Искать:
1 2

Beggi

Написал 286 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 ноября 2004

Россия

Занятие: продавец каштанов

• 03 декабря 2006 13:55 GMT+03
  • рейтинг: 0

сколько писали про нее в Домгазете гадостей, теперь уверен - ВСЕ ПРАВДА! притон коновалов а не больница

сегодня с утра ребенок (2года) сильно ушиб руку (воткнулась с размаху падая ручкой между спинкой дивана и диваном). так как плакала очень долго решили ехать в травмпункт, в службе спасения никакого другого травмпункта кроме ДЦРБ не подсказали. приехали туда, попросили медсестру сделать рентген, та сказал - "ждите доктора", минут через 10 пришел хирург лет 60 в очках, помял ручку и молча ушел. вернулся еще минут через 10 и сказал "все хорошо, щас вас запишут и можете идти", на вопрос "а смотреть будем, снимок делать?" сказал, "у вас подвывих, я вправил". на еще один вопрос "а может сделать рентген", ответил "нет ничего не надо, не волнуйтесь,не ходите сегодня гулять и не подымайте ребенка за ручки", и снова отказался делать рентген.

делать нечего, нашли телефон детского хирурга, тот приехал посмотрел ручку и сказал, что опухоль подозрительная, надо сделать снимок. снимок сделали в бобре - перелом лучевой кости. детский хирург снова приехал и наложил дома гипс.

в ДЦРБ работают ТУПЫЕ РАВНОДУШНЫЕ ТВАРИ-КОНОВАЛЫ!

если у Вас, не дай бог что-то случится, никогда не обращайтесь туда. езжайте в Москву, вызывайте частного врача...

блин я весь трясусь, это ведь ребенок, он ведь сказать толком не может что и где у него болит, как можно брать на душу грех оставить ребенка на всю жизнь с кривой правой рукой, пренебрегая элементарным снимком

щас поеду попытаюсь узнать фамилию этого коновала. обязательно выложу сюда, чтобы все знали, и будем писать жалобу в департамент здравоохранения, в газету.

Кисулина

Написалa 456 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 декабря 2005

Домодедово

• 03 декабря 2006 14:14 GMT+03

Радуйтесь, что Вам хотя бы не навредили. А то многим знакомым там накладывали гипс ТАК, что потом по 2 раза приходилось ломать кость.

AY

Написал 113 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 декабря 2005

Домодедово

Занятие: Спорт

• 03 декабря 2006 18:11 GMT+03

Я догадываюсь, о каком уроде идет речь...

В своё время получил травму колена и приехал в приемный покой, он осмотрел и отпустил (дело было в пятницу вечером)..

В понедельник утром, из-за того, что стало совсем плохо, пришел в поликлинику, откуда меня сразу госпитализировали и последовало хирургическое вмешательство...

Dom-o-dedovo

Написал 1544 сообщения на форуме

Зарегистрирован 31 мая 2004

Домодедово

Занятие: ЦБ

• 03 декабря 2006 19:42 GMT+03

Страшно!!! Огорчен

NoFX

Написал(a) 507 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005

Домодедово

Занятие: Аниматор

• 03 декабря 2006 20:31 GMT+03
  • рейтинг: -6 (1 - 7)
сегодня с утра ребенок (2года) сильно ушиб руку (воткнулась с размаху падая ручкой между спинкой дивана и диваном). так как плакала очень долго решили ехать в травмпункт, в службе спасения никакого другого травмпункта кроме ДЦРБ не подсказали. приехали туда, попросили медсестру сделать рентген, та сказал - "ждите доктора", минут через 10 пришел хирург лет 60 в очках, помял ручку и молча ушел. вернулся еще минут через 10 и сказал "все хорошо, щас вас запишут и можете идти", на вопрос "а смотреть будем, снимок делать?" сказал, "у вас подвывих, я вправил". на еще один вопрос "а может сделать рентген", ответил "нет ничего не надо, не волнуйтесь,не ходите сегодня гулять и не подымайте ребенка за ручки", и снова отказался делать рентген.

делать нечего, нашли телефон детского хирурга, тот приехал посмотрел ручку и сказал, что опухоль подозрительная, надо сделать снимок. снимок сделали в бобре - перелом лучевой кости. детский хирург снова приехал и наложил дома гипс.

в ДЦРБ работают ТУПЫЕ РАВНОДУШНЫЕ ТВАРИ-КОНОВАЛЫ!

если у Вас, не дай бог что-то случится, никогда не обращайтесь туда. езжайте в Москву, вызывайте частного врача...

блин я весь трясусь, это ведь ребенок, он ведь сказать толком не может что и где у него болит, как можно брать на душу грех оставить ребенка на всю жизнь с кривой правой рукой, пренебрегая элементарным снимком

щас поеду попытаюсь узнать фамилию этого коновала. обязательно выложу сюда, чтобы все знали, и будем писать жалобу в департамент здравоохранения, в газету.

С таким же успехом могу назвать вас тварью) ага? Когда вы будете оказывать мне услугу и ошибетесь.

А дядечка к 60ти годам ,наверное, нелох, в смысле вы у него были не уникальным пациентом)

ps. А лучше лечитесь словом и гомеопатией)

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Beggi

Россия

• 03 декабря 2006 20:41 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

коновала зовут Швецов Вячеслав Евгеньевич!

NoFX В Бабруйск, жывотное!

NoFX

Домодедово

• 03 декабря 2006 22:27 GMT+03
  • рейтинг: -5 (1 - 6)

Beggi, гг а таким контркультурным "кащенитам" сами знаете куда...

Студент

Написал 230 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 декабря 2004

Домодедово

• 04 декабря 2006 09:07 GMT+03
  • рейтинг: 3

Лично мне один из "тупых равнодушных тварей-коновалов" хирургов ДЦРБ, фамилии к сожалению не помню, зовут Дмитрием, спас жизнь после проникающего ранения и 1,5 см. до жизненно-важных... Общаясь после со знакомыми врачами и показывая эпикриз, говорили, что лучше наверно не сделал бы никто.

Так что наверно не надо все ДЦРБ под одну гребенку...

Катерина

Написалa 95 сообщений на форуме

Зарегистрированa 6 декабря 2005

Домодедово

Занятие: Дважды мама

• 04 декабря 2006 10:30 GMT+03
  • рейтинг: 2

Да.....я в шоке! Beggi! Я вас очень хорошо понимаю....но я бы с места бы не сдвинулась, при таких обстоятельствах пока моему ребенку бы не сделали бы ренген. А детский хирург у нас в детсткой поликлинике очень хороший, если бы сразу вы к нему попали, то таких проблем бы не было!.....Не понятно.... Действительно, что было сложно сделать снимок , чтобы исключить перелом? Это же ребенок!!! Как же этот хирург объясняет свои действия? Вы сказали ему, что у ребенка перелом?

А NOFX я скажу вот что, это, уважаемый, не ошибка, а халатность...если он ошибся и не смог бы на снимке перелом разглядеть или трещину - это одно - это ошибка....А если он просто свою попу поднять не захотель и снимок сделать -= то это халатное отношение к работе....! И еще....У вас детей нет пока, так вот , когда у вас будут свои дети, тогда вы поймете, что такое волнение за детей....А пока вам не дано понять, как родитель волнуется за свою кровиночку!

Будет песенка

Написал(a) 22 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 23 ноября 2006

Домодедово

• 04 декабря 2006 11:09 GMT+03

Хорошо что вы обратились к другим врачам, понимаю ваши чувства прекрасно,ведь я тоже родитель. Сама лично привезла тетку(65 лет) с переломом руки, ждали ренгена 2 часа ( воскресение), причина -обед ренгенолога, это хорошо что ожидающие не пострадавшие в автомобильной аварии ...Не хочу делать рекламу, но наверно правда лучше ехать в "Бобер".Мы в ДЦРБ не нужны, а Бобру нужны хоть наши деньги...

Beggi

Россия

• 04 декабря 2006 12:02 GMT+03
Катерина :

А детский хирург у нас в детсткой поликлинике очень хороший, если бы сразу вы к нему попали, то таких проблем бы не было!.....

его и вызывали - спасибо знакомым у которого был его сотовый.

Катерина :

Действительно, что было сложно сделать снимок , чтобы исключить перелом? Это же ребенок!!! Как же этот хирург объясняет свои действия? Вы сказали ему, что у ребенка перелом?

объяснять свои действия этот хирург будет в департаменте здравоохраниения. я с ним разговаривать не стал, т.к. боялся сорваться. просто спросил у открывшего охранника ФИО

Будет песенка:

Не хочу делать рекламу, но наверно правда лучше ехать в "Бобер".Мы в ДЦРБ не нужны, а Бобру нужны хоть наши деньги...

с Бобром все тоже не так шоколадно. зная славу ДЦРБ мы туда ехать не хотели, поэтому сначала как раз звонили в Бобер. диалог был дословно следующий:

- у нас у 2 летнего ребенка подозрение на перелом или серьезный вывих, сможет его хирург принять сейчас?

- сможет но вы временем располагаете?

- девушка я Вам повторяю "у двухлетнего ребенка перелом или серьезный вывих"

- я поняла Вы временем располагаете

- девушка Вы плохо поняли, у ребенка перелом, какое время надо принять сейчас

- Вам придется подождать очереди

- большое спасибо

благо потом когда потребовался рентген - сделали без очереди, но почему нельзя было к хирургу без очереди запихать

velur77

Написал(a) 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2006

Домодедово

• 04 декабря 2006 13:39 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Ага, давайте, пишите громче - в департамент, в газету, в телевизор, в кофеварку... Поддерживайте разворачивающуюся кампанию на заказанную государством тему "врачи-убийцы".

"Мы им не нужны"... Вам-то врачи нужны только когда у вас что-то случилось, но уж тогда нужны сию секунду, только для вас и с полной самоотдачей. А потом опять можно позором заклеймить за то, вам пришлось опуститься до ожидания в очереди.

Из-за такого отношения и остались в поликлиниках одни пенсионеры, молодежь вся в фармфирмы валит стройными рядами. Ну доведете дедушку до инфаркта, нарисуете себе очередную звездочку и нальете сто грамм за сбитый.

Через пять лет кто вас лечить будет?

Будет песенка

Домодедово

• 04 декабря 2006 14:07 GMT+03
  • рейтинг: 1

Надо будет напишем хоть в микроволновку, когда дело касается здоровья близких, все средства хороши. Можно защищать "несчастных" врачей, я считаю если сотрудник недоволен условиями работы и зарплатой, пусть уходит с работы и ищет "идеальное" место работы.

Так давайте будем молчать в тряпочку о недобросовестной работе врачей, вдруг дедушка заболеет или бабушка. Да и не факт что когда деда привезут с инфарктом, его не оставят помирать в бесконечных коридорах больницы.

На что надеетесь сейчас покрывая халатность???

santa

Написал 290 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 мая 2005

Москва

Занятие: Santa

• 04 декабря 2006 14:43 GMT+03

К сожалению это не проблема отдельно взятых врачей а проблема всего ДЦРБ дурная слава об этой больнице ходит уже очень давно и это на самом деле так , знаю много примеров.

Удивляет другое почему ДЦРБ проводит косметический ремон помещений , может пора бы провести "ремонт" имиджа ?

Kapacb

Написал 3525 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 04 декабря 2006 16:36 GMT+03

Довольно сложная тема и думаю здесь нельзя однозначно рубить с плеча, говоря о всем ДЦРБ основываясь на ходящих слухах или исходя из опыта общения с одним доктром. Непрофессионалы есть везде! А вообще по своему опыту могу сказать что у нас работаю в большинстве довольно профессиональные, опытные и отзывчивые врачи.

Описанный случай довольно кощунственный и вызывающий, полностью понимаю Beggi, особенно когда речь идет о родном человеке, маленьком ребенке!

Но бывают и обратные примеры - когда врачи оказываются на высоте. И поверьте - таких случаев намного больше, просто о них никто так широко не заявляет, как в порыве гнева и возмущения об обратном.

Можно защищать "несчастных" врачей, я считаю если сотрудник недоволен условиями работы и зарплатой, пусть уходит с работы и ищет "идеальное" место работы.

Тогда у нас вообще никого бы не осталось. Все наши специалисты работают на чистом энтузиазме! Так что довольных условиями и зарплатой у нас нет и быть не может. Или вы думаете что у нас врачам платят бешенные деньги? Последние льготы и те отобрали.

NoFX

Домодедово

• 04 декабря 2006 16:56 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)
А NOFX я скажу вот что, это, уважаемый, не ошибка, а халатность...если он ошибся и не смог бы на снимке перелом разглядеть или трещину - это одно - это ошибка....А если он просто свою попу поднять не захотель и снимок сделать -= то это халатное отношение к работе....! И еще....У вас детей нет пока, так вот , когда у вас будут свои дети, тогда вы поймете, что такое волнение за детей....А пока вам не дано понять, как родитель волнуется за свою кровиночку!

Забавно, меня всегда смешили люди знающие больше доктора) готовые сделать МРТ и КТ при ушибе копчика...

Не думаю что доктор мог ошибиться, повторяю подобные случаи за годы своей практики лекарь руку набил прилично... и смело может ставить диагноз с закрытыми глазами... другой вопрос как пациен опишет симптоматику)

Бывают родители разные, также расормозившиеся, вывернутые до нервных окончаний... стоит успокаивать себя время от времени галаперидолом...

Будет песенка

Домодедово

• 04 декабря 2006 17:28 GMT+03

Пациент опишет симптоматику??? Кто 2-х летний ребенок??? Врач должен был иметь ввиду юный возраст пациента ислючить возможность перелома. Это халатность.

А по поводу работы на "чистом интузиазизме"....хм....работай на нем, но ты ж не уголь разгружаешь, в руках врача -жизнь человека...а то получается, "я работаю на чистом этузиазме, платят мало, потому мою через этаж и не приставайте ко мне, командывать каждый может".

velur77

Написал(a) 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2006

Домодедово

• 04 декабря 2006 22:05 GMT+03

Это, конечно, аморально, но работая на "чистом энтузиазме" почему-то хочется кушать!

А еще очень хорошо даже по нескольким репликам прослеживается: провинившегося (или под горячую руку попавшего) "коновала" пропечатывают везде с именем, отчеством и фамилией, а хирурга, "спасшего жизнь при проникающем ранении" Студенту он, к сожалению, не помнит. Это не в упрек Студенту, это общая тенденция такая.

Отредактировал(а) velur77, 4 декабря 2006

Катерина

Домодедово

• 05 декабря 2006 09:53 GMT+03
NoFX :

Не думаю что доктор мог ошибиться, повторяю подобные случаи за годы своей практики лекарь руку набил прилично... и смело может ставить диагноз с закрытыми глазами... другой вопрос как пациен опишет симптоматику)

Бывают родители разные, также расормозившиеся, вывернутые до нервных окончаний... стоит успокаивать себя время от времени галаперидолом...

не поняла....как это вы не думаете, что он ошибся...Вы читаете между строк?.... я ПИШУ ВАМ. РЕБЕНКУ ПОСТАВИЛ ЭТОТ ВРАЧ ПОДВИВИХ, А У НЕГО ПЕРЕЛОМ!!! ЛУЧЕВОЙ КОСТИ.

и мы, родители ВЫВЕРНУТЫ (как вы выражаетесь) до нервных окончаний именно после таких случаев, уважаемый.

Да о чем говорить... Вы станьте отцом хотя бы одного ребенка, а потом мы с вами о нервах поговорим...

добавлено спустя 21 минуты

velur77 :

Ага, давайте, пишите громче - в департамент, в газету, в телевизор, в кофеварку... Поддерживайте разворачивающуюся кампанию на заказанную государством тему "врачи-убийцы".

"Мы им не нужны"... Вам-то врачи нужны только когда у вас что-то случилось, но уж тогда нужны сию секунду, только для вас и с полной самоотдачей. А потом опять можно позором заклеймить за то, вам пришлось опуститься до ожидания в очереди.

Из-за такого отношения и остались в поликлиниках одни пенсионеры, молодежь вся в фармфирмы валит стройными рядами. Ну доведете дедушку до инфаркта, нарисуете себе очередную звездочку и нальете сто грамм за сбитый.

Через пять лет кто вас лечить будет?

Правильно.... Мне врач не нужен , когда мне нужно купить колбасу - для этого нужен продавец, мне не нужен врач, когда мне нужно купить лекарства - для этого мне нужен фармацевт в аптеке, а когда мне нужна медицинская помощь - то мне нужен врач....Это знаете ли нормально!

И есть понятия, экстренная помощь и помощь, за которой можно постоять ав очереди.... И я, когда помощь не требуется экстренная, стою в очереди с двумя маленькими детьми, поверьте мне. Но если бы моя младшая 2-х годовалая дочь,(которая только вообще начала говорить) загибалась бы у меня на руках от боли..тем более во взрослой поликлинике, где взрослые при неэкстренных ситуациях могут подождать(взрослому легче перенести боль, не правда ли? )..я бы тоже пожелала, чтобы ребенка приняли без очереди...

А дедушке в инфаркт кидаться не надо...ему надо просто подумать! Я не против дедушек -врачей.... Если это бы была халатность молодого врача, моя бы реакция была бы такая же....

А насчет говорильни в кофеварку....это вы правильно сказали....Вся наша говорильня о таких случаях сплошное сотресание воздуха, т.к. Beggi врядли кто-то в министерстве здравоохранения послушает - система такая. Один человек поднялся! И уже такой ор.... А мы все сидим....Сидите дальше... И в женской консультации продолжает работать врач, которая 3 месяца заставляла меня убить ребенка....Я простила ее... А если бы я ее послушала... А вон сейчас рядом бегает "смертница"...

добавлено спустя 14 минуты

velur77 :

А еще очень хорошо даже по нескольким репликам прослеживается: провинившегося (или под горячую руку попавшего) "коновала" пропечатывают везде с именем, отчеством и фамилией, а хирурга, "спасшего жизнь при проникающем ранении" Студенту он, к сожалению, не помнит. Это не в упрек Студенту, это общая тенденция такая.

А насчет забывчивости студента - это вы зря, просто забывчивость свойственна мужчинам. Ведь мужчины часто даты забывают... Не правда ли? Улыбка. Простим им это! Подмигивание

А начет меня, то я отлично помню Иванову Людмилу Павловну заведущую в женской консультации, благодаря которой появилась на свет моя девочка, и Позднякова Бориса Александровича - хирурга в детской , который сходу определил подвивих у дочери, и принял решение об необходимости операции после перелома пальца у сына (которое кстати не смогли принять во взрослой поликлинике - к несчастью это случилось в выходной), и Веселову Ирину Александровну, которая массажем, без всяких распорок, вылечила подвивих у дочери.... И даже Нежинскую Веру Павловну, которая 27 лет назад спасла жизнь моему брату! И всем им низкий поклон!

Студент

Написал 230 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 декабря 2004

Домодедово

• 05 декабря 2006 09:54 GMT+03

ФИО врача Шуляк Дмитрий Анатольевич, ныне работающий в Заря Подмосковье, но думаю кроме меня никому это не интересно.

Сначала речь шла о ДЦРБ, а не о каких то именно людях.

Отредактировал Студент, 13 декабря 2006

Шейн

Написал 174 сообщения на форуме

Зарегистрирован 12 апреля 2006

Москва

Занятие: банковское оборудование

• 05 декабря 2006 10:31 GMT+03

Может и не про эту больницу, но тенеденция однако:

http://wwwboards.auto.ru/housing…

Рядовой избиратель

Написал(a) 704 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 августа 2005

Россия

Занятие: Ловить на слове

• 05 декабря 2006 15:16 GMT+03
  • рейтинг: 2
Beggi :

сколько писали про нее в Домгазете гадостей, теперь уверен - ВСЕ ПРАВДА! притон коновалов а не больница

...

1. Откуда у вас уверенность в том, что 60 летний хирург ошибся?

2. Откуда у вас уверенность, что перелом на самом деле есть и не взяли ли с вас деньги за наложение гипса, который не нужен?

3. Трудно было дождаться снятия гипса и после повторного снимка, подтвердившего перелом (если есть костная мозоль в месте предполагаемого перелома) и вынесения вердикта по этому факту изложить его - но не раньше!

----

А вообще-то нам всем надо готовиться к катастрофе системы здравоохранения. Таков плод стараний наших властей (страны), когда эту отрасль (как и образование, культуру) заставили 15 (пятнадцать) лет работать на "выгорание" за нищенские бюджетные зарплаты, когда все для них потребляемое было по рыночным ценам.

Если производители, допустим, цемента меняли свои цены сообразно спросу, то зарплаты бюджетников они сами не могли устанавливать. Так и получилось, оставили "в социализме" по зарплате, а за право жить (существовать) им приходилось по капиталистическим ценам.

В итоге мы имеем выросшее новое поколение медиков не идущих в бюджетные учреждения, а предпочитающих разнообразные (платные) центры, где зарплате не чета бюджетной. Ну, а в бюджетные по остаточному принципу! И, поэтому, уходящее на пенсию «старое» поколение «оголяет» уровень квалифицированной медпомощи бюджетных медучреждений, а с учетом все нарастающей неукомплектованностью все более тяжелая нагрузка ложиться на тех, кто пока работает (даже получая заслуженную, но «бюджетную» пенсию). Особенно на участковых врачей и других врачей работающих не по записи (талончикам), а по факту прихода пациентов, когда вместо 15 за день приходится принимать 30-50 больных. И попробуйте не ошибиться и не просмотреть!

Так что готовьтесь (это ко всем), т.н. бесплатная медицина дышит на ладан и будет ли она спасена (не как здания с вывесками, а как учреждения с квалифицированными сотрудниками) трудно сказать! Зато 15 лет правящий режим гордился сохраненным бесплатным здравоохранением, образованием, культурой (за счет нищенского существования в них работающих). А кто их выбирал? Вот то-то!

Ну а мы теперь будем с интересом ждать результатов после снятия гипса от независимых экспертов. А от ДомЦРБ узнать бы, каким по счету в этот день был этот пациент у того хирурга.

Beggi

Россия

• 05 декабря 2006 18:46 GMT+03
Рядовой избиратель :

1. Откуда у вас уверенность в том, что 60 летний хирург ошибся?

2. Откуда у вас уверенность, что перелом на самом деле есть и не взяли ли с вас деньги за наложение гипса, который не нужен?

3. Трудно было дождаться снятия гипса и после повторного снимка, подтвердившего перелом (если есть костная мозоль в месте предполагаемого перелома) и вынесения вердикта по этому факту изложить его - но не раньше!

----

----

Ну а мы теперь будем с интересом ждать результатов после снятия гипса от независимых экспертов. А от ДомЦРБ узнать бы, каким по счету в этот день был этот пациент у того хирурга.

Вы читать умеете?

снимок сделали в бобре - перелом лучевой кости

вызванный хирург за гипс денег не брал. денег стоит просто факт его вызова, а дальше (когда увидел снимок)он сам смотался к себе в больницу и привез все необходимое, чтобы наложить гипс. большой ему респект

PS стоит знать, что любой врач-рентгенолог вместе со снимком дает и свое заключение - что он на нем увидел.

PPS я без всякого интереса буду ждать вашего отчета о походе в ДЦРБ с целью выяснить какой по счету утром в воскресенье моя дочь была у этого коновала.

а о какой независимой экспертизе идет речь вообще не догнал

Кисулина

Написалa 456 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 декабря 2005

Домодедово

• 05 декабря 2006 18:53 GMT+03

Ну вот, видимо у всех разное мнение об одних и тех же врачах. У меня например другое мнение об Ивановой и Позднякове, нежели у Катерины. Так что видимо у всех бывают ошибки...

Катерина

Домодедово

• 06 декабря 2006 10:45 GMT+03
Шейн :

Может и не про эту больницу, но тенеденция однако:

http://wwwboards.auto.ru/housing…

Про эту.

cp_ejido

Написал 62 сообщения на форуме

Зарегистрирован 19 июня 2006

Домодедово

Занятие: Менеджер

• 06 декабря 2006 16:04 GMT+03

Это походу тот же самый хирург который сидит и в военкомате! На... он спрашивает были ли переломы ушибы когда ему говоришь, да была травма колена, вот результаты обследования, до сих пор болит. А он говорит, все нормально, и пишет годен...

El Feroz

Написал 28 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 ноября 2006

Россия

Занятие: Философ

• 07 декабря 2006 23:01 GMT+03

Пародокс: здоровье ДОРОЖЕ всего... а в РФ бесплатно!(ну или почти). ДЦРБ - такая же порнуха как и 97% больниц РФ. Лечился от правостороннего воспаления легких , а вылечился у частника (причем без химии!) Хрипы прошли через неск.недель. До этого на антибиотиках пролежал в палате 3 недели - без эффекта (если не считать БОЛЬШОГО ПРЕВЕДА почкам... И это не один такой случай!!!

маня

Написалa 68 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 марта 2008

Домодедово

Занятие: усиленно вкалываю

• 09 марта 2008 18:21 GMT+03

1 врач качественно может обслужить за день 15-20 человек, а статистика идет на сотни, где же тут взчться качеству обслуживания если такое количество. Давайте радоваться что пока хоть что то бесплатно работает. у меня у самой папа в терапии лежит хрен знает что у него пока не определили, но я надеюсь что вылечат.

кент

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 14 мая 2011

Домодедово

• 14 мая 2011 13:23 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

уважаемый глав врач.приходько в коредоре лежат русские а в палатах чурки че за дурость.они вам денег на корман кидают???????

JM

Написалa 92 сообщения на форуме

Зарегистрированa 27 ноября 2007

Домодедово

• 14 мая 2011 21:41 GMT+03
  • рейтинг: 3

Вспомнила еще случай, когда пришлось обращаться в ДЦРБ. Была беременна вторым ребенком, месяцев7 уже срок был. Поймали дружно ротовирус. Поехали сами в инфекционное отделение, старшему ребенку было 2 годика. Не помню, брали мы полисы или нет, но нас нормально в приемной встретили, промыли зондом меня и ребенка. А мне, как беременной, еще застелили койку в палат и сделали капельницу, чтобы токсины вывести из крови.

Так что призываю все-таки не грести всех под одну гребенку.

Kan

Написал(a) 169 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2010

Домодедово

Занятие: полезное

• 25 мая 2011 22:11 GMT+03

да уж...нет слов...

JM

Написалa 92 сообщения на форуме

Зарегистрированa 27 ноября 2007

Домодедово

• 26 мая 2011 00:00 GMT+03

А мне интересно, автор статьи с просторов интернета факты стянул или же сам находится в системе (т.е. работает в ДЦРБ) и знает кухню изнутри?

Старожил

Написал 1048 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 марта 2009

Домодедово

• 26 мая 2011 16:59 GMT+03

похоже на банальную "заказуху". Не знаю что там за Скляр и Приходько, но ДЦРБ приобрело устойчивое звание "ДОЛИНА СМЕРТИ" лет двадцать пять назад именно в разгар трудовой руководящей деятельности того самого Титова и того самого "увольняемого" персонала. Может стоит подождать немного и посмотреть, вдруг ДЦРБ вернет себе звание "нормальная больница"?

elena_kh

Написалa 124 сообщения на форуме

Зарегистрированa 20 декабря 2008

Домодедово

• 27 мая 2011 14:57 GMT+03
Старожил :

похоже на банальную "заказуху". Не знаю что там за Скляр и Приходько, но ДЦРБ приобрело устойчивое звание "ДОЛИНА СМЕРТИ" лет двадцать пять назад именно в разгар трудовой руководящей деятельности того самого Титова и того самого "увольняемого" персонала. Может стоит подождать немного и посмотреть, вдруг ДЦРБ вернет себе звание "нормальная больница"?

по поводу "заказухи" сомневаюсь, знаю одного из бывших сотрудников ДЦРБ, многое из написанного слышала и от нее, кстати, из-за неоплаченных переработок уволилась и она.

праведник

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 апреля 2012

Домодедово

Занятие: наблюдатель

• 10 апреля 2012 10:48 GMT+03
  • рейтинг: -7 (1 - 8)

значит что хочу сказать -прочитал я тут бреда очень много с первых слов хочу сказать толи вы в америке живете,толи в липецке,тамбове,урусь мартанцке откуда вы собсвенно приехали больницы такие крутые я поражаюсь просто.это ж в какой больнице в мире бесплатно вас вылизовать будут?а вы наверное думаете-права мы то свои знаем а выходит так что нет.приведу пример тому кто не понимает о чем речь.сколько у вас рабочий день?отвечаю-8-10 часов,а у педиаторов-24 причем звонят не в регистротуру,а на личный телефон причем не смотря на то что уже доллеко не вечер и не думая что есть ревнивый муж которому это совсем не нравиться!разберем дальше,а вы знаете сколько врачу надо взять подработок чтобы получить среднюю зарплату?а вы знаете сколько вызовов должен обойти врач в день без (машины)так как наше государство думает что 30 вызывов и прием можно легко (пролететь)с одного конца района в другой!а вы знаете что у врачей тоже есть муж и дети которые хоть изредка должны видить (МАМУ)ах да вы считаете коновалами врачей-в полне понятно что и они вас также( любят)сейчас каждый читающий клеймит больницу,а где отзывы тех которые звонят ночью не стесняясь времени и переживающие за своих детей которым дают бесплатные рекомендации-ну да вы считаете это вашим правом да не хрена подобного!!!!!ПОЗВОНИТЕ вы вы частному врачу ох как вы удивитесь как вас пошлют без денег.а кушать врачам тоже хочеться!!!что хочу еще добавить врач врачу большая разница и прежде чем клиймить или цитировать выше указанное хорошо подумайте!терерь о мамашках которые приходят в больницу поорать!!!да кстати в их лексике браным словам нет придела вам то отдельное спосибо -за что???ну как же вы всем настроение подымаете за граши работаещему персоналу и другим больным которые после вас зайдут!!!!!врач не копмп у него тоже имоции есть!кстати в большенстве случев их крики и вопли без основательны!кстати вышел закон для таких не радивых мамашек которые приходят к врачу за 2 минуты до конца приема и считают что они правы-

администротивная и уголовная ответсвенность за оскорбленние в общественных местах-штраф от 3000 рублей или лишения свободы до 15суток!

ах да я же совсем забыл как наше государство обеспечивает жильем молодых специолистов которые должны вас ублажать,так вот больше половины врачей живут либо в общагах либо за в свой счет то бишь 22000 рублей однокомнатная квартира плюс покушать плюс проезд посчитали -А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ-СТАВКА ВРАЧА 8000 РУБУЛЕЙ.интересно вы бы думали о людях???а о них КТО ПОДУМАЕТ?вообщем в наших больницах много проблем согласен,но есть есть старая поговорка стройка начинаеться с туалета!тоесть сначала создать врачам надо условия а потом с них спрашивать!если бы вы только знали сколько можно рассказывать за внутрении проблемы как воруються деньги которые врачи зарабатывают как режут зарплаты только путин кричит все ОК врачи у нас живут просто в сказке,а на самом деле-в вечном дерьме и долгах!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

dimman

Написал 2108 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 10 апреля 2012 11:21 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

а при чем тут пациенты, если у врачей з/п маленькая?

если у пациента есть мобильный телефон врача, значит тот сам его дал и получает за это плату, грех на это жаловаться.

ну и нпоследок, самый убийственный аргумент - не устраивает з/п - увольняйтесь из больницы, не хватает квалификации устроится в другое место - виноват не пациент. Если остался работать на месте с маленькой з/п - выполняй свои должностные обязанности так как положено.

Lovemuch

Написалa 702 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 10 апреля 2012 11:27 GMT+03

праведник :

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ-СТАВКА ВРАЧА 8000 РУБУЛЕЙ.интересно вы бы думали о людях???

Вот эта фраза убила просто. Врач, по-моему, должен думать о людях вне зависимости от чего-либо.

То есть пациенты виноваты в з/п врача? И то, что без конвертика уже никто и шевелиться не хочет - это нормально?

Грибник

Написал 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован 29 февраля 2012

Домодедово

Занятие: мариную

• 10 апреля 2012 11:31 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Праведник

А профессию сменить не пробовали? Ведь знали на кого учились! И плакаться не надо - взялся за гуж, не говори, что не дюж. Дело то в другом: некоторые врачи считают: раз платят мало - буду вредить помаленьку. "Единая Россия" далеко, а посетители больницы под рукой...

Всегда так было: в армии, школе, больнице всё держалось и держится на энтузиастах влюблённых в профессию... Просто уважать надо друг друга!

ГрузАвтоТранс

Написалa 2264 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 10 апреля 2012 12:27 GMT+03

Читать данный опус весело, где 24 часа работы у педиатра? у нас на 5 участке принимает педиатр пон. 8-11, вт. 16.30 до 19 и так далее. Хотя педиатр нам нравится очень. Но вся работа в детской поликлиннике организована через "зопу", а это заслуга заведующей. Например для того чтобы у нас в детской поликлиннике попасть на прием к окулисту, необходимо в 4 утра встать, к полпятому занять очередь, в 7.30 в понедельник выносят отдельную заветную тетрадь и не факт что Вы туда запишитесь, т.к. окулист принимает 2 раза в неделю по 6 часов. 850 рублей в бобре на любое время в этот же день. Очень тяжело попасть к хирургу, лору, невропатологу. А ответ один - у нас нет специалистов! Бобер рулит. С Вы хотя бы читайте что пишите и исправляйте ошибки, их огромное количество.

праведник

Домодедово

• 10 апреля 2012 13:37 GMT+03
  • рейтинг: -5

а вы простите кем работаете?

это прием 3 часа и потом он не заканчивает прием в положенное время,а сидит еще часа полтора а потом топает на участок и так каждый божий день!

это прием 3 часа и потом он не заканчивает прием в положенное время,а сидит еще часа полтора а потом топает на участок и так каждый божий день!

HowTo

Написал(a) 583 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 августа 2008

Домодедово

• 10 апреля 2012 13:42 GMT+03

ГрузАвтоТранс :

Но вся работа в детской поликлиннике

:-)

Здесь не про детскую, про ВЗРОСЛУЮ поликлинику и больницу(больница общая).

Отредактировал(а) HowTo, 10 апреля 2012

праведник

Домодедово

• 10 апреля 2012 13:43 GMT+03
  • рейтинг: -6

а врачи педиатры только и работают на энтузиазме. и когда приходят в поликлинику мамочки и начинают в прямом смысле орать на персонал. что им все вокруг что-то должны, то это не вписывается в рамки приличия. вы попробуйте покачать права в других сферах обслуживания:милиция, адвакатура, банальное ЖКХ!!!!перед вами закроют дверь и даже не будут слушать. просто врачей

просто врачей тоже надо уважать немного и всё будет хорошо

ну вообще то я не врач но отлично вижу все со стороны!

кстати насчет професии когда вам уже за 40 это делать поздно!и детям некто не вредит не мелите чушь!

а че вас так убило вы святым духом питаетесь?

Event

Написал 185 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 декабря 2011

Домодедово

• 10 апреля 2012 13:51 GMT+03

В каждой медицинской ветке обязательно появится один такой "врач" который будет доказывать всем что у врачебной халатности есть оправдания. Меня больше удивляет другое. Почему же некоторые "врачи" не могут отделить зерна от плевел. Да, есть маленькая зарплата, есть тяжелый график работы. Но кто эти условия им устанавливает? Пациенты? - нет!!! Так почему недовольство условиями труда отражается на пациентах? Вы выходите на забастовки? Вы требуете того, чтобы государство обратило внимание на ваши проблемы? Нет! Все заканчивается только сообщениями на форумах....

праведник

Домодедово

• 10 апреля 2012 13:52 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

кто вам сказал что за это кто то платит внимательно читайте то что написано

а вы много бастовали когда единоросов выбрали!

это система и прежди чем обвинять врачей может сломать систему?

Event

Написал 185 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 декабря 2011

Домодедово

• 10 апреля 2012 14:08 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Праведник, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Проблемы врачей это проблемы врачей, а не пациентов.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 10 апреля 2012 19:44 GMT+03

HowTo :

ГрузАвтоТранс :

Но вся работа в детской поликлиннике

:-)

Здесь не про детскую, про ВЗРОСЛУЮ поликлинику и больницу(больница общая).

Задел плач о 24 часовой работе педиатров. А во ВЗРОСЛОЙ поликлиннике сильно что-то отличается

Chosen One

Написал 536 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 10 апреля 2012 20:20 GMT+03

праведник :

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ-СТАВКА ВРАЧА 8000 РУБУЛЕЙ.интересно вы бы думали о людях???

И что, хоть один врач в ДЦРБ действительно получает всего 8 т.р. в месяц? А как же всякие выслуги, надбавки и категории?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 10 апреля 2012 21:26 GMT+03

что Вы, что Вы, пашут не покладая рук 24 часа и по 8 тысяч получают. Это же надо какие самоотверженные и любящие свою работу люди!

dimman

Написал 2108 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 10 апреля 2012 22:11 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

как-то в полит.ветке говорили что учителя по 50 штукарей получают, не удивлюсь что и врачи тоже.. социалка как никак.. путин же молодец..

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 10 апреля 2012 22:18 GMT+03

А то, и жизнь в стране "на уровне", к Олимпиаде готовимся, возрождаем Кавказ и запускаем спутники. Одной ногой мы уже в светлом будущем, с мая второй встанем!

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.