Неудачно потаскала на руках ребенка и , похоже , немного травмировала позвоночник. Не потянула, а именно травмировала, потому что он каким то кривым стал и чуть поднимешь что то тяжелее 5 кг, сразу спина болит и ноги подгибаются, и ходишь "как бекон на полусогнутых". Понятия не имею, к какому врачу идти . Жить с этим можно, но крайне неудобно. Говорят , есть такие чудо-массажисты, которые позвонки вправляют, типа мануалисты ( Извините, не разбираюсь я во врачах). Может посоветуете специалиста в Домодедово? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сначала к неврологу, но когда мы искали(год-полтора назад) в Домодедово проблема хорошего найти оказалась. Моему папе помог Буклин (мануальный терапевт) в дом отдыхе Подмосковье.
Меня также однажды скрючило, когда находилась в декретном отпуске. Не могла разогнуться и ходить нормально. МРТ показало межпозвоночную грыжу в пояснично-крестцовом отделе. Я уже где-то писала о чудо враче, который меня на ноги поставил, остеопат Литвинов Игорь Анатольевич. Раньше к нему ездила на Авиационную, а недавно увидела его клинику в Домодедово на Ул. Лунная д.5. Сразу скажу, что лечиться у него дорого, но это лучше, чем операция и мне хватило 2 приема, чтобы ходить по-человечески. А дальше нужно самой поддерживать свой позвоночник: укреплять мышцы спины, плавать. Вообщем берегите себя.
В Домодедово недавно открылся Центр практической неврологии «Аэродар-Мед», вот ссылка на него http://www.aerodar-med.ru/centre…. Там работают очень хорошие специалисты-неврологи. Мнацаканова Людмила Ивановна лечила мою маму еще в стационаре, мама очень хорошо о ней отзывается и планирует платно попасть к ней на прием в Аэродар. Так же там есть врач-кинезиолог, вот ссылка на его статью http://www.aerodar-med.ru/about/… ,к нему ходил коллега мужа, подробностей приема не знаю, но точно остался доволен.
Если нужен массажист для взрослого или ребенка (любая возрастная категория) на дому, обращайтесь!
О себе:
медицинское образование ("Сестринское дело") - красный диплом, магистратура МГАФК - спортивная медицина (на базе первого высшего психолого-педагогическое).
Государственный сертификат по массажу (288 часов)
Работаю в российском реабилитационном центре "Детство" массаж, ЛФК (при ДЦП в частности)
Собственный складной массажный стол.
Провожу процедуры Войта-терапии, PNF.
Так же провожу антицеллюлитный/лимфодренажный массаж.
у меня остеохондроз, врач невролог сказал на массаж походить, в больнице есть массажист, но к нему очередь километр просто, записаться можно сейчас только на ноябрь.
у меня остеохондроз, врач невролог сказал на массаж походить, в больнице есть массажист, но к нему очередь километр просто, записаться можно сейчас только на ноябрь.
пойдите к мануальному терапевту, они лучше всяких там массажистов на ноги ставят. Я благодаря Коровкину из www.onclinic.ru после травматологической операции за короткие сроки восстановилась.
Считаю, что некоторые массажисты, работающие на дому могут навредить. Заканчивают курсы обычные и вперед людей массажировать)) Лучше обращаться в клинику. Я в Аэродар хожу.
Подсказка, заплатите денег за частное посещение. Может согласится надо пробовать, имхо, если всё устраивает.
Я узнавала через третьих лиц. Она, оказывается, частным образом и на дом выезжает. Осталось найти номер телефона и лично узнать цены, а то спина замучала.
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написалa 123 сообщения на форуме и 3 комментария
Зарегистрированa 10 июля 2010
Домодедово
Занятие: юрист ,директор транспортной компании
Неудачно потаскала на руках ребенка и , похоже , немного травмировала позвоночник. Не потянула, а именно травмировала, потому что он каким то кривым стал и чуть поднимешь что то тяжелее 5 кг, сразу спина болит и ноги подгибаются, и ходишь "как бекон на полусогнутых". Понятия не имею, к какому врачу идти . Жить с этим можно, но крайне неудобно. Говорят , есть такие чудо-массажисты, которые позвонки вправляют, типа мануалисты ( Извините, не разбираюсь я во врачах). Может посоветуете специалиста в Домодедово? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Написалa 2560 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
К неврологу сначала. Он отправит на мануальную терапию или еще какие-то манипуляции по необходимости.
Написалa 124 сообщения на форуме
Зарегистрированa 20 декабря 2008
Домодедово
Сначала к неврологу, но когда мы искали(год-полтора назад) в Домодедово проблема хорошего найти оказалась. Моему папе помог Буклин (мануальный терапевт) в дом отдыхе Подмосковье.
Написалa 117 сообщений на форуме
Зарегистрированa 19 марта 2010
Домодедово
Меня также однажды скрючило, когда находилась в декретном отпуске. Не могла разогнуться и ходить нормально. МРТ показало межпозвоночную грыжу в пояснично-крестцовом отделе. Я уже где-то писала о чудо враче, который меня на ноги поставил, остеопат Литвинов Игорь Анатольевич. Раньше к нему ездила на Авиационную, а недавно увидела его клинику в Домодедово на Ул. Лунная д.5. Сразу скажу, что лечиться у него дорого, но это лучше, чем операция и мне хватило 2 приема, чтобы ходить по-человечески. А дальше нужно самой поддерживать свой позвоночник: укреплять мышцы спины, плавать. Вообщем берегите себя.
добавлено спустя 2 часа
Информация о враче:
http://litvinovia.ru/pilot/open_…
Написалa 139 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 сентября 2006
Домодедово
Занятие: мама в декрете
В Домодедово недавно открылся Центр практической неврологии «Аэродар-Мед», вот ссылка на него http://www.aerodar-med.ru/centre…. Там работают очень хорошие специалисты-неврологи. Мнацаканова Людмила Ивановна лечила мою маму еще в стационаре, мама очень хорошо о ней отзывается и планирует платно попасть к ней на прием в Аэродар. Так же там есть врач-кинезиолог, вот ссылка на его статью http://www.aerodar-med.ru/about/… ,к нему ходил коллега мужа, подробностей приема не знаю, но точно остался доволен.
Написал(a) 151 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 8 октября 2014
Домодедово
Занятие: служащая
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста в Домодедово (женщину). Заранее спасибо!
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 9 января 2015
Домодедово
Написал(a) 151 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 8 октября 2014
Домодедово
Занятие: служащая
Массажистку нашла. Супер!!! Слов нет!!! Она работает в центре "Надежда", ко мне ходит домой.
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 июля 2008
Россия
Мед. центр в "Грин парке" 4 - 11 - 66, (985) 977 - 49 - 49, (495) 973 - 15 - 20 массаж Наталья.
Написалa 32 сообщения на форуме
Зарегистрированa 8 мая 2006
Домодедово
Сама столкнулась с проблемой со спиной - 3 грыжи межпозвоночные, которые не давали покоя.
Посоветую обратиться к рефлексотерапевту, т.к. все эти блокады/массажи/безболезненные методы лечения дают временный эффект.
Если нужно, пишите в личку, дам контакты очень хорошего специалиста.
Написал(a) 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
Занятие: медицина
Если нужен массажист для взрослого или ребенка (любая возрастная категория) на дому, обращайтесь!
О себе:
медицинское образование ("Сестринское дело") - красный диплом, магистратура МГАФК - спортивная медицина (на базе первого высшего психолого-педагогическое).
Государственный сертификат по массажу (288 часов)
Работаю в российском реабилитационном центре "Детство" массаж, ЛФК (при ДЦП в частности)
Собственный складной массажный стол.
Провожу процедуры Войта-терапии, PNF.
Так же провожу антицеллюлитный/лимфодренажный массаж.
8 916 961 12 74 Мария
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 августа 2016
Москва
Занятие: менеджер
Зарегистрирован(a) 26 сентября 2016
Домодедово
Занятие: радуюсь жизни
Да, очередь большая, но массажистка хорошая. Как-то прошла у нее курс, теперь не знаю, как опять попасть.
Написал(a) 577 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009
Домодедово
Занятие: IT
Подсказка, заплатите денег за частное посещение. Может согласится надо пробовать, имхо, если всё устраивает.
Написал 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован 20 августа 2016
Москва
Занятие: инженер
пойдите к мануальному терапевту, они лучше всяких там массажистов на ноги ставят. Я благодаря Коровкину из www.onclinic.ru после травматологической операции за короткие сроки восстановилась.
Написал 108 сообщений на форуме
Зарегистрирован 18 апреля 2013
Домодедово
Считаю, что некоторые массажисты, работающие на дому могут навредить. Заканчивают курсы обычные и вперед людей массажировать)) Лучше обращаться в клинику. Я в Аэродар хожу.
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 августа 2016
Москва
Занятие: менеджер
спасибо, futrid, надо бы позвонить в их центр узнать подробнее информацию.
Зарегистрирован(a) 26 сентября 2016
Домодедово
Занятие: радуюсь жизни
Я узнавала через третьих лиц. Она, оказывается, частным образом и на дом выезжает. Осталось найти номер телефона и лично узнать цены, а то спина замучала.