Искать:

Mal`vina

Написал(a) 137 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 октября 2010

Домодедово

• 05 апреля 2014 15:43 GMT+03
  • рейтинг: 1

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача - гастроэнтеролога. В Бобре, насколько мне известно, есть два врача: Панина и Нестеренков. Отзывов ни о том, ни о другом толком не нашла на форуме, хотя фамилии пару раз промелькнули.. Ещё, вроде как, в "Семейном" есть какой-то гастроэнтеролог.. (писали на форуме что хороший), но не поняла что за врач...ни имени, ни фамилии. да и отзыв уже давний. Может есть у кого свежие отзывы, поделитесь!!

Отредактировал(а) Mal`vina, 7 апреля 2014

Жоржетта

Написал(a) 358 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 05 апреля 2014 19:13 GMT+03
  • рейтинг: 0

А Вас интересует взрослый или детский?

Mal`vina

Домодедово

• 05 апреля 2014 22:39 GMT+03

взрослый!

добавлено спустя 2 дня

А вот в "Семейном" вообще оказывается сейчас нет врача-гастроэнтеролога...

Kaерина

Написал 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован 18 апреля 2013

Домодедово

• 11 апреля 2014 10:47 GMT+03

Головко Геннадий Николаевич принимает на Ломоносова, 10

Nadenka_DOM

Написал(a) 177 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 марта 2011

Домодедово

Занятие: наслаждаюсь жизнью

• 11 апреля 2014 11:18 GMT+03
  • рейтинг: -3

Левина замечательный гастроэнтеролог, но в Домодедово она принимает в ДДЦ. А так в Москве вроде со взрослыми работает, поэтому можно попробовать узнать

Отредактировал(а) Nadenka_DOM, 20 июня 2014

Жоржетта

Россия

• 11 апреля 2014 13:44 GMT+03
  • рейтинг: 2

но в Домостоме она принимает в ДДЦ......

Это как понять?

evg_dom

Написал(a) 505 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 30 марта 2013

Россия

• 14 апреля 2014 16:25 GMT+03
  • рейтинг: 2

Вот о Левиной сложилось не очень хорошее впечатление. Не знаю, как она лечит взрослых, но ребенка вылечить не смогла. Диагноз поставила не верный, назначила кучу сомнительных лекарств, ферменты, желчегонные, а потом выяснили (у другого врача), что у ребенка просто лактазная недостаточность. В общении она тоже не очень приятный человек. Хорошо, что решила перепроверить и не начала давать грудному ребенку всю эту кучу. Сейчас все вопросы по гастроэнтерологии доверяю врачам из Института Габричевского в Москве, на Водном стадионе. Там есть и детские, и взрослые гастроэнтерологи.

Отредактировал(а) evg_dom, 17 апреля 2014

Жоржетта

Россия

• 15 апреля 2014 08:48 GMT+03

Опа, а я к ней собралась идти... к Левиной... Она ведь в 38-й больнице зав. гастроэнт. отделением... да и мне ее посоветовали...

evg_dom

Россия

• 15 апреля 2014 13:00 GMT+03

Жоржетта :

Опа, а я к ней собралась идти... к Левиной... Она ведь в 38-й больнице зав. гастроэнт. отделением... да и мне ее посоветовали...

Ну попробуйте, я просто рассказала свои впечатления. Если возникнут сомнения в ее компетентности, всегда можно сходить еще куда-нибудь и составить альтернативное мнение. Может быть со взрослыми у нее больше опыта работы, чем с детьми.

Жоржетта

Россия

• 15 апреля 2014 17:15 GMT+03

нет, нет, мне как раз не нужен взрослый. Я с ребенком хотела...

evg_dom

Россия

• 15 апреля 2014 23:31 GMT+03

Жоржетта :

У нас проблемы с гастроэнтерологией были у обоих детей. Были мы и у Левиной в ДДЦ, и у Марченко в нашей детской поликлинике (она там как гастроэнтеролог принимает), и у хороших по домодедовским меркам педиатров, но у них взляд на проблему был очень узкий, формальный. Что-то по сути они говорили, но проблему решить не смогли. А в Институте Габричевского врачи совсем другого уровня. Далековато, но оно того стоит. Разложили мне ребенка по полочкам, объяснили что к чему и что с этим делать. Прошли курс лечения 20 дней и о проблемах с животиком забыли. Были там у Москалевой и Копанева.

ViV

Написал(a) 184 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 18 марта 2008

Домодедово

Занятие: инженер

• 16 апреля 2014 00:02 GMT+03

evg_dom :

Жоржетта :

У нас проблемы с гастроэнтерологией были у обоих детей. Были мы и у Левиной в ДДЦ, и у Марченко в нашей детской поликлинике (она там как гастроэнтеролог принимает), и у хороших по домодедовским меркам педиатров, но у них взляд на проблему был очень узкий, формальный. Что-то по сути они говорили, но проблему решить не смогли. А в Институте Габричевского врачи совсем другого уровня. Далековато, но оно того стоит. Разложили мне ребенка по полочкам, объяснили что к чему и что с этим делать. Прошли курс лечения 20 дней и о проблемах с животиком забыли. Были там у Москалевой и Копанева.

Вы там двух врачей посетили, чтобы тоже сравнить назначения? Я не просто интересуюсь, для меня эта тема актуальна...просто про Копанева интернет кишит хорошими отзывами, тоже в нему собиралась. Про Москалеву не слышала пока...

Лапуня

Написалa 1515 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 16 апреля 2014 04:43 GMT+03

evg_dom, полностью поддерживаю насчет института Габричевского. Тоже 9 лет назад была проблема, и только там помогли. Лучше них никто не вылечит, даже сравнивать нечего. Идите, люди, в Габрич, не тратьте время и деньги на Домодедово.

У меня бумаги сохранились, посмотрю, к кому я ходила. Помню, что это была приятная нормального телосложения блондинка лет за 55. Москалева на слуху. Вроде припоминаю, что к ней очередь была на месяц вперед, со сложными случаями все пытались к ней попасть. Она вроде бы только детский врач?

Отредактировала Лапуня, 16 апреля 2014

Mal`vina

Домодедово

• 16 апреля 2014 08:55 GMT+03

Копанев и Москалёва - это, по всей видимости, детские врачи! По поводу взрослых.. информации, отзывов по-прежнему практически нет! Не знаю

Milaya

Написалa 337 сообщений на форуме

Зарегистрированa 23 апреля 2010

Домодедово

• 16 апреля 2014 09:13 GMT+03

Мальвина, я в прошлом году лечилась у Нестеренкова в Бобре. Мне понравился доктор, все хорошо объясняет, лечение грамотное подобрал. Если нужно, у него можно и "кишку" глотать.

Девочки, а в Габричевского запись на много вперед? Нам срочно нужно было, сходили пока к Марченко.

Жоржетта

Россия

• 16 апреля 2014 09:18 GMT+03

А куда Вы к ней ходили? Она где-то принимает?

Mal`vina

Домодедово

• 16 апреля 2014 09:30 GMT+03

Вот! Milaya, на приеме я тоже уже побывала у Нестеренкова и в принципе с вашим отзывом согласна по первому впечатлению.. Я хотела узнать лечение, которое он Вам подобрал помогло? а то знаете, как бывает.. кучу лекарств поназначают.. а толку..

Отредактировал(а) Mal`vina, 16 апреля 2014

Milaya

Написалa 337 сообщений на форуме

Зарегистрированa 23 апреля 2010

Домодедово

• 16 апреля 2014 09:42 GMT+03

Да, лечение вполне устроило. Лекарств не много, все по делу. Кишку глотала, тоже аккуратно все делает, даже не страшно оказалось.

Жоржетта, написала ЛС.

Отредактировала Milaya, 16 апреля 2014

evg_dom

Россия

• 16 апреля 2014 19:56 GMT+03

Milaya :

Девочки, а в Габричевского запись на много вперед? Нам срочно нужно было, сходили пока к Марченко.

В Габричевского запись минимум за неделю к Москалевой, к Копаневу было недели за две.

Mal`vina :

Копанев и Москалёва - это, по всей видимости, детские врачи! По поводу взрослых.. информации, отзывов по-прежнему практически нет! Не знаю

Мама в Габричевского была у Леонтьевой. Женщина уже в годах, по ее мнению, очень компетентная. Курс лечения назначила, но вот о результатах однозначно отписаться не могу, долечиться не успела, попала в больницу (по другой части) и лечение пришлось прервать.

У них сайт довольно информативный, есть информация о врачах, какой стаж, на каком зоболевании специализируется. Я выбирала так, по описанию, и детских, и взрослого.

ViV :

evg_dom :

Жоржетта :

Вы там двух врачей посетили, чтобы тоже сравнить назначения? Я не просто интересуюсь, для меня эта тема актуальна...просто про Копанева интернет кишит хорошими отзывами, тоже в нему собиралась. Про Москалеву не слышала пока...

Двух врачей посещала с разницей в несколько месяцев, у нас был сложный случай, требовалось наблюдение и нужен был повторный прием. Москалева была в отпуске, записалась поэтому к Копаневу, но и дополнительно другое мнение услыщать, сравнить назначения. Оба врача понравились, но Копанев, как мне показалось, капнул глубже и после его лечения дополнительного наблюдения не потребовалось.

Кстати, если у кого серьезные проблемы, бисбактериоз и тд и тп, то анализы тоже рекомендую сдавать у них. Москалева, увидев результаты Гемотеста, сразу сказала: пересдать, результаты анализов не соответствуют клинической картине. Пересдали у них - результат прямо противоположный. И только после этого лечение пошло в нужном направлении.

serepumpel

Написал(a) 162 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 марта 2008

Домодедово

• 16 апреля 2014 21:14 GMT+03

Добрый вечер. Подскажите , а взрослому можно в Габричевского? Мучаюсь три года , у нас толку нет, и кто из "взрослых " гастроэнтерологов хороший , грамотный. Спасибо.

Отредактировал(а) serepumpel, 16 апреля 2014

Umi

Написал(a) 164 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 июня 2011

Домодедово

• 17 апреля 2014 08:51 GMT+03

Не советую вообще ходить в Бобер. Бабушке местный узист не увидел на узи опухоль поджелудочной железы, хотя она уже была очень больших размеров и в московской больнице врач сразу при осмотре без узи все сказал. А гастроэнтеролог назначал анализ "на железо". Грустно и страшно от таких врачей.

Mal`vina

Домодедово

• 17 апреля 2014 10:06 GMT+03

Umi :

Не советую вообще ходить в Бобер. Бабушке местный узист не увидел на узи опухоль поджелудочной железы, хотя она уже была очень больших размеров и в московской больнице врач сразу при осмотре без узи все сказал. А гастроэнтеролог назначал анализ "на железо". Грустно и страшно от таких врачей.

Вот это ДА! что за врач такой??? ужас какой!

Lelikkis

Написалa 672 сообщения на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 17 апреля 2014 10:14 GMT+03

Я больше скажу, знакомая моей мамы долго ходила в Бобер лечила ребенка маленького... не могу сказать от чего... там же сдавала анализы. результаты, не смотря на длительное лечение, не улучшались... в итоге, когда она задала этот вопрос в лаборатории, ей ответили: а у нас аппарат какой-то не работает и девочки вручную показатели считают... вот и зависишь ты от того, что там эти "девочки" насчитали тебе...

Mal`vina

Домодедово

• 17 апреля 2014 11:24 GMT+03

Lelikkis :

... в итоге, когда она задала этот вопрос в лаборатории, ей ответили: а у нас аппарат какой-то не работает и девочки вручную показатели считают... вот и зависишь ты от того, что там эти "девочки" насчитали тебе...

ну это вообще бред какой-то! Не знаю

Но.. хочу сказать, что вообще не ставила целью - обсуждение в данной ветке ЛОЦ "Бобёр", т.к. есть вроде бы отдельная тема... "Горе- врачей", как говорится везде хватает.. Хотелось бы всё-таки про гастроэнерологов побольше отзывов!..

Ulysse78

Написал 58 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 18 мая 2010

Домодедово

Занятие: юрист

• 16 мая 2014 06:40 GMT+03

http://www.nii-gastro.ru/index.p…

а здесь никто не был?

Lovemuch

Написалa 724 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 15 декабря 2014 16:02 GMT+03

Посоветуйте врача-гастроэнтеролога для взрослого, пожалуйста!

Irinushka

Написал(a) 95 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 декабря 2011

Домодедово

Занятие: работаю

• 15 декабря 2014 16:35 GMT+03

Лечилась у Паниной в Бобре. Осталась довольно. Вылечили за один курс и качественно.

Natag_08@bk.ru

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2013

Домодедово

Занятие: Сейчас 13:12 Вечером и ночью Весь день — добавить в Ка

• 20 ноября 2015 13:41 GMT+03
  • рейтинг: -1

Могу только сказать про Горошанскую. ПРинимает детей в ДДЦ платно и в РРЦ Детство по полису омс

Отредактировал(а) Natag_08@bk.ru, 20 ноября 2015

infanika

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 октября 2015

Домодедово

• 02 марта 2016 19:07 GMT+03

Лечилась у Нестеренкова в Бобре, осталась довольна. Подробно всё рассказал, на картинках показал, гастроскопию делает аккуратно и быстро, поддерживающую терапию на будущее назначил, объясняет про все препараты-для чего и зачем.

До него обследовалась у двух специалистов в платных клиниках, есть, с чем сравнивать.

Если понадобится снова помощь гастроэнтеролога-пойду к нему.

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.