22 сентября 2011

Домодедово

• 22 сентября 2011 11:29 GMT+03
  • рейтинг: 6

16.08.2011 г. умерла пациентка врача лечебно-оздоровительного центра «Бобёр» г.Домодедово БУДНИК ОЛЕСИ АЛЕКСАНДРОВНЫ в результате её халатности, не компетентности, безолаберности, как хочешь называй, ничего не изменится. А где клятва Гиппократа??? В начале 2009 г. Будник отправляет свою больную в г.Видное на удаление полипа, по результатам гистологии были обнаружены раковые клетки. По телефону Будник сообщает своей больной, что у неё всё хорошо, а гистология осталась в Видном. За это время больная наблюдается у Будник, которая её лечит гормональными препаратами (что категорически противопоказано). В декабре месяце 2009 г. выясняется истинный диагноз, в результате чего Будник устраивает больную в ОНКОцентр на Каширке к своим (понимаете, что это стоило денег, каждое обязательное посещение медсестры оценивалось в 5000 руб.). Тяжелейшая операция и диагноз - рак 4 стадия. А о дальнейшем развитии событий…- врагу не пожелаешь. А сейчас - это большая беда (трагедия) для семьи, друзей, знакомых. Слышали, что и эта беда не научила Будник. Знаем, что родные хотели подать на неё в суд, но больная просила этого не делать, да и думаем, что в документы внесли все нужные для неё исправления. Может быть этот отзыв СПАСЁТ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ!!!!! А вот в отношении Будник (не хотим писать слово "врач") - как она может с такой лёгкостью и дальше работать???, ведь она знала ситуацию и свою допущенную халатность (врач с Видного звонил ей, когда всё выяснилось и очень на неё кричал), сбагрила в ОНКОцентр и просто самоустранилась. …Бог всё видит!

Elena-79

Зарегистрирован(a) 29 сентября 2011

Домодедово

Занятие: работаю

• 29 сентября 2011 12:15 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Впечатление от посещения окулиста (фамилия на И начинается) с ребенком в Бобре - не очень. За 1200 р. на словах сказала, что один глаз видит хуже. Принесли результаты предыдущего осмотра в детской поликлинике у Поздняковой (к которой попасть не возможно) - даже не посмотрела, но даже мне, как человеку далеко не продвинутому в медицине, понятно, что нужно ж видеть тенденцию, ухудщается зрение или нет. Сказала придти через пол года, видимо чтобы заплатить еще 1200 р. и ждать еще пол года. Больше к ней не пойду.

Отредактировал(а) Elena-79, 29 сентября 2011

Авер

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2011

Домодедово

• 04 октября 2011 11:16 GMT+03
  • рейтинг: -3 (4 - 7)

Elena-79 :

Впечатление от посещения окулиста (фамилия на И начинается) с ребенком в Бобре - не очень. За 1200 р. на словах сказала, что один глаз видит хуже. Принесли результаты предыдущего осмотра в детской поликлинике у Поздняковой (к которой попасть не возможно) - даже не посмотрела, но даже мне, как человеку далеко не продвинутому в медицине, понятно, что нужно ж видеть тенденцию, ухудшается зрение или нет. Сказала придти через пол года, видимо чтобы заплатить еще 1200 р. и ждать еще пол года. Больше к ней не пойду.

Здравствуйте Елена! Могу сказать, что возможно ваши претензии не совсем оправданы. По пунктам: 1. по поводу цены: врачи работают исключительно по прайсу, который не они придумали так что если что не устраивает, то это к администрации и по каждой услуге за которую взята оплата вам врач может объяснить что и для чего, вы бы спросили.

2. по поводу " на словах": всем детям, осмотренным выдается заключение. Это однозначно. Если же вам по каким-то причинам не выдали, то могли бы попросить, врачи тоже люди,а не роботы.

3. по поводу "результатов осмотра другого врача": надо знать специфику, некоторые особенности. Каждый врач смотрит по-своему. ОДин просто проверяет зрение и ему кажется это достаточным, чтобы сделать выводы. А другие детально работают с ребенком, закапывают препараты, чтобы получить достоверные результаты. Для этого и рекомендуется посещать одного и того же врача, чтобы отслеживать динамику одними и теми же глазами. это порой касается даже аппаратных методов исследования, потому что у каждого из них существует свой коэффициент погрешности.

4. по поводу " прийти через 6 мес" : чтобы отследить динамику. Иногда бывает, что по осмотру одного врача у ребенка все отлично, через год он попадает к другому врачу, а там уже большие проблемы вот и разберись, то ли первый что-то упустил, то ли у ребенка так за год на самом деле изменилось состояние зрения.

Удачи вам и здоровья вашему ребенку.

1 2 3 4 5 6 7

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.