Добрый день . Врачи советуют удалить желчный пузырь , есть у кого либо информация по данной операции в нашей больнице , либо искать клинику в Москве ? Буду рад любой информации по данному вопросу .
В Видном удаляют желчный пузырь через небольшой разрез(но не лапароскопия).Моей знакомой несколько лет назад делали там платно операцию. Микроразрез лучше,чем обычная полостная.Лапароскопия тоже не всем подходит.
Вчера выписалась из ДЦРБ, где оперировалась по поводу аппендицита. Удивлена безмерно, но хирурги там ОТЛИЧНЫЕ. И Г. А. Белый (он там. зав. отделением) и все остальные без исключения. Обращайтесь туда, вам предложат варианты.
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написал(a) 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2007
Домодедово
Занятие: транспорт
Добрый день . Врачи советуют удалить желчный пузырь , есть у кого либо информация по данной операции в нашей больнице , либо искать клинику в Москве ? Буду рад любой информации по данному вопросу .
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 апреля 2010
Россия
Занятие: Develop
Можно в медсанчасть на Авиационной обратиться
Домодедово
А как происходит процедура записи на прием в МОНИКИ , это возможно через нашу поликлинику?
Написалa 841 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 октября 2015
Домодедово
Занятие: Медицина
В ДЦРБ работает прекрасный хирург - Белый Г.А., успешно проводит такие операции.
Домодедово
Советуют полостную операцию , как более чистую и качественную . но шов размером 12см настораживает
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 августа 2015
Домодедово
В Видном удаляют желчный пузырь через небольшой разрез(но не лапароскопия).Моей знакомой несколько лет назад делали там платно операцию. Микроразрез лучше,чем обычная полостная.Лапароскопия тоже не всем подходит.
Написалa 841 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Предоставьте все-таки хирургам решать и планировать операцию!
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 23 марта 2008
Россия
Вчера выписалась из ДЦРБ, где оперировалась по поводу аппендицита. Удивлена безмерно, но хирурги там ОТЛИЧНЫЕ. И Г. А. Белый (он там. зав. отделением) и все остальные без исключения. Обращайтесь туда, вам предложат варианты.