Была мастерская по адресу Каширское ш., д.87 иди 89 (один из желтых 3-этажных домов не доезжая до ДК Мир). Делали быстро и нормально. Телефон, к сожалению, не помню.
В Москве и Московской области функционирует отличный интернет-магазин запчастей для стиральных машин mastercentr точка ru, кроме этого там же имеются специалисты по ремонту бытовой техники. Вы можете заказать выезд мастера либо получить консультацию и приобрести детали для самостоятельного ремонта.
А у меня выпрямитель для волос сломался....куда теперь его? В Москву везти нерентабельно - дешевле новый купить, а в Домодедово не знаю кто и где бы взялся за его ремонт....
не знаю на сколько есть смысл ремонтировать ваш выпрямитель для волос... если что то элементарное (проводок отвалился, вилка накрылась) то это может сделать и ваш папа или муж...
а если что-то серьезное то запчасть плюс ремонт выйдет минимум 70% от новой!!! в любом случае это уже будет не новый выпрямитель!
ремонтировать есть смысл крупную быт технику и электронику! а если гарантийное оборудование то сначала обратиться стоит по гарантии, потому что есть вероятность вернуть деньги если признают не ремонтно пригодным ваши вещи!
к нам как то приходил мастер из телеателье менять ручку на стир.машине. так он взял за нее в 3 раза дороже чем она стоит в запчастях + вызов!
найдите себе мастера из объявлений на форуме, может кто то есть из того же телеателье который сделает дешевле чем через фирму!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Домодедово физические или юридические лица, которые могут отремонтировать керамическую варочную панель? Заранее спасибо
Я не знаю. Просто перестала работать. Включить не могу. Думала, что случайно защиту от детей нажала, но она вообще ни на какие кнопки не реагирует На всякий случай проверила шнур, думала отошел, нет все нормально. Вообщем катастрофа!!! Без панели, как без рук
Написал(a) 145 сообщений на форуме
и 4 комментария
Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010
рейтинг: 0(0- 0)
Надо вызвать электрика из управляющей компании, пусть "прозвонит" для начала. Вдруг розетка пипикнулась или сам шнур или ,,,,, Если все плохо придется ее в утиль.
а у вас там какие то кнопочки или подсветка работают? или вообще все не горит не показывает ни светится? Может у вас плита на отдельном автомате сидит в щитке и его стоит посмотреть?
Если есть электроника, то возможно есть и предохранитель, который мог сгореть при скачках напруги.
если автомат поднят, питание до вилки доходит, на плиту напряжение подается, местами горит подсветка, значит мозги у него либо глюканули либо сгорели...
Еще есть вариант срабатывания какой либо защиты, но это уже нужно знать вашу модельку варочной панели и эл.схемы!
Я не знаю. Просто перестала работать. Включить не могу. Думала, что случайно защиту от детей нажала, но она вообще ни на какие кнопки не реагирует На всякий случай проверила шнур, думала отошел, нет все нормально. Вообщем катастрофа!!! Без панели, как без рук
я могу вам помочь,звоните если еще актуально!8-985-236-00-37
Народ, подскажите пожалуйста. У меня сломался холодильник, вызвала мастера из московской фирмы. Он приехал, посмотрел и сказал, что надо заказать какую-то запчасть для холодильника (по-моему электронный блок), но эту детальку надо ждать порядка 2-х месяцев. Столько сидеть без холодильника не очень хочется. Может кто-нибудь подскажет местных мастеров-умельцев, может быть они побыстрее мне сделают столь необходимую для нормального существования вещицу...
Народ, подскажите пожалуйста. У меня сломался холодильник, вызвала мастера из московской фирмы. Он приехал, посмотрел и сказал, что надо заказать какую-то запчасть для холодильника (по-моему электронный блок), но эту детальку надо ждать порядка 2-х месяцев. Столько сидеть без холодильника не очень хочется. Может кто-нибудь подскажет местных мастеров-умельцев, может быть они побыстрее мне сделают столь необходимую для нормального существования вещицу...
если у вас электронное управление холодильником и полетела плата (мозги), то он вам правильно сказал. Нужен умелец который восстановит плату- найдет дефект и перепаяет. Конечно если он правильно обозначил что в этом поломка!
если у вас электронное управление холодильником и полетела плата (мозги), то он вам правильно сказал. Нужен умелец который восстановит плату- найдет дефект и перепаяет. Конечно если он правильно обозначил что в этом поломка!
нет, мне просто предложили поменять этот электронный блок. это дороговато для меня. поэтому я подумала нет ли спецов которые посмотрят у меня холодильник и скажут во-первых, та ли это поломка, что указал мастер из сервиса, и может быть смогут починить этот электронный блок
После разморозки вздулась задняя стенка холодильника, может кто-то сталкивался с данной проблемой? Холодильнику - конец? Или есть шанс отремонтировать. Подскажите пожалуйста, есть ли в нашем городе сервисные центры по ремонту бытовой технике. Может кто-то мастера по ремонту холодильников порекомендует?
я обращался в контору, реклама в Призыве большая такая в рамочке, все сделали, не скажу что дешево, но ремонтник тока положительные впечатления оставил
Видимо конец . Скорей всего утечка фреона или как его там называют.
Забыла добавить, холодильник пока работает, морозильная камера тоже, но температуру в холодильнике выставила чуть ниже чем обычно, иначе начинает вздуваться задняя стенка (она от холода выпрямляется, а если темп. повышается, то снова раздувается). Вот и очкую, не опасно ли это и надолго ли его хватит, хочу все же вызвать мастера.
X0LARIS :
я обращался в контору, реклама в Призыве большая такая в рамочке, все сделали, не скажу что дешево, но ремонтник тока положительные впечатления оставил
У нас холодильник какое-то время подержал температуру и все ... Утечка хладагента . Вызвали мастера , он констатировал "смерть" нашего холодильника .
Ksyusha , у Вас случаем холодильник не Либхер ? А то у них 10 лет гарантия на заводской брак или скрытый дефект . Мы свой по незнанию чуть не выкинули . Он у нас три года проработал .Так как утечка хладагента считается заводским браком , то нам вернули денежки за холодильник ( представительство Либхер в Москве ).
Сова, да у нас Либхер. Проработал чуть больше трех лет и вот такая ерунда с ним произошла. Скажите, а Вы мастера от оф. представительства Либхер приглашали или любой другой может дать заключение? Как вообще процесс происходит?
Да ,вызывали мастера от оф.представительства . Звоните им , диспетчер с Вами согласовывает время приезда мастера . Мастер осматривает , если холодильник не подлежит ремонту , то составляет акт . С этим актом надо в офис в Москву ( мастер дает адрес ), там забирают акт и дают бумагу для возврата денег . Возвращают деньги или новый холодильник ( как пожелаете ). Мы покупали через интернет магазин холодильник , название и реквизиты магазина у нас не сохранились . Представители Либхер сами разыскали магазин , связались с ними . К нам приехали , забрали сломанный холодильник , так как у них не было такой модели какая нам была нужна , то вернули деньги .
Сова, спасибо Вам огромное за информацию! Уже связались с авторизованным сервисным центром Либхер и вызвали мастера. А то я уже мысленно готовила себя к покупке нового холодильника, а так может удастся обойтись минимальными тратами.
Холодильник пока работает, правда иногда немного трещит пластик. Мастер должен был приехать на этой недели, но мы перенесли заявку, т. к. уезжаем, и заниматься этим вопросом пока нет возможности. Сова, скажите, а Ваш холодильник сколько еще проработал после вздутия стенки? Я вот что подумала, может дождаться, когда холодильник вообще перестанет работать и лишь тогда вызывать мастера, а то вдруг напишет в заключении , что все в порядке, и тогда никто ничего нам точно не вернет и не поменяет.
Сначала было небольшое вздутие ,а потом все сильнее . Дня через три он перестал держать температуру .
Вон оно как. А наш , наоборот, после разморозки сильно вздулся, потом стенка встала на место, и лишь иногда немного надувается и трещит пластик, температуру пока держит. Так вот и работает уже вторую неделю.
Написал 292 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
Занятие: Santa
Подскажите где в ДМД кроме Телеателье в Елочках можно отремонтировать аудио- видео технику ? Может на сайте кулибины есть ?
Написал 130 сообщений на форуме
Зарегистрирован 31 августа 2005
Домодедово
Написал 292 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
Занятие: Santa
Написал 130 сообщений на форуме
Зарегистрирован 31 августа 2005
Домодедово
http://www.kontakt-spb.ru/rus/nd…
Написалa 47 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 апреля 2006
Россия
кто знает контакты мастерских?? Стиральная машина сломалась
Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Подскажите пожалуйста мастерскую по ремонту холодильников. Очень срочно нужно!
Написал(a) 1692 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005
Домодедово
Была мастерская по адресу Каширское ш., д.87 иди 89 (один из желтых 3-этажных домов не доезжая до ДК Мир). Делали быстро и нормально. Телефон, к сожалению, не помню.
Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Спасибо, но там мастер еще 2 недели будет в отпуске. И они там ответили, что мастерских больше нет. Но такого ведь быть не может!
Написал(a) 51 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 30 августа 2009
Россия
Народ подскажите где можно отремонтировать стир.машинку
Написал 654 сообщения на форуме
Зарегистрирован 16 декабря 2006
Москва
Мне ремонтировал мастер, приезжал домой. Вот его координаты: Михаил, 8-926-598-08-49
В объявлениях на данном форуме есть еще пару вариантов )))
Написал 184 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 октября 2007
Домодедово
А что в Елочках плохое Телеателье? Просто тут произошла поломка аппаратуры, не стоит туда нести?
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 10 сентября 2010
В Москве и Московской области функционирует отличный интернет-магазин запчастей для стиральных машин mastercentr точка ru, кроме этого там же имеются специалисты по ремонту бытовой техники. Вы можете заказать выезд мастера либо получить консультацию и приобрести детали для самостоятельного ремонта.
Написалa 169 сообщений на форуме
Зарегистрированa 9 сентября 2008
Домодедово
А у меня выпрямитель для волос сломался....куда теперь его? В Москву везти нерентабельно - дешевле новый купить, а в Домодедово не знаю кто и где бы взялся за его ремонт....
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
не знаю на сколько есть смысл ремонтировать ваш выпрямитель для волос... если что то элементарное (проводок отвалился, вилка накрылась) то это может сделать и ваш папа или муж...
а если что-то серьезное то запчасть плюс ремонт выйдет минимум 70% от новой!!! в любом случае это уже будет не новый выпрямитель!
ремонтировать есть смысл крупную быт технику и электронику! а если гарантийное оборудование то сначала обратиться стоит по гарантии, потому что есть вероятность вернуть деньги если признают не ремонтно пригодным ваши вещи!
к нам как то приходил мастер из телеателье менять ручку на стир.машине. так он взял за нее в 3 раза дороже чем она стоит в запчастях + вызов!
найдите себе мастера из объявлений на форуме, может кто то есть из того же телеателье который сделает дешевле чем через фирму!
Написал 69 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 июня 2006
Домодедово
Занятие: Финансы
Кто пользовался услугами каких фирм и остались ли вы довольны?
Домодедово
а у вас сломался или хотите кому нибудь починить?
Написалa 36 сообщений на форуме
Зарегистрированa 13 апреля 2006
Домодедово
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Домодедово физические или юридические лица, которые могут отремонтировать керамическую варочную панель? Заранее спасибо
Написал(a) 145 сообщений на форуме и 4 комментария
Домодедово
Я не знаю. Просто перестала работать. Включить не могу. Думала, что случайно защиту от детей нажала, но она вообще ни на какие кнопки не реагирует
На всякий случай проверила шнур, думала отошел, нет все нормально. Вообщем катастрофа!!! Без панели, как без рук
Написал(a) 145 сообщений на форуме и 4 комментария
Надо вызвать электрика из управляющей компании, пусть "прозвонит" для начала. Вдруг розетка пипикнулась или сам шнур или ,,,,, Если все плохо придется ее в утиль.
Написалa 57 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 февраля 2008
Домодедово
Занятие: бухгалтер
Мне помогало отключить от розетки и через 2 минуты опять включить. Там же электроники понапихано, бывает - глюк.
Домодедово
спасибо большое за советы. Попытаюсь так сделать.
Домодедово
Если есть электроника, то возможно есть и предохранитель, который мог сгореть при скачках напруги.
если автомат поднят, питание до вилки доходит, на плиту напряжение подается, местами горит подсветка, значит мозги у него либо глюканули либо сгорели...
Еще есть вариант срабатывания какой либо защиты, но это уже нужно знать вашу модельку варочной панели и эл.схемы!
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 15 ноября 2011
Россия
Зарегистрирован(a) 15 ноября 2011
Домодедово
Занятие: Директор зоопарка
а позвонить в сервисный центр не пробовали?
Домодедово
спасибо большое, всем кто ответил. Панель отремонтировали
))
Домодедово
Зарегистрирован(a) 19 февраля 2009
Домодедово
Написал 120 сообщений на форуме
Зарегистрирован 18 ноября 2010
Домодедово
Занятие: корпоративный юрист
ну смотря что сломалось. если вроде что-то считывающего лазера (или как там его называют), то работа с заменой около 1 500 руб.
п.с. в ашане двд можно простенький за 790 купить.
Домодедово
Зарегистрирован(a) 19 февраля 2009
Домодедово
Зарегистрирован(a) 13 сентября 2010
Домодедово
Ремонт электронного блока тема интересная.Средняя цена ремонта восстановления 6000р.В основном всё индивидуально после диагностики.Подробно на сайте http://remont-xolodilnika.ru или info@remont-xolodilnika.ru.
Телефон: 8(905)591-85-52, +7(499)709-07-02
Написал 2212 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
это а на данный момент у нас есть функционирующие мастерские по мелкому электроремонту???
надо отремонтировать щипцы и блендер или квалифицированно заключить, что дешевле купить новые
Написал(a) 74 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 января 2014
Домодедово
После разморозки вздулась задняя стенка холодильника, может кто-то сталкивался с данной проблемой? Холодильнику - конец? Или есть шанс отремонтировать. Подскажите пожалуйста, есть ли в нашем городе сервисные центры по ремонту бытовой технике. Может кто-то мастера по ремонту холодильников порекомендует?
Написалa 823 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 октября 2010
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Видимо конец . Скорей всего утечка фреона или как его там называют.
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Домодедово
У нас холодильник какое-то время подержал температуру и все ... Утечка хладагента . Вызвали мастера , он констатировал "смерть" нашего холодильника .
Ksyusha , у Вас случаем холодильник не Либхер ? А то у них 10 лет гарантия на заводской брак или скрытый дефект . Мы свой по незнанию чуть не выкинули . Он у нас три года проработал .Так как утечка хладагента считается заводским браком , то нам вернули денежки за холодильник ( представительство Либхер в Москве ).
Домодедово
Сова, да у нас Либхер. Проработал чуть больше трех лет и вот такая ерунда с ним произошла. Скажите, а Вы мастера от оф. представительства Либхер приглашали или любой другой может дать заключение? Как вообще процесс происходит?
Домодедово
Да ,вызывали мастера от оф.представительства . Звоните им , диспетчер с Вами согласовывает время приезда мастера . Мастер осматривает , если холодильник не подлежит ремонту , то составляет акт . С этим актом надо в офис в Москву ( мастер дает адрес ), там забирают акт и дают бумагу для возврата денег . Возвращают деньги или новый холодильник ( как пожелаете ). Мы покупали через интернет магазин холодильник , название и реквизиты магазина у нас не сохранились . Представители Либхер сами разыскали магазин , связались с ними . К нам приехали , забрали сломанный холодильник , так как у них не было такой модели какая нам была нужна , то вернули деньги .
Домодедово
Сова, спасибо Вам огромное за информацию! Уже связались с авторизованным сервисным центром Либхер и вызвали мастера. А то я уже мысленно готовила себя к покупке нового холодильника, а так может удастся обойтись минимальными тратами.
Домодедово
Ksyusha , как Ваш холодильник ? Мастер был ?
Домодедово
Домодедово
Сначала было небольшое вздутие ,а потом все сильнее . Дня через три он перестал держать температуру .
Домодедово
у Либхера стенка вздулась??? ничего себе бренд! вот уж никогда не подумал про стенку.
Домодедово
Домодедово