Уважаемые форумчане!Хочу предостеречь всех,кто соберется отдать в ремонт телефоны или планшетные компьютеры в сервисный центр в подвальчике магазина "ДОМОС"на станции.Сдали туда планшетик,нужно было заменить гнездо для зарядки.Продержали 2 недели,потом позвонили с сообщением,что нет нужных деталей и вернули без камеры.Когда муж предъявил претензии,ему ответили,что он сам ее снял.После обещания обратиться в соотв.инстанции,перезвонили и сказали,что камера оказывается у мастера в столе...Зачем нужно было ее снимать,непонятно.Камеру поставили на место,снова позвонили.Оказалось,что произошла ошибка и камера не наша.Самое интересное выяснилось,когда мы сдали планшетник в другой сервис.Горе-мастера из "Домоса" что-то там сожгли...Ремонт обошелся дороже,чем мы рассчитывали раза в два.Жалко не денег,а потерянного времени,и противно,что существует такая непорядочность...
Насчет ремонта. Попробуйте обратиться в контору "ЭВКОМ", это на станции, они кассовым оборудованием занимаются. Но еще и бытовую технику ремонтируют. Телевизоры - точно. http://www.140658.ru
Хочу порекомендовать мастера по ремонту холодильников, зовут Михаил, местный. Помог нам заменой одного из компрессоров, ремонт был целесообразней покупки нового агрегата. Цены на 30% меньше чем по другим объявлениям. Весь инструмент у него есть. Телефон отправлю в личку.
Хочу порекомендовать мастера по ремонту холодильников, зовут Михаил, местный. Помог нам заменой одного из компрессоров, ремонт был целесообразней покупки нового агрегата. Цены на 30% меньше чем по другим объявлениям. Весь инструмент у него есть. Телефон отправлю в личку.
Отключился холодильник Напишите мне, пожалуйста, тел. мастера.
Отключился холодильник Напишите мне, пожалуйста, тел. мастера.
снова-здарова ( нужен мастер по ремонту быт.техники - электрическая духовка. На некоторых режимах работы срабатывает общий автомат. Может, конечно, совпадение, но важно проверить. Поделитесь, может есть не менее чудесный мастер, как по холодильникам )
Добрый день. Не включается духовка-мироволновка Самсунг. Кто в Домодедове вообще этим занимается? В пару контор - позвонили - не знаем, мастеров нет и т.п. - никто не хочет чинить.
Добрый день. Не включается духовка-мироволновка Самсунг. Кто в Домодедове вообще этим занимается? В пару контор - позвонили - не знаем, мастеров нет и т.п. - никто не хочет чинить.
потому что на таком ремонте денег не заработаешь. А когда работа с запчастью вам встанет в половину стоимости духовки вы и сами откажетесь.
Написал(a) 19 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 28 февраля 2012
Домодедово
А кто знает мастера по настройке и ремонту швейных машин? Подскажите, пожалуйста.
Написалa 2 сообщения на форуме
Зарегистрированa 18 января 2013
Домодедово
Занятие: ВСЯ В ТВОРЧЕСТВЕ
Нужен мастер по ремонту электрической духовки Hotpoint Ariston. Семья без пирогов осталась! Хелп!
Написал(a) 64 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 9 июня 2008
Домодедово
Уважаемые форумчане!Хочу предостеречь всех,кто соберется отдать в ремонт телефоны или планшетные компьютеры в сервисный центр в подвальчике магазина "ДОМОС"на станции.Сдали туда планшетик,нужно было заменить гнездо для зарядки.Продержали 2 недели,потом позвонили с сообщением,что нет нужных деталей и вернули без камеры.Когда муж предъявил претензии,ему ответили,что он сам ее снял.После обещания обратиться в соотв.инстанции,перезвонили и сказали,что камера оказывается у мастера в столе...Зачем нужно было ее снимать,непонятно.Камеру поставили на место,снова позвонили.Оказалось,что произошла ошибка и камера не наша.Самое интересное выяснилось,когда мы сдали планшетник в другой сервис.Горе-мастера из "Домоса" что-то там сожгли...Ремонт обошелся дороже,чем мы рассчитывали раза в два.Жалко не денег,а потерянного времени,и противно,что существует такая непорядочность...
Написал 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован 26 января 2007
Домодедово
Занятие: тех. специалист
Насчет ремонта. Попробуйте обратиться в контору "ЭВКОМ", это на станции, они кассовым оборудованием занимаются. Но еще и бытовую технику ремонтируют. Телевизоры - точно. http://www.140658.ru
Написалa 169 сообщений на форуме
Зарегистрированa 9 сентября 2008
Домодедово
После перепада напряжения перестал работать спутниковый ресивер topfield. Может кто подскажет куда обратиться, в Домодедово или где-то еще?
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Написал(a) 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 июля 2010
Россия
Напишите мне, пожалуйста, тел. мастера.
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Россия
снова-здарова ( нужен мастер по ремонту быт.техники - электрическая духовка. На некоторых режимах работы срабатывает общий автомат. Может, конечно, совпадение, но важно проверить. Поделитесь, может есть не менее чудесный мастер, как по холодильникам )
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Какая то определенная комфорка? Проверьте каждую отдельно на разных режимах. Вычислите и купите
Россия
духовка - что там можно вычислить и заменить?
Домодедово
В духовке только тены и лампочка. Тен верхний и нижний, в каком режиме выбивает?
Россия
Написал(a) 17 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 мая 2007
Домодедово
Занятие: работаю я
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти запчасти к блендеру Браун? Или только в Москву?
Написал(a) 542 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 апреля 2005
Москва
Занятие: история
Домодедово
потому что на таком ремонте денег не заработаешь. А когда работа с запчастью вам встанет в половину стоимости духовки вы и сами откажетесь.
Написал 1873 сообщения на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2006
Домодедово
Занятие: Нетривиальный романтик
Написал(a) 290 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012
Домодедово
Занятие: в декретном отпуске
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Домодедово мастеры по ремонту посудомоек?
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer